したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北朝鮮拉致問題の真相 2

1服部半蔵:2014/01/02(木) 07:37:53 ID:???
平壌宣言
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumispeech/2002/09/17sengen.html

①連合赤軍と関わりの有った学生ゴロツキの亡命又は駆け落ち。(共産主義に憧れた者) ②家庭内又は個人的な問題(家庭内暴力・信仰対立・駆け落ち等々)

↑基本的にこの二つがメインである。
拉致被害者とされる連中を詳しく調べると②の情報がチラ ホラ出てくる。
この悩みを統一カルト関係者又は連合赤軍関係者に話して亡命と言う流れになったと言うのが事実である。

拉致問題には一切の物的証拠もなく目撃者すら存在しない。

前スレ
北朝鮮拉致問題の真相
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10043/1357424442/l30

201懐疑主義者@出先:2014/03/31(月) 12:36:59 ID:AmaKInWE
>>199
>雑談スレに書き込んで逃げる準備をするなよ?
>お前が答えないのと覇王丸がやると言った事をやらないから雑談スレで書き込んでるんだよ?

・・・・・何を言い出すかと思えば。
正しくは『どちらにも書き込んでいる』だよ。それこそ"自由意思"である(失笑)

>「日本政府=マスコミ=救う会=自称拉致被害者が拉致と言ってたから拉致なの!」がお前の回答か?

「不明な情報源=覇王丸氏=ソーゾー君=が自由意思と言ってるから自由意思なの!」が回答か?
と改変してみたwww

>警察が袴田が犯人と言っていたが嘘だった。
>自白が全盛期の時代だから仕方がない?自由意思説を唱えるお前と同じ?


『本質的には』どちらも同じではないか。君は北朝鮮と言う"真犯人"を否定し、
証拠も無しに、"統一=赤十字だ ! "、"自由意思で渡鮮した ! "とか言っているんだから。

袴田氏を日本政府や救う会及び拉致被害者諸氏だと仮定すると、
ソーゾー君や覇王丸氏は当時の捜査当局と言う事になるからな。

>証拠も根拠も重視しない日本政府が拉致と騒いで北朝鮮に自白させようとしているんだろ?

違うな。ソーゾー君は提示されている証拠を全て否定して、無効化した上で自説を説いている。
さらに、君は何かと言うと拉致が有ったとする証拠等に因縁を付け、
それが存在しないものであるかのように扱ってもいるのだが ?

拉致被害者の一部が日本に帰国出来たのは何故だろうな ?
明らかに北朝鮮当局、特に金正日の指示が有ったからではないのか ?

君らの言う"自由意思渡鮮説"だと、わざわざあのようにして帰国するのは大袈裟だ。
大抵の国・地域に行った日本人の様に、普通に帰国すれば良いだけ。
でも、あの時はそうではなかったんだよ。これはどうやって説明する ?

>証拠も根拠もねーんだから袴田が犯人とは言えねーだろ?自白=証言が証拠なの?。
>証拠も根拠もねーんだから拉致とは言えねーだろ??如何わしい第三者証言が証拠なの?


証拠も根拠もあるのに拉致を否定しまくっているのはソーゾー君と覇王丸氏だけだ。
それとな。証言は自白ではないからな。証言者が実行した訳ではないから。

>>>188で日本政府の発表を貼ったよな?
>反論ある?拉致の目的と理由は日本政府の発表で間違いないのか?

君の貼ったリンク先の情報は、以前から私や他の人達が主張している事と大差はない。
それを"日本政府の発表だから信用出来ない"とするのはソーゾー君の勝手だが、
だからと言って、反論が無いと決め付けるのは早計だろう。

君は日本政府を信用していないのだな。何故かは解らないが。
色々問題があるとは言え、私は政府を信用している。君が陸士時代にそうであった様に。

ソーゾー君は当時、陸上自衛隊の兵士(陸士)になっている。志願して入隊していた。
なのに、その自身の過去を全否定するつもりなのか ? 政府を信用していなかったら、
その政府が管理している軍事組織に君の"自由意思"で加入する事はなかったはずだから。

それとも、君は誰かに拉致されたとでも言うつもりか ? (一笑一笑)

202懐疑主義者@出先:2014/04/03(木) 12:05:40 ID:.hTpN/Ew
このレスでは陰謀論信奉者の性質の一部について語ってみよう。

一体、何がソーゾー君の思考をあそこまで捻じ曲げてしまったのだろう ?

彼は陰謀論温室の中で、誰にも反論されないままその様になったのだと思われる。
きちんと彼に相対して議論する者は居なかったのだろう。可哀相ではある。

陰謀論を信奉し始めた時点で、誰かが徹底的に諭していれば、
こんな体たらくにはなっていなかった筈なのだ。

陰謀論は罠だ。思考の罠。
何であれ、自身に解らぬ事を誰かの、何かの所為にして罵倒し、攻撃しさえすれば、
その者自身は世界の裏面を知った気になる。そんな罠が陰謀論。

解らない事が有るのは当然だ。神ならぬ人の身なのだから。
だが、知らないからと言って、無闇に怪しげな言説に飛びつくのは危険だ。
それは思考停止への第一歩だから。

思考が止まってしまっている-陰謀論信奉者本人はその事を理解していないが-ので、
同じ所をグルグル回っているだけ。それで「〜が悪い」だの「欧州の銀行家がー」などと言う。

誰なんだ ? "欧州の銀行家"って ? 何もかもこの者達が仕掛けたというのか ?
そんな馬鹿な話はない。どうやったらそんな真似が出来ると言うんだね ?
ダブスタ使いになってまで、この者達による陰謀が有った/有ると言い張るのだ。

ソーゾー君(と覇王丸氏)が唱えている"自由意思渡鮮説"には証拠がない。
もっと悪いのは、この説を『最初に言い出した』のが誰か全く不明な事だ。

発信源ないしは出典は何なのだろう ? 何処から来た説なんだ ?
君らはそれを示さなくてはならない。

こちらは公式情報を示しているから、異説である"自由意思渡鮮説"には、
私達の出した公式情報を覆せるだけの証拠が要る。だから尋ねている。

203懐疑主義者@出先:2014/04/03(木) 20:52:42 ID:/VAHLyrQ
ソーゾー君は、>>199レスにて、

>雑談スレに書き込んで逃げる準備をするなよ?
>お前が答えないのと覇王丸がやると言った事をやらないから雑談スレで書き込んでるんだよ?

などと罵言を吐いているが、
"雑談スレに書き込んで逃げる準備をする"のはソーゾー君ではないか(爆嘲)

204ソーゾー君:2014/04/03(木) 21:11:49 ID:HVFWrF7s
>>201-203

屁理屈は良いから>>108>>122に答えろアホ。

お前が答えないし黒幕スレは覇王丸待ちだろ?
だから雑談スレで暇潰しをしてるんだよアホ。

袴田と同じく根拠も証拠もなく北朝鮮に拉致されたと騒いだのか?

違うと言うなら>>108>>122に答えろよ?

骨の真贋も自称拉致被害者の帰国も拉致の根拠や証拠にはならんよ?
そして時系列が逆だぜ?

それ以前から北朝鮮が日本人を拉致したと騒いでいただろ?
その根拠と証拠を聞いてるんだぞ?

205懐疑主義者@出先:2014/04/04(金) 09:55:07 ID:YFkH4q8M
>>204
>お前が答えないし黒幕スレは覇王丸待ちだろ?
>だから雑談スレで暇潰しをしてるんだよアホ。


と、誤魔化そうとしているソーゾー君でした(失笑)

206ソーゾー君:2014/04/05(土) 00:22:24 ID:LW6Bmk2U
>>125

そう思うなら>>108>>122に答えろよ?

「お前待ちなんだよ?」

207懐疑主義者@出先:2014/04/05(土) 03:24:18 ID:/g4bUJr2
>>206
>そう思うなら>>108>>122に答えろよ?

>「お前待ちなんだよ?」


よしよし。では、まず、君らの主張する"自由意思渡鮮説"に関して、
『その説を誰が最初に言い出したのか ? 』を説明して欲しいものだな。

こちらは何度と無く、自説の根拠を示したが、
ソーゾー君(と覇王丸氏)はそれらを全否定し、無効化した上で、
"根拠も証拠も無いじゃないか"と言い張っている。

特に君は罵倒交じりで"マスコミの丸写しだー"とか言いながらそれをやらかしている。
よって提示はしない。また、言うんだろ ? "〜の丸写しだー"って。

私達は既に『何度も』やっているのだからな。しかし、君らはそうではない。

この"自由意思渡鮮説"は異説-多分少数意見でもあるのだろう-だから、
君らのどちらかが出典を明かしてくれれば、
こちらで精査出来る限りはそうしてみようじゃないか。

なぜ、君らは自説の出典ないしは最初に言い出した何者かについて語れないんだ ?
正しいんだろ ? "自由意思渡鮮説"は。だったら示せる筈だが。

またまた言い出すか ? 根拠は "懐疑の信用しているマスコミ情報だ"とか(失笑)

208ソーゾー君:2014/04/05(土) 17:59:46 ID:iykGrSqg
>>207

>>108>>122に何時答えるの?

何度も言ってるけど日本政府=マスコミ=救う会の主張が二転三転するし
全て嘘だったから「拉致ではない=自由意思じゃね?」と言ってるだけだよ?

だから>>108>>122の質問をしてるんだよ?
拉致があったと言う根拠と証拠を示せば終わるよ?

失踪した日本人は北朝鮮で暮らしていたよ?これは事実だよ?

「拉致があったと言う根拠も証拠も無いから拉致ではなく自由意思」と結論を出したんですけど?

拉致があったと言う根拠も証拠も無いんだから拉致じゃねーだろ?
有るなら出せよ?

>>108>>122の問いに答えてみな?
日本政府の発表にお前は同意するのか?
あれが拉致の理由と目的で良いのか?

なぜ何も答えないんだ?答えないなら勝手に進めるぞ?
既に日本政府=マスコミ=救う会の主張は全て論破して嘘だと証明してるぜ?

嘘と証明した時点で拉致ではない証拠を示してるぜ?

それでも噛み付くからお前独自の拉致の根拠と証拠が有ると思って>>108>>122の質問をしてるんだよ?

「過去にマスコミ情報を示したからその質問には答えた」と言っていたがそれが回答で良いのか?

日本政府の発表がお前の回答で良いのか?
日本政府の発表に反論がないなら問題ないよな?
質問内容を変えるよ?こっちにはなんぼでも手は有るよ?

俺の目的は真相究明だからな・・お前は隠蔽が目的だから勝てるわけ無いだろ?

俺は拉致でも構わんのだよ?それが事実ならな・・

209ソーゾー君:2014/04/05(土) 18:19:56 ID:iykGrSqg
丸写しが悪いわけではない。
それが事実ならな・・

210懐疑主義者@出先:2014/04/05(土) 19:03:40 ID:UN7ZRW1s
>>208
>何度も言ってるけど日本政府=マスコミ=救う会の主張が二転三転するし
>全て嘘だったから「拉致ではない=自由意思じゃね?」と言ってるだけだよ ?

なぜ、嘘だと解ったのかな ? その辺りをきちんと罵倒無しで説明してもらいたい。

>失踪した日本人は北朝鮮で暮らしていたよ?これは事実だよ?

・・・・・・"暮らしていた"ねぇ・・・・。
まあ、北朝鮮は拉致した外国人達を「招待所」と言う諜報機関施設に入れていた様だから、
そう言う考えになるのは無理も無いが。

しかし、それを日本で言う"暮らしていた"に当てはめる事には違和感があるぞ。

>なぜ何も答えないんだ?答えないなら勝手に進めるぞ?
>既に日本政府=マスコミ=救う会の主張は全て論破して嘘だと証明してるぜ?


何処が論破している/いたんだ ? 何時やったんだ ?
最も、ソーゾー君脳内夢世界ではその様になっているのだろう。ソーゾー君の中ではな(AA略)

>俺の目的は真相究明だからな・・お前は隠蔽が目的だから勝てるわけ無いだろ?

反論すると"隠蔽だ"と言い張るのが陰謀論信奉者と言うものである。平常運転だな(失笑)

>>209
>丸写しが悪いわけではない。
>それが事実ならな・・

だが、君にとっては事実とは思えなかったのだろう ? その証拠は ?

211懐疑主義者@出先:2014/04/05(土) 19:08:22 ID:UN7ZRW1s
雑談3スレに、これを書いたが、こちらにも持って来た方が良いと考えるので貼る。
----------------------------------------------------------------
自分:懐疑主義者@出先[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:42:49 ID:UN7ZRW1s [4/4]
ちょっと試しに"統一=赤十字"で検索してみたw
結果は次の通り。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%E7%B5%B1%E4%B8%80%3D%E8%B5%A4%E5%8D%81%E5%AD%97%22&ei=UTF-8&fr=sb-jane

たった「8件」しかなかった。本当に"自由意思渡鮮説"には根拠が有るのか ?
----------------------------------------------------------------

検索してみたが、上位は此処のレス。他はタイトルを見た限りでは、何か解らない。
これが君らの言う"自由意思渡鮮説"の実態だよ。少数意見ですらない。

212懐疑主義者@出先:2014/04/05(土) 19:29:58 ID:UN7ZRW1s
>>208
>日本政府の発表がお前の回答で良いのか?
>日本政府の発表に反論がないなら問題ないよな?


と言い張るソーゾー君だが、「日本政府の発表」に何か問題でもあるのだろうか ?

君らの言い分である"自由意思渡鮮説"には根拠も証拠もない。
また、反論に対してこの説は非常に脆弱でもある。

ソーゾー君の反応を見ているとそれが良く解る。
何しろ君の言う"統一=赤十字だー"で検索してもたった8件しか結果が出ない。

上位はこの板のレスなんだよ。他は「韓国白書」とか言う書籍などの情報。
これの何が君らの言い分を証明した/しているというのだろうか ?

まあ多分、覇王丸氏のブログにはもう少しましな情報が載っていると思われるが、
所詮、彼は君の弟子であるから、その記事はソーゾー君思考の写しだろうね。

(ソーゾー君は覇王丸氏に色々教えたと言明していたからこの様に言う。
違うなら訂正しなさいよ。最も、その場合は君がこの件で言っていた事は嘘となるが。)

"自由意思で北朝鮮に渡った(渡鮮)説"には証拠がない。
駄菓子菓子。ソーゾー君達は有ると言う。それを示して欲しいものだね。

私達の根拠は、ソーゾー君式に書けば"公式発表=日本政府の発表"となるが、
君らの言い分はこれを全否定して無効化するところから話が始まっている。

何にせよ、君らは北朝鮮と言う反日全体主義国家を庇い立てしたいのだろうね。
それが何故かは知らないが、君らはそうしたいと。

この理由が明確になった時、ソーゾー君と覇王丸氏が何故北鮮を庇うのかが解るだろう。

213ソーゾー君:2014/04/05(土) 21:58:58 ID:iykGrSqg
>>210-212

屁理屈は良いから質問に答えろよ?
>>108以降何やってんの?

お前達が騒ぎ始めたんだろ?
その根拠を聞いてるんだよアホ。
陰謀論者のアホサイトを引っ張り出して何がしたいの?

日本政府の発表で良いのか?纏めアンカーで終了するぞ?
日本政府の発表は大問題で小学生並みの低レベルな嘘だぞ?

1「対韓国工作の為の工作員育成」
2「日本人を拉致して日本人に成り済ます為」

↑これに反論無いんだな?>>108>>122の回答はこれで良いんだな?

何度も言うけど「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無いから拉致ではない!」と言ってるんだよ?

原さんは自由意思だよな?散々議論したよな?
原さんの件は自由意思で決着したよな?

次は横田だよな?日本政府の発表が回答なんだな?
ではそれでいくぞ?

「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い。」

↑これが拉致ではない証拠。

「拉致ではないならなぜ失踪した日本人は北朝鮮で特権階級の扱いで幸せに暮らしていたのか?」

拉致が有ったと言う根拠と証拠が示せないから自由意思と言う証拠を出せと言って誤魔化すなよ?

「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無いから拉致ではない!」と言ってるだけだ。

拉致ではない事を認めるなら自由意思の話に移行して良いよ?

「拉致では無い=自由意思」となるよ?認めるの?

「拉致が有ったと言う根拠と証拠がないしお前も証明できないから拉致ではない!」と言ってるんだよ?

拉致ではないのだから本人の同意=自由意思しかねーだろ?
拉致の意味わかってるの?

「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い」

↑この時点で「拉致ではない=本人の同意=自由意思」となると言ってるだろ?
お前アホなの?

何を根拠にそこまで顔を真っ赤にして発狂するの?
俺は口頭で語ってるけど誰も否定しねーよ?
「拉致が有ったと言う根拠と証拠がねーんだから仕方ないね・・」

214ソーゾー君:2014/04/05(土) 22:15:58 ID:iykGrSqg
こう言う根拠のない決め付け屁理屈が懐疑の異常性を輝かせているのがまだ解らんのかねぇ…

俺は口頭で話してるけど反応は大体同じだよ?

ソ「北朝鮮が日本人を拉致をしたとか言ってるけど本当だと思う?」
B「日本政府もマスコミも拉致と言ってるから拉致じゃないの?良く解らんけど・・」
ソ「何の為に北朝鮮は日本人を拉致したの?」
B「スパイ育成とか情報収集とかが目的らしいよ。」
ソ「このスレの前半の纏めアンカー見てみ?それ全て嘘だよ。」
B「え?嘘なの?」
ソ「纏めアンカー読んだ?そんな事する必要有ると思う?」
B「無いね・・じゃ〜なんで失踪した日本人が北朝鮮で暮らしていたの?」
ソ「纏めアンカーをもう一度読んでみ?昔は共産主義はそこまで嫌われた存在じゃなかったんだよ?」
B「駆け落ちとかが理由の移住か・・なるほど・・でも何でこんな大嘘を騒ぐの?」
ソ「黒幕スレの纏めアンカーを読めば大体解るよ。」
B「これマジなの?」
ソ「調べりゃ良い。」

↑こんな感じだよ?根拠も証拠も無い受動的なB層じゃそりゃなにも反論できんわなw

「マスコミが言ってたからそうじゃないの?」

↑これが回答だからなw懐疑と変わらんが懐疑は顔を真っ赤にして発狂全否定するw

平壌会議=平壌宣言が酷すぎるからなw
あの内容を見てみ?w
必死に根拠も証拠もないけど拉致を認めさせようとしてるけど
認めたら莫大な支援をせにゃならんのだよ?w
日本は拉致が事実なら被害者なのに莫大な支援をせにゃならんw

それなのに北朝鮮は頑なに否定して拒否しているw

もうこれだけを見ても嘘だと解るw

本当に低レベルすぎて呆れるだろ?

この低レベルか騒動に莫大な税金が使われてるんだぜ?
単なる金儲けなんだぜ・・本当に狂ってるだろ?

215ソーゾー君:2014/04/05(土) 22:30:08 ID:iykGrSqg
コレキヨ先生の話をもろ手をあげて称賛していたアホの懐疑は何を考えているのな?

自民党と霞が関の糞役人が日本人の安全とか健康とか生命なんか興味ねーんだよ?
福島見たら解るよな?
そのキチガイが日本人の為に拉致問題解決に全力を尽くす?そんな分けねーだろ?

横田の為になんで北朝鮮と揉めなきゃならんの?
国民の生活も安全も無視して原発再稼働を騒いで消費税を増税するキチガイがそんな事考える分けねーだろ?

この低レベルな騒動に莫大な税金が使われてるんだぜ?

俺は何度も言ってるが拉致なら拉致でも構わんのだよ?
それが事実ならな・・

事実じゃないから北朝鮮は拒否して莫大な支援も蹴ったぜ?
もう無理だろ?莫大な支援を蹴ったんだから認めねーよ?
嘘に会わせて莫大な支援を受けることも考えただろうけど小泉と安部が裏切るから無理だわな・・

嘘に会わせて三家族を一時帰国させて偽物でも良いからと言われたから骨を返したのに・・
大筋では拉致と言うことで決着しようとしたと思うぜ?

だけど特権階級の扱いで三家族は暮らしてるし横田も同じ扱いだったし
死んだとされる人達も同じ扱いだったしめでたしめでたしで終わる予定だったんだぜ?

それなのに何が気に入らんの?
何故北朝鮮が怒ったのか調べてみな?
小泉と安部が原因だろ?

外交と言うのは両方のメンツを立てなきゃ成立しない。
この場合は莫大な支援をする約束をしていた日本はかなり有利に展開する。

だから北朝鮮は拉致と言う嘘に会わせて芝居をしてくれた。
そのシナリオを破ったのは小泉と安部である。
安部は平壌宣言=餅=莫大な支援も反故すると言ってしまった。

そりゃ北朝鮮は認めんよ?対談したら本当の事を言うよ?
だから日本政府は対談を拒否しているし国際会議の舞台では拉致問題の話は絶対にしない。

216懐疑主義者@出先:2014/04/06(日) 05:13:10 ID:oGmBRxiE
>>213
>陰謀論者のアホサイトを引っ張り出して何がしたいの?

・・・・・・・・・おいおい。ソーゾー君。何を勘違いしているんだ ?
私が貼ったリンクは「検索結果ページ」のものなんだが ?
しかもその結果であると書いておいたのに、君はそう言うんだからなぁ(失笑)

ソーゾー君はリンク先を読んでないね。その反応から解るよ。
ただの検索結果ページリンクを"陰謀論者のアホサイト"とか抜かしているから笑える。

いずれにしろ、君が自身の言い分を検索すらしていない事がこれで明白になった。

>「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い。」

>↑これが拉致ではない証拠。


ソーゾー君は循環論法と言うものをやっているんだよ。気付いてないらしいが。
"拉致が有ったと言う証拠は無いから拉致事件は無かった"って言うならそうなるよ。

>「拉致ではないならなぜ失踪した日本人は北朝鮮で特権階級の扱いで幸せに暮らしていたのか?」

正しくは『逃げ出さない様に特権階級に嵌め込んで囲い込んでいた』だよ。
実質は囚人みたいな立ち位置だったんだから。
全ての拉致被害者諸氏は、工作員の成りすまし技能養成に協力させられていたんだよ。

言うならば、「銀か ? 鉛か ? 」と言われて、どちらかを選択させられていたのだ。
(この意味、解るかな ? 
ヒントは北朝鮮ではない場所で言われたそれなりに有名な言葉w)

当然、頑として協力を拒んだり、逃亡を図ったら殺されていただろうね。
北としては、抵抗した被害者が逃げたりして国外で色々喋る前に口を封じると言う事さ。


>>214
>ソ「調べりゃ良い。」

で、私は君の言い方そのままを検索にかけたが、結果はたった8件だったぞ。
君は、何をどう調べたと言うんだね ?


>平壌会議=平壌宣言が酷すぎるからなw
>あの内容を見てみ?w
>必死に根拠も証拠もないけど拉致を認めさせようとしてるけど
>認めたら莫大な支援をせにゃならんのだよ?w
>日本は拉致が事実なら被害者なのに莫大な支援をせにゃならんw

>それなのに北朝鮮は頑なに否定して拒否しているw

>もうこれだけを見ても嘘だと解るw


正直、引用した文でソーゾー君が何を言いたいのか解らないんだよ。
本当に何が言いたいのかな ? 君は。


>>215
>だから北朝鮮は拉致と言う嘘に会わせて芝居をしてくれた。
>そのシナリオを破ったのは小泉と安部である。
>安部は平壌宣言=餅=莫大な支援も反故すると言ってしまった。


約束を破りまくりなのは鮮人の方であって、日本側ではないんだがな(嘲笑)
北朝鮮は、六カ国協議で決められた約束事すら破り続けていたのだよ。

史実から目を逸らさないようにな。ソーゾー君(一笑一笑)

217ソーゾー君:2014/04/06(日) 11:46:19 ID:Wq51TuTs
>>216

いつまで時系列を無視して屁理屈を良い続けるんだ?

>>108>>122の問いに何時答えるんだ?

骨とか自称拉致被害者が帰国する以前から根拠と証拠があって確信して北朝鮮が日本人を拉致をしたと騒いでたんだろ?

早く>>108>>122の問いに答えなさい。

日本政府の発表に異論がないのか?>>108>>122の回答は日本政府の発表で良いのか?

日本政府の発表が異常なのがまだわからんのか?

自称拉致被害者が帰国する以前ならあの発言でもまだ誤魔化せるよ?

何で当事者が以内のにいまだにお前のように憶測なんだ?

逃げ出さないように特権階級の扱いをされていた?

「特権階級の扱いをされていたと言う証拠あるの?証拠を出してみな?」

まさかソーゾーが言ってたから〜と言うのか?それはないよな?

そして確信に触れた俺のレスは全て「意味が解らない」とアスペルガー丸出し回答をするw

分かりやすく言おうか?

1「拉致が事実なら日本が被害者なのに何故か莫大な支援をしなきゃならん。」
2「拉致を認めるだけで莫大な支援が手に入るのに北朝鮮は頑なに否定する。」

↑まだ意味が解らんの?異常な取引なのがまだ解らんの?

骨の件もそうだが偽物を返したら鑑定されてばれるのはアホでも解る。
偽物を返すメリットは北朝鮮にはない。
それなら「無い」と言えば事足りる。
日本政府が「偽物でも良いから」と要求しない限り偽物を返すメリットは無い。

>>108>>122は日本政府の発表を回答とするで良いんだな?

論なしで根拠のない否定と批判と人格批判を続けるなら無視して先に進むぞ?

ROMがねっとり見ているのに馬鹿を晒して何がしたいんだ?

218ソーゾー君:2014/04/06(日) 16:02:40 ID:Wq51TuTs
>>216

六者協議で拉致問題の話などしてないのにすり替えして楽しいの?
通用すると思ってんの?

六者協議の話し合いに同意していない北朝鮮はなにも違反してないぜ?
何を違反したの?福島原発爆破テロをして中国や朝鮮半島に放射能をばら蒔いた日本が何を言ってるの?
それで再稼働なの?自分で何言ってるか理解してるの?頭大丈夫?

違反して世界に迷惑かけてるのは誰よ?日本じゃねーの?
IAEAが日本の原発管理体制はズサン過ぎて呆れたと言ってるぜ?

お前は再稼働推進派で核武装推進派で9条改正派だろ?
北朝鮮が何を違反したって?何を違反したの?
「え?何でダメなの?お前らやってるじゃん・・」と北朝鮮は聞いてるぜ?

219懐疑主義者@出先:2014/04/06(日) 19:00:12 ID:h8Gccm2A
>>217
>逃げ出さないように特権階級の扱いをされていた?

>「特権階級の扱いをされていたと言う証拠あるの?証拠を出してみな?」

>まさかソーゾーが言ってたから〜と言うのか?それはないよな?

言わないとなwww なぜなら、私のレスは君の発言を受けたものなのだから。
引用してみよう。「最初に」言い出したのはソーゾー君であって、私じゃない。

>>215レスから。

>だけど特権階級の扱いで三家族は暮らしてるし横田も同じ扱いだったし
>死んだとされる人達も同じ扱いだったしめでたしめでたしで終わる予定だったんだぜ?

はっきりと言っているね。それとも、これは君の成りすましが書いたとでも言うのか ?

ソーゾー君式論法はいつもこれである。
君自身で言い出しておきながら、恰も反論者が言い出したかのように見せかける。

そこで、手榴弾キャッチボール伝説さながらに君の文を投げ返してみるwww

>「特権階級の扱いをされていたと言う証拠あるの?証拠を出してみな?」

そもそも、これはソーゾー君が言い出したんだから当然回答出来るよな ?

>骨の件もそうだが偽物を返したら鑑定されてばれるのはアホでも解る。
>偽物を返すメリットは北朝鮮にはない。
>それなら「無い」と言えば事足りる。
>日本政府が「偽物でも良いから」と要求しない限り偽物を返すメリットは無い。


で、"日本政府が「偽物でも良いから」と要求"した証拠は ?
あるんだろ ? その証拠が。見たいから出してもらいたい。


>>>108>>122は日本政府の発表を回答とするで良いんだな?


だから、『主流説はそうなっているから問題ない』と言っている。私のレスを読んだかい ?


>論なしで根拠のない否定と批判と人格批判を続けるなら無視して先に進むぞ?


君は困ると被害者面をしながら弱者権力的行動に出ようとするね(嘲笑)

(続く)

220懐疑主義者@出先:2014/04/06(日) 19:01:08 ID:h8Gccm2A
(続き)
>ROMがねっとり見ているのに馬鹿を晒して何がしたいんだ?


何処に居るんだよ ? 君が待ち望む"ROM"とやらは。
仮に、そうした人達が居るのなら、何らかの反応を書き込んでくる筈だ。
「今までROMでしたが〜」とか何とか言いながら。

こんな過疎掲示板の何処に"ROM"を引き付ける要素が有ると言うんだ ?
現実を受け入れろ。ソーゾー君と覇王丸氏が言う所の"自由意思渡鮮説"は少数意見ですらない。
誰が、何処が、何のメディアが発信源かも解らぬ説にして、
しかも、君らはその情報元ないしは出典を改めて提示する事すら出来ずに居る。

私はこの"自由意思渡鮮説"がソーゾー君と覇王丸氏だけの独自説だと考えるようになった。
情報元と言うか、そもそも最初に誰が何処で言い出した説なのかを示そうとしないのは、
示すに足る出典が存在しないからだと。無いものは出せないからな。

要するに、"自由意思渡鮮説"は君ら二人の脳内にしか無い証拠・根拠に基づく説なのだ。
発信源はソーゾー君ないしは覇王丸氏。どちらかまたは両方なのだろうね。

221懐疑主義者@出先:2014/04/06(日) 19:02:36 ID:h8Gccm2A
>>218
>六者協議で拉致問題の話などしてないのにすり替えして楽しいの?
>通用すると思ってんの?


思っているし、摩り替えてもいないがねwww


>六者協議の話し合いに同意していない北朝鮮はなにも違反してないぜ?

どうやら、ソーゾー君は自身が庇い立てする北朝鮮を被害者に位置づけたいらしいな。
で、北の鮮人達は「最初のうちは」同意していたんだよ。

だから、重油供与とか軽水炉建設-これは基礎部分まで工事が進んでいた-なんて、
北朝鮮側にとって、労せずしてとても有利な対価が手に入る『筈だった。』

しかし、やはり斜め上鮮人だった。合意も何もかも吹っ飛ばして、
六カ国協議合意に反する行動に出る。止めた筈の核施設を再起動してしまった。

鮮人どもは折角の対価を全部無に帰した。馬鹿と言うか何と言うか・・・・(失笑)
これが概ねの史実だ。ソーゾー君が理解しまいとする史実。

>お前は再稼働推進派で核武装推進派で9条改正派だろ?
>北朝鮮が何を違反したって?何を違反したの?
>「え?何でダメなの?お前らやってるじゃん・・」と北朝鮮は聞いてるぜ?

待て。私は核武装否定派だぞ。持っていても碌に使えない上に、維持費に金が掛かりすぎるからな。
こんなもんで武装する位なら、日本政府の指揮の下、核シェルター建設に邁進すればよい。
実例はある。スイスがそうだ。あの国には核兵器は無いが核シェルターは多数有る。

核武装なんてもんは無意味な武装なんだぞ。やりたがるお馬鹿さん達は多い様だが。
現在の戦争形態が非対称戦争に移行しているからなおさら使えない。

民間人に身をやつしていて、何処に居るか解らない敵をどうやって核兵器で倒すんだ ?
狙いが付けられなければ、どんなに強力な兵器でもただのお飾り。だったら要らないじゃないか。

核兵器はな、「要らない子」なんだよ。核武装論者にはその事が見えていないのだが。
(続く)

222懐疑主義者@出先:2014/04/06(日) 19:03:18 ID:h8Gccm2A
(続き)
北朝鮮がミサイル開発と核兵器開発を進めないと合意したから、
対価が与えられる筈だったのに、
これらをもう一度やると鮮人達は言い出したんだ。馬鹿げている。

周知の様に、北朝鮮と言う国家は日本が嫌いだ。反日なんだよな。
その嫌いな国が核兵器持っていない-韓国も持ってない-のに、北は何でこれで武装する必要がある ?

日本も韓国も核兵器はアメリカ頼み。核の傘と言うやつだな。
だったら、北朝鮮も何とかして支那の核兵器に頼れば良い。
元々、朝鮮半島の各王国を支配していた宗主国だったし、持っているんだから。
(ロシアでも良いんだろうが、国境線が接する面積を考えると支那がベスト。)

そうすれば、北朝鮮は自分で核兵器なんてもんを開発したりしなくて済むぞ。
君が庇い立てする北朝鮮は、
なぜ日本や韓国で上手く行った成功モデルを参考にしないんだろうかね ?

日本では駄目と言うなら、韓国を参考にしたら良いだけだぞ。
どちらも元々は同じ「朝鮮人」なのだから。

九条は改正するか、可能なら廃止すべきだろうね。

なぜかと言うとな。この憲法第九条は『国外向けの"過剰防衛"条文』なんだ。
国内向けが刑法の"過剰防衛"条文だとすると、九条は国外向けとなるからな。
両者とも、日本国・国民を抑えつける為の拘束具なんだぞ。何とかしないと駄目だろう。

自身を護る/守る為に国民ないしは国家が充分に武装する事を食い止めようと、
この二つの条文は存在する。日本国と国民の「自衛」を不可能にしようと仕掛けられている。
こんな事には、ソーゾー君だって気付いている筈だろう ? 頭良いんだから。

通常兵器ないしは武器を使って、国家と国民が敵を圧倒殲滅する事が出来ない。
国民は凶悪犯に対峙した時、何も抵抗出来ない。犯罪者どもは無人の野を行く様に凶行を繰り返す。

国家もそうだな。国際的協力での軍事的行動を妨げている。
敵と言うのは、再起動出来ないように殺さなくてはならない。
その事は陸士をしていた君が一番良く知っている筈だぞ。

説得は通用しない。様々な通常兵器で『始末』しなくてはならない。奴らを人間と見てはいけない。
戦いたくないなら敵の方から投降して来たら良いんだ。こっちからそうする事は無い。

しかし、それら行動と準備や装備・武器の携行や技能の習得を不可能にしようとしているのが両条文。
だから、憲法第九条は最低でも改正するか、ベストを尽くすなら廃止すべきとなる。
同時に刑法上の"過剰防衛"条文も廃止する。防衛には"過剰"なんてもんは無いし決められないから。

さて。"日本がやっているから北朝鮮もやっていい"なんて屁理屈は通用しないぞ。
日本は原発を50基余り使っているが、これは核兵器ではない。
炉形式は、核兵器製造に転用する事が難しい軽水炉が主流だ。

六カ国協議で北朝鮮に建設される筈だった原子炉もこの形式。

ソーゾー君。ついに君も低線量放射線死ぬ死ぬ詐欺師どものように、
「核兵器と原子力発電所の区別が付かなくなった」のか ? (一笑一笑)

223ソーゾー君:2014/04/07(月) 15:18:14 ID:cfzzxBqY
>>219-222

支離滅裂な長文で誤魔化すなよ?

>>108>>122に何時答えるの?
根拠も証拠もないのに拉致と騒いでたのか?

屁理屈を言うと質問が増えるよ?
理由も根拠もなく否定したりデマを吐くなよ?

224懐疑主義者@出先:2014/04/07(月) 16:35:05 ID:bN/q.juo
>>223
>根拠も証拠もないのに拉致と騒いでたのか?


こちらは出典のはっきりしている公式情報主体で発言しているのだが ?
また、このスレに情報として報道の引用レスも貼った。

ソーゾー君や同類は、これら公式情報などを全て無効化した上で、
"根拠も証拠も無いじゃないか"と言い張っている。

反論者の根拠や証拠を意図的に無効化するのなら、
それは無かった事になってしまう。ソーゾー君はその上で持論をぶちかましているのだ。


で、偽遺骨の件では鑑定方法に関し、
"警察がやらなかったミトコンドリアDNA鑑定で偽遺骨だと鑑定したから駄目だ"
と言い張っていたのに、
袴田氏の冤罪が晴れた件に関しては、DNA鑑定は正しいとしている。

都合の悪い時は否定し、都合の良い時は肯定するなら、
それはダブスタ使いのやり口ではないか。君は気付いていないのかもしれないが。

この様なダブスタを使い倒して、君らは公式情報の全否定をやらかす。
反論者が何であれ、公式情報などに基づいて発言すると、
君は"マスコミの丸写しだー"と罵倒してくる。

そう言うなら、ソーゾー君が持つか知っているであろう独自証拠を出しなさいよ。

ダブスタと言えば、覇王丸氏がやっていたな。
彼は"マスコミやネットの情報は信用出来ない"としていたのに、
帰国した拉致被害者の発言に関して"テレビで見ました"とか言うんだから笑える。

「テレビ」はマスコミの一翼であるが、彼にとってそんな事はどうでも良いのだろう。

また、偽遺骨の件でも、Yahoo! 知恵袋のリンクを「2本も」貼っていた。
明らかに信用出来ないとしていた「ネット情報」の筈だが、これもスルーだ。

この様な振る舞いをダブスタと呼ぶのは事実の指摘なのだ。

さて。覇王丸氏はソーゾー君の弟子なんだよな ?
君は彼に色々教えてやったと何度も言っている。だからそう言うのだが。

弟子がこの体たらくなら、師匠であるソーゾー君も同様の思考をしていると言える。
なぜなら、彼はソーゾー君的思考の写しだからだ。正に「丸写し」だね(失笑)


『陰謀論信奉者達は、何であれ、特定の情報や資料から、
都合の良い部分を切り貼りしてつぎはぎの論を組み立てている。』

これが君らの実体だ。真の姿と言えるだろうね。

君はまた、"支離滅裂な長文お疲れ"、
"屁理屈言うな"とか言いながら誤魔化すか ? (嘲笑)

225懐疑主義者@出先:2014/04/09(水) 22:57:19 ID:Xvl36DcE
新規の報道引用レスが書き込まれていたので、周知の意味でこちらに貼る。
------------------------------------------------------------------------
273 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 09:37:47.14 ID:s1KEk6o3 [1/3]
横田夫妻「訪朝、全然考えていない」 要請受けたが「拉致解決が条件」 単独インタビュー
2014.4.8 08:16
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/140408/kor14040808230001-n1.htm

拉致被害者、横田めぐみさん=拉致当時(13)=の父、滋さん(81)と
母、早紀江さん(78)が7日、産経新聞のインタビューに応じた。

横田さん夫妻は、めぐみさんの娘、キム・ウンギョンさん(26)と
3月に面会した際、北朝鮮側から5月の訪朝を打診されたが、
「全然考えていない」と述べ、現時点で訪朝する意思がないことを明らかにした。

横田さん夫妻は3月10〜14日に
モンゴル・ウランバートルでウンギョンさんと面会。

その際、ウンギョンさんの娘が1歳の誕生日を迎える5月に
北朝鮮を訪問するよう要請を受けたが、固辞した。

訪朝実現のための条件として、横田さん夫妻は「拉致問題の解決」を挙げた。
滋さんは「自由に行けるのであれば、行ってみたい」と、
問題解決後に日本と北朝鮮が自由往来できるようになってからの訪朝を希望。
早紀江さんは「ちゃんと解決しないと(訪朝は)できない」と語った。

面会最終日にウンギョンさんと別れる際、
早紀江さんは「今すぐには訪朝はできないけれど、
時期が来たら会うことができるから希望を持ってね」と伝えたという。

面会時、めぐみさんの安否に関して話をすることはほとんどなかった。
滋さんは理由について、北朝鮮がめぐみさんについて「死亡した」と主張しており、
「そこを無理に(ウンギョンさんに)聞くと、北朝鮮に帰ってから何かあるのではと思った」と説明した。
-------------------------------------------------------------------------
まずは1つ貼った。

226懐疑主義者@出先:2014/04/09(水) 22:57:55 ID:Xvl36DcE
更に続けて貼ってみようかねw
-------------------------------------------------------------------------
274 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 17:38:56.82 ID:s1KEk6o3 [2/3]
ウンギョンさん夫、日本語で会話、ビデオ撮影も 面会の詳細明らかに
2014.4.8 13:15 (1/2ページ)
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/140408/kor14040813210004-n1.htm

拉致被害者、横田めぐみさん=拉致当時(13)=の娘、
キム・ウンギョンさん(26)との3月のモンゴルでの面会の詳しい様子について、
めぐみさんの父、滋さん(81)と母、早紀江さん(78)が7日、
産経新聞のインタビューに対して明らかにした。

面会は通訳なしで行われることもあり、
その際はウンギョンさんの夫が日本語でやり取りし、
ビデオカメラで様子を撮影していたこともあったという。

横田さん夫妻は3月10日深夜から14日午前まで、モンゴルに滞在。
ウンギョンさんとは11〜13日にかけて集中的に面会した。

滞在した施設で、横田さん夫妻は3階、ウンギョンさん一家は4階に部屋が分かれ、
面会は主に1日3回の食事の際に行われた。ウンギョンさんに生後10カ月の娘がいるため、
横田さん夫妻からウンギョンさん一家の部屋を訪れることはなかったが、
夫妻の部屋をウンギョンさんらが訪れ、交流することはあった。

面会は通常、日本側、北朝鮮側の通訳が同席していたが、
横田さん夫妻とウンギョンさん一家のみで過ごすこともあった。
その際はウンギョンさんの夫が日本語を話せるため、交流が可能だったという。

夫の日本語は「通訳がいなくても(会話)できる」(滋さん)レベルだったという。

通訳がいない際には、北朝鮮側がビデオカメラを設置して
面会の様子を撮影していたという。目的は不明だが、
北朝鮮側が面会での横田さん夫妻らの会話を撮影し、
その後チェックした可能性も考えられる。

早紀江さんは「向こう(北朝鮮当局)に直接伝わるチャンスだと思ったので、
たくさんの(拉致された)人が帰ってくるのを
日本のみんなが待っているということを口に出していった」と明らかにした。
(続く)
--------------------------------------------------------------------------

227懐疑主義者@出先:2014/04/09(水) 22:58:37 ID:Xvl36DcE
-------------------------------------------------------------------------
275 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 17:44:03.99 ID:s1KEk6o3 [3/3]
>>274(続き)(2/2ページ)
産経新聞のインタビューに応じた横田さん夫妻との主なやり取りは次の通り。

−−現時点での訪朝は
早紀江さん「全然考えていません」

滋さん「自由に行けるのであったら、行ってみたいですけれどね」

−−拉致問題が解決しないと訪朝はできないのか
早紀江さん「もちろん、そうです。(拉致問題が)解決しないとそれはできないですね」

−−めぐみさんについてはどんな話を
早紀江さん「(めぐみさんが)動物好きだったという話をしたら、
猫がいたことを話してくれて、動物好きなのは変わりないんだなと思いました」
 
−−めぐみさんの安否の話はあまりしていないということだが

滋さん「建前としてお母さん(めぐみさん)が死んだことになっているから、
そこを無理に聞くと、北朝鮮に帰ってから(ウンギョンさんに)何かあるのではと思いました」

−−ウンギョンさんはどのような感じだったか
早紀江さん「小柄でかわいらしい感じ。(めぐみさんに)よく似た顔で、
『よく似ているな』と思ってみていました」

−−ウンギョンさんの娘の様子は
早紀江さん「ひざ立ちできる。ひざですごく上手に歩いていました」

−−名前は
早紀江さん「名前は覚えられなかった。向こうの言葉(朝鮮語)で
何と言っていたのか分からなくなった。ご主人(ウンギョンさんの夫)も
(名前が)分からない。書いてもらっておけばよかった」
 

−−今年10月でめぐみさんは50歳になる
滋さん「(拉致されてから)こんなに長くなったのは
人権問題の最たるものなので、一刻も早く解決してもらいたい」

-------------------------------------------------------------------------
と言うのがハングル板にある拉致問題スレでの最新情報である。
幾らソーゾー君達が"自由意思渡鮮説"を言い立てても、そんなもんは通用しないのだよ(嘲笑)

228ソーゾー君:2014/04/10(木) 10:17:54 ID:7hRtTWj.
>>224-227

それが根拠や証拠として北朝鮮が拉致をしたと騒いでたの?
時系列が逆じゃね?

横田恵の娘も旦那も拉致とは言ってねーだろ?

娘も旦那も横田恵は死んでると言ってるだろ?

お前等アホだろ?

2ちゃんねるのハングル板の連中と救う会の連中のレベルや思考回路は同じだろ?
それはお前が証明しているだろ?

>>108>>122の回答がそれなのか?

「サキエと滋がモンゴルで横田恵の娘と旦那と対談した!これが拉致が有ったと言う根拠と証拠だ!」
と言うのか?頭大丈夫か?

根拠や証拠もなく北朝鮮が拉致した騒いでるの?

サキエと滋が横田恵の娘や旦那と思われる奴等と対談した事が拉致が有ったと言う根拠と証拠なの?

警察に逮捕されたことが根拠と証拠と言うの?
裁判をして死刑判決された事が根拠と証拠と言うの?

俺は拉致があったと言う根拠と証拠を示せと言ってるんだけど?

無いなら拉致ではないぞ?

229懐疑主義者@出先:2014/04/10(木) 15:33:49 ID:DYcEO8QU
>>228
>横田恵の娘も旦那も拉致とは言ってねーだろ?


いや。娘ではないがめぐみさんの両親は言っているね。引用記事を読んでみたか ?
それとも、産経新聞なので君らにとって都合の良い部分が無いから、
『切り貼りして自説に取り込む』事が出来なくて"娘はー"と言うのかね ? (失笑)


>娘も旦那も横田恵は死んでると言ってるだろ?

『二人は北朝鮮側の主張をそのまま言っているだけ』なんだが ? (嘲笑)


>「サキエと滋がモンゴルで横田恵の娘と旦那と対談した!これが拉致が有ったと言う根拠と証拠だ!」
>と言うのか?頭大丈夫か?


大丈夫だなw 対談そのものは証拠ではないが、
めぐみさんの夫とその娘が存在している事、
この事がめぐみさんが何らかの方法で北朝鮮に居る/居た事を示している。

君らは彼女-に限らないが-が"自由意思で渡鮮した"と言っている。
その証拠は有るのかな ? また統一協会とか北送事業を持ち出すか ? www


>俺は拉致があったと言う根拠と証拠を示せと言ってるんだけど?

>無いなら拉致ではないぞ?



私は拉致が無かったと言う根拠と証拠を示せと言ってるんだけど?

無いなら自由意思ではないぞ?


と、改変して手榴弾キャッチボール伝説風に投げ返してみる(核爆)

230ソーゾー君:2014/04/11(金) 10:20:45 ID:0/KYA0l6
>>229

は?それが拉致の根拠と証拠になるのか?

お前は骨の返還と自称拉致被害者の機関は拉致の根拠と証拠にはならないと渋々認めたのにまた持論撤回するのか?

結局そこに逃げるんだろ?

それだと時系列か逆になるぞ?

骨の返還や自称拉致被害者の帰還やその対談以前に
北朝鮮が日本人を拉致したと騒いだ根拠と証拠を聞いてるんだよ?

1「北朝鮮で失踪者が暮らしていた。」
2「横田恵は北朝鮮で北朝鮮人の男性と結婚して子供も居た。」

↑これが拉致の根拠と証拠なの?

それなら質問しようか?拉致の目的、理由、経緯、経路は?

それを語れないなら根拠にならんぞ?

目的も理由も経緯も経路も解らんのに何故拉致と言うんだ?

何故、自称拉致被害者が帰ってきた現在になってもまだこれ等の事が解らんのだ?

当事者だから目的も理由も経緯も経路も解るだろ?
何故いまだにはっきりしないのかね?二転三転するのかね?

違うと言うなら提示してみな?ハングル板の糞情報でも良いよ?

時系列を無視して>>108>>122の問に答えないなら
お前の回答は日本政府=マスコミ=救う会と同意見として話を進めるぞ?

>>108の問に何故答えられない?

娘が北朝鮮に言わされていると言うならサキエと滋も言わされてるんじゃないのか?

お前はコレキヨ先生の話に賛同したよな?
ずっと質問するぞ?コレキヨが何て言ったかお前忘れたのか?

231懐疑主義者@出先:2014/04/11(金) 14:44:21 ID:DawrDVdM
>>230
>お前は骨の返還と自称拉致被害者の機関は拉致の根拠と証拠にはならないと渋々認めたのにまた持論撤回するのか?

意図的誤読使いソーゾー君乙www

さて。私はその様には認めていないな。『直接的な拉致証拠ではない』と言うだけ。
『そうした事実は北朝鮮による外国人拉致が有った事を指し示している。』とも言える。


>それなら質問しようか?拉致の目的、理由、経緯、経路は?
>それを語れないなら根拠にならんぞ?
>目的も理由も経緯も経路も解らんのに何故拉致と言うんだ?


全て答えているのだが、ソーゾー君(と覇王丸氏)は、こちらの示す情報を、
何であれ、全否定しつつ無効化している。

無かった事にすれば存在しないとなるからな。
こうした上で、証拠も根拠もあるのに無いと言い張っているのがソーゾー君達。

君らの"自由意思渡鮮説"には証拠も根拠もない。
拉致事例に関する公式情報を無視し続けながらこれを喧伝する。

しかし、君の良く使うフレーズ"統一=赤十字"で検索したが、
結果は8件しかなかった。上位はこの板のレスだった。

こんな状態で、君らは自身の言い分が正しいと思っているのか ? (嘲笑)

>違うと言うなら提示してみな?ハングル板の糞情報でも良いよ?

ソーゾー君には見下しているその板に行って、自説を展開する勇気もないのか ? www
また、"あ、アク禁されているんだー"とか言い訳するのかな ? (失笑)

>お前の回答は日本政府=マスコミ=救う会と同意見として話を進めるぞ?

(毎度の事だが、ソーゾー君は一面的だねぇ。
マスコミにはNHKとか、朝日新聞や毎日新聞などの様に、
反日勢力に加勢しているのもあるんだが・・・・。)

私は前々から言っている。公式情報ベースで拉致事件は有ったと認識していると。
君はそこに今更、気付いたのかよ ? 遅すぎんだろ(爆嘲)

>娘が北朝鮮に言わされていると言うならサキエと滋も言わされてるんじゃないのか?

まぜっかえすなよ。ダブスタ使いにして、意図的誤読王ソーゾー君www

北朝鮮の体制は全体主義独裁体制だ。
あの国に、言論・思想信条の自由(そして信教の自由も)なんてものは無いから、
例としてだが、横田夫妻が「めぐみさんが死んだというのは北朝鮮の嘘だ」と言って、
娘がそれを信用したならば、
会談後、彼女が北朝鮮に戻った時に何されるかわからないんだよ。

下手したら殺されるかも知れないからな・・・・。そう言う国だぞ。北朝鮮ってのは。
だから、その辺りについては突っ込まなかったって訳さ。理解したかな ? ソーゾー君。

会談には親子とは別に北朝鮮側の人間も居て、ビデオカメラにて記録を取っていた。
この者が北朝鮮政府の意を受けて、親子を監視し、北にとって都合の悪い情報を知ったり、
誰かに知識を修正されたりするのを防いでいたと考えられる。

動画像にして残す事で、この者と北は後で、
親子の思想的チェックをしたかったのかも知れんな。


>お前はコレキヨ先生の話に賛同したよな?

丸々賛同してはいないぞ。例えば、彼は日本の核武装は有りと言うが、
私は違う。あんなもんは碌に使えもしないのだから保有する事に意味すらないと言った。

この様に、私はコレキヨさんの意見に完全には賛同していないのだが、
ソーゾー君にはその違いが見分けられないらしいな ?

一部でも賛同したら敵認定。それがソーゾー君の思考だ。
何でそうなる ? ちょっとは君の脳味噌化石化状態を何とかしろ。

232懐疑主義者@出先:2014/04/11(金) 15:39:34 ID:DawrDVdM
またまた新着情報だ。だから貼ってみるw
-------------------------------------------------------------------------
276 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 01:54:24.74 ID:4X3sZGs1
ウンギョンさん、拉致からの年月聞き驚きか 「36年…」とだけつぶやき
2014.4.10 23:46
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140410/crm14041023460022-n1.htm

 昭和52年11月に北朝鮮に連れ去られた拉致被害者、
横田めぐみさん=拉致当時(13)=の娘、キム・ウンギョンさん(26)が
3月にめぐみさんの両親と面会した際、
両親がめぐみさんを36年間待ち続けていることを聞かされ、
「36年」とだけつぶやいていたことが10日、分かった。

めぐみさんの母、早紀江さん(78)が同日に東京都文京区で開かれた集会で明らかにした。

 北朝鮮で教育を受けたウンギョンさんはめぐみさん拉致に関し、
北朝鮮側の主張しか知らされていないとみられる。

めぐみさんのものとされた偽遺骨に関しても
「日本の悪い人たちが勝手に言っている」と話しており、
めぐみさんの両親から事実を聞かされて、驚いた可能性が考えられる。

 集会には、めぐみさんの父、滋さん(81)も出席。
「ウンギョンさんの夫は日本語も英語もできる」と話した。

ウンギョンさんの夫は北朝鮮では名門として知られる
金日成(キム・イルソン)総合大学で学んでいたことが分かっており、
2つの外国語ができることは、
夫が高度な教育を受けたエリートであることがうかがえる。
--------------------------------------------------------------------------
・・・・・・・・やはりな。ウンギョン嬢は、北朝鮮側の洗脳を食らっていて、
それに対抗する情報を告げられて動揺したんだな。

まるでソーゾー君だ。君もまた、北朝鮮側の主張しか信用していないのだから。

233ソーゾー君:2014/04/12(土) 10:15:35 ID:pr7lkLvs
>>231-232

何でそれで拉致の根拠になるんだ?

袴田事件で何をな学んだんだ?

警察に容疑者として捕まえられて拘束されて尋問されて追い詰められて自白を共用させられ
自白を証拠として裁判で死刑判決をさせられたとこが根拠だ!

↑全く同じじゃねーかアホ。

北朝鮮は現在、尋問中で容疑を否定している段階だがな・・

自白を強要するために経済制裁か?

動機も理由も目的も経路もわからんのだな?

234ソーゾー君:2014/04/12(土) 10:21:44 ID:pr7lkLvs
>>233続き

原さんの件と同じで「何でそれで拉致の根拠になるんだ?」と言われて理論破綻して終了したのを忘れたのか?

235懐疑主義者@出先:2014/04/12(土) 17:32:38 ID:UmK8CnxM
>>233
>袴田事件で何をな学んだんだ?

>警察に容疑者として捕まえられて拘束されて尋問されて追い詰められて自白を共用させられ
>自白を証拠として裁判で死刑判決をさせられたとこが根拠だ!

>↑全く同じじゃねーかアホ。

>北朝鮮は現在、尋問中で容疑を否定している段階だがな・・

>自白を強要するために経済制裁か?


まず、北朝鮮は「国家」であり、袴田氏は「個人」だぞ。

次に、北朝鮮は「拉致を実行している事が確実視出来る状況」なんだよな。
袴田氏の様に『実行したかどうか不明な状態で』罪を問われてはいない。

君は"自白を強要するために経済制裁か ? "と言うが、
北朝鮮が経済制裁を食らっている理由は『拉致問題込みで』だ。

他にも有るからな。理由は。
第一、北朝鮮は外交交渉(六カ国協議)にて、核開発はしない、
ミサイル開発も止めると約束していたんだよ。

それを受けて重油供与や軽水炉建設が行われる筈だったが・・・。
しかし、斜め上鮮人である。自身で合意した事柄に悉く違反し始めた。

経済制裁はその様な経緯で始められている。
日本が被害側当事国である拉致問題を理由としているのはその一部だ。


>>234
>原さんの件と同じで「何でそれで拉致の根拠になるんだ?」と言われて理論破綻して終了したのを忘れたのか?

正しくは『ソーゾー君は理論破綻していると思い込んで幻影を見ている。』だよ(嘲笑)

236ソーゾー君:2014/04/13(日) 20:16:51 ID:0W2OTkyM
>>235

お前の屁理屈は聞いてねーんだよ?

拉致があったと言う根拠と証拠は無いんだな?

>>108に答えられないと言うことはそうなんだよな?

時系列を無視して「骨の返還」「自称拉致被害者の帰国」「横田恵の旦那、娘と思われる人物と対談」を
「直接的な証拠にはならないが間接的な証拠になりうる」と言うんだな?

原さんの件でお前は何を学んだ?
論破されて理論破綻した原さんの件もまだ拉致と言うのか?

「それをどう解釈したら拉致の根拠になるんだ?強引すぎるだろ?」と言われて終了したのを忘れたのか?

お前が>>108の問に答えられないのはそれを散々やられて理論破綻したからだろ?

「海保が北朝鮮籍と思われる船を撃沈した。」
「日本海側の砂浜に人を引きずったような跡があった。」

↑何でこれが拉致の根拠になるの?と言われて終了したから答えられないんだろ?

237懐疑主義者ファン:2014/04/13(日) 20:51:59 ID:InALWAJ6
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E6%88%90%E6%B2%A2

こんな処刑の仕方をするキチガイ国家なんだぞ?
拉致くらい普通にやるだろ

238懐疑主義者ファン:2014/04/13(日) 21:11:16 ID:InALWAJ6
拉致の手口

朝鮮総連
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3


今の民主党、社民党、共産党に所属している北のスパイを通してやったに決まってるだろ
今更何でこんな分かりきったことを聞くんだ?

239懐疑主義者ファン:2014/04/13(日) 21:15:01 ID:InALWAJ6
あと、当然こいつhttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3や金丸が関わっているに決まってるだろ

240懐疑主義者ファン:2014/04/13(日) 21:16:38 ID:InALWAJ6
間違えたw
この売国奴な
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/204.html#id_061b0aa8

241懐疑主義者ファン:2014/04/13(日) 21:24:47 ID:InALWAJ6
こんな話もあるぞ
http://hosyu.blog.jp/archives/28981660.html

今でも民主党=北の諜報機関を通じて官邸を監視してるぞ
安倍や飯島もたいへんだな

242ソーゾー君:2014/04/13(日) 23:13:24 ID:0W2OTkyM
>>237-241

「根拠も証拠とないけどマスコミの話が事実と仮定すると
極悪な国家だから拉致ぐらいすると思う」

↑こう言いたいんだろ?

あこさーコレキヨ先生の話を称賛していた懐疑に今さらそんなネタを晒しても通用しないと思うよ?

それ日本だよ?日本の方がヤバイんだよ?
福島見てみ?

243ソーゾー君:2014/04/13(日) 23:34:27 ID:0W2OTkyM
>>237-241

日本なんかでっち上げ捜査をして茶番裁判をして無実の人を死刑にして殺したり
数十年も拘束したり
隠蔽して嘘吐いてズサンな管理をして福島原発爆発させて東日本を放射能押せんしたり
日本政府が普通に地下鉄に毒ガス撒い日本人を殺害しているよ?
オウム心理教がやったことにしてるけどね・・

懐疑はこの程度の事を俺が何度も説明したけど現実逃避して無視し続けたけど
コレキヨ先生に説明されて納得してたよ?

日本は民主主義を装った官僚主義だよ?
その程度の事が極悪と言うなら
日本政府と自民党がやって来たことは何と言えば良いんだ?

ネトウヨの戯れ言がこの掲示板で通用すると思ったの?

そんな屁理屈は良いから>>108の問に答えてみな?
印象操作なんかどうでも良いのよ?

他国の政治形態がなんだろうと独裁だろうと死刑をしまくろうとそんなことはどうでも良いのよ?

それが拉致の根拠か?お前等アホだろ?

日本政府は福島原発爆発テロで何人の日本国民を殺したと思ってるの?

小泉安部構造改革で年間の自殺者毎年約三万人だよ?
餓死者も毎年数千人だろ?自分達の置かれた状況を理解してますか?

そんな日本国民を殺しまくってる日本政府と自民党が日本国民のために拉致問題を解決する?
問題を作り出して破壊するのまちがいじゃねる?

244ソーゾー君:2014/04/13(日) 23:44:13 ID:0W2OTkyM
日本政府と政権与党の自民党が把握できないのに野党が犯人?

お前等はアホだろ?

拉致があったとされる時期の与党は自民党だぜ?
そして>>238のような根拠のない願望を語る。

どう考えても自民党と行政府の合作だアホ。
北朝鮮の支援のもと野党だけで出来る分けねーだろ?
証拠もなにも残さずに出来るわけねーだろ?

それに在日特権を与えて総連や民団を設立支援したのは行政府と自民党だぞ?

総連や民団の管理は行政府だアホ・・頭悪すぎだろお前等・・

どうやって日本国内にある総連や民団を北朝鮮や韓国がコントロールするんだよ?
その仕組みを言ってみな?日本政府の協力がねーと無理だぞ?

総連と野党が拉致に関わっているなら真相究明しようや?
それが前提でも俺は構わんぜ?

目的、理由、手口、経緯、経路が解ったから言ってるんだよな?
根拠があって言ってるんだよな?

売国行為が根拠になるならどう考えても行政府と自民党がぶっちぎりだぞ?

245懐疑主義者@出先:2014/04/14(月) 05:19:10 ID:BIPhH4HA
>>236
>時系列を無視して「骨の返還」「自称拉致被害者の帰国」
>「横田恵の旦那、娘と思われる人物と対談」を
>「直接的な証拠にはならないが間接的な証拠になりうる」と言うんだな?


時系列を無視してはいないさ。
『めぐみさんの事例』と他の事例を一緒くたにはしていないのだから。

寧ろ、色々混ぜているのはソーゾー君ではないかwww


>原さんの件でお前は何を学んだ?
>論破されて理論破綻した原さんの件もまだ拉致と言うのか?


『甘言による説得での拉致』とは言えるだろうね。
そこで、私が>>6レスに貼った記事の意味が出て来る。
-----------------------------------------------------------------
35号室の元当局者は同室が「拉致」を担当していると述べた。
同室の一部署が専門的に日本からの拉致を扱っていた。
元当局者が同室に配属された1990年当時、指令は金氏が出していた。
指令は外国人を説得して連れてくることだが、無理なら誘拐することになっていた。
-----------------------------------------------------------------------

肝心なのはこれだ。
『指令は外国人を説得して連れてくることだが、無理なら誘拐することになっていた。』


原さんの事例は『説得して連れて来る』に該当するからな。
(続く)

246懐疑主義者@出先:2014/04/14(月) 05:20:07 ID:BIPhH4HA
(続き)
>「海保が北朝鮮籍と思われる船を撃沈した。」


あの工作船-当時は"不審船"と呼ばれていた-は、
対日潜入工作用に使われており、エンジンに故障を生じながらも、
頑として逃亡し続けていた1隻を海保は激戦の末に支那EEZ付近で沈めている。

その後、数ヶ月かかってやった支那側との交渉が実り、
物証は全て海保に押収されている。

君に解るであろう証拠の一例を挙げるとな、
回収され、即押収された証拠には、『北朝鮮製を示す刻印がある、
AK47系突撃銃とかRPG-7ロケットランチャーが押収されている』
のだがな ? 日本では入手出来ない火器なんだぞ。

まさかと思うが、君の脳内ではこれも証拠にはならないと ? (失笑)

この1隻だけでは有るまい。と言う事はだ、
他にもっと来ていた/いると考えるのが自然だぞ。
その中には日本人を攫って北へ行った工作船も有っただろうね。


>「日本海側の砂浜に人を引きずったような跡があった。」

それだけじゃないんだな。これがwww

余り知られていない事だが、実は失敗した拉致事例も有ってね。
その際に、日本では手に入らない、
「共産圏製の死体収容袋」などが遺留品として存在している。

被害者の証言も有るぞ。これらはどうかな ? ソーゾー君。

247懐疑主義者@出先:2014/04/14(月) 05:20:42 ID:BIPhH4HA
>>242
>「根拠も証拠とないけどマスコミの話が事実と仮定すると
>極悪な国家だから拉致ぐらいすると思う」

>↑こう言いたいんだろ?


違うな。マスコミの記事は一部に過ぎない。
脱北者-昔の韓国では"帰順者"と呼称されていた-達の証言。

様々な立場の人達が北朝鮮から脱出して、韓国などに避難していて、
その際に取られた証言なんだよ。これは重要だね。

北朝鮮帰国事業(北送事業)で北に渡った人達からの親族宛手紙。

また、拉致とは直接関係は無いものの、
北朝鮮内の実情を知らせるべく活動している組織の齎す情報も有る。
更に、監視のために北朝鮮のラジオ放送や無線通信を常時傍受している団体もあるぞ。

こうした情報の集積が北の内情を可能な限り暴露しているのだ。


>あこさーコレキヨ先生の話を称賛していた懐疑に今さらそんなネタを晒しても通用しないと思うよ?

・・・・・・・・何度言えば解るんだ ? ソーゾー君。
私はコレキヨさんの意見に必ずしも賛同してはいないと言っているのだが。
だが、彼の姿勢に対しては好意的に評価している。

その立て分けが君には出来ないのだろう。全否定か全肯定かの二元論思考だな。


>それ日本だよ?日本の方がヤバイんだよ?
>福島見てみ?

また、混同による話題逸らしの誤魔化しかよ(嘲笑)

248懐疑主義者@出先:2014/04/14(月) 05:21:52 ID:BIPhH4HA
>>243
>日本なんかでっち上げ捜査をして茶番裁判をして無実の人を死刑にして殺したり
>数十年も拘束したり


日本の話は関係ない。このスレは「北朝鮮拉致問題の真相」だからな。
話題逸らしの誤魔化しは大概にしろ。

>懐疑はこの程度の事を俺が何度も説明したけど現実逃避して無視し続けたけど
>コレキヨ先生に説明されて納得してたよ?


んん ? コレキヨさんは「信用創造」と、
「通貨発行権」関連の話をメインにして語っていた筈だが ?

何時、オウムがどうとかなんて、そんな話をしていたと言うのだろう ?
対外・外交政策などについても触れてはいたが・・・・。

>日本は民主主義を装った官僚主義だよ?
>その程度の事が極悪と言うなら
>日本政府と自民党がやって来たことは何と言えば良いんだ?

>ネトウヨの戯れ言がこの掲示板で通用すると思ったの?


出た ! ソーゾー君の"ネトウヨがー"(爆嘲)

さて。君は>>244レスで、こう言っている。

>それに在日特権を与えて総連や民団を設立支援したのは行政府と自民党だぞ?

「在日特権」と。これを主張している人達に批判的な立場の側からは、
正に"ネトウヨの戯れ言"と言われているのだ。
それとも、これはソーゾー君による自己紹介なのかね ? www


>他国の政治形態がなんだろうと独裁だろうと死刑をしまくろうとそんなことはどうでも良いのよ?

おおっと ! ついにこのスレの存在意義すら否定し始めましたよ。この人(嘲笑)
北朝鮮は日本人にとって、「他国」なんだがな ? 此処は笑うところなのか ?


>日本政府は福島原発爆発テロで何人の日本国民を殺したと思ってるの?

『地震と津波によるダブルパンチを食らって発生した原発事故』を、
"テロ"と言って誤魔化して見ても、この事実は変わらないぞ。ソーゾー君。

249懐疑主義者@出先:2014/04/14(月) 05:22:51 ID:BIPhH4HA
>>244
>どうやって日本国内にある総連や民団を北朝鮮や韓国がコントロールするんだよ?
>その仕組みを言ってみな?日本政府の協力がねーと無理だぞ?


総連幹部には北朝鮮の議員が何人か存在すると言うし、

また、韓国民潭の綱領には、「大韓民国憲法を遵守する」と書かれている。
更に、民潭の職員達は『韓国政府から給与を貰っている』のだ。
明らかに総連は北朝鮮に、民潭は韓国にコントロールされているじゃないか。

更に言うと、朝鮮学校(民族学校)の成立史から見ていくなら、
在日達は元々、日本の統制に服する気は無い/無かった事が解る。

但し、韓国系民族学校の場合は日本の学習指導要領を受け入れ、
「一条校」となっている事例もあることを付記しておこう。(金剛学園など)

>売国行為が根拠になるならどう考えても行政府と自民党がぶっちぎりだぞ?

・・・・・・・その自民党の一部議員達が同党を出て、民主党を構成している。
なので、意外な事だが、
民主党にも少数ではあるが「保守系議員」というのが居る。

一方、自民党にも「売国議員」と言うのが居たりもする。

そんな状態だから、現在では、
最早、党派だけでは政治家の資質を問えなくなってきているんだよ。
その所為かどうかは不明だが、最近の選挙では"無所属"名義候補者が多い。

だから、党ではなく、候補者ないしは現職議員が何を言う/言いたいのか、
何をやっている/やろうとしてるのか ? を問わねばならない。

だが、ソーゾー君は化石化しているのでその事が解らないだけなんだよ。

250懐疑主義者ファン:2014/04/14(月) 12:28:06 ID:Wzwq9.lo
>>242-244
やっぱりソーゾー君=オウム真理教徒だね
麻原や輿水と同じこと言ってるよw

日本がかつて民主主義を装った官僚主義=社会主義国家だったのは事実だよ
護送船団方式や終身雇用制度なんて弱者保護政策をとってたからね
そして、当時は自民党にも共産党シンパがいたのも事実
でも、中曽根改革や小泉竹中改革で一掃して、残党は民主や社民にいるよ
君の大好きなプーチンがオリガルヒを一掃したのに似ているかな

それと、放射能汚染よりもpm2.5のほうを気にしたほうがいいと思うよ
pm2.5による被害を放射能による被害だと思わせようという中凶の戦略なのかなw
原発反対派=中凶工作員で決まりだねwww

251ソーゾー君:2014/04/14(月) 21:28:39 ID:hp51wJYU
>>245-250

あからさまなコンビ打ちをして印象操作をして誤魔化すなよ?

俺の主張を真っ向から否定しているのは陰謀論者だアホ。

お前たちは結論がないから途中までは対立したり仲間のように見えるが
結論は同じだから分けようとしても無理だよ?

お前たちは原因も現状も語らず結論も語らないから同じ穴の狢だとバレバレだよ?

根拠も証拠もなく印象操作をするなアホ

多数派演じても無意味だよ?

252懐疑主義者ファン:2014/04/14(月) 21:35:08 ID:Wzwq9.lo
拉致の根拠

http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm

朝鮮人の文化だから

253ソーゾー君:2014/04/15(火) 21:23:05 ID:qXF4tPPA
>>252

キチガイが二匹に増えてもなにも変わらんぞ?

>>108の回答がそれなのか?
根拠も証拠もないんだな?

根拠は文化か?

それなら欧州も文化や歴史を調べると拉致って奴隷にする国だからコイツらじゃね?

北朝鮮が「北朝鮮に居る(拉致とは認めていない)」と
認めた日本人以外の人は欧州が拉致した可能性があるよな?

本当に根拠のない決め付けと印象操作しか出来ねーんだな。

懐疑のファンと言うコテも自殺行為だろ?
何を根拠にファンなの?

「懐疑の主張を代弁してみな?」

↑答えられねーだろ?貴香や夜空のときの失敗を忘れたのか?

中身スッカスカのコンビ打ちをして流しても未完は変わらんぞ?

254懐疑主義者@出先:2014/04/16(水) 10:32:11 ID:YXLXHtO.
>>251
>あからさまなコンビ打ちをして印象操作をして誤魔化すなよ?


・・・・・・言うと思っていたよ(嘲笑)
ソーゾー君ってさ、反論が増えると"こ、コンビ打ちだーっ ! "ってすぐ言うからw


>俺の主張を真っ向から否定しているのは陰謀論者だアホ。


『ソーゾー君は気付いていないだけで、実際は陰謀論信奉者になっている』んだ。


>お前たちは結論がないから途中までは対立したり仲間のように見えるが
>結論は同じだから分けようとしても無理だよ?


『ソーゾー君とは違う意味で結論は同じになっているとは言える』だろうがね。



>お前たちは原因も現状も語らず結論も語らないから同じ穴の狢だとバレバレだよ?


同じ穴の狢はソーゾー君じゃないか。陰謀論信奉者じゃないと言い張ってみても、
実際は同じ考え方を持っていて、それに従って自身の意見を言うのだから。


>根拠も証拠もなく印象操作をするなアホ


また出たw 困った時の"い、印象操作をするなぁぁぁっっっ !"が(失笑)

>多数派演じても無意味だよ?


演じてはいないのだがな。
ソーゾー君がそう思うならそうなんだろう。ソーゾー君の中ではなw(AA略)


>>253
>キチガイが二匹に増えてもなにも変わらんぞ?


と、反論が増えて焦ったソーゾー君は罵倒に走っておりますwww


>それなら欧州も文化や歴史を調べると拉致って奴隷にする国だからコイツらじゃね?

欧米人がやっていたのは「奴隷貿易と言う名の人身売買」。

北朝鮮がやっていたのは『成りすまし工作員養成の為に使えそうな外国人の拉致』。

それぞれの違いは明白なのに、何で混同するの ? ソーゾー君(嘲笑)

>北朝鮮が「北朝鮮に居る(拉致とは認めていない)」と
>認めた日本人以外の人は欧州が拉致した可能性があるよな?


今度は欧州の所為にしようとしているソーゾー君w
赤十字、統一協会、華僑、そして欧州。次は誰の所為にするんだね ? (一笑一笑)


>答えられねーだろ?貴香や夜空のときの失敗を忘れたのか?

・・・・・・・・此処に居ないコテハンさん達を持ち出しても何も変わらないぞ。

>中身スッカスカのコンビ打ちをして流しても未完は変わらんぞ?

再度のソーゾー君による"こ、コンビ打ちだぁぁぁっっーーー ! !"絶叫である。

何処に居るんだい ? コンビネーション銃を撃っている人なんて居ないぞ。
此処は電子掲示板だからな。ソーゾー君は幻でも見たんだろwwww

255ソーゾー君:2014/04/16(水) 14:43:34 ID:3vpE2N9s
>>254

お前さーコレキヨ先生の一件で気付いていない経済洗脳された馬鹿はお前と証明されたのにアホなの?

お前自身認めてただろ?

陰謀論者も反陰謀論者もネトウヨも同じく経済洗脳されたバカだぞ?

まーコレキヨ先生自体が経済洗脳されたバカだったけどなw

アホの懐疑が称賛していたコレキヨ先生は馬鹿ですか?経済洗脳された馬鹿ですか?

認めたらお前の屁理屈は成り立つよ?

陰謀論者もお前も北朝鮮が日本人を拉致したと言う意見で一致しているのにアホだろ?

市中銀行国有化にも反対している。

コレキヨ先生が自爆したが市中銀行が民間でなければならない理由はないw

お前達は根拠なく人の主張を否定する。
否定する根拠は何もない。

そして拉致があったと言う根拠と証拠は一つもない。

256本指名ツキッパ:2014/04/16(水) 18:25:48 ID:sp2Q6zmU
こんちわ、ソーゾー君。
元気そうですね。

257量産型諜報部員:2014/04/16(水) 20:31:06 ID:4wVD6EqI
いいから死ねよキチガイ

258ソーゾー君:2014/04/17(木) 03:56:28 ID:FkB71XAk
>>108の質問以降は必死に屁理屈を繰り返して勝手に理論破綻。

理論破綻して雑談スレに逃亡するも逃亡先の雑談スレで袴田事件に噛み付いてまた勝手に理論破綻。

仕方がないので多数派演じて根拠のない否定と批判と人格批判を繰り返す。
悪魔の証明を盾にして「根拠と証拠が無い事を証明して完全に理論破綻する」

259ソーゾー君:2014/04/17(木) 04:15:19 ID:FkB71XAk
拉致問題で明確に解っている事。

1「根拠と証拠が無いのに北朝鮮が日本人を拉致したと騒ぎ始めた」

2「1を騒ぎ始めた又は騒いでいる連中は例外なくキリスト系カルトの関係者」

3「平壌会議では拉致としては話し合っていない(赤軍関係の話を拉致と歪解している)」

4「3で解るように北朝鮮が平壌会議で拉致を認めたと言うのは嘘」

5「北朝鮮は公式に拉致を否定している」

6「六者協議で拉致の話は一切していない(アメリカが六者協議は核開発とミサイル開発の話し合いで
拉致問題は日朝の二国間の問題で無関係と突っぱねられている)」

7「6の通りで北朝鮮に対する経済制裁は核開発とミサイル開発で拉致問題は関係ない
(六者協議の結果で米韓日は経済制裁が発動しているから拉致問題とは無関係)」

8「六者協議を理由に経済制裁をしているが中露は反対している」

9「六者協議の日米韓の要求は正当性が無く経済制裁発動も当然正当性はない」

10「アホの懐疑は>>108の質問にいまだに答えられず逃げ続けている」

260ソーゾー君:2014/04/17(木) 04:37:29 ID:FkB71XAk
>>259を良く読めよ?

1を詳しく説明する。
日本政府=救う会(キリスト系カルトの集合体)=マスコミが拉致の根拠と言っているものは
全てこじつけで大嘘である。
懐疑が>>108の問に答えられない時点で証明されている。

1「海保が領海侵犯をしていた北朝鮮籍と思われる船を沈めた」
2「砂浜に人を引きずったような跡があった」

↑これを異常な解釈をして拉致の根拠としている。
「どう解釈したらそれが拉致の根拠になるんだ?」と指摘されて理論破綻して終了。

「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い=拉致ではない証拠=無実の証拠=冤罪の証拠」

↑これが普通の判断である。

「拉致ではない=同意=合意=自由意志」

↑実際に北朝鮮で暮らしているのだからこうなる。

まー前スレを読めば「議論して結論が出ている事が解る」
必死にグレーに戻そうと新参演じて工作したが見事に理論破綻している。

だからアホの懐疑は拉致が有ったと言う根拠と証拠が示せないから(無い=嘘だから)
「拉致ではない証拠を自由意志と言う証拠を出せ!」と見事な自爆発言を繰り返し
「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い事を証明している」

「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い事が拉致ではない根拠と証拠」

↑この正論を返されると陰謀論者も反陰謀論者もネトウヨも発狂して人格批判を繰り返すw

261ソーゾー君:2014/04/17(木) 04:46:29 ID:FkB71XAk
>>259-260を読めよ?

>>259の2を説明する。

>>260を読めば解るけど根拠も証拠もないの・・

根拠も証拠も無いのにキリスト系カルトの関係者が一斉に騒ぎ始めた・・
これには理由がある・・日韓で問題になっている「統一協会の拉致問題」
これを誤魔化す為にキリスト系カルトの関係者が煙幕のために騒いだわけだ・・
そしてそのキリスト系カルトの関係者が集まった集合体が「救う会」である。

信用して良いわけねーよな?
「統一協会の拉致問題の関係者の集合体が救う会なんだよ?」

262ソーゾー君:2014/04/17(木) 05:08:52 ID:FkB71XAk
>>259の3を説明する。

平壌会議=平壌宣言を良く読むと解る。
「拉致」と言う項目が無いのが解る。
「日本国民の安全を脅かす」の一文を抜群して「拉致問題以外考えられない!」と
アホの懐疑は言っていたが頭が悪すぎる・・
どう考えても日本国民の安全を脅かしたのは赤軍関係です。

北朝鮮で暮らしていた連中は特権階級の扱いで裕福な暮らしをして結婚して幸せな家庭を築いていたぜ?
どこが日本国民の安全を脅かしてるの?
>>260を読めば解るよな?拉致ではない=合意=自由意志だよ?「単なる移住だよ?」

平壌宣言はどう考えても赤軍関係ですわな・・
そして当然、拉致として話し合ってはいない・・国際政治では拉致ではない事は常識だから・・

「拉致問題の解決」と表記すると拉致が有ったと解釈されやすいが違うよ?
意味分かるよね?拉致問題と言うもの自体が原発の安全神話と同じで
嘘と詭弁で作り出された神話だよ?

問題解決とは真相究明のことで結果は確定していないのよ?
決め付けで強引にやると袴田事件の二の舞になるよ?

コレキヨ先生の話に諸手を上げて賞賛し同意していたから破綻確定だよ?

「日本政府と自民党が日本国民の国益の為に働くわけねーだろ?」

↑これで終わりだろ?だから何度も警告したんだよ?

263ソーゾー君:2014/04/17(木) 05:39:28 ID:FkB71XAk
>>259の4は>>260-262を読めば解るよな?

拉致として話し合って無いからね・・国際政治の舞台では拉致問題は 
キリスト系カルトの集合体が作った神話と言うのは常識だからね・・

「正式な対談でしかも直接対面してこんなアホな事を真顔で言えるわけ無いわなw」
救う会のキチガイが暴走して日本政府に「6者協議で拉致問題を話し合え!」と圧力を掛けたが
米政府(欧州の銀行家)は「中露を前にしてそんな小学生レベルの嘘が通用するかアホ・・
拉致の話なんか持ち出して中露が真相究明に協力すると言ったら嘘だと世界に公表する大義を
与える事になるぞ?日朝の二国間の問題(内政問題)だから中露は手出しできねーんだぞ?
まだ理解してねーのか?
核開発とミサイル開発で強引に進めて経済制裁の大儀を得る方針で行く!これも中学生レベルの
詭弁だから中露相手に通用するか疑問なんだぞ?余計なことはするなよ?」と一蹴w

中露の合意もなく強引に日韓米で経済制裁を強行したが中露は無視して北朝鮮と普通に通商w
核開発とミサイル開発を理由に経済制裁出来るわけねーだろ常識的に考えてw

核施設=原発を山ほど保有し放射能を撒き散らして核ミサイルを山ほど保有して管理費だけで
財政破綻している国に言われてもねw

「いや・・俺はお前のように必要以上に持たないから心配すんな・・俺はお前の事が心配なのよ?
福島どうすんの?再稼働は有り得んぞ?」と返されて理論破綻して終了だわなw
だから「従ったら莫大な支援するからオナシャス!こっちの立場も考えてよ!頼むよ〜」と嘆願w
それも蹴られて涙目w

264懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:10:17 ID:Bh4V6stM
>>255
>お前さーコレキヨ先生の一件で気付いていない経済洗脳された馬鹿はお前と証明されたのにアホなの?

>お前自身認めてただろ?


だから ? コレキヨさんが言う"経済洗脳"とは、
既存の経済に関する言説・学問に騙されていると言う意味なのだろうから、
私としては「そう言えばそうかもしれませんね。」との意で返答していただけだ。

反論する理由は無かった。新しい見方だったからな。で ?


>アホの懐疑が称賛していたコレキヨ先生は馬鹿ですか?経済洗脳された馬鹿ですか?

またまたも陰謀論信奉者的二元論思考かよ(失笑)

私は彼の持論に対して、手放しで賞賛してはいない。反論と言うか、こちらの意見も書いた。
コレキヨさんと、ソーゾー君との違いはこの意見に対しての反応にある。

君の場合、全否定か全肯定かと二元論的思考に基づいてレスを返してくる。
だが、コレキヨさんの場合はそうではなかった。

これは彼が、『陰謀論的視点と既存経済学的視点との橋渡しを試みている』事から来るのだろう。
私は、経済の面に関し、持てる知識が少なすぎるので解らない事も有ったから、その様に説明した。

彼はそれを理解した。事前に何が解る(もしくは出来る)か、何が解らないのか(出来ない)のかを示しておく事は重要だ。

独裁者になる事を夢見ているソーゾー君にとって、
この様な、「相手への配慮」は弱みを見せるものとしてやれないだろうが、
私には常時やる用意があるし、また、実行している。
(続く)

265懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:11:08 ID:Bh4V6stM
(続き)
>市中銀行国有化にも反対している。

>コレキヨ先生が自爆したが市中銀行が民間でなければならない理由はないw


自爆はしていないだろう。ただ問題は国有化する際に、
議会と議員達を完全に信用できるのか ? と言う事だ。

国家と言うのは議会と私や君が投票して当選させた議員達によって政策が決められ、
官僚達はこれに従って動く(ソーゾー君はその様には考えていないらしいがw)。

更に、君も知っている様に、現実に思想信条の別を問わず、
"売国議員"と言う政治家が存在する。

なので、私は君の"中央・市中銀行国有化論"に関して、疑問を持っている。
質問は簡単なものだ。
『では、君が言う"欧州の銀行家"の手先が議員として潜伏している可能性は無いのか ? 』である。

解るよな ? 日本国籍を有し、必要な手続きをし、供託金を払い、
政党または選挙事務所と運動員達を用意すれば、
当選するかどうかは不明にしても誰でも候補者になれるのだと。

『誰でも』だ。それっぽい公約を掲げ、上手く選挙戦を勝ち抜けば当選する。

そこでだ。陰謀論的文脈で言えば、"欧州の銀行家"の手先が候補者として出馬し、
当選してしまう可能性だって無いとは言えないだろ ? 新型の"売国議員"達だ。

それも一人や二人じゃない。それなりの議席数を"手先達"が占めてしまったら、
君の持論である"中央・市中銀行国有化論"は崩壊するか、骨抜きにされてしまうだろう。

この辺りをコレキヨさんは語っていたのだが。ソーゾー君には理解出来なかった様だね。
よって、彼は「信用創造権」と言う概念をどうにかしなくてはならない、
それが本質なのだと取れる持論を述べていた。物理的に国有化する以前の問題なんだと。

266懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:12:09 ID:Bh4V6stM
>>258
>>>108の質問以降は必死に屁理屈を繰り返して勝手に理論破綻。

>理論破綻して雑談スレに逃亡するも逃亡先の雑談スレで袴田事件に噛み付いてまた勝手に理論破綻。

>仕方がないので多数派演じて根拠のない否定と批判と人格批判を繰り返す。
>悪魔の証明を盾にして「根拠と証拠が無い事を証明して完全に理論破綻する」


と言う内容の夢を前夜に見たとソーゾー君は語っております(嘲笑)

267懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:13:05 ID:Bh4V6stM
>>259
>拉致問題で明確に解っている事。

正しくは
『ソーゾー君は拉致問題に関して、出典不明の情報により、解っていると思い込んでいる』だwww

>1「根拠と証拠が無いのに北朝鮮が日本人を拉致したと騒ぎ始めた」

根拠と証拠が無いのに北朝鮮は日本人を拉致していないと騒いでいるソーゾー君。

>2「1を騒ぎ始めた又は騒いでいる連中は例外なくキリスト系カルトの関係者」

などと、殊更に"キリスト教系カルトの関係者"の所為にしようとしていますw

北朝鮮には信教の自由なんて無いから、カルトだろうが正統だろうが、
『宗教そのもの』が否定され、抹殺対象になっている事実を理解していないのがソーゾー君。
(嘘だと思うなら、「五十一種類成分分類表」について調べて来い ! 陰謀厨よ。)

>3「平壌会議では拉致としては話し合っていない(赤軍関係の話を拉致と歪解している)」

>4「3で解るように北朝鮮が平壌会議で拉致を認めたと言うのは嘘」

ソーゾー君がそう思うならそうなんだろう。ソーゾー君の中ではなwww(AA略)

>5「北朝鮮は公式に拉致を否定している」

正しくは
『拉致した日本人はもう返した。他の事案は共和国(北朝鮮のこと)にはかかわりが無いと言っている』だけ。

>6「六者協議で拉致の話は一切していない(アメリカが六者協議は核開発とミサイル開発の話し合いで
>拉致問題は日朝の二国間の問題で無関係と突っぱねられている)」

>7「6の通りで北朝鮮に対する経済制裁は核開発とミサイル開発で拉致問題は関係ない
>(六者協議の結果で米韓日は経済制裁が発動しているから拉致問題とは無関係)」

などと『北朝鮮は"ならずもの国家"である現実を見ないようにしているソーゾー君』が言いました(爆嘲)

>8「六者協議を理由に経済制裁をしているが中露は反対している」

ソーゾー君には解らないのだろう。
元々、支那もロシアも、この朝鮮半島北半部に関して、影響力を行使していて、
その為、北朝鮮に対し、強い態度に出られないのだという事を(一笑一笑)

>9「六者協議の日米韓の要求は正当性が無く経済制裁発動も当然正当性はない」

それが北朝鮮対日スポークスマンであるソーゾー君の言い分かね ? (核爆)

>10「アホの懐疑は>> 108の質問にいまだに答えられず逃げ続けている」

ソーゾー君による勝手に勝利宣言乙 ! wwww

268懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:14:48 ID:Bh4V6stM
>>260
>1を詳しく説明する。
>日本政府=救う会(キリスト系カルトの集合体)=マスコミが拉致の根拠と言っているものは
>全てこじつけで大嘘である。


1を詳しく説明する。
覇王丸氏=ソーゾー君(無自覚系陰謀論信奉者の同位体)=持論で拉致は無かったと言っているものは
全てこじつけで大嘘である。


>1「海保が領海侵犯をしていた北朝鮮籍と思われる船を沈めた」
>2「砂浜に人を引きずったような跡があった」

>↑これを異常な解釈をして拉致の根拠としている。
>「どう解釈したらそれが拉致の根拠になるんだ?」と指摘されて理論破綻して終了。


1「海保が領海侵犯をしていた北朝鮮籍と思われる船を沈めた」
2「砂浜に人を引きずったような跡があった」

↑これへ異常な否定をして拉致は無かったとしている。
「どう解釈したらそれが拉致の否定になるんだ?」と指摘されて理論破綻して終了。


>「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い=拉致ではない証拠=無実の証拠=冤罪の証拠」

>↑これが普通の判断である。

>「拉致ではない=同意=合意=自由意志」

>↑実際に北朝鮮で暮らしているのだからこうなる。


「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い=拉致ではない証拠=無実の証拠=冤罪の証拠」

↑これは公式情報全否定による異常な判断である。

「拉致ではない=同意=合意=自由意志」

↑実際に北朝鮮で暮らしているのだからこうなると思い込むソーゾー君。


と、連続して手榴弾キャッチボール伝説さながらに改変文を投げ返してみたwww


>「拉致が有ったと言う根拠と証拠が無い事が拉致ではない根拠と証拠」

>↑この正論を返されると陰謀論者も反陰謀論者もネトウヨも発狂して人格批判を繰り返すw


困った時の「じ、人格批判だぁぁぁっっっーーー ! ! 」。
これはソーゾー君による魂の叫びである(失笑)

269懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:16:29 ID:Bh4V6stM
>>261
>信用して良いわけねーよな?
>「統一協会の拉致問題の関係者の集合体が救う会なんだよ?」

この様に言い張るソーゾー君ですが、しかしその証拠は出せないし、
誰が最初に言い出したのか ? どんな媒体で知ったのか ? についても説明出来ないのですねwww

>>262
>北朝鮮で暮らしていた連中は特権階級の扱いで裕福な暮らしをして結婚して幸せな家庭を築いていたぜ?
>どこが日本国民の安全を脅かしてるの?
>>260を読めば解るよな?拉致ではない=合意=自由意志だよ?「単なる移住だよ?」


と、北朝鮮対日スポークスマンのソーゾー君は、
共和国(北朝鮮の事。彼らは自国をその様に呼称する)の公式発表を繰り返しております(失笑)


>平壌会議=平壌宣言を良く読むと解る。
>「拉致」と言う項目が無いのが解る。
>「日本国民の安全を脅かす」の一文を抜群して「拉致問題以外考えられない!」と
>アホの懐疑は言っていたが頭が悪すぎる・・
>どう考えても日本国民の安全を脅かしたのは赤軍関係です。



>「拉致問題の解決」と表記すると拉致が有ったと解釈されやすいが違うよ?
>意味分かるよね?拉致問題と言うもの自体が原発の安全神話と同じで
>嘘と詭弁で作り出された神話だよ?


書いてなかったら"拉致なんて無かった"と言い、
有ったなら(と仮定しながら)やっぱり"拉致問題なんて嘘だ"と主張する。

どっちに転んでも、
ソーゾー君は心の祖国・北朝鮮対日スポークスマンの立場から外れていませんね(嘲笑)

>「日本政府と自民党が日本国民の国益の為に働くわけねーだろ?」

>↑これで終わりだろ?だから何度も警告したんだよ?

などと、"中央・市中銀行の即時国有化論"を唱えるソーゾー君が言いましたww
(真面目な話、おまえがそうまでして叩いている日本政府に、
中央・市中両銀行の国有化をさせるのは矛盾しているんだが ? 馬鹿だろ ? おまえwww)

270懐疑主義者@出先:2014/04/18(金) 06:18:06 ID:Bh4V6stM
>>263
>拉致として話し合って無いからね・・国際政治の舞台では拉致問題は 
>キリスト系カルトの集合体が作った神話と言うのは常識だからね・・


で、その"国際政治の舞台"とやらはソーゾー君の脳内で、どこら辺に有るんだ ?www
現実には、拉致問題を指摘された北朝鮮は国連の人権委員会議場から逆ギレして逃走しているのだがな ?

まあ、国連は通名で、本名は連合国だから、反米馬鹿国士化した君が信用したくないのは解るよ。
でもな。北朝鮮は逃げてしまった。何らの反論もせずに。君の心の祖国は相当お馬鹿さんらしいね(一笑一笑)

>核施設=原発を山ほど保有し放射能を撒き散らして核ミサイルを山ほど保有して管理費だけで
>財政破綻している国に言われてもねw


・・・・・・・・・・・んん ? これは何処の国ないしは地域の事を述べているのかな ?
日本には日本製の核兵器はないし(だから馬鹿国士どもは日本『も』これを持つべきだと主張している)、

ミサイルも無いよな。
もしや、あれか ? H-2ロケットとその系統ロケット群か ?
でも、これらはミサイルじゃないしなぁ。(無理に無理を重ねれば出来ない事は無いだろうがね・・・。)
あれって、一回飛ばすのに結構な手間掛かるんだぜ ? 知らなかったろ ?

更に、"放射能を撒き散らす"と見做せる原発事故を起こしたのは福島原発『だけ』だしな。
きっと、ソーゾー君脳内幻影世界の日本はそうなんだろう。現実世界の日本国は違うけどね(てへぺろ)

>「いや・・俺はお前のように必要以上に持たないから心配すんな・・俺はお前の事が心配なのよ?
>福島どうすんの?再稼働は有り得んぞ?」と返されて理論破綻して終了だわなw
>だから「従ったら莫大な支援するからオナシャス!こっちの立場も考えてよ!頼むよ〜」と嘆願w
>それも蹴られて涙目w


今度は「投影」に走る北朝鮮対日スポークスマンソーゾー君でした(大爆笑)

付記。またまた"懐疑は発狂しているーっ ! "などと罵倒をするのか ?

271懐疑主義者@出先PCver,:2014/04/20(日) 06:36:36 ID:r0PHA9go
ソーゾー君。恒例の新着情報貼りだ。
---------------------------------------------------------------------------
284 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/17(木) 11:49:44.16 ID:7n4x1xeN
「日本人100人拉致の可能性」…国連が報告書
2014年04月17日 10時35分
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20140417-OYT1T50045.html?from=ytop_main2

【ニューヨーク=加藤賢治】日本人拉致など北朝鮮による人権侵害問題に
関する討論会が16日、国連本部で開かれた。

拉致問題などを「人道に対する罪」と認定した報告書を
今年2月にまとめた国連調査委員会のマイケル・カービー委員長は、
「国連総会や安保理による重大な行動が必要だ」と述べた。

国連安全保障理事会による国際刑事裁判所(ICC)への付託を念頭に置いたとみられる。

カービー委員長は、報告書により
「現代社会において、北朝鮮が比類なき全体主義国家だと明らかになった」と述べ、
北朝鮮の政治体制を批判。

調査委メンバーで、国連の北朝鮮人権問題担当特別報告者のマルズキ・ダルスマン氏は、
「少なくとも日本人100人が拉致された可能性がある」と指摘、
「日本は最も拉致の影響を受けた国の一つだ」と述べた。
-------------------------------------------------------------------------
・・・・・・・ほう。やはり北朝鮮による外国人拉致は、
「人道に対する罪」に当たる訳だな。

私の推定は正しかったようだな ? どうかね ? ソーゾー君(嘲笑)
君と弟子の覇王丸氏が言うところの"自由意思渡鮮説"はどんどん崩されている様だぞ。

272ソーゾー君:2014/04/20(日) 06:37:46 ID:yTY9EtNI
>>108に答えず支離滅裂な根拠の無い否定と批判を繰り返すので>>258-263に戻ります。

答えない理由ややらなかった理由を延々説明しても正当化は不可能だ。

根拠の無い否定も根拠の無い同意も無意味で虚しいものだ。

無意味で無駄な事を繰り返しても状況は好転しない。
それを証明して楽しいか?苦しくなる一方だろ?
不都合な書き込みは支離滅裂な長文やコンビ打ちで流して誤魔化して
根拠の無い支離滅裂な二転三転する発言を繰り返し
根拠の無い否定と批判と人格批判を繰り返しても正当化し賞賛されることはは無い。

それはハザール人が証明している。
世界から嫌われている。
それと同じことをやっても無意味だ。

「何故仕事をやらなかったかを説明するより仕事をこなす方が簡単だ。」

↑何故、難しいことをやるんだ?正当性など得られるわけ無いだろ?

質問に答えない理由を説明するより質問に答えた方が簡単だろ?
>>108の質問など簡単に答えられるだろ?

やると言ったのにやらなかった理由を説明するよりやった方が簡単だろ?
何故、覇王丸は毎回途中で投げ出して音信不通になる?
そして必ずやらなかった理由を語る。

そんな返信は不要だ。

やらなかった理由を返信する暇があるならやるべき事をやれば良い。

その後に遅れた理由を謝罪して弁明したら良い。

自分で自分の首を締めて楽しいか?
お前らがやってることは単なるガキの言い訳だ・・

>>108程度の問に答えられないアホに他人の意見を否定する資格はない。

解らないなら黙って話を聞け。

273ソーゾー君:2014/04/20(日) 06:50:44 ID:yTY9EtNI
自分を正当化しようと躍起になるから理論破綻する。
正当性など出来るわけ無いだろ?

根拠の無い嘘を吐き散らかしたのはお前だろ?
根拠の無い願望を吐き散らかして根拠の無い否定と批判と人格批判を繰り返す。
>>108程度の質問に答えず答えない理由を吐き続けて被害者を演じても無意味だ。

世の中には偽善者しかいないのか?
何故やらない?やらないことを正当化しようとするから墓穴を掘るんだぜ?

お前達の発言には心がない下心しかないだから薄っぺらく支離滅裂で芯がない。

「で?何が言いたいの?何がしたいの?アホなのか?」となる。

言い訳ほど見苦しいものはない。
自分を被害者に仕立てあげて対象を加害者に仕立て上げて正当化させようとしても無駄。

悪魔の証明を盾にして>>108を答えない理由にするから自爆する。

この時点で「拉致があったと言う根拠と証拠が無いことを証明している。」
だから俺はコンビ打ちは止めろと何度も警告している。

邪な考えしな持たない詐欺師の馬鹿と馬鹿が知恵を出し有っても良い結果は出ない。
それは現状を見たら解るだろ?
俺に言葉遊びも詭弁も屁理屈も綺麗事も通用しない。
俺に欧州の銀行家が勝手に決めた善悪の概念はない。
多様性を賞賛して多様性を批判する・・自由を賞賛して自由を奪う・・

お前らアホだろ?矛盾した言動をするから自爆するんだよ?

274ソーゾー君:2014/04/20(日) 12:10:54 ID:NbABt61A
国際連合は国か?単なる民間組織だろ?

国際政治とは国連か?
また自爆発言か・・

国家の方針に国家の内政問題に民間組織の国際連合が口出し?

民間組織の取り決めや民間組織の所属者の発言が国際政治なのか?

それなら救う会の会合も国際政治の舞台だな。

275ソーゾー君:2014/04/20(日) 20:36:17 ID:IimgcoYs
欧州の銀行家の私的機関の国際連合の職員の発言が国際常識だとさ・・

正式な国と国の対談が国際舞台だ間抜け・・正式な国と国の対談で拉致の話なんかしてねーよアホ・・

「ブッシュとサキエが対談した」なんか正式な調印にならねーよアホ・・
>>271の発言が「六者協議で拉致の話をしていない証明になるのに理解してねーんだろうな・・」
話の流れ的に六者協議で拉致を話し合った証明を提示すべきなのにアホだろ?

救う会の関係が言ったら国際舞台の常識か?>>108程度の問いに答えられねーのに?
国連の職員も>>108の問いには答えられねーよ?懐疑見たら解るよな?

嘘=神話ですからね・・しょうがないね・・

276ソーゾー君:2014/04/20(日) 20:49:10 ID:IimgcoYs
>>271を見たら解るよね?
平壌会議も六者協議も拉致としてまたは拉致の話し合いなんか一切してねーんだぜw

六者協議で拉致の話し合いがされた事を提示できねーから>>271を引っ張り出すw

「六者協議で拉致の話し合いをした」←これは嘘だからしょうがないね・・

本当に霞ヶ関の糞役人と欧州の銀行家って馬鹿だろ?
だからこんなに時間が掛かってるんだよw

上に立つべき器じゃないのに高望みするからダメなんだよ?
俺と一緒に汗まみれ汁まみれになって底辺労働者として生きるべきだよ?
それが一番楽だよ?それがお前等の器だ。
これは上下ではなく身分でもない・・「単なる役割分担だ」
男が子を産めないのと同じだ・・男は子を産めないし乳も出ない。
これは優劣ではなく役割分担だ。

「何故仕事をやらなかったのかを説明するより、仕事をこなす方が簡単だ」

↑これを理解して格言にしとけば余裕だよ?

277懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/21(月) 00:20:27 ID:MItx6lnM
>>272
>>>108に答えず支離滅裂な根拠の無い否定と批判を繰り返すので>>258-263に戻ります。

>答えない理由ややらなかった理由を延々説明しても正当化は不可能だ。

>根拠の無い否定も根拠の無い同意も無意味で虚しいものだ。

>無意味で無駄な事を繰り返しても状況は好転しない。
>それを証明して楽しいか?苦しくなる一方だろ?
>不都合な書き込みは支離滅裂な長文やコンビ打ちで流して誤魔化して
>根拠の無い支離滅裂な二転三転する発言を繰り返し
>根拠の無い否定と批判と人格批判を繰り返しても正当化し賞賛されることはは無い。



と、孤独なヒーロー気取りのソーゾー君は自身の所感を語りました(嘲笑)


>それはハザール人が証明している。
>世界から嫌われている。
>それと同じことをやっても無意味だ。


なあ。君の言う「ハザール人」なんてこの板には居ないだろ ?
何処に居るって言うんだね ? ROMの皆さんの中にでも居ると ? www


>やると言ったのにやらなかった理由を説明するよりやった方が簡単だろ?
>何故、覇王丸は毎回途中で投げ出して音信不通になる?
>そして必ずやらなかった理由を語る。

>そんな返信は不要だ。


返信も反論もあるんだよ ! (鹿目まどか風)

私は、「独裁者になった夢を見ているソーゾー君」による言論封殺には屈しないぞw
で、何で此処で"覇王丸"氏なんだ ? 今の所は来ていない様なんだが ?

278懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/21(月) 00:21:58 ID:MItx6lnM
>>273
>自分を正当化しようと躍起になるから理論破綻する。
>正当性など出来るわけ無いだろ?

>根拠の無い嘘を吐き散らかしたのはお前だろ?
>根拠の無い願望を吐き散らかして根拠の無い否定と批判と人格批判を繰り返す。
>>>108程度の質問に答えず答えない理由を吐き続けて被害者を演じても無意味だ。

などと、ソーゾー君は自己紹介を始めました(失笑)
そして、お約束の「じ、人格批判だぁぁぁっっっーーー ! ! 」コールをしていますねwww


>世の中には偽善者しかいないのか?
>何故やらない?やらないことを正当化しようとするから墓穴を掘るんだぜ?

生憎と、私は偽善など振り回してはいない。
常に本心を出し、常に本気である。君は誰と私を見間違えたんだね ?

>お前達の発言には心がない下心しかないだから薄っぺらく支離滅裂で芯がない。

君の脳内で生成された幻影を基にして自説を述べる方が、余程、支離滅裂だと言えるんだが ? w


>この時点で「拉致があったと言う根拠と証拠が無いことを証明している。」
>だから俺はコンビ打ちは止めろと何度も警告している。


ソーゾー君は、誰もやっていない"コンビ打ち"なる幻影を見、
その実在を頑なに信じ込んでいるね。

私は皮肉として「この板にはコンビネーション銃を撃っている人は居ないぞ ? 」と返している。
この部分に対して、君が殆ど反応しないのはなぜだろう ?

まあ、皮肉だからな。これが君に解らなかったとしても構わないがwww


>邪な考えしな持たない詐欺師の馬鹿と馬鹿が知恵を出し有っても良い結果は出ない。
>それは現状を見たら解るだろ?
>俺に言葉遊びも詭弁も屁理屈も綺麗事も通用しない。
>俺に欧州の銀行家が勝手に決めた善悪の概念はない。
>多様性を賞賛して多様性を批判する・・自由を賞賛して自由を奪う・・

>お前らアホだろ?矛盾した言動をするから自爆するんだよ?


邪な考えしな持たないソーゾーの馬鹿が空談を言い散らしても良い結果は出ない。
それは現状を見たら解るだろ?
私に言論封殺も罵倒も陰謀論も誤魔化しも通用しない。
私にソーゾー君が勝手に決めた世界の構図はない。
君は全体主義を賞賛して自身への反論を封殺する・・国士ぶって独裁者を目指す・・

ソーゾーはアホだろ?そんな言動をしているから自爆するんだよ?


と、今回も手榴弾キャッチボール伝説式にソーゾー君の文を改変して投げ返してみた(てへっ)

279懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/21(月) 00:23:17 ID:MItx6lnM
>>274
>国際連合は国か?単なる民間組織だろ?


いいや。『世界的な国家間組織』だよ。
(スイス等のように、国家の意思として、
意図的にこれのメイン部分に加わらず、下部組織への外部的支援しかしない、
もしくは完全に関わらないとしている国もあるが。)

元々は戦前の"国際連盟"を、
第二次大戦後に、主要戦勝国が中心となって再現し、大戦発生の阻止を狙ったもの。

だから、この組織の本名は『連合国』。
日本だけが通名の"国際連合(国連)"と呼称している。

誤読してくるのを承知で言うなら、
ある意味、陰謀論信奉者達言う所の"NWO"は実在しているんだ。
この連合国(国連)がそうだよ。第二次大戦後の新世界秩序を方向付けた組織なのだから。


>国際政治とは国連か?
>また自爆発言か・・

少なくとも、ソーゾー君による>>263レスの言い分よりはましだと言える。

>拉致として話し合って無いからね・・国際政治の舞台では拉致問題は 
>キリスト系カルトの集合体が作った神話と言うのは常識だからね・・

で、再度質問しよう。君の言う"国際政治の舞台"とやらが連合国(国連)でないとしたら、
一体、『何処の』国際政治なんだ ? ソーゾー君脳内世界内部でやっている国際政治か ? (嘲笑)


>国家の方針に国家の内政問題に民間組織の国際連合が口出し?

>民間組織の取り決めや民間組織の所属者の発言が国際政治なのか ?

おやおや ? 大規模国家間組織を"民間組織"とか言い出しましたよ。この人(一笑一笑)

280懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/21(月) 00:24:35 ID:MItx6lnM
>>275
>欧州の銀行家の私的機関の国際連合の職員の発言が国際常識だとさ・・

困った時に繰り出すソーゾー君の「お、欧州の銀行家ーっ ! 」と言う魂の叫びでしたwwww


>正式な国と国の対談が国際舞台だ間抜け・・正式な国と国の対談で拉致の話なんかしてねーよアホ・・

ROMの皆さん。御覧になりましたか ? 独裁者になった夢を見ている人って怖いですねぇw
なにせ、私が貼った>>271レスの報道記事が理解出来ないし、理解する気も無いのですから。

国連(連合国)での討論会は公式なものですが、ソーゾー君はこれを認めたくないようです。
此処だけの話、ソーゾー君って、実は北朝鮮の対日スポークスマンらしいんですよ。ええ。

となると、ガチでその系統なのか、或いは心の祖国がそうなのかは解りませんが、
いずれにしろ、ソーゾー君が北朝鮮の立場から外れる様な思考をする事は出来ないのですよ。

>「ブッシュとサキエが対談した」なんか正式な調印にならねーよアホ・・
>>271の発言が「六者協議で拉致の話をしていない証明になるのに理解してねーんだろうな・・」
>話の流れ的に六者協議で拉致を話し合った証明を提示すべきなのにアホだろ?


今度は「ろ、六カ国協議で拉致の話をしていないから無効だーっ ! 」と言い出しております。hahaha

ソーゾー君って、馬鹿だね。最早、六カ国協議なんて過去の話なんだが ?
私は現在の情勢についての記事を貼っているのだよ。君。

引用記事(>>271レス)によると、
---------------------------------------------------------------------
拉致問題などを「人道に対する罪」と認定した報告書を
今年2月にまとめた国連調査委員会のマイケル・カービー委員長は、
「国連総会や安保理による重大な行動が必要だ」と述べた。

カービー委員長は、報告書により
「現代社会において、北朝鮮が比類なき全体主義国家だと明らかになった」と述べ、
北朝鮮の政治体制を批判。

調査委メンバーで、国連の北朝鮮人権問題担当特別報告者のマルズキ・ダルスマン氏は、
「少なくとも日本人100人が拉致された可能性がある」と指摘、
「日本は最も拉致の影響を受けた国の一つだ」と述べた。
--------------------------------------------------------------------
と言う事だそうだ。

hahaha ! 北朝鮮のやらかした外国人拉致事件は「人道に対する罪」と認定された ! 祝杯だ ! (テキサス親父動画タイトル風)

なのに、君は「ろ、六カ国協議がぁーっ ! 」などと泣き叫んでいる。此処は笑う所か ?

281懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/21(月) 00:27:18 ID:MItx6lnM
>>276
>本当に霞ヶ関の糞役人と欧州の銀行家って馬鹿だろ?
>だからこんなに時間が掛かってるんだよw


困った時のソーゾー君による魂の叫びその2。「か、霞ヶ関の糞役人ーっ ! 」であった(爆嘲)


>上に立つべき器じゃないのに高望みするからダメなんだよ?
>俺と一緒に汗まみれ汁まみれになって底辺労働者として生きるべきだよ?
>それが一番楽だよ?それがお前等の器だ。
>これは上下ではなく身分でもない・・「単なる役割分担だ」
>男が子を産めないのと同じだ・・男は子を産めないし乳も出ない。
>これは優劣ではなく役割分担だ。


・・・・・・・・んん ?
>俺と一緒に汗まみれ汁まみれになって底辺労働者として生きるべきだよ?

『俺と一緒に』って言ったよな。と言う事は・・・・。
ソーゾー君は自身が底辺労働者だって認めた事になるな。それで良いんだね ?
書き間違いとかだったら早く訂正した方が良いぞ。

ま、だからなんだと言う話だが。

少なくとも「後光効果の完全排除」を念頭において議論している私にはな。
経歴の多寡、職の有無、引きこもりかそうでないか、社会的地位の上下、
有名な機関・組織であるかないか、年齢が高いか低いか。そんな事はどうだって良いんだよな。

これらは全て「後光効果を生成してしまう、ある種の飾り」だからね。
論の本質はそんな所には無い。その相手が何を言おうとしているのか、
やろうとしているのかに注目しなくてはならない。

さもないと、まともに議論をする事さえ不可能になってしまうだろうからな。
だが、そうした「飾り如き」に惑わされている者達はリアル・ネットを問わず何処にでも居るし、多い。

私は信用出来うる、または説得力のある情報しか認めない。
『誰が言っている/言ったかではなく、何を言った/言っているのか ? 』だよ。この立場で論じている。

なお、国連(連合国)での拉致問題に関する決定を、
この場合信用しているのは、それが説得力のあるものだから。

何かとソーゾー君に対して、「その出典ないしは情報元は ? 」と尋ねているのはこの為だ。

原本-外国語資料の場合は翻訳文でも構わない-ないしはその正確な引用に接しない限り、
君の言い分が正しいかどうかを知る事は出来ないのでね。

ソーゾー君ご自慢の"偉人発言"の時がそうだった。
君は延々と"独立宣言に書いてあるーっ ! "と叫び続けた。

しかし、私は覇王丸氏がアメリカスレに貼っていた情報のリンク先で、
これの日本語訳を読んだから、そんな発言は書いていないと知っている。

寧ろ、歴史家の誰かがその人物ないしは時代について説明している文章の様に読める。
と言う事は、各"偉人発言"は歴史書ないしは伝記の類に書かれているのだろう。

それを示してもらいたいのだが、君はこんな簡単な事も出来ないのか ?

きちんと出典を明かすか、
せめて、最初に誰が何処で言い出していたのかを説明している人や団体などの情報をこちらに示すなら、
相手はもしかしたら、根拠を以って君の言う事を信用するようになるかもしれないのだ。

ソーゾー君はそうしないね。君自身は頭が良いと自負しているが。
ならば、この程度の事を考え付く事すら出来ないのはどうしてだ ?
君は、罵倒に誤魔化し、ホモ話に異なる情報への不寛容などばかりやっている。

このままだと、ソーゾー君はずっと孤独だ。多分、尽未来際に至るまで。
本当に良いのか ? 孤独で狂したただの民間人ソーゾー君で終わってしまうよ。どうするね ?

282量産型諜報部員:2014/04/21(月) 01:14:51 ID:oh85JyRQ
懐疑先生発狂しすぎ、わろた

283懐疑主義者@出先タブレットver.:2014/04/21(月) 04:19:23 ID:MItx6lnM
>>282
というのが、君の見た夢なんだねwwww

284懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/23(水) 09:13:39 ID:ykvtvKW.
夢見るソーゾー君と夢見る名無し君との共闘。

それが、この"自由意思渡鮮説"支持者の姿なのだ。

285ソーゾー君:2014/04/23(水) 18:30:58 ID:MPl1MkRc
発狂しすぎだろw

雑談とここ両方で見事に自爆したから発狂してるの?

六者協議で拉致の話なんかしてねーだろ?
何で嘘吐くの?
「国連の職員が拉致問題について話してた!」と言われても困るよ?

国と国の正式な話し合いで拉致の話し合いなんかしたことねーよ?

証拠?
「国と国の正式な話し合いで拉致の話し合いをした事がないから無いと言ってるんだよアホ・・
それが証拠だアホ・・」

有るなら出せチンカス。

「国連の職員が言ってた」

↑こんなもん国と国の正式な話し合いになるの?
国連の職員が国と国の正式な話し合いに参加して言ったの?

本当に馬鹿だな・・

通用する分けねーだろ?

「国と国の正式な話し合いで拉致としての話し合いなんか一度もしてねーよ?」
「国と国の正式な話し合いで拉致として話し合っていないと言う根拠と証拠?」
「国と国の正式な話し合いで拉致として話し合たと言う証拠も根拠もない事がない根拠と証拠だよ?」
「違うと言うなら拉致として話し合ったと言う証拠を出してみろ?」

「六者協議で拉致として話し合ったとお前が嘘を吐くから理論破綻しただけだ。」
発狂して被害者を演じるな嘘吐きのキチガイが・・

妄想てんこ盛りなのはお前だアホ。

286懐疑主義者@出先タブレットver.:2014/04/23(水) 19:35:24 ID:e/qRpJrw
>>285
ソーゾー君。既に「六カ国協議」なんて、
過去の話になっているんだよ。何時まで化石化しているつもりだ?

287懐疑主義者ファン:2014/04/23(水) 20:30:46 ID:cxwrHS22
ソーゾー君発狂し過ぎwww
お薬キメながら書き込むのはやめた方がいいよ
キメながら大好きな金正恩同志でオナるのは君の勝手だけどさwww

これが今の中共工作員のレベルなのかと思うと、中共も金に困っているんだねぇ・・・

288懐疑主義者ファン:2014/04/23(水) 20:34:42 ID:cxwrHS22
http://www.rachi.go.jp/
ソーゾー君はここに書いてることもモーソーだ〜、と発狂しながら見ているのだろうね

289ソーゾー君:2014/04/23(水) 22:19:19 ID:MPl1MkRc
>>286-288

↑凄いだろ?久々の大発狂だなw

六者協議で拉致の話し合いなんかしてない事を証明されて理論破綻したら六者協議なんか過去の話だとさw

国と国の正式な話し合いで拉致の話し合いなんかされた事なんか一度もねーんだよ?
平壌会議でさえ拉致として話し合っていない。
「失踪者として話をしている。」

拉致ではない事は国際社会の常識だ。

このアホ二人は国連とか救う会等の嘘を吐き散らす少数派を多数派として扱う。

マスコミが多数派と言ってるようなものだ・・
それなら日本は韓国大好きだなw

290懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/24(木) 03:26:09 ID:O3QcUv86
>>289
>六者協議で拉致の話し合いなんかしてない事を証明されて理論破綻したら六者協議なんか過去の話だとさw

『実際に』そうだからな。

既に、国連での討論会(>>271レスの記事)にまで話が進展していて、
六カ国協議は歴史の一ページになっているのだがな ?

だが、ソーゾー君はこの状況について行けずにいる(そりゃそうだなw)

何しろ、君は全ての公式情報を否定しまくって、
なおかつ都合の良い部分だけを切り取って使っているから、
使える情報に限りがある。その限度が露呈しているのだ。

切り取れない情報や報道には大抵の場合、今回の様な反応をするのがソーゾー君。
自身にとって都合の悪い情報などに対し、君はそれらを嘘と言うしかなくなっているんだ。

未だに六カ国協議の結果にしがみつき、それを元手にしてしか語れない。
ソーゾー君は終わっているんだよ。そして"自由意思渡鮮説"も。

覇王丸氏もそう言うが、「調べると〜と言う話が出てくる」としている。
当然、その情報元ないしは出典は何かと尋ねてくる人達が出てくるが、
彼と君はこの問いには回答していない。本当に調べたのか ?

>拉致ではない事は国際社会の常識だ。

反論者の居る世界と君の世界では同一のように見えても異なる部分が有る様だな ?
あれだ。並行世界ってやつだな。ソーゾー君の居る/居たのは。

それとも、異なる時間平面/時間線または世界線と言った方が良かったかな ?
いずれにしろ、ソーゾー君の知っている"国際社会"はこちらの世界には存在しない。

こちらの世界では北朝鮮による外国人拉致などの悪事は「人道に対する罪」とまで認定されている。

本当に、ソーゾー君は何処の時間平面または並行世界からやってきたんだ ?
君の化石化っぷりは一夜にして形成されたものではあるまいからな・・・。

291懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/25(金) 14:51:37 ID:9KiPyZtg
今、ハングル板の拉致問題スレを見てきたが・・・・。
ん ? おおっ ! 新たな情報だ !早速貼ってみようではないか。
-----------------------------------------------------------------------
286 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/25(金) 10:43:21.00 ID:SXs2r2Z9 [1/2]
オバマ氏、拉致問題で日本支持
2014.4.24 13:09
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140424/plc14042413090024-n1.htm

 安倍晋三首相は24日、日米首脳会談後の共同記者会見で
「日米防衛協力指針(ガイドライン)の見直しをはじめ、
幅広い安全保障、防衛協力の推進で一致した」と述べた。

 北朝鮮による日本人拉致問題に関しては
「理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」と表明。

核ミサイルの開発を続ける北朝鮮問題については
「日米韓3カ国の連携が重要だと確認した」と述べた。

 首相は「米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の5年以内の運用停止をはじめ、
沖縄県の負担軽減に向け、米国のさらなる協力を要請した」と述べた

287 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/25(金) 10:44:32.48 ID:SXs2r2Z9 [2/2]
北に解決迫るメッセージに オバマ氏と拉致被害者家族の面会
2014.4.24 23:04
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/140424/kor14042423040010-n1.htm

8年ぶりとなる米大統領と拉致被害者家族との面会で、
オバマ米大統領は日米で協力して拉致問題解決を図る考えを示した。

日米首脳会談で打ち出された「力強い日米同盟復活」の流れの中で実現した
被害者家族との面会は、拉致問題における日米連携の強化を示しており、
北朝鮮に対する問題解決を迫るメッセージとして大きな意味を持つ。

日米の連携強化を示すように、オバマ氏は面会で、
「日本と緊密な連携」「日本政府と協力して」という表現を使用した。

多忙な訪日日程の中で時間を割き、米大統領が被害者家族と面会したことは、
米政府の拉致問題重視のあらわれの一つとも受け取れる。

「(米に)戻ってからも拉致問題の話をする」とも述べたオバマ氏。

家族会代表の飯塚繁雄さんは面会を
「被害者家族と会ったということだけでも米国、北朝鮮に向けて、
かなりのインパクトになるのではないか」と評価した。

 北朝鮮はこれまでも国際的な圧力強化を牽(けん)制(せい)する動きを見せている。
その意味で、日米の連携強化を示した今回の面会は、
北朝鮮に対する新たな圧力として問題解決に向けた礎の一つになったといえるだろう。(森本昌彦)

-------------------------------------------------------------------------
と言う事らしい。事態はこの様に推移しているのだな。

ソーゾー君が、マスコミを信用しないのは仕方ないが、
たまにはこちらの情報を理解する努力もしてみたら ? あえて転載しているのだから。

292ソーゾー君:2014/04/29(火) 00:02:44 ID:0nKdcZJc
>>291

米国議会で話すとは一言も言ってねーのにアホだろ?
これは内政干渉になるし米国民の税金を使ってやるわけねーだろアホ・・

前文と後文に関連性もなく時系列も逆なのに強引に合わせようとする。

北朝鮮との交渉は核開発問題で日本と連携する(中露が問題せず相手にしないからw日本しかいないのw)
と言ってるだけだろ?

ブッシュとも救う会のキチガイは対話してたけど六者協議では拉致の話なんかしてねーよ?
その後も何回か北朝鮮の核開発で正式な国と国の会議では一度も拉致として話し合われたことなんかねーよ?

救う会と国の首相が対話したからなんなの?池田先生は何回も対話してるよ?

正式な国と国の交渉で拉致として話し合われた事すらない拉致問題を
救う会とオバマが対話したと言うだけで強引に割り込ませるなアホ・・

懐「六者協議で拉致として話し合われた!そして経済制裁が発動された!」
ソ「嘘吐くな・・六者協議では拉致の話なんか一切されてねーよ・・違うと言うなら証拠出せ・・
正式な国と国の交渉や協議で拉致として話し合われた何か一度もねーよ・・」
懐「国連職員が拉致問題に付いて言及してた!」
ソ「国連職員の発言が正式な国と国の交渉や協議になるのか?お前アホだろ?
国連職員の発言にすり替えてる時点で正式な国と国の交渉や協議で話し合われていないと認めた事になるよ?」

↑このやり取りを忘れたの?

「そんなもん貼れば貼るほど六者協議で話し合われていない事を強調する結果になるよ?」

「正式な国と国の交渉や協議て一度も話し合われていないからオバマに会いに行ったんでしょ?」
その回答が前回のブッシュとほぼ同じで「(米に)戻ってからも拉致問題の話をする」だろ?

お前アホだろ?時系列をちゃんと把握して考慮して工作しろよ?通用すると思ったの?

「やっぱり六者協議で拉致として話し合ってなかったのねw強調お疲れさんw」となるだけだよ?

293ソーゾー君:2014/04/29(火) 00:38:06 ID:0nKdcZJc
本当に馬鹿だろ?
騒げば騒ぐほど「正式な国と国の交渉や協議では一度も話し合われていない事を強調する結果になるw」

平壌会議も拉致としては話していないwこんな小学生レベルの嘘を北朝鮮の指導者達を前にして話せる訳がないw
だから大枚払って米国大統領に面会したりして大騒ぎしてるんだろ?

>>291のマスコミと売国奴の手口を分析して理解しとけよ?

>北朝鮮による日本人拉致問題に関しては
>「理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」と表明。

↑これが基本で主力の手口。
安倍の発言は「理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」だけ・・
北朝鮮の核開発問題は六者協議がベースでしょ?「六者協議で拉致問題は一切話し合って無いんだよ?」

「日米防衛協力指針(ガイドライン)の見直しをはじめ、幅広い安全保障、防衛協力の推進で一致した。
理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」

↑これが正式な発表です。途中で切ってそれらしく作り上げる。
「日米防衛協力指針(ガイドライン)の見直しをして理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」
と言うだけなの・・

>北朝鮮による日本人拉致問題に関しては
>「理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」と表明。

↑途中で切って加筆して曲げるわけ・・括弧書きじゃない所が加筆なのw

今回の日米首脳会談で話し合われたのは「日米防衛協力指針(ガイドライン)の見直し」でしょ?
で・・「理解と協力を要請し、オバマ大統領から支持の表明を受けた」と言うわけでしょ?アホなの?

>「日米韓3カ国の連携が重要だと確認した」と述べた

↑これ面白いよなw言い方で印象は変わるよねw
「中露が相手にしてくれないから日米韓でやるしかない!」と言ってるんだぜw

世界で一番多く核ミサイルと原発=核施設を保有する米国と54基原発=核施設を保有し
福島原発爆破テロを起こして放射能を撒き散らして海洋汚染をして近隣諸国に迷惑かけて
再稼働を叫ぶ日本に「原発を持つな!核ミサイルを持つな!」と言われてもねぇ・・

こんな国に「協力しろ!」と言われても中露も困るわな・・
「いや・・無理でしょ・・俺達も持ってるもん・・持ってる理由を北朝鮮に聞かれたら終わるよ?」
で御破算w「北朝鮮が約束を反故した!」と嘘を吐き散らかしてるが
「約束を反故したのは当然、日米韓ですwだから中露も離脱だわねw」相手してられねーわなw

294懐疑主義者@出先PCver.:2014/04/29(火) 07:54:46 ID:pEqeYPZE
>>292
>米国議会で話すとは一言も言ってねーのにアホだろ?
>これは内政干渉になるし米国民の税金を使ってやるわけねーだろアホ・・

・・・・で、米国議会で話したら話したで、"た、単なる茶番だぁぁぁっっー ! "と言い張るとw

>正式な国と国の交渉で拉致として話し合われた事すらない拉致問題を
>救う会とオバマが対話したと言うだけで強引に割り込ませるなアホ・・

現実逃避モードに入ったソーゾー君(嘲笑)
君自身が切り取って使えない報道や公式情報などは、この様にして回避するっとwww

>「そんなもん貼れば貼るほど六者協議で話し合われていない事を強調する結果になるよ?」

なおも現実を直視出来ないソーゾー君であったwww

>「やっぱり六者協議で拉致として話し合ってなかったのねw強調お疲れさんw」となるだけだよ?

などと、"ろ、六カ国協議がー"と言い張るソーゾー君である。何時までそこにしがみつくの ?

現実は動いているんだよ。その事を示し、黴臭くなりつつあるこの板に風を入れる為、
私は敢えて記事を貼っているのだ。
この事をなぜ理解しないんだ ? 北朝鮮対日スポークスマンのソーゾー君よ。


>>293
>本当に馬鹿だろ?
>騒げば騒ぐほど「正式な国と国の交渉や協議では一度も話し合われていない事を強調する結果になるw」

>平壌会議も拉致としては話していないwこんな小学生レベルの嘘を北朝鮮の指導者達を前にして話せる訳がないw
>だから大枚払って米国大統領に面会したりして大騒ぎしてるんだろ?

正式な場では話し合っていないから駄目だと言い、話し合ったら合ったで、
"た、大枚払って米国大統領に面会したんだぁぁぁっっー!"と言い張るソーゾー君(失笑)

>世界で一番多く核ミサイルと原発=核施設を保有する米国と54基原発=核施設を保有し
>福島原発爆破テロを起こして放射能を撒き散らして海洋汚染をして近隣諸国に迷惑かけて
>再稼働を叫ぶ日本に「原発を持つな!核ミサイルを持つな!」と言われてもねぇ・・

>こんな国に「協力しろ!」と言われても中露も困るわな・・
>「いや・・無理でしょ・・俺達も持ってるもん・・持ってる理由を北朝鮮に聞かれたら終わるよ?」
>で御破算w「北朝鮮が約束を反故した!」と嘘を吐き散らかしてるが
>「約束を反故したのは当然、日米韓ですwだから中露も離脱だわねw」相手してられねーわなw


と、北朝鮮当局の代弁をする北朝鮮対日スポークスマンソーゾー君である(爆藁)
君の情報元は労働新聞や北朝鮮政府公式サイトかね ? それとも鮮人の誰かなのか ? www

・・・・・・・そうだった。宇野正美とか言う陰謀論者も居たな。忘れる所だったよ(てへぺろ)

295こんにちは:2014/04/30(水) 23:58:00 ID:ZaEiw3fs
こんにちは

http://955.cc/3f4X

http://955.cc/3hzM

http://955.cc/3f4Y

296懐疑主義者@出先PCver,:2014/05/02(金) 10:05:33 ID:rDQ4Uu.g
ソーゾー君はまたもや、
「か、懐疑は発狂しているぅぅぅっっっーー ! ! 」とか、
「ず、図星だろぉぉぅぅぅっっー ! 」などと言い出すのかな(嘲笑)

297懐疑主義者@出先PCver,:2014/05/02(金) 16:50:58 ID:rDQ4Uu.g
さて。また新たな情報だ。ソーゾー君にとっては嫌だろうが、
『だからこそ』貼ってみるよ(てへぺろ)

----------------------------------------------------------------------------
288 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 21:29:37.07 ID:1qQz0hvj
拉致被害者家族「結果ほしい」 国民大集会で早期解決求める
2014.4.27 20:40
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140427/crm14042720400006-n1.htm

 北朝鮮による拉致被害者の家族会などは27日、東京都千代田区の日比谷公会堂で
国民大集会を開き、拉致被害者の早期救出を訴えた。
田口八重子さん=拉致当時(22)=の兄で家族会代表の飯塚繁雄さん(75)は
再開した日朝政府間協議に触れ、「協議の結果がほしい」と求めた。

 集会に出席した古屋圭司拉致問題担当相は
「拉致問題解決に向けて、環境が少しずつではあるが確実に整いつつある」と説明。
安倍晋三首相は「北朝鮮の前向きな対応を引き出し、全面解決を図っていく」とのメッセージを寄せた。
----------------------------------------------------------------------------

ほう。どうやらまた日朝間での協議をやり始めた様だな。
現状はこの様にして動いている。

だが、情勢の推移を解せない、
ソーゾー君達"自由意思渡鮮説"論者は化石化しているのだ。

298量産型諜報部員:2014/05/03(土) 02:09:50 ID:6N45KHkU
ttp://de.mon.st/RyEq2/

299ソーゾー君:2014/05/06(火) 10:17:06 ID:rPl2NFiQ
>>297

結局、根拠なしに北朝鮮が拉致したと騒いでいたんだな?

それが拉致があったと言う根拠と証拠になるのか?

新規ROMが増えて焦るのは解るけど逆効果だよ?

300懐疑主義者@出先PCver.:2014/05/06(火) 12:20:52 ID:qDyUa1Bg
>>299
で、化石化しているソーゾー君には事態の推移が理解できませんでしたっと(嘲笑)

相変わらず、"し、新規ROMがふ、増えているぅぅぅー ! "と言い出している。だから何なの ?
増えたからどうだと言うのだろうな。居るかどうか解らないROMの人達が。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板