したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寝取られビデオレター

1マーゴォ:2014/12/12(金) 11:23:15
今月発売の新作。
今見てるんですが、「素晴らしい力作」です。

演出の難しいビデオレター設定を、シチュエーションを限定することで撮りやすくする工夫。
寝取られビデオレター淫語満載のH。
いつも行く店の店長に自分の妻がヤラれているという状況。
軽薄な寝取り男の台詞。
夫のよく見るジャンルに合わせたプレイをレター内でする演出。
個人的には後ろから突かれてイカされる妻を正面から撮るアングルがツボ。

是非「2」を出して欲しいと思います。
例えばこんな演出
・男2人に犯される妻
・コスプレ物好きの夫に向けてのコスプレH
・ごっくん
・夫に振り向いてもらう為、キス・フェラ・クンニ等はするがハメはする気が無かった妻→でも結局…。
と、いったところです。
ここまで読んで下さりありがとうございました。

2スタッフ・サイクロン:2014/12/16(火) 18:13:07
マーゴォ様

この度はご覧頂きまして誠に有難う御座います。
第二弾の制作は未定で御座いますが、制作の際には御提案を参考にさせて頂きます。

3ズー:2015/01/01(木) 16:40:22
マーゴォさんと同じ事を書くようですが・・・

寝取り・寝取られ物のレビューでよく見る ”寝取られ男の存在が感じられない”をビデオレター(主観っぽい)にすることで回避(ナイスアイデア)! これ企画した人天才だね!!
シリーズ化の予定が無い!? 絶対シリーズ化するべき! 私は動画は安くなるまで買わない派なのですが我慢出来ず買って大正解!!! 是非 次も撮って欲しいです!

例えば・・・
*息子のAVコレクションにうもれてた息子の友達に寝取られた母からのビデオレター
*スマホに届いたないしょで風俗嬢をやっていて常連さんに落とされた妻・母・彼女からのビデオレター(メール)
とか見てみたいです!

勝手に色々すいません。

4いな:2015/01/07(水) 07:38:45
お願いがあります。
さくらさんは他の作品に出ていますでしょうか。気になって仕方ありません。

5サイクロン:2015/04/01(水) 16:16:15
ひっそりと一部で好評頂きました
寝取られビデオレターの続編が制作決定致しました!
御支持頂きまして誠に有難う御座います。
ユーザー様に御満足頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。

6cuckold pov:2015/05/13(水) 14:01:47
妻からのビデオレターもいいのですが、母からの寝取られ性教育ビデオレターや、
童貞主人公(視聴者)の周りの友達を食いまくり童貞を嬲る妹からのビデオレター、
処女の喪失報告をする娘からのビデオレターも見たいです。

7太郎:2015/06/12(金) 21:20:48
続編まだですかー?
早くみたい〜‼︎待ち通しい_| ̄|○

8ビデオレター好き:2015/07/11(土) 10:51:13
1,2とも買いました
出来れば衝撃と裏切り、投げかける淫語度合いを上げてほしいです。

裏切りビデオレターを夫(視聴者)に見せつける前に、嫉妬を増強させる妻の日常(風景)報告動画や、妻に感情移入出来るイメージビデオ風動画、ひたすら労い褒めてくる語りかけ動画を見てから裏切られた方が
落差が出来て衝撃度も上がるのではないでしょうか。
更に欲を言えば、嫉妬でモヤモヤさせるチャプターも追加してほしいです。

嫉妬増強チャプター⇒モヤモヤチャプター⇒裏切りチャプター

モヤモヤチャプターは妻の盗撮動画、妻が他の男と一緒にいそうな動画、妻の顔にモザイク処理がかけられたディープキス編集動画、ハメ撮り編集動画、やりたそうにする
妻の声とピロートークを集めた動画などです

9サイクロン:2015/07/13(月) 12:14:30
ビデオレター好き様

お買い上げ誠に有難う御座います!
じっくりと観て頂きまして感激しております。
アドバイスはしっかりと受け止めまして、次回作に生かしたいと思います!
モヤモヤチャプター、なるほどです!

10キャン:2015/07/19(日) 19:27:30
「寝取られビデオレター 2」を見ました。ありそうでなかった演出に興奮しました。しかし、もっと淫語を盛り込んで欲しかったです。3人目がイクときに「ごめんなさい」と謝っていたところが一番興奮しました。

もし続編の3が出るなら以下の要素が欲しいです
1)旦那への淫語の増加
2)相手となるビデオボックスの店員の人数を増やす
3)変態的要素の追加

1はせっかくビデオボックスで見ている旦那を興奮させるという設定なのでSEX中もどんどん画面の向こう側の旦那に対して、どれくらい感じているのか相手の男のちんぽはどういう形や匂いや太さなのか、今何をされているのかのような旦那が嫉妬するくらい説明してほしいです。

2は1回射精したら終わりではもったいないので3人くらいの店員に代わる代わるイカされてほしいです。

3は店員達のザーメンを何度も飲まされて味の感想を言ったり、軽くSMチックにバックから髪を掴まれながら激しく犯されたり、最初はお互いの同意のうえでのSEXだったものが途中から嫁に後ろめたさが出て途中でやめようとするものの興奮した店員達に半ば強引に犯されながら少しずつ快感に変わっていく気持ちを旦那に実況したり、途中参加した女性店員に蔑まれたり、両手両足を縛られて身動きが取れないまま犯されながらも旦那とは違う男の体に興奮したりといった変態性も見たいです。

今作で初めてMr.michiruというメーカーを知ったのですがファンになりました。これからも他とは違う作品を期待しています!

11ビデオレター好き:2015/08/17(月) 00:51:48
サイクロン監督、返信ありがとうございます。

出来れば寝取られビデオレターのシチュエーションとAVを画面越しから見ている状況を利用した、視聴者が遠距離寝取られを一通り疑似
体験できる画期的な寝取られ主観作品をもっと出してほしいです。
(前に書き込みましたが、妻役への感情移入動画→妻の怪しい行動、ハラハラさせる動画、際どい動画→後足で砂をかけてくる衝撃展開など)


あと寝取られ物や寝取られビデオレター作品に採用していて欲しいものを書き込みます。

寝取られ全般
・焦燥感、嫉妬、妻の怪しい行動によるモヤモヤ感、サプライズ演出(離婚宣告から見せつけSEXまでの畳みかける展開や不意の浮気発覚)

寝取られビデオレター作品
・画面越しという距離感を利用して、妻の心が離れていきそうなのに見てる事しか出来ない、絡みも止められないもどかしさを表現したり
語りかけて意地悪く煽ってくる寝取られビデオレター淫語

・他ジャンルには無い寝取られ淫語(意地悪な比較、嫉妬煽り、部位接写見せつけ淫語(舐めちゃうよ、舐められちゃうよ)
接合部見せつけ淫語、不貞見せつけを強調挑発、コンドーム外し見せつけ、生ハメ妊娠煽り、乗り換えた男の中出し精子見せつけ煽り)

・絡み前のセリフ(見せつけ直前に妻の口から異常な離婚宣告)、堕ちた妻の変態告白(堕ちた経緯や変態目覚め、初体験、経験人数、
過去の不倫回数感想などタブーを使って淫語まじりセリフ)、○○君など主語を限定して主観物の良さを消さないでほしい


今発売されている寝取られビデオレターは寝取られではなく、浮気見せつけレターだったり寝取ら「せ」ばかりです。
堕ちる途中の浮気ビデオレターも良いのですが、その後の堕ちた後に送られてくるビデオレターもストーリーに入れてほしいです(出来
れば堕ちた後の方を優先してほしい)
サプライズや衝撃演出を楽しみにしているので、本来の寝取られビデオレターの趣旨通り離婚や別れが前提となるものを見たいです。
よろしくお願いします。



見てみたい展開
妻の知り合い、倫理観が狂った変態女友人を登場させる。
妻に男を紹介しようとしたり飲み会やイベントに巻き込もうとする会話や行動、
女同士の本音トークを無断もしくは半ば強引に録画(エッチがしたい、大きいのが好き)、妻が影響されて変わっていく様、
女友人がビデオレターを勝手に編集し送り付けるなどして見てる側の焦燥感を執拗に煽ってくるもの

12サイクロン:2015/09/15(火) 12:24:12
皆様、さまざまな意見有難う御座います。
近日続編の撮影を予定しております。

どうしてあれを入れないんだ!
もっとこうしろや!などお叱りあるかもしれませんが
諸事情から叶えられないこともご了承下さい。

勿論、制作費や撮影日数など、言い訳にしないように良い物を撮りたいと思っています。

皆様のご意見を参考にさせてもらいながら精一杯制作いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。

13お願い丸:2015/10/17(土) 02:44:28
1、2買いました‼︎
3弾では 是非パンティーコキを。
フェラをして女優さんがスフィンクスの態勢になってるときのケツUP。できればモザイク薄めで 笑
あと男優さんの顔がかなり気になります。男優さんには、申し訳ないですが もうちと顔がうつらないようにお願いしたいっす
絶対3弾買いますわ‼︎お願いします‼︎

14サイクロン:2015/10/18(日) 18:33:30
お願い丸さま

お買い上げとご感想誠に有難う御座います

3の方は撮影が終了しておりまして
次回以降になってしまいますがご意見の方は参考にさせて頂きます。
男優の顔ですが。。。実のところ私も同感なのですが
主観ともまた違う寝取られ作品を目指しておりますので
多少の見切れはご勘弁頂きたい部分かと思います。
しかし、私自身もあまり男優の顔が映るのは好みではありませんので
極力映さないような努力は致しますw

ちまみにそういったご意見、観点から
前作2からハメ撮りパートを入れて男優の顔が出ないシーンを入れるようにしております。
最新作3の方でもハメ撮りパートはいれました。
是非ご覧になっていただけたらと思います。

今後とも本シリーズ共々ミスターミチル作品を宜しくお願い致します!

15お願い丸:2015/12/13(日) 05:18:34
早速予約しました。クリスマスイブ発売日に自宅に届く予定です。そして、抜く予定w
サイクロン監督からのクリスマスプレゼントですね。
3をみてませんが、既に4も買うつもりです。
さてはて、女優さんの要望なんですが、コスモス映像の「「何回イッてもいいですよ」優しすぎる素人奥さんが 夫に内緒で童貞筆おろし! VOL.2」で
表紙を飾っている えりさん という女優さんを出演させてもらえないでしょうか。
是非、宜しくお願いします。

16名無しさん:2015/12/15(火) 03:51:13
お願い丸さま

応援頂きまして本当に有難う御座います!
ご覧になったあと本当にプレゼントになれていたらこれ以上嬉しいことはありません。

女優さんのリクエスト、承りました!
4の制作は来年以降の予定となりますので
シュチュエーション等、今のうちにどんどんご要望下さいね!

出来る限り皆さんの期待に応えられるように努力致しますので今後とも宜しくお願いします!

17さげ:2016/02/25(木) 14:11:44
初めまして。シリーズ楽しませていたただいています。
もし続編が出るとしたら以下のシチュエーションを検討していただきたいのです。

1複数の男を自宅に連れ込んでの輪姦
2最初は妻をレイプ。中出し後にネタばらし
3妻だけでなく、家庭をないがしろにする父に愛想を尽かした娘を交えて母娘丼中出し

以上を検討していただくと幸いです。第四弾以降も楽しみにしております。頑張ってください!!

18お願い丸:2016/04/17(日) 16:09:52
サイクロン監督 お疲れ様です
掲示板でお願いした女優さんの採用ありがとうございます。
月刊SODにも書いてありましたね。
監督と掲示板でやりとりして。と。
さてはて、もちろん4の予約も完了致しました。これからも監督の活躍期待しております。サイクロン監督万歳‼︎

19サイクロン:2016/04/19(火) 12:11:00
お願い丸さま

いつも有難う御座います!
リクエストのれいさんは淫語が湯水のように溢れる
まさにビデオレター向きの女優さんでしたよ!
御推薦有難う御座いました。

これからもご要望御座いましたらどんどん書き込み宜しくお願い致します!

20サイクロン:2016/06/10(金) 18:52:14
ビデオレターシリーズが量産決定しております!
これから集中的にリリーズされますので
何かご要望御座いましたら是非お聞かせ下さい!

21ukn:2016/06/12(日) 22:18:19
第四弾購入させていただきました。
淫語表現が最高でした、他人の精子で妊娠しようとする様子がエロかったです。
ビデオレターとして見られていることを前提とした台詞「あなた見てる?」や「妊娠しちゃった」等が特に良かったです。
寝取られ好きとしビデオレターで見ているという雰囲気により感情移入しやすく興奮しました。
少々不満だった点としては、それぞれのお話の中で男優が一回膣内射精したら、おしまいですぐに次の
全く別の男女のお話に移行してしまう点でしょうか。ヌキ目的としては一話(一つのカラミ描写)はあのぐらいの長さ
がちょうど良いのですが感情移入するには少し短く消化不良気味です
もう少し、一人の女性がじっくり寝取られている様子をビデオレター越しに見せつけて欲しかったです。

リクエストとしては、一作につき、女優一人を主役としていやらしい妊娠(エロ目的で子供を作る)を意識した
シチュエーションをお願いします。

危険日ソープシリーズで太郎さんが言っていたように、ビデオレターシリーズにも一作につき女優一人を主役にしより
感情移入しやすくして欲しいです。その方がビデオレターで夫に見せつけている感がより強くなりますし。
だいたい一作品4話構成で(ビデオレターとしては、一度のハメ撮りテープの長さは30分ぐらいの長さがリアルでしょうから)、
自分の妻がビデオレターの話数が進むごとに自分以外の男と段階的に過激なセックスをしていく。
(一話目で妊娠してもかまわないと生セックスをして、二話目で妊娠をするために危険日に子供作りセックスをして、
三話目で妊娠検査薬で妊娠を確認し夫と偽装セックス、その後物足りない妻は再び別の男と口直しセックス
四話目で出産し子育て中にもかかわらず、もう次の子を孕ませるべく種付けセックス)
をするストーリー展開で見たいです。

22ukn:2016/06/13(月) 00:24:46
夫以外の男と子供を作る仕事をしている妻(彼女pr姉)のカミングアウト兼お仕事紹介ビデオとかどうでしょうか?
「お客のチンポを気持ちよくさせるためなら悦んで受精して赤ちゃんまで作らせてくれる、そんなお仕事に勤める彼女たちの家族に向けた寝取られビデオレター」

子作りソープや子作り家政婦の他に子作り看護婦とか子作り家庭教師に勤めている女性の普段のお仕事の様子、
お客に提供している子作りプレイを撮影し後から女優の声入り解説を編集で入れたりするとかどうでしょうか?

例 第一話冒頭解説
妻がかつて子作りソープ嬢であることカミングアウトしていた、
「あなた実は私、子作りソープ嬢だったの…あなたの知らないところでお客さんの性欲処理目当ての種付けセックスで
子供を作っていたの…私が今までどんな風に赤ちゃん作っていたのか見せてあげるね。」

ソープランドの一室、若い頃の妻とお客の男がヌルヌルとローションプレイで絡み合いふしだらに子供を作る様子が画面に映し出される。
そこに妻の声で実況が入っていた。
「実は私、あなたと付き合う前までは子作りソープランドで働いていたの。知らないお客さんに抱かれて何度も妊娠していました…
お客さんとのプレイで妊娠した子供はお店が引き取って代わりに育ててくれる契約だから、私は4年間は、ぶっ続けで、
お客さんとの赤ちゃんをせっせと作ってあげてました。頭空っぽにして本能のままにふしだらな繁殖行為に没頭してたの。」
「もちろん、あなたと付き合いだして、私はこのお仕事はきっぱり辞めて引退しました。
でも、あなたと結婚して子供作りをするようになっても、実はあなたに抱かれるたびにお客さんとのセックスを思い出してしまい
罪悪感を感じていました…あなたとはなかなか子供ができないから、好きでもないお客さんとの赤ちゃんは簡単に妊娠して産んでいたのに…
最初は愛し合うセックスではない快楽を貪るためだけのセックスでさんざん妊娠して、産んだ子供の責任もとらずに引き取ってもらっていた
罰だと思っていました…」
「でも、あなたが個室ビデオでオナニーしてしかも寝取られ妊娠物を借りているのを知って、あなたが毎日にように大事な子作り用精子を
オナニーに無駄使いしていたことを知って、私は怒りと同時にこの仕事に就いていたことを正直にカミングアウトしようと思いました。
一つは大事な子作り用精子を無駄にしていた罰としてですが、もう一つの理由としてはこんなあなたならこんな私の過去を
受け入れてくれると思ったからです…今まで隠してきてごめんなさい、こんな無責任に快楽目当てのセックスで子供を作ってきた女でも
あなたは愛してくれますか?もし許してくれるなら、今まで隠してきた私の過去を撮影したこのビデオでいつも見たいにオナニーしてくれませんか?
このビデオで私はあなたの大好きな、ふしだらな妊娠をいっぱいしています、私が寝取られて子作りしている様子でいっぱい興奮して
シコシコしてください。今日はいっぱい子作り用精子無駄遣いしても良いから、帰ってきたら一緒にご飯食べようね…」

第二話、後日
「ねぇ、あなた許してくれたのは良いんだけど…これからも私のお仕事のしている様子を見ていたいってどういうことかな?
あなたとは子作りの真っ最中なのよ、もし子作りソープに復帰しちゃったら私、あなたの子供作る機会がなくなっちゃうのよ?
余所の男とベロチューして唾液飲ませあってのチンポ咥えて雄臭いザーメン飲んだお口で行ってきますのキスしたり、
赤ちゃんにミルクあげるためのおっぱいを、ローションでヌトヌトにしてチンポ挟んだり、いい年したおじさんのお客さんに
ベロベロチューチュ乳首吸われて授乳手コキプレイしたり
さらには、お客さんの無責任な種付けチンポを危険日に生挿入させて子宮の中までべっとり精液注入させて私達夫婦の赤ちゃんにする
予定だった卵子を性欲処理目当てに受精させたドスケベオマンコで夫婦の愛し合いするつもりなの?
夫婦の寝室であなたじゃない男の赤ちゃんを孕んだ妻と一緒に寝るつもり?」
「あなたがそれでいいって言うなら私、ガマンしないよ…あなたの赤ちゃんを孕む暇がないくらい妊娠してあげる…
あの頃の、セックス大好き、妊娠大好きなソープ嬢に戻ってあげる、お客さんの性欲処理夫はけ口として受精して
出産し続けてあげる。そして、あなたに見せつけてあげる♡子作りプレイが大好きな人妻ソープ嬢の快楽目当ての無責任子作り、
店内での永久繁殖プレイの様子♡…」
「朝にはお客さんのザーメンで子宮パンパンにして帰ってくるから、私とお腹に宿ったばかりのお客さんの赤ちゃんに
(ただいま)っていってあげてね。」

23ukn:2016/06/13(月) 03:31:48
例 子作りソープ嬢編 第三話 解説

「あなた、子作りソープに復帰して、最初の赤ちゃんができたみたいです。今から妊娠検査薬におしっこするから
陽性反応がでる処をしっかり見てくださいね。」
「はい見事に妊娠しました、復帰して一ヶ月で妊娠、やっぱりお客さんの精子は強力だね、私たち夫婦の卵子も容赦なく寝取って受精
させちゃった……ビデオショップで精子の無駄遣いする誰かさんとは大違いだね。
あなたもお客さんもこの赤ちゃんの責任は足らなくて良いから安心してね。思う存分寝取ら種付けプレイ続けて良いからね。
じゃあ、次の出産までは子作りソープお休みです。しばらくは日常での私のお腹が膨らんでいく様子で寝取られ心を満たしてくださいね、
愛するあなたへ。……う〜ん。このビデオレターはこのままじゃ寂しいから二人目の子作りビデオレターに一緒に収録するね。
では、次のシーンを楽しみにしてね〜。」
「ねぇ…あなた、さっき二人目の子作りって言ってたけど…訂正します。今回は排卵誘発剤プレイなので、2人目3人目の連続妊娠プレイ
となります。お客さんのチンポのためなら赤ちゃんの素を作る大事な卵巣にお薬使って排卵する卵子を調整してまで、
受精プレイを提供しちゃいます。ただ赤ちゃん作るだけじゃ物足りない、欲張りなお客さんのために、一晩で二人の子供を宿します」
「ソーププレイも今回は特別にお店の外で提供します。なんと野外にでて道端で子作りセックスしちゃいます。
獣みたく処場所構わず子作りセックスプレイという名の交尾をして妊娠します。お外で子供作って、しかも一度に二人も孕んじゃうなんて
雌犬も同然だよね、でもお犬さんだって出産したら子育てはするから私は雌犬以下の受精狂い変態女かな?」
「これが排卵誘発剤だよこのお薬飲んでセックスすると赤ちゃんが二人できるんだよ、効果は結婚前にもう経験済みです、
赤ちゃんは普段と変わらず健康に育つから安心してね、産む時はちょっと大変だけど、一度に二人も孕まされちゃう
繁殖の悦びは実は私も大好きなんです。」
「ねぇあなた、普段一緒にお散歩する公園であなたの妻が交尾しちゃうよ、余所の男のチンポのために赤ちゃんいっぱい作っちゃう」
「もし人が来たらと思うと余計に興奮しちゃう…人前で…不倫セックスで…しかも子供作ってるところ見られちゃう…」
「もし男の人が来たら、口止め料として子作りセックス提供してみようかな?もしそれで二人目の赤ちゃんができちゃったら、お腹の中に
お父さんの違う赤ちゃんができちゃうかも…、あぁキテ、キテ、ミテミテ、ふしだらな私を見てぇ、誰とでも赤ちゃん作る私を見てぇ
サカリ付いた私と交尾してぇ♡孕ませてぇ〜♡」
「ねぇあなた、調子に乗ってあえいでいたら本当に見つかっちゃったよ…お客さんは先に逃げちゃった、あんまり出してもらってないのに…
それでね、この子まだ学生さんで童貞なんだって、私が初めての相手で良いのかな?しかも妊娠までしようとしてるなんて?」
そして野外筆卸し子作りセックスが行われた
「え?さっきの人?旦那様じゃないよ、お店のお客さん、今日はプレイの一環でお外でセックスしてたの野外セックスで人妻ソープ嬢に
種付けしたかったんだって、排卵誘発剤飲ませてね今日は双子を孕ませる予定だったの。」
「ねぇかわりにお姉さんとセックスしてくれない?、そのズボンからはち切れそんなオチンチンでお姉さんと交尾しよう?
危険日マンコに種付けして、責任はとってもらわなくて良いから」
「オチンチン気持ちよくなるためだけのセックスで妊娠させて良いから。若くて元気な精子で子宮の中まで射精して、
無防備な卵子に受精させて、クラスのみんなより一足先にパパになって、赤ちゃん二人のパパになってぇ〜。」
「彼女はいるの?へぇ、付き合って2ヶ月かセックスもまだだったんだね、じゃあ、このことは内緒だね、
赤ちゃんできたら公園散歩してるから、見に来てね。」

24ukn:2016/06/13(月) 03:32:41
子作りソープ嬢編 第四話 解説
今回のビデオレターはいつもの店内からの撮影ではなく、家からの撮影だった。
「あなた、見てる?前回のビデオでは、一度に二人の子供を妊娠し、先月無事出産した私ですが、今回は別な意味でヤバイセックスしちゃいます。」
「お〜い、(旦那の名前)みてるか〜、全く大事な嫁さんにおまえはなんてことさせてるんだ!、
早く孫の顔が見たいっていってもなかなか子供を作らずにいたのは、嫁さんにこんなことをさせていたからか!全くけしからん!」
「は〜い、あなた、ごらんの通りとうとうお義父様にバレちゃいました…まったくあなたがお部屋を掃除しないから、
お義父様がビデオレターに気づいてしまったじゃない…もうっ!」
「おまえが、そんなに嫁の寝取られるスケベ姿が見たいなら、父である俺が寝取ってやるぞ、
ふしだらに妊娠するところを見たいんだろ〜おまえの弟や妹がデキる瞬間をたっぷり見せてやるから、覚悟しろ。」
「そんなわけで、あなたの父であるお義父様と子作りセックスしちゃいます、あなたの新しい弟妹、私のマンコから産んであげるね。」
「お義父様もどうぞご遠慮なさらずに、思う存分種付けしてくださいませ。お孫を作らずに変態男達と子供作っていたスケベマンコに
お仕置きしてください、ご気分が晴れるまで、嫁の子宮に種付けして下さい、夫の兄弟精子を嫁の卵子に受精させて
夫の代わりに孕ませてください。息子よりも、おチンポのおっきい優秀な雄の遺伝子下さいな♡」
「まったくこんな良い嫁さんをもらっておまえは本当、果報者だな。この娘は今まで孕ませたどの子作りソープ嬢よりも可愛い娘だぞ…」
「お義父さま、子作りソープをご利用なさっていたんですか?」
「昔、子育てで夫婦の営みが減ってな、でも無理にさせるわけにもいけないしな、だから妊娠したがりのソープ嬢相手に溜まった性欲を
発散してな、5〜6人は産んでもらってたかな?でもうちの家内には内緒だからな、いいな(嫁の名前)さん」
「はい、もちろん内緒にさせていただきます。お店のご利用ありがとうございました。
じゃあ、そんなお盛んなお義父さまにはいっぱい赤ちゃん産んでさしあげますね。」
「あぁ、種付けならいっぱいしてあげるぞ、(嫁の名前)さんが大好きな下品なセックスで孕ませてやる、息子の子供を作る代わりに
息子の兄弟産ませてやる。」
家のリビングにマットを置いて、ローションプレイを始める二人
「あなた、お義父のおチンポ気持ちいいの〜あなたのよりずっと大きくて奥まで入ってくるの、子宮口をコンコンって小突いて
子宮を揺さぶられて妊娠しろって命令されてる、ソープ嬢を孕ませまくったベテランチンポに子宮がキュンキュン恋しちゃってるの♡」
「このチンポ好きぃ♡お義父のチンポ大好きぃ♡お義父大好きぃぃ♡」
「俺のチンポのために受精してくれるか?俺の性欲処理のために妊娠してくれるか?俺のスケベ心のために出産してくれるか?」
「はい、受精します、妊娠します、出産します、あなたの性欲の奴隷になります。
私の赤ちゃん作る器官、お玩具にして遊んであげてください。嫁のマンコは受精機能付オナホールです♡」

25ukn:2016/06/13(月) 03:34:55
ローションプレイで子作りを終えた二人は、今度は夫婦の寝室へ。
「あなた、見てこのドレス結婚式を思い出すね。今から夫婦の契りを誓ったウェディングドレスでお義父とセックスするね。」
「(嫁の名前)さんが、俺の専属子作りソープ嬢としてこれからも性欲処理のために妊娠していくことを誓う様子を見せてやる」
「あなた、私、お義父の専属子作りソープ嬢になります。子作りプレイで命を作る行為で遊んだら、
そのままあなたの弟を産んですぐにポイッて育児施設に渡しちゃう、そしてまた次の赤ちゃんを作るの。
このおチンポを気持ちよくさせるためだけにね…」

「(嫁の名前)さん、これから俺の専属子作りソープ嬢として暮らす為に私の宣言を一つずつ答えて欲しい…」
「はい」
「あなたは、これから愛を誓い合った夫を裏切り、夫の父親とセックスすることを誓いますか?」
「はい」
「愛し合う目的でなく、性欲の求めるままに快楽目的にセックスすることを誓いますか?」
「はい」
「セックスは避妊行為をせず積極的に受胎を求めることを誓いますか?」
「はい」
「妊娠した子供の養育責任を孕ませた男に求めないことを誓いますか?」
「はい」
「子育てよりも、性欲処理の為に子作りを優先することを誓いますか」
「はい」
「出産した子供は速やかに育児施設に引き渡し、子育てを放棄することを誓いますか?」
「はい」
「この男の性欲処理のために妊娠し、大事な命を作る行為をチンポで弄ばれることを誓いますか?」
「はい」
「では誓いを捧げる証として、指輪をとるんだ」
「…はい」
「そしてこの、排卵誘発剤を飲んで誓いのキスの唾液とともに、先ほどの宣言をすべて嚥下しなさい」
「…はい、あなた…ごめんなさい…そして、お義父さま、これからよろしくお願いします。」
父は妻から指輪を取り上げ、排卵誘発剤を飲ませた、誓いのキスで自分のよだれで妻の口に注ぎ込み薬を飲ませ、
妻は父の専属子作りソープ嬢になることを誓った。

26ukn:2016/06/13(月) 03:58:46
ギャップを狙って一見超ドビッチな台詞を清楚系の黒髪の女優さんに言わせて欲しいですね、
個人的には澁谷果歩さんを是非希望です!ソープ作品にも出ているようですし。

他には尾上若葉さんや尾上若葉さんはどうでしょうか?

まだ新婚の若妻感のある女優さんに演じて欲しいです、「あなた、大好き///」なんていうウブそうなこと言った口で
お客のチンポもジュッポジュッポと音を立てて吸って、無責任な中出しで妊娠しようと足を絡めて悦んで受け止める。
淫語の上手なおっぱいの大きい女優を期待しています。

27ukn:2016/06/13(月) 06:58:25
例 第一話 カラミ中の「台詞」と(解説)

(子作りソープ嬢になったきっかけはね、学生の頃に進路指導の先生に勧められたからなの。
健康診断の結果、私ははとっても子作りに適した体なんだって。だから是非少子化対策のために
子作りソープに勤めて欲しいって、国からも援助や補助を受けれるから、まずは職業体験で
良いから働いてみてくれないか?って頼み込まれちゃってね、最近深刻な少子化問題を解消するお手伝いができるなら
って思って最初の一回だけならって条件でOKしちゃったの。)
「先生、私、今日が初めてのおつとめですけど、気持ちよくなってくださいね、えっと、気持ちよくなって精液出して、
そ、その…に、妊娠させてください///」
(最初はまだ経験もなくて義務的に産んであげればいいやって思っていたの…)
「あっあっ先生、なんか体が変な感じ、あっぁあん」
「これがイクってことだよ、絶頂すればより孕みやすくなるから安心してイキなさい」
「い いく いっちゃう〜」「先生も出るよ!●●孕みなさい!」
(ソープと言うよりはただお店の個室でのセックスだったね、そうして初めて妊娠は職業体験として学校の先生に捧げたの…)
「妊娠した赤ちゃんは、養育施設で引き取って育ててくれるから安心して産んで良いからね…」
「赤ちゃん…私がママなのに育ててあげられなくてごめんなさい…」
(でも、いざ妊娠したら罪悪感でいっぱいでね…しばらくふさぎ込んでた…でもねあのときから私はね、
子作りセックスの気持ちよさにハマり始めてたの…)
「店長 ああ あん これすっごいエッチぃ、すっごい、いやらしいよ…」
「●●ちゃんは覚えが良いね、ローションプレイはソープの基本だからねしっかりと覚えるんだよ…
立派な子作りソープ嬢にしてあげるからね、まだまだ覚えることはいっぱいだから、
まずはいっぱい気持ちよくなってセックスを好きになるんだ。」
(気づけば私はお店を辞めずにそのまま店長の教育を受けてたの…子作りの罪悪感をセックスの快楽でごまかしたかったのかな?)
「店長さん 私もうイク いっちゃう〜きてぇ 中に出して〜 店長の赤ちゃん孕ませてくださいぃ〜」
「よしよし、積極的に妊娠を淫語をいえるようになったね、立派な子作りソープ嬢になれるよ!」
(二人目を妊娠した頃にはすっかり罪悪感もなくなって、ついにお客さんをとれるようになったの。)
「初めまして、●●と申します、今夜はご指名ありがとうございます。お客様の性欲を処理できるよう精一杯お勤めさせていただきます。」
「●●ちゃんは今日が初めてのお客さんとのセックスかな?おじさんはここの常連だからまずはリラックスして、練習と同じようにしてみようね」
(初めてとったお客さんは、店長の計らいでお店の常連さんだった、緊張して半分は教えてもらうようだったけど、子作りソープ嬢として
お客さんと子作りプレイをしたの、お客さんのオチンチンを悦ばせるためだけの妊娠を提供したの。)
「おじさまのオチンチン気持ちいいです、そのまま中で射精して私を孕ませてください。おじさまのオチンチンのために妊娠します!」
「●●ちゃん射精するよ、危険日マンコに中出しして種付けするよ、オジサン責任とれないけど●●ちゃんに赤ちゃん殷賑させるよ」
「責任とってもらわなくて良いから、セックスで気持ちよくなるためにソープ嬢の私を妊娠させてください」
(三人目ともなると、もうすっかり、子作りにも慣れてお客さんに妊娠させられても、悦んで受け入れられるようになってたの)

28ukn:2016/06/13(月) 07:24:23
(そして、この一年後あなたと出会って私はあなたの恋人になってそしてプロポーズを受けたの…)
「ねぇ、おじさま、私ね、彼から結婚して欲しいってプロポーズされたの…彼は私が子作りソープ嬢であることを知らないんだけど、
私は彼には内緒でこのまま引退しようと思うの…愛する人と愛を確かめあう為にセックスして、愛の証としての赤ちゃんが産みたいから…」
「そっか…もう●●ちゃんを抱くことができないのか…残念だな…でも結婚おめでとう、おじさんもうれしいよ…」
「子作りソープ嬢としてオジサンとセックスするのはこれが最後になるから今夜はいっぱいエッチなセックスしてあげるね、
いやらしいセックスで性欲処理目当ての妊娠をして奥さんには内緒の二人目の赤ちゃん作ってあげる。」
「●●ちゃん今夜は忘れられない日にしてあげるよ、たとえ引退してもすぐに復帰したくなるようなドスケベな子作りセックスをしよう」
(あなたとの結婚を受け入れるため、私は最後のお仕事としての妊娠をすることにしました。)
「おじさま好き! おじさまのオチンポ大好き! 今まで私を孕ませてくれたおじさまのオチンポ大好き!」
「俺も●●ちゃんが好きだ!もっと俺とセックス欲しかった、もっと俺のチンポで妊娠して欲しかったよ
ねぇ引退なんかしないでもっと俺と赤ちゃん作ろうよ、ドスケベマンコで変態男の子供産んでよ、俺の性欲処理のために妊娠してよぉ」
「あぁあん だめもう 引退するって決めたんだから、未練がましくオチンポ動かしちゃだめ〜このセックスで赤ちゃん孕んであげるから
最後の妊娠してあげるから、オチンポのための妊娠してあげるから」
(最後のセックスはいつも以上に激しく絡み合ったの、お互いのことずっと覚えていようって体の隅々までふれ合ってなめ合ったの
そしてさんざん中出ししてもうこれで妊娠したよねってくらい種付けしてもらって、最後におじさんからおねだりされたの…)
「ねぇ、●●ちゃんもう一度妊娠してくれないかな?俺もっと、●●ちゃんと赤ちゃん作りたい…
だからこのお薬を飲んでもう一度排卵して…俺に●●ちゃんの卵子を頂戴、快楽目当てに妊娠させたいから排卵して…」
「わかった…これが最後の子作りだもんね、オジサンのチンポのために排卵してあげる、孕み頃の20代のぴちぴち卵子を
中年オジサンのくっさいどろどろザーメンで受精させてスケベなセックスで責任とらずに孕ませて…」
(今でもこの子作りセックスは、忘れられなくて時々思い出してはオナニーしています。)


受精させて」

29名無しさん:2016/06/17(金) 10:09:53
個人的に見てみたい。
寝取られビデオレター母娘編

最初はいつも通りのビデオレターとして動画は進んでいく
中出しフィニッシュの瞬間、「何やってるの!?」
なんと、その日留守のはずの娘が乱入
問い詰めようとする娘を宥め、撮影の趣旨を説明。母はうなだれ、娘は絶句。流石に撮影中止と思われた時、娘が鞄からおもむろにタブレットを取り出し、動画アプリを起動する
そこには、過去Mr.michiruが制作してきた種付けAVの数々が……

30名無しさん:2016/06/17(金) 10:57:10
「私、ずっと以前からみなさんが作る種付けAVの虜になっていました。これらの作品に出てるみなさんのように、皆様の力強いオチンポで種付けされたいと、ずっとずっと思っていました。お願いします。過去に孕まされたみなさんのように、つい今しがた孕まされた母のように、私にも皆様の子種をくださいませ。皆様の強い雄の遺伝子を、私の子宮で育ませてくださいませ」
「お母さん、私もいい加減、お父さんには愛想尽きてるんだよ? 約束はすっぽかすし、誕生日は忘れるし、珍しく発表会に来たと思ったらいびきかいて寝るし、あの時ものすごく恥ずかしかったんだよ? あんな、歳食って腹の出た親父に振り回されるだなんてもうたくさん。復讐しようよ、2人で女として天国に登って、あのクソ親父を地獄にたたき落としてあげようよ」
予想外の展開に一瞬呆気にとられたスタッフだったが、そういうことなら是非も無し。前代未聞の母娘種付け寝取られビデオレター撮影に雪崩れ込む
呆然としていた母も最も身近な女性が同じ気持ちとわかると、最後のタガがはずれ、かすかに残っていた恥じらいの一片も捨て去り、体を開く
「あなた」
「お父さん」
「「私たち、今この瞬間を持って、あなたとは永遠に決別します」」
「今まで、私たちのことちゃんと気にかけてこなかったものね」
「外に女作ってくるし」
「娘の誕生日は忘れるし」
「挙げ句の果てに、ビデオボックスでシコシコ自家発電」
「娘との約束よりもオナニーが大事だなんて……最低すぎてめまいがしたよ」
「あなたにとって、私たちの存在よりもオナニーが大事だと言うのなら、お望み通りにしてあげます」
「このビデオレターを最後に、私たち消えるから」
「何故なら、私たちにとっては、あなたの存在よりも」
「お父さんの存在よりも」
「「皆様の種付けオチンポの方がずっとずっと大事だから」」
「その証明として、今から皆様の子供を孕ませていただきます」
「これからの生活なら心配しないで。皆様が経営する種付けソープに嬢として内定してるから」
「これからは、皆様だけでなく、色んな種付け願望を持った雄のみなさんの子供を産みながら生きていくからね」
「それでは私たち母娘の新生活の第一歩であり」
「あなたの家族だったものの崩壊の一撃となる光景を」
「「鬱勃起しながら見ていてね」」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板