したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレ(萌え)8

125龍神様の中の人 ◆NdgHDvOgik:2013/01/08(火) 16:42:44 ID:xVyd9URs0
遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
今年もアリのように歩みは遅いですが『帝国の龍神様』をどうかよろしくお願いします。

で、久々のレス返し。

>>国共内戦
地味に帝国に影響を与えている大陸情勢。
国民党の瓦解とその再起は帝国に甚大な影響を与えることになります。

>>黛大佐
陸上巡洋艦や陸上戦艦にてお仕事が回ってくるかもしれない。
多分、陸軍との話し合いの結果だけど、
陸上戦艦二隻と陸上巡洋艦一隻(陸軍も金を出して巨砲が欲しいね案)
陸上戦艦一隻と陸上巡洋艦三隻(陸軍も金を出しての妥協案)
陸上巡洋艦五隻(陸軍も金を出して数が欲しいね案)
陸上巡洋艦三隻(海軍予算のみ)

もちろん、陸軍が金を出す想定戦場は満ソ国境からシベリア。
海軍が想定する戦場は大西洋から欧州上陸という同床異夢。

>>101-102
入ってきてすんなり落ち着きそうなのが、シベリアやアラスカの大森林地帯。
ただ、この二つだと後の列強の植民地獲得戦争に巻き込まれる諸刃の剣。
魔法の概念がインディアンに伝わって、そりゃもう楽しい事に。

>>陸士長さん
投下乙です。
これは防ぐの難しいよなぁ‥‥‥
このあたりを独逸が出してこれるのならば、某パンツじゃないアニメのウィッチ達がそろそろ欧州の空を舞ってもいいかもしれない。
アメちゃんが対独宣戦した時にお出迎えするのが彼女たちとか少し胸熱。

>>41ですさん
投下乙です。
大いに笑わせてもらいました。
博奕打ちの借金のカタで取り上げた極上娼婦『でしかない』サキュバス(ダークエルフ上位種)ディアドラが竜会議でお披露目が決定。
ネタ作ってそのまま放置が多いけど、こう言う感じで再利用できるものは修正して再利用しようと。

では。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板