したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西オフ会議用スレッド

1暫定運営委員:2003/08/26(火) 01:40
んじゃ、関西勢はこちらで。

491Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/10(水) 02:02
それでは私はそろそろ寝ます。
ちょっと議題が残ってるようなんですが、すいません、寝させてください。

残ってる議題としては、
参加人数などの問題
参加の呼びかけ
なんかがそうかなと思います。

本当にすいません。どなたか今日の結果をまとめて下さったら光栄です。
朝にもう一度見て、まとまってなかったら会社でまとめます。

492ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 02:09
ゆっくり休んでください。
まだ先は長いですから。少しずつがんがって行きましょう(´∀` )
で、まとめですがヘタレながらまとめます。
少し時間下さいませ〜

493ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 02:36

関西スレで本日9日に決定したこと。

1.13日オフの待ち合わせ場所&時間決定。
   場 所:大阪・曽根崎警察署前(地上)
   時 間:17:30集合

2.13日オフでの議題
   (い)今後の方針 指導者をどうする・ピアノ伴奏はどうするなど
   (ろ)一回目の練習指針
      ・初めての人を対象にした声の出し方に徹する
      ・第九をいきなり練習する(発声も含めて)
       (この場合、前提として参加者には第九を聞き込んでおいて貰う?)
   (は)運営つうか世話役をどうするかなど
   (に)これからのオフ会での会計について。
      ・関西会計監査担当を新たに置く必要があり?

3.今後のオフへの参加表明について
   携帯の転送アドを取得してもらい、そのアドレスをオフに参加される方は
   極力関西スレに報告。
   晒すのイヤダ!という人は関西支部長にメールにてお知らせ。
   取得先はこちらがおすすめ。http://9mail.jp/pc/

4.今後の練習オフ会場について
   いさくさんが練習会場のピックアップ担当だが、大阪方面は支部長とももちで
   ネットやら人脈やら使って探す。
   安くて便利なとこがいい。

-------------------------------------------------------------------------

以上ですかね。もしかしたら漏れてるかも・・・
場所が決定したので明日か明後日には宣伝かけられるかもしれません。

明日の議題は・・・

1.参加の呼びかけ方法
    関西スレのみなのか、本スレ、運営スレにも貼るのか?
2.13日オフでの参加人数の集約
    これは告知してからがメインか?

こんなところでしょうか。

無理しない程度に頑張りましょう!

494ねこ</b><font color=#FF0000>(WL.Acat.)</font><b>:2003/09/10(水) 06:18
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5881&amp;KEY=1063087694&amp;START=198&amp;END=198&amp;NOFIRST=TRUE
上記の通り、参加を辞退させていただきます。

お世話になった方々、ありがとうございました。
それから、本当に申し訳ありませんでした。

495交響曲第774番:2003/09/10(水) 09:43
ねこさん、乙。がんばったね。ひとまず休みな。一晩疲れたろ。

とりあえず残ってる人で、その後任幹事を決めたらどうかなぁ。
ねこさんが今後ホントに参加を辞退するか辞退撤回するかわからないけど、
3日後の幹事がドタキャンしちゃイヤン

496交響曲第774番:2003/09/10(水) 10:28
関西、空気いいなぁ。
関西支部長をはじめ、みんながレッツ前向きで。
ぴかぶさんや卵さんが、残して行った空気でもあるのかな…。
やっぱり、このオフには彼等が必要だったんじゃないかな、ってもう遅いか。
復活切キボンと呟いてみるテスト。

497兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/10(水) 10:36
こんにちは〜。
自称マターリ路線の僕には、てんやわんやでびっくりな展開です。
ただ、思ったことがありましたので書いてしまっていいですかね?

ねこさんの書き込みを見て思ったのですが、
責任を取ったり、自分の責任感を示すこと、
今後信用を得られないこと=辞退って流れでいいんですかね?
大きな問題を抱えてしまったことにあたり、今後信用を得られないと思うならば、
今後一層の努力をしてオフを、支え盛り上げていくというのが大切ではないかと思うのです。

本スレでも、他スレでも書いてらっしゃる方はたくさんいらっしゃいましたが、
早い話やめるのなんて簡単なんですよね。
そして、こんなことがあったからこそ、何とか続けて信用回復に努めたいという、
今回の事件の関係者の本当に少ないこと。
僕はそのことの方が大きな問題であるような気がしてなりません。

関西のオフ会で出会ったみんなを思い出してくださいよ。
そんなこと根に持ってグチグチやる方なんていないと思いますけどね。
むしろ、そういった理由で参加されない事のほうが、メンバーに暗い影を落とし、
このオフの成功率というのでしょうか、が下がっていってしまう気がするのです。

やめて、特に今回のようなケースで、このオフに必ずしも好影響を与えるとは思えません。
責任をとりたいと思われるなら、まず、しんどくても一歩出してみませんか?

みなさん大変悩まれたことと思います。
一生懸命考えられて出された結論であるというのも大変わかります。
だからこういう書き方は、更に辛い思いをさせることも十分わかっているつもりです。
だけど、僕もよく失敗してたくさん人に迷惑かけてきましたし、
たくさんの信用も失ってきました。
でも、その度に一生懸命頑張ることで信用も回復できたことがありましたし、
なによりも、失敗する前よりもしたほうが、結果的に得るものが多かった
と思うんですよね。
もう一度頑張ってみましょうよ、みなさん。

少なくとも、僕は関西のメンバーは必ず帰ってきてくれると、本気で信じています。
もし前例がないなら関西から作っていきましょうよ。
あのメンバーで、関東に乗り込んで第九をめい一杯パフォーマンスするのが、
僕の今回の目標なんです。

文章読みにくくてすいません。僕文書くのとっても苦手なもんで(;´Д`)
あと、理想論ばっかり&長文スマソ

498ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 11:35
連日、徹夜&寝不足が続いてます、ももちです。
それぞれ別の事件からではあるけれど関西から3人もの辞退が
出てしまい、正直少なからず凹んでいます。
それでも時間は経っていくのでここが踏ん張りどころと思い
ゴソゴソと動いてはおります。

兵庫らっぱさんも書いていますが、責任とって辞めます。というのは
ある意味潔く、カッコよく見えるかもしれません。
しかし私はそこで何故投げ出すのかと疑問に思います。
責めているわけではないです。起きてしまったことは取り消せません。
だからこそ、これからの行動で償う、というのは語弊がありますが、
地面這いずり回っても頑張ってみようと思いませんか?
私はその為にならいくらでも力を貸します。

つらいから逃げて(あえてこう書きます。)はい、終わり。
この事件は忘れましょう。
ではだめだと思います。

関西オフでのねこさんの言葉、私は忘れられません。
「みんないい人ばかりですごく嬉しい。みんなで第九歌いたい。」
おそらくあの場にいたみんな思っていた事だと私は勝手に思ってます。

辞退宣言された3人が今でも第九歌いたい&指導したいと考えていると
思います。考え抜いた末の辞退宣言でもやっぱり私は戻ってきてほしい。

関西から東京まで第九歌いに行きましょうよ。
形としてはなにも残らないと思います。
でも、やり遂げた時の達成感と感動、みんなで味わいたい。
こんな形で心に傷つくって消えてほしくないです。

戻ってくれ、というのは私のエゴです。
でもあえて言います。
戻って来て下さい。いますぐは無理でも待ってます。

取りとめない文章でごめんなさい。

P.S.ねこさんへ
あなたが戻ってきてくれることを信じて楽譜セット一式手元に
置いておきます。13日には渡せなくてもいつか渡せると信じています。

499Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/10(水) 11:49
おはようございます。Lohengrinだす。

>>496
ありがとうございます。そう言っていただけると励みになります。
逆にこういった雰囲気のところがひとつくらいあってもいいと思ってます。
雰囲気がよければみんな見に来てくれるかもしれないし。
まず復活ののろしは関西から!ってことでがんがってみます。
「レッツ前向き」を関西のスローガンにしてみようかと言ってみるテ(ry

>>493
凄ぇ!漏れよりまとめ方ウマー。

まず1の集合場所ですが、阪急梅田もしくはJR大阪から曽根崎警察署までの行き方を
書いておく必要がありますね。
あと地図のリンクも探しておきます。
2はそれでいいと思います。
3ですが、未成年の飲酒・喫煙を未然に防ぐため、参加表明時に年齢申告をお願いします。
当日身分証明書の携帯もよろしくお願いします、ということでよかですか?

とにかく詳細が決まったこれからが正念場ですね。
いろいろ不十分なところは指摘してください。
そんで前回のオフで不十分だったことを生かしていきましょう。とりあえずレッツ前向きで。

500ain@1stVn</b><font color=#FF0000>(Cso2tWKc)</font><b>:2003/09/10(水) 12:43
久々に覗いてみたらエライことになってますね(~_~)

この前の関西オフでの主要メンバーがゴッソリ抜けて、寂しい限りです。
一応、一通り事件に関する資料を読んできたつもりなんですが、あの事件
でこんなにもみんな辞めちゃうもんなんですかねぇ・・・やっぱり信用できねー!
ってことなんですか?

少なくとも関西スレは雰囲気も良いし、本番については別で考えるとしても
関西スレの仲間は今後も一緒にやっていきたかった。

私はこの件に関して現時点で辞退する気はないので、静観して様子をみたい
と思います。

13日にオフ会があるようですが、サイトウキネンを聴きに行くので(ちょっと自慢(笑))
参加できません。今思うと、第一回のオフ会には無理にでも参加しておけば
良かったと思います・・・

501交響曲第774番:2003/09/10(水) 12:47
>>497-500

9.8スレみてみ。居づらい雰囲気作っとるわ。
IP抜いて晒すのは良くないが、道連れ何人も出すようなことかとおれは思ってるが、
そう思ってない人も多いようで。

502501:2003/09/10(水) 12:56
てなことを書いたら梵さんが長文で書いて下さってる。
追求したいのはどのくらいいるのやら・・・。

503交響曲第774番:2003/09/10(水) 13:00
>>502
こればっかりはモラルという、いちばんすり合わせのしにくい価値観が
関わってくるから、いろいろな意見が出てくるのも仕方がないかと。
最大公約数的なところで折り合うしかないと思っているが。

(個人的には、正論振りかざしていつまでも吊し上げるのはイクナイと思う)

504いさく@仕事中:2003/09/10(水) 13:11
あ〜会社からのカキコなんてはじめてだよ(サバカンが怖い)
ももちさんもラッパさんも支部長もainさんもみんないい人だ!
馴れ合うのはよくないが今回のことは方向性の違いから発生したことみたいだから
私にはまったくしこりが残っておりません、みなさんも同じ気持ちのようでうれしいっす

脱退者のみなさまへ、私の本音です
脱退の経緯は顔の見えない口論で激しく脱線したからでしょう、あおられたのが原因かも
しれませんが、ここはネットだよ、しかも2ちゃんから発生したんだよいままで常駐して
る板で多少なりとも他人をあおったことくらいあるでしょうが(w
それふまえてこんな大規模オフに参加表明したんでしょうが!!!!
んなことは次回のオフや練習で修正できることじゃないのかね?
傷つけた?悪いことした?自分が許せない? んじゃあ本人にじかに会って謝罪すりゃあ
いいでしょうが!

ぐ・・・おもわず熱くなってしまったけど、今の気持ちを腹の底に沈めて終わりじゃなく
開放するためにも、帰ります宣言をねがいます。
ねこさんへ
それだけ反省したんだから君もどさくさついでに帰ってきてよしだ(w

505ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 13:21
>>501
9.8スレは常に追っています。
確かに>>503の言うとおりいつまでも続けるのは(゚A゚)イクナイです。
いつまでも続けることがオフ中止に繋がることになると思うのですが。
吊るし上げたり、いつまでの疑心暗鬼に陥ってる方も最初は
2ちゃんねらで第九を歌いたいと集まった人たちだと思います。
その叩いたり、吊るしたりするパワーをオフ実現に向けてみませんか?
と言いたいです。

実際のとこ、私も事件を知った時ヤッテランネー( ゚д゚) 、ペッと思った一人です。
辞退も考えましたが、やはり2ちゃんで第九歌いたい。
全部最初から揃えて第九やろうなんて、オマイラなんて楽しいヤシラなんだ!
この最初の気持ちを思い出しました。
それと誰かが動いてオフ実現してくれるだろうという甘い考え持ってた事に
気づかされたから、関西オフ後からゴソゴソ動いてます。

叩いてる方、吊るしてる方、疑心暗鬼の方それとオフ参加者の皆さんに、
一度原点に立ち返ってほしいです。

偉そうでスマソ(;´Д`)

506Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/10(水) 13:36
>>501
脱退を止められなかったのは自分の責任です。すいません。
その責任を感じてるから、そんで発足当初からの1コテだからこそ、
この問題に対してできることがないかと思って、そんで関西スレを盛り上げることが
俺のできることだと思ってやっています。
私がやるべきことはほかにもあるかもしれません。そうお思いであれば、何なりとアドバイスしてください。
どんどん言っていただいてかまいません。

507兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/10(水) 14:56
>>501
僕はちょっと考え方が違いますね。
良くないことをしたら、そこに居辛くなるのは当然だと思います。
でも、居辛いから辞めるというのは、おかしい気がするんです。
そういう考えも含めて、僕は、続けていくかどうかというのは、
自分がどれだけこの企画に参加したいかという思いだと思っています。
だから、上記にも書いたように、人からの信頼などという言葉が
このオフの脱退していく理由になるとはとても思えないのです。

確かにこういった形で何か音楽をやろうとする場合、
信頼関係は、とても大切であると思います。
しかし、まだまだ企画ははじまったばかりです。
如何様にも、信頼を回復していけるチャンスはあると思うんですね。

またこう思う背景には、代表の考え方に沿っての部分もあります。
代表自身は常に、「罪を憎んで人を憎まず」の言葉どおり行動されています。
僕もその考え方には賛成ですし、もし少しでもそういう風に動けるのならば、
脱退を表明されている皆さんに、もう一度考えてもらいたいと思うのです。

それにこの問題は、真相解明もさることながら、
解決にはある程度の時間が必要だと思っています。
だから、即脱退という形ではなく、
ゆっくり問題と向き合っていく事が大切だと思うんです。

>>支部長
これは支部長の責任ではないと思います。
ただ、今一番不安な思いをされているのは
支部長だと思いますが、どうでしょうか?


またまた長文スマセン

508ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 15:50
とりあえず、冗談抜きで支部長は体大事にしてください。
トイレが赤かったなんて・・・(;´Д`)
あまり無理しないでくださいね。

それと、大阪市内と少し離れますが隣の堺市の練習会場
あたってみました。
大阪市内にこれは!と思うところ一つでてきましたので
また夜にでも報告します。

509いさく</b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2003/09/10(水) 20:33
とってもいい加減ですが、wikiに関西練習場一覧を作りました。
よいところをご存知の方、ビシビシ書きこんでくださいませ
よろしくお願いします

510ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 20:57
>>509
ありがとでーす( ´∀`)
ちょっと見てきて、そちらに書き込みします

511兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/10(水) 21:29
すいません、wikiってなんですか?(;´Д`)

512いさく</b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2003/09/10(水) 21:41
2ちゃんねらーで第九を歌うオフのまとめページはご存知ですか?

www.otofuukei.com/dai9/
ここにwikiって名前のこのオフにかんすることの索引ページがあります
この中に、関西練習場一覧って名前でスレを作りましたのでご覧ください。

513兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/10(水) 22:24
了解しました〜。見ておきます。
ご丁寧にありがとうございました( ´∀`)

514Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/10(水) 23:37
こんばんわー、Lohengrinでつ。
wikiに挙げてくださってありがとうございます。
ちょっと見てみます。

515ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/10(水) 23:39
wikiカキコしてきました。
あと、とりあえず今日の議題をば。

1.参加の呼びかけ方法
    関西スレのみなのか、本スレ、運営スレにも貼るのか?
2.13日オフでの参加人数の集約
    これは告知してからがメインか?

これ以外にも何かあれば随時、ということで。

516卵</b><font color=#FF0000>(wNSehLF6)</font><b>:2003/09/11(木) 00:04
皆様、こちらでのご挨拶が遅れて済みません。
何か誤解されてるようですが、今回私が降りたのは、意見や方向性の食い違いとか、居づらいといった事が原因ではありません。
口論?も全く関係ありません。
何かの責任を取って辞める訳でもないです。(全体に対して別に悪い事してないしぃw)
自分自身の分析だけが原因です。

勿論、個人的な場で、非公式には出来るだけお手伝いするつもりですので、これからもよろしく。
幸い、冷め肌さん、5-111さん、そして皆様がこれ迄以上に積極的に動いてるようでよかったです。

がんがれぇ関西!

517卵</b><font color=#FF0000>(wNSehLF6)</font><b>:2003/09/11(木) 00:06
追伸、wiki、またいい案があれば書いておきますね。

518Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 00:09
おおいた( ´∀`)

まずは私の現状報告から。
今現在、携帯メールでの参加表明は0でつ_| ̄|○

1に関しては、貼れるところには積極的に貼っていく、でいいかなーと。
とりあえずIP問題が徐々にではありますが解決に向かっているようですので、
関西の方の気持ちを前向きにしないと始まりませんね。
とりあえず13日にやります、ってーことを関西のみならずいろんな人に知ってもらえば、
徐々に人も集まるかなと思います。
あと、いたるところに貼るってのは、言い方は悪いですが、どさくさにまぎれる形のオフで、
みんなが注目してない間にやって好き勝手どうのこうの、なんて突込みがこないように、みんなに告知するという
目的もあります。その上で終わったあとは詳細な会計明細&レシートうpを行うと。
ひとまずテンプレが必要になりますね。

2に関しては、告知してからが勝負です。参加表明の形式は前に決めたとおりで、これもテンプレがいるかもしれない。
告知の中に参加表明に関する関西ルールを載せておいて、それにしたがってカキコしてもらう。
参加人数の確定については、開催する店の都合で決めましょうか。予約云々もありますし。
それまでに参加表明&確認事項のコンプリートが済めばOKって感じで。

5195-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/09/11(木) 00:09
>>516
え、自分のスタンスはあいかわらずですが(汗

520Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 00:30
え?地震?

521兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/11(木) 00:34
>>卵さん
はい。確かに上のレス書きながら、卵さんは
当てはまらないよなぁって思ってました。

まぁ、ただ僕の本音としましては、
やっぱり、卵さんの指導を受けてみたかったです。
というか、受けてみたいです。

頑張りましょうよ!一緒に・・・。

522ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 00:56
13日オフのお知らせテンプレ案

関西で第2回目の顔合わせオフ行います!
こんな時だからこそ頑張ろう( ´∀`)

◆日 時:9月13日(土) PM18:00〜20:00
◆場 所:ジャンボカラオケお初天神店
◆地 図:ttp://www.jankara.ne.jp/data/map/94.jpg 
◆予 算:一人   円くらい。
     ただし、阪神優勝してれば部屋代飲み物代が半額となります。
     優勝を祈りましょうw
◆その他:場所が分からないという方は17:30に曽根崎警察前(地上)へ。
 ⇒曽根崎警察署MAPURL

今回は関西支部代表も参加されます。ぜひ関西の第九参加者の方は
13日もよろしくお願いします。

参加表明のテンプレ案

★ハンドル名
★到着時間(曽根崎k察かカラオケ直行かも明記)
★携帯の転送アドレス  取得推奨サイトhttp://9mail.jp/pc/
 (晒すのは嫌な人はこちらまで必ず連絡lohengrin_dai9@9mail.jp)
★その他希望あればどうぞ!

---------------------------

こんなんでどうでしょうか?
付けたすところ、削るところあればどんどん変えてください。

523Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 01:15
さすがももちさん( ´∀`)

とりあえず参加要領(身分証明は?携帯メールを取ってくださいなど)を明記したほうがいいかな?
あとは・・・なんかあるかな?最寄り駅とかくらいでしょう。
質問があればこのスレにキボンヌってのも入れておきましょうか。

524Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 01:27
んじゃそろそろ寝ますー。
すいません、朝にまたまとめます。

525ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 01:47
※13日オフのお知らせテンプレ案※

関西で第2回目の顔合わせオフ行います!
こんな時だからこそ頑張ろう( ´∀`)

◆日 時:9月13日(土) PM18:00〜20:00
◆場 所:ジャンボカラオケお初天神店
◆地 図:ttp://www.jankara.ne.jp/data/map/94.jpg 
◆予 算:一人   円くらい。
     ただし、阪神優勝してれば部屋代飲み物代が半額となります。
     優勝を祈りましょうw
◆その他:場所が分からないという方は17:30に曽根崎警察前(地上)へ。
     ⇒曽根崎警察署MAPURL
     最寄り駅は阪急梅田駅になります。

今回のオフもカラオケBOXということでメニューにはアルコールがあります。
未成年の飲酒・喫煙を防ぐ為にも身分証明の持参をお願いいたします。
身分証明書のチェックはLohengrin@関西支部長が行います。
13日オフ参加キボンヌの人は下記のテンプレにて参加表明お願いします。

※参加表明テンプレ案※

★ハンドル名
★到着時間(曽根崎k察かカラオケ直行かも明記)
★携帯の転送アドレス  取得推奨サイトhttp://9mail.jp/pc/
 (晒すのは嫌な人はこちらまで必ず連絡lohengrin_dai9@9mail.jp)
★その他希望あればどうぞ!


その他、質問等はしたらば関西オフスレまでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/music/5881/

---------------------------

>>523を元に少し付け加えました。
あと、空欄になっている金額について次にレスします。
これも決定しないと(;´Д`)

526ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 01:57
実は先ほど13日オフの会場であるカラオケに電話してみたところ、
なんと先週の関西オフの帰りに予約したはずが、予約受付されて
いませんでした(;´Д`)
電話してよかったです・・・

改めて、予約を入れておきました。
その際、金額についてたずねた所、2種類あるとのこと。

A.ソフトドリンク・カクテルが飲み放題で一人1,560円
B.ビール・カクテル(Aのカクテルより種類多)・ソフトドリンク&つまみ付で一人2,280円

となっていました。
あと、カラオケボックスという性質上、もし何か食事される場合は
それぞれ別途料金が加算されます。時間的に食事時間なのでこれを
どうするかも考える必要ありかと思います。
日が迫ってきていますので、早急に決定しなければならないかと。
明日、すべて決定し、宣伝打ちたいと思いますがいかがですか?

527交響曲第774番:2003/09/11(木) 10:03
|∀・) ジャンカラって食べ物の持ち込み不可だっけか。



|彡サッ

528Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 10:33
おはよっす、Lohengrinです。
13日のは今日中に全て決定してテンプレ各スレに貼れるようにしようか。

私は一応電車などの経路・時刻一覧を検索して貼れるようにまとめます。
あらかじめあったほうが時刻の把握もしやすいだろうし。んで、方面なんですが

○米原・京都方面
○奈良方面
○和歌山方面
○福知山方面
○姫路・加古川方面

こんだけ調べておいたら完璧かいな、と思います。

>ももちさん
あ、じゃんからって人数申告しなくてもええのん?
てことは行った時に人数申告して、コースを頼む、ってこと?
あと>>527さんの質問も店に聞いてみてください。
・・・あかんって言われそうな悪寒・・・。

それと、参加表明テンプレに年齢申告の欄追加キボンヌ。

もひとつ。私の携帯アドなんですが、携帯の設定が指定ドメイン着信のため、
いきなり送られてもはじかれると思います。んで、俺の携帯に発射するよーって時は、
ドメインだけでもスレの参加表明に書いてほしいと思います。それをみてドメイン着信許可の
設定しますので、どうかよろしくお願いします。

529ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 13:19
ジャンカラの人数申告ですが、当日の昼過ぎまででOKだそうです。
あと>>527に関してですが、持ち込んでもOKではないけど
別におとがめは無しだそうです。
ただ、店としてはメニューあるし、注文してほしいな。
ということです。

530ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 13:31
※13日オフのお知らせテンプレ案※

関西で第2回目の顔合わせオフ行います!
こんな時だからこそ頑張ろう( ´∀`)

◆日 時:9月13日(土) PM18:00〜20:00
◆場 所:ジャンボカラオケお初天神店
◆地 図:ttp://www.jankara.ne.jp/data/map/94.jpg 
◆予 算:一人   円くらい。
     ただし、阪神優勝してれば部屋代飲み物代が半額となります。
     優勝を祈りましょうw
◆その他:場所が分からないという方は17:30に曽根崎警察前(地上)へ。
     ⇒曽根崎警察署MAPURL
     最寄り駅は阪急梅田駅になります。

今回のオフもカラオケBOXということでメニューにはアルコールがあります。
未成年の飲酒・喫煙を防ぐ為にも身分証明の持参をお願いいたします。
身分証明書のチェックはLohengrin@関西支部長が行います。
13日オフ参加キボンヌの人は下記のテンプレにて参加表明お願いします。

※参加表明テンプレ案※

★ハンドル名
★年齢(これも晒すの不可な人はメールで。)
★到着時間(曽根崎k察かカラオケ直行かも明記)
★携帯の転送アドレス  取得推奨サイトhttp://9mail.jp/pc/
 (晒すのは嫌な人は必ずスレに発信するドメイン(xxx@yahoo.comなど)
  をスレにカキコしてからこちらへ連絡lohengrin_dai9@9mail.jp)
★その他希望あればどうぞ!


その他、質問等はしたらば関西オフスレまでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/music/5881/

---------------------------

なんか、13日テンプレ案がすっきりしなくなってきた(;´Д`)

531Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 15:26
書くべきこと書いていったら長くなっちゃったね(;´Д`)
まぁでもこれだけ書いてあったら大丈夫かな、と思う。

あ、曽根崎警察署近辺の地図出すの忘れてた(;´Д`)
ちょと探してきますー。

532Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 15:32
リンク拾ってきた。

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&amp;uc=1&amp;scl=20000&amp;el=135%2F30%2F09.547&amp;pnf=1&amp;size=500%2C500&amp;nl=34%2F41%2F54.489

533ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 15:42
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=11&amp;MapSize=1&amp;SbmtPB=MAP&amp;MAP=E135.30.8.9N34.41.54.5&amp;Func=INDEX&amp;&amp;MapSize=0

こっちはどうでしょ?

534ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 15:44
(;´Д`)直リンしてしまった・・・
クリックすると飛ばないのでコピペしてください。

535ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 15:49
改めてすみません・・・コピペでも無理ですね・゚・(つД`)・゚・
ttp://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=11&SbmtPB=MAP&MAP=E135.30.8.9N34.41.54.5&Func=INDEX&&MapSize=0
これで無理なら諦めます。

536Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 15:54
>ももちさん
飛べたよー。つかそれのほうが見やいですね。

一応各方面の電車時刻も拾ってきましたけど、どうしましょう?

537ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 15:57
電車時刻か〜、一応貼り付けておいて早く来て梅田で
遊ぶヤシもいるだろうから参考程度でいいのでは?

日本語おかしいな

あと、関西の参加表明で名前が分かっていないひとが10名
連絡用捨てアドがわからないのが11名いるのですが、これも
本スレで呼びかけたほうがいいですかね?

538じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/11(木) 16:07
参加表明一番のりをさせてもらいまつ。

★ハンドル名 じょん
★年齢 20
★到着時間 曽根崎警察前に、17時半で。
★携帯の転送アドレス  canterina@9mail.com
★その他希望あればどうぞ! 金額は安い方がいいです。

539Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 16:13
>537
一応17時くらいに梅田に乗り込めるような設定で検索してある。
ま、あくまで参考程度。

あと名無しさんは呼びかけないとあきませんね。
来てくれる人が一人でも多ければOKでつので。

540ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 16:25
おぉ、じょんだ〜( ´∀`)
財布に優しいオフにしましょ〜

541ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 17:01
本スレで呼びかけようと思ったら妙な雰囲気(;´Д`)
どうしましょ。

542Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/11(木) 17:37
強行突破・・・とも行かないかも。
少し様子見ますか?

543りはくねこ</b><font color=#FF0000>(eCL3SR5I)</font><b>:2003/09/11(木) 19:22
>>542
関東の合唱オフの日程決まったのですが、同じくらいのタイミングで
本スレに書きませんか?こちらは、すぐに書き込める状態じゃないですが(汗

544いさく</b><font color=#FF0000>(V/lIJCEo)</font><b>:2003/09/11(木) 20:32
ここ数日ばかにアツくなっていたいさくです。ももちさんいろいろと私の不手際を補ってくれて
ありがとうございます。

13日のオフ、正式に参加表明いたします。
★ハンドル名 いさく
★年齢 30後半・・・(汗
★到着時間 18:30頃 現地に直行します
★携帯アド まだとってないです。当日つうことで
★その他希望 台風が直撃しませんように(w

音取りCD(テノール)&合唱用楽譜買いました
ざっと目を通しただけですが、これを歌うのですか・・・マジ気合いれないとキッツイっすよ
みなさん、がんばりましょう!!!!!!

追記:明日はネットに繋ぐことが困難なため連絡がつかないと思いますがオフには必ず行きますので

545じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/11(木) 20:41
>>538
えーと。
アドレス間違えてました。
canterina@9mail.jp
です。

546じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/11(木) 23:41
阪神の最速優勝は13日ですって。

…半額は難しいみたいですねー。ちぇ。

547ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 23:58
( ・3・)エーマヂカイ・・・
期待してたのになぁ。

548ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/11(木) 23:59
しかし・・・優勝当日(かもしれない)にお初天神や梅田ですか・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

549Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:11
こんばんわ、大変遅くなりました(´д⊂

550Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:13
軽やかにage

551じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/12(金) 00:15
>>548
…Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

明日の結果次第で…えらいことになりそうですね。

552Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:18
んじゃひとまず漏れも参加表明しておこうかな( ´∀`)

★ハンドル名 Lohengrin
★年齢 24でつ。
★到着時間 朝からドルチェに入り浸ってると思う。17時には梅田入りします。
★携帯アド lohengrin_dai9@9mail.jp
★その他希望 イパーイ参加汁!お願いだからみんな来てください(´д⊂

553Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:32
ということでテンプレは完成でOK?

554じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/12(金) 00:41
>>553
OKでいいと思いまつ。

555Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:47
さあそれでは正式に告知だす!しまっていこー( ´∀`)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

関西で第2回目の顔合わせオフ行います!
こんな時だからこそ頑張ろう( ´∀`)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆日 時:9月13日(土) PM18:00〜20:00
◆場 所:ジャンボカラオケお初天神店
◆地 図:ttp://www.jankara.ne.jp/data/map/94.jpg 
◆予 算:一人3,000円くらい。
     ただし、阪神優勝してれば部屋代飲み物代が半額となります。
     優勝を祈りましょうw
◆その他:場所が分からないという方は17:30に曽根崎警察前(地上)へ。
     ⇒曽根崎警察署の地図はこちら↓
     ttp://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=11&SbmtPB=MAP&MAP=E135.30.8.9N34.41.54.5&Func=INDEX&&MapSize=0
     最寄り駅は阪急梅田駅、JR大阪駅になります。

今回のオフもカラオケBOXということでメニューにはアルコールがあります。
未成年の飲酒・喫煙を防ぐ為にも身分証明の持参をお願いいたします。
身分証明書のチェックはLohengrin@関西支部長が行います。
13日オフ参加キボンヌの人は下記のテンプレにて参加表明お願いします。

556Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/12(金) 00:48
※参加表明テンプレ※

★ハンドル名
★年齢(これも晒すの不可な人はメールで。)
★到着時間(曽根崎k察かカラオケ直行かも明記)
★携帯の転送アドレス  取得推奨サイトhttp://9mail.jp/pc/
 (晒すのは嫌な人は必ずスレに発信するドメイン(xxx@yahoo.comなど)
  をスレにカキコしてからこちらへ連絡lohengrin_dai9@9mail.jp)
★その他希望あればどうぞ!


その他、質問等はしたらば関西オフスレまでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/music/5881/

---------------------------

557ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 00:49
なげーw

5585-111</b><font color=#FF0000>(WPI5C/4Y)</font><b>:2003/09/12(金) 02:54
とりあえず9/13不参加表明(´・ω・`)
9/13トラで本番なのです、それもオフの時間帯とかぶるし
21:30〜22:00くらいに打ち上げのために梅田に行くことになると思われますが。。。
一瞬ニアミスするかも。。。

559じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/12(金) 04:28
>>5-111さん
残念です…。
お会いできる日を楽しみに待ってますね〜。
(´∀`).。oO(ニアミスできればいいなぁ…。)

560ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 17:42
散々オフのこと決めてるのに、参加表明まだでした(;´Д`)

★ももち
★27・・・・゚・(つД`)・゚・
★17:30に曽根崎K察に行きます。
★momochi_73@9mail.jp
★その他希望あればどうぞ!
 遠いので22:30までが限界かも。

561ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 17:54
現時点での関西メンバーの参加状況

◆参加表明◆

Lohengrin >>552
いさく   >>544
じょん   >>538
ももち   >>560

◆参加不可◆

5-111   >>558

◆参加不明(未表明)◆

仲村
ain
冷め肌バロック
みかんねこ
兵庫ラッパ

べに
あおぞら
めぞこ

以下、名前&捨てアド不明

本スレ1-68  大阪   シンバル
本スレ1-75  大阪   ソプラノ(アルトも可)
本スレ1-78  関西地区 アルト
本スレ1-171 兵庫   ヴィオラ
本スレ1-179 奈良   バス
本スレ1-180 京都   バス
本スレ1-190 三重   フルート
本スレ1-420 大阪   ソプラノ
本スレ2-281 京都(実家愛知) バストロンボーン

以上の方ご連絡お待ちしています。

もし、漏れがありましたら(゚ロ゚)モルァ!!といいつつ
現れてください

562兵庫ラッパ</b><font color=#FF0000>(G.AbI2dA)</font><b>:2003/09/12(金) 17:55
前回の終了時にお伝えしましたが、今回のオフはパスします〜。
本当にすいません><

563ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 21:05
関西より捜索です。

お名前・捨てアドが分からず連絡が取れません。
したらば・関西スレかこの本スレまでご連絡お待ちしています。

本スレ1-68  大阪   シンバル
本スレ1-75  大阪   ソプラノ(アルトも可)
本スレ1-78  関西地区 アルト
本スレ1-171 兵庫   ヴィオラ
本スレ1-179 奈良   バス
本スレ1-180 京都   バス
本スレ1-190 三重   フルート
本スレ1-420 大阪   ソプラノ
本スレ2-281 京都(実家愛知) バストロンボーン

もし、漏れがありましたら(゚ロ゚)モルァ!!といいつつ現れてください。

564ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 21:06
現時点での関西メンバーの参加状況

◆参加表明◆

Lohengrin >>552
いさく   >>544
じょん   >>538
ももち   >>560

◆参加不可◆

5-111   >>558
兵庫らっぱ >>562
◆参加不明(未表明)◆

仲村
ain
冷め肌バロック
みかんねこ

べに
あおぞら
めぞこ

565ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 22:15
支部長へ。
参加不明の方々でメールが分かってる人には
お知らせを発射しました。
ただ、1名メールボックスいっぱいで弾かれてます。

566交響曲第774番:2003/09/12(金) 22:58
初めてここ見たんですが、参加してもいいのですか?
あくまで質問なので参加するかわかりませんが。


もしかしてコテ推奨?

567ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 23:01
あと、、関西は9月27日に練習オフが決定してますが、
これ終わってから次・・・だと遅いので、10月のあいてる日を
それぞれ報告していただければと思います。
平日夜は忙しいと思いますので、土日に限定でもいいですかね?
どんどん個人的に練習オフ取って行ってもらいたいとも思って
いるので、何月何日にどこそこのカラオケボックス集合汁!でもいいと
思ってます。
いかがでしょうか?

って、、何気に漏れ一人空回り・・・?・゚・(つД`)・゚・

568交響曲第774番:2003/09/12(金) 23:04
ももちちゃん、ふぁいと!

569ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/12(金) 23:05
>>556
いらっしゃい!
参加OKですよぅ!

コテ推奨というか、どうしてもこういうオフなのでコテつけてもらってます。
全部名無しさんだと何人いるとか把握しきれないので・・・(;´Д`)

もしよければ明日関西オフあるので覗きに来て見ませんか?
よろしくお願いします

570Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/13(土) 00:02
電車で寝過ごした・・・(´д⊂

>>566
いやーいらっしゃい!!
コテっつーかレス番号でも無問題。
いっぱい参加してくれー!

571三十路@東京</b><font color=#FF0000>(1WPF9AS6)</font><b>:2003/09/13(土) 00:22
明日、偶然梅田を夕方頃、
うろうろしていそうな東京モノなのですが、
お邪魔してみちゃったりしても良いでつか>関西な人々。

|∀・)

|彡サッ

572Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/13(土) 00:28
|∀・)こいこい

|彡サッ

573Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/13(土) 00:46
>>571
つか連絡用アドキボンヌ。

574Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/13(土) 00:46
てことでもっときてage

575本スレ1-179:2003/09/13(土) 00:47
本スレで参加(かも)宣言した者です。
あの後、仕事の方が無茶苦茶忙しくなってしまい、過労気味でネットしてませんでした。
捜索されてたようで、すみませんでした。m(__)m
えーと、、捜索の方では奈良県-バスとなっていますが、奈良県-ソプラノでござます。
今現在もかなり仕事がハードな為、ヘロヘロで何のお役にもたてないかもしれませんが、
久々に来てみれば、専用掲示板が出来てたり、皆様のバイタリティーに脱帽です。
そして、何やら事件もあったようで。。にも拘わらず、乗り越えようとなさってる
方々の書き込みを見て、ちょっと感が動です。・゚・(ノД`)・゚・
昨年、一度、一万人の第九という、それこそ寄せ集めの集団で歌った経験しかない
私ですが、27日の練習には仕事が終わってから参加させていただきたいと思うのですが。
(練習時間内に到着できるか疑問ですが、取りあえず頑張ってみたいと…)
今まで幽霊な存在ですみませんでした。

576べに</b><font color=#FF0000>(J9LBnB0Y)</font><b>:2003/09/13(土) 01:07
13日の件ですが、先日もお知らせしたように
試験前なのでパスさせていただきます。
留年コワイヨー(´Д⊂

577Lohengrin@関西支部長</b><font color=#FF0000>(PaxmAn.g)</font><b>:2003/09/13(土) 01:17
>>575
大丈夫ですか?
お体は大事になさってくださいね。
くれぐれも無理せず、ご自分のペースで参加なさったらいいと思いますよ。
お仕事がんがってください( ´∀`)

578ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/13(土) 01:17
>>575
Σ(゚Д゚)・・・ソプラノだったのですね・・・スミマセヌ
手元資料訂正しました。

いえいえ、、こんな時に出てきて下さってほんと
励みになります!
13日はどうやらムリポの様なので、27日に練習会場にて
お待ちしております。

あと、できましたら連絡用の捨てアドを教えていただければ
メールにて練習オフ予定など発射します。
私のアドレス(momochi_73@hotmail.com)か関西支部長の
(lohengrin_dai9@hotmail.com)まで連絡お願いします。

579ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/13(土) 01:19
現時点での関西メンバーの参加状況

◆参加表明◆

Lohengrin >>552
いさく   >>544
じょん   >>538
ももち   >>560
三十路@東京 >>571

◆参加不可◆

5-111   >>558
兵庫らっぱ >>562
本スレ1-179 >>575
べに    >>576

◆参加不明(未表明)◆

仲村
ain
冷め肌バロック
みかんねこ

あおぞら
めぞこ

580三十路@東京</b><font color=#FF0000>(1WPF9AS6)</font><b>:2003/09/13(土) 01:23
阪神優勝したらどうしよう。暴動?・゚・(つД`)・゚・
慣れぬ地に不安が高まりますが、参加申請でつ。

★ハンドル名 三十路
★年齢 34
★到着時間 現地へ直接
★携帯の転送アドレス  misoji30_9th@9mail.jp
★その他希望あればどうぞ! 多分開始時間には遅れると思います。

581じょん</b><font color=#FF0000>(awPdofDc)</font><b>:2003/09/13(土) 01:29
阪神が優勝するには、
明日、阪神が勝って、さらに、広島とヤクルトが負けるのが条件ですって。

ヤクルトはナイトゲームだとか…。

…半額はむりぽ。

帰る頃が怖い…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

582あすこるびん(本スレ1-179):2003/09/13(土) 01:38
>Lohengrin@関西支部長さま
>ももち@73さま

ありがとうございます。
取りあえず、HNつけてみました。
今からメールを送らせていただきますです。m(__)m

583あすこるびん(本スレ1-179):2003/09/13(土) 01:44
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン
hotmailで、ももちさんにメール送ったら、勝手にメッセンジャー登録に
なってしまってる…
す、、すみません!失礼な事を!( ゚Д゚) …そういう仕組みだったのかMSN…
…寝ます・゚・(ノД`)・゚・

584ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/13(土) 01:46
>>582−583
( ´∀`)全然OKですよぅ
気になさらずに〜
メール受け取りました。資料にお名前反映させておきますね

585あすこるびん(本スレ1-179):2003/09/13(土) 01:48
>584
お世話かけますm(__)m

586あおぞら:2003/09/13(土) 01:52
13日、もう今日ですね、
前回も無理だったので今日こそは、といいたいところなのですが、
ライブがあり、抜けれません…

27日の練習、バイトを調節すれば行けそうです。

とりあえず転送アドレス取りましたので書いておきます。
sora-blue.9@9mail.jp

書き込むタイミングが遅くなるときもありますが、
どうかよろしくお願いします。

587ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/13(土) 01:52
現時点での関西メンバーの参加状況

◆参加表明◆

Lohengrin >>552
いさく   >>544
じょん   >>538
ももち   >>560
三十路@東京 >>571

◆参加不可◆

5-111   >>558
兵庫らっぱ >>562
本スレ1-179 >>575
べに    >>576
あるすこびん(本スレ1-179) >>575
仲村  直接確認済み

◆参加不明(未表明)◆

ain
冷め肌バロック
みかんねこ

あおぞら
めぞこ

588ごんた:2003/09/13(土) 03:12
託児希望者のためのスレを立てました。
子連れで参加を予定されている方にとっては、交通費とともに
重要な問題になってくると思われます。
ぜひ、いろいろなご意見をお寄せください。

http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5881&amp;KEY=1063389401

589ももち@73</b><font color=#FF0000>(momo2.rk)</font><b>:2003/09/13(土) 04:05
現時点での関西メンバーの参加状況(しつこくてスマソ)

◆参加表明◆

Lohengrin >>552
いさく   >>544
じょん   >>538
ももち   >>560
三十路@東京 >>580

◆参加不可◆

5-111   >>558
兵庫らっぱ >>562
べに    >>576
あるすこびん(本スレ1-179) >>575
仲村  直接確認済み
あおぞら  >>586
冷め肌バロック 以前確認済み

 
◆参加不明(未表明)◆

ain
みかんねこ

めぞこ
p80
コピー係
btb
本スレ1-68  大阪   シンバル
本スレ1-75  大阪   ソプラノ(アルトも可)
本スレ1-78  関西地区 アルト
本スレ1-171 兵庫   ヴィオラ
本スレ1-180 京都   バス
本スレ1-190 三重   フルート
本スレ1-420 大阪   ソプラノ

590交響曲第774番:2003/09/13(土) 11:57
おはよう
関西応援age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板