[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
544
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:42:12 ID:bY2ea9JA
. .:―――‐.: .
/ : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ
>>542
ある動画サイトでねー・・・VIPの人は嫌いかな?あの動画サイト!難民MADみたいなのがあってー
: .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .: キルミーとか未確認とかきんモザとかの音MADなの!あれ見たらやりたくなっちゃってー
|: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | 難民同時全レスとか面白そうだね?面白そうじゃない?もうこんなの書いてるから長文で遅くなっちゃう
|.: .:.| == == }: .:|
|.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ うえええハイエナってそんな強いの?えっ?強くないでしょ?まじなの??じゃあハゲタカにして!
ノノ八.リ { } ノV
∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨ 図画工作は好きなんだよーっ♪紙コップでソーニャちゃん作ってあげるね
γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ えへへへへ♪ソーニャちゃーん♪これから夜は毎日夜更かしさせてあげるね・・・
/: : :〉:V ハ.リ:〈: : \
/: : : Vヽ: V// /:V : : \
rイ: : : / |: : \Vノ: : |ヽ: : : :ヽ-、
「 ヽ:/ |: : o : : : o: | \: / 」
ー' ./ : : : : : : : : ハ ー'
./: : :o: : : : : :o ハ
/ヽ: : : : : Λ: : : :ノ:、
〈:::::::: ̄ ̄:::::::: ̄:::::::〉
\::__::::::::::::::::::__::/
| Τ ̄Τ |
| | | |
|' ' | |' ' |
545
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:42:20 ID:d1xb4tCU
___
「| , . .' .´. . . . . . .` .丶、
「| | レ'. . . . :.:. . . . . . . . . . : :. ヽ、
,.ゝ7~. . . . . . . . . . . .、 : . : : :. :. :.丶
/./. . . . . r、 .,、 . . . . . \ : . : :. :.ヽ'.,,
|. /./. ./. . /:ミ:/.l.!. .:.、:.、. . ヽ: . :. :.:.ヽ:l:!
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! なっちゃうなっちゃう!活字読むと頭の中にダイナマイト仕込まれるから注意されたし!
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 聖書は破くものか燃やすものだよ☆ 薪みたいに使うとよろしい あ!でもコーランは燃やすと洒落にならないから注意な!武装集団にクビちょんぱされるよ!
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! ありゃ?でち公が俺だって分かったのか?にゅっふふ〜♪お主もなかなかやるよの〜 俺も好きだぞー テヘッ☆
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| そのような好意を素直に伝えれるのは関心だ 気に入った 家に来て、さーりゃんをファックしてきていいぞ(イケボ)
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! じゃあ俺、頑張ってスピッツの楓歌うな
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :|
/:. :/ .! . :. ヽ、_ ,, < ト, :. !:./. ./ !
!:. / !. :. :. :._, r| _ , - ' ヽ:.l/. :/. :|
|:. ! !_, -,7;/ /; ; ; ; ; ; ;/. :/. :. :!
|: .! ,i´; ; / ̄ フ´; ; ; ; ; ; ; /. /ヽ. : :|
|: l / | ; ;/ /; ; ; ; ; ; ; ; ;/. /' ' 'ヽ. .!
ヽ! ,'/ ヽ//; ; ; ; ; ; ;_;, - 7../ . ; ハ::|
, -,'-,-, 只-=、‐ '' ´ : !. . レ' . /:ヽ:!:.!
/, , , ,/ 卯ヽ , , \ . i . / . . .!ハ
546
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:43:25 ID:sihj.smU
じゃがいものポタージュをスプーンで少しずつ飲ませてあげちゃいたいな
ケロちゃんが飲んだスプーンで飲んで間接キッスとか〜きゃーはずかしいー
547
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:51:24 ID:bY2ea9JA
_ -―――――-
, - ー
>>545
そうか 頭の中に 爆弾が!活字ってヤバイね!活字は撲滅すべきだよアメリカ軍の力で
/ \ イエスウィキャン!コーランってなに?北海道の漁師のおどり?北海道民やばいね試されるね
/ ハ 、
/ / / | ハ |\ . 向こうでも100曲とか言ってたし!ギターなの?きますたでバンド組みたいね!私はマラカス
/ / /.:.:.:│.:.:.:.:/.:.:.:、.:| 丶 ヽ 愛してるよ〜♪♪やったぁ!さーりゃん!希望で輝いてるよ素晴らしいよ・・・(ねっとりボイス)
! ,/│/.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:/.:.:.:.:V.:.:.:.: ヽ | │
ノ ./. |/_...:.:.:.:l.:.:./.:;.:.:.:, ---- 、 | ハ, | いいねっ!楓好き!どーこまーでとーどくーだろ〜♪
丿 /. /;;;;;;;;;;;l\.:.:ヽ/.:.:.: /l;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ、 | │
/ |´l;;;;;;;;;;;;;;;| .:.:.:.:.:.: |;;;;;;;;;;;;;;;;;! l |
丿 | .|;;;;;;;;;;;;ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ;;;;;;;;;;;;ソ │ │
/│ |三 ̄ ̄  ̄ ̄´三 l ,-、 |
/´│ / / ノ ヽl |
│ 礀 し l ) 丿 |
│ |\ | / _/ |
548
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:51:59 ID:QpngzZjI
,. ‐  ̄ ̄ ー- ..____
, ' / ヽ _/
く \/ \
__/'V/ ヽ.ヽ.
|_/ l l / _ィ/l ∧ i i iハ
./ | レ' / / ´/l/`'ト、 / Tト、 l i i i
/ ,ム// ./l _/.__ | / リ ∨ l 小}
/ / V1 /{ {/丁苅 レ' fテヵ } 1 ,リ ′ VIPの奴らが苦手な動画サイトというと…ニコ動か? 私は昔はよく見てたけど今は全然だな
,' / 〉l/,ハ ヽ.弋リ .以リ {. /リ MADは大体分かるんだけど、難民っていうのはなんだ? あんまり詳しくないから分からん…
! / { rムハ ''' ' ^^,,,, }〈 i まぁ同時ならまたやりたいな。 いや、別に私に対しての返事は短くしてもらっても全然構わないぞ?
i ./ ヽ. _Vハ ,イN l 少なくともチーターよりは強いんじゃないか? ハゲタカってそれこそお前の食い残しをハイエナする役じゃねぇか…
| / ∨> 、 - , ' lノ V | アホか、図画工作は勉強には入らないだろ…それなら私は藁でやすな人形でも作ってやるから髪寄越せ
| .! ィiTi _, イ{ \7T.〔_ i ! ほう…つまり毎日全レスするってことか? って言っても基本的に毎日夜更かししてるんだけどな…
| | i | l l^i: : :lハ/ヽ|ハ::\ i. i
| | l レ' ト、: |: :i YY| V : :ヽ l. !
| | 〉 ん } ≫.i |::l l≪ i: ::} l i
| | ト==く| リ く V::::ij: : 〉: l : :l l l
| | |o: : : l{/: : \ \/ /: : l: : :〉 l |
.l.| 〈: : : : iy: : : : : \ /: : : :l: : :l l |
!| ヽ イ : : : :O : : : : O: :l: :ハ l |
549
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:55:16 ID:bY2ea9JA
_,........r::::::::::ー--::....、,.
,..r:::"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r"丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶.,______,
i"─-.|,._ト-_、-:::ヽ:::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::::::__;: -- ^r- ''"_______,
>>546
あっほんとに?じゃがいものポタージュ!ママが作ってくれたことあったよー♪
. i:::::::::::::/--ト::::::::::-:|.r-..:::.........---,.::::-::::::::^::::::::::::::::::::::::::::! なんか家庭的な味だよね・・・えへへへへ恥ずかしい
.!::::::l:::::::| !::::!`、:::::::::r-─-ト::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ソ
.!::l::::!:::::|,__-ヾ、 `、::::::| `、;:::へ::::ヘ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ もうっ!そんなこと意識しないでよっ!気にすると余計はずかしいよー!
.1|.!::ヘ:::{'ij'.ハ ` `、;:r─,、'、::、`ト、;!`:::::::::::::::::::::::::::::::::< おちゃらけたレスばっかりしてるからマジではずいんだよっ!こればっかりは慣れないよう
. f !j::::ヘ!トfr' '`rf#〆メ`r 'i::r、;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヘ
`、!_、"jr' .h易ヘメ !::r,_`、;:::::::::::::::::::r、...
f:i 、 、!、_..ソ !:::!. `}::::::::::::::::::::ヽ、
|:" 、 ' _',.-、._ !:::|,'r;::::::::::::::::::::::::::::ュ
" |;:r ,. _ 、 _,. i -`、::|:::::rヾ;:::ュ_
' !;::r;::.-::::-:| ヽ``-ト、.
` `-1 | | , `i.
r、 /| ィ 、i.
〉:i /;/ ,/ | i.
.iヘ`、 .j, /;:/ } i.
{ `、! .|},:;/ ,.,.,:"::..._,
j ` {::::`、. "  ̄ ̄' ヽ---......、 ...____..,,,,,,
.! }:j\へ / ̄::::::::::::::{
{ '::! ` , /;:::::::::::::::::::::::丶
550
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:59:18 ID:sihj.smU
意識しないとか無理だしー照れるケロちゃんを見るのが好きだしー
慣れないケロちゃんはいつまでも初々しくて可愛さ倍、更に倍だよ
551
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:04:32 ID:d1xb4tCU
_ _ _
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ . ヽ /
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ - ○ ‐
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i // ヽ
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:} ( もうね 疲れと深夜の影響で俺のテンションがやばい テンション高すぎてこの力を軍利用出来そう という訳でちょっちアメリカ行ってくる
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:| ) 北海道の漁師は寒さに耐える為、踊るのだった…って違う!コーランはアレだよ!イスラーム教の聖典!燃やしたら「アッラーは偉大なり!」というセリフの後に狙撃されるよ
}: : :iN== ==z. j从/:/::!:| / そうなの!ギターなのメタルギタリストなの!100曲って無理じゃね?記憶障害の俺にあと1か月で100曲覚えるのは無理ゲ!
|: : :|人""' """ リノ: :/: リ:リ じゃあギターは俺で…ケロりゃんはマラカス 猫りゃんは…口笛でいいや
|: : :| / \ ワ . ト、: /: /: :} その愛を抱いて歩いていこうぞ〜にゅふふ〜☆ いい曲だよね メタル脳の俺でもスピッツは好きだぞ
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
552
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:16:49 ID:bY2ea9JA
/ / /| ハ .: .:l: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
// . /.. ../.. .. ./ |../ .. .. ..|.. .. .. .. .. .: .: .: .: .: .: ヽ
>>548
これだよー→ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24930081
/.: /.: .:/|.:/ |:/ 、: .: .:| 、 .: .: .: l .: .: .: .: .: .: .: .:. なんだか貼ったら恥ずかしくなってきちゃった!こんなの見て喜んでる私ってこどもかな・・・?
.: .: .: ./ 斗/- ―‐ ヽ.: .:| ヽ .: .: | . : .: .: .: .: .: .: .:.
/.: {.: /´ 、 \|  ̄ ミ.:、| ヽ.:. .: .: .: .: .: .:| でもココでは長くなっちゃう!人少ないからかなぁ?
/: .: V { ィ≠ミ、 ,. \|\.\ : .: .: .: .: | チーターってそんな弱いの!?強いイメージなのに!サバンナで
/ .: .: .: :: / ん:i:i:い .ィ≠ミk } .: .: .: .: :: ヽ 動物見てる間にジープが行ってしまって呆然とするソーニャちゃんが見たいよ(きますたの総意)
ノノ .: .: :: } { )i:i:i:i:} んi:i:i:い ヽ ./ .: .: .: :: :: |\
|:: .: :: :リ.。と弋辷ク )i:i:i:i:i:} } /.: / : :: :: :: | やめてよー!おなかに納豆入れたらいいよ! えっどうしよう?明日は考えてなかった
|:: :: : イ :::::::::: , 弋:辷クつ 。 /: /:ヽ:: :: :: ::|
|:: :: :八 :;:;:;: :::::::::::: /.:/ : : }:: :: :: :|
>>550
もう!550ちゃん!!私は照れるより照れさせたい側なの!
:: ::ハ::\ :;:;:;: /:/ノ: : / :: :: :: |
∨ }::ハヽ、 r− 、 :;:;:;:;: .//_ : イ:: : / : 八 こう私が強引に飲みかけのジュース渡して意識しちゃってもじもじしてるの見るのが
/∨:>: . . _ ー _ ,. イ/'ハ:: : ハ:: :/ |:/ 好きなのに・・・!
/{ : : : /: : :/ 又  ̄ /: : |: :∨ヽ∨ ∨ そ、そうでしょ?かわいいでしょ?えへへへ・・・
/ : 、: :/ : : /./「:.:」\ /: : : |: : : : : \ あなたも無限大数倍かわいいよっちゅっ♪ど、どうだ!
>>551
シロちゃん軍事利用されちゃうの?核ミサイルの代わりに中東にぶちこまれるの?なんだか・・・ロックだね!カッコイイよ・・・
ヤーレンコーランコーラン♪コーランってそんなやばいんだあっら〜!守矢教はそんな危ないことしないから入信してね、入信しないと狙撃しちゃう
猫ちゃん口笛だって!主役だよ!シャカシャカ♪まーりゃんのレスはロックだよ!好き!私が保証するようれしい?
553
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:19:31 ID:bY2ea9JA
. :.  ̄ ̄ ̄ ̄:. :. .
/:. :. :. :. :. :. .. :.\
/ :. :. :. :. :. :. : / :. : l. ヽ
/:. :. :. :. :./|メ |:./ |:/|.. :.
/:. :. :. :./ |/ /、|/:. :. l
/:. :.γ:|:.| = ミ }/ : |
ノノ :. 乂|:.| '' ミ、 ':. :. | 突然だけどおやすみ・・・ソーニャちゃんありがとー!みんなありがとー!愛してるよー♪
Vハ::人| 、 _ ′ ,,/:. : 八
∨V> 、 丿:: :/ 550かあ長すぎ・・・もうゴールしてもいいよね? またねっ♪おつかれさま
, :<:{ヽУ}ヽ:‐:=≦ノV
/ : : : V>:{ {. }: )、
{ : : \}/: ヽ}ノ:ヽ:}
ハ: : : :/: : :ハ:: : ヘ
{: : : : : : : /:.ハ: : : :}
| : ヽ:_ノ:V: :ヽ:_ノ
〈: : : : : : :。: : 。〉
/: : : : : : : 。: : 。ヘ
/: : : : : : : : : ハ: : :ヽ
ノ^::ー――‐::'::::ヽー:ヘ
\:_::::::::::::::::::::::::::::::::_:/
「 ̄Τ ̄Τ ̄.|
554
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:21:33 ID:sihj.smU
こちらが先手を取ってしまった以上ワンサイドゲームでケロちゃんが照れ…
ちゅ、ちゅーはズルいよ!?ケロちゃんの顔正面から見れなくなっちゃうじゃないの
555
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:21:56 ID:sihj.smU
ケロちゃんおやすみー
556
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:25:33 ID:d1xb4tCU
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ .
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ 核ミサイルとして中東に撃ちこまれたまーりゃんはその爆発力と放射能の力を利用してフォールアウトガールとして全世界に復讐を誓うのであった…
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i 2050年公開予定☆ 期待しててね〜♪
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:} あっらー!そうなのよー!イスラームに逆らってる人は首を斬られてるし狙撃されるよ! 守矢教も過激派になろうよ!まずは核武装からはじめようぜー
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:| お、俺は…あれだよ 空飛ぶスパゲッティモンスター教に入ってるから無理だよ…
__.ノ }: : :iN ○ ○ .j从/:/::!:| 俺はちょーロックだよ だって俺の特技は鍵開けだし…ってそれは違うか!テヘ☆ おうよ!嬉しい嬉しい さんきゅーべいべー!
. ) |: : :|人"" ' """ リノ: :/: リ:リ
. ⌒) |: : :| / \ 「 `) . ト、: /: /: :} ぞれじゃあ おやすみー☆
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
557
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:29:01 ID:QpngzZjI
_...--―--- 、
, ´ `ヽ、
/ ⌒ヽ ` ー-ァ
____,ィ∨ | `ヽ
{///-/ ,ィ- l ヽ ',
<//_イ{ / ∧ | '. . |、 |
/ /| / ,| / ', |、 ト、. | {Ⅵ _ いや、別に普通じゃないか? 私もMAD好きだからな。 ちなみにシロは子供っぽいって言ってたぞ
/ / . /イ / | ' | ! Ⅵ ヽ |ヽ | ! ,ィ / どうだろうな、でも人少ないのは時間帯のせいとかもあるからそこまで気にすることもないと思うぞ
/ / 、 ! /.__!/__ヽ、_,| / ,.ィ,.ィ} リ ∧,! // なんか勘違いしてるようだが…ハゲタカよりは強いぞ? チーターの食べ残しとかを狙うくらいだからな
/ / \ | ,.イ {i笊芹ヽ ´ {沁/{/∨ /_ /}// そういうのはお前の役目だ、生憎私はサバイバルには慣れてるから面白い展開にはならないぞ?
{ ;' {イ| | 弋こソ ゞ' }. / マ{/ それじゃ意味ないだろ…なんでだよ! さっき毎日って言ったばっかりじゃねぇか…!
| ! 乂.Ⅳ,、 ' /ィ}_ 乂 とにかく最近話せてなかったから話せて良かったよ。 んじゃお疲れ、おやすみ
| .: /:::--―- 、__( v_,....イ /:::::ヽ- '
| { ,.:':::::::::::::::::::/::::ヽー---- ´:::::::::::o〉
| | /:::::::::::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::/|
| | ,:::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::::::::::::,.. ´ | |
| | !::::::::::::::::::::::r--r=r-r―:.≦´ } !
| | !::::::::::::::::::::::::マム|/Ⅵ:::::::::::ー-.、--、リ
|リ ;:::::::::::::::::::::::::::\∨{\::::::::r-、 } .ト,_
/ !:::::::::::::::::::::O:::::::::::(| ` ー(つ{_ノ ノノ}二ニ=-
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 `¨ ´
|:::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::o::::〉-- 、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::////////
558
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 06:12:56 ID:/i6dZdHE
ワンケロケロ
559
:
vipからきますた
:2014/11/21(金) 01:28:26 ID:QD6BoWgo
けろちゃああああああああああああああああん!!!!!
560
:
vipからきますた
:2014/11/23(日) 17:48:30 ID:PqazHzT2
けーろーにゃん♪
561
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:06:17 ID:1ND03EIk
けろちゃん新年明けましておめでとう
562
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:54:15 ID:5H0UgbF2
//::::)_>…=ミ / r―..\
(/´ { う::::::) }
/ \ ー 'ノ、
________,/  ̄ \
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` |
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , あけましておめでとう!ケロちゃんだよー!
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 ケロちゃん課金兵デビューしちゃったよ、えへへへへへ♪
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
` | . . { /八
563
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:55:24 ID:CbSnLSVs
-―/ ⌒ >=- _
-‐/ ,' ミ_
{ _ ‘ /  ̄ ‐-
'"⌒ ヽ { ' < __
_ゝ_y} >- …<マ¨¨< ̄¨¨\ ⌒\ \
´¨¨ ^ ‐- ヽ\ 、
/// , { \ ` \;;;;‐,, , ,
,;;;/ / _ム ト 斗‐ヽ- ';;;;;;;;;≧ } | } |
,,,;;;;' / /八 ゝィ旡刈 i } } } } | ハ |
/;;;;イ , y允メゝ Vツ }i ハ}
|/| 小 り 、 ´´从 ' ;i;i;i/ / |;i;i/
///^ヘ | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/ /i,,;i;,i;/ ;i;i' / / ケロォ! あけおめじゃ! ひっさしぶりじゃの〜!
;;;;;;;;;;;;ぃ) 八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_ /;i;i;i;i;/ |;i' /;i;i/
{ニコ;;;;;;} | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i' |;{ {;i;i(
」;;;;;;;;;;;ム 从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,' ‐ _ル \
[ ¨¨¨ ”] Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{
ゝ=… 〈 / リ:::::::: :::::::::ト二二二> ∨
/.:::::::::i:::::::::::::\二二二\ > / }
∧ \ / {::::::::::::::::、::::::::::::::::\二二二\ ,
∧ 、 、::::::::::::::ゝ::::::___::::''\二二二] ’
,价、:‐=::´:::::::::::::::::::::::\二二]ヘ /
j / i|二、::::::::::::::::::::::::::::::::丁‐ニン〈 ヽ /
/ |ー∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ /;;;,,,, 〉
`ー ‐ レ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;;;;;;;;;;Y
V:::::::j、:::::::::::::::::::::::::^ 、;;〈
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;〉
564
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:55:29 ID:Tm6UfPco
お久しぶりですー!!!!!
ご利用は計画的に
565
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:59:17 ID:5H0UgbF2
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l
>>563
わっ!はやっ!超はやいねシャオムウちゃん雷迅なの?
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム えへへへへうれしい♪おめでとー!お年玉ちょーだいー!
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す もう冬だから超元気ないの、冬をころしてよ
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
>>564
お久しぶりなのよー!やっほー♪
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、 でも悠久の時間を生きる神様なわたしには2ヶ月はとりとめて長くないのよ!
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ. っていうね・・・ まだ大丈夫まだ5000円・・・もうボーダー伸びないでー!
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
566
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:59:56 ID:VOTp2zG6
_r=ァ=、ィfZァ、,、
, ´fフ:´-=_:三ー_ー^ヘ
/ _r//'_ァ'='^ー'`´` ^ー\
/r=、ソィー'7´ ヽ
ハ L/イ| ヽヽ ', ヽ ',
, ソ/ l ハレ´イ{ { { | ', ハ ',
//:/ ノj `´i |ムト、ト、 | } リ i !
ハ:{/イ: { 乂yニミ、ヽ ノ メ ノ/ } !
ヽ._ヽー 、 / // |:. ヽ. { ´ ̄¨` `}イ,ィミxイ / ノ/ 随分と遅い新年の挨拶ね あけましておめでとう
 ̄二ニヽヽ/ -ヘ、:.. l:... lト\`' ´ ¨// ./
ヽ、_ _-ァ.:´__::.::.::.:ヽ::\ j:〉..:.l:... l! 、_ __′"/´ | / )
_,._-ニ-ァ‐´ィ二;:-- 、::.::..`ヽ、..:∧:.. lト_、 イ.: j| /{ ノ′
‐ ´/´ /´ ̄´/::.::.::.::.::..‐.-_、::\:.ヽ:.. l::.::::>ー<l!:.:.|:. リ‐//レ
/′ /-‐ァ::´::, ァ::/.::.: ̄:.`ヽト、.V/::}:ハ:{トヽ/!:. !:/‐'::/
/´ /::.:/ノ/..::..::.::.::.::.::.:..:ヽヽヽ=l:| ト='イ-!: /::;∠ イ_
/´ /イj/イ'/.::.::_.::.::.::.::.::.::.::.::.`トi`j:|__ヽ\ノ人::.::.::∠´
/' イ/ // ノ/:.‐..´...::.......ー ::.::.::.::.::.::.:K/:ハ.「jフス::.:.`:くヽ
/// /イ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.{_j jァzく::.::..::..`ヽ、
567
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:01:16 ID:DfMSIW/Q
チクショウ…ねこふさんに負けた…一番乗りだと思ってたのに…
神様にお賽銭渡さなきゃ…これねこふさんの財布です!どうぞ!
なにやってるのさ?スクフェス?
568
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:03:01 ID:h.3zWsho
\ ¨¨¨ミy-…―-
-‐{ \ ミ
/ 〟 / -== \
/{ _ }Ⅳ / -ー-
〈 _ '¨¨≧‐,r―- _ _
ゝ;;;;;;;;='"/ < _  ̄¨¨ ‐
z≦/ /.{ ト \ 、ヾ;;;;;;;;イ
/,' {-/‐卜 i{ 斗‐ Y''
{ y≠= ゝ{==x Ⅳ |リ ∨: : ふふふ、更新ばっかりしとったからな…図らずとも迅雷の称号を手に入れてしまった
从 ' 从 |八 ∨i:i ちゅうか今までどこ行っとったんじゃ! 向こうでもあまり見んかったし、二ヶ月も放置しおって…!
V | ト、 「 ア ,/ }ハル 、 わしは全然平気じゃぞ? これくらいで音を上げるようではまだまだじゃの〜
{ i,,|」/ァ _ イ/ /(
,」;;;;;;;;;/:::丁::::/ ,辷ニス :. . .:!
/[ ''''ミ{::::ノ::::::{ i{ト二[ Y.:! .:|:i. i. i.:i
/ '¨ヽ 册::::::::::Vハ}:::::V厶 ;:i:i:i:|:i:i:i:i:i:|
/ /"::::::::: i:.:.:.:.:::::::::::Vニ| V:i:i|:i:i:i:i:i:i
/ ,.':.:.:.:::::::::八:.:::::::::::::,仁ニ Vi:州:i:i:i;
仆:.:.:.:.:.:.:'::::::`:.:.:.:::::仁二| V )Ⅳ
{ / |ニ}:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ二/
` ├_i:::::::::::::::::::::::::::::::/^∨八 、
¨}/:::::::::;/::::::::::::V ∮
/::::::::::::::::::::::::::払 ‰os‰
,::::::::::::::::::::::::::::::;'^\ ゚%sss%
.:::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ \
569
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:03:48 ID:YlYVFl6I
ケロちゃ…!?ケロちゃぁぁあぁぁぁぁぁl!!!!もふもふもふもふ
570
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:05:40 ID:Kfif0TH.
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
>>566
えへへへへへ水銀燈ちゃんあけましておめでとういいにおい
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i 1月だからセーフ!まだ冬だしね!神様だから年始はいろいろ忙しいかったのよ
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l なんだかVIPで全レスできなくて辛いよねー辛くない?
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
>>567
ねこちゃん超はやいよねすごいと思う、うれしい
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ でもあなたもうれしいよ!4番だけど!豆乳あげるね
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ やった!お財布!ありがとう!私がとっても有効活用してあげるね!モバコイン万歳
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´ sidemだヨ♪今ね私500位にいるの、スクフェスもしてるけどね!告白ハードでフルコンだした!
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
571
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:09:25 ID:DfMSIW/Q
ねこふさんはケロちゃんにゾッコンだからね モテモテひゅーひゅー!
やった豆乳だ!豆腐は神の食べ物だからね…!ありがたく!
こうしてケロちゃんはまた課金への第一歩を…あぁ!あのゲームか…
あびゃー課金で有り金溶かしてる顔がみたいー
572
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:11:00 ID:Kfif0TH.
. , - ‐ 、
i (::::) !─-,, ,,__
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ
_ γ  ̄ i (::::) !
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ
>>568
更新ばっかりしていたんだ!シャオムウちゃんが更新ばっかりしている間に
!, ` ̄"'''‐-,,._ | 世界は争いが絶えないんだよ? 迅雷の力でなんとかしてよ!ヤッターマンおもしろいね
ヽ _____ ヽ..,, |
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 今までごめんね?いろいろしてた・・・ベイマックス見たり、ベイマックス良かったね!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ 私は平気じゃないの!この寒さは兵器だよ!なんてねあはは!笑い事じゃないよ!
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
>>569
ご名答!イエスアイアム!(ヴ男)ジョジョも面白いねOPとか
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ / オラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
/| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} わっ?あまえんぼさんだなーわたしいなくてさびしかった?えへへへへ
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ じゃあこれ2か月分のもふもふもふもふもふ♪
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/
573
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:14:03 ID:h.otvtGc
{ilililililillilil/ノ / / ヽ \
{Ⅶilililili/ノ il i ヽ ハ ',
{Ⅶil≦イ il .il ト、 i V
_,彡イ 水 ̄ミヾ=.il .il ハ ヘ i .il
イイ //ハヽ // il i ト ハ il il
ヾ .// Ⅶ_/ il .升 | リハ il リ イ 丿
.Y / iliイ. iト ハト>K彡' }/ イ.// い、いいにおい…?初めて言われたわね、ここは喜ぶところなのかしら……
// 川 .il ヽK' / ィ= / i、 il そういえば貴女神様だったわねぇ、それはお疲れ様 もう鞄(布団)に入ってたってのに、レアな貴女が来たから飛び起きてしまったじゃない…
.// ハi.l 人} ィ匕r:j `ー, そうね、だから私も最近では全然やれてないわね 辛いというか、なんだか廃れていくようで寂しいわね
Ⅵ i i.l .ハリ  ̄ ̄ /
illi} il il il il _ _イ
ilil} il Ⅵ/ ノ - ' ノilリ
人 ヾ≧ ' / /
ilililゝ, - - 、 \\ r、___ /i./
ィ三三三三三ミ、ヽⅦミ=、_
三三三三三三三ミ、 \iミミ、
574
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:15:59 ID:Kfif0TH.
, '゙ ̄ヽ,
_,. -!,. ∠ ,!
,'´ ̄ヽ,. - ''´ `'ーく
!, > .,! ⊂⊃
>>571
そうだよ!ねこちゃんストーリーは攻略したからね!かなり感動的だった!
. ,ゝ- '´ \______. _ 571ちゃんも攻略しちゃおっかな・・・
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ 神の食べ物をありがたくいただくといいよほら口を開けて?たらーーっ・・・
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! そう今わたしの推しメンが、サービス開始からずっと放置くらってたけど
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / 上位報酬だから超がんばってる・・・協力してよ!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / もうお年玉に手をつけちゃったからね、おじいちゃんおばあちゃんごめんなさい
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
575
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:16:22 ID:WFvfbWQs
もうそろそろ一月終わるんだけど!
576
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:18:34 ID:h.3zWsho
_
/'⌒
' /-―…‐- _
/{ =‐  ̄二ニ ―-ミ
( ‘ .{ ,' / _
、_ _ ,-ゝ ゝⅣ∠ -―- <_彡ィ―-
、__ > ⌒^" ¨¨ ミ =三/ ヽ \ ヽ 特にやる事もないでのう…そんな時は一分に一回くらいのペースで更新しとるぞ!
`=三;ゞ / , / i ト/ \ イ } ト う、うむ…流石に迅雷の力を以てしても争いは止められん! 至極残念じゃのう
 ̄フ / /ト八 | n <⌒ iiiii }iiiiii 、 夜ノヤッターマンっちゅうやつかの? あれは面白そうじゃな、最近何も観とらんから分からぬが…
ノイ h 、| U \ ハii} Ⅳ ,iiiiiiノ )iiii} まぁ無事にまた顔を出してくれて何よりじゃ! そうなんかの? ベイマックスは観とらんからのう…
rm | ⅣU _ ィ ''' へ Ⅳ ー…彡 // ,iiiii八 カエルじゃからな、冬眠はせんのか? 寒いならこたつで丸くなっとれば良いんとちゃう?
「i h Nハ入 `´_ ノ / \(ー- / //
、;;;;;;;八 '__ ̄ゝニ兀ニ7 , \
 ̄\ \ ̄[ニ_::::マニ_ \
>[ニニ-::Yニ>仍
}::::::::::::j
人:::::::::::ト、
// j \::::::>.......__
/:::/ /\::::::::::::::::::::ノ
/-‐ ¨ ' / \::::::::::ハ
ト_, ー 乂}}
じ
577
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:20:21 ID:Kfif0TH.
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
/ ヽ  ̄_/ つ
. 人____  ̄ ヽ っ
>>573
うん!神様に褒められたね、骨格が変わるほど喜ぶといいよ・・・?
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', 初めて言われたでしょ?ねっ?私特に何も考えてないから
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 でしょー飛び起きちゃったでしょー?私はSSレアだから
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ 艦これでいうとビスマルクちゃんだからね?艦これってニコニコで全話配信なのかな
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ さびしいねー私もさびしいよー!でも昨日いおりちゃんがけっこー伸びてたし
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ なんかあるのかなコツが
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ'
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ /
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
578
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:20:54 ID:DfMSIW/Q
ねこふさんのtrueエンドってどんなんでした?私の心はそこのお人形さんとねこふさんのものなの…
口を開けた瞬間に手を噛んじゃたらゴメンね?
私が協力できることは…ない!祈っといてはあげるね?
神様!お年玉ください!!
579
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:24:54 ID:RVMqcxcs
ケロ神様、幸せとはどこにあるのでしょうか
580
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:27:03 ID:Kfif0TH.
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶.
>>575
あーうー・・・そういう説もあるね・・・
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\ でも冬はまだまだ続く感あるし・・・冬の間に言えたら大丈夫だよね
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l:::::::::::::
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: あけましておめでとう!!今年もよろしくねお賽銭ちょうだいね
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
>>576
1分に1回のペースで更新されたらきますたもうれしいでしょーね!
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / | でもあれだね、素直にいうと暇だねシャオムウちゃん!でもそれで会えてうれしいけど!
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.|
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l なんか今期はいいね!アニメソムリエの私としては!ローリングガールズとか
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ' ユリ熊嵐とか地球防衛部とか、あとモバマスと艦これか、けっこー見てる
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/ 冬眠したいよ・・・でもこのイベントだけは姐さんPの威信にかけてやらねば
,' / l/ ∨ / シャオムウちゃんも協力してよ
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
581
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:31:28 ID:h.3zWsho
/ / / / _ 二=― \
;' / γヽ
| { {;: ' / /( \( \ { | \
ト ( , 、 .:{ / / .ヽ \ \ | \
ヾ 、 、 ‘ ゝ≦'¨¨ ̄ "ー=z≦ \_,,ヽ_,,ヽi;;;;;し‐、
\ ゝ,, ゝ ''¨¨¨⌒  ̄‐- z三三>;;;;;;`;;;;;';;;/ ,,j
>y'" ―- ミ ( ̄ {;;;;;^;;;;;;;;;;;;;;し';;;;ノ
/ :{ 、‐- _ニ=- \ 厂 ⌒ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
,' 从 \ /,ィ笊"=- _ 、 ^ゝ⌒ ̄ 入
{!i 斥, ゝf いツ | ト、 , ¨¨¨ わしが本気を出せば一秒間に百回更新してサーバーをダウンさせることも可能…ッ!
| { hリ、 | [ン \ ' \ \ ず、随分とストレートじゃな…まぁ実際そうじゃから反論せんのじゃがな、わしも嬉しいぞぉぉぉ!
レⅥ 仆 , ア ,| 厂_≧\}'' =-  ̄ ` うーむ、わしはとりあえずミルキィとDOGDAYSと艦これは観ておきたいところじゃな
人 込 ー イ7 ,//「 ノ わしに手伝えることあるんか? 時給2500円で手伝ってやらんこともないぞ!
\/ />=7:::Ⅳ ,’//| 入 -ー
/ >///:::::/ /,//人 ' 厂  ̄
/《r=::::::/ /,/////\.....イ,//\
ー‐= 彡' r=::::z彡 イ/((//))///\://///\
/:::::::/:::::::::::::::ゝ////////\_,/∠\
i:::::::::::;::、::::::::_;;::::::\_二二 //////////〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//////////>イ/
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ヾ/////>’ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::え≦-‐ ¨¨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::^:::::....<
、::::::::::: :::::::::::::::::::::: ;::::::::〃¨¨”`
__\:::::::::: :::::::::::::::::/:::::::;’
r 「 r;;;;;\:::::ヾ:::::::::::::::::::::::i \
rゝし;;;;;;;;;[ ヽ::::::::::::::::,::::::::::| \
582
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:32:48 ID:h.otvtGc
__>.::.::.::.::.::.:..\:.\-―一1::ト、::<___,,.>‐ 二、ヽ
ヽ::{_x<ノ⌒^⌒ヽ::.\___|::|,/\:.ヽー---―<\ _\
::∠ノ ̄ ー‐―┬く |::ト、`二二ニニ二´_  ̄
´ 丶 ` 、 |::| \|::| \:.\\:\ \ ̄`
\ \ ヾ ー┴|、 \:.\丶`ニニ二二
ヽ \ ヽ\ \  ̄ ̄ \ \:.\ /
\ \ '. \ \ ヽ \:.\ /.::.::.:
\ /\ \l ,,ィ笙z \ ゙, ヽ :.∨.::.::.::.
、 \′ ヽ、V㌻ニミメ、lハ ! l ∨.::.::.::.::. あらぁ?私の逆十字は神への反逆の印とも言えるのだけど、そんな私を褒めていいのぉ?
\ \|\ |i7、ゞ'ノ バ ! ', | |/.::.::.::.::.::.: …って何も考えてなかったのね…ちょっとショックよぉ……
\ |\` ¬ |l!^゙=イ |l | | | /.::.::.::.::.::.::.: そう思うのならもう少し顔出したらぁ?みんな待ってるじゃないのぉ
ヽ ヽ\| ` ー‐ヾ l! | |! |l ′::.::.::.::.::.::. ニコニコは見てないからちょっとわからないわね…ごめんなさい
\ \` ー‐一 l ‖ | | |::.::.::.::.::.::.::.:: コツねぇ… レスが100を超えると規制が始まるって聞いた気もするから
\ \ | |||| |::.::.::.::.::.::.::.:: 個スレを立てて最初から100くらいまでを目安にやるしかないのかしら…
丶、__ \ | ハ| l |::.::.::.::.::.::.::.:: せっかくだけど、私はそろそろ寝るわね また来るわ おやすみ、ケロちゃんさん
゙\ \>< ̄ ,,_ , l | |::.::.::.::.::.::.::.::
\ /` ―-_,,《{ゞヘ ノ! |j::.::.::.::.::.::.::.::.
>>576
猫さんもこんばんは
、 \ヽ=ニ二 ㍉ご¨} - '‐' = 〈::.::.::.::.::.::.::.::.: 今日は随分寒かったから、風邪ひかないように気をつけてね
\ ` <二 `アミ _ -一个 、::.::.::.::.::.::. それじゃおやすみなさい
、 \ ー―一 ヽ ヽ` ー‐¬  ̄ | ト、::.::.::.::
ヽ \ト _ ー一 | l | | |イ\::.::
\ \|  ̄ヽ l | |l | | | 卜、
ト- `ニ=-| | | | | /l |'::〉、∨
| | l | |l | | ! /.:/ヘ ∨ \
| | | | || | l | |::l ∧ '.
| | | | || | ! l _」::L.ノ::∧ '、
| || | ハ| ′ /..::::/.::|-‐'´ \ヽ /.:
. | |.| ! / }ノ / / ⌒>'.::/ \⌒7
| | | l / / /..:::∧ /
583
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:36:08 ID:Kfif0TH.
i | ,. -、 , -、 |
.|| ( ()´ ̄ ̄`'ヽソ /) | |
| (\ /´ `"´ 八 ! ||
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、 /) : |
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
>>578
猫ちゃんのトゥルーエンドはネタバレになるけど地球に飛んでくる隕石に
i. ⊂ ,..::'"´:::::/ / \:::::::! 猫ちゃんが単身でぶつかって「さよなら天さん…」って爆発して
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ 「誰か助けてください!」って口からハエを出すんだよ
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン
∨ `' ー<. | レ`ヽ、レ' |,ハ / / |、 ヽ. はっ!そんなことしたら許さないんだから!たたりだよたたり!
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ. 家の近くのうるさすぎる道路工事が3ヶ月続く祟りだよ!
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! !
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ | あーうー!めっちゃ祈って・・・これで取れなかったら578ちゃんのせいだから9割
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,' お年玉あげるよ!ボーリングの玉20ポンドだよ!足にあげるね♪
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | /
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! /
>>578
はいケロ神様です♪信者どもー!教えてほしいでしょー?
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,'
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ / 私とお話することが幸せなんだよ?ほら幸せ幸せ
' 、 \. // ̄ ̄ ヽ. / | 私にココアを作ってあげるともっと幸せになるよ
'、 \. / `" ハ-‐ ''"´ |
` ァー-‐ァく ___./ l |
ブ /::::r'´7 ` 7ー----‐ ァ"´/ | :
ン 'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/ || i
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
584
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:42:23 ID:DfMSIW/Q
___
「| , . .' .´. . . . . . .` .丶、
「| | レ'. . . . :.:. . . . . . . . . . : :. ヽ、
,.ゝ7~. . . . . . . . . . . .、 : . : : :. :. :.丶
/./. . . . . r、 .,、 . . . . . \ : . : :. :.ヽ'.,,
|. /./. ./. . /:ミ:/.l.!. .:.、:.、. . ヽ: . :. :.:.ヽ:l:!
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! なにそのちょー面白そうなトゥルーエンド♪俺様もちょっと猫りゃんのトゥルーエンドみてくる!
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 口からハエを出すシーンだけで見てみたい…!それだけが私の唯一の望みだぁ!
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! 祟ってみぃろー!俺を祟ったらその倍…6か月道路工事が続く呪をかけるぞ!?
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| 人のせいのするのはよくないぜーケロりゃん?己の実力で勝利をつかみたまえベイベー…
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! 20ポンドを足にか〜じゃあこの鋼鉄の足でケロリャンにその20ポンドのボーリングを蹴り返してやんよ!
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :|
/:. :/ .! . :. ヽ、_ ,, < ト, :. !:./. ./ !
!:. / !. :. :. :._, r| _ , - ' ヽ:.l/. :/. :|
|:. ! !_, -,7;/ /; ; ; ; ; ; ;/. :/. :. :!
|: .! ,i´; ; / ̄ フ´; ; ; ; ; ; ; /. /ヽ. : :|
|: l / | ; ;/ /; ; ; ; ; ; ; ; ;/. /' ' 'ヽ. .!
ヽ! ,'/ ヽ//; ; ; ; ; ; ;_;, - 7../ . ; ハ::|
, -,'-,-, 只-=、‐ '' ´ : !. . レ' . /:ヽ:!:.!
/, , , ,/ 卯ヽ , , \ . i . / . . .!ハ
585
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:46:12 ID:Kfif0TH.
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>581
そんなことが可能なの?シャオムウちゃんおそろしいね、ちょっと内務省のサイトでやってよ
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 連行されるシャオムウちゃんも可愛いよ・・・
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 私は歯に絹着せない神様として有名だからね!歯はないけどね!カエルだから
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i そっかミルキィホームズがあった!見ようかなって思ってた
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ ほんとに?シャオムウちゃん手伝ってくれるのうれしい
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. じゃあ私より上位にいる人を二度とイベント走れない体にしてきてよ!時給は山村のカードをあげるね
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
>>582
神への反逆のしるしなの?ちょっとかっこいいね?さらに逆にしてよ!
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! でもいいにおいがしそうだとは思う!ヤクルトのね!ピルクルとか!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! '; そうみんな待ってるごめんね?でも好きになると待つ時間も幸せでしょ?えへへへへへへ
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! なるほど−!それじゃあ同時全レスとかあんまりできないよねー・・・全レスには敵が多すぎる・・・
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ 寝るの銀ちゃん?銀ちゃんの時間はこれからでしょ!だめよ〜だめだめ♪
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ あーうーおやすみ!また来てねジェットの速さできてね
586
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:49:48 ID:RVMqcxcs
ケロ神様に言われたら本当に話してることが幸せだと思えてくるような気がします
これが神様の力なのでしょうか、不思議です…
ココアならすぐですね!…はい、どうぞ? つホットココア
587
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:52:56 ID:Kfif0TH.
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
. ,ゝ- '´ \______. _
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
>>584
あっ!あなたはあれだよねあれあれ・・・お久しぶり!
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ ちょー面白いよ!泣けるよ!私なんて脱水症状を起こして死んじゃったよ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! ハエはグリーンマイルのあれ・・・ツタヤに行けば叶えられる!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ な、なにそれ!どんな大掛かりな工事なの・・・大型ショッピングモールができるなら
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / それはそれで嬉しいよ!
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ 己の実力は正直2万が限度 かなー・・・ソシャゲ風にいうと20k、チェンジ後の方がすごい良いから
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / 2枚ほしいのー! そんなことされたら私の人生がストライクしちゃうよ!
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
588
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:56:23 ID:Kfif0TH.
ィ-二-、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
/ ヽ  ̄_/ つ
>>586
えへへへへへへそうでしょ?私なしでは生きられなくなるといいよ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', 神様は全知全能だからね!安心院さんレベルだからね!
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j いつでもあなたのことを見ているよお風呂の中でさえ・・・えへへへへへ
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ ありがとー!わぁいホットココア!ケロちゃんホットココアだいすき!
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ おいしいよ!冬のいいところはホットココアがおいしいのとお風呂が気持ちいいのと
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ ほうれん草がおいしいことだけだね!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
589
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:57:21 ID:h.3zWsho
,―==…
/⌒y' _ \
-‐,’ / ⌒ミ \
\ 〈 { , /
})∠=‐ ⌒ ミ -‐=ミ \ \
-…=ーミv^"- < \ \
>>582
/イ^ \ ヽ.\ \ \ こんばんはじゃ、水銀燈! わしは大丈夫じゃ、このまま風邪引かずに冬を乗り切るつもりじゃからの!
,'/ / ト\ \ ,,斗‐-\ ∨ \ \ \ ぬしも気を付けるんじゃぞ? そうじゃそうじゃ、スレはちゃーんと今週中には動かす…つもりじゃぞ!
」|__ ゝ´\ルへ \} ヽ,,,_ 、 \ ではおやすみぃ〜
i .| |´ リ ` kャヒ斥、ト z;;;;;;;;≧ ,
Ⅵ| | kチ苅 弋ジ 刈 仄''~ ヽ \
| 从トツ 、 ハレハ,ノ これが仙狐の力じゃよ…そ、それは無理じゃ! 生憎わしの力はきますた限定じゃからな…!
人 Ⅳ入 〟 'ア イ |_ ハ ’ そんなん言われてもまったく嬉しくないわッ! カエルじゃがぬしはカエルそのものではないじゃろ…
ィ;;;;;;;){"V }ト__ ー イ]| |ニ∧ ∧ ’ _} \ ミルキィはイマイチじゃな…一期みたいなノリに戻ってくれることを期待したがダメじゃった…
"^′ r/ ムニf::T::扞7]i |ス_,_ , i /;;;;( ̄二つ 小牟におっまかせぃ! って物理的に!? が、外見に似合わずサラッと恐ろしいことを言いおるのう…
, 〃 ,仁ン::::;;::::/_ノ リ二7^⌒ヽ;i;i;, 」r;;;;;;;;;;ト''テラj ちゅうか報酬がまったく見合っとらんわッ! どこぞの万事屋じゃあるまいし…酢昆布の方がまだマシじゃ
/ /{/〆_z卉≠:::/二二二/ ':,i;i 〈 ゞ;;;;;;;;辷ラ ほいじゃ、わしはそろそろ寝ようとするかの。 ではおやすみぃ〜! またなっ!
/〆::::::::::|ii|::::::::仁((ニ))Ⅳ Ⅶ ト __>
/ /,::::::::::::::: 出::::::::|二二二] 入 'i , ,|
/ 」]::::::::::::::::::;::、::::::::|二二二] ∧ V ,州
|圦:.:.::::::::ノ:^ゝ::::_ト二ニ二ム/,∧ ,州|
〈 ⌒イ|二]ト::::::::::::::::::::::::|二‐=[]=ニⅣ /i;i;i;|
|二ニ i:::::::::::::::::::::::|二二二二[ 个., _ ノ |;i;i;i;|
\ |二ニ i:::::::::::::::::::::::|二二二二] |;i;i |;i;i;i;i
 ̄寸::::::::::::::::::::::::::::::::厂 |;i;i |;i;i;iリ
rヘ _∧:::::::j;:::::::::::::::::::八 i;iリ |;i;i;'
t,,,¨¨7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 Ⅳ |;i/
r「㌧;;;y:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ^ヾ リ ;/
ゝ辷㌢:::::::::::、::::::::::::::::::::::〃 ∨ (
590
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:58:15 ID:DfMSIW/Q
___
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! ほう…この俺を知っているとはな…なかなか出来るものとみた…おひっさー☆
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 泣けて笑えて面白い…まさに神のストーリーだな…流石神様なだけあるぜ…
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! グリーンマイルちょー好き あれ大好き! あの黒人の俳優さん死んじゃったんだよね…
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| 大都会岡山とかにありそうなショッピングモールが出来るよん!やったねケロりゃん!買い物ができるよ!
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! 20Kか…そんだけあれば俺の欲しいものがそこそこ手に入るな…
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :| ハートもストライクしてあげるぞい!にゅふふふふ〜♪
591
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:10:02 ID:Kfif0TH.
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
>>586
仙狐の力はそんなサイバーテロ的なことに使えるなんてすごいね!
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_ その力でイテマスちゃんや糞もんちゃんのフォルダの中身が見たいよ
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. まあカエルをモチーフにしてるし・・・シャオムウちゃんの冷静なツッコミが突き刺さる
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ イマイチなんだミルキィ、1期が一番な風潮あるよね、ギャグなノリがすきなの?
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ てーきゅうってまたやるんだよね?フッフー!足ちゃんまだなの?そろそろ拷問しなきゃ
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、 祟り神だから恐ろしいこと言うのも仕方ない!万屋じゃないよ!天パじゃないよ!
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i '; あっ寝るの?早いね?私はこれからひとっ走りしなきゃ・・・おやすみっ♪
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
>>590
おひさ!ぬいちゃん・・・かな?違ったらごめんね!超おひさー!
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! ! そうだよ神作品だよこの私の人知を超えた想像力・・・
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i | 超よかったねー!まあトイストーリーほどではないけどねっ!
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |, トイストーリーも続編やるんだよ!よろしくね!てゆーかあれで終わってよかったのにね
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ', 大都会岡山!?なんだろう?そんなに大きくなさそうだね!
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | '; 何がほしいの?私の心かな?クラリスちゃんよりもガードが固いよ私!
592
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:11:56 ID:Kfif0TH.
/ \ ー 'ノ、
>>590
私の心のピンは50kgあるから!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , ガーターにしてあげる・・・
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 じゃあ1時間とちょっとだけどまたね!イベントしてくる!
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, いちお生存報告だけ!神は死なないよ!応援してね!またねっ♪
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
593
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:47:00 ID:RVMqcxcs
それなら毎日ケロ神様とお会いしないとですね!
いつでも見守っていただけるなら安心…ち、ちょっと不安になるようなことを言われたような…?
冬のココアはやっぱり欠かせないですよねー、コタツに入れるのも冬だけですよー
お疲れ様でした、おやすみなさい!
594
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 07:50:42 ID:EJxaE.u6
しかし死んだ
595
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 11:34:16 ID:jVvgpIos
ケロちゃんバレンタイン楽しみに待ってるからね
596
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 12:07:13 ID:WE.lXWic
ケロちゃんに会えないと寂しい
597
:
vipからきますた
:2015/02/14(土) 22:01:45 ID:KgRex/mA
_, -―- ,_
, ´ 丶
/ __∧__ \
/ , -.、 `i,、 ix‐..、_ __ ヽ
レ:'::::::::::\ /::_:::::::';´:::::ヽ }
/:::;::;::j::::::/∨/::::';::::i::!::;::::::ヤー―{
//:::/::!::l:::::::l-ヾ〃'''|:::l::l:::l:::::::lヽ::::∧
∥:::/::::|::l::::::::l |:::l::l:::j:::::::lヽ\::ハ
j!l:::j:::::::|::l '--l、 l ,ィj| ハ::::l::::::iー:::ヽ ケロちゃんさんこんばんわ!
l:::ハ:::::|::lゝヽj レレ V l::/::::::j:}:::::、:::, これ、私の心ながらのチョコレートです!
l::l Vjレ!r===、 z==寸:::::/〈::::::::;;:::,
レ jゞ;ハ'弋..:::i! 、:._':/ l:::/ヤイ:::::::ヾ::, / ̄\/ ̄\
/:}x{弋. ¨´ r- ‐┐ _,..ィレ::::::マ)::::::::::\ | |
_, イ;::::::}x{_:::::: ̄ 了大7´「l`∨ハ:::::::_(;)┐::::::::::\ \ LOVE /
/;:ィ:::::::::::::rマ」{:::::::::r' /了スゝ )rz、j::/::∨'┘:::::::::::::::ヽ \ /
(:://:::l::::l::::::イ:::ヽ::::::_:)弋 `\´彡ヽj !:l::::::(::::::ヽ::::::::l::l::::l \/
ヾl::::::!::::l:::::::ヽノ::::::<ノ、 .人 /}Y:::l:::::::ヾヾ::;:::::ハj::::l
l:::::{ヽ::ヾ:::::':::::::::::/`ー`=' ヒチ'゙ ヽl::::::::::::::::/l::/ .l:::/
\、 i::ハ:::::;>'/ ヤ ヤー-、:::/ .レ .レ'
レ 弋、 ヤ /7
弋z、 l! _,,xチ'′
`¨≧zzxzzzzxrrz≠r'"´
ヽ__r┘ └r┬'
└' └'
598
:
vipからきますた
:2015/05/05(火) 21:36:36 ID:ECjVTWmg
けろちゃんどうした?
599
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:18:13 ID:kJ48oXWQ
/ \ ー 'ノ、
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , やっほーう!!みんな元気にしている??
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, ケロちゃんだよ うれしい?
600
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:19:29 ID:6p/36sZ2
すごくうれしい
東方の新作はやったの?
601
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:22:56 ID:kJ48oXWQ
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', ';
>>597
めーりんちゃんありがとう!!バレンタインだもんね!うれしい!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i 私からもホワイトデーのお返し!過ぎたけど誤差の範囲だってみんな言ってる
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ はいこれ! ttp://maruta.be/user/data/SECONDHOUSE/hGDZCoKO.jpeg
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ.
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) Mマスでイチゴイベしてからイチゴのパンケーキにはまっちゃってー
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | おいしいよ!遅れてごめんね!
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
602
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:24:25 ID:3tOpNAfI
誤差の範囲ひろすぎ!
さすがケロちゃんでかい
603
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:24:49 ID:7ZyNc18E
_
/'⌒
' /-―…‐- _
/{ =‐  ̄二ニ ―-ミ
( ‘ .{ ,' / _
、_ _ ,-ゝ ゝⅣ∠ -―- <_彡ィ―-
、__ > ⌒^" ¨¨ ミ =三/ ヽ \ ヽ
`=三;ゞ / , / i ト/ \ イ } ト
 ̄フ / /ト八 | n <⌒ iiiii }iiiiii 、
ノイ h 、| U \ ハii} Ⅳ ,iiiiiiノ )iiii}
rm | ⅣU _ ィ ''' へ Ⅳ ー…彡 // ,iiiii八 ケロォ! どこ行っとったんじゃぁ!
「i h Nハ入 `´_ ノ / \(ー- / //
、;;;;;;;八 '__ ̄ゝニ兀ニ7 , \
 ̄\ \ ̄[ニ_::::マニ_ \
>[ニニ-::Yニ>仍
}::::::::::::j
人:::::::::::ト、
// j \::::::>.......__
/:::/ /\::::::::::::::::::::ノ
/-‐ ¨ ' / \::::::::::ハ
ト_, ー 乂}}
じ
604
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:26:11 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
!, ` ̄"'''‐-,,._ |
>>600
そうでしょー えへへへへへへ♪泣いて喜ぶといいよ
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 東方の新作はまだやってないの!やりたい!もうできるの?
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ まだじゃない?わかんないけど……永みたいにペアにならないかなー
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
{_/i£::::|::::::\ ,ノ
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
605
:
佐天 涙子 (るいるい)
◆VG/vacM.A.
:2015/05/16(土) 23:26:28 ID:VseMxyuk
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::\
/::/:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::丶::::::::::::::::::::::.
. /:::::,:′ :::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i^Y::::.
/:::::/:::::::::::::}:::: /{:::::::ト.:::::::::::| :::::::::}::::〈\! i|::_::.
,′::′:::::::::/|::: ハ ::: | :::::: | 、:::::::|::::: \ 0´ノ::|
.::::::′::_::' i|::::l ::::::| :ト: | __::::::::::::/ ィ 〈: : |
.:::::::|::::∧::/卞、| ∨{__,,斗匕⌒ⅵ::::::::7イヘ }:::::|
: :::: |::::{ V ` ユ,____ }::::::::::::::::::::::: | これ本当のケロちゃんですかね?
. |::::::::|::::: 卞:才´ i::::::: } : ::::::::::::::::::::: |
. |::::::弌::: 弋::リ 乂:ノ ′::::::::::〈::::::: | ちょっとスカートめくってみれば真偽がはっきりするんですけど♪
. |:::::i{:::::::′ ´ , ,, ,, ,, ,, ':::::::ノ ⌒Y::::::|
. |:::::i|:::: i "" jイ 〈 ′ :| (じーーーーーーーーーーーーー)
. |::ノ ヘ::{ ノ / :::::::|
´ ::ヘ マ、 ∠才::::::::::::::: |
∨::\ У、 イ /:/:::::::::/ 、:::
イ:::::::::| `/ \- ´ /7:::::::::/ \::
/ |:::::::: |i/ ´ ̄ ̄ } / /:::::::::/ }
{ i|:::::::::: |  ̄`Y イ//:::::::::/ /
| ∧:::::::::}  ̄Y´ / /:::::::: / / }
| ∧::::::::. У ,/ ::::::::::::{/ |
| ∧:::::::| ノ {::::::::::/ i|
′ \/ }^ 弋::ル{ |
| ,ノ | ∨/ i|
606
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:31:04 ID:kJ48oXWQ
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ',
>>602
広いでしょ?神様だから!器が呆れるほど大きすぎるからねっ♪
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 だから今からでもね?みんな私にバレンタインのチョコくれてもいいよ?
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ みたいな! チラッチラッ
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
>>603
あーっ!シャオムウちゃん!!久しぶりー!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / 久しぶりなのにこの速度はシャオムウちゃんだなー変わってないねうれしい!
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i ケロちゃんねー地球を救うために悪と戦ったりMマスでイベ走ったりしてたんだよー
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ 翔真さんだけじゃなくてにゃんすSRもとっちゃったよーえへへへへ
607
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:34:29 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
>>605
わああー♪るいるいちゃんだ!るいるいちゃんもこの界隈ほんと長いね!
!, ` ̄"'''‐-,,._ | やばいと思う!!うれしい♪久しぶり
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 私は初春のように簡単にはめくらさないよ!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 本当のケロちゃんを超えたスーパーケロちゃん神ゴッドだからね!っていう
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
{_/i£::::|::::::\ ,ノ
608
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:35:09 ID:7ZyNc18E
-―/ ⌒ >=- _
-‐/ ,' ミ_
{ _ ‘ /  ̄ ‐-
'"⌒ ヽ { ' < __
_ゝ_y} >- …<マ¨¨< ̄¨¨\ ⌒\ \
´¨¨ ^ ‐- ヽ\ 、
/// , { \ ` \;;;;‐,, , ,
,;;;/ / _ム ト 斗‐ヽ- ';;;;;;;;;≧ } | } |
,,,;;;;' / /八 ゝィ旡刈 i } } } } | ハ | 久しいの! うむ、元気そうで何よりじゃ
/;;;;イ , y允メゝ Vツ }i ハ} まぁわしも最近あんまりスレとか見とらんのじゃが…
|/| 小 り 、 ´´从 ' ;i;i;i/ / |;i;i/ 今回はふと更新したらたまたまぬしが動かし始めたタイミングじゃったっちゅう感じじゃな
///^ヘ | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/ /i,,;i;,i;/ ;i;i' / /
;;;;;;;;;;;;ぃ) 八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_ /;i;i;i;i;/ |;i' /;i;i/
{ニコ;;;;;;} | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i' |;{ {;i;i(
」;;;;;;;;;;;ム 从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,' ‐ _ル \
[ ¨¨¨ ”] Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{
ゝ=… 〈 / リ:::::::: :::::::::ト二二二> ∨
/.:::::::::i:::::::::::::\二二二\ > / }
∧ \ / {::::::::::::::::、::::::::::::::::\二二二\ ,
∧ 、 、::::::::::::::ゝ::::::___::::''\二二二] ’
,价、:‐=::´:::::::::::::::::::::::\二二]ヘ /
j / i|二、::::::::::::::::::::::::::::::::丁‐ニン〈 ヽ /
/ |ー∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ /;;;,,,, 〉
`ー ‐ レ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;;;;;;;;;;Y
V:::::::j、:::::::::::::::::::::::::^ 、;;〈
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;〉
609
:
佐天 涙子 (るいるい)
◆VG/vacM.A.
:2015/05/16(土) 23:38:13 ID:VseMxyuk
___
. : ´:::::::::::::::::::::::::` : .
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ , 、
/::;::::::::/::::::;':::::|:::::::::|::::::::::::ヽ::::::::::{ ∨ ノ
'::::;::::::::;:::::::/!:::::|::: ヽハ::::::::::::::',:::::::;:〉o ー,
|::::;::::::::;::::::/ |:::::ハイ:::/`ーl―--+::::;:|_人厂
|:::;::::::::」/:l .!:::l リ:/ ノ \::|::;:::|:::::::|
|::;:::::‐::´:::/ レリ /´ 一 ヾ;::::l:::::, .、
|::,::l:::::,イハL 三三三;:::::::/,-、ヽ
|:iレレ'::::.三三 , - ― 、 /// ハ/ { r_ノ/
>>607
うん、やっぱりケロちゃんだったよ!
リ'!:::::::{ヾ:、// l l , ' /
L.イ:`Y 、 ! / , '::::| おかえり! 私も久しぶりにスレ動かしたんだよ
.|::::::ゝ、 ___>- 、__ノ一/ _ /::::::::!
'::::::::/::::_〈 \_ノ, ´ `ヽ::| このシンクロ率、さすが神様っ
,':::::::/:::::」 ヽ / / ヘ
/ _」ヽ‐ ´ V´> >ー‐ヘ./ / }
./:::ゝ ` . イく_/| ヽ_/ イ
/:::;イ:`::7::´::;:〈,.イ/ `ー ´:::!
.///:::::/ l:::,イ:::::::く}三三三三ニ<::::::::::::::|
´ /:::::/ .!/ |:::<:´/: / : : l: : :; : : ヽ :::::::::!
/:::: / ,リ !::::::>: : :/: : : :|: : : ;: : : 〉:::::::::l
./::::::/ L/` ̄Z__」_:_:_>´L::::::::ハ
´ ̄ /`ヽ . イ ´ヽ
/ >´ ` < '.
/ー‐ァ´ `ゝー‐ァ
`ー ´ ` ̄
610
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:40:23 ID:kJ48oXWQ
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.
>>608
めっちゃ元気!春だから!春ってだけでこんなうれしいの私だけ?
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ. シャオムウちゃんも最近お休みなの??お休みしないでよ!1日10回動かすといいよ
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ふと更新したらたまたまケロちゃんがいたなんて運命感じすぎる!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', こんなのアレじゃんシャオムウちゃん…ねっ♪新婚旅行は熱海にいこっか
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ /
| |>ァ‐─<ハ」 /´
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ `
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,.,
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
611
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:40:28 ID:3tOpNAfI
チロルチョコを受け取ってくれー!オラッ!
612
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:44:56 ID:kJ48oXWQ
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>609
ケロちゃんじゃないよ!スーパーなんだっけ、ケロちゃんでいいや
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ るいるいちゃんも久しぶりなの??わぁーうれしい!マーベラス!
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! シャオムウちゃんもそうみたいだよ?これって本格的に奇跡だよ!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / さすがわたし!崇めて崇めて!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ /
613
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:46:58 ID:7ZyNc18E
{:i:i:i:i:/ ,i:i:i:i:i:i:i/ \ } / } }、
{:i:i:i/ {:i:i:i:i:; ' 、 } / ’ / ,
{:i:/ {:i:i:i/ \ ' / / /
V {:i:/ \Ⅵ ヽ{ / }
V > ¨¨¨ ^y" ミV /
_彡 " イ_
ー=;;;;;;;;;;;;;;;;;z,,, ̄ / / \ \< ミ,,;;;;;;;;,,,,
ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;z, / ハ } \ \\ z;;;;;;;;;;;;;;;;;≧
~'''x;;;;;;;;> ト / / イ } 八 Y;;;;;;;;;x彡
>'' | \ /,,_ / / ,,斗 ハ トミ"^''
,‘ / ゝ ム / ´≧_ i //≦_ Ⅳ 、
/ { V/ハ 芹丐テ㍉/ 斧弍テ刈 } i| } そうじゃの…熊とかリスとかも喜ぶんとちゃう? 冬眠から覚めれるしのう
〈__ 大 ¨ ̄  ̄¨ ∧iⅣ } 八| そんな動かせるわけないじゃろ! ちゅうかそれならぬしにも同じ言葉を返すぞ?
∨ / ∧冖ミヽ ' 小 | i| Ⅳ | まぁ更新せん日もあるくらいじゃからな・・・これを運命と呼ばずなんと呼ぶッ!
-―{ / 厶 V/ム 、 、_ _ イ_]圦| i| ハ| 熱海? ふむ・・・ならば早速色々と予約をせねばならんの?
/ _V ,佳圭至ハ| ト ‐ <}i[ニⅥ ルiⅣ
'' /¨¨¨“y圭f¨マ圭y| |::::::丁::::ィ:.ノトニ_个、 |厶
-‐ .. -={ {圭圦 マンi |::::フ::::.:.:.:.:.Ⅳニニ| | } ヽ
/_ 、 圭圭ゞ-イリ 仭:::::::/.:.:.:.:∨.ニ| | } :
/⌒ > _ 彡ニニニ汽/〈:.:)):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Vニ| | } i、
, ' <ニニニニニ/:.ゝ弍ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ニ|
{ </ニニニニニ/:.:.:.:.:.:.:.∧ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}ニ| ハ}
、 ‐ /ニニニニニ/::::::::::::::::::::.:.:.Vハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;ニⅣ
 ̄ iニニニニ/ト:::::::::::::::;:::':.:.:.:.:.Vハ:.:.r T至≧Sos。 \so \
\ニニ/ }:::::::ー::::::::::::::::::::と ]圭圭┬、圭ミ ‰SooSo。
}:::::::::::::::::::::::::::::::::こ ]圭圭] |圭} 8 } ‰ § ;
614
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:47:59 ID:kJ48oXWQ
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', ';
>>611
わーーい!!ありがとう!チロルチョコかーーいっっ!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i チロルチョコは中にイチゴシロップが入ってるやつとかあときなこが好き!
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ じゃあホワイトデーのお返し!チュッパチャプスを受け取って!ぐさーっ
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
615
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:50:12 ID:Ai6DhtBE
ケロちゃん可愛い愛してる
616
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:53:09 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
>>613
狐も喜ぶのではないの?シャオムウちゃん!!
!, ` ̄"'''‐-,,._ | 私がそんなに動かすとみんなの人気を独り占めしてパワーバランスが崩れ去るから
ヽ _____ ヽ..,, | だめなの、わかるでしょ?
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 運命じゃなかったらディスティニー…とか?でも私が来るのをずーっと何ヶ月も待って
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ 更新連打してたっていうのもすごいうれしいよ!引くくらいうれしい
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) えっ本気なの?冗談だよ!そんなわけないじゃん!
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ 熱海とか地味だよハワイがいいし
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ
617
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:58:46 ID:kJ48oXWQ
/ \ ー 'ノ、
>>615
えへへへへへへケロちゃん愛されてる
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 } 615ちゃんも可愛いよ!愛してるよ!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , さっき全レスVIPでしたの来てくれたかな??
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ , なんかもう一個全レススレ立っててそっち人多いのくやしい!
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈
618
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:00:21 ID:98KhDWEc
ケロちゃんさんが元気そうで安心しました!
619
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:02:31 ID:Gkc9d6cA
2ちゃんが仕様変更してからVip見てないんだよね
だから、ごめんね
その分こっちでお喋りしたいぞ俺
620
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:02:46 ID:Rj8c1jpg
/ / / / _ 二=― \
;' / γヽ
| { {;: ' / /( \( \ { | \
ト ( , 、 .:{ / / .ヽ \ \ | \
ヾ 、 、 ‘ ゝ≦'¨¨ ̄ "ー=z≦ \_,,ヽ_,,ヽi;;;;;し‐、
\ ゝ,, ゝ ''¨¨¨⌒  ̄‐- z三三>;;;;;;`;;;;;';;;/ ,,j
>y'" ―- ミ ( ̄ {;;;;;^;;;;;;;;;;;;;;し';;;;ノ
/ :{ 、‐- _ニ=- \ 厂 ⌒ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
,' 从 \ /,ィ笊"=- _ 、 ^ゝ⌒ ̄ 入 わしは特にそうでもないぞ? 狐は冬眠もせんし、ちゅうかわし仙狐じゃからな!
{!i 斥, ゝf いツ | ト、 , ¨¨¨ ほほう、それは一度見てみたいものじゃな…責任はわしが持つから一度やってみせてくれんかの?
| { hリ、 | [ン \ ' \ \ どっちも同じ意味じゃろ…いや、連打しとらんぞ!? わしの話を聞いとらんかったんか…!?
レⅥ 仆 , ア ,| 厂_≧\}'' =-  ̄ ` なんじゃ冗談じゃったんか…ハワイも地味ちゃうか? もっとスケールは大きく…宇宙旅行じゃ!
人 込 ー イ7 ,//「 ノ ではわしは早いがそろそろ失礼するッ! 久しぶりにケロに会えて嬉しかったぞ〜、お疲れぃ!
\/ />=7:::Ⅳ ,’//| 入 -ー
/ >///:::::/ /,//人 ' 厂  ̄
/《r=::::::/ /,/////\.....イ,//\
ー‐= 彡' r=::::z彡 イ/((//))///\://///\
/:::::::/:::::::::::::::ゝ////////\_,/∠\
i:::::::::::;::、::::::::_;;::::::\_二二 //////////〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//////////>イ/
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ヾ/////>’ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::え≦-‐ ¨¨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::^:::::....<
、::::::::::: :::::::::::::::::::::: ;::::::::〃¨¨”`
__\:::::::::: :::::::::::::::::/:::::::;’
r 「 r;;;;;\:::::ヾ:::::::::::::::::::::::i \
rゝし;;;;;;;;;[ ヽ::::::::::::::::,::::::::::| \
621
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:05:58 ID:rgu3QzX6
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
>>618
えへへへありがとう! この上なく安心でしょー?
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` 神は死なんからね♪久しぶりでごめんね!あと半年くらい元気!
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i 冬はね……
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
>>619
そうなんだ わかる 仕様変更した感あるよね
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム 広告あるしいっぱい書きすぎよもあるしなんとかしてよーっっ
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す こっちかー!!私はVIPが肌に合ってるけどあんな調子だし
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ えへへへへそんなにわたしとお喋りしたいっぽい?うれしいこと言ってー!このーうりうり
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
622
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:12:37 ID:Gkc9d6cA
運営が変わって良くなったと思ったらこうだからねえ
前の仕様と規制のやり方に戻してほしいよ
ケロちゃんの元気が俺も元気にしてくれるから
って言わせないでよ恥ずかしい///
623
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:13:08 ID:rgu3QzX6
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>620
えーっ仲良く冬眠しようよ!ケロちゃんのココ空いてますよ?
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! あーうー……シャオムウちゃんに責任負わすのまずいから!ね?
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! ここは涙を飲んで1ヶ月に一回くらいにします!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ ハワイは良いよ!わたしハワイ大好きすぎる!ハワイは宇宙!
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / 失礼するの?かなしい……私の方がうれしかったよ!すごい最高!
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ また一緒にできたりとかしたらいいね!おつかれさまっ
624
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:17:04 ID:98KhDWEc
久しぶりでも戻ってきてもらえたなら安心しちゃいますよー
冬も…良かったら一緒に頑張るので乗り切っちゃいましょー
625
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:19:09 ID:rgu3QzX6
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
>>622
そうなのー!超絶ありえない!これでも安価絵スレとか全然荒らしを防げてないじゃん!
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. どうしても防ぎきるのは無理なら戻してほしい……運営にハッキングしてよ!
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| 元気をおすそわけしているんだよ!1元気500円だから毎度あり♪
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l 622ちゃんは私とお喋りしたいんだって!! 照れてるのが可愛いー!この感じ久しぶりー
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
626
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:24:00 ID:rgu3QzX6
. , - ‐ 、
!, ` ̄"'''‐-,,._ |
>>624
安心しちゃうといいよ……ケロちゃんが戻ってきたことは
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 火災保険に入ることよりも安心だからね……そろそろ意味わかんなくなってきた
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ わたし冬は本格的にテンションやばいよ……
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ そんな私でもいいならよろしくね!身の回りのこと全部やってほしい♪
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ
627
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:25:58 ID:Gkc9d6cA
ハッキングは犯罪だし、そんなスキルはないんだ
ここはケロちゃんの神通力で何とかしてほしいぞ
ワンコイン元気!?なんだかお得な感じがしてきたよ
元気いっぱいになってきたところでケロちゃんに反撃して
顔真っ赤にしてあげないとだな
628
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:33:10 ID:rgu3QzX6
>>627
刑務所に入っちゃう627ちゃんも可愛いよ?
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. 神通力でも無理だ、神の力を超えている 627ちゃんを操って火を放たせるくらいならできる
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i お得なの??生きるのは大変だもんねわかるよ
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ 私はいいの!困るから!優勢でありたいから
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ 元気はとっておいて冬になったら……今度は私にちょうだいね
629
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:34:23 ID:rgu3QzX6
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` そろそろ終わろうかなー……結構ながいことしてるし!
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ なんか久しぶりにすごいキーボードうったよ腱鞘炎になっちゃう!
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム みんなまたねっ!お話してくれてありがとー!
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
630
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:34:35 ID:98KhDWEc
なんで火災保険なんですか…たしかに神社とかだと火事は怖い気はしますけど
テンションがあれな感じになるのは人のことを言えないので…
ぜ、全部だなんて大変…でもどうしてもって言うなら…!
631
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:36:18 ID:98KhDWEc
…お疲れ様でした、また会えたらよろしくお願いします
632
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:41:01 ID:Gkc9d6cA
ケロちゃんが邪神の本領発揮とかいやーん
ラブリーチャーミーなケロケロで居て欲しいぞ
それじゃお疲れ様
633
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 01:07:47 ID:rgu3QzX6
>>630
火災保険に入ると安心だから!守矢神社も入ってるよ!いいでしょ♪
/ ', みんなそっかーずっと元気な人なんていないね 人のことってわたし神です♪えへへへ
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 大丈夫!ちょっとご飯作ってくれて洗濯してくれて体洗ってくれたらいいの!
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. その代わり夏はわたしがしてあげる!
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
>>631
なんかごめんね突然おわって……ちょっとしか話せなかった
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ わたしまた来るし!こっちこそよろしくね!だから…ぎゅーっ!!
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ 自分でやっときながらこういうのが恥ずかしい…またねっ
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
>>632
思い出したわたし邪神だった 人間どもめへへへ…みたいな
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、 大丈夫いつもはホワイトホール白いケロケロだからねっ
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、 お疲れ様!
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |, 寝る前にこれだけ!おやすみなさいー
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
634
:
vipからきますた
:2015/06/05(金) 22:53:23 ID:pUpZOeC.
死んだか……
635
:
vipからきますた
:2015/06/12(金) 19:16:48 ID:38GFT0..
_,.、 ー7´ ̄`゛'ァ‐-..,,
、キ´ ,.,r'〈〉 ̄〈〉7ァ〈〉、`メ、
/_;/,トヘァ,,-‐─-、,_ 〈〉\ノ\
/ ./〉 .`Y´;-===--、;::ヽ.〈〉 \,ノゞ
/__/〈〉.,';´:::::::::::::::::::::::::`:ヾ)〉_ l ハ
. (( / ,ヘ,|〈〉(:::::λカナλ;コン;;;;;λ;/ l ))__|
|_ '、ノ⌒ノ;;;:i ○ ○ .λ/⌒ヽ .|ノ .| すわこー
|_/.(. (;;;;ル""r-‐¬""イ/ 丿 |/_.|
. |_/_|\,,,,::::ゞゝヽ、__,ノ_ノ/,、,/ .|_ノ.|
. .|_/_| `r::::::`/:ゞ±;゙ザ;入::::) /__.ノ
. ヾ__ヽ. 弋(:::+{○}+::::);;イ´ /__/
. ヾ__\ λ:::::†::::::λ´ .ム_/
. \弋;_ r7r、;:;;::-ァ'7、 ./ム〈/
. 〈〉ヾ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ´_ノ〈〉
. 〈〉 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 〈〉
. 〈〉 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〈〉
636
:
vipからきますた
:2015/06/12(金) 19:47:59 ID:sPyQ5uJ6
ケロケロ可愛い愛してる
637
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:19:30 ID:wHKfyZvk
. , - ‐ 、
_〉 VY⌒> o く __(⌒)_,∧_)
-イ二( ̄ o `ヽ l__ o _)(⌒V⌒)
_ 二Y⌒ _∧_ノY´ `Y´ o く
γ ̄ `"'_∧__丁{ 厂>A< 人 _人___人_ __〉
!, ` ̄"'''‐-,,._ (⌒)
ヽ _____ ヽ..,,(⌒ ○ ⌒) じゃん!ケロちゃんさまが夏の終わりに来たよ
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 人_ノ
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
>>634
えっ?誰が?エース?悲しいね
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ わたしエースはもっと見せ場があっても良かったと思うな
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) それこそ私くらい・・・ね? 愛してくれてありがとう♪
>>635
かなこー!ふたり合わせてすわかなだ♪
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} きーみとぼくとですわかなだ♪かなこと全レスしたいなぁ〜守矢一家でしたい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>636
マジなの!?えへへへその気持ちわかるよケロちゃん愛され上手すぎる!
わたしもあなた超愛してる!あなたが何かしらのちかん容疑で捕まったら弁護してあげるね
638
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:21:56 ID:GFgXbofU
うひゃあケロちゃん!?
639
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:23:34 ID:2t3D0e3E
学生の自殺が1番多い日が明日らしいね
640
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:24:30 ID:O8mUq5/A
こっちはとうの1週間前に夏が終わっとるんじゃあ!
641
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:24:38 ID:gKQUw4JA
次の登場は秋の終わりかな
642
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:25:25 ID:A6DJ5CDo
ケロケロケロ…
643
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:28:12 ID:wHKfyZvk
>>638
ケロちゃんではないよ!全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどのなんですけど
/ ',
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_ なかなか優秀な信者ね!うれしいな!
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 わたしにブラックサンダーをおごる権利をあげてもいいよ!
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ.
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
>>639
そうなんだ・・・南無三!そんな辛気くさいこと言わないでよ!
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ わかる気がするな!新学期とか鬱を極めてるもんね
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ 一生夏休みならいいのにね!ハルヒのアニメか!
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板