したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MikuMikuDance初心者質問スレ part6

922名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 11:33:50 ID:9nzPz17s0
ここで質問していいか分かりませんが、MMD杯を見てみると、
各動画の再生数が違いますが、有名Pの方が有利に見えます。
僕は視聴する方ですが、オリンピックのような競技は、すべて平等ですが
MMD杯は視聴者が見てなんぼって感じなので、無名Pより有名Pが有利に決まっています。
でも、見なければマイリスも増えないわけですよ。

再生数が少ない無名Pも、もし有名Pと同じ再生数ぐらい視聴者が見ていたら、
マイリス増えるのでは?

この大会は面白いですが、差別もある大会でもありますね。

もし、投稿者が誰か分からないように設定できたら、また違った内容になるのではないでしょうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板