[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
344
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:03:16 ID:Wx.Bd4s2
ハイハイ土下座ね土下座すりゃーいいんでしょー
見晒せー魂の土下座ー
345
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:03:49 ID:k3bPDTQk
\\\ __ /// _ノ`ー-‐ヘノ、__ノl
\\\ ,z--、 ,.ィ''"´.::.::.::.::.: ̄::.::....、 ////ノ ヽ、__
\ ミ、.::.::.:`./ィ'.::.::.::.::.;;.::,;:.::.::.::.::.::.::.\ ///ヽ ーrァ ー-、 {
_ ,、ミ.::.::.::.::.///.:/.::/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ .} /´ ‐ ' (
>>342
えーっ!そっちかよー!お前の血は何色だー!
{`ヽ「ヾー=ニニl/r、// ,'./::,:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.l 〈 ー / __ { レスを待つ間にお話してくれたらいいでしょー?
ヽ マヽヽ //`ヽiV.l/ l:ハ::.l::.::.::.::.::.::.::.;;,l ) _/ / 〉
\ .ヽヽl. ,'/ ,;` ヽィ!''ヽ「、::::、::lカt、:/ __ノ _|_O \ { カナちゃんもかわいかったけど!こなくそー!
\ヽ・ / ヽ ト、._ ヽー ./-i::,ィ゙¨l'゙::`''''ー-.._ヽ ノ 」 \ (
\、 ヽ!:>ニユ`O/ノ.,.イ.::.::.:l!.:::::::::';::::::::ノ ー / /
° \ ` 、.__,ノ_,,/ィi7.::.::.::.;;/.::::::::::::ヽ::〈 _/ {
.゚ ,フ-'',.ィV__,;._;/.:::::::::::::::::::ヾ》 ノ二7 ヽ
,r''f"二ソ ,,.ィ'::''".::::::::::::::::::::ヽ.:::::::::::::::::::ノ / /
/i !/ { ,.-i//ィ'".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. | {
./ ∨ //,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} | 〉
l / /:::¨:''::ヽ、.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ー / {
. | ,ry゙f"j |;,.::::::::::::::::ヽ.:::::::::::::::::::::::::、.:::::::::::::::::::::ノ _/ (
{Yソ''゙´,;;;l! .|:':,:::::::::::::::::::゙:;,:::::::::::::::::::::::\\::::::::::::〉_ i7 i7 i7 {
.,',;;;;;;;;;;;;;;;ハ .l::::':;,._::::::::::::::;l;;;,.::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::} o o o r'"
l!;;;;;;;;;;;;;;;',;;;} !ミ:::::::::::::::::::::':};;;;;;;,,.::::::::::::::::::::ヽ\::::::::/'´ ̄ヽ':ム`´ ̄ヽ/`
346
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:04:01 ID:W2eqpHVw
やべえあいでぃー変わってなかったよ!
結構行きますよ!可愛かったですよ!
昨日はラップ誘っといて一人で踊らせちゃってすみません!ブフゥ
347
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:05:05 ID:J.bg5sPY
日常とかどうでもいいや
バラエティ見てた
348
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:05:45 ID:6caLA4eQ
気が付なかったんだよ…
気付いていたら、本気で口説いてメロメロにさせてあげたのに!
349
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:07:18 ID:k3bPDTQk
\\\ ィ  ̄ ミ 、 / / /
\\\ / ハ , 丶 / / /
>>344
はーっ!?それ土下座じゃなくない?ってゆーか見えないし!
\ \' / l lヽ ヽ / ちゃんとorzみたいな姿勢やってんのー!?
/ /| .l 丶 .l 丶 X /ミ-イ ̄ ヽ
/ | 、/ | l 丶l ,,>< .ハ l /彡/| ヽ 私がお手本を教えてやんよー!
ィ''7 /l / `V、 >イィ‐ ミミ.丶,  ̄7 ヽ ド
/ .l ∧ /.レ イ"ヽ l l ヽ ト ヽ ユ
/ レ .l ∧ l l l lii `l lt‐‐l,ヽ 、 ∧| コ
/, Vl,, .l ii.l l l }ll| l Y´ヽ lヽ ト,lヽl`' ト
/ l∧ , .lヽ l ll{ l l /ll l l l ヽ / |
.` V^W、l .l ` ` ' しl L ノ
l .l , ィ  ̄ ヽ, .ィ レ \ \
/ l / U ィ' レ<vV \
/ l l`ヽ __l__,, z イフ´ l ヽ \
/ .レ / .vセフ ミク ./ /ヽ
/ /,ヽ .l / ./ / / .l \ \
/ / / / 、ニイ.Y`Y´ヽイ/ .l \ \
/ / / / レ^‐|l 「 l \ \
/ / / '7、_,,ィ| .レ'^イ l \ \
/ / .ん l 、 ! l \
./ / `^ ~ `" ` l \
/ / l
350
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:10:29 ID:Wx.Bd4s2
これでどうだー_| ̄|○
この一部の隙も無い完成された土下座 動けまい?
351
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:11:30 ID:k3bPDTQk
,.-−─ - 、
/ \
>>344
どんなもんじゃーいっ!
/ __ _ __ ,ハ
/ /∠二、ヽ\ / }ー、
>>346
変わらなくてもいいよ!私なんて変え方わかんないよ!
//: :: :: :: :\} } V,イ |=’ ,へ、_
_ノ/: :: :: :: :: :: :: : ヽl L⊥」 / / /l マジで?ほんと?超うれしい!誰がかわいかった?えへへへへへ
y´:::j:: :: :: :: :: :: :: :: /::}∠__|7/ / / ∧l ほんとそれだよ!なんであのタイミングで寝ちゃうの?超スベったみたいじゃん!結構考えたんだよ?
ゝ、;;|、: :: :: :: :: :: :: :: :rf´:: :`Y ノ>/ /ヘ│ 笑ってんじゃないわよー!
ハ :: :: : 、 :: ヽ: :: 八_;_;、;ノ / / /i ハl
〈'⌒ヽ,、:: :: :: :: :: :〈{ __, | |l { ハ∨∧
\f⌒ヽゝヘ><⌒ヽ 丿 ,!| | ∧V/ 〉
>>347
おおお、お前を消してやろうかー!日常もバラエティみたいなもんでしょーが!
`ヾミ)r彡} }_ / '´|「  ̄`|´ /ヽ‐′ なになに?とり人間コンテスト?ふざけないで!
___  ̄ |l | /
/1000/ `ー─‐'′ こちとら命けずって全レスしてるのにこいつはメチャゆるせんよなー!
` ̄ ̄
352
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:15:24 ID:W2eqpHVw
可愛かったですよ!誰が可愛かったってそりゃあもうケちゃんみおちゃん!
何か目閉じたら朝だったんです!びっくりしました!YO!YO!これでおあいこですね!
てかボク以外参加してなくてそれはそれで美味しいですよね!ちなみにケロちゃん愛しています
353
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:16:47 ID:k3bPDTQk
′/ ,. \ `丶
; / / |. ∧. | 、 \ 丶
; // /| / | / ヽ | ヽ l、 、\ 丶
>>349
WHY!?気づいてよ!にっちもさっちもいかないよ〜
, , ___//l ' /.| / !/ ヽ ! ヽ |ヽ l、| ├―、゙ 丶丶
; , ―┤三l / |/ ,、 `' ,、ヽ! ヽ l ゛ |三 「 ̄\ ` じゃあ今口説いてみなさいよー!でもほんとに口説かれたらはずい・・・
; //, l三| ∧/ ||||| / / / / |||| ∨ヽ |三」 、\ ; すぐ困る私が想像できるよ
; / l l 〃 | .l . l / / ||||| / / / /|||||// / l / | l l || l ;
. l | ,>‐l l / / /||||| / / / / |||||/ / //| 「_ヽ ! l ;
` l |l /`! l / // l||l / / / / l||l / ///| .|、ヽ!| l ;
>>350
たしかにこれはなかなか頭を垂れてるね!
WvVvVvWv'、 '´| ! // / / / / / / / ///|.| /. WvWvVvW' , でも私はワイロまで置いてるんだよ?
' ,、,... , 、 . . . , ,丶| l ┌〜〜〜┐ ! |´, , , . , . . . . ; '
; l ! ┌┘ └┐ l | ; この勝負・・・私に分があるようね!
; l \_匚______コ__/ l ,
, ∨ ; , .. W∧___∧W , ; ;∨ ;
、,.. ;/、ヘ==∧ ム ; ;
; /\\ヘ ∧/,ム ;
; /`ヽ┌‐――‐┐'ム ;
; / | /| |ヽ | ム ;
354
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:17:14 ID:u.WUnWTc
三三|////|/ \
三三|////| / ――― \
三三|////| { / `ヽ \
三三|////| `ー―−---- 、\
三三|////| / ̄ ̄ ̄`ヽ \\
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- .,
三三|////| ⌒ヽ \ l | : : :.:ハ \ \ `
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ } まさか動かすとは…完全に寝る体勢に入ってたゴメン…
三三|////|| | ー―‐ ィ升「 :, .人ノ } `ヽ: : : : \ .;
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′
三三|////| :, | j 八 ゞ少'″ 「: : :. \ 丶: :.{ l |
三三|////| :, |/../斗\ |: : : : \ \ { : │
三三|////| :、 l l .//圷 ー ハ: : : ー 、 ,:.{
三三|////|\j \l |イ_)/刈 、 r ,‘│ / } ‘:, ー‐
三三|////|/ {二二}`¨¨´ ノ ) /j |:/ / / }: : : :
三三|////|ーイ \ノ) ⌒ヾ¨´ /_// /{ ./ .∧: :..:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二二二}¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
三三三三三三三三三三|二ニニ==-- ´
355
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:19:01 ID:Wx.Bd4s2
1000円とか大金すぎて勝ち目ないわー
お詫びに焼き鯖買ってくるね
356
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:20:12 ID:6caLA4eQ
カナリアちゃんに全ての愛を注いでしまったから、もう出涸らししかないよ
ケロちゃんあいしてるー 好き好きちゅっちゅ
357
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:22:17 ID:k3bPDTQk
ヽ\__人_人__
) ___ ___ . ̄/
_ r-'´ ̄`i \ ̄ \\// /
,<´ `>、 `| .| ) ヽ ' (
/ ヽ | .| < |_| >
,l ハハ ハ ヽ .ヘ__`Y ヽ | | ̄二二! {
>>352
やっぱり?知ってるけど!FOO!
,ィ''"ソ ノリ ノハヽ|ヽ } .ミ ヘ | ll | | '二二! | ケちゃんになってるしw
∠ ノ、r-ゝ `> < ∨、ィ' i | ll / |_二二! >
ィ、,、,、ノ-ゝ_Y r──、 /{ `\/ .! ) Y´二`ヽ ( びっくりしたのは私だよ!なにその適当っぷり!適当キングか!
/ | >、 __,/ ∨ .| | ゝィ < ゝ`二ヽ' ( ラップのソウルが感じられないYO!
| ヘ | 丿 | ( } ゝ`二"ノ /
| .∨ / | 丿 ( / /`〉 ( 私も愛してるよー!幸子ちゃん愛してるから薄い本描いてあげるね!
| ヽ ∧ / . . |-- ´ Y ./ / / ヽ
ヽ / `──''´ ノヘ /__ /ヽ /
>>354
あーっこれは瑞希ちゃんのAAかな?じゃあおつかれさま!
`"| ヘ、__,,>''"´ . 〉、 ) `" ( ありがとー!!許すよ!許すひやしんす
〉 //>、 `Y´`Y´`\/´`ヽ
ヽ /:::::::::::::>、 あれでしょ瑞希ちゃん、最初なのちゃんで行こうか迷ってたの?
〉 >'´__::::::::::::/ `ヽ なんかそんな気がする
\_,,, -''"::::::∠::::::::::::/=、_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::| ``ヽ/ / /
|::::::::::::::::::::::::| /ヽ__./
_ ``.T===-''´| / ./
__/ > . | .| . / ./
ヽ-<___``ヽ、__ヘ. | __ ハ__ .(__
,,,,>、,,、/ ! . .丿 `'`ヽ,,,、、、,, ̄)
ヽ‐''"´`''' ``''
358
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:26:23 ID:u.WUnWTc
三三|////|/ \
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- ., あー…これは瑞希じゃないよ、ケロちゃんもお疲れー
三三|////| ⌒ヽ \ l | : : :.:ハ \ \ `
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ } 最初はみおにしようと思ってたかなぁ…でもなんとなくあれにして後悔した…
三三|////|| | ー―‐ ィ升「 :, .人ノ } `ヽ: : : : \ .;
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′ やっぱりなのにしておけば良かったと思う。 後悔しても意味ないんだけどね
三三|////| :, | j 八 ゞ少'″ 「: : :. \ 丶: :.{ l |
三三|////| :, |/../斗\ |: : : : \ \ { : │
三三|////| :、 l l .//圷 ー ハ: : : ー 、 ,:.{
三三|////|\j \l |イ_)/刈 、 r ,‘│ / } ‘:, ー‐
三三|////|/ {二二}`¨¨´ ノ ) /j |:/ / / }: : : :
三三|////|ーイ \ノ) ⌒ヾ¨´ /_// /{ ./ .∧: :..:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二二二}¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
359
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:28:21 ID:W2eqpHVw
うわああああケちゃんだああああケケケケケケケケケケケケケケケケケケケベッドの下絶対見ないでね
くっ・・・大変な事になって参りました…許してヒヤシンヴ!!!
ほんとですか!そ、それってケロちゃんとボクのってことですか?///
360
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:28:24 ID:k3bPDTQk
\\\ ___ ///
\\\ ,,.-‐:: ̄.::.::.::.::.:: ̄::‐-..、 \_,へ__,、,、/|_,,、_,.ィ /l
,..'".::.::.::.::.::.::.;i.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\ ノ  ̄ (
>>355
焼きそばだよ!!!焼いたそばだよー!顔芸ばっかりさせないでよ!
,:'::.::.::.:;.::.:/!::.::ハ::.i、::.:、::.::.::.::.::.::.::.ヽ ソ ―|― ・・ i |ノーl‐ >
.,'.::.::.::.::,l.::/.:l::.;'.:.:.:V:l.ヽ::ヽ.:\::.ヽ::.:‐<__ /ーァ | 士士 ヽ、 さばだけでどうしろってのよー!鯖ってなまぐさいよねなんか
l:i.::.::.;:./l::/.:.:、ィv゙, ヽト.、Ll_、::lヽl、|.::.::,l:i ノ / 、_ ノヽノ Lノ f
.l、!::.::,:;'.:l/-‐'´l ,;! ヽ../_`ヽ! li:゙.:<‐r'l_) l_ __|_ 〉
k.:>i::.i.:l. /rぃ`ヽ¨ ´ (リ ,-、 .l:「¨゙iォ゙<. | ――|― >
>>356
あっなんか安価ずれてたみたい許してヒヤシンス
,ィ'"゙ヽrzi::| (_,、゙_'_,.ノ ヾ`ー'゙'ー' l:l゙ .li::< <ナヽ (___ (
.,.'.::,::.::.l::l ! :l:| / . |:l__/ハ< l7l7l7 __ > なんですべての愛を注いじゃうわけ?残しておいてよ!
..//.:l.::.::.l.:ヽ l:li _ゝ‐__ l:「.:/ lノ i/.l/.l/ ∠ 〈 最初立てるかAA全レスでやろうか迷っててー
,'/.::.li.::.::i.:l.::liミl:i:、 iュ‐―‐‐ム ,リ/ / O.O.O  ̄(_ \ 誰かやりたい人いるかもと思って立ててやったらこれだよもうー!
li::,::.:l!.::.::.:l.::.:ハl、ヽ l-、__,,..-'ノ ,,.ィ゙ ヾ`ヽう | __|_・・ /
ヾヽハッ、ノソ ヽ`゙''> ...`ー''"´,,..ィ'::::: / ./ミ} | | ( 調子いいこといっちゃってもう!ほんとに愛してるの?もっと愛してよ
・ ,.イlミi l ̄ ̄::::::: / /ミ/7,-i レ <メ、 <
/// / l lミl. .iニ二二ニィ' /// レヘノヽ __ >
// r''ー---ー---yこォ./ ./// V ∨`ヽ´⌒\/\
361
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:30:10 ID:Wx.Bd4s2
だってその顔見たかったんだもの
鯖も煮たり焼いたりすれば生臭くないんだからわがまま言わずに食べなさい
鯖だけでも食べればいいことあるよ?
362
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:32:30 ID:6caLA4eQ
それじゃあ、壊れる程に抱き締めるね! これしか愛を伝える方法を知らないからさ
うおおー!ぎゅー!折れろ!愛してるよ!
363
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:36:20 ID:k3bPDTQk
/: : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : :ヽ、
/: : : : : :イ: :/ |: : ヘ: : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : i: :/.|:/ ヘ: :|ヽ: :ii: : : : : : : : : :i
>>358
えっ誰そうなの?わからないよ?おつかれさま!
.i: : : : :i: i i:ノ ヽ: |\__:i: : : : : : : | みおちゃん!?まじで?なんか意外だった!でもみおちゃんもいいよね!今私してるし
|: : : : ヘ:/´─ ヽi /─ヽ:ヽ: : : :| ̄i |_
|:i: : : | / / ̄i / ̄ヽヽ |: :└─/: : : :`ヽ なんかなのちゃんは
>>2
からいたでしょ!全レスしてくれて良かった!
/: v~: : : i | | .0 } | .0 } | .|: r´`∨: : : : : : :、 なのちゃん見てる?おつかれさま!またお話してね!
i: : : : vN:.} ヘ__ノ ヽ__ ノ |: |ヽ |.|: : : : : : : :
|: : : : :ヽi:) /// //// |: i / |: : : : : : : ,、 そうだよ後悔なんて!ゆっこ好きな人もいるんだしさ!次なに全レスする?
ヽ、,: : : ヘ |卜ノ N: :,:、N゙゙ てゆーかやっぱり計画せずに自然と同時したい系?そっちでもいいよ!
\ 、_人 ノ|ノ´
v `丶 ___ イ:´: /
/´`∨\ >N |゙゙`丶、
>>359
なにそれ意味がわかんねーよ!こわいよ!そういうのやめてね!
| ┌´ /´ |´____y i:::::\ 私、ほんとそういうのダメで一時期ベッドからジャンプでドアの前までいってたんだよ!
ヽ__ノ /|::::| |===/ /:::::/ /ヽ ひぐらしとかマンガで見せてもらって超こわかったんですけど ヒヤシンヴ!ヒヤシンスじゃねーのかよ!
/ i ヽ::::i | / /::::/ / \ えっびっくりした!私がいいの?虫とかでいいじゃん、ハリガネムシとか
364
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:41:33 ID:u.WUnWTc
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- ., ケロちゃんはもっとアニメとか色々見ないとー、私はひまわりだよ
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ } どっちかって言うとツッコミの方が得意だからね。 なんか今回もツッコミ気味になっちゃったし
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′ なのも居たよね、最初はケロちゃんとだけだったけど私とも会話してくれたし最後は全レスしてくれてた
三三|////| :, |/../斗\ |: : : : \ \ { : │ 私はゆっこよりみおの方が好きかなぁ…私は何でも良いよ、出来る範囲なら
三三|////|\j \l |イ_)/刈 、 r ,‘│ / } ‘:, ー‐ 自然とってなると作品合わなくても良いってこと? その辺はケロちゃんに任せるよー
365
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:44:36 ID:k3bPDTQk
\ \ /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::,::.::,l.::.::.::.::.l ヽ.::.::.::.::.::ヽ. / /
\ \ /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:;'l::.;' |::.::.::.:;゙ ヽ.::.::.::.::.::.ヽ / /
>>361
マジで?期待をうらぎらない私です・・・!
\ \ /\.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./ l:/ !::.::.:/ i ヽ::.i、::.::.::.::i / ちゃんみおは日常でもかなり好きなキャラで〜何も見ずに描けるの
\ ,'.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_;'-l7'^~|::.::/ ゙^'ー-l:|_l::i.::ヽ:| /
i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:l'"/ ./i⌒li|/ ,イ^lij ヾ|::.iヽ!  ̄ ̄ ̄ おすしのしめ鯖とかもやばいよね?やばくない?煮てもかなり生臭いイメージ
――― |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::/:/ ,' .l .l i ,' l li i、:l _____ どんないいことがあるの?大和ちゃん出たりするかな?
__ _r‐.、::.::.::_::.::.::.::./l/ .::! ! l l l ! l.l:. !::l-..._ 二回大型やって二回連続でまるゆちゃんなの!こなくそー!
三 /.::.:`:v::/ `!::.::l ill|! `¨ .! l ` l.|ii l::lヽ::.::ヽ ――――
/_.::.::.::.::.::゙i l::.::l lili:i / l l:lili l::i .l::.::.:ム
>>862
もう・・・私だって愛について知らないよ・・・
三./ニ.::.::.::.::.::.:l .l::.:| ゝ ' 、_.ノ ' \/.::.::.::.::i \ ̄
/.::.::,::.::.::/:l::.:ヽ l::.! ________ `Y::l.::.::| \ \ 折れるー!ぐえええー!ミシミシミシー
-lノ::.ハ:ハハ:l.|::.::.lヽー'ヽ..|::! / ヽ三三! /ヌ:ト、ハ! \\ \ ケロちゃん死んでも愛は死せず・・・
゙' ! ヽ'/ ゙ーァ' 、l、_ / i三ミl,.ィfVl/ \\
366
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:45:09 ID:W2eqpHVw
まじですか!すみません!ベッドの下にはボクがいるので安心してください!
なるほどこうしてマリオは誕生したのですね…感慨深いなあ…
ひぐらしとかも結構怖いよね!グロいし打ち間違っちゃった…ヴァリアブルフォーメーション!!!
えっ……ひ、ひどい、よ…(じわ
367
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:46:53 ID:6caLA4eQ
ケロちゃん疲れてるみたいだね… 安価が付かなくて悲しいよしくしく
強くしてごめんね? 優しく抱き締めるよ、ぎゅっ…
368
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:48:12 ID:Wx.Bd4s2
ドラゴン・スクリューとかコークスクリューパンチとかちゃんみお格闘強くて俺も好きよ
しめ鯖は酢の臭いと鯖の臭いがいい感じでブレンドされてるのにー
ひょっとして魚嫌いかなー?さかなくんが泣いちゃうぞー?魚は頭が良くなる(らしい)からいっぱい食べようね
369
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:51:43 ID:GFI9HyiE
参加はしなかったけど見て楽しんでたよ!
おっつケロちゃんたち
370
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 00:55:02 ID:k3bPDTQk
___
,. . . . .´: : : : : : : `: : : .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
>>364
ひまわりなの?ひまわりはしんちゃんのたいたーい♪って言ってるのしか知らない
/: : : : : : : : : :.∧: : : : : : : : : : : : :\ あっうそゆるゆりも知ってた、ゆるゆりもしたいね!この前結衣ちゃんしてくれたでしょ!楽しかった
/:/:,: : : : : : :イ: / ヽ: : ヘ: : : : : : : : : : ヽ
/:i: : : : : : : :/ |:./ ヽ: :|.ヽ: : : : : : : : : : :i 私はバイリンガルだからどっちも得意だよ!
.i: : : : : : ヘ::十 |:i ヽ: | ̄:ヽ: : : : : : : : :|
|: : : : i: :/|:/_.v ヽi_ヽ: |i: : : : : : :.| なんだかテンションが低いね?そういうキャラなの?疲れてるの?
|: : : : |:/ 〉´::rヽ ./:::r ヽN |: : : : : :.i 私さ、全レスしたくてアニメ見る感じだから・・・化物語とかラブライブもそうなの
VN:_: V ./ V::´::i V::::´::i | .i: : rヘ:/
i .|: | .|弋 ::::ソ 弋::::::ソ .} i: : |/` | 作品合わなくてもいいって思うな!クロスなんとかっていうの?楽しいじゃん!
.ヘ |:.| /// /// |: ノ ノノ
>i:.| .|:/__/
>>366
全然安心するにいたらないよ??幸子ちゃんてわりと怖いと思う、なんか怖くない顔?
/: :ヽ 、 ,.|:i |: : :\
./: : : : /ヽ` 、_ マ ̄`丶 . ./ レ |: : : : ヽ マリオどころじゃないよ私はルイージレベル!なんか幸子ちゃん面白いこというね?
/: : : : : i / }` ̄ ̄´7 ヽ_ |: : : : :ヽ ちょっと好きだな・・・
./: : : : : i , // | | < /// |::i\ .|: : : : : : :
/i: : : : ´ //ヘ ヘ ヘ // / /.|::| ヽ i: : : : : : :i かなりこわいよひぐらしは!なんかベッドの下から出てくるコマがあって戦慄した
N´ |/ |ヘ ヘ ヘ∨/ / / //|::| \: :N` ヴぁ・・・なにそれ?なんか面白いこといいたいけど・・・リタイア 冗談だよ!きますたのみんなでやるやつだから!
371
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:01:27 ID:u.WUnWTc
三三|////| / ̄ ̄ ̄`ヽ \\ いや、どっからどうみても違うでしょ…あ、Holicにも居た気がする。 殆ど観てないけど
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- .,
三三|////| ⌒ヽ \ l | : : :.:ハ \ \ ` ゆるゆりならいつでも大丈夫だよ、やってないキャラとかやってみたいなぁ
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ }
三三|////|| | ー―‐ ィ升「 :, .人ノ } `ヽ: : : : \ .; ばい…バイリンガル? えっと、よく分かんないけどまぁ何でも出来るってことだよね
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′
三三|////| :, | j 八 ゞ少'″ 「: : :. \ 丶: :.{ l | 疲れもあるけどこういうキャラだからね、テンション高くなることは機械の事とかについて話す時だけだし
三三|////| :、 l l .//圷 ー ハ: : : ー 、 ,:.{ 私はその為には見ないかなぁ…あと他の人に合わせるってことも殆どない。 艦これは例外だったけど
三三|////|/ {二二}`¨¨´ ノ ) /j |:/ / / }: : : : それもそうだね、私的には同時自体が好きだからどっちでも大丈夫だよ
372
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:04:39 ID:k3bPDTQk
,, --―――― 、
, ヽ て
, r、 \ て
.. / .i| | (
>>367
まじだゴメン違うの!さっきのレスの下のやつがそうなの!つけるつける!
>>367
>>367
>>367
. / ハ .| ヽ ハ なによ
>>862
って!どんだけ遠い未来なんだよ!特に私のスレではね!!!
/\ /|/ ノV レ .| ヽ
/⌒V/〉 ハ/--く /\ ヘ从 ハ} なんかその許してヒヤシンス・・・疲れてるのかも、精神的に・・・
./ .ヽ /イ Λハ んiハ / | あ、ありがと////// なんかレスも遅くてごめんね・・・わたし可愛い?
i V⌒Y.. ! i| {///|. {//ノ .| .八
| 〈 /t|, | 乂:ソ , `" i / .i /)
| X ハ | u . | .| .| . / / /)
>>368
ソバットとかもするよ!いいキャラだよね〜
r从ハ/ノ \ハ | / ̄ ̄ ''--、 i .ivyV / / // /) 二期やんないのかな?
ヽ.Vt i ____/ ノV . / レ / //
r--------、> __,, '' / ./ノ/.// それって良くなるの?相乗効果でよりひどいことになりそう!
/⌒ ̄'''ヽ \\\---\\ _ ___ / / ./ //^i 見るのは好きだけど食べるのはあんまり!さかなクンは絵がうまいよね
. / \ \\\ /^ ̄ _ __ ノ i { Y / ちょっと好き・・・ そんなの食べなくても頭いいし!
i \i \/^ .\ </^フ | 〉 / ちょっと勉強しただけでモード学園とか入れると思う
| | 〉 / \ \ \ノ / /^〈| .ノ
373
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:04:48 ID:W2eqpHVw
確かに何か怖い気がする…何かでそう塩辛とか
ルイージのジャンプとか超やべーじゃん ちょっと好き!?好感度上がってきたかな!
ああーあのコマね私なんだ かっこよくできたかな…
面白いこと言ってよ!ちょっとクリリンのことかーー!!って言ってみて?
あ、なんだきますたの皆で…ひゃああフットーしそうだよぉ///
374
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:08:52 ID:6caLA4eQ
全然気にしてないよ、大丈夫 レスもそんなに遅くないと思うし…
それに、向こうで全レスやった後だもの、きっと疲れてるんだよ
でも、もちろんそんなケロちゃんも可愛いよ、ぎゅ…(ちょろいな…)
375
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:10:43 ID:Wx.Bd4s2
円盤全然売れなかったから二期は無理じゃないかな…
酢で締めることに身が締まって美味しくなるんだよ!だから多少の臭いは気にしない
ってモード学園かよー!
376
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:13:00 ID:k3bPDTQk
__
,. '" ¨''
, 、 \
/ .ハ | \ \ \ \
>>369
参加してよもうー!しゃらくせーよ!
/ ′| | \_ \ ヽ r‐、 参加したらより楽しいのに!
,' | ,../-‐| .:' ´\ `ヽハ ヽ. i_ | |. /ヽ
{ イ / j/ ,x=ミ \ i} N. \. | | / / ありがとーいっぱいねぎらっていってね!
<> /|/x=ミ _)ぃ ':, N jjノ、 \ \ | |,/ i おっつわたしたち〜
x‐┴ミ| | V/ 〃_)ハ ヽ rし/} i | ? \\ \ ´ \
/ Υ __、 ∧ {! rし/i} 乂)ソ | .|) ハ ‘:, / ̄ ̄ ̄
/ .|∨r‐ヘ ∧ 乂)ツ ' ' 'V| ハ} ,〉 / / ̄ ̄
>>371
そうなの?ホリックはちょっと知ってるなんか、絵が好き
. / | { ( ∧ ', , , , }|ハノ´ ̄ / /
{ハ | \ ,∧ i ノリ  ̄ ̄¨?/ 私やってないのは結衣ちゃんと綾乃ちゃんだけかなーメインでは!
. 八ヘ ハノ  ̄∧ ト . (::::) < } 双子の妹の方もやったことないや!
ヽハノ’ r‐ヘ|‐ヵx≧=-=ニ二ニ=- ..__ ___j/ ̄二ニ
ノ /::/ / / -‐ '" / ̄ そう!バイリンガルって言わない?私もねよっと!
/⌒ ,/::/ / / / 私も最初はココみて始めたけど艦これ・・・そのうち楽しくなったよ!
/ /::/ / / /
/ /::/ / ′ / 私も同時は好きだし企画だれかしないのかな?潜伏もしたいよ!
次スレ待ってるよ!
夜だしそろそろ終わるね?
/ ./::/ / | /
/-‐ '"::/ / | /
377
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:20:19 ID:u.WUnWTc
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- ., 確か居た気がする…CLAMPの絵が好きなの? 私はあんまりかなぁ…
三三|////| ⌒ヽ \ l | : : :.:ハ \ \ ` 私はメインは一通りやった…と思ったら千歳はやってなかった。 千鶴もだけど
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ } バイリンガルは二ヶ国語を喋れる人のことじゃない? ケロちゃん寝るんだ、じゃあ私も寝よっと
三三|////|| | ー―‐ ィ升「 :, .人ノ } `ヽ: : : : \ .; 私もここが無ければ始めてなかっただろうねー、やる前は興味すらなかったし…
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′ 誰か企画してくれると良いね。そういえば潜伏企画しようとしたけど…他の人がやってくれるの待ってる
三三|////| :, | j 八 ゞ少'″ 「: : :. \ 丶: :.{ l | うん、明日か明後日か…もしくは今週中に立てるつもり。 期待してくれてありがとね
三三|////| :, |/../斗\ |: : : : \ \ { : │ 眠くてテンション上がらなくてゴメン…私は寝るね、おやすみケロちゃん。 大好きー
三三|////|ーイ \ノ) ⌒ヾ¨´ /_// /{ ./ .∧: :..:..
378
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:23:45 ID:k3bPDTQk
/ //!
/ ′ /'7卜
/ / ' / / |?
>>373
塩辛ー!?なにその感性、斬新すぎる・・・いってもぶどうゼリーまででしょ?
/,/| {/ 〉-、 ∨}{ そうだよ、怖いもん 上がってきたよ!今ロシアンブルーと同程度かな・・・
/ | /}厶ハV }八 ∠≧x
}/V |/} }} u }ヘ / |ミ|彡'´ ̄` あのコマあなたなの?私トラウマ与えられたんだけど、慰謝料払ってね、振込みでいいよ
ノ |/; リ } / ⌒ヽ`Y ええ面白いかな・・・ク・・・ク・・・・・・腐ってやがる早すぎたんだ・・・
┌ ´ レ / / //⌒ }V
{ し / ' ) } / ′ すてきなパーティーはじめましょ♪足ちゃんとかすごそう、悪い意味じゃないよ
', U // /, ′!
′ ____ ´ r一く |
>>374
ほんとかな・・・みんなに面白いレスしたいよ だからなんか考えて時間がたつ
|/ | V |ハ从 ハ / そうなの私疲れてるの、もっと楽にしたらいいのに あんまり疲れるから
` < ̄ ̄ ̄ }ヘ ,、/^′′ あんまり自スレ来なくなるカンジで・・・
 ̄し´ ̄ヘ -==ニ二ヽ
} / \ ありがとうありがとう、私にはきますたしか居場所がないよ・・・ちょろくないよ
379
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:28:19 ID:6caLA4eQ
そうかな、少なくとも俺はケロちゃんと話すの楽しくて面白いよ
今日はゆっくり休んでね、ケロちゃん おやすみ 俺ももう寝るね
何なら添い寝しても構わないよ
380
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:32:10 ID:4bkoxH6w
みおちゃんこんばんはー! ぎゅーっ♪
381
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:33:36 ID:k3bPDTQk
´ `丶、
/ ヽ
>>375
さらりと絶望的なことをいうじゃんキミ・・・でも事実だよねー
/ ', なんか値段がハンパなく高いかったんだよね?円盤?でも原作は読んでるし、好き
/ /! ′ }
′ /__/_|/ ', 八 、 人 そっかー・・・私はでもサーモンをぱくぱく食べるのでした♪サーモンおいしいね
{,、 |/ |/__ V  ̄ \|\ Y 〉 マグロとイクラと甘えびも好き
/Vハ || } ┬─┬┐ l /⌒Y `ヽ モード学園だよ!いいツッコミ!いや実際モード学園ってどうなんだろ?
/ l}└┘ └─┘ | }勹 j .ハ
{ Y | 厶イ }
>>377
そうクランプ?それも聞いたことある、そうそう千歳わたしは千歳はしたよ!
V{,、,ゝ. r──┐ イ|/ ノヘ/}/′ 千歳はわりと楽しい! バウリンガルが犬のことばわかるやつだよね?話違うけど
,.斗 ≧=-'⌒二二 ィ´ ヽ
/呂:}〜'⌒´ / V~V イ ぶっちゃけた話私ここまで流行るとは思わなかったな艦これ・・・みんなしてるからしてるけど
` ー┘ /\r介┬一 ´ | いいんだよ?なんか付き合ってくれてありがとう!ひまわりちゃん?ってさ、必ず最後までレスするよね
なんかすごく誠実な人なんだなって思う・・・きっとみんな思ってるよ、うれしいけど大変じゃない?たまには私のレスくらいはいいからね?
382
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:40:27 ID:k3bPDTQk
/´: : : : : : : : : : : : : : :`\
/: : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : :ヽ、
>>379
ありがとう・・・そういってくれてうれしい・・・
/: : : : : :イ: :/ |: : ヘ: : : : : : : : : : : ヽ うんゆっくり休む、なんか今日昨日で全レス分が超消費した気分・・・
/: : : : i: :/.|:/ ヘ: :|ヽ: :ii: : : : : : : : : :i
.i: : : : :i: i i:ノ ヽ: |\__:i: : : : : : : | 添い寝・・・どうしよう?えへへへへへへ・・・しよっか?リアルでもしたいな・・・おやすみ
|: : : : ヘ:/´─ ヽi /─ヽ:ヽ: : : :| ̄i |_
|:i: : : | / / ̄i / ̄ヽヽ |: :└─/: : : :`ヽ
>>380
こんばんは♪こらこらこの・・・ピーナッツやろーう!
/: v~: : : i | | .0 } | .0 } | .|: r´`∨: : : : : : :、 なんかあんたは変わんないね・・・・・・22世紀になっても同じことしてそう・・・
i: : : : vN:.} ヘ__ノ ヽ__ ノ |: |ヽ |.|: : : : : : : : ちょっと見てると安心するよ・・・悪い意味でね・・・
|: : : : :ヽi:) /// //// |: i / |: : : : : : : ,、
ヽ、,: : : ヘ |卜ノ N: :,:、N゙゙ でももう終わるからごめんね?でも糞もんちゃんはあんまり罪悪感がわかないな
\ 、_人 ノ|ノ´ そういうとこくそもんちゃんの長所だと思う・・・ おやすみ♪
v `丶 ___ イ:´: / ぷっ
/´`∨\ >N |゙゙`丶、
| ┌´ /´ |´____y i:::::\
ヽ__ノ /|::::| |===/ /:::::/ /ヽ じゃあみんなおやすみー!ありがとー!
/ i ヽ::::i | / /::::/ / \
383
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:42:29 ID:u.WUnWTc
三三|////|/ \
三三|////|⌒ r:┐ : `ヽ⌒ ー――−−-- ., カードキャプターさくらとかもそうだね。 千歳はやったことないなぁー…楽しいの?
三三|////| ⌒ヽ \ l | : : :.:ハ \ \ ` 楓使ってみたいけど単体ではどうかなって思うし…うん、ニャウリンガルはあんまり使えない
三三|////|| \ ー/- |__|ヽ : : : :.:} \_ : :\ } 私もすぐにブームが去ると思ったけど逆に勢い増したくらいだからねー
三三|////|| | ー―‐ ィ升「 :, .人ノ } `ヽ: : : : \ .; 気にしないで良いよ、好きでやってるんだから。 ん…別にキャラで呼ばなくても大丈夫だけど…
三三|////| :, j! /イ_,ノ/刈 }/} / : } \: : : :い .′ だってせっかく来てくれてるんだから最後まで返したいじゃん。 別にそこまでは大変じゃないよ
三三|////| :, | j 八 ゞ少'″ 「: : :. \ 丶: :.{ l | 分かった…まぁそう言われても返すんだけどね。 じゃーお疲れ、眠くて返事適当でゴメンね
三三|////|ーイ \ノ) ⌒ヾ¨´ /_// /{ ./ .∧: :..:..
384
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:45:02 ID:sW6pia4M
/::........................................................................................................ヽ
/::...............................∧ ........................................................................:.
/::............. .......::|:: .... | 、........... |\................................................::|
::................ ....../|:: .... | \ `ー|─\--トく::.............................::|
|::..............::| ....l八: /|: \:..| \| \|::.................... ::|
|::..............::| ....| /::...:| \. / |::.................... ::|
|::..............::L イ \| / │.................... ::|
|::...............:|\| / :|::.................... ::| 私が帰ってきたころに寝られるんですねー!おやすみなさい!
|::..|::....... ∧ ____  ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)::.....................::|
V八|\ .....:.. / 、、、|::......................::|
|::......'. / |::......................::|
|::......∧ (⌒) |::......................::|
|::......:...:.、、、 ⌒ヽ |::.................::/レ\__
|::.........:{ f⌒´ ノイ│ ....../::/|/ _人/
|::..........个::.... ____∨___,,... ´ ??..j∨|/ \
:::........... .::::|\/ ∧ └∨ 〉
\|\ |\レ ´ \厶ノ / /⌒⌒
/ ∨ / /
385
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:47:12 ID:Wx.Bd4s2
ケロちゃんおやすみー
386
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 01:52:39 ID:4bkoxH6w
えへへー・・・よくわからないけど褒められてる?
みおちゃんお疲れ様でしたー! おやすみなさーい♪
387
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:02:19 ID:k3bPDTQk
/ ___ ノ
.l ,.ィ'".:.:.:.:.:.:.:.: ̄'':‐-.、 <
>>383
:l _,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:\ .} _フ__ さくらも見てないんだ!諏訪子ちゃんじゃないケロちゃんが出るやつだっけ?
====z ヽ,..--<}_ヽ.:.:.:.:.:.:.:,i:.:.,'i:.:.:l∨.:i.:.:.:.:ヽ / (__ 千歳ちゃん楽しいよ!AAが鼻血ばっかりだけど!
====|| ,'.:.:.:.:.:.:lー'゙.:,'.:.:l.:.:/l:.:;' l:.:.l l:.:.l:.:.:.:.:.:.l`ヽ、 ヽ ー‐ァ 楓ちゃん誰誰だっけ?向日葵ちゃんの妹?花子ちゃんとかも楽しそう
====l| .l:.:.:.:.:.:.:l!.:.:.:.i:i.;'|:/.、|/ |:.;' l:.:li:.:.:.:.:.:l.:.:.:.ム / 、__,
___ l.:.:.:.::::/.:.:/゙l:l' / /ヽ_l/ 、_,.Xl i:.li:.:.:l.:.:.:.:.:ム' / いまだに艦娘の名前わかんないよ私・・・あれ全員にそこそこファンがついてるのすごいねー
l| ̄ ̄|| V::;::/ヽ::l !{l:|;;;゚;;゙'ミt、 __ ,,.z,'、ヘiノ:.:.:.:.:リソl /^Lノ 東方もそうだけど
l|__|| ,'"'´ ヽーl:iィ⌒ヽ、` ゙'" ̄,'lノ、:.:、:.:.jル゙ l |_ なんて呼んでいいのかわかんないから!なんて呼ばれたい?
 ̄ ̄ {_ ,,.-tヾiヽ、:::::::\ l:l!  ̄ ./ (___ あなたとかお前とか?えへへへへ・・・ウケる
== ( ,' ./ ヾミ、ヽ≧‐-r'-rr‐''゙lリ ヽ ー‐ァ 私だって最後まで返したいよ!だから今日だけは私が最後にレスするからね!
== li / ' V ヾミt,\¨ワ、リノ、V / 、__, もうレスしちゃだめだよ!私のレス見ながらおやすみしてねっおやすみ♪
==≠゙ { V 、`'ー/ハノ;\ム∨ ´)
'、 V ∨ {_;;;;」、__:〉', V'; /-、
>>384
ああーっなのちゃん!全レスしてくれたなのちゃん!ありがとー!
l|====z ,' V ∨ l;;;l:;j、_;;:j ', V', ヽ/ ̄ おつかれさま!しょぼぼーんって顔してる!よしよし・・・許してヒヤシンス!
.l| || > ', V V ¨ ".';', ', ∨',
zzヂ { :', V V: ',',. 、 ヾ どこいってたの?またお話しようね!充電しないと授業中に電池きれちゃうよー!
、_ :', V_,,.. --V ',', ヽ、ヘ.-.、 なんて・・・冗談!またね!
「| 「| 「| / ∨‐‐、,.-〉 ',.:、 ,:/、 x.ノ
|」 |」 |」 | 〈.、 、 、Vーニニー-'ノヽニ':、, ̄>‐z-....,,
>>385
おやすみ!ながながと付き合ってくれてありがと!
.ロ ロ ロ l 「,Tヌヂー-t7:;;;;'''li'' ̄::';,,'、,;;;;ヽ;;;,,.、./'ー/ こんどおすしおごってね!まじでおすし食べたい・・・今、おやすみ!
/ .!,,レ':ソミ;;;;;,';;'.;;;;;;,,,l;';,,;;;;,,,';;;ヽ.':;;;,:>:;,,.;;.__/
_{ <_,ィ'゙,,;;;:'::;.::;'';;;;;::'''l'':,'':;;;;,::ヽ,,ヽ:'':;;;;,,:::>
>>386
ほめてるのとけなしてるのハーフだよ!
_,,..--.、,..-‐、/ ヽ;;:':゙'/::;'ー;;;;.,,,,,|,,';-'';;;;,:::ヽ,,>―''゙ 糞もんちゃんはセクハラ以外でふつーにお話したいな・・・全レス好きなのは一緒だし
`ーヽL_;;::::::}ーl__,,:;-‐f" おやすみっ
/  ̄! l | これほんとのほんとに最後!おやすみー!
388
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:06:52 ID:u.WUnWTc
. ′: : : :/: : :/: : : : : : : }i : : : : : : : : : : ハ
i: : : : /: /: : : : : : : : /八: : : : : : : : : : : }
_j_:_:_彡: : : : :/: : :{{ン゙ -=醱ミ : : /〉: 人
⌒ア:〈\ : 孑七彡'{{ _\//: : : : ハ、__,
Y: : : :\\ _ 斗- 八 ,ィ行乙刈: : : : i: : } : く
ィ{: :, : :{ : `ィ行k九 、_ 弋_ツ } : : : ;ハ: :} : : : .、
. /: 人:{\{: 〈 弋_ツ 、 、 /.: :/ヽ}ノ : : : : }
{:.〈{ : : : 人:.心,_ 、 、 , 厶イハ 〉、 : : ノ んー…分かった、一応おやすみ。 またね
乂:{ : : .′ ミT⌒、 , 、 人:ノ: :} / '/´
`ヽi i|: : 个ト . イlリ : : : }/ }、__ ノ
、__ ノ:| 八 : : ヽΞ≧=‐ ´_/ .′: : :ノ .′ハ
. `ア/| }: : : ハミニマ^7´ 冫i : ;ハ(_ { : : : }
{_ハ:| Υ ノイ: ;ハノ 、\∨ /ィi|: :{ 、 {ノヘ: ;
| k 八_{ { ̄ {__}  ̄} 八_乂 ,ハ , ノ′
. /l 人\ ____、/ハ\/ / } ′
/ ア´ `'く L 斗−=ミ{ 人
′ / v'´ `'く i
i{ .′ .′ ', , |i
八 i{ { }/ |i
.:::::::::.、 八 , ノ 八
. .::::::::::::::∨/个ト ′ ,〈 /
.:::::::::::::::::::∨ 人 }i、 / } ′
.::::::::::::::::::::::: \ /\ 八 ノ /
. .::::::::::::::::::::::::::::::::{\ ー=≦}//{≧=− ´ /}
389
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:09:18 ID:k3bPDTQk
__
,,: : : : : : : : : : : : : ヽ
: : : : :/:Λ: ハ: : : : : : : \
./zi /: : : :/:/レ ヽ| ヾ\: : : : :_\___ __
/ ミ| /: : : : _く_ u ィイii|ヽ\: <ii< : : : : : : :フ わかってね!
〈;;; ヾ =i . /ハ: : : /.//iilヽ { |:::i | 〉: :7: : : : : : : :彡 意地だよもう・・・おやすみ!
';;;, . ', . /.|: : : |. | |:::| | .l /彡i: <^l: : : : : : :て
.', /⌒l ', 彡: :V|/:| .ミ u u .|::| i V: : : :;iヽ:7
', 'ー''=ミ.', 从: : : : | u ,,,-―''' ̄\|:├'' ヾVv
.{,》>〈__.ミ ', Vv|: :ト 〈||/ 〉/
390
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:12:33 ID:u.WUnWTc
. -=─ 、r─-..._
/ . ‐- ..Y⌒ヽ \
/ / /~> f≧x. \ \
/ / y'´ ヽ ゙. *
,' / ,イ ,| ゙. * ゙.
| / , ' / ハ.| / \ 、 ヽ +
| | / / / ||' , -≧=-、 ,rァミ、_l_,
, |_..イ_ ィチラヘ| , _≧,イ ヽ !
ーヘ//ヽ\l/≧-ヽ チてう㍉| | ハ| 分かってるよ、おやすみ
リ从| Y イてう 乂ソノ ハ λリ
{人|l ハ ヽゝ-' , イハ| ∧
ヽ ヽミ_ゝ _ .イ|| || ハ
| ハ }>:.., _ イ、 |:!!:.八 \
八 _! |,r≦| ,':::::>':/ /ヽ 、ミ.、
/ / ,へノ リ::::::::゙r,'⌒ヽ/::::/ / /::/ \ \\
/,イ /== ト、:::::::::、*,イ::::/ /У',.r'⌒ヾ、 \`ー、
/, '/ ,' { l ヽミ≧=:∨,rァ(ハ`Y | ヽ\ ≧K
, '/ ,イ ハ `>、 ヽ}:}エr'⌒::)、丶! |ヽ 丶\`)
{,' // *∧ | i! } ノリイYト、:ノリ \ト- |: :丶 *.// ,
V ,' | l: :.} ヽ-彡ヘ /}:!:|::!`゙’ |ノ´ .|: : } / { l ノ}
| l | |: :.l \ ,':,' ! l::! リ ,イ: / / ヾ彡"
l | \ヽl \\/ ! | !::!r‐彡 /:|:.:/ /
\ヽ、 ヽ! ヽ|:::| } ||У ,': ハ:トミ {_,イ
} ! \ } l |:::!´ヽ|::| ∧' \` ̄´
391
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:13:42 ID:sW6pia4M
___
,.ィチ三三三三ニ-.,、
,ィ'州川三=/!アマミ、三ミt、 _
.// / チアソ`/ V「l゙Vェ,,.l / \
iミ,..,ィ,,,/ア,.-‐-、 '二ヽVミl! ,' え | あー…ごめんなさい、その人とは別人ですねー…
|三三ミ! { l圭i .l圭! } lハj! .|. | | 私は今帰宅したばかりのなのです!って充電ってロボだとばれてた!?
|三三ミ!.,,,, マツ .マツ,,{ミ! っ |. | | はい、また一緒にお話ししたいですね!おやすみなさい
|三三ミ|''" .__ "゙ lミ! っ .|. | |
V三三ト、 ( ) ,..ィミ/ っ 匸 | |
c ヾヘヘヘl≧r‐-rzz=チン}レ゙ っ ヽ っ /
゚,..-=-、,ィ' <_,..-.ヽ!、´ \__/
,.'::;ィ=y<ヾt、_ヽ''"゙'/ `it、
!:::H./ .、ヽ.ヾミzァ"Yヽ=チ'ノヽ
、::ヾ!. ヽ  ̄/.、__j、i_:} i.ハ
テニl! l: l,、::::ハ::;ム二コi.ム
392
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:16:21 ID:k3bPDTQk
、__ィ、_/|
|``イ ``´`''イ
} `て
/ ─‐ァ、 (
´ , / |:::::::::/.〉 (
>>390
わかってないよ!
` <. |:::::::// 〉 おやすみ!!!!!!!!!!!!!!!
__ ` , .,. へ )__ |:::::// /
/ ``>、 / `Y ) _二/ >
>>391
そっちのロボちゃんか今理解した!
| /_ィミヽイイィ.へ ...ノ | .) |::::::/〉 . ( 最近時間があわないよ・・・合わせてね!おやすみ!
ゝ_≧r``':::::::::::彡ヘ,,/´. / / ヘ二 /
ミ ̄:::::{::::::::::::::::::::::::r>‐‐、 / .`) (
ミ:::::::∧:::::::::::::::::::::人::::::ミ / イ-、,ィ-、 ,ィ.-──`
 ̄{ \:::::::::>'/.ヽ:ノ/ Y´`Y´
\ `ヾ===" .{
ヽ .|
|\. |
| |
/ ノ ノヘ
/>-、___,,,ィ'´:::::::::ヘ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::,,>ヘ
`/=---──''ヘ .ヽ
./ / \ .ヽ
/ / ヽ_,, ヘ
393
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:17:03 ID:u.WUnWTc
/ ..:::/:::::::::::,:':::::;;;i:::::::::::::::::::::::、::;;、::::::::ヽ:::::...ヽ
/ .../:::::::::::/:::;;;;;;/:::::::::::::::::::::::::l:::::;;;、:::::::::ヽ::. ゙.
,.′...,'...::::::::/::::;;;/:::::::::::::ノ:::::::::::}:::::::;;ヽ:::::: ゙.:::::!
ヽl.....::::|::::::::::/:::/:::::::::_:-:彡/:::::::::,':::::|:: :ヽ:::::.. !::::::!
へー─≦二-─''"´::::::::;イ:::::::::∧:::::l::. ::l::::::::::.|:::::::l
|:;ィ: ̄:::::::::::::::::::::::::/ :::::l::!:::/ ゙.::l:::::.::!:::::::::\:::::l
,ィ彡/::::::/<\::::::::::イ ::::::::::::!:!" ヽ:|::::::|/|::::::::゙.:l
// !:,' :::::/:::::\\>===-'"´!:! -===-<:://::::|:::::::l:::|
リ 八:;;;,'::::::/:::>‐≦zzz=、 l:| ,二zzzx、X:|:::::::::ハ::::::|::| 分かってるから大丈夫だよ、おやすみ
/:::::Y;l::::/;;イl 斗にしリ ヾ にしリ ヾ/::::::;イ;;;|:::∧!
/:::::/ヽ!:::k',ゞヽ ゞ─'' ゞ─'' /:::/ /;;;|:/::::l|
. /:::,::',r==V|\ヽヽ """ """/イ _..イ≧iリ、:::ハ
//:>、ヽiiiiii}::::.;`ー:、 ' ハ!;;;ハiiiii/ii/、:::::、
,.イ::::::/ ヽヽij::::::Ⅵ;|iiii>、 _ _ .ィii!::::|::::: ∨ii/ ∧::::丶
_..:≦::::;;;;/\ ∨:::::::::Yiiiiiii、 >... ..ィ´/iiiil;;;;;|:::::::::∨ / ゙.:::::\
/:::::::::;;/ : ::f': : : : ノ-ヽ ! -- }ノ⌒ヽ  ̄´ .ノハ――r'´ ___ ノ,:::::::::::::::::::}
{:::::::::::::::::: :V⌒( } ̄´| \__/ ´} ,.-┴:::::::::::::::::::::/
{: : : : : :゙/:::::::::::)⌒ヽ } ハ /‐ヽ {∠..__ ノヽ-::::::::::/
r,r {-/::::::::::::⌒) >-─‐`‐ .イ: : : :ゝ─‐'‐<_} 厂:::::::::\ ,/
{ ヽ′:::::::γ⌒ / .:::::::__::::::::ヽ/ ..-─ -、::::∨ /::::::::::::::::::::'.
ヾ !:::::::::::::::ヽ !.:: . ´.:::::::::::::`ヽ'_/.:::::::::::::::::::::ヽ::| !::::::、:::::::::::::::|
!:::::::::::::::::::::\ !:/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !ト、ア:::::::\::::::::ノ
ヽ::::::::::::::::::::::::)ヾ ::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::从ノ:::::::::::::::\′
γ´\:::::::::::::::('⌒ヽ:::.. ´,二つ:::::::::::::::::(\ :::イ| 7:::::::::::::::::::::::}
\:::::::` . :::::::::::ヽノi´ /::::/ノ´i:::_jヽ:::::\ V`! |::::::::::::::::::::: ,′
. \ ::::: >ー‐{ | `ー'´//ハ \\:_ノ / i|:::::::::::::::::/
394
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 02:27:59 ID:k3bPDTQk
´ `丶、
/ ヽ
/ ',
/ /! ′ }
′ /__/_|/ ', 八 、 人
{,、 |/ |/__ V  ̄ \|\ Y 〉 執念だねひまわりちゃん・・・
/Vハ || } ┬─┬┐ l /⌒Y `ヽ
/ l}└┘ └─┘ | }勹 j .ハ おやすみ・・・
{ Y | 厶イ }
V{,、,ゝ. r──┐ イ|/ ノヘ/}/′
,.斗 ≧=-'⌒二二 ィ´ ヽ
/呂:}〜'⌒´ / V~V イ
` ー┘ /\r介┬一 ´ |
395
:
vipからきますた
:2014/09/04(木) 05:27:47 ID:sW6pia4M
_ ___
, . : ´: : : : : : : : .`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : :.\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
/. : : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : :.'.
/. : : : / :/: / l: :ト、: :ト、.: : : : : : :.| もう寝たかな…?←寝落ちしてたやつ
|: : : :/r十:/ ヽ|´TTメ、: : : : :.:.:|
|: :l: : /l/l/ ヽ|_ \: : : : :.:| あぁごめんなさい…また誤解が…私はこっそりスレの人ですよ
ヽ:l: /V´んハ ん心 }: : : : : | ケロちゃんが思ってるロボさんは今もぐっすりと眠られてると思います…
i: :ハ 弋ツ 弋.:ツノ: : : : : :l
l: : :}'゙゙゙ ゙゙゙'i: : : : : l ではおやすみなさい!
l: : :ゝ イ: : /: :ノ
l: : /: : > `__´ <::: |: ://
_∠ / \_ / 〉`丶、
. ⌒ヽヽ \ /^ヽ / ヽ
, ´ _ _ 」 」 _|__ _ _ / '.
/ ´  ̄ `V 〉
′ 、_ノ) /l
、 ___ _ -‐ ´ ̄ `ー< _ノ レ' |
i | | |
396
:
vipからきますた
:2014/09/05(金) 06:39:06 ID:QHs9aI86
ケロケロ禁止令
397
:
vipからきますた
:2014/09/05(金) 22:22:58 ID:/CuQOYSI
ケロちゃん可愛いよ可愛いよケロちゃん
398
:
vipからきますた
:2014/09/11(木) 07:15:50 ID:QQXOGahI
_
/'⌒
' /-―…‐- _
/{ =‐  ̄二ニ ―-ミ
( ‘ .{ ,' / _
、_ _ ,-ゝ ゝⅣ∠ -―- <_彡ィ―-
、__ > ⌒^" ¨¨ ミ =三/ ヽ \ ヽ
`=三;ゞ / , / i ト/ \ イ } ト
 ̄フ / /ト八 | n <⌒ iiiii }iiiiii 、
ノイ h 、| U \ ハii} Ⅳ ,iiiiiiノ )iiii} わしがほんとうのモーニングコールっちゅうのを見せちゃるぜ! おっはよう! やったぁ!
rm | ⅣU _ ィ ''' へ Ⅳ ー…彡 // ,iiiii八
「i h Nハ入 `´_ ノ / \(ー- / // フッフゥーーーーーーー↑↑↑
、;;;;;;;八 '__ ̄ゝニ兀ニ7 , \
 ̄\ \ ̄[ニ_::::マニ_ \
>[ニニ-::Yニ>仍
}::::::::::::j
人:::::::::::ト、
// j \::::::>.......__
/:::/ /\::::::::::::::::::::ノ
/-‐ ¨ ' / \::::::::::ハ
ト_, ー 乂}}
じ
399
:
vipからきますた
:2014/09/12(金) 12:34:14 ID:rnVQ0Ofw
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
_zzz┤三三三z{///ハ
_ -― て_に≧ハ三三三三!///}
_ ―  ̄_ ―  ̄ \三三三ヘ//,′
_r┐_ ―  ̄_ -‐  ̄ ヾ≦三三V
__「〈´r‐へ__ -―  ̄  ̄ ̄
≦三i -‐イ_ ̄' 丿 -―-、
', 〈 / / ⌒ ゝ __
', ヽ ( ( / <_`
', ヽ >―´ー ⌒ YZく \ こんにちはケロちゃん! モーニングコール間に合えぇぇぇぇ!
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ ) かっこいいと言うよりはかわいいって感じになっちゃうけど良いよね?
ヽ. . . . .ヘハ / /んハ ハ 、 〈示ヾ、 〉ハ /レ
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ あっ、バターありがと! 美味しく頂いたよ〜! お礼と言ってはなんだけど
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ
/ ヽ. . . . . . . .ゝ / ̄ ', ""/ ヽ ケロちゃんの家の冷蔵庫を開封済みの納豆で埋め尽くしておいたからね!
_ / \. . . . . . \ { ! / ヽ ∧
// / \. . . . . ハ:ヽ ノ_/ V }
/ ( ヽ / ヽ. . . . . .i:i:::エー一 ´/ / j
ゝ \___YZハ ヽ. . . . . i:i::::ヽ /( \__/ / /. ̄. ̄
ー―― ´ー" ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ―
400
:
vipからきますた
:2014/09/15(月) 07:17:27 ID:Shp6BLTs
/ / / / i 込;人 ヽヽ
/ / / / / / __ノ! \l__ ', ! } }川
ヽ { 〃 / / _,ィ7√ _/ { ハ `ト 、_ l ノ,ィ ノノノ
V // l l //二、ヾ! ! /二゙\ } } ノ_ イ
{ { { 〃 f 。', V´´ / ヽ ヾv// i ヽ
ゝ ハハ 〈 廴_ノ '、 ゚ ノ イ i ヽ おはよう! そういえば間違えちゃってたみたいだからまたモーニングコールに来たよ!
/ ゝゝ  ̄ / V ヽ /
/ { U // } ヽ / なんかあれだよね…コールし過ぎてもはやテロだよね…挨拶テロだよこれは…
ノ ヽ ―― 、 U / } /
/ \ { } / j j/
/ >  ̄ ̄ ̄ イ j j /
/ ノr、__ ┬ / j j イ
/ /⌒>. . / / / / / / j
( / >. . . て二  ̄l / / /イ ノ
V /i て. . . . . .ヽ/.{ / / / / /
401
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:05:19 ID:ImLKZkXo
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. ケロケロケ〜♪
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ ケロちゃん!いぇーい♪ハンターハンター読んだよー!
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ おはなししてね
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
402
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:06:33 ID:csKyrYQs
ケロちゃんごときがハンターハンター読んでいいと思ってるの?
403
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:06:56 ID:1ixWhF.Q
ケロちゃんは蛙のキメラアントなの?
404
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:06:56 ID:74oGfGpc
| _
|( j_ /ミ <⌒ヽ
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
|_,,|八{、_ヽ ≧z- |
D ゝO。 V⌒` | お疲れぃ! ハンターハンターは漫画しか読んどらんな…アニメはあんまり観る気がせん
| u i |i |
| r -っ ,Ⅳハ | i|
ト ー≦ ∧iiiiリ|
|/ヒ7二コiiiiii/ V/i|
|:::::/⌒)]iiii/ / リ
(  ̄ ̄ _ イニⅣ
 ̄「::7ニニ∨ニ、
|:;仁ニニ∨ニ》
|::::::::::::7∧
|::::::::::://
L_:::::/∧ |
| _厂 、_ノ
405
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:07:17 ID:9Wff7F5Y
わーい、ケロちゃんこんばんはー♪
最近ハンターどんな感じなのー?
406
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:08:42 ID:ImLKZkXo
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
>>395
寝たけど起きたよ♪こっそりスレなんだ〜こっそりスレどこだっけ?
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 おはよう!なのちゃん好き!分解したい
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ.
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
>>396
け・・・ケロ・・・住みづらい世の中になったなぁ昔はよかった(しみじみ
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
>>397
えへへへへ・・・うれしい!知ってる♪
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、 かわいいケロちゃんがきたよ!かまってあげてね?毎回来る人が少なくて劣等感を感じてるんだよ?
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
>>390
やったー!これがほんとうのモーニングコール・・・!これがシャオムウちゃんの真髄
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、 おそろしく高いテンションケロちゃんじゃなきゃ見逃しちゃうね
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! ! フッフッフゥーーーー!
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i | かくごを決めてれーぼーりゅーしょ〜〜〜〜〜ん♪♪(エグザイル)
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
>>399
かなえ先輩!ケロー♪おそいよ!お昼だよ!
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | '; かなえ先輩は芸能人だった!?(芸能界ではお昼でもおはようらしい)
やっぱり夏はバターだよね!やったー納豆だー!納豆はなんか同じ会社の製品でも味がかわっていくよね・・・ってそんなに納豆貯蔵庫にしないでよ!半分お豆腐にして!
407
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:09:22 ID:WLEsTkRc
ケロちゃんの念能力ってなんか強化系だよね、廻天(リッパーサイクロン)とか持ってそう
408
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:15:46 ID:heaAZzK.
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/ / | 「 ̄`~〕
/7´ -‐‐ : 」 斗-- Vニ二, :
| ´| ./ /|: | | |、 f´_/
| l |/|/八 | ト、/ \|\| | '.
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '. うおおーー!!相変わらずボクより可愛い!
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ 答えは沈黙!!
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄
| V '' '' '' '' 厶イ: | ;
i| :ト マ フ l | 八/
八 | { ≧=‐r┬‐=≦lノ厶イ
\|/∨ { ̄只⌒}∧
/く_,/::::ヽ_,〉:::::.
//.:/:::::::::::::|:::|::::::.
//.:(,)::::: (,)|:|::::::::.
/.:L ..::::::::::::: ,」:::|::::::::::'.
/.::/. : : : : : : : : :|:::::::::.'.
409
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:16:59 ID:fUGSepJg
ケロちゃんきたー
410
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:18:20 ID:ImLKZkXo
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
>>400
わかる、クーデター並みだよねこれは
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ モニコン革命が起きそう・・・なんすかコレ(ユリちゃん)
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
>>402
読んでいいと思ってるよ!ケロちゃんに読んでもらえて富樫先生も感動で泣いてるよ!
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l なんでそんな冷たいの!興奮しちゃうじゃないかァ・・・(はぁと
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
>>403
ちょっと笑っちゃったよ!キメラアントではないよ!生物の頂点になるべく女王から生まれてないよ!
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ カエルのキメラアントいたよねすぐやられちゃったけど
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ メルエムとコムギの泣いちゃったよあそこだけ唯一・・・
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l >404 シャオムウちゃんだ!わあー!うれしいな♪感謝するぜ!シャオムウちゃんと会えたすべてに
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ わたしもアニメは見ていないよ〜
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄ シャオムウちゃんは狐のキメラアントぽいね?
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
>>406
わーい!ケロちゃんだよ!うれしい?こんばんは!ひさしぶりだね
,′ | | / 今なんだろう?選挙?が終わって会長の息子がでてきて
どんちゃんやってる状況だと思うな!アルカかわいいね!
411
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:19:35 ID:kQFq7duA
おおあおケロちゃんじゃないか!
寂しかったよー
412
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:20:51 ID:9DPljhWM
たたりが来ませんように……(チャリーン パンッパンッ
夜中に参拝も悪くない
413
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:20:53 ID:csKyrYQs
ケロちゃんドMだったの!?
うわぁ……カエルでドMって気持ち悪さ3倍だね!
414
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:21:07 ID:9Wff7F5Y
うん、なんだかすごい久し振りかも! えへへー、こっちも会えて嬉しいよー♪ ぎゅううぅ・・・すりすり・・・
そうなんだ! ひょっとしてまだ暗黒大陸行ってない感じ? アルカの仲間とか出てくるんだよね
415
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:21:52 ID:1ixWhF.Q
いたんだカエルのキメラアント……。ケロちゃんはハンターハンターで誰が好きなの?
教えてくれないとイテマスの念能力を披露することになるよ!
416
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:24:46 ID:ImLKZkXo
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
>>407
あーっわかる!うそわかんないそれ最初にでてきたやつだっけ?????
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶. ふふっ私は全部だよ!!神様だからね♪
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: 常にどの系統の能力も100%ひきだせる絶対時間(エンペラータイム)!!!
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|::::::::::::::
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/
>>408
やっぱり?幸子ちゃんをして可愛いといわせるケロちゃんのかわいさよ!
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/ 幸子ちゃんもかわいいよっ!
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / | ハンター試験のだ!でも借りたのは10巻からなんだよね〜それより前はずっと昔読んで
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.| でも覚えてないっていうね!くせになってるんだ音消して歩くの
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
>>409
きたよ!ぬるりと・・・!これは違うマンガだtった!間違い こんばんは♪
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ / こっちだ ついてこい
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
417
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:28:38 ID:fUGSepJg
アカギのようにアゴと鼻が尖っちゃうのか
もうプリティなケロちゃんじゃないんだねショックショック大ショック
418
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:29:00 ID:heaAZzK.
ドロン ふう…幸子形態は疲れるな…
ありがとうございます!大好きです!
十巻以降かあああボクも昔ジャンプで読んだっきりで…音消して歩くのはボクも得意です(後ろから)
ボボボーボボーボボとかも好きです!!
419
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:30:27 ID:WLEsTkRc
廻天知らないとか!腕回せば回すほどパンチ力上がるあれですよ!?
どんだけの制約と誓約をつけたのだろうか…
420
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:31:39 ID:74oGfGpc
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | 最近話せんかったからのう、そろそろ催促せんといかんと思っとったところじゃ
| u i |i | 狐のキメラアントってなんじゃ! わしは仙狐じゃぞ! そういえばコアラのキメラアントはなんじゃったんじゃろ…
| r -っ ,Ⅳハ | i|
ト ー≦ ∧iiiiリ|
| _厂 、_ノ
421
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:37:44 ID:ImLKZkXo
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
>>411
あああううう〜♪ケロちゃんです♪さびしかった?さびしかった?
/ ヽ  ̄_/ つ うれしー♪ごめんね?寂しい思いをさせて
. 人____  ̄ ヽ っ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', でも待つ時間が長いほどあえた喜びが大きいみたいなね?えへへへ・・・
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、
>>412
わっ!お賽銭だ!やったぁー!いい子だなぁよしよし
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ どうもみんな大好きたたり神ですっもっと欲しいな〜♪
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ そうだよ最近はなんだか涼しくていいね・・・夜も だんだん寒くなるんだよしにそう
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
>>413
えへへへへ・・・・・・Mって轢かれたカエルの足みたいな字だね
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " だれがドMよ!ヒソカのまねしただけなんですけどー!
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i 3倍なの!?でもマイナス×マイナスはプラスなんだよ!気持ちいい!
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、
>>414
ねっ久しぶりだね!でも私さ、VIPにはときどきいってる、今日っていうか昨日もいたし!
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 えへへ探してみるといいよ・・・よしよしぺろぺろ
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉 わたし読んでるの32巻まで!仲間でてくるの?そうなの?
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' なんか超アッサリ再会したねジン!もったいぶってなにあれ
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ /
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
>>415
いたよ!なんかえらそうにしてたけどすぐやられた系・・・カエルはもっと強くしてよ先生!
えっ誰だろ!やっぱりキルアかな?読んですぐゴンキルってぴくしぶで検索したよえへへへ♪
あとはレイザーとかネフェルピトー!イテマスちゃんの念能力!?下から放出系かな?うわ最低・・・
422
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:39:50 ID:csKyrYQs
Mの子は好きだから
俺にとってはプラスだよ
カエルはマイナスだからプラス×マイナスでマイナスだね
じゃあ、ケロちゃんを轢いてあげるね
423
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:40:17 ID:1ixWhF.Q
カエル系のキャラが強い作品ってないよね……。
やっぱキルアかぁ……そしてやっぱ検索してるかぁ……ケロちゃんはそういうの好きなんだよねー(じ〜)
ってなんでそこで下ネタはさむの!?ケロちゃんが最低だよ!俺のはもっとこうかっこいい念能力だよ!!
424
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:41:49 ID:kQFq7duA
寂しくて毎日枕を濡らしていたよ
ケロちゃんも俺に会えなくて寂しかったろ
今夜だけは甘えてもいいんだぜ…?
425
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:44:10 ID:9Wff7F5Y
えへへー・・・/// すりすりもふもふ・・・あ、そうなんだ! ひょっとしてモンクちゃん・・・?
えっと、なんか暗黒大陸の予告でナニカっぽいのがいっぱいいるって言ってて・・・
だよねー、ジンと会うのは最終回かと思ってたよ!
426
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:48:42 ID:fRpKE7bE
, '゙ ̄ヽ,
_,. -!,. ∠ ,!
,'´ ̄ヽ,. - ''´ `'ーく
!, > .,! ⊂⊃
>>417
そうだよ変化系だからね・・・なにが?
. ,ゝ- '´ \______. _ あのゲンスルーとかアカギの世界にいてもおかしくないよね!
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ えっ私はかわいいよ!なにいってんのよ!プリティキュート超ラブリー!
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! あの子、美心ちゃんよりも可愛いと思うな!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
>>418
えーっ文字形態になった!幸子形態でいてよ!
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / やっぱり?わたしも大好き!大好きの無限乗!
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ そうなんだストーカーだったんだね・・・そっか、いつかやると思ってました
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / ボーボボはわたし読んでないなぁ読もうかな?てゆーか3DSの新しいの出るまで暇つぶしてるの!はやくでて!
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
>>420
そうだねシャオムウちゃん!えへへへこの前ちょっと催促されちゃったね
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i あんなにすぐ終わるとは〜スマブラ楽しい?私も買うから飽きないでね・・・?
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::| 知ってる!コアラはあれほんとなんだったんだろうね?そういうの多いねハンターハンター
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト, 私最近元気ないじゃん?シャオムウちゃん元気わけてよ
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
427
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:50:11 ID:fUGSepJg
美心は比較対象にしたらアカン
プリチー召喚されるケロちゃんと比較するのは大間違いだよ
428
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:57:23 ID:74oGfGpc
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
D ゝO。 V⌒` | うーむ、アレはちとキャラも掴めとらんかったしすぐ終わる予定じゃったからな…次は催促される前に動かすんじゃぞ?
| u i |i | まだ楽しめとるな、もう少ししたら飽きる可能性もあるが…とりあえずぬしが買うまでは大丈夫じゃろ
| r -っ ,Ⅳハ | i| コアラの台詞もよう分からんかったし、ジャイロの部分もそうじゃ…次辺りで出てきたりするんかのう…
ト ー≦ ∧iiiiリ| 元気が無いんか? わしに分けれる程の元気は無いんじゃがの…やるき〜でろ〜〜ちゅう感じで、どうじゃ?
| _厂 、_ノ
429
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 00:57:28 ID:heaAZzK.
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/7´ -‐‐ : 」 斗-- Vニ二, : マジですか!じゃあこのままでいますので!
| ´| ./ /|: | | |、 f´_/ だ、大好きの無限乗…!!じゃあボクは…ボクは…(黙って抱きしめる)
| l |/|/八 | ト、/ \|\| | '. ストーカー!?そ、そんなことはしてません…ケロちゃんの部屋の電気見てから寝るとかしてません…
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '. 読んでないんですね!あっ・・・そ、それは・・・い、今からなら無理して読まなくてもいいかも・・・?
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ でもボクはボーボボのように生きたいんですよね・・・
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄ おニューのやつですね!しかたありません・・・ちょっと待っててください(カーンカーンカーン
| V '' '' '' '' 厶イ: | ; できましたよ!サチコンドーNEW3DS!
//.:/:::::::::::::|:::|::::::.
/.:L ..::::::::::::: ,」:::|::::::::::'.
/.::/. : : : : : : : : :|:::::::::.'.
430
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:01:59 ID:ImLKZkXo
//::::)_>…=ミ / r―..\
(/´ { う::::::) }
/ \ ー 'ノ、
________,/  ̄ \
>>422
Mの子がすきなの!?じゃあ私もMの子になろっと!ベジータだぁ!
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ まるでバーゲンセールだな・・・!
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` | よくわかんないけど!カエルは満場一致でプラスだよ!かわいいよカエルみんな言ってる
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , 轢いてあげないで?とれない汁がつくよ?
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
>>423
ケロロ軍曹とか!ゲッコウガも強いみたいじゃん!スマブラ!
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 キルアかっこかわ強い!アルカも好きだけど けっこう好きだよ!あっ視線!目潰しグジュ
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, わたし最低・・・じゃあなんだろうあそこが変化系なのかな?なんかこんなことばっかりポンポン浮かぶよ助けて
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
>>424
マジなの!?!?そこまで私を!?ちょっと引くよ
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l} うそだよ!うれしい! 私もね枕を濡らしていたんだ・・・よだれで
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// / カシューナッツ食べる夢見てさ、なんでだろうね
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー 424ちゃん・・・ぎゅーっ!私なんか最近元気ないのこれから寒くなるのいやだよ
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
>>425
えへへへへへへへへ・・・秘密っす♪♪元しゃべらないキャラって自由にできて楽しいね
` | . . { /八 そうなんだナニカかわいいね?キルアスキーっていうの、アルカって男の子?
まだまだ続くのかなハンターハンター すっごい出るの遅くない?ねぇ富樫先生
431
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:04:00 ID:csKyrYQs
それMハゲだろ
カエルのバーゲンセールはキモい
みんな気持ち悪いよカエルって言ってるよ
カエルは万国共通でマイナスだよ
うわっ、汚え
ケロちゃんの汁臭そう
432
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:05:39 ID:kQFq7duA
それじゃあ枕カバー洗わないとね、ぎゅ…
元気ないのかい、ケロちゃん 元気出してよ、俺も元気なくなっちゃうからさ、なでなで
寒くなっても、俺がこうして温めてやるよ 心も身体もね
433
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:06:47 ID:9Wff7F5Y
うぅ、気になる・・・教えてくれないとくすぐっちゃうぞー♪ こちょこちょ・・・
どうなんだろう・・・多分妹だとは思うんだけど・・・
あはは、冨樫先生はいつものことだからねー♪ 生きてるうちに終わるかどうか・・・
434
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:15:12 ID:ImLKZkXo
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
>>427
えーっおっちゃんは可愛いって言ってるのにな!
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___ 誰もケロちゃんにはかなわないってことでファイナルアンサー♪
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__ でも一条店長もちょっと可愛いと思い出した・・・そういう本見てから
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` いまいろいろ読んでるの、黒子のバスケってもう終わっちゃったのかな?悲しい
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l
>>428
えっほんと?わりとよくできてた感じするわよー?むしろキャプテンが大変だったな
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム でもシャオムウちゃんとあんまりやる作品が知らないのばっかりだから咲はちょっと知ってて
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出 えーいままよと凸しちゃった!
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ そう!今回動かしたのがどっかのスレできますたの人まとめるみたいなの見て
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! ! 私まとめられるの好きだからスレをあげたの、そういうこと
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、 待っててね!わたしスマブラやる夢見るくらい待ってるんだよ!ルカリオ使ってた夢では
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\ なにそれシャオムウちゃん!やるき〜〜〜ちょっと面白いね・・・?
>>429
あっ・・・(抱きしめられる) なんか超すてきなんだけど幸子ちゃん私ガマンできない・・・ なんか私飢えてるの、愛に
幸子ちゃん怖いね!怖いけどそこまで愛されるのもいいかもって感じ!幸子ちゃん、鼻の穴に増毛剤をつっこむといいよ、そんなかわいくない幸子ちゃんいやだな
サチコンドーって!ダサさを極めたね!スーパーサチコ
435
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:17:20 ID:1ixWhF.Q
そういやケロちゃんスマブラ買うなんてことを猫ちゃんと話してたね??俺も買うよ??ケロちゃん俺にボロ負けしちゃうね。
ふーん……ショタも好きなんだ……ぎゃーー!?なんでえぇ!?
し、知らないよ……ケロちゃんの脳みそでしょ、ケロちゃんがなんとかしなよ……手遅れだけどね……。
436
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:20:04 ID:fUGSepJg
身内贔屓は当てにならんでえ、親は自分の子が一番可愛いって言い切ってまうんや
せやからな、ケロちゃん目を覚ませーほっぺたプニプニ
黒子はこの間終わったんじゃなかったっけ
437
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:25:55 ID:heaAZzK.
______
‐- `
//⌒ ⌒\ \ \
/ ´ ', ヽ
/7´ -‐‐ : 」 斗-- Vニ二, : ガマンできない!?うひゃあああきた!これはきた!愛に!気付いてくだっさっい!ボクが!抱きしめてあ!げ!る!
| ´| ./ /|: | | |、 f´_/ 元気ないって言ってましたが大丈夫ですか?ボクに寄りかかっても良いんですよ?(イケメンアピール)
| l |/|/八 | ト、/ \|\| | '. 恐怖こそが、愛である (サチコ・サチーコ:2014〜)
/|\l\|‐┬..┬_,,/ ~下 丁 | | '. 鼻毛真拳奥義ィ!!ってやつですね!この技は全てケロちゃんに伝授しよう…
. /ァ| . : :::::::| |::::::| / :\ \ 俺は……スーパーサチーコだ……でりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!(光弾連発)
厶 イ .: :l 乂,ノ 乂,ノ / |_ノ 「 ̄ ̄
| V '' '' '' '' 厶イ: | ;
438
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:26:33 ID:ImLKZkXo
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>431
なぁにぃ〜!?もうだめだ・・・おしまいだぁ・・・ジャンプの格ゲー?あれ面白そう
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 掛け合いだけ動画で見てすごい満足しちゃった
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; カエルのグッズとかならあるいは・・・デフォルメされたカエルはプラスなの!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i なんだって431ちゃん!神様ケロちゃんのありがた〜いお汁だよ!麦茶に入れてあげるね
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
>>432
そうだけど・・・・・・引かないでね私体臭が好きで・・・自分のにおいもちょっと好きなのだからわざと洗わなかったりする
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. ありがとうありがとう♪きっとスマブラが出たらヒャッホイ♪って感じになるから
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) あーなんだか素敵・・・最近なんでもキュンとしちゃうなぁ わたし、リアルで暖めてほしいよ・・・
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
>>433
ひゃあっもうっわかんないの?一番かわいいと思った子が私だよ♪わっ大ヒントすぎ!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 ええええー!男の子がいいよ!!だってピトーも女の子らしいじゃん!弟にしてよ!そっちのが絶対はかどる
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! '; がんばれがんばれ!富樫先生もキメラアントに食べれられて二世代ががんばるしかないね
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
439
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:27:56 ID:ImLKZkXo
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶.
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l:::::::::::::
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|::::::::::::::
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/ なんか早いけどそろそろ終わるねわたし
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l 大丈夫また来るから!えっともうちょっとだけお返事するけど!
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / |
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.|
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ /
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
440
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:31:29 ID:kQFq7duA
それ何となく解る… それに俺もケロちゃんの匂い好きかも知れない…
そろそろ寝るね、おやすみ このまま抱き合ったまま寝ちゃおうか
441
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:32:00 ID:74oGfGpc
| _
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
|_,,|八{、_ヽ ≧z- | そうかの? この前は出来とったんじゃが、なんかあんまり出来んくなっとったでな…ちゅうか、返事の早さがかなり遅くなっとった
D ゝO。 V⌒` | 咲は最近13巻も発売したから興味があれば読んでみると良いじゃろ。 この前はわしの方から凸ったな! 宥を使うのは初めてじゃったのう
| u i |i | あー、あれじゃな。 やる気がある者は居るみたいじゃがどうなんじゃろな…企画倒れになりそうな気もするが、あやつ次第ちゅうところか
| r -っ ,Ⅳハ | i| ケロはルカリオを使うんじゃな、わしはファルコンとかピカチュウ…あとロボットも使うぞ! わしはロボを極めるでな…!
ト ー≦ ∧iiiiリ| なにそれと言われてものう、やる気が無い者にやる気を出させる呪文のような…検索すれば出てくると思うぞ?
|/ヒ7二コiiiiii/ V/i| ん、終わりかの? お疲れぃ〜!
| _厂 、_ノ
442
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:40:31 ID:9Wff7F5Y
わかろうがわかるまいがケロちゃんの口から言わせるまでやめませんー♪ ほーら、服の中に手を入れて脇腹こちょこちょ・・・
むむ、絶対妹の方がいいよー! 妹の方が可愛いし! 冨樫先生は二世代目になっても相変わらずそうだよね!
443
:
vipからきますた
:2014/10/05(日) 01:42:35 ID:ImLKZkXo
. , - ‐ 、
i (::::) !─-,, ,,__
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ
>>435
あっあっ!言ったなこの!私超強いよ!ニコ生とかでスマブラの放送めっちゃ見たもん!
_ γ  ̄ i (::::) ! 桜井さんもこの人のために作ったんだな・・・と涙するプレイングだよ!なんか自分で言ってて笑えてきた
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ もうだめ・・・きっとピトーの能力で頭を操作されてるんだ!許すまじ・・・ボらないと
!, ` ̄"'''‐-,,._ | さい しょは グー
ヽ _____ ヽ..,, |
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
>>436
そうかなぁ・・・・・・私の弟の方が愛されてるような気がするけど気のせいなのかな
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 でも私の弟はかわいいよ 全レスさせたことあるんだよ
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ やだ目覚まさない現実より夢のほうが楽しいから・・・
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ 黒子やっぱり終わったんだ洛山戦で、そんな感じしたもん うーん
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
/| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
>>437
マロニーうつるせつなさは!生まれかわるメロディ〜♪
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} なんだか元気でてきたかも!わかんない、季節なのかな・・・これから寒くなるの勘弁
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ 冬って百害あって一理ない季節だよねしねばいいのに
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ 通報しました(ケロ・チャン:200〜)
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/ 伝授されちゃったよ・・・負の遺産だねこれはポイ なんか幸子ちゃんってかなり狂ってるねいい意味で
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板