[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
444
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:48:39 ID:fUGSepJg
お姉ちゃんは色々我慢させられるもんやで
ほんなら一緒に夢の中へ行こうか、ケロちゃんおやすみ
445
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:50:35 ID:5JPcFDks
ケロちゃんのスレはハンターハンターなみにうごかない
446
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:50:42 ID:1ixWhF.Q
いったよ!そんなん俺だっていっぱいみてたし!一緒の放送見てたかもね///
ケロちゃんのスーパーテクニックみたいなぁ〜?
ってなにいってんの!?はやとちりにもほどがあるよ!?ちょ、ストップ!ストーップ!おやすー!!!
447
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:51:00 ID:heaAZzK.
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/ / | 「 ̄`~〕
/7´ -‐‐ : 」 斗-- Vニ二, : それは良かったです!なるほど寒くなってくると気が滅入りますからね…
| ´| ./ /|: | | |、 f´_/ ハアアァアアアッ!!!!ピキーン これで季節設定が夏になりました もう安心です!
| l |/|/八 | ト、/ \|\| | '. ケロ・チャン!何故だケロ・チャンー!
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '. あっそこに捨てたら鼻毛フェスティバルになっちゃいます!ニョキニョキ
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ い、良い意味でですか・・・?狂うのって気持ちが良いんですよえへへ
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ あっ終わりですか?お疲れ様でしたおやすみなさい!
| V '' '' '' '' 厶イ: | ;
i| :ト マ フ l | 八/
八 | { ≧=‐r┬‐=≦lノ厶イ
\|/∨ { ̄只⌒}∧
/く_,/::::ヽ_,〉:::::.
//.:/:::::::::::::|:::|::::::.
//.:(,)::::: (,)|:|::::::::.
/.:L ..::::::::::::: ,」:::|::::::::::'.
/.::/. : : : : : : : : :|:::::::::.'.
448
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 02:07:13 ID:ImLKZkXo
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
>>440
あっわかる?体臭いいよねなんか・・・すごい匂いキツイ人がいてさ
/ ヽ  ̄_/ つ 残り香がすごくて興奮しちゃって・・・ちょっとうしろつけてたもん私
. 人____  ̄ ヽ っ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', おやすみ私も寝るよ・・・うん440ちゃんの体温を感じたいよ・・・おやすみ
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\
>>441
前もしてたんだ?そうだっけ・・・最近はこれシャオムウちゃんだって確信できるようになったよ
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ 私も遅いよ、適当に返して嫌われちゃうのがこわい感じ・・・・・・レスが途絶えると
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ 私だめかな・・・って
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / あの玄ちゃんのとき私超適当にしてたんだ〜でも宥ちゃんは宥ちゃんだったから
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " もっと真面目にしたらよかったもっと勉強するからまたやろうね?
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i やるなら入れてほしい♪ハブられると超根にもつからわたし
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ まだ決めてないけど!ロボなの!?超意外!フレドラフレドラいってたからリザードンかと!
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 見てみるね!シャオムウちゃんまたね!愛してるよー!
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
>>442
もう!ほらこれだよ!節度をもってよ! 442ちゃんので当たってるよ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' だってキルアが男の子だからアルカも男の子じゃないとキルアルが成立しないよ
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ / 倫理的にそうだよ・・・ もう442ちゃんが続き書いてよ
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
449
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 02:11:48 ID:9Wff7F5Y
あはは・・・ご、ごめんなさい・・・ケロちゃんが可愛くてつい・・・/// そう、ケロちゃんが可愛いのが悪い!
ノマカプの何がいけないっていうんですか! 続き書いてもいいけどそしたら新キャラ全部女の子にしちゃうからね!
450
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 02:14:33 ID:ImLKZkXo
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
>>444
ううっお姉ちゃんはつらいよ・・・くれよんしんちゃんの映画を一緒に見に行ってくれるのなんて
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::. 弟しかいないんだよ・・・ うん!夢の中にいこうね♪ふふっふ〜さ〜あ〜♪
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
>>445
月に1回は動くよ!だからハンターハンターほどじゃないね♪よく知らないけど
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ お前も もう おやすみ
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ',
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、
>>446
マジで!?いてますちゃんと一緒の放送を見てたなんて・・・よく目を洗わなきゃ
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉 ウメハラさんが腰を抜かすテクニックみたい?イテマスちゃん漏らすよ?オムツを穿いてね
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ /
| |>ァ‐─<ハ」 /´ イテマスちゃんには割と何をやってもいいというキャラだからイテマスちゃん好きだよ
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
>>447
もうかなり参っているよ私は、参りすぎて25巻のあとに27巻を読んでなんか変だなと思ったら1巻飛んでた
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。 わぁ幸子ちゃんすごい!海にいって泳ごうね幸子ちゃん、私はいいけど
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ `
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。 ぼうやだからさ・・・!どんな祭りなの チョキチョキ 幸子ちゃんはドラッグに手を染めたのか
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,., ぶたばこでおやすみ幸子ちゃん
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
451
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 02:17:41 ID:ImLKZkXo
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
>>449
ケロちゃんったら罪なカエル・・・!罪状は恋泥棒だね!なにいってんだ
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| なにそれ!とらぶるになっちゃう!でも女の子同士はそれはそれで好きなんだ
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ おやすみなさい!!またね♪スマブラしようね!愛してるよー!
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
452
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 06:37:22 ID:MyIgx5VE
|\/ レ ┐
__ ト /\//
_______ ,. : '´: : : : : : : : : ̄ ``′
{: : : : : : : : : :/: : :r : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ やぁやぁ、おはよう
\: : : : : / : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. 昨晩は追撃ありがとう
\ ∠:/: : : : : :| : : : : : : ! __:\: : : : : : : :、 おかげで僕も楽しめたよ
厶ー┤ : : -‐人-、 : : :イマ⌒ヽ:\: : : : : : :\ ただ、僕ら同士はあんまり話せなかったし
n ,┐ V|: : : |: /__、: : : : |_\ : 、 : ㌧ー―‐r一 また機会があったら、その時お話しようね♪
| レ' ノ ス |ハ.: :レ代 じトヽ: : :|弋 じ刃{\: |Ⅵト N
| xく ヽ{:个,,, 、\| ーァ' : : :ハj :八
┌┘/・・厂> 、 |:人 、 _ノ ''/: : /: : : : : :)
 ̄{:::::::/::::'::::::::::::::::::::ー-|::〃≧=ァ┬=≦/: /ハ:__,.ィ
 ̄L::⊥.._:::::::::::::::::::::レ{:::::/L_人_ノ/イ:_/:::::::V 匸) ∩ ┐
 ̄ ̄入::::厂:7・ト::::::::{::::::〉::::::::::厂` ┴―- .........ヘ _∩ノ レ ノ
/ : : 7::::: ・/::::::::ヽ}:::{::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/・| 丶 ニ⊃
/了\_ -―……―- /__,xく::::: ・/::::::::_/\__/` ̄T:…┬‐- 、::::::::{ 人_ へ>
{ ヽ _< Tニニつ)ニニニニニ==‐->フ|:::::::::/・/::::::::::{_ |: : : :| ー ^ー┴┘
丁〈 ___>マニ((_ノう)ニニニニニニニ>斗<⌒ヽ'::::::::::::::::__\ l: : : :|
「 ̄ /⌒ヾ┐マニニニニつ)ニニ=‐ ´ 」:::/ /ハ__/r‐< : : : :|
L__ヽ. く└‐t マニノ圧=‐ (:::::::::`Y:::ノ ト〃⌒ヽ ` 、 l: : : :|
}_/ └┬└< /⌒ヽ\::::::::::ノ |ニニニニニ\ |: : : :|
「 ヽ \/⌒\┌―┘::::::::::\ ̄ 'ニニニニニニニ\ 丶: : :|
\/ } //ニニ} ハ ー― 、::::::::::::::) /ニニニニニニニニニ、 \!
∨ \ {{ニニノ/∧ 7:::::f /ニfnVn){nV∩ハ \
453
:
vipからきますた
:2014/10/09(木) 07:47:09 ID:K73CeO7I
_ .. -‐- '´  ̄ ‐- .. _
..:'´ `::.、
/ ‐-〃 ‐- .. _ :.、 :.、
/ .:' .. -‐ `ヽ :.、. ::.
.′/ ./ .:「. 、 ハ i::..ハ
. l ,' :/ ..:::/ .:|.:::.. ハ :. i. _|::._ l
| .l .:′ .::.:,' ..::/|.:.::::.. | .:::.. |:. j.l// |
| :i :l ::|::.i: :,' |:.:.|:::::..i | l、:.:|:. 八:(・_,・) | おはようございます! 良いお天気ですね、こんな日はなんだか嬉しくなっちゃいます♪
ノ .:l∠, .::|:.;|::/ ̄|:.:ハ:::::.|/jノ |::l|::i:... >i |
フ .:| :| :. :::|/|/ __ヽ| ヽ:ノ __ jノjノ|:::,:. ヽ.| | でも台風が近付いて来ているので注意してくださいね? 今回はかなり強い台風だと聞きましたし…
´,' :| :ヽl、 :::|,ィ==ミ 'ィ==ミ.jノ ̄´:|: 八
/ :| .::i:ヽ:ゝ........ .......ノ,.ィ/: l 、.ゝ 私の大好きなケロちゃんさんに何かあったら心配です…! では今日も怪我などの無いよう、頑張りましょう!
,./ .:| .::l .::人'"" ' "",:'::: : : ,'::. i \
// ノ:::l .::::ノ .:|:::..、 、 ̄ノ .ィ:,': : 、:/:: i:.人 \
/ , ' ./ .:|/ .:.:|::|::::::>:... __ ..:<::i:/:: : \::|::. 丶. \
. _ -‐ ´ ,ノ./ .::/ .: : l-‐'´イ〈l l〉 ,.': : :. 、ー-.、 \ `ー- _
_ .. -─‐  ̄´ :、-‐'´ ./:: ...: ::ノ:.:.:.:.:.:| \../ {:: : : :. \::.} \ `ヽ.
/´ ,.イ .::>'´ /:: : ::/\:.:.:.:.:|ヽイ´\,.ィヽ:: : : :. `ー- .. _ 丶._
/./ :/ {::_::イ :.:.:.:.:.\::∧ ノ、_,/ ∧:.:\:: : : : ::ヽ:.. `ヽ  ̄`ヽ
/ / /´ `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/ 〃ハ /:.:.:\:.:.:.ー-.、:..::}::.ヽ. ハ ..:::〉
454
:
vipからきますた
:2014/10/09(木) 08:23:22 ID:kNApCIoQ
おはようごじゃいまsZZzzz……
455
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:08:09 ID:GqgZ0bBk
. , - ‐ 、
_〉 VY⌒> o く __(⌒)_,∧_)
-イ二( ̄ o `ヽ l__ o _)(⌒V⌒)
_ 二Y⌒ _∧_ノY´ `Y´ o く
γ ̄ `"'_∧__丁{ 厂>A< 人 _人___人_ __〉
!, ` ̄"'''‐-,,._ (⌒)
ヽ _____ ヽ..,,(⌒ ○ ⌒)
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 人_ノ
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 こんばんは!きますたの人たち!
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ スマブラ買ったよ!
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) 温泉いきたいね?寒いから温泉いきたくなっちゃう
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
456
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:08:32 ID:z4o2h7mM
待ってたよ
今日くると思ってね、待ってたんだ
うふふ
457
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:10:04 ID:pdt6DbZo
いいなぁ温泉
ケロちゃんと行きたい
458
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:14:26 ID:GqgZ0bBk
ィ-二-、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
/ ヽ  ̄_/ つ
>>452
おはよー!全然おはよーの時間ではないけど!なんとか姫ちゃん!
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', えへへ迫撃なんてーパイレーツじゃあるまいしー・・・あれでしょ?ガンナーちゃんでしょ?
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 どういたしまして!!楽しかったねー♪♪シノビちゃんは足ちゃんなんだって
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ 世界樹してる人いっぱいいるんだ意外、私もね 3しかしたことないの
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ お返事おくれてごめんね?また一緒にしようね!プリンスAAあったらプリンスがいいなー
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
>>453
あっ早苗!?今日もいい天気☆でもカエルだから雨も好きなの♪
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i この・・・・・・トワイライトな時間っていうの?夕方に降る雨がいいよね・・・
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 感傷的な気分に浸れる感じ・・・わかる?台風!すごかったね!でも平気
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 神様ですのでー!畑見に行ったりしないから・・・畑ないし
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ'
>>454
おっきろー!(まどかちゃん)
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ / ケロちゃんがいてるよー!おでん食べよー!
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
459
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:18:33 ID:GqgZ0bBk
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、
>>456
やっほー!おまたせ☆待った?
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ.
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::'; まじで!?そんな未来視的なものを持ってるの?うふふ♪
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ うれしい!23秒かーやるね!優秀な信者!ほめてあげるね!なでなで
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、
>>457
いいでしょ?わたしもいいと思う・・・
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i '; だって冬じゃん!冬ってお風呂が気持ちいいのと食べ物がおいしいくらいしか
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ いいとこないよ!寒いの超きらい・・・
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、 わたしとー?いくー?でもわりと旅行とか疲れちゃうんだよね自分でいっておきながら
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! ! うちに入浴剤が20種類くらいあるの!
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
460
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:19:08 ID:XI91OfQc
| _
|( j_ /ミ <⌒ヽ
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
|_,,|八{、_ヽ ≧z- |
D ゝO。 V⌒` | くっ…まさか今動かすとは…!
| u i |i | ちゅうか、それは早苗ではないぞ?
| r -っ ,Ⅳハ | i|
ト ー≦ ∧iiiiリ|
|/ヒ7二コiiiiii/ V/i|
|:::::/⌒)]iiii/ / リ
(  ̄ ̄ _ イニⅣ
 ̄「::7ニニ∨ニ、
|:;仁ニニ∨ニ》
|::::::::::::7∧
|::::::::::://
L_:::::/∧ |
| _厂 、_ノ
461
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:22:23 ID:U3mEf8zo
ケロちゃんごときがスマブラ買っていいと思ってるの?
462
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:22:24 ID:GqgZ0bBk
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶.
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\
>>460
あーっ!シャオムウちゃん!おつかれさま!まだしているの?
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: なんか興奮さめやまぬうちに全レスしたくなっちゃって・・・ふーっ!
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: 私の信者なら私の精神状態を把握してね♪
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/ 早苗違うの!?どなたちゃん?早苗みたいに見えるよ!
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / | タイマン最後までしたかったなー!ほんと強いんだけどわたし・・・
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.|
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ /
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
463
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:23:12 ID:fzF/tCwk
ケロちゃん元気ー?
464
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:23:28 ID:pdt6DbZo
俺も寒いのきらい、だって寒いんだもん
そんなに種類があるならケロちゃんの家で温泉気分を味わえるねー
465
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:24:29 ID:z4o2h7mM
あああなでなでされるとスライムになっちゃうのおおおお・・・
五時間くらい前から更新連打してました!嘘ですが!
温泉いきたいですね!あれやりたいです!え〜と・・・乳首の長さ比べ!!
そして残念ながらボクは幸子です!!
466
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:25:03 ID:CznD72xQ
ケロちゃんと対戦したかったよぉ
467
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:25:35 ID:fh5LrTcA
ケロちゃんこんばんは
温泉ですか
自分が前に住んでたところは町内に温泉街があったりして
そこに行くにはちょっと時間がかかるんですけど徒歩圏内に町営の足湯があったりしましたね
468
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:25:39 ID:XI91OfQc
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | わしはまだやっとるぞ! う、うむ…信者ではないがなんとなくケロの精神状態は察することが出来る…気がするの!
| u i |i | おぉぅ、それマジで言っとるんか…ちとスレを遡って見れば分かるかも知れんぞ…? ふふふ、じゃがわしのロボットには敵うまい!
| r -っ ,Ⅳハ | i|
| _厂 、_ノ
469
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:27:01 ID:GqgZ0bBk
. , - ‐ 、
i (::::) !─-,, ,,__
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ
_ γ  ̄ i (::::) !
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ
!, ` ̄"'''‐-,,._ |
>>461
この・・・・・・!!(言葉にならぬ怒り)ケロちゃんごときではないよ!
ヽ _____ ヽ..,, | ケロちゃんさまともあろう方がスマブラをなされるとはいやはや意外ですと言ってね
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 買っていいよ!しかもNEW3DSなのよー!えへへへへへへへへへへー♪
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ もうCPUで私に歯が立つやつはいないよ
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
>>463
わーい!ケロー♪元気じゃないカモ・・・
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ / なんか急に寒くって・・・厚着してるの!さむーい・・・それなのに
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ( パパは暑そうで扇風機してるんだよ?ありえなくない?
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
{_/i£::::|::::::\ ,ノ
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/
470
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:30:14 ID:U3mEf8zo
ケロちゃんって最下層の生物じゃん
踏み潰しても罪に問われないし
へ〜
3DSに興味ないや
471
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:31:09 ID:fzF/tCwk
ケロちゃんが寒がってるのに扇風機かあ
無自覚なイジメに振り回されるケロちゃんの悲劇
ケロちゃんを悲劇から救うにはお風呂しか無い!
472
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:38:12 ID:GqgZ0bBk
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>464
あっ!フツーにケロちゃんで来ちゃった!わたし違うキャラしようと思ったのにまいったな・・・
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. わかる 寒いもんね、その一言に尽きるかも・・・雪が降るし静電気が走るし
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 昼は短いし感染症にかかるし最悪だと思う、これ私毎年言ってる
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i 温泉気分が味わえるよ!それが言いたいかったの草津と別府と登別と道後と・・・めっちゃある!
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
>>465
スライムになっちゃうのー?えへへかわいいスライムになってね?
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. 5時間も?うれしい・・・うそなの!?同じ行でうそをバラすとはせめてもうちょっと気持ちよくさせてよ!
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | なにそれ!そんなのやるの!?なんかアレだねなんか・・・・・・・・・負けないよ私
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! 幸子ちゃんかよ!残念すぎて幸子ちゃんおでんあげるねグツグツしてるの
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
>>466
わたしもー!対戦したいね!対戦しようよ!超絶強いから
! | !_____,r'::::::::|:::「i i ここもなんかみんな強くない?やばいと思う
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ 私ワリオ使ってバイクが好きでネットで3割ちかく勝てるのに・・・ムワアアアア!
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
>>467
467ちゃんこんばんはー!温泉!温水プールでもいいよ 寒いと温泉にいきたいね
温泉街!なにそれなんか・・・いいね♪ロマンチックでえっち・・・
昭和っぽいなーなんとなくー 私超長風呂じゃん?みんなすぐ出ちゃうからもったいないなーって思うの・・・
473
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:43:11 ID:pdt6DbZo
まぁでも、俺は夏よりは冬のが好きかなぁ
まだ着込んだりすれば何とかなるからね
何でそんなに入浴剤があるの?集めるのが趣味だったり?
474
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:43:30 ID:z4o2h7mM
ぷるぷる ボクはかわいいスライムですよ!ぷるぷる(バブルスライム)
えっ!えーと・・・五時間も更新してたんですよォ〜〜
嘘です!
多分そんな乳首乳首してたら止まらなくなりますよね!ああっ人はそれを仕合わせと呼びます〜
おでん!寒いからめっちゃプラス方向です!一緒に食べましょうお酒(三ツ矢サイダー)も持ってきたので
475
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:44:11 ID:MHTSbRiY
あぁ^〜こころがケロケロするんじゃ^〜
476
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:44:44 ID:/5/6DByI
かわいくない!
477
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:45:43 ID:CznD72xQ
対戦はこの前やったけどサシもやりたいね
いつでも受けてたつからね☆
478
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:47:11 ID:GqgZ0bBk
i | ,. -、 , -、 |
.|| ( ()´ ̄ ̄`'ヽソ /) | |
| (\ /´ `"´ 八 ! ||
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、 /) : |
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
i. ⊂ ,..::'"´:::::/ / \:::::::!
>>468
私終わったらお開きにすると思ったのになんかちょっとショック!
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ えっ信者ではないの?このごにおよんで?信者してよ!特典つくよ!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン
∨ `' ー<. | レ`ヽ、レ' |,ハ / / |、 ヽ. うそ、ほんとはわかってた!あれでしょなんとかちゃん、ここまで出てる 詰まってるの私
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ. ねこちゃん強いね・・・てゆーかロボット使うとは!もっとかわいいの使ってよ猫ちゃん!
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! !
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ |
>>470
はーっはーっ!最下層!いうねーあれでしょいつもの人?
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,' 罪とかいうレベルではないし?もうね、神罰!うちの電気代全部そっちにつけるよ!
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | /
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! / 興味もってよ!ケロちゃんはスマブラしか持ってないけどね
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,' 一緒にやろう!ボコボコにしてあげる・・・♪
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ /
' 、 \. // ̄ ̄ ヽ. / |
>>471
そうだよ!ぶっちゃけ寒いでしょ???フツーに満場一致で寒い
'、 \. / `" ハ-‐ ''"´ | 地球はもうちょっと夏多めでいいと思う 悲劇のヒロインなのわたし、かわいそう
` ァー-‐ァく ___./ l |
ブ /::::r'´7 ` 7ー----‐ ァ"´/ | : お風呂いきたい・・・お風呂で生活したい、もしくはお布団
ン 'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/ || i わたしお風呂の国のお姫様やる
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
479
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:49:45 ID:fh5LrTcA
温水プールと温泉じゃ全然違うんじゃ…?
ロマンチックというよりはノスタルジックな田舎町… えっちなことは何も無いよ!?
そうなんだ?でも温泉いったら長風呂が正解だよねー
480
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:52:00 ID:U3mEf8zo
自称神なのに電気代払ってるの?
ケロちゃんの神罰なんどもくらってるけど、まったくなにもおこらないし
スマブラとか64でやっていらい、まったくさわってないよ
あと3DSよりwiiu版のほうがすごい豪華らしいじゃん
481
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:54:07 ID:fzF/tCwk
秋でこれだけ震えるケロちゃんは南の島に移住するしかないね
ハワイで腰みの付けてアロハ〜って踊りながらお風呂に入るのがいいよ
482
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:58:13 ID:GqgZ0bBk
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
>>473
マジで?ありえなくない?超異教徒じゃん
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___ そういう意見あるけど着込んでも寒いよ・・・・・・動けないんだけど?
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 ( なんかね、当てたのふくびきで!こう私神に愛されてる系カエルだからね!
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` てゆーか私が神だった!えへへへへ っていう
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
>>474
バブルスライムじゃん!キアリーするのめんどくさいよ!はぐれメタルにしてね
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l 5時間も?ほんとにー!すごーい!超暇人だね幸子ちゃんやばいと思う
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出 うそかよ!もー! ちくびちくびってなにさ!幸子ちゃん面白くていいねクレイジーで
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す やったー!三ツ矢サイダー!いろんな味でてるよね・・・前梨飲んだよおいしかった
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
>>475
そんなのないよ・・・あっりっえない♪
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::! この前ココアちゃんしたよ!見てくれた?それで今期はデンキ街とこっくりさんとなんだっけ?
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、 いろいろみてる・・・
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
>>476
ええーかわいいよ!なんでかわいくないの?ケロちゃんは屈指のかわいさを誇ってると自負してるのに
がんばって可愛いレス考えてるんだよ! みんな言ってる・・・・・・ね?ビーム出すぞ!
483
:
vipからきますた
:2014/10/25(土) 23:59:52 ID:XI91OfQc
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | タイマンは割とようやっとるぞ? なんならケロももうちょっと居れば良かったの
| u i |i | な、なんで信者にならんといかんのじゃ・・・ぬしがわしの信者になるっちゅうのはどうじゃ?
| r -っ ,Ⅳハ | i| それ分かってない奴が言うことやんけ! ちゅうか、そこそこ知名度はある作品なんじゃがのう・・・
ト ー≦ ∧iiiiリ| ロボット可愛いと思うがの・・・ええい、それならワリオは可愛さの欠片もないじゃろ!? ぬしこそもっと可愛いの使えぃ!
| _厂 、_ノ
484
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:06:40 ID:ypXfZook
残念ながらぬかどこスライムになってしまいました・・・キノコとか生えてます!ほらほら!
乳首♪乳首♪って感じですね!何か最近ケロちゃんにすら引かれてる気がしてたのですが大丈夫ですよね?ケロちゃんと結婚できますか?
梨も結構美味しいですよね!三ツ矢ァーー!!って感じで!
そういえばスマブラ買ったんですね!今度対戦しましょう!モンハンも買いましょう!
485
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:08:52 ID:35LnFRq.
夏は脱いでも暑いじゃない〜…どうやらケロちゃんとは分かり合えないみたいだね…
福引きかぁ、どうせなら温泉旅行当てれば良かったのに
何か中途半端な神さまだね、可愛いけど!
486
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:09:50 ID:.U4/q4f6
//::::)_>…=ミ / r―..\
(/´ { う::::::) }
/ \ ー 'ノ、
________,/  ̄ \
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ
>>477
この前!?だれちゃんだろう・・・!イテマスちゃん?ぬいちゃん?
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 } イテマスちゃんだ!どうよ・・・!
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` |
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , サシは負けないよ!今日負けたけどしゃもちゃんに
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ , しゃもちゃんって知ってる?超強くない?きますたみんな相当強いでしょ?
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , 偏差値やばいよね勝率どれくらいあるんだろ
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 みんなこれケロちゃんフレコ→2423−4593−5001
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
>>479
でもサウナとかあるし・・・プールによるか!あったかかったらいいの
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。 わかる!神田川の歌ぽい雰囲気だよね?共感できる?
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。 だからなんだかセクシーじゃん・・・・・・神様ならきっとわかってくれるのに
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l} そう長風呂がいいのー♪それで出てぼーっとマンガを読みたいな・・・マンガあるお風呂いいよね
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
>>480
神様も電子レンジ使ったりするからちゃんと電気代払うんだよ!自称じゃないよ!
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー 起きてよ!知らないところで起きたりしてるんだよ!気づかないうちに毎日糞を20個踏んでるかも
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄ さわってよ!スマブラも触ってほしいって言ってるよ楽しいのになんのために生きてるのかしら
` | . . { /八 そうなの豪華だって!今日動画でみた!ミュウウツーDLCみたいじゃん!
487
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:13:07 ID:efspH9Vg
プールに依りますね うちの近所のにはないです
神田川…よりももっとひなびた感じかなあ… いやひなびたというより寂れたか
わかんないよー!
漫画か 言わんとするところは分かる
488
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:14:40 ID:SCcIIxwI
しゃもちゃん今ねこchangにボコられまくって涙目になってるよぉ
489
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:15:16 ID:maKOKlPk
神の力で温めたりできないの?
雑魚だね
起きてないよ
気づかないうちなら、意味ないよね
触らないよ
スマブラやる暇あったらエロゲするよ
それなのにケロちゃんは3DS版←プププwwwww
490
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:16:26 ID:.U4/q4f6
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
>>481
もうホント完全にそれ!南の常夏の島がわたしを呼んでいる感じ、聞こえるもん
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::. それいいなー♪おかしな絵だけど ハワイアンになっちゃうー サテンサン!
,..::'"´:::::/ / \:::::::! ハイビスカスがすきなんだよね私・・・頭にするの わたしの島作ってよぉ
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ',
>>483
うーん!疲れてきちゃって・・・ニコ生してる人とかやばいよね5時間してたりするもの
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、 フィールドスマッシュもできたらいいのにって思う
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ / ええーっどうじゃもこうじゃもないよ!猫や狐よりカエルのほうが福ありそうじゃない?猫ちゃんとは対等な関係でいたいな・・・
| |>ァ‐─<ハ」 /´ 多分違うAAならわかるよ!この子はAAうつりが悪いね・・・ワリオは弁護できないけどプリンとか使うよ!
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ `
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,.,
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
491
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:19:18 ID:pxmYxAbY
ケロちゃんが単眼になるとかイカンなハワイアン
ここは常磐ハワイアンセンターに連れて行ってハワイ気分だけで我慢させるしかないな
島の代わりに着る毛布を用意してあげるね
492
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:20:04 ID:ybDbrO5o
そうです!イテマスちゃんですよ〜
え〜と多分話したことはないですけどしってます!その人とも対戦してみたいですね〜
スレにサシでやれゴラァ!っていったらいつでも対戦するのでお願いしますね!俺がかったらえっちなことしていい?
493
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:24:20 ID:6k33osPs
初めましてケロケロちゃん
494
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:25:07 ID:.U4/q4f6
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶.
>>484
なにそれ私はじめましてなんだけどそのスライム・・・きのこだ、足ちゃんに食べさせたいな
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\ なにそれ?同意を求めてるの?やめてよ!ケロちゃんはこのAAのような感じだから
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: ケッコンも考えさせてって、帽子が言ってる なんか元気だね幸子ちゃんこわいよ
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|::::::::::::::
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/ あっ持ってるの?やろうやろう!モンハンはしたことないの、買おっかな・・・武器何がいいと思う?
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
>>485
エアコンを効かせればいいよ!はいアルティメット論破!宗教戦争まったなしだねコレ
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / |
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.| あっあっ!温泉旅行は一回きりだけどこれは20回旅行にいけると同義なんだよ!?
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l だから狙って当てたの!そう思ってる・・・ かわいいでしょ?ねっ♪えへへ計画通り!(デスノート)
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ /
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
495
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:27:49 ID:35LnFRq.
暖房にすればいいじゃーん、はい論破ー
でもやっぱり、普段と違う環境も新鮮でいいと思うけどなぁ
ほら、思い出作り的なあれだよ
496
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:28:13 ID:c31gVO0Q
足ちゃんそんなキノコ食べないから!!! おやすみ!
497
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:33:03 ID:kB/Rh1iw
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | そ、そそそそうじゃな…(6時間以上やっとったことがあるなんて言えん…!)
| u i |i | フィールドスマッシュはワイヤレスだけじゃからのう…まぁ対戦出来るだけ良しじゃ
| r -っ ,Ⅳハ | i| カエルは福っちゅうか、呪いのイメージじゃな…黒魔術とかで鍋とかに入れたりするじゃろ?
ト ー≦ ∧iiiiリ| いや、割と分かりやすいの持ってきたつもりじゃぞ!? わ、わしじゃってピカチュウとか使うわッ!
| _厂 、_ノ
498
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:34:28 ID:.U4/q4f6
, '゙ ̄ヽ,
_,. -!,. ∠ ,!
,'´ ̄ヽ,. - ''´ `'ーく
!, > .,! ⊂⊃
. ,ゝ- '´ \______. _
>>487
やっぱり?ウォータースライダーはある?あれって継ぎ目のところがお尻痛いよね!
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ, 神田川も十分さびれたって感じだけど・・・なんかあれ、スラム街を連想してきた
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ あっちはえっちっていうか危ない感じだよね・・・これはわかる?
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! そうー♪でもこの前いったとこ全然面白いマンガなくってー!結局ドラえもん読んでた
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
>>488
そうなの!?ざまぁないね・・・じゃなくってしゃもちゃん本気だしてよ!私の立場がないじゃない!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ よしよし大丈夫大丈夫・・・・・・しゃもちゃんのカタキは私がとる!
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ /
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
>>489
神様はそんなことに力を使ったりしないよ!親近感を感じてほしいの親しみがこもるでしょ?
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ もう!!否定しないでよ!否定から入るのはよくない 私が面白いレスしてるのに
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / 一言で片付けられたらオイィィィー!ってなる気持ちわかってね!
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' エロゲしないでよーーー!なんかG戦場の魔王っていうエロゲが感動するんだって?
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
499
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:37:20 ID:ypXfZook
ドラクエ10から出てるやつですね!爆発したりするから極めて危険!キノコ爆弾!(ドゴォオオオ・・・・・・ そ、そんな・・・足さーーーん!!
突然の告白にドキッとしてるシーンですね・・・すばらしいですね・・・帽子さんお願いします!所有者さんをボクにください!
な、なんか素で怖がってませんか?大丈夫ですよこっちにきてください(顔と左足だけ上下に動かしながらだんだんと近づく)
そうですねケロちゃんがモンハンやるとしたら・・・双剣のような気がします!斬りまくれますよ!
500
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:42:06 ID:.U4/q4f6
, -- 、
´ `//⌒ヽヽ
>>491
←わたしハワイアンになったよ!なんか・・・お坊さんみたいだね・・・ハワイが遠のく
ヽヽ:::::ノ } そんなセンターがあるの?テレビで見た気がする!いきたい・・・
_r‐っー ´ ` ーr ´ でも出たら現実に戻されるんだろうな・・・こわいよ
,r/ 「´ とヽー、
/ | _______ / ', 着る毛布?うれしい♪ケロちゃんの肌に合うやつにしてねデリケートを極めるからわたし
ノ'´ ̄`ヽ二二_______ ̄ ヽ{__ |
,.ァ´ | l斗/T メ ∧ ヾ T ‐- 、 ̄7´ ` l\
>>492
やっぱり!よかった!ぬいちゃんとイテマスを間違えたら訴訟モノの失礼だよ!
/.イ l/ | /レ'レ{ ,′} }∧ ヽ lヽ/ ヾ:\ えっぬいちゃんもわりと強かったし、イテマスちゃんも強いね?その強さちょうだい
{::::::', l |/´)ヾ、{ レ'ィ´)\} .! / }::ヾ}
\::ヽ | { 「 l 「 lヽ| | /::/ おー言うね・・・・・・イテマスちゃん変わんないね悪い意味で、ワリオ使うから勝ったら
`ヾ. ト、!ヽ レ イ} レ、.イ} } l 〃´ ワリオにえっちなことしていいよ!
', ∩| 弋zノ , 弋zノ | | /
∧ lUlト、/// //// /U| ∧
>>493
はじめまして!ケロケロちゃんです♪でもケロは一回でいいよ♪
{/ヽ | | 丶、 o _.. <| | /}/ なんかレスおそくってごめんねー人気者だから私・・・えへへへ今日わりと幸せ
\ | | / ( 二二 ) { | | /リ
7 | / l .| |,. ´ ゆっくりしていってね!ぶどうジュースのむ?
〈 /`7 l_,. | l
∨ / |. レ′
/ |
{_ __ }
501
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:43:51 ID:ybDbrO5o
その言い方がすでに失礼だと思うんだけど……!?
じゃあゼロサムにしよ!?ケロちゃんゼロサムで全レスして!ゼロサムにえっちなことするから!
502
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:46:31 ID:pxmYxAbY
ハワイが遠のいたら沖縄に行けばいいんだし
現実に負けそうならケロちゃんがもっと強くなるよう鍛えるしかないね
着る毛布とどてらを装備させて
着ぶくれた状態でも自在に動ける寒冷地仕様ケロちゃんになるまで鍛えてあげるよ
503
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:48:35 ID:SCcIIxwI
いやもう超絶本気出して2回位変身したのにこのザマなんだ…すまない…
504
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:52:48 ID:.U4/q4f6
ィ-二-、
>>495
ぐぬぬぬ・・・冬は太りやすいんだよ!お餅とかシチューとか食べるし・・・
/ ヽ  ̄_/ つ あービーフシチュー食べたいな・・・ビーフシチュー食べたくない?
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', それもわかる・・・この前いった旅館がおふとん超フカフカでさ・・・あれほしい
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j いい人がいたらいいんだけどね・・・ふぅー
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\
>>495
足ちゃんはキノコ食べるよ!足ちゃんは任天堂大好きだからね
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ キノコも大好きだと思うケロちゃんの推理力・・・
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ てゆーか足ちゃん?寝るの?寝ないでよ!スマブラしようよ!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / てーきゅうしようよ!なんすかコレ・・・みっみ♪
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i
>>497
すごい猛者が・・・・・・きますたの闇は深い・・・でも
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ ゲーム超やったあとのフラフラする感じちょっと好き・・・わかる?
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 ええーっ!?そうかな?カエルはおきものとかおみやげであるし・・・なべとかに入れないでよ!
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ 猫ちゃんちのスキヤキってそうなの!?こんなんじゃ猫ちゃんちに嫁げないよ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉 私が作ったカオナシの方が特徴をとらえているよ!
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ'
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ /
505
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:54:11 ID:ybDbrO5o
寝るよ!!
506
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:57:36 ID:6k33osPs
いえいえ、なかなかお話する機会がなかったので嬉しいです
この人気者が〜このこの〜 あ、ぶどうジュース頂きます、ありがとうございます
ところで、間違ってたら本当にごめんなさいなんだけど、この前の雛苺はあなたです…よね?
507
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:58:21 ID:35LnFRq.
この時間に食べ物の話は止めてくれ、お腹空いちゃうよ…
いい人かぁ、じゃあ俺が立候補しちゃってもいいですか!?
そろそろ寝るね、おやすみ ケロちゃんと話せたからいい夢が見れそう
508
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 00:58:26 ID:maKOKlPk
親しみは出るかもしれないけど
神の威厳はなくなるよね
面白いレス?
それはいつしたのかな? ん?
はいはい、わかったわかった
感動するエロゲは多くあるよ
G戦場じゃなくてG線上ね
ってこれまえも言わなかったっけ?
509
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:09:31 ID:.U4/q4f6
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>499
あーうー・・・ドラクエは5と3しかしたことないケロ・・・なんてこった足ちゃんがおしゃかになっちゃったよ
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 これで仕事に行かずにすむね♪ドキッとしちゃったよお化けに会ったかと思った
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. ってホントにお化けだしこれ!こわいこわい!世にも奇妙な物語は終わったよ!ファナモ面白かったね
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; わたしに似合うの双剣かーそうけぇそうけぇ・・・・・・うーん
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
>>501
そうかな?わたしがこんないじくり回すのってここじゃイテマスちゃんと足ちゃんと幸子ちゃんくらいだよ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ 選ばれたことを喜んでね・・・ゼロサムはあんまりしないかもAAあるのかしら???
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. どうせなら4Pしたくない?スマブラだし、チームで3対1にしようね、イテマスちゃんが1
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
>>502
沖縄かー沖縄・・・よりハワイがやっぱり魅力的な感じする・・・
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! 現実には連敗しているよ現実嫌い・・・夢だけ見てたいなーでもこの前夢でMマスの九郎さんと同じエレベーターに乗れそうだったのに
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 目前で閉められた・・・夢でもこんな感じなの。。。鍛えてくれるの?トレーニングも嫌いー!なんか汗くさくなりそう
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
>>503
あと1回変身してよ!フリーザも3回でしょ!できるできるがんばれがんばれ(伊東ライフちゃん)
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! まあ私だってまだ半分の力しか出してないけどね・・・!
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ .
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ 500いったー!うれしい!もう完走な気分なんだけど・・・ そろそろ寝るね?
510
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:12:32 ID:kB/Rh1iw
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | 勝手に闇に入れるなぁ! うーむ、わしは長時間やっても別にそうはならんであんまり分からんな…
| u i |i | それなら猫とか狐とかの置物じゃってあるじゃろ! 呪いで使う生き物と言えばカエルのイメージがあるからの
| r -っ ,Ⅳハ | i| 馬鹿者、スキヤキにカエルなんぞ入れるかッ! いやいや、なんでそっからそういう話になるんじゃ…
ト ー≦ ∧iiiiリ| カオナシはパッと見で分かるくらい特徴掴めとるからのう、良いと思うぞ!
| _厂 、_ノ
511
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:15:47 ID:.U4/q4f6
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
>>505
あっ!ケロちゃんの返事を待たずしてイテマスちゃんのくせにコノヤロウ・・・!
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ おやすみ!またスマブラしようね!イテマスちゃんともタイマンしたいなおやすみ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
>>506
私もうれしい!信者になるといいよ♪ケロちゃんあんまり来ないからね、困ったもんだ
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i えへへへへへ♪でもそんな来てほしいならもっと来ちゃおっかな〜なんて・・・
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l ふふっ・・・謝る必要はないの♪なかなか鋭いのー♪ときどきやってるのよー♪もしかして第1ドール?
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y てゆーかごめんねもう寝ちゃうの・・・また来てなのー!
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
512
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:16:08 ID:pxmYxAbY
ハワイの魅力は凄い…これはマカダミアナッツのお土産のせいなの?
ケロちゃんの心を捉えて離さないハワイが憎くくなってきた
寒さに負けないよう特訓して一緒に汗臭くなって一緒にお風呂に入れば幸せになれるのに…
513
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:22:32 ID:6k33osPs
ケロちゃんって神様なんだっけ?東方あまり良く知らなくて… だから話しかけづらかったってのもあるんですけどね
じゃあ今日から入信になるのかな?よろしくお願いしますね?
多分そうなんじゃないかって思ってたけど確証もなかったから…
そうです、この前は楽しかったよ ありがとうね それだけ言いたくて
それじゃお疲れ様 おやすみケロちゃん
514
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:34:52 ID:.U4/q4f6
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
>>507
空かせてんのよ♪クラムチャウダーも食べたいね♪
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 やだもう!冗談ばっかり・・・!本気にしちゃうよわたし・・・?
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. もう最近はネットで出会うのもアリかなって思い始めているんだよ?
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ おやすみっ ほらそういうこと言われたら私・・・・・・住所どこなの?北海道は勘弁してね
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
>>508
もう!!!!!ああいえばこういう!!!どうすればいいの!!神様の家電だから威厳あるよ!
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、 508ちゃんにはこのセンスわかんないかもね・・・なんか名前つけたいねあなた、いつも来てくれるし
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i '; 多くあるのか・・・なんか前も言われた気がする!私の全レス参加してくれたんだ!えへへそういうとこ好き
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
>>510
きますたの人って みんな闇を抱えているんだよ・・・なんてね
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、 6時間やっても平気だなんて・・・きますたが魔窟すぎてこわいよ
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i | 狐と猫の置物はこわいよ!私前ちょっと塾いってて途中猫の置物かざってる家あって
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |, 怖くて回り道してたもん!はい論破! えへへへ・・・こういうプロポーズいいなって・・・よくないよ
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ', そうでしょ?さすがでしょ?よそのをQRコードでとってきたからね!
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
515
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:41:19 ID:.U4/q4f6
/ \ ー 'ノ、
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
>>512
ハワイはマカダミアナッツで名を馳せているの?存じないな私・・・
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , マカダミアナッツって殻ついてるやつ?めんどくさいの嫌い・・・だめ神様なので
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , 512ちゃんがハワイに家建てて「ここがワイとケロちゃんの別荘やでハニー」って
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , 言ってくれたら堕ちるのに、でも自分で書いててワイとハニーはないな
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, それでお風呂に入ったあとお布団でまた汗臭くなっちゃうね・・・なにいわせるのおやすみ!
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
>>513
あっこれはね?洩矢諏訪子っていうキャラなの、東方風神録ってシューティングゲームのEXボスで
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。 カエルの祟り神さま!全然!東方のお話あんまりしないし・・・なんでも話してね♪
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l} ケロちゃん全レスしたとか言わないから・・・でもそんなお礼言われるなんて!
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// / どうしよう超うれしい!こっちこそ同時してくれてありがとう!あの時あんまり人いなくて
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄ めげそうだったし!だから楽しかった!また一緒にしようね♪きますたにスレとかある?
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー またよろしくねー♪あいしてるよー つヤクルト
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
` | . . { /八
516
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:42:23 ID:.U4/q4f6
/ \ ー 'ノ、
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ ,
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 もうちょっと短くていいのかなレス・・・なんか長いし遅いからごめんね
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, みんなありがとー!おやすみなさーい♪
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
` | . . { /八
517
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:44:45 ID:pxmYxAbY
マカダミアナッツチョコと言うべきだったね、ハワイ帰りの人がお土産でよくくれるよ
け、ケロちゃんが雌になってる!これ愛人やでーおやすみなさいケロケロー
518
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 01:47:08 ID:6k33osPs
スレは持ってないです だから一方通行になっちゃうけどよろしくね!
また同時しようね ふふ、ヤクルトありがとう それじゃ改めておやすみなさい
519
:
vipからきますた
:2014/10/26(日) 02:06:22 ID:kB/Rh1iw
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | ほう、ならばぬしの闇の部分を教えてもらおうかの…! 6時間も出来るのは一部の者だけじゃと思うが…
| u i |i | くっ…それは違うぞォ! 猫ではのうてカエルの置物じゃったら余計怖かったはずじゃ! はいダンガンロンパ
| r -っ ,Ⅳハ | i| プロポーズどころか意味も分からず断られたんじゃが!? やっぱりかーッ! 道理で見たことあると思っとった…お疲れぃ!
| _厂 、_ノ
520
:
vipからきますた
:2014/11/13(木) 19:35:43 ID:yn84k9BM
ケロちゃん元気にしてる?
521
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:11:34 ID:7Kz8yI5k
お疲れ様ー可愛かったよ
522
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:35:14 ID:bY2ea9JA
_____
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
, .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
< / l l . .. .. .. .: \
/. ../ ,:/-|.: ハ: .:ハ―.:l、.: .: .: .: .: .: .:ヽ
>>521
えへへへへへへ♪そうでしょー?かわいかったでしょー?
/.: /.: / |/ V \:|.: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/: .: .: / _ _ ヽ : .: .: .: .: .: .: l 私の全レスの見分け方教えてあげるね?可愛い全レスは900割がた私だよ♪
/ .: {: / rェァ rェェzァ \ .: .: .: .: .: |
/ .: .: ノ:::: ' ::::::::::: リ.: .: .: .: .: |
.ノノ.: .:イ /.:/へ .: .: リ
|.: 八 __ , /.:/( }.: .: /
: .:ハ:\ r「「h.:/ノ /.: .:/
∨ V: ヽ、 ノノノノ.}::ー::':: : イ
Vハ::>:ー:r: : =/ /:: :: :: :ハ:|
∨V/ヌ  ̄ { ノ、‐V、∨
, イ:/:.ノ、/}彡' : : Y : ヽ
/:〈: 〃l ./: :「o: : : : : V: : \
/: :/:/:.:.:|/ : : 〉:o: : : : : ヽ: : 〈
/ {/|: /:.:.:./ : : /: ヽ: : : : : : :\: }
ノ: /:.|: :.:.:./: : :/: : : : \: : : : : : :マ
/l: : : | |:.:/: : /: : : : : : : :ヽ : : : : : }
/ | l: : | |/ : / : : : : : : : : : : 〉ー― '
523
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:36:56 ID:d1xb4tCU
今度ネオサイタマ一緒に行こうね お疲れ様です
524
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:37:02 ID:QpngzZjI
――、 r-‐‐i ___ .|//| _,..-―― - _
_____\ \ .| |__ "'''-- _|___|__- ´ _,.-―"'''-
__ .〉 〉 .|_____| _,. / ―― .、 | | \
/ / ____ "'''- ____,..-'''"_ | | |\ \
 ̄ヽ / / .| \ ‐_> |.| .| | .\ `、
| / . ./ ./ ̄ ̄ i .i ヽ _|.|.-'''"| |、 ヽ ',
|// |_/// / | ./ `、 '., .ヽ / |.| \ `、 ',
/_/ ./_ //\ .| .// _ x .| .|\ | .イ / .| \\_ノ|
.| |./| | .| ̄".i" レ 尤´ .|.|` | | ヽ ./ | .|;:;:;:;: | ヽ、ノ
.ヽ ',.| .弋__ノ 弋_ノ ′| \| /L | |;:;:;:;:;: l|l|l|.|
.\',| ____. 、 | / / .', ',;:;:;:;:;: l|l|l|l|./
/.:.:.:.:.:\―――i / |\ .//.........\\;:;:;:;:;: l|l|l|l|./ /|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',二二 /_- ' " \ | .\_...................\ ` -----//.;.| ガッ!
|.:.:.:.:.:.:.:__',_____ \ ̄ ̄ ̄~""'''.;.;.;.;~ ‐ ‐  ̄ ̄ <.;.;.;.;|
.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ̄ ̄ ̄.;.;.;.;.;.;.;.;.;く_
|.:.:.:.:.:ll.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: --ニー―.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;"'''- __
|.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// \.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;―――‐
/.:.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:0 / / /, .;.;.;.;.;.;.;.;;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\
__---.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.: | //;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;..;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\
l|l||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:O.:.:`- .∠__.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\
.l|l||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
525
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:44:07 ID:7Kz8yI5k
うん可愛かった 愛してるよ
どれくらい愛してるかというと足の指の間に住みたいレベル
526
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:45:12 ID:bY2ea9JA
_____
_ ,..-‐ .: .:´.: .: .: .: .: .: .: .:` .:.r‐-ミ
r仁ニ7.: .: .: .: .:i .: .: .: .: .: .: .: .: .: {二二ニ> 、
>>520
元気だよー!理科室の蛇口くらい元気にスプラッシュだよー!!
. ,ィ仁二ニ!.: .: .: .: .: | .: .: .: .: .: .: .: .: .:.|二二二ニム
/二二二j ∧ ∧ |二二二二二i うそ・・・元気ないよぉ・・・11月なのになんでこんなに寒いの????
,'二二二ン. . . ./. ../ , .: .:/ ,.: .:i.: .:.:|二二二二二} オマケに彩のイベントはぜんぜん来ないし大型はむっちゃんばっかりだよ・・・練炭たかなきゃ
に二三㌢.: .: ./-ミ '.: ./ -―- ミ|三≧ニ二二 ′
ト=三㌢.: /|.:./ |:/ ∨ '.: ト、.:>=ニ三三㌢
マニイ.: .: .:| |/ .|{ - 、 ぅ _∨_ }.∧.:  ̄ ̄ハ
>>519
もう存在自体が闇みたいな・・・ねっ!かぁっこいい!
/.: .: .: .} 〃ィifミx 〃 jiミxヾ|{ |.: .: .: .:..:.|l なんか言いたかったけど忘れちゃった1ヶ月も間が空いてるからだよ!もう!
/.:/.: ..: .ハ {{ ん 込ハ ん 込ハ 》 |.: ト、.: .:.八
∠: :イ:.: .: .: .:} 乂.fツノ 乂.fツ 〃 |.: |) .}..://∧ その言葉斬らせてもらう!!塾なんてあるのがおかしいんだよ塾は死んでねすぐでいいよ
|.:/レ Vソ 、、、 ′ 、、、 |.: | ノ//へム
Ⅳ///人 、__,. 、 |.:///i/{ ` 猫ちゃんてさーどこ住み?ふふっ♪
∨//∧> マ´:::::::::::::ノ , ィ〃// Ⅳ
V レ マV≧=- -t- ==≦ レ'}/ ∨
r―-ミY´ ̄`ヽ `ー ´/⌒ヽ >、 〃
>>518
しようしよう!なにができるのかなぁ?作品のこと!
/ ヽ 入  ̄> 〈 / V ' -='´ _ ィ7/ それでねスレも持つといいよ!うれしいよ
i ` / ノ (入 ン 入 i -=ニ7 , ィ7ニ三㌢
乂 ン`Y ) ゝ=- ヽ 〉 -=ニニニニニ三㌢ アクセラレータになっちゃうのかい!三下ァ!っていうね・・・
{ / { ヽ二二二二二三≦zァ えへへへへへ・・・
, / ___ , 二二二二三三㌢
' / / \ ゝ /二二二三三㌢
>>517
マカダミアナッツ!ハワイ!行きたい!
11月の下旬だよぉ・・・これから私的に4月まで冬なんですけど?
愛人やだよー本命にしてね・・・
527
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:48:01 ID:FUh.5gOI
ケロちゃんの全レス参加したかった
可愛いなあ
528
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:50:41 ID:bY2ea9JA
, : :――――‐: : 、
/: /: . : . : . :}: . : .ヽ:\
./彡:――――――‐r 、:ヘ
/彡:―――――――L:[:ノ:フ
/彡:―‐:┬‐┬:.ハ:.┬―: : ミ\
>>523
ネオサイタマナンデ!?私ニンジャスレイヤー?知らないよぉ・・・
//:. :. : / V ⌒ |:/ V ⌒ V :. :\ヽ ネタはちょくちょく見るんだけど!動画サイトでねっ♪
乂l:. :. V _ _ V:. :lノ
| : l: | ,. = = = = 、 ハ : | もともと何なの?まんがかな?行ってもキルミーキャラは死ぬ気がしないなー!おつかれさま♪ありがと!
| (|: | :::::: :::::: {:|) | これからが後夜祭だよー!
ノィ八:| __ ノ:. 八
Vハ:: ヽ、 { } , イ:ハ/
>>524
ぎゃあああああああああー!ソーニャちゃんナンデ!?
ヽ::ハ:>:‐r:―(ヽ<ハノ ふぇええええ?これは同一のソーニャちゃん?ですか?悲しいよソーニャちゃん・・・
/: (_天(、 _):、 たかが頭蓋骨が陥没したくらいで死ぬと思われちゃね!!!
./: : : : : :ー/:/{ 彡:ヘ
ノ: :}:{籭}: / /: :}: : : : }
/ : リ: : : / /: : : ヽ _:ノ
>>525
やったー!?そんなに!?愛してるの度合いがわからないよ!?
/ : /: // : : : : : ハ 愛してると足の指の間にすんじゃうの?かなりやばいと思う!
/二// : : : : : : : : }
〃(:.// : : __: :彡: : ヽ 嗜好的にも衛生的にもねっ!でも愛してくれて・・・ありがとう!(エースの最期)
{ : く:人:______:ノ.
ー‐〈:::::::::/:::::::::::::::::ヽ:::::::::〉
` Y^┬――┬^Y ´
| | | |
|θ| | |
|=| |=|
|ーヘ /ー‐|
ー‐' ー‐'
529
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:53:55 ID:QpngzZjI
_, -───- ._ __,
, ': : : : : : : : : --へ `マ二.ノ
く\ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
へ \\/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : ヽ \
/___>ク7 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i : : i : : ヽ ヽ ヽ.
/ : : l レ' : : : : : ヽ. :/: : : :ハ: : : ハ: : ト、: : :i: : ト、ハ お前の存在自体を闇に葬ってやりたいって意味なら間違ってないかも知れないな
/: : /イ TTl : : : : :/ト、/ l : / メ. | ヽ: :l: :N} リ ちゃんと動かさないからそうなるんだ、私を見習え! …まぁ、私も人のことは言えないけど
/: : / : ヽ i : : /__ レ_.ヽ l // _V__ j 小 l ヽ 塾は死ねってどういうことだよ…それなら行かなければ良いだろ、もしくはその塾自体を破壊しろ
/: : / V: :以イ{丁下苅丁 レ 下苅j丁ハハl: :ハ んー…どうしても知りたいか? お前がそう言うなら教えても良いけど…その代わりお前も教えろ!
./: : / ヽ,ム{ハヽ.弋_'ソ 弋_'ソノ { ヽハ いや、なんか調子乗ってたからつい殴ってしまった…悪気があったわけじゃないが、後悔はしてない
/: : / { ム.ハ '' '' } V i
' : :/ ヽ.__ムハ ___ , イ! i i
l : :i ヽi> ._f´ __ノ_,. < ! !
|: :i /  ̄ ̄二¨¨77フ ̄カつ ! !
l: i l { {{ ノノソ l l
| i l ムイ ̄´ l |
|.l } 'ヽ=ーr┬<〈 ハ. l |
l.! l |:::ハ i. ヘ l |
|l l l:::::::〉 l ヽ l.|
|| | \/ li ヽ l.|
530
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:54:13 ID:bY2ea9JA
x=ミヽ -――――――‐- リ }} ヾ{
ミヽ 〃 , 、 〃 }}
ヾ=彳 / \ 〃 〃
>>527
えへへへへへへへへ!参加したかったでしょ〜〜?かわいいーでしょー?
/ \ x==彡' わかるなっその気持ち♪ケロちゃんの全レスプライスレス♪お金で買えない価値がある!
/ l ヽ
ミヽ ハ l 、 l l . でもね!ここからが本番だから!あっちも本番だったけど!
ヾ} | .l / 、 | \ |、 | | ミ 、 ケロちゃんの自スレにリアルタイムで書き込んだこと明日クラスのみんなに自慢するといいよ♪
〃 | /| ./ ヽ | \ |\ | | ヾヽ
{{. | / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | }リ
ヾ= /, ― ' \| , ===ミ. V 〃
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、彳 γシ
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ {{{
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ ヾヽ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' }}}
| } / / ハ | .// l 、 | ==彡'
〃. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .|{{.\|
=彡' ∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. | ヾミヽ
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ| }リ
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \ ヽ=彳
x=ミx / ./> | ∨ ./ < / | x==ミx
彳 ヾミヽ / ./\ | ハ/ / / .| x==彡' ヾミ
531
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:54:32 ID:7Kz8yI5k
マグマよりなんたらって人だね!!まあ私は太陽なんですが!!
ケロちゃんの足の指はあれだね、何ていうか、うん…リポビタン
ケロちゃんやたら触ってきてくれるけどその気になって良いものなの?ボロン
532
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:55:06 ID:d1xb4tCU
_ _ _
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ . ヽ /
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ - ○ ‐
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i // ヽ
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:} (
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:| ) ぶっちゃけると俺も知らん!でも「ネオサイタマ炎上編」とかいう奴は読んだぞ!…元々は…外人が書いたトンデモニンジャ小説?かにゃ
}: : :iN== ==z. j从/:/::!:| / あまりに内容とセリフとかがぶっ飛んでて、インターネットのお友達に大人気らしいよん♪
|: : :|人""' """ リノ: :/: リ:リ その後夜祭…俺も参加させてもおうか!目、覚めたし!
|: : :| / \ ワ . ト、: /: /: :}
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
533
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:55:37 ID:sihj.smU
ケロちゃん可愛い愛してる
534
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 00:56:25 ID:FUh.5gOI
ここからも本番が続くの?やったー、ケロちゃん愛してる
ケロちゃんのスレに書き込んだって言えば僕にも友達ができるかな…
535
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:03:34 ID:bY2ea9JA
/
.>:. :.  ̄ ̄ ̄ :. :.< ___
:. :. :. :. :. :. :. .. .. :. :. :. :. ∠_
>>529
FOOOOOO!いいねっソーニャちゃん!しびれるーっ!光ある道を歩かせてー!
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .. :. :. :/ ゆっくり確実に動いてるんだよっ亀さんだから!亀さんかわいいね!カエルの方がかわいい
:. :. /:. / /:. / ヽ : }\:. .. く
:. / /―//‐ ' V \:. :. \ _ 私塾嫌いなの!トライさんのCMも面白いけどね!このザマよ!
/ .ィ==ミ、 ヽ ヽ:. :. :.ヽ ええーっ!ソーニャちゃんの家の周りを徘徊したいのに・・・私はソーニャちゃんの後ろだよっ
|:::::::::::/ _ \ V:. :. :. \
/):::==ミ ィ=ミ、 }:. :. ミー' つい殴らないでよー!!レスに困っちゃう よぉー!?でもやっぱり来てくれると思ってたんだソーニャちゃん♪
. ク _、 |:::::::/ /:. :. :l
、) / \ =ミ:: /:: :. :. |
、 { マ 「「∨):. :. : |
: \ 、._ノ 「 、 フ/\|
: :/>: . . ___ . ィ :〉._ノ:/
<: /レヌフl:>V、V_∨: : : : :|
: / /:/ / |: : : : : /: : : : : /
/ /:/ /: <: /: : : : : : : : /
_ノ:./ /: // : >―‐ ´
: ノ ノ/: //
536
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:12:33 ID:QpngzZjI
, -───- 、
__, ': : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ.
l_/,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ.__
/.イ: : :/: : : :/:/: : : : l: : i: : : : : : : : : マ__l_
く/. : : :l: : : /:/l: :j : : ト、:ト、 : :l: : :i :_ノj 小_/
l :/l : l: : /_j_ l: ハ : l l_Lヽ l: : :l : :/j、: :ハ
|//l : l: /__j_ `ト V l'´_V_刈: :レ: リ V ハ なんだよその反応…お前が光ある道を歩けるとなると日本の心とやらもお笑い種だな
,:/从l/「下坏i 下坏7 }N: l: / V ハ そう言うけど亀は本気出せばそこそこ速いぞ…つまりお前は早く出来るのに怠けてるってだけか?
i: lリ |} 弋'ソ 弋_ソ i /^Y i l i そりゃ勉強が好きな奴なんて少数だからな。 あのCMはなかなか面白いな、LINEのスタンプも使えるの多いし
,.ムl. l{ '' ''' /,ム ソ .l i | それを聞いたら教える気は無いな…私の後ろか、それなら関節を外されても文句言うなよ?
r' ヽリ> . _ _ _,ィ{个'^ .l i | 悪い、頭で考えるより先に体が反応したんだ。 まぁ動かせって言ったのは私だからな、当然のことだ
,{.n n n } {.二二三三二二ユ l i |
〈〈 V U lノ ん、 ー=ニニ= ,ム.._ l i |
\ ハ {::::/` ーrーr一fチ:.:/:.:.:} l i |
iヽ___ハ ∧|////ハ/.:.:く:.:.:/.:.:.:入 l i.|
|〈---ヘ/::::::|//////.:.:./:.:.i : -ニ乃、 ! l!
|iハ:::::::::}:::::/|/////.:/.:.:.:.:.トr 、:.:.:.:.:.\ l ll
| | V:::::::::/:.:|////|/:.:.:.:.:.:.:.:i/ ヽー=-.:.ヽ| |
| l ヽ_ /{:.:.:|////|:.:.:.:o:.:.:.:.! /:.:.:.:.:.:.:/| |
| l }:.:.|////|:.:.:.:.:.:.:.:.:{r<:.:.:.:.:.o./ .l |
| l ./:.:.:|////|:.:.:.:o:.:.:.:.\ >、゚/ !.|
537
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:13:14 ID:bY2ea9JA
⌒>―……‐
/: : : : : : : : : : : :`丶、
>>531
そうそう赤犬さんにやられたんだよ!よくしらないけど!
. : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : : : : : : ∧: : |\: : : : : : ヽ てへっ わーい!サンサンの実の太陽人間さん?あっ!ありそう!私はわさわさの実のナーミン人間だよ♪
/. : : : : : /|: :| u\|、__メ: : : : : ☆ ええ・・・なにそれケインコスギのCMは関係ないよぅ・・・オロナミンCだから!
ノ: : : : : |:/、__ノ:| 〃r'/ハ∨: : : : \
⌒| : : : : j〃r'/ハ| 弋__ノ Ⅳト、 : _\ 私はねー参加者さんにちょっかい出して恥ずかしがってるのがすきなの!かわいいと思う
|: : : : 小{弋__ノ _ '' |: リ) ):\ でもそう積極的になられるといまいちだなー!べしん!
: : i|: : :!} ,, _ノ、) |厶ィヘ厂
ヽ八: :込 ー  ̄ イ「⌒<,、___ /))
>>532
小説なんだ!私ね、活字は大嫌い♪活字は死んでいいよ
{\|⌒≧=‐r ニ夭| く / ')
ー-----〈L∧ |::|| / ャー‐------' ̄ ネットで読めるのかな? あっおはよう!!いっぱい参加してね
∨\∨ / ∨ なんだかレスおそいけどね♪通常運転なの30キロくらいの安全運転♪それダレ?
∨ 、/ o \_/|_ _
〈 o o /:::::::::/ {r‐ュ】 )
>>533
えへへへへ!すごいうれしい!笑いが止まらなくなっちゃうほどうれしい(アルカちゃん)
| o. /:::::::::く ∧/⌒ 私も、愛してるよー!!クラムチャウダーくらいすきだよ〜
| |\ /::::::::::厂` /
>>534
本番が続くの!うれしいでしょー?人生全部本番だから!名言っぽくない?中身はないよ!スーパーで買ったアンパンがぜんぜん
中身がなかったの、あれくらいかな?? きっとできると思う!!あわれに思った人たちが話しかけてくれるよー
538
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:18:05 ID:d1xb4tCU
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ . 活字を読むことで脳が活性化されるぜ〜?でもこれ以上、ケロりゃんの脳が活性化したら頭が爆発すると思うから小説なんて燃やしていいよ 聖書みたいに
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ うむ おはようだ もうね まーりゃんちょー疲れたの なんか曲を100曲覚えなきゃいけないの ケロりゃん代わりに覚えて?グアム旅行券あげるよ?
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i 徐行は時速10kmだ!あと20kmは下げよう! そ、それだれと聞かれても困るにゃー…
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:}
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:|
__.ノ }: : :iN ○ ○ .j从/:/::!:|
. ) |: : :|人"" ' """ リノ: :/: リ:リ
. ⌒) |: : :| / \ 「 `) . ト、: /: /: :}
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
539
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:18:20 ID:FUh.5gOI
人生全部本番…重い言葉だね…あんこの全然入ってないアンパンって僕の人生みたいだ…
やっぱり僕に友達なんて…ケロちゃんが友達になってくれる?
540
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:20:12 ID:sihj.smU
クラムチャウダーよりポタージュのほうが美味しいと思うの
ケロちゃんと熱々のポタージュをふうふうしながら飲みたいな
541
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:21:37 ID:bY2ea9JA
. .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
>>536
えへへへへ・・・なんだろうこの反応は?あのね、キルミーベイベー見たのってずっと前だから
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ キャラがわかんなくなってきたカモ!私ってこんなの?
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ⌒-: .:、.: .: .: .: .: .: .:.
/ . .: .: .: .: -⌒ :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ まさか亀さんと比べてもこんなダメージを受けるなんてぇーくそう!VIPではよくしてるもーん
./.: .: .: .: .´.:/ | : / ヽ| \.:|ヽ : .: .: .: Λ VIPではチーターナンダヨ?ソーニャちゃんはなんだろ?ハイエナとかでいいや
: .: .: .: .: .: ./ |.:/. \ : .: .: Λ
| .: .: .: .: {:/. , .| : }へ.:.Λ 私は少数なんだ?ソーニャちゃんのような一般人には理解されないね・・・天才の孤独・・・
|/{.: {.: / 、 イニミ |.:ハ }: .: :. これ以上ダメージを受けたら痛いよ〜明日学校いけなくなっちゃうよー!ここもそうだけどVIPにね♪来なかったら
.: ∨ハ イニミ ' ' |: ′/ :: :: :. 1時間で終わろうと思ってた
l:: :: ::ィ ' ' ′ |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ ノ:: ::ハ:: /
| : ハ\ ヽー 、 ヽ ノ , : ≠: 、::/ V
|:/ ヽ:>、 \. __ _ . ィ: : : : : : : \
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ
542
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:30:19 ID:QpngzZjI
</7 へ /\  ̄ ̄ ` ///〉
//7/ \///∧__
> ヽ//∧///∧
_/ ヾ/ 「 ̄ ̄
 ̄ ̄ `7 ∧ .| ト i i |
/ / | / マ l{ | \ 「ヽ l 私に聞かれても知らねぇよ…安心しろ、私も結構前だからそこまで覚えてない。 まぁ合ってるんじゃないか?
. i / /--一' ‘, .|\ー-- ヽ l | l | 今はこのスレの話だろ、VIPでチーターだとしてもここでのお前は…そうだな、精々カタツムリレベルだ
. {/{ | / | /___ ヽi _弋{___レ / 从 | なんでハイエナになるんだよ…まぁどうでもいいけどチーターよりは強いだろうから良しとしておくか
〉ヘ/レヘ レ::::::::::| l::::::::::::l } { Y } | はぁ? 嘘吐け、お前が勉強好きなわけがないだろ。 そもそも勉強好きで塾が嫌いってどういうことだ
/: : :ハ } V::::::ノ V::::::::ノ | | ノ | | そうか、お前が学校に行けなくなったとしても私は構わないからな…ああ、そういうことだったか
.: { { {{  ̄  ̄ 〃 | |イ :: | だから言ってるだろ、お前が居た時に手が空いてたら行くようにしてるって
|:: | V\ ,..ィ j | |
| / ∩__ > _ _,. < 〃 :: |
| / /i^!〃^ヽ /::/ヽ < \ | |
| | { ヽj{{ }/{::::::{∧_∧/:::::l\ | |
| | | ii i::::::フ::{ /iム_}:::「:::::八 :: |
| | | /l ii :l::::::ゝ::Viiii「`ヽ:::::/:::〈 | |
| | 八j || j::::::::::\/ヽ _j ̄`ヽ:} | |
| | ゝ ゞ !::::::o:::::::::::::oУ:::::::::::::〉 | |
| | 弋弋 .:::::::::::::::::::::::::::::::>-< | |
| | ≫彳::::::::o:::::::::::::o::::::::::::{ | |
543
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:34:50 ID:bY2ea9JA
. :.――――:. .
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. .. .. .. . ヽ
>>533
頭がパーン!!ってなっちゃうの?ほんとびっくりした!えへへ活性を極めてるからね
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :._:. : ヽ . 池上彰さんも泣いて侘びをこうレベルになっちゃうよ・・・聖書って薪みたいだね♪
/:. :. :. :: :. :. :. :. :. /:. :. :./ |/:/ ヽ:. }: l
{:ノ:. :: :: :. :: :.γ^/ :. // |/テ ハ:/.:.| あっあっ!あれでしょー?わかるよ!この前潜水艦だったでしょ?オリョクルで酷使されそうな
{:: / :: :: :: :人. {:. / / タ /::. :.从 シーロちゃん♪♪私ねーあなたけっこー好きなのーユニークだと思う、うちに来ない?
∨ {:: :: :: :ィ:: >V 、、 、: :: ::|
. ⌒T:Y |/ (\ ノ:: :: :: わーい!グアムグアム!私がんばってスピッツの曲おぼえるね♪
/ |:::| , ィ7 、 ‐' /:: :/∨
/ |:::| }} }|/|::>r‐z<:/|:/
>>539
重いでしょ!えへへへ♪白鵬くらい?白鵬って体重どれくらいあるの?539ちゃんに乗っても大丈夫なくらい?
./ / ノ:::| 〃' ええーっ539ちゃんの人生はスーパーで91円で売られているの?
/ ./ー‐:::´:::}::ー'/
, /:::::::::::::::::、/::::/ 精進してね?あとつぶあんにしてね?粒あんがすき なるよー!超なるよー!友達だねっ♪
| . イ:::::::::::::::::::/メrヽ/ ねー友達ならさーGREEのお誘い登録しなーい??
..::::´:::::::::::::::::::::::::〈メ/ケ/
/::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/
>>540
わかるー!超わかるかも・・・アンパンマンでさ!シンドバットくんがでてくる回で!
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/ ポタージュスープのんでるのが超おいしそうで!!わかる?いいよねポタージュ!
{::::::::::::::::::::::::::、::__::ノ
ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::} 飲ませてよーう♪なんだかはずかしいね?
{ ー‐ 、::_:::::::::::::ノ
、 Y´  ̄ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板