[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
543
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:34:50 ID:bY2ea9JA
. :.――――:. .
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. .. .. .. . ヽ
>>533
頭がパーン!!ってなっちゃうの?ほんとびっくりした!えへへ活性を極めてるからね
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :._:. : ヽ . 池上彰さんも泣いて侘びをこうレベルになっちゃうよ・・・聖書って薪みたいだね♪
/:. :. :. :: :. :. :. :. :. /:. :. :./ |/:/ ヽ:. }: l
{:ノ:. :: :: :. :: :.γ^/ :. // |/テ ハ:/.:.| あっあっ!あれでしょー?わかるよ!この前潜水艦だったでしょ?オリョクルで酷使されそうな
{:: / :: :: :: :人. {:. / / タ /::. :.从 シーロちゃん♪♪私ねーあなたけっこー好きなのーユニークだと思う、うちに来ない?
∨ {:: :: :: :ィ:: >V 、、 、: :: ::|
. ⌒T:Y |/ (\ ノ:: :: :: わーい!グアムグアム!私がんばってスピッツの曲おぼえるね♪
/ |:::| , ィ7 、 ‐' /:: :/∨
/ |:::| }} }|/|::>r‐z<:/|:/
>>539
重いでしょ!えへへへ♪白鵬くらい?白鵬って体重どれくらいあるの?539ちゃんに乗っても大丈夫なくらい?
./ / ノ:::| 〃' ええーっ539ちゃんの人生はスーパーで91円で売られているの?
/ ./ー‐:::´:::}::ー'/
, /:::::::::::::::::、/::::/ 精進してね?あとつぶあんにしてね?粒あんがすき なるよー!超なるよー!友達だねっ♪
| . イ:::::::::::::::::::/メrヽ/ ねー友達ならさーGREEのお誘い登録しなーい??
..::::´:::::::::::::::::::::::::〈メ/ケ/
/::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/
>>540
わかるー!超わかるかも・・・アンパンマンでさ!シンドバットくんがでてくる回で!
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/ ポタージュスープのんでるのが超おいしそうで!!わかる?いいよねポタージュ!
{::::::::::::::::::::::::::、::__::ノ
ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::} 飲ませてよーう♪なんだかはずかしいね?
{ ー‐ 、::_:::::::::::::ノ
、 Y´  ̄ |
544
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:42:12 ID:bY2ea9JA
. .:―――‐.: .
/ : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ
>>542
ある動画サイトでねー・・・VIPの人は嫌いかな?あの動画サイト!難民MADみたいなのがあってー
: .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .: キルミーとか未確認とかきんモザとかの音MADなの!あれ見たらやりたくなっちゃってー
|: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | 難民同時全レスとか面白そうだね?面白そうじゃない?もうこんなの書いてるから長文で遅くなっちゃう
|.: .:.| == == }: .:|
|.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ うえええハイエナってそんな強いの?えっ?強くないでしょ?まじなの??じゃあハゲタカにして!
ノノ八.リ { } ノV
∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨ 図画工作は好きなんだよーっ♪紙コップでソーニャちゃん作ってあげるね
γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ えへへへへ♪ソーニャちゃーん♪これから夜は毎日夜更かしさせてあげるね・・・
/: : :〉:V ハ.リ:〈: : \
/: : : Vヽ: V// /:V : : \
rイ: : : / |: : \Vノ: : |ヽ: : : :ヽ-、
「 ヽ:/ |: : o : : : o: | \: / 」
ー' ./ : : : : : : : : ハ ー'
./: : :o: : : : : :o ハ
/ヽ: : : : : Λ: : : :ノ:、
〈:::::::: ̄ ̄:::::::: ̄:::::::〉
\::__::::::::::::::::::__::/
| Τ ̄Τ |
| | | |
|' ' | |' ' |
545
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:42:20 ID:d1xb4tCU
___
「| , . .' .´. . . . . . .` .丶、
「| | レ'. . . . :.:. . . . . . . . . . : :. ヽ、
,.ゝ7~. . . . . . . . . . . .、 : . : : :. :. :.丶
/./. . . . . r、 .,、 . . . . . \ : . : :. :.ヽ'.,,
|. /./. ./. . /:ミ:/.l.!. .:.、:.、. . ヽ: . :. :.:.ヽ:l:!
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! なっちゃうなっちゃう!活字読むと頭の中にダイナマイト仕込まれるから注意されたし!
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 聖書は破くものか燃やすものだよ☆ 薪みたいに使うとよろしい あ!でもコーランは燃やすと洒落にならないから注意な!武装集団にクビちょんぱされるよ!
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! ありゃ?でち公が俺だって分かったのか?にゅっふふ〜♪お主もなかなかやるよの〜 俺も好きだぞー テヘッ☆
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| そのような好意を素直に伝えれるのは関心だ 気に入った 家に来て、さーりゃんをファックしてきていいぞ(イケボ)
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! じゃあ俺、頑張ってスピッツの楓歌うな
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :|
/:. :/ .! . :. ヽ、_ ,, < ト, :. !:./. ./ !
!:. / !. :. :. :._, r| _ , - ' ヽ:.l/. :/. :|
|:. ! !_, -,7;/ /; ; ; ; ; ; ;/. :/. :. :!
|: .! ,i´; ; / ̄ フ´; ; ; ; ; ; ; /. /ヽ. : :|
|: l / | ; ;/ /; ; ; ; ; ; ; ; ;/. /' ' 'ヽ. .!
ヽ! ,'/ ヽ//; ; ; ; ; ; ;_;, - 7../ . ; ハ::|
, -,'-,-, 只-=、‐ '' ´ : !. . レ' . /:ヽ:!:.!
/, , , ,/ 卯ヽ , , \ . i . / . . .!ハ
546
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:43:25 ID:sihj.smU
じゃがいものポタージュをスプーンで少しずつ飲ませてあげちゃいたいな
ケロちゃんが飲んだスプーンで飲んで間接キッスとか〜きゃーはずかしいー
547
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:51:24 ID:bY2ea9JA
_ -―――――-
, - ー
>>545
そうか 頭の中に 爆弾が!活字ってヤバイね!活字は撲滅すべきだよアメリカ軍の力で
/ \ イエスウィキャン!コーランってなに?北海道の漁師のおどり?北海道民やばいね試されるね
/ ハ 、
/ / / | ハ |\ . 向こうでも100曲とか言ってたし!ギターなの?きますたでバンド組みたいね!私はマラカス
/ / /.:.:.:│.:.:.:.:/.:.:.:、.:| 丶 ヽ 愛してるよ〜♪♪やったぁ!さーりゃん!希望で輝いてるよ素晴らしいよ・・・(ねっとりボイス)
! ,/│/.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:/.:.:.:.:V.:.:.:.: ヽ | │
ノ ./. |/_...:.:.:.:l.:.:./.:;.:.:.:, ---- 、 | ハ, | いいねっ!楓好き!どーこまーでとーどくーだろ〜♪
丿 /. /;;;;;;;;;;;l\.:.:ヽ/.:.:.: /l;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ、 | │
/ |´l;;;;;;;;;;;;;;;| .:.:.:.:.:.: |;;;;;;;;;;;;;;;;;! l |
丿 | .|;;;;;;;;;;;;ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ;;;;;;;;;;;;ソ │ │
/│ |三 ̄ ̄  ̄ ̄´三 l ,-、 |
/´│ / / ノ ヽl |
│ 礀 し l ) 丿 |
│ |\ | / _/ |
548
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:51:59 ID:QpngzZjI
,. ‐  ̄ ̄ ー- ..____
, ' / ヽ _/
く \/ \
__/'V/ ヽ.ヽ.
|_/ l l / _ィ/l ∧ i i iハ
./ | レ' / / ´/l/`'ト、 / Tト、 l i i i
/ ,ム// ./l _/.__ | / リ ∨ l 小}
/ / V1 /{ {/丁苅 レ' fテヵ } 1 ,リ ′ VIPの奴らが苦手な動画サイトというと…ニコ動か? 私は昔はよく見てたけど今は全然だな
,' / 〉l/,ハ ヽ.弋リ .以リ {. /リ MADは大体分かるんだけど、難民っていうのはなんだ? あんまり詳しくないから分からん…
! / { rムハ ''' ' ^^,,,, }〈 i まぁ同時ならまたやりたいな。 いや、別に私に対しての返事は短くしてもらっても全然構わないぞ?
i ./ ヽ. _Vハ ,イN l 少なくともチーターよりは強いんじゃないか? ハゲタカってそれこそお前の食い残しをハイエナする役じゃねぇか…
| / ∨> 、 - , ' lノ V | アホか、図画工作は勉強には入らないだろ…それなら私は藁でやすな人形でも作ってやるから髪寄越せ
| .! ィiTi _, イ{ \7T.〔_ i ! ほう…つまり毎日全レスするってことか? って言っても基本的に毎日夜更かししてるんだけどな…
| | i | l l^i: : :lハ/ヽ|ハ::\ i. i
| | l レ' ト、: |: :i YY| V : :ヽ l. !
| | 〉 ん } ≫.i |::l l≪ i: ::} l i
| | ト==く| リ く V::::ij: : 〉: l : :l l l
| | |o: : : l{/: : \ \/ /: : l: : :〉 l |
.l.| 〈: : : : iy: : : : : \ /: : : :l: : :l l |
!| ヽ イ : : : :O : : : : O: :l: :ハ l |
549
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:55:16 ID:bY2ea9JA
_,........r::::::::::ー--::....、,.
,..r:::"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
,r"丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶.,______,
i"─-.|,._ト-_、-:::ヽ:::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::::::__;: -- ^r- ''"_______,
>>546
あっほんとに?じゃがいものポタージュ!ママが作ってくれたことあったよー♪
. i:::::::::::::/--ト::::::::::-:|.r-..:::.........---,.::::-::::::::^::::::::::::::::::::::::::::! なんか家庭的な味だよね・・・えへへへへ恥ずかしい
.!::::::l:::::::| !::::!`、:::::::::r-─-ト::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ソ
.!::l::::!:::::|,__-ヾ、 `、::::::| `、;:::へ::::ヘ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ もうっ!そんなこと意識しないでよっ!気にすると余計はずかしいよー!
.1|.!::ヘ:::{'ij'.ハ ` `、;:r─,、'、::、`ト、;!`:::::::::::::::::::::::::::::::::< おちゃらけたレスばっかりしてるからマジではずいんだよっ!こればっかりは慣れないよう
. f !j::::ヘ!トfr' '`rf#〆メ`r 'i::r、;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヘ
`、!_、"jr' .h易ヘメ !::r,_`、;:::::::::::::::::::r、...
f:i 、 、!、_..ソ !:::!. `}::::::::::::::::::::ヽ、
|:" 、 ' _',.-、._ !:::|,'r;::::::::::::::::::::::::::::ュ
" |;:r ,. _ 、 _,. i -`、::|:::::rヾ;:::ュ_
' !;::r;::.-::::-:| ヽ``-ト、.
` `-1 | | , `i.
r、 /| ィ 、i.
〉:i /;/ ,/ | i.
.iヘ`、 .j, /;:/ } i.
{ `、! .|},:;/ ,.,.,:"::..._,
j ` {::::`、. "  ̄ ̄' ヽ---......、 ...____..,,,,,,
.! }:j\へ / ̄::::::::::::::{
{ '::! ` , /;:::::::::::::::::::::::丶
550
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 01:59:18 ID:sihj.smU
意識しないとか無理だしー照れるケロちゃんを見るのが好きだしー
慣れないケロちゃんはいつまでも初々しくて可愛さ倍、更に倍だよ
551
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:04:32 ID:d1xb4tCU
_ _ _
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ . ヽ /
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ - ○ ‐
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i // ヽ
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:} ( もうね 疲れと深夜の影響で俺のテンションがやばい テンション高すぎてこの力を軍利用出来そう という訳でちょっちアメリカ行ってくる
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:| ) 北海道の漁師は寒さに耐える為、踊るのだった…って違う!コーランはアレだよ!イスラーム教の聖典!燃やしたら「アッラーは偉大なり!」というセリフの後に狙撃されるよ
}: : :iN== ==z. j从/:/::!:| / そうなの!ギターなのメタルギタリストなの!100曲って無理じゃね?記憶障害の俺にあと1か月で100曲覚えるのは無理ゲ!
|: : :|人""' """ リノ: :/: リ:リ じゃあギターは俺で…ケロりゃんはマラカス 猫りゃんは…口笛でいいや
|: : :| / \ ワ . ト、: /: /: :} その愛を抱いて歩いていこうぞ〜にゅふふ〜☆ いい曲だよね メタル脳の俺でもスピッツは好きだぞ
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
552
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:16:49 ID:bY2ea9JA
/ / /| ハ .: .:l: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
// . /.. ../.. .. ./ |../ .. .. ..|.. .. .. .. .. .: .: .: .: .: .: ヽ
>>548
これだよー→ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24930081
/.: /.: .:/|.:/ |:/ 、: .: .:| 、 .: .: .: l .: .: .: .: .: .: .: .:. なんだか貼ったら恥ずかしくなってきちゃった!こんなの見て喜んでる私ってこどもかな・・・?
.: .: .: ./ 斗/- ―‐ ヽ.: .:| ヽ .: .: | . : .: .: .: .: .: .: .:.
/.: {.: /´ 、 \|  ̄ ミ.:、| ヽ.:. .: .: .: .: .: .:| でもココでは長くなっちゃう!人少ないからかなぁ?
/: .: V { ィ≠ミ、 ,. \|\.\ : .: .: .: .: | チーターってそんな弱いの!?強いイメージなのに!サバンナで
/ .: .: .: :: / ん:i:i:い .ィ≠ミk } .: .: .: .: :: ヽ 動物見てる間にジープが行ってしまって呆然とするソーニャちゃんが見たいよ(きますたの総意)
ノノ .: .: :: } { )i:i:i:i:} んi:i:i:い ヽ ./ .: .: .: :: :: |\
|:: .: :: :リ.。と弋辷ク )i:i:i:i:i:} } /.: / : :: :: :: | やめてよー!おなかに納豆入れたらいいよ! えっどうしよう?明日は考えてなかった
|:: :: : イ :::::::::: , 弋:辷クつ 。 /: /:ヽ:: :: :: ::|
|:: :: :八 :;:;:;: :::::::::::: /.:/ : : }:: :: :: :|
>>550
もう!550ちゃん!!私は照れるより照れさせたい側なの!
:: ::ハ::\ :;:;:;: /:/ノ: : / :: :: :: |
∨ }::ハヽ、 r− 、 :;:;:;:;: .//_ : イ:: : / : 八 こう私が強引に飲みかけのジュース渡して意識しちゃってもじもじしてるの見るのが
/∨:>: . . _ ー _ ,. イ/'ハ:: : ハ:: :/ |:/ 好きなのに・・・!
/{ : : : /: : :/ 又  ̄ /: : |: :∨ヽ∨ ∨ そ、そうでしょ?かわいいでしょ?えへへへ・・・
/ : 、: :/ : : /./「:.:」\ /: : : |: : : : : \ あなたも無限大数倍かわいいよっちゅっ♪ど、どうだ!
>>551
シロちゃん軍事利用されちゃうの?核ミサイルの代わりに中東にぶちこまれるの?なんだか・・・ロックだね!カッコイイよ・・・
ヤーレンコーランコーラン♪コーランってそんなやばいんだあっら〜!守矢教はそんな危ないことしないから入信してね、入信しないと狙撃しちゃう
猫ちゃん口笛だって!主役だよ!シャカシャカ♪まーりゃんのレスはロックだよ!好き!私が保証するようれしい?
553
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:19:31 ID:bY2ea9JA
. :.  ̄ ̄ ̄ ̄:. :. .
/:. :. :. :. :. :. .. :.\
/ :. :. :. :. :. :. : / :. : l. ヽ
/:. :. :. :. :./|メ |:./ |:/|.. :.
/:. :. :. :./ |/ /、|/:. :. l
/:. :.γ:|:.| = ミ }/ : |
ノノ :. 乂|:.| '' ミ、 ':. :. | 突然だけどおやすみ・・・ソーニャちゃんありがとー!みんなありがとー!愛してるよー♪
Vハ::人| 、 _ ′ ,,/:. : 八
∨V> 、 丿:: :/ 550かあ長すぎ・・・もうゴールしてもいいよね? またねっ♪おつかれさま
, :<:{ヽУ}ヽ:‐:=≦ノV
/ : : : V>:{ {. }: )、
{ : : \}/: ヽ}ノ:ヽ:}
ハ: : : :/: : :ハ:: : ヘ
{: : : : : : : /:.ハ: : : :}
| : ヽ:_ノ:V: :ヽ:_ノ
〈: : : : : : :。: : 。〉
/: : : : : : : 。: : 。ヘ
/: : : : : : : : : ハ: : :ヽ
ノ^::ー――‐::'::::ヽー:ヘ
\:_::::::::::::::::::::::::::::::::_:/
「 ̄Τ ̄Τ ̄.|
554
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:21:33 ID:sihj.smU
こちらが先手を取ってしまった以上ワンサイドゲームでケロちゃんが照れ…
ちゅ、ちゅーはズルいよ!?ケロちゃんの顔正面から見れなくなっちゃうじゃないの
555
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:21:56 ID:sihj.smU
ケロちゃんおやすみー
556
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:25:33 ID:d1xb4tCU
r! /〉 /. : : /: : : : : ` 、
|}/イ/: :⌒`: : : : : : : : :\\
/「/. : : . : : : : : : : \: : :.⌒\ .
〈: :/: /: :/: /ハ:ハ::: ヽ::::::::ヽ: : `\ハ 核ミサイルとして中東に撃ちこまれたまーりゃんはその爆発力と放射能の力を利用してフォールアウトガールとして全世界に復讐を誓うのであった…
∨:./゚∨: :i!~¨´`i:::i:::|:: i::/゚i: : : : : :}:i 2050年公開予定☆ 期待しててね〜♪
Ⅵ: :.|:⌒j 、 |: |: |:: j从ハ: : ://:} あっらー!そうなのよー!イスラームに逆らってる人は首を斬られてるし狙撃されるよ! 守矢教も過激派になろうよ!まずは核武装からはじめようぜー
从:.人 ノノ「 j `メ !:i/:://!:| お、俺は…あれだよ 空飛ぶスパゲッティモンスター教に入ってるから無理だよ…
__.ノ }: : :iN ○ ○ .j从/:/::!:| 俺はちょーロックだよ だって俺の特技は鍵開けだし…ってそれは違うか!テヘ☆ おうよ!嬉しい嬉しい さんきゅーべいべー!
. ) |: : :|人"" ' """ リノ: :/: リ:リ
. ⌒) |: : :| / \ 「 `) . ト、: /: /: :} ぞれじゃあ おやすみー☆
. : : :!i : : : :i>r ´ ! ∨: /: :/|
/: : :.从: :. x≦ノ /圭∨: :/: |
/: : ://「圭「`==/圭圭/: :/ : :j
{: : // l|圭ノ ./圭圭. /: :/⌒N|
从{/ ∧/ /圭圭 彡': : / j从
/ ̄ 「 ヌ < ̄ ̄ i 人: / / Ⅵハ
/ /し1 \ :! }/ |
く /「 /.| > ! :|
557
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 02:29:01 ID:QpngzZjI
_...--―--- 、
, ´ `ヽ、
/ ⌒ヽ ` ー-ァ
____,ィ∨ | `ヽ
{///-/ ,ィ- l ヽ ',
<//_イ{ / ∧ | '. . |、 |
/ /| / ,| / ', |、 ト、. | {Ⅵ _ いや、別に普通じゃないか? 私もMAD好きだからな。 ちなみにシロは子供っぽいって言ってたぞ
/ / . /イ / | ' | ! Ⅵ ヽ |ヽ | ! ,ィ / どうだろうな、でも人少ないのは時間帯のせいとかもあるからそこまで気にすることもないと思うぞ
/ / 、 ! /.__!/__ヽ、_,| / ,.ィ,.ィ} リ ∧,! // なんか勘違いしてるようだが…ハゲタカよりは強いぞ? チーターの食べ残しとかを狙うくらいだからな
/ / \ | ,.イ {i笊芹ヽ ´ {沁/{/∨ /_ /}// そういうのはお前の役目だ、生憎私はサバイバルには慣れてるから面白い展開にはならないぞ?
{ ;' {イ| | 弋こソ ゞ' }. / マ{/ それじゃ意味ないだろ…なんでだよ! さっき毎日って言ったばっかりじゃねぇか…!
| ! 乂.Ⅳ,、 ' /ィ}_ 乂 とにかく最近話せてなかったから話せて良かったよ。 んじゃお疲れ、おやすみ
| .: /:::--―- 、__( v_,....イ /:::::ヽ- '
| { ,.:':::::::::::::::::::/::::ヽー---- ´:::::::::::o〉
| | /:::::::::::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::/|
| | ,:::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::::::::::::,.. ´ | |
| | !::::::::::::::::::::::r--r=r-r―:.≦´ } !
| | !::::::::::::::::::::::::マム|/Ⅵ:::::::::::ー-.、--、リ
|リ ;:::::::::::::::::::::::::::\∨{\::::::::r-、 } .ト,_
/ !:::::::::::::::::::::O:::::::::::(| ` ー(つ{_ノ ノノ}二ニ=-
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 `¨ ´
|:::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::o::::〉-- 、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::////////
558
:
vipからきますた
:2014/11/20(木) 06:12:56 ID:/i6dZdHE
ワンケロケロ
559
:
vipからきますた
:2014/11/21(金) 01:28:26 ID:QD6BoWgo
けろちゃああああああああああああああああん!!!!!
560
:
vipからきますた
:2014/11/23(日) 17:48:30 ID:PqazHzT2
けーろーにゃん♪
561
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:06:17 ID:1ND03EIk
けろちゃん新年明けましておめでとう
562
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:54:15 ID:5H0UgbF2
//::::)_>…=ミ / r―..\
(/´ { う::::::) }
/ \ ー 'ノ、
________,/  ̄ \
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` |
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , あけましておめでとう!ケロちゃんだよー!
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 ケロちゃん課金兵デビューしちゃったよ、えへへへへへ♪
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
` | . . { /八
563
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:55:24 ID:CbSnLSVs
-―/ ⌒ >=- _
-‐/ ,' ミ_
{ _ ‘ /  ̄ ‐-
'"⌒ ヽ { ' < __
_ゝ_y} >- …<マ¨¨< ̄¨¨\ ⌒\ \
´¨¨ ^ ‐- ヽ\ 、
/// , { \ ` \;;;;‐,, , ,
,;;;/ / _ム ト 斗‐ヽ- ';;;;;;;;;≧ } | } |
,,,;;;;' / /八 ゝィ旡刈 i } } } } | ハ |
/;;;;イ , y允メゝ Vツ }i ハ}
|/| 小 り 、 ´´从 ' ;i;i;i/ / |;i;i/
///^ヘ | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/ /i,,;i;,i;/ ;i;i' / / ケロォ! あけおめじゃ! ひっさしぶりじゃの〜!
;;;;;;;;;;;;ぃ) 八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_ /;i;i;i;i;/ |;i' /;i;i/
{ニコ;;;;;;} | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i' |;{ {;i;i(
」;;;;;;;;;;;ム 从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,' ‐ _ル \
[ ¨¨¨ ”] Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{
ゝ=… 〈 / リ:::::::: :::::::::ト二二二> ∨
/.:::::::::i:::::::::::::\二二二\ > / }
∧ \ / {::::::::::::::::、::::::::::::::::\二二二\ ,
∧ 、 、::::::::::::::ゝ::::::___::::''\二二二] ’
,价、:‐=::´:::::::::::::::::::::::\二二]ヘ /
j / i|二、::::::::::::::::::::::::::::::::丁‐ニン〈 ヽ /
/ |ー∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ /;;;,,,, 〉
`ー ‐ レ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;;;;;;;;;;Y
V:::::::j、:::::::::::::::::::::::::^ 、;;〈
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;〉
564
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:55:29 ID:Tm6UfPco
お久しぶりですー!!!!!
ご利用は計画的に
565
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:59:17 ID:5H0UgbF2
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l
>>563
わっ!はやっ!超はやいねシャオムウちゃん雷迅なの?
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム えへへへへうれしい♪おめでとー!お年玉ちょーだいー!
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す もう冬だから超元気ないの、冬をころしてよ
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
>>564
お久しぶりなのよー!やっほー♪
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、 でも悠久の時間を生きる神様なわたしには2ヶ月はとりとめて長くないのよ!
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ. っていうね・・・ まだ大丈夫まだ5000円・・・もうボーダー伸びないでー!
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
566
:
vipからきますた
:2015/01/21(水) 23:59:56 ID:VOTp2zG6
_r=ァ=、ィfZァ、,、
, ´fフ:´-=_:三ー_ー^ヘ
/ _r//'_ァ'='^ー'`´` ^ー\
/r=、ソィー'7´ ヽ
ハ L/イ| ヽヽ ', ヽ ',
, ソ/ l ハレ´イ{ { { | ', ハ ',
//:/ ノj `´i |ムト、ト、 | } リ i !
ハ:{/イ: { 乂yニミ、ヽ ノ メ ノ/ } !
ヽ._ヽー 、 / // |:. ヽ. { ´ ̄¨` `}イ,ィミxイ / ノ/ 随分と遅い新年の挨拶ね あけましておめでとう
 ̄二ニヽヽ/ -ヘ、:.. l:... lト\`' ´ ¨// ./
ヽ、_ _-ァ.:´__::.::.::.:ヽ::\ j:〉..:.l:... l! 、_ __′"/´ | / )
_,._-ニ-ァ‐´ィ二;:-- 、::.::..`ヽ、..:∧:.. lト_、 イ.: j| /{ ノ′
‐ ´/´ /´ ̄´/::.::.::.::.::..‐.-_、::\:.ヽ:.. l::.::::>ー<l!:.:.|:. リ‐//レ
/′ /-‐ァ::´::, ァ::/.::.: ̄:.`ヽト、.V/::}:ハ:{トヽ/!:. !:/‐'::/
/´ /::.:/ノ/..::..::.::.::.::.::.:..:ヽヽヽ=l:| ト='イ-!: /::;∠ イ_
/´ /イj/イ'/.::.::_.::.::.::.::.::.::.::.::.`トi`j:|__ヽ\ノ人::.::.::∠´
/' イ/ // ノ/:.‐..´...::.......ー ::.::.::.::.::.::.:K/:ハ.「jフス::.:.`:くヽ
/// /イ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.{_j jァzく::.::..::..`ヽ、
567
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:01:16 ID:DfMSIW/Q
チクショウ…ねこふさんに負けた…一番乗りだと思ってたのに…
神様にお賽銭渡さなきゃ…これねこふさんの財布です!どうぞ!
なにやってるのさ?スクフェス?
568
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:03:01 ID:h.3zWsho
\ ¨¨¨ミy-…―-
-‐{ \ ミ
/ 〟 / -== \
/{ _ }Ⅳ / -ー-
〈 _ '¨¨≧‐,r―- _ _
ゝ;;;;;;;;='"/ < _  ̄¨¨ ‐
z≦/ /.{ ト \ 、ヾ;;;;;;;;イ
/,' {-/‐卜 i{ 斗‐ Y''
{ y≠= ゝ{==x Ⅳ |リ ∨: : ふふふ、更新ばっかりしとったからな…図らずとも迅雷の称号を手に入れてしまった
从 ' 从 |八 ∨i:i ちゅうか今までどこ行っとったんじゃ! 向こうでもあまり見んかったし、二ヶ月も放置しおって…!
V | ト、 「 ア ,/ }ハル 、 わしは全然平気じゃぞ? これくらいで音を上げるようではまだまだじゃの〜
{ i,,|」/ァ _ イ/ /(
,」;;;;;;;;;/:::丁::::/ ,辷ニス :. . .:!
/[ ''''ミ{::::ノ::::::{ i{ト二[ Y.:! .:|:i. i. i.:i
/ '¨ヽ 册::::::::::Vハ}:::::V厶 ;:i:i:i:|:i:i:i:i:i:|
/ /"::::::::: i:.:.:.:.:::::::::::Vニ| V:i:i|:i:i:i:i:i:i
/ ,.':.:.:.:::::::::八:.:::::::::::::,仁ニ Vi:州:i:i:i;
仆:.:.:.:.:.:.:'::::::`:.:.:.:::::仁二| V )Ⅳ
{ / |ニ}:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ二/
` ├_i:::::::::::::::::::::::::::::::/^∨八 、
¨}/:::::::::;/::::::::::::V ∮
/::::::::::::::::::::::::::払 ‰os‰
,::::::::::::::::::::::::::::::;'^\ ゚%sss%
.:::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ \
569
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:03:48 ID:YlYVFl6I
ケロちゃ…!?ケロちゃぁぁあぁぁぁぁぁl!!!!もふもふもふもふ
570
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:05:40 ID:Kfif0TH.
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
>>566
えへへへへへ水銀燈ちゃんあけましておめでとういいにおい
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i 1月だからセーフ!まだ冬だしね!神様だから年始はいろいろ忙しいかったのよ
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l なんだかVIPで全レスできなくて辛いよねー辛くない?
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
>>567
ねこちゃん超はやいよねすごいと思う、うれしい
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ でもあなたもうれしいよ!4番だけど!豆乳あげるね
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ やった!お財布!ありがとう!私がとっても有効活用してあげるね!モバコイン万歳
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´ sidemだヨ♪今ね私500位にいるの、スクフェスもしてるけどね!告白ハードでフルコンだした!
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
571
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:09:25 ID:DfMSIW/Q
ねこふさんはケロちゃんにゾッコンだからね モテモテひゅーひゅー!
やった豆乳だ!豆腐は神の食べ物だからね…!ありがたく!
こうしてケロちゃんはまた課金への第一歩を…あぁ!あのゲームか…
あびゃー課金で有り金溶かしてる顔がみたいー
572
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:11:00 ID:Kfif0TH.
. , - ‐ 、
i (::::) !─-,, ,,__
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ
_ γ  ̄ i (::::) !
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ
>>568
更新ばっかりしていたんだ!シャオムウちゃんが更新ばっかりしている間に
!, ` ̄"'''‐-,,._ | 世界は争いが絶えないんだよ? 迅雷の力でなんとかしてよ!ヤッターマンおもしろいね
ヽ _____ ヽ..,, |
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 今までごめんね?いろいろしてた・・・ベイマックス見たり、ベイマックス良かったね!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ 私は平気じゃないの!この寒さは兵器だよ!なんてねあはは!笑い事じゃないよ!
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
>>569
ご名答!イエスアイアム!(ヴ男)ジョジョも面白いねOPとか
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ / オラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
/| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} わっ?あまえんぼさんだなーわたしいなくてさびしかった?えへへへへ
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ じゃあこれ2か月分のもふもふもふもふもふ♪
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/
573
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:14:03 ID:h.otvtGc
{ilililililillilil/ノ / / ヽ \
{Ⅶilililili/ノ il i ヽ ハ ',
{Ⅶil≦イ il .il ト、 i V
_,彡イ 水 ̄ミヾ=.il .il ハ ヘ i .il
イイ //ハヽ // il i ト ハ il il
ヾ .// Ⅶ_/ il .升 | リハ il リ イ 丿
.Y / iliイ. iト ハト>K彡' }/ イ.// い、いいにおい…?初めて言われたわね、ここは喜ぶところなのかしら……
// 川 .il ヽK' / ィ= / i、 il そういえば貴女神様だったわねぇ、それはお疲れ様 もう鞄(布団)に入ってたってのに、レアな貴女が来たから飛び起きてしまったじゃない…
.// ハi.l 人} ィ匕r:j `ー, そうね、だから私も最近では全然やれてないわね 辛いというか、なんだか廃れていくようで寂しいわね
Ⅵ i i.l .ハリ  ̄ ̄ /
illi} il il il il _ _イ
ilil} il Ⅵ/ ノ - ' ノilリ
人 ヾ≧ ' / /
ilililゝ, - - 、 \\ r、___ /i./
ィ三三三三三ミ、ヽⅦミ=、_
三三三三三三三ミ、 \iミミ、
574
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:15:59 ID:Kfif0TH.
, '゙ ̄ヽ,
_,. -!,. ∠ ,!
,'´ ̄ヽ,. - ''´ `'ーく
!, > .,! ⊂⊃
>>571
そうだよ!ねこちゃんストーリーは攻略したからね!かなり感動的だった!
. ,ゝ- '´ \______. _ 571ちゃんも攻略しちゃおっかな・・・
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ 神の食べ物をありがたくいただくといいよほら口を開けて?たらーーっ・・・
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! そう今わたしの推しメンが、サービス開始からずっと放置くらってたけど
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / 上位報酬だから超がんばってる・・・協力してよ!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / もうお年玉に手をつけちゃったからね、おじいちゃんおばあちゃんごめんなさい
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
575
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:16:22 ID:WFvfbWQs
もうそろそろ一月終わるんだけど!
576
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:18:34 ID:h.3zWsho
_
/'⌒
' /-―…‐- _
/{ =‐  ̄二ニ ―-ミ
( ‘ .{ ,' / _
、_ _ ,-ゝ ゝⅣ∠ -―- <_彡ィ―-
、__ > ⌒^" ¨¨ ミ =三/ ヽ \ ヽ 特にやる事もないでのう…そんな時は一分に一回くらいのペースで更新しとるぞ!
`=三;ゞ / , / i ト/ \ イ } ト う、うむ…流石に迅雷の力を以てしても争いは止められん! 至極残念じゃのう
 ̄フ / /ト八 | n <⌒ iiiii }iiiiii 、 夜ノヤッターマンっちゅうやつかの? あれは面白そうじゃな、最近何も観とらんから分からぬが…
ノイ h 、| U \ ハii} Ⅳ ,iiiiiiノ )iiii} まぁ無事にまた顔を出してくれて何よりじゃ! そうなんかの? ベイマックスは観とらんからのう…
rm | ⅣU _ ィ ''' へ Ⅳ ー…彡 // ,iiiii八 カエルじゃからな、冬眠はせんのか? 寒いならこたつで丸くなっとれば良いんとちゃう?
「i h Nハ入 `´_ ノ / \(ー- / //
、;;;;;;;八 '__ ̄ゝニ兀ニ7 , \
 ̄\ \ ̄[ニ_::::マニ_ \
>[ニニ-::Yニ>仍
}::::::::::::j
人:::::::::::ト、
// j \::::::>.......__
/:::/ /\::::::::::::::::::::ノ
/-‐ ¨ ' / \::::::::::ハ
ト_, ー 乂}}
じ
577
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:20:21 ID:Kfif0TH.
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
/ ヽ  ̄_/ つ
. 人____  ̄ ヽ っ
>>573
うん!神様に褒められたね、骨格が変わるほど喜ぶといいよ・・・?
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', 初めて言われたでしょ?ねっ?私特に何も考えてないから
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 でしょー飛び起きちゃったでしょー?私はSSレアだから
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ 艦これでいうとビスマルクちゃんだからね?艦これってニコニコで全話配信なのかな
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ さびしいねー私もさびしいよー!でも昨日いおりちゃんがけっこー伸びてたし
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ なんかあるのかなコツが
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ'
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ /
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
578
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:20:54 ID:DfMSIW/Q
ねこふさんのtrueエンドってどんなんでした?私の心はそこのお人形さんとねこふさんのものなの…
口を開けた瞬間に手を噛んじゃたらゴメンね?
私が協力できることは…ない!祈っといてはあげるね?
神様!お年玉ください!!
579
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:24:54 ID:RVMqcxcs
ケロ神様、幸せとはどこにあるのでしょうか
580
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:27:03 ID:Kfif0TH.
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、
/-‐/´ / // / ヽ ヽ \:::::丶.
>>575
あーうー・・・そういう説もあるね・・・
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\ でも冬はまだまだ続く感あるし・・・冬の間に言えたら大丈夫だよね
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l:::::::::::::
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: あけましておめでとう!!今年もよろしくねお賽銭ちょうだいね
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
>>576
1分に1回のペースで更新されたらきますたもうれしいでしょーね!
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / | でもあれだね、素直にいうと暇だねシャオムウちゃん!でもそれで会えてうれしいけど!
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.|
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l なんか今期はいいね!アニメソムリエの私としては!ローリングガールズとか
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ' ユリ熊嵐とか地球防衛部とか、あとモバマスと艦これか、けっこー見てる
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l /
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/ 冬眠したいよ・・・でもこのイベントだけは姐さんPの威信にかけてやらねば
,' / l/ ∨ / シャオムウちゃんも協力してよ
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
/`ー :´: : : \ /\
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
581
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:31:28 ID:h.3zWsho
/ / / / _ 二=― \
;' / γヽ
| { {;: ' / /( \( \ { | \
ト ( , 、 .:{ / / .ヽ \ \ | \
ヾ 、 、 ‘ ゝ≦'¨¨ ̄ "ー=z≦ \_,,ヽ_,,ヽi;;;;;し‐、
\ ゝ,, ゝ ''¨¨¨⌒  ̄‐- z三三>;;;;;;`;;;;;';;;/ ,,j
>y'" ―- ミ ( ̄ {;;;;;^;;;;;;;;;;;;;;し';;;;ノ
/ :{ 、‐- _ニ=- \ 厂 ⌒ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
,' 从 \ /,ィ笊"=- _ 、 ^ゝ⌒ ̄ 入
{!i 斥, ゝf いツ | ト、 , ¨¨¨ わしが本気を出せば一秒間に百回更新してサーバーをダウンさせることも可能…ッ!
| { hリ、 | [ン \ ' \ \ ず、随分とストレートじゃな…まぁ実際そうじゃから反論せんのじゃがな、わしも嬉しいぞぉぉぉ!
レⅥ 仆 , ア ,| 厂_≧\}'' =-  ̄ ` うーむ、わしはとりあえずミルキィとDOGDAYSと艦これは観ておきたいところじゃな
人 込 ー イ7 ,//「 ノ わしに手伝えることあるんか? 時給2500円で手伝ってやらんこともないぞ!
\/ />=7:::Ⅳ ,’//| 入 -ー
/ >///:::::/ /,//人 ' 厂  ̄
/《r=::::::/ /,/////\.....イ,//\
ー‐= 彡' r=::::z彡 イ/((//))///\://///\
/:::::::/:::::::::::::::ゝ////////\_,/∠\
i:::::::::::;::、::::::::_;;::::::\_二二 //////////〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//////////>イ/
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ヾ/////>’ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::え≦-‐ ¨¨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::^:::::....<
、::::::::::: :::::::::::::::::::::: ;::::::::〃¨¨”`
__\:::::::::: :::::::::::::::::/:::::::;’
r 「 r;;;;;\:::::ヾ:::::::::::::::::::::::i \
rゝし;;;;;;;;;[ ヽ::::::::::::::::,::::::::::| \
582
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:32:48 ID:h.otvtGc
__>.::.::.::.::.::.:..\:.\-―一1::ト、::<___,,.>‐ 二、ヽ
ヽ::{_x<ノ⌒^⌒ヽ::.\___|::|,/\:.ヽー---―<\ _\
::∠ノ ̄ ー‐―┬く |::ト、`二二ニニ二´_  ̄
´ 丶 ` 、 |::| \|::| \:.\\:\ \ ̄`
\ \ ヾ ー┴|、 \:.\丶`ニニ二二
ヽ \ ヽ\ \  ̄ ̄ \ \:.\ /
\ \ '. \ \ ヽ \:.\ /.::.::.:
\ /\ \l ,,ィ笙z \ ゙, ヽ :.∨.::.::.::.
、 \′ ヽ、V㌻ニミメ、lハ ! l ∨.::.::.::.::. あらぁ?私の逆十字は神への反逆の印とも言えるのだけど、そんな私を褒めていいのぉ?
\ \|\ |i7、ゞ'ノ バ ! ', | |/.::.::.::.::.::.: …って何も考えてなかったのね…ちょっとショックよぉ……
\ |\` ¬ |l!^゙=イ |l | | | /.::.::.::.::.::.::.: そう思うのならもう少し顔出したらぁ?みんな待ってるじゃないのぉ
ヽ ヽ\| ` ー‐ヾ l! | |! |l ′::.::.::.::.::.::. ニコニコは見てないからちょっとわからないわね…ごめんなさい
\ \` ー‐一 l ‖ | | |::.::.::.::.::.::.::.:: コツねぇ… レスが100を超えると規制が始まるって聞いた気もするから
\ \ | |||| |::.::.::.::.::.::.::.:: 個スレを立てて最初から100くらいまでを目安にやるしかないのかしら…
丶、__ \ | ハ| l |::.::.::.::.::.::.::.:: せっかくだけど、私はそろそろ寝るわね また来るわ おやすみ、ケロちゃんさん
゙\ \>< ̄ ,,_ , l | |::.::.::.::.::.::.::.::
\ /` ―-_,,《{ゞヘ ノ! |j::.::.::.::.::.::.::.::.
>>576
猫さんもこんばんは
、 \ヽ=ニ二 ㍉ご¨} - '‐' = 〈::.::.::.::.::.::.::.::.: 今日は随分寒かったから、風邪ひかないように気をつけてね
\ ` <二 `アミ _ -一个 、::.::.::.::.::.::. それじゃおやすみなさい
、 \ ー―一 ヽ ヽ` ー‐¬  ̄ | ト、::.::.::.::
ヽ \ト _ ー一 | l | | |イ\::.::
\ \|  ̄ヽ l | |l | | | 卜、
ト- `ニ=-| | | | | /l |'::〉、∨
| | l | |l | | ! /.:/ヘ ∨ \
| | | | || | l | |::l ∧ '.
| | | | || | ! l _」::L.ノ::∧ '、
| || | ハ| ′ /..::::/.::|-‐'´ \ヽ /.:
. | |.| ! / }ノ / / ⌒>'.::/ \⌒7
| | | l / / /..:::∧ /
583
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:36:08 ID:Kfif0TH.
i | ,. -、 , -、 |
.|| ( ()´ ̄ ̄`'ヽソ /) | |
| (\ /´ `"´ 八 ! ||
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、 /) : |
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
>>578
猫ちゃんのトゥルーエンドはネタバレになるけど地球に飛んでくる隕石に
i. ⊂ ,..::'"´:::::/ / \:::::::! 猫ちゃんが単身でぶつかって「さよなら天さん…」って爆発して
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ 「誰か助けてください!」って口からハエを出すんだよ
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン
∨ `' ー<. | レ`ヽ、レ' |,ハ / / |、 ヽ. はっ!そんなことしたら許さないんだから!たたりだよたたり!
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ. 家の近くのうるさすぎる道路工事が3ヶ月続く祟りだよ!
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! !
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ | あーうー!めっちゃ祈って・・・これで取れなかったら578ちゃんのせいだから9割
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,' お年玉あげるよ!ボーリングの玉20ポンドだよ!足にあげるね♪
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | /
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! /
>>578
はいケロ神様です♪信者どもー!教えてほしいでしょー?
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,'
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ / 私とお話することが幸せなんだよ?ほら幸せ幸せ
' 、 \. // ̄ ̄ ヽ. / | 私にココアを作ってあげるともっと幸せになるよ
'、 \. / `" ハ-‐ ''"´ |
` ァー-‐ァく ___./ l |
ブ /::::r'´7 ` 7ー----‐ ァ"´/ | :
ン 'ー-‐''´\ ./` ー--‐/ ̄/ || i
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
584
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:42:23 ID:DfMSIW/Q
___
「| , . .' .´. . . . . . .` .丶、
「| | レ'. . . . :.:. . . . . . . . . . : :. ヽ、
,.ゝ7~. . . . . . . . . . . .、 : . : : :. :. :.丶
/./. . . . . r、 .,、 . . . . . \ : . : :. :.ヽ'.,,
|. /./. ./. . /:ミ:/.l.!. .:.、:.、. . ヽ: . :. :.:.ヽ:l:!
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! なにそのちょー面白そうなトゥルーエンド♪俺様もちょっと猫りゃんのトゥルーエンドみてくる!
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 口からハエを出すシーンだけで見てみたい…!それだけが私の唯一の望みだぁ!
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! 祟ってみぃろー!俺を祟ったらその倍…6か月道路工事が続く呪をかけるぞ!?
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| 人のせいのするのはよくないぜーケロりゃん?己の実力で勝利をつかみたまえベイベー…
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! 20ポンドを足にか〜じゃあこの鋼鉄の足でケロリャンにその20ポンドのボーリングを蹴り返してやんよ!
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :|
/:. :/ .! . :. ヽ、_ ,, < ト, :. !:./. ./ !
!:. / !. :. :. :._, r| _ , - ' ヽ:.l/. :/. :|
|:. ! !_, -,7;/ /; ; ; ; ; ; ;/. :/. :. :!
|: .! ,i´; ; / ̄ フ´; ; ; ; ; ; ; /. /ヽ. : :|
|: l / | ; ;/ /; ; ; ; ; ; ; ; ;/. /' ' 'ヽ. .!
ヽ! ,'/ ヽ//; ; ; ; ; ; ;_;, - 7../ . ; ハ::|
, -,'-,-, 只-=、‐ '' ´ : !. . レ' . /:ヽ:!:.!
/, , , ,/ 卯ヽ , , \ . i . / . . .!ハ
585
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:46:12 ID:Kfif0TH.
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>581
そんなことが可能なの?シャオムウちゃんおそろしいね、ちょっと内務省のサイトでやってよ
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 連行されるシャオムウちゃんも可愛いよ・・・
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 私は歯に絹着せない神様として有名だからね!歯はないけどね!カエルだから
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i そっかミルキィホームズがあった!見ようかなって思ってた
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ ほんとに?シャオムウちゃん手伝ってくれるのうれしい
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. じゃあ私より上位にいる人を二度とイベント走れない体にしてきてよ!時給は山村のカードをあげるね
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
>>582
神への反逆のしるしなの?ちょっとかっこいいね?さらに逆にしてよ!
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! でもいいにおいがしそうだとは思う!ヤクルトのね!ピルクルとか!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! '; そうみんな待ってるごめんね?でも好きになると待つ時間も幸せでしょ?えへへへへへへ
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! なるほど−!それじゃあ同時全レスとかあんまりできないよねー・・・全レスには敵が多すぎる・・・
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ 寝るの銀ちゃん?銀ちゃんの時間はこれからでしょ!だめよ〜だめだめ♪
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ あーうーおやすみ!また来てねジェットの速さできてね
586
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:49:48 ID:RVMqcxcs
ケロ神様に言われたら本当に話してることが幸せだと思えてくるような気がします
これが神様の力なのでしょうか、不思議です…
ココアならすぐですね!…はい、どうぞ? つホットココア
587
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:52:56 ID:Kfif0TH.
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
. ,ゝ- '´ \______. _
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
>>584
あっ!あなたはあれだよねあれあれ・・・お久しぶり!
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ ちょー面白いよ!泣けるよ!私なんて脱水症状を起こして死んじゃったよ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! ハエはグリーンマイルのあれ・・・ツタヤに行けば叶えられる!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ な、なにそれ!どんな大掛かりな工事なの・・・大型ショッピングモールができるなら
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / それはそれで嬉しいよ!
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ 己の実力は正直2万が限度 かなー・・・ソシャゲ風にいうと20k、チェンジ後の方がすごい良いから
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / 2枚ほしいのー! そんなことされたら私の人生がストライクしちゃうよ!
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::|
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
588
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:56:23 ID:Kfif0TH.
ィ-二-、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
/ ヽ  ̄_/ つ
>>586
えへへへへへへそうでしょ?私なしでは生きられなくなるといいよ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', 神様は全知全能だからね!安心院さんレベルだからね!
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j いつでもあなたのことを見ているよお風呂の中でさえ・・・えへへへへへ
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ ありがとー!わぁいホットココア!ケロちゃんホットココアだいすき!
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ おいしいよ!冬のいいところはホットココアがおいしいのとお風呂が気持ちいいのと
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ ほうれん草がおいしいことだけだね!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
589
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:57:21 ID:h.3zWsho
,―==…
/⌒y' _ \
-‐,’ / ⌒ミ \
\ 〈 { , /
})∠=‐ ⌒ ミ -‐=ミ \ \
-…=ーミv^"- < \ \
>>582
/イ^ \ ヽ.\ \ \ こんばんはじゃ、水銀燈! わしは大丈夫じゃ、このまま風邪引かずに冬を乗り切るつもりじゃからの!
,'/ / ト\ \ ,,斗‐-\ ∨ \ \ \ ぬしも気を付けるんじゃぞ? そうじゃそうじゃ、スレはちゃーんと今週中には動かす…つもりじゃぞ!
」|__ ゝ´\ルへ \} ヽ,,,_ 、 \ ではおやすみぃ〜
i .| |´ リ ` kャヒ斥、ト z;;;;;;;;≧ ,
Ⅵ| | kチ苅 弋ジ 刈 仄''~ ヽ \
| 从トツ 、 ハレハ,ノ これが仙狐の力じゃよ…そ、それは無理じゃ! 生憎わしの力はきますた限定じゃからな…!
人 Ⅳ入 〟 'ア イ |_ ハ ’ そんなん言われてもまったく嬉しくないわッ! カエルじゃがぬしはカエルそのものではないじゃろ…
ィ;;;;;;;){"V }ト__ ー イ]| |ニ∧ ∧ ’ _} \ ミルキィはイマイチじゃな…一期みたいなノリに戻ってくれることを期待したがダメじゃった…
"^′ r/ ムニf::T::扞7]i |ス_,_ , i /;;;;( ̄二つ 小牟におっまかせぃ! って物理的に!? が、外見に似合わずサラッと恐ろしいことを言いおるのう…
, 〃 ,仁ン::::;;::::/_ノ リ二7^⌒ヽ;i;i;, 」r;;;;;;;;;;ト''テラj ちゅうか報酬がまったく見合っとらんわッ! どこぞの万事屋じゃあるまいし…酢昆布の方がまだマシじゃ
/ /{/〆_z卉≠:::/二二二/ ':,i;i 〈 ゞ;;;;;;;;辷ラ ほいじゃ、わしはそろそろ寝ようとするかの。 ではおやすみぃ〜! またなっ!
/〆::::::::::|ii|::::::::仁((ニ))Ⅳ Ⅶ ト __>
/ /,::::::::::::::: 出::::::::|二二二] 入 'i , ,|
/ 」]::::::::::::::::::;::、::::::::|二二二] ∧ V ,州
|圦:.:.::::::::ノ:^ゝ::::_ト二ニ二ム/,∧ ,州|
〈 ⌒イ|二]ト::::::::::::::::::::::::|二‐=[]=ニⅣ /i;i;i;|
|二ニ i:::::::::::::::::::::::|二二二二[ 个., _ ノ |;i;i;i;|
\ |二ニ i:::::::::::::::::::::::|二二二二] |;i;i |;i;i;i;i
 ̄寸::::::::::::::::::::::::::::::::厂 |;i;i |;i;i;iリ
rヘ _∧:::::::j;:::::::::::::::::::八 i;iリ |;i;i;'
t,,,¨¨7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 Ⅳ |;i/
r「㌧;;;y:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ^ヾ リ ;/
ゝ辷㌢:::::::::::、::::::::::::::::::::::〃 ∨ (
590
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 00:58:15 ID:DfMSIW/Q
___
l/../.g/. . .l l:!、. :',ヽ:. :.g:', : . : 彡,':.! ほう…この俺を知っているとはな…なかなか出来るものとみた…おひっさー☆
!/!:. ,'. . -!‐' l!、'__',_ヽ/:. :', :. :.ノ/:. | 泣けて笑えて面白い…まさに神のストーリーだな…流石神様なだけあるぜ…
l:!: ハ . :.! - ! -.',:!``ヽ、:.!_ :. :/:..:.:! グリーンマイルちょー好き あれ大好き! あの黒人の俳優さん死んじゃったんだよね…
!!/:.:ヽ:|!!三 三三 l:/'! ヽイ:. :..:| 大都会岡山とかにありそうなショッピングモールが出来るよん!やったねケロりゃん!買い物ができるよ!
|. :. :.| ⊂⊃' ⊂⊃! /:/:. ,:'::! 20Kか…そんだけあれば俺の欲しいものがそこそこ手に入るな…
|: :. / |:\ ヮ , !'":. ,': .,:':. :| ハートもストライクしてあげるぞい!にゅふふふふ〜♪
591
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:10:02 ID:Kfif0TH.
ァ' ⌒ヽ._,. --──-- ァ' ⌒ヽ.
! (:::) i .! (:::) i
':、.,__,.ノ ':、.,__,.ノ
/ ',
>>586
仙狐の力はそんなサイバーテロ的なことに使えるなんてすごいね!
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_ その力でイテマスちゃんや糞もんちゃんのフォルダの中身が見たいよ
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. まあカエルをモチーフにしてるし・・・シャオムウちゃんの冷静なツッコミが突き刺さる
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ イマイチなんだミルキィ、1期が一番な風潮あるよね、ギャグなノリがすきなの?
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ てーきゅうってまたやるんだよね?フッフー!足ちゃんまだなの?そろそろ拷問しなきゃ
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、 祟り神だから恐ろしいこと言うのも仕方ない!万屋じゃないよ!天パじゃないよ!
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i '; あっ寝るの?早いね?私はこれからひとっ走りしなきゃ・・・おやすみっ♪
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
>>590
おひさ!ぬいちゃん・・・かな?違ったらごめんね!超おひさー!
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! ! そうだよ神作品だよこの私の人知を超えた想像力・・・
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i | 超よかったねー!まあトイストーリーほどではないけどねっ!
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |, トイストーリーも続編やるんだよ!よろしくね!てゆーかあれで終わってよかったのにね
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ', 大都会岡山!?なんだろう?そんなに大きくなさそうだね!
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | '; 何がほしいの?私の心かな?クラリスちゃんよりもガードが固いよ私!
592
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:11:56 ID:Kfif0TH.
/ \ ー 'ノ、
>>590
私の心のピンは50kgあるから!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , ガーターにしてあげる・・・
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 じゃあ1時間とちょっとだけどまたね!イベントしてくる!
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, いちお生存報告だけ!神は死なないよ!応援してね!またねっ♪
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
593
:
vipからきますた
:2015/01/22(木) 01:47:00 ID:RVMqcxcs
それなら毎日ケロ神様とお会いしないとですね!
いつでも見守っていただけるなら安心…ち、ちょっと不安になるようなことを言われたような…?
冬のココアはやっぱり欠かせないですよねー、コタツに入れるのも冬だけですよー
お疲れ様でした、おやすみなさい!
594
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 07:50:42 ID:EJxaE.u6
しかし死んだ
595
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 11:34:16 ID:jVvgpIos
ケロちゃんバレンタイン楽しみに待ってるからね
596
:
vipからきますた
:2015/02/08(日) 12:07:13 ID:WE.lXWic
ケロちゃんに会えないと寂しい
597
:
vipからきますた
:2015/02/14(土) 22:01:45 ID:KgRex/mA
_, -―- ,_
, ´ 丶
/ __∧__ \
/ , -.、 `i,、 ix‐..、_ __ ヽ
レ:'::::::::::\ /::_:::::::';´:::::ヽ }
/:::;::;::j::::::/∨/::::';::::i::!::;::::::ヤー―{
//:::/::!::l:::::::l-ヾ〃'''|:::l::l:::l:::::::lヽ::::∧
∥:::/::::|::l::::::::l |:::l::l:::j:::::::lヽ\::ハ
j!l:::j:::::::|::l '--l、 l ,ィj| ハ::::l::::::iー:::ヽ ケロちゃんさんこんばんわ!
l:::ハ:::::|::lゝヽj レレ V l::/::::::j:}:::::、:::, これ、私の心ながらのチョコレートです!
l::l Vjレ!r===、 z==寸:::::/〈::::::::;;:::,
レ jゞ;ハ'弋..:::i! 、:._':/ l:::/ヤイ:::::::ヾ::, / ̄\/ ̄\
/:}x{弋. ¨´ r- ‐┐ _,..ィレ::::::マ)::::::::::\ | |
_, イ;::::::}x{_:::::: ̄ 了大7´「l`∨ハ:::::::_(;)┐::::::::::\ \ LOVE /
/;:ィ:::::::::::::rマ」{:::::::::r' /了スゝ )rz、j::/::∨'┘:::::::::::::::ヽ \ /
(:://:::l::::l::::::イ:::ヽ::::::_:)弋 `\´彡ヽj !:l::::::(::::::ヽ::::::::l::l::::l \/
ヾl::::::!::::l:::::::ヽノ::::::<ノ、 .人 /}Y:::l:::::::ヾヾ::;:::::ハj::::l
l:::::{ヽ::ヾ:::::':::::::::::/`ー`=' ヒチ'゙ ヽl::::::::::::::::/l::/ .l:::/
\、 i::ハ:::::;>'/ ヤ ヤー-、:::/ .レ .レ'
レ 弋、 ヤ /7
弋z、 l! _,,xチ'′
`¨≧zzxzzzzxrrz≠r'"´
ヽ__r┘ └r┬'
└' └'
598
:
vipからきますた
:2015/05/05(火) 21:36:36 ID:ECjVTWmg
けろちゃんどうした?
599
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:18:13 ID:kJ48oXWQ
/ \ ー 'ノ、
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ ,
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , やっほーう!!みんな元気にしている??
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, ケロちゃんだよ うれしい?
600
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:19:29 ID:6p/36sZ2
すごくうれしい
東方の新作はやったの?
601
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:22:56 ID:kJ48oXWQ
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', ';
>>597
めーりんちゃんありがとう!!バレンタインだもんね!うれしい!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i 私からもホワイトデーのお返し!過ぎたけど誤差の範囲だってみんな言ってる
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ はいこれ! ttp://maruta.be/user/data/SECONDHOUSE/hGDZCoKO.jpeg
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ.
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) Mマスでイチゴイベしてからイチゴのパンケーキにはまっちゃってー
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | おいしいよ!遅れてごめんね!
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
602
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:24:25 ID:3tOpNAfI
誤差の範囲ひろすぎ!
さすがケロちゃんでかい
603
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:24:49 ID:7ZyNc18E
_
/'⌒
' /-―…‐- _
/{ =‐  ̄二ニ ―-ミ
( ‘ .{ ,' / _
、_ _ ,-ゝ ゝⅣ∠ -―- <_彡ィ―-
、__ > ⌒^" ¨¨ ミ =三/ ヽ \ ヽ
`=三;ゞ / , / i ト/ \ イ } ト
 ̄フ / /ト八 | n <⌒ iiiii }iiiiii 、
ノイ h 、| U \ ハii} Ⅳ ,iiiiiiノ )iiii}
rm | ⅣU _ ィ ''' へ Ⅳ ー…彡 // ,iiiii八 ケロォ! どこ行っとったんじゃぁ!
「i h Nハ入 `´_ ノ / \(ー- / //
、;;;;;;;八 '__ ̄ゝニ兀ニ7 , \
 ̄\ \ ̄[ニ_::::マニ_ \
>[ニニ-::Yニ>仍
}::::::::::::j
人:::::::::::ト、
// j \::::::>.......__
/:::/ /\::::::::::::::::::::ノ
/-‐ ¨ ' / \::::::::::ハ
ト_, ー 乂}}
じ
604
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:26:11 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
!, ` ̄"'''‐-,,._ |
>>600
そうでしょー えへへへへへへ♪泣いて喜ぶといいよ
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 東方の新作はまだやってないの!やりたい!もうできるの?
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ まだじゃない?わかんないけど……永みたいにペアにならないかなー
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ(
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
{_/i£::::|::::::\ ,ノ
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
605
:
佐天 涙子 (るいるい)
◆VG/vacM.A.
:2015/05/16(土) 23:26:28 ID:VseMxyuk
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::\
/::/:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::丶::::::::::::::::::::::.
. /:::::,:′ :::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i^Y::::.
/:::::/:::::::::::::}:::: /{:::::::ト.:::::::::::| :::::::::}::::〈\! i|::_::.
,′::′:::::::::/|::: ハ ::: | :::::: | 、:::::::|::::: \ 0´ノ::|
.::::::′::_::' i|::::l ::::::| :ト: | __::::::::::::/ ィ 〈: : |
.:::::::|::::∧::/卞、| ∨{__,,斗匕⌒ⅵ::::::::7イヘ }:::::|
: :::: |::::{ V ` ユ,____ }::::::::::::::::::::::: | これ本当のケロちゃんですかね?
. |::::::::|::::: 卞:才´ i::::::: } : ::::::::::::::::::::: |
. |::::::弌::: 弋::リ 乂:ノ ′::::::::::〈::::::: | ちょっとスカートめくってみれば真偽がはっきりするんですけど♪
. |:::::i{:::::::′ ´ , ,, ,, ,, ,, ':::::::ノ ⌒Y::::::|
. |:::::i|:::: i "" jイ 〈 ′ :| (じーーーーーーーーーーーーー)
. |::ノ ヘ::{ ノ / :::::::|
´ ::ヘ マ、 ∠才::::::::::::::: |
∨::\ У、 イ /:/:::::::::/ 、:::
イ:::::::::| `/ \- ´ /7:::::::::/ \::
/ |:::::::: |i/ ´ ̄ ̄ } / /:::::::::/ }
{ i|:::::::::: |  ̄`Y イ//:::::::::/ /
| ∧:::::::::}  ̄Y´ / /:::::::: / / }
| ∧::::::::. У ,/ ::::::::::::{/ |
| ∧:::::::| ノ {::::::::::/ i|
′ \/ }^ 弋::ル{ |
| ,ノ | ∨/ i|
606
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:31:04 ID:kJ48oXWQ
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ',
>>602
広いでしょ?神様だから!器が呆れるほど大きすぎるからねっ♪
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 だから今からでもね?みんな私にバレンタインのチョコくれてもいいよ?
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ みたいな! チラッチラッ
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
>>603
あーっ!シャオムウちゃん!!久しぶりー!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / 久しぶりなのにこの速度はシャオムウちゃんだなー変わってないねうれしい!
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i ケロちゃんねー地球を救うために悪と戦ったりMマスでイベ走ったりしてたんだよー
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ 翔真さんだけじゃなくてにゃんすSRもとっちゃったよーえへへへへ
607
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:34:29 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
>>605
わああー♪るいるいちゃんだ!るいるいちゃんもこの界隈ほんと長いね!
!, ` ̄"'''‐-,,._ | やばいと思う!!うれしい♪久しぶり
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 私は初春のように簡単にはめくらさないよ!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 本当のケロちゃんを超えたスーパーケロちゃん神ゴッドだからね!っていう
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
608
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:35:09 ID:7ZyNc18E
-―/ ⌒ >=- _
-‐/ ,' ミ_
,;;;/ / _ム ト 斗‐ヽ- ';;;;;;;;;≧ } | } |
,,,;;;;' / /八 ゝィ旡刈 i } } } } | ハ | 久しいの! うむ、元気そうで何よりじゃ
/;;;;イ , y允メゝ Vツ }i ハ} まぁわしも最近あんまりスレとか見とらんのじゃが…
|/| 小 り 、 ´´从 ' ;i;i;i/ / |;i;i/ 今回はふと更新したらたまたまぬしが動かし始めたタイミングじゃったっちゅう感じじゃな
///^ヘ | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/ /i,,;i;,i;/ ;i;i' / /
;;;;;;;;;;;;ぃ) 八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_ /;i;i;i;i;/ |;i' /;i;i/
{ニコ;;;;;;} | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i' |;{ {;i;i(
」;;;;;;;;;;;ム 从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,' ‐ _ル \
[ ¨¨¨ ”] Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{
ゝ=… 〈 / リ:::::::: :::::::::ト二二二> ∨
/.:::::::::i:::::::::::::\二二二\ > / }
∧ \ / {::::::::::::::::、::::::::::::::::\二二二\ ,
∧ 、 、::::::::::::::ゝ::::::___::::''\二二二] ’
,价、:‐=::´:::::::::::::::::::::::\二二]ヘ /
j / i|二、::::::::::::::::::::::::::::::::丁‐ニン〈 ヽ /
/ |ー∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ /;;;,,,, 〉
`ー ‐ レ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;;;;;;;;;;Y
V:::::::j、:::::::::::::::::::::::::^ 、;;〈
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;〉
609
:
佐天 涙子 (るいるい)
◆VG/vacM.A.
:2015/05/16(土) 23:38:13 ID:VseMxyuk
___
. : ´:::::::::::::::::::::::::` : .
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ , 、
/::;::::::::/::::::;':::::|:::::::::|::::::::::::ヽ::::::::::{ ∨ ノ
'::::;::::::::;:::::::/!:::::|::: ヽハ::::::::::::::',:::::::;:〉o ー,
|::::;::::::::;::::::/ |:::::ハイ:::/`ーl―--+::::;:|_人厂
|:::;::::::::」/:l .!:::l リ:/ ノ \::|::;:::|:::::::|
|::;:::::‐::´:::/ レリ /´ 一 ヾ;::::l:::::, .、
|::,::l:::::,イハL 三三三;:::::::/,-、ヽ
|:iレレ'::::.三三 , - ― 、 /// ハ/ { r_ノ/
>>607
うん、やっぱりケロちゃんだったよ!
リ'!:::::::{ヾ:、// l l , ' /
L.イ:`Y 、 ! / , '::::| おかえり! 私も久しぶりにスレ動かしたんだよ
.|::::::ゝ、 ___>- 、__ノ一/ _ /::::::::!
'::::::::/::::_〈 \_ノ, ´ `ヽ::| このシンクロ率、さすが神様っ
,':::::::/:::::」 ヽ / / ヘ
/ _」ヽ‐ ´ V´> >ー‐ヘ./ / }
./:::ゝ ` . イく_/| ヽ_/ イ
/:::;イ:`::7::´::;:〈,.イ/ `ー ´:::!
.///:::::/ l:::,イ:::::::く}三三三三ニ<::::::::::::::|
´ /:::::/ .!/ |:::<:´/: / : : l: : :; : : ヽ :::::::::!
/:::: / ,リ !::::::>: : :/: : : :|: : : ;: : : 〉:::::::::l
./::::::/ L/` ̄Z__」_:_:_>´L::::::::ハ
´ ̄ /`ヽ . イ ´ヽ
/ >´ ` < '.
/ー‐ァ´ `ゝー‐ァ
`ー ´ ` ̄
610
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:40:23 ID:kJ48oXWQ
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.
>>608
めっちゃ元気!春だから!春ってだけでこんなうれしいの私だけ?
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ. シャオムウちゃんも最近お休みなの??お休みしないでよ!1日10回動かすといいよ
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ふと更新したらたまたまケロちゃんがいたなんて運命感じすぎる!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', こんなのアレじゃんシャオムウちゃん…ねっ♪新婚旅行は熱海にいこっか
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ /
| |>ァ‐─<ハ」 /´
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ `
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,.,
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
611
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:40:28 ID:3tOpNAfI
チロルチョコを受け取ってくれー!オラッ!
612
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:44:56 ID:kJ48oXWQ
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>609
ケロちゃんじゃないよ!スーパーなんだっけ、ケロちゃんでいいや
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ るいるいちゃんも久しぶりなの??わぁーうれしい!マーベラス!
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! シャオムウちゃんもそうみたいだよ?これって本格的に奇跡だよ!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / さすがわたし!崇めて崇めて!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ /
613
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:46:58 ID:7ZyNc18E
{:i:i:i:i:/ ,i:i:i:i:i:i:i/ \ } / } }、
{:i:i:i/ {:i:i:i:i:; ' 、 } / ’ / ,
{:i:/ {:i:i:i/ \ ' / / /
V {:i:/ \Ⅵ ヽ{ / }
V > ¨¨¨ ^y" ミV /
_彡 " イ_
ー=;;;;;;;;;;;;;;;;;z,,, ̄ / / \ \< ミ,,;;;;;;;;,,,,
ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;z, / ハ } \ \\ z;;;;;;;;;;;;;;;;;≧
~'''x;;;;;;;;> ト / / イ } 八 Y;;;;;;;;;x彡
>'' | \ /,,_ / / ,,斗 ハ トミ"^''
,‘ / ゝ ム / ´≧_ i //≦_ Ⅳ 、
/ { V/ハ 芹丐テ㍉/ 斧弍テ刈 } i| } そうじゃの…熊とかリスとかも喜ぶんとちゃう? 冬眠から覚めれるしのう
〈__ 大 ¨ ̄  ̄¨ ∧iⅣ } 八| そんな動かせるわけないじゃろ! ちゅうかそれならぬしにも同じ言葉を返すぞ?
∨ / ∧冖ミヽ ' 小 | i| Ⅳ | まぁ更新せん日もあるくらいじゃからな・・・これを運命と呼ばずなんと呼ぶッ!
-―{ / 厶 V/ム 、 、_ _ イ_]圦| i| ハ| 熱海? ふむ・・・ならば早速色々と予約をせねばならんの?
/ _V ,佳圭至ハ| ト ‐ <}i[ニⅥ ルiⅣ
'' /¨¨¨“y圭f¨マ圭y| |::::::丁::::ィ:.ノトニ_个、 |厶
-‐ .. -={ {圭圦 マンi |::::フ::::.:.:.:.:.Ⅳニニ| | } ヽ
/_ 、 圭圭ゞ-イリ 仭:::::::/.:.:.:.:∨.ニ| | } :
/⌒ > _ 彡ニニニ汽/〈:.:)):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Vニ| | } i、
, ' <ニニニニニ/:.ゝ弍ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ニ|
{ </ニニニニニ/:.:.:.:.:.:.:.∧ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}ニ| ハ}
、 ‐ /ニニニニニ/::::::::::::::::::::.:.:.Vハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;ニⅣ
 ̄ iニニニニ/ト:::::::::::::::;:::':.:.:.:.:.Vハ:.:.r T至≧Sos。 \so \
\ニニ/ }:::::::ー::::::::::::::::::::と ]圭圭┬、圭ミ ‰SooSo。
}:::::::::::::::::::::::::::::::::こ ]圭圭] |圭} 8 } ‰ § ;
614
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:47:59 ID:kJ48oXWQ
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', ';
>>611
わーーい!!ありがとう!チロルチョコかーーいっっ!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i チロルチョコは中にイチゴシロップが入ってるやつとかあときなこが好き!
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ じゃあホワイトデーのお返し!チュッパチャプスを受け取って!ぐさーっ
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
615
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:50:12 ID:Ai6DhtBE
ケロちゃん可愛い愛してる
616
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:53:09 ID:kJ48oXWQ
. , - ‐ 、
>>613
狐も喜ぶのではないの?シャオムウちゃん!!
!, ` ̄"'''‐-,,._ | 私がそんなに動かすとみんなの人気を独り占めしてパワーバランスが崩れ去るから
ヽ _____ ヽ..,, | だめなの、わかるでしょ?
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 運命じゃなかったらディスティニー…とか?でも私が来るのをずーっと何ヶ月も待って
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ 更新連打してたっていうのもすごいうれしいよ!引くくらいうれしい
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) えっ本気なの?冗談だよ!そんなわけないじゃん!
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ 熱海とか地味だよハワイがいいし
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/}
レ {_/i£::::|::::::\ ,ノ
617
:
vipからきますた
:2015/05/16(土) 23:58:46 ID:kJ48oXWQ
/ \ ー 'ノ、
>>615
えへへへへへへケロちゃん愛されてる
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 } 615ちゃんも可愛いよ!愛してるよ!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , さっき全レスVIPでしたの来てくれたかな??
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ , なんかもう一個全レススレ立っててそっち人多いのくやしい!
618
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:00:21 ID:98KhDWEc
ケロちゃんさんが元気そうで安心しました!
619
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:02:31 ID:Gkc9d6cA
2ちゃんが仕様変更してからVip見てないんだよね
だから、ごめんね
その分こっちでお喋りしたいぞ俺
620
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:02:46 ID:Rj8c1jpg
/ / / / _ 二=― \
;' / γヽ
| { {;: ' / /( \( \ { | \
ト ( , 、 .:{ / / .ヽ \ \ | \
ヾ 、 、 ‘ ゝ≦'¨¨ ̄ "ー=z≦ \_,,ヽ_,,ヽi;;;;;し‐、
\ ゝ,, ゝ ''¨¨¨⌒  ̄‐- z三三>;;;;;;`;;;;;';;;/ ,,j
>y'" ―- ミ ( ̄ {;;;;;^;;;;;;;;;;;;;;し';;;;ノ
/ :{ 、‐- _ニ=- \ 厂 ⌒ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
,' 从 \ /,ィ笊"=- _ 、 ^ゝ⌒ ̄ 入 わしは特にそうでもないぞ? 狐は冬眠もせんし、ちゅうかわし仙狐じゃからな!
{!i 斥, ゝf いツ | ト、 , ¨¨¨ ほほう、それは一度見てみたいものじゃな…責任はわしが持つから一度やってみせてくれんかの?
| { hリ、 | [ン \ ' \ \ どっちも同じ意味じゃろ…いや、連打しとらんぞ!? わしの話を聞いとらんかったんか…!?
レⅥ 仆 , ア ,| 厂_≧\}'' =-  ̄ ` なんじゃ冗談じゃったんか…ハワイも地味ちゃうか? もっとスケールは大きく…宇宙旅行じゃ!
人 込 ー イ7 ,//「 ノ ではわしは早いがそろそろ失礼するッ! 久しぶりにケロに会えて嬉しかったぞ〜、お疲れぃ!
\/ />=7:::Ⅳ ,’//| 入 -ー
/ >///:::::/ /,//人 ' 厂  ̄
/《r=::::::/ /,/////\.....イ,//\
ー‐= 彡' r=::::z彡 イ/((//))///\://///\
/:::::::/:::::::::::::::ゝ////////\_,/∠\
i:::::::::::;::、::::::::_;;::::::\_二二 //////////〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//////////>イ/
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ヾ/////>’ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::え≦-‐ ¨¨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::^:::::....<
、::::::::::: :::::::::::::::::::::: ;::::::::〃¨¨”`
__\:::::::::: :::::::::::::::::/:::::::;’
r 「 r;;;;;\:::::ヾ:::::::::::::::::::::::i \
rゝし;;;;;;;;;[ ヽ::::::::::::::::,::::::::::| \
621
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:05:58 ID:rgu3QzX6
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
>>618
えへへへありがとう! この上なく安心でしょー?
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` 神は死なんからね♪久しぶりでごめんね!あと半年くらい元気!
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i 冬はね……
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
>>619
そうなんだ わかる 仕様変更した感あるよね
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム 広告あるしいっぱい書きすぎよもあるしなんとかしてよーっっ
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す こっちかー!!私はVIPが肌に合ってるけどあんな調子だし
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ えへへへへそんなにわたしとお喋りしたいっぽい?うれしいこと言ってー!このーうりうり
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
622
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:12:37 ID:Gkc9d6cA
運営が変わって良くなったと思ったらこうだからねえ
前の仕様と規制のやり方に戻してほしいよ
ケロちゃんの元気が俺も元気にしてくれるから
って言わせないでよ恥ずかしい///
623
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:13:08 ID:rgu3QzX6
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>620
えーっ仲良く冬眠しようよ!ケロちゃんのココ空いてますよ?
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! あーうー……シャオムウちゃんに責任負わすのまずいから!ね?
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! ここは涙を飲んで1ヶ月に一回くらいにします!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ ハワイは良いよ!わたしハワイ大好きすぎる!ハワイは宇宙!
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / 失礼するの?かなしい……私の方がうれしかったよ!すごい最高!
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ また一緒にできたりとかしたらいいね!おつかれさまっ
624
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:17:04 ID:98KhDWEc
久しぶりでも戻ってきてもらえたなら安心しちゃいますよー
冬も…良かったら一緒に頑張るので乗り切っちゃいましょー
625
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:19:09 ID:rgu3QzX6
,、-- 、
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ
>>622
そうなのー!超絶ありえない!これでも安価絵スレとか全然荒らしを防げてないじゃん!
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. どうしても防ぎきるのは無理なら戻してほしい……運営にハッキングしてよ!
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| 元気をおすそわけしているんだよ!1元気500円だから毎度あり♪
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l 622ちゃんは私とお喋りしたいんだって!! 照れてるのが可愛いー!この感じ久しぶりー
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
. / l/ ! |
,′ | | /
626
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:24:00 ID:rgu3QzX6
. , - ‐ 、
>>624
安心しちゃうといいよ……ケロちゃんが戻ってきたことは
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 火災保険に入ることよりも安心だからね……そろそろ意味わかんなくなってきた
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ わたし冬は本格的にテンションやばいよ……
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ そんな私でもいいならよろしくね!身の回りのこと全部やってほしい♪
627
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:25:58 ID:Gkc9d6cA
ハッキングは犯罪だし、そんなスキルはないんだ
ここはケロちゃんの神通力で何とかしてほしいぞ
ワンコイン元気!?なんだかお得な感じがしてきたよ
元気いっぱいになってきたところでケロちゃんに反撃して
顔真っ赤にしてあげないとだな
628
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:33:10 ID:rgu3QzX6
>>627
刑務所に入っちゃう627ちゃんも可愛いよ?
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. 神通力でも無理だ、神の力を超えている 627ちゃんを操って火を放たせるくらいならできる
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i お得なの??生きるのは大変だもんねわかるよ
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ 私はいいの!困るから!優勢でありたいから
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ 元気はとっておいて冬になったら……今度は私にちょうだいね
629
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:34:23 ID:rgu3QzX6
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` そろそろ終わろうかなー……結構ながいことしてるし!
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ なんか久しぶりにすごいキーボードうったよ腱鞘炎になっちゃう!
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム みんなまたねっ!お話してくれてありがとー!
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
630
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:34:35 ID:98KhDWEc
なんで火災保険なんですか…たしかに神社とかだと火事は怖い気はしますけど
テンションがあれな感じになるのは人のことを言えないので…
ぜ、全部だなんて大変…でもどうしてもって言うなら…!
631
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:36:18 ID:98KhDWEc
…お疲れ様でした、また会えたらよろしくお願いします
632
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 00:41:01 ID:Gkc9d6cA
ケロちゃんが邪神の本領発揮とかいやーん
ラブリーチャーミーなケロケロで居て欲しいぞ
それじゃお疲れ様
633
:
vipからきますた
:2015/05/17(日) 01:07:47 ID:rgu3QzX6
>>630
火災保険に入ると安心だから!守矢神社も入ってるよ!いいでしょ♪
/ ', みんなそっかーずっと元気な人なんていないね 人のことってわたし神です♪えへへへ
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 大丈夫!ちょっとご飯作ってくれて洗濯してくれて体洗ってくれたらいいの!
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. その代わり夏はわたしがしてあげる!
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
>>631
なんかごめんね突然おわって……ちょっとしか話せなかった
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ わたしまた来るし!こっちこそよろしくね!だから…ぎゅーっ!!
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ 自分でやっときながらこういうのが恥ずかしい…またねっ
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
>>632
思い出したわたし邪神だった 人間どもめへへへ…みたいな
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、 大丈夫いつもはホワイトホール白いケロケロだからねっ
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、 お疲れ様!
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |, 寝る前にこれだけ!おやすみなさいー
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
634
:
vipからきますた
:2015/06/05(金) 22:53:23 ID:pUpZOeC.
死んだか……
635
:
vipからきますた
:2015/06/12(金) 19:16:48 ID:38GFT0..
_,.、 ー7´ ̄`゛'ァ‐-..,,
、キ´ ,.,r'〈〉 ̄〈〉7ァ〈〉、`メ、
/_;/,トヘァ,,-‐─-、,_ 〈〉\ノ\
/ ./〉 .`Y´;-===--、;::ヽ.〈〉 \,ノゞ
/__/〈〉.,';´:::::::::::::::::::::::::`:ヾ)〉_ l ハ
. (( / ,ヘ,|〈〉(:::::λカナλ;コン;;;;;λ;/ l ))__|
|_ '、ノ⌒ノ;;;:i ○ ○ .λ/⌒ヽ .|ノ .| すわこー
|_/.(. (;;;;ル""r-‐¬""イ/ 丿 |/_.|
. |_/_|\,,,,::::ゞゝヽ、__,ノ_ノ/,、,/ .|_ノ.|
. .|_/_| `r::::::`/:ゞ±;゙ザ;入::::) /__.ノ
. ヾ__ヽ. 弋(:::+{○}+::::);;イ´ /__/
. ヾ__\ λ:::::†::::::λ´ .ム_/
. \弋;_ r7r、;:;;::-ァ'7、 ./ム〈/
. 〈〉ヾ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ´_ノ〈〉
. 〈〉 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 〈〉
. 〈〉 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〈〉
636
:
vipからきますた
:2015/06/12(金) 19:47:59 ID:sPyQ5uJ6
ケロケロ可愛い愛してる
637
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:19:30 ID:wHKfyZvk
. , - ‐ 、
_〉 VY⌒> o く __(⌒)_,∧_)
-イ二( ̄ o `ヽ l__ o _)(⌒V⌒)
_ 二Y⌒ _∧_ノY´ `Y´ o く
γ ̄ `"'_∧__丁{ 厂>A< 人 _人___人_ __〉
!, ` ̄"'''‐-,,._ (⌒)
ヽ _____ ヽ..,,(⌒ ○ ⌒) じゃん!ケロちゃんさまが夏の終わりに来たよ
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 人_ノ
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ
>>634
えっ?誰が?エース?悲しいね
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ わたしエースはもっと見せ場があっても良かったと思うな
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) それこそ私くらい・・・ね? 愛してくれてありがとう♪
>>635
かなこー!ふたり合わせてすわかなだ♪
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} きーみとぼくとですわかなだ♪かなこと全レスしたいなぁ〜守矢一家でしたい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>636
マジなの!?えへへへその気持ちわかるよケロちゃん愛され上手すぎる!
わたしもあなた超愛してる!あなたが何かしらのちかん容疑で捕まったら弁護してあげるね
638
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:21:56 ID:GFgXbofU
うひゃあケロちゃん!?
639
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:23:34 ID:2t3D0e3E
学生の自殺が1番多い日が明日らしいね
640
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:24:30 ID:O8mUq5/A
こっちはとうの1週間前に夏が終わっとるんじゃあ!
641
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:24:38 ID:gKQUw4JA
次の登場は秋の終わりかな
642
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:25:25 ID:A6DJ5CDo
ケロケロケロ…
643
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:28:12 ID:wHKfyZvk
>>638
ケロちゃんではないよ!全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどのなんですけど
/ ',
__/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_ なかなか優秀な信者ね!うれしいな!
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、 わたしにブラックサンダーをおごる権利をあげてもいいよ!
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ.
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
>>639
そうなんだ・・・南無三!そんな辛気くさいこと言わないでよ!
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ わかる気がするな!新学期とか鬱を極めてるもんね
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ 一生夏休みならいいのにね!ハルヒのアニメか!
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i ';
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' _,. --、
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! !
;' ;' 、`ヽソi `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ /! !:::ゝ、-‐ i |
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ',
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | ';
644
:
◆PYQTUuAQsE
:2015/08/31(月) 21:33:45 ID:IpuDdFA2
ケロケロケロー!(ケロっぴおひさー!)
645
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:33:56 ID:wHKfyZvk
,、-- 、
>>640
あーうー!そうなの??もう秋になっちゃったんだ?
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. かわいそうに!でも一足はやく運動会ができてうれしいね!
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i 私運動会って超きらい私の分も走らせて上げる
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l
>>641
いい線いくね!どれくらい賭ける?何万ドル?
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、 それくらいになるかも!わかんない!もっときたいんだけどね
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ なんか緊張するの!今も緊張して心電図がすごいよ冬は寒いから来ないしうーん
>>642
ケロケロケロー!こんばんは!
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l ケロちゃんだよ!けっこうヒトがきてくれて超うれしい幸せ
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i 今日はわたしわりと絶好調なの
. / l/ ! |
,′ | | /
646
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:37:35 ID:LyG0EU46
我こそは頭痛いマン
647
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:37:50 ID:wHKfyZvk
>>644
おひさー!!!(日本語でいいよ!)
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` どーもケロッピ=です!けろっぴはサンリオでしょ!
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i 久しぶりだね!元気してた?カナブン立食パーティーどうだった?
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す
648
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:38:42 ID:GFgXbofU
全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどのにブラックサンダーなんて低俗なお菓子を与えたら失礼になりそうだからこのブラックサンダーは自分で食べるね
649
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:40:09 ID:O8mUq5/A
運動会ねえ・・・
障害物競走なら絶対の自信あるけど普通の徒競走は下から数えた方が早いねえ
650
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:40:23 ID:wHKfyZvk
. , - ‐ 、
>>646
あっ出たな頭痛いマン!そんな体調でこのケロちゃんに挑んでくるなんて!
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| 笑止!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 片腹痛いマンになっちゃうよ!なんてね!あははははは!
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ 大丈夫?バファリンのむ?
651
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:43:13 ID:A6DJ5CDo
そうなのか!取り敢えず賽銭入れるけどいいかな!?
652
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:47:07 ID:wHKfyZvk
/ \ ー 'ノ、
>>648
あっこのヤローう!そのブラックサンダーは全てを越えし唯一神の
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ 長いよ!!しかもなんか中身のない名前だなあもっといいのないの?
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` | 確かに!私にはブラックサンダーなんて低俗すぎるね!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , ブラックサンダーアイスの方がふさわしいカモ
>>649
絶対の自信があるの!?すごい!ちょっと尊敬しちゃうかも障害物競走のコースが
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , ゼルダの伝説時のオカリナの闇の神殿みたいになってても無傷でゴールできる自信が
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 あるの?ちょっと引くね・・・わたしも泳ぐほうが得意だなカエルだから
653
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:47:18 ID:2t3D0e3E
明日はたくさんの学生が死ぬんだろうなぁ
と思うと怖いね
654
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:47:53 ID:gKQUw4JA
ケロちゃんの気分次第だから賭けられないなぁ…
そんなにスレに来るの緊張しちゃうのかいケロちゃん
655
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:49:32 ID:O8mUq5/A
俺はハイラルの勇者でもなんでもないからそれは無理だ!
いやでもやってみなきゃ分からんかも
656
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:49:55 ID:wHKfyZvk
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>651
めっちゃいいよー!超大歓迎!
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 賽銭箱もほしいって!「賽銭ほしいハコ〜」「100万くらい食べたいハコ〜」
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ ゆってるよ!あぁ〜守矢神社の賽銭箱可愛い!何百マンくれるのかな
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
657
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:50:25 ID:LyG0EU46
バファリン家に無い。バファリン家に嫁ぎたい
658
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:52:35 ID:A6DJ5CDo
ちょ、ちょうまて…ハードルが一気に天元突破したんだけど…!
それにそんなに強欲になったら東風谷さんとか八坂様に怒られますよ!
というわけで2千円を… パサッ
童貞卒業…じゃねぇや、家族が幸せになりますように…
659
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:52:52 ID:ILQpzKdU
zテ彡∧
/三三//∧
/三三三{//ハ
/三三三z{///ハ
_zzz┤三三三z{///ハ
_ -― て_に≧ハ三三三三!///}
_ ―  ̄_ ―  ̄ \三三三ヘ//,′
_r┐_ ―  ̄_ -‐  ̄ ヾ≦三三V
__「〈´r‐へ__ -―  ̄  ̄ ̄
≦三i -‐イ_ ̄' 丿 -―-、
', 〈 / / ⌒ ゝ __
', ヽ ( ( / <_`
', ヽ >―´ー ⌒ YZく \
∧ 〉、 / -ァフY _/__`ーへ \ゝ 乗り込めー!
〈ー‐.´. .ヘ / _zミ_/ /_ハ \ \ヽ )
ヽ. . . . .ヘハ / /んハ ハ 、 〈示ヾ、 〉ハ /レ
V . . . . \{ 〃ヒソ Yヒリ 〉V イV ノ
_l. . . . . . . ヽ { "" _`¨´ V イ
/ ヽ. . . . . . . .ゝ / ̄ ', ""/ ヽ
_ / \. . . . . . \ { ! / ヽ ∧
// / \. . . . . ハ:ヽ ノ_/ V }
/ ( ヽ / ヽ. . . . . .i:i:::エー一 ´/ / j
ゝ \___YZハ ヽ. . . . . i:i::::ヽ /( \__/ / /. ̄. ̄
ー―― ´ー" ヽ. . . . .ヾ::::::∨::::::> _ (//)´-=´_. . ―
660
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:53:27 ID:GFgXbofU
全てを越えし唯一神のケロちゃんさまどの……略して!→すこし神のケロちゃん
だが白いブラックサンダーをやる。
661
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:56:37 ID:fa/LqOAI
ケロちゃん可愛い愛してる
662
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 21:58:37 ID:wHKfyZvk
>>653
怖いよ!死ぬくらいなら学校なんて行かなくてもいいと思うな
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 てゆーかさわたし夏休みもいらない派なんだよね
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 宿題とか全然計画的にできないんですけど友達もいないから見せてもらえなかったし
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i まぁ友達なんて今もいないけどね・・・えへへへへ・・・わたしも死のうかな
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
>>654
そうだよ!だから賭けてよ!わたし絶対勝てるのに限ってギャンブルって大好き
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) もう緊張して昨日なんかご飯がのどを1杯しか通らないよ!
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! というのも昨日おかずがコロッケだったの!コロッケでご飯って食べれる!?!?
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 コロッケって脇役はできてもメインを張れるおかずではなくない?????
>>655
えーーーっっっリンクじゃないの!?回転切りで上昇しそうな顔してるのに
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! やってみようよチャレンジチャレンジ!バレーでチャレンジってあるね最近
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ. 闇の神殿はもう忘れたけどギロチンとかがあるんだよ
663
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:00:49 ID:2t3D0e3E
ケロちゃんが鬱な方向に!
あれだよケロちゃん友達なら俺がいるよ
宿題見せてあげるから、ね
664
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:05:33 ID:Wg.qQRLA
わーい、諏訪子ちゃんだー!
諏訪子ちゃんこんばんはー♪ ぎゅーっ!
665
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:09:23 ID:wHKfyZvk
.,. -、 , -、
/´ `"´ 八
>>657
バファリン家は激しいよ!抗争が!
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ. きっとパブロン家やルル家やコンタック家と日夜激しい銃撃戦を繰り広げているんだよ
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ わたしが今考えたから間違いないよ!!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ',
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、
>>658
金欲が天を突きそうになっちゃった!!てへぺろ☆
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉 2千円か〜〜ありがとう!
| |>ァ‐─<ハ」 /´ きっと神様は見守ってくれるよ!家族が幸せになるよ!あなたも家族を作れるように
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ なるといいね!なんて・・・・わたしちょっと焼肉食べてくる
>>659
ファッッ!!?乗り込まれたー!便所をスッポンスッポンするやつだー!実際コワイ!
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,., ファッとして桃源郷にいっちゃうよ!えへへへ久しぶり!会えてうれしいね!
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
666
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:12:06 ID:YFR7P3Po
ケロちゃんさまが来ると夏も終わりのしるし…?
667
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:12:30 ID:O8mUq5/A
バレーのチャレンジは・・・なんか違うような気がする・・・メジャーリーグでのチャレンジはよく見るけどだいたい判定は覆らないもんだ
そもそもゼル伝はファミコンでしかやった事がない・・・
668
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:14:48 ID:ILQpzKdU
/ / / / i 込;人 ヽヽ
/ / / / / / __ノ! \l__ ', ! } }川
ヽ { 〃 / / _,ィ7√ _/ { ハ `ト 、_ l ノ,ィ ノノノ
V // l l //二、ヾ! ! /二゙\ } } ノ_ イ
{ { { 〃 f 。', V´´ / ヽ ヾv// i ヽ
ゝ ハハ 〈 廴_ノ '、 ゚ ノ イ i ヽ スレを放置し過ぎたケロちゃんはトイレを「ヴァボォォ!」ってするやつで
/ ゝゝ  ̄ / V ヽ / めちゃくちゃにしないといけないってゆりちゃんが言ってたような気がする…
/ { U // } ヽ / 久しぶりだね、ケロちゃん! 元気だった? あと何機残ってる?
ノ ヽ ―― 、 U / } /
/ \ { } / j j/
/ >  ̄ ̄ ̄ イ j j /
/ ノr、__ ┬ / j j イ
/ /⌒>. . / / / / / / j
( / >. . . て二  ̄l / / /イ ノ
V /i て. . . . . .ヽ/.{ / / / / /
669
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:19:36 ID:wHKfyZvk
/ \ ー 'ノ、
>>660
しょぼくなったよ!!すこしじゃないよ!かなり神なんですけど!
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , キ○スト教よりもイス○ム教よりも空飛ぶなんとか教よりも神だよ!
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , わーーーーー白いブラックサンダー!わたし食べたことないよ!
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , いやリアルに欲しいよ!住所さらしたら送ってくれるかな
>>661
えへへへへへへへ・・・・・ありがとーー!
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, わたし可愛い・・・わたし愛されてる・・・
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。 リアルでも言われたいよ〜〜毎日手紙送ってきて〜〜いやそれは気持ち悪いかな
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。 でもうれしい!
>>663
鬱だよ〜夏休みが終わると秋がきて冬がくるのが鬱を極めてるよ!
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄ 寒さってさ〜全生物の敵だよね?前も言った気がするこれ許して
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄ 宿題見せてくれるの?助かりすぎる!日記もアサガオのやつも見せて!
` | . . { /八 自由研究も!全部わたしの筆跡でやってよジョバンニ!
670
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:21:54 ID:2t3D0e3E
冬になったらケロちゃんは冬眠するの?
冬より夏のほうが好きだね
あ? 宿題ぐらい自分でやれよカス
671
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:28:13 ID:fa/LqOAI
手紙だと面倒なのでメールにしよう!五分おきのメールでケロちゃんが怯えるくらい出そうね
愛してる愛してるって書いたメールを…ヤンデレだこれ!
672
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:28:47 ID:wHKfyZvk
ヽ'、:;:;:;ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {:;:;:;:;:)
/ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-r‐'
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\
>>664
あっ・・・・どうも・・・・・・・こんばんは・・・・・・
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: ちょ、ちょっと!参加者様・・・困ります・・・みたいな
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|::::::::::::::
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/ 元気してるね?あなたはもうちょっと元気じゃなくてもいいかな
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/ ちょうど今の時期のクラゲくらいのカンジでいいと思う
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l
/ / ' l'、 "'"'" "'"'"/ l / |
>>666
そんなことないよ!でも今はそんなことある時期になっちゃったのかな!
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.| もっと早くきたかったんだけど!いざ夏がくるとヘバっちゃう神様がいたんですよ〜
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ' 夏は終わらせないよ・・・ハワイに行くからね!ハワイに行きたい
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ /
>>667
そうなんだ・・・あれどういうものなの?どうぶつの森にたとえて教えてよ!
i / | l | わたしオフサイドと同じくらいわかんないよ何故ならまともに見てないからね!
|' l l !
| / l ' えーっっっ!私は64でやったことがあるよ!森の神殿とか超こわくてさー!
ヽ /、 | / 大塚愛聴きながらやってて大塚愛のイメージしかないよ!ゼルダの伝説あるあるだよね
/: : : : : : : : : : : : ` ‐-‐ :´: : : : \
673
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:29:28 ID:LyG0EU46
コンタック家と同盟結んでルル家を潰すぞ
674
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:31:22 ID:GFgXbofU
白いブラックサンダー欲しさに住所晒す神様ってちょっと…
675
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:33:04 ID:Wg.qQRLA
あ、いえいえ…こちらこそ諏訪子ちゃんに会えたのが嬉しい余り…すみません ぎゅううぅ…
うん、諏訪子ちゃんに会えて元気出ちゃいました♪ って、クラゲは怖いからちょっと…
もっと他のものにたとえて欲しいな…
676
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:33:23 ID:YFR7P3Po
夏よりも雨が多い9月にするためーみたいな…
夏の暑さは仕方ないですけど…梅雨の時期でも全然会えないなんて…!
ハワイですか?まだ満喫できてない夏を楽しむ感じ…?
677
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:33:26 ID:gKQUw4JA
コロッケは確かにメインではないかな
揚げたてホクホクだったり、牛肉が使われていたりするとちょっとメインに近づくけど
どうしてももう一品、メインとなる何かが欲しくなるよね
ご飯でも食べられるけど、どっちかというとパンがいいな
678
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:33:34 ID:O8mUq5/A
どう森でかぁ・・・
セーブして終わったのにリセットさん出てきてセーブをしてゲームを終了したって認められればリセットさんが帰る
認められなければ説教される
こんな感じなんかな・・・
679
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:34:30 ID:wHKfyZvk
. , - ‐ 、
>>668
マジなの?私がてーきゅうを見ていないうちにゆりちゃんも
ヽ _____ ヽ..,, | 変人の仲間入りをしちゃったんだね!ゾンビにかまれるとゾンビになる的なやつ!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 ケロちゃんは元気ないよ・・・・サイマスのチームイベが8日もあって疲れたよ!
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ あんなにいらないと思わない?時間を拘束されるのがいやなんだよね〜
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) でもそのあとね・・・・なななななななんと!5%チケットで志狼くん当てちゃいました!!!
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ もううれしくて〜感動で〜最高の気分だから今9999999機くらいあるかな(カンスト)
680
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:38:39 ID:wHKfyZvk
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
. 人____  ̄ ヽ っ ↓これこれ!!!
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', ttp://blog-imgs-82-origin.fc2.com/i/m/a/imassidem/sirou1_201508241720407bc.jpg
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ みんなも見て!わたし上位SRなんてさーサービス開始からやってきたけど
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ 長チケでも引いたことないしあきらめかけてたんだけど!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / 出しちゃいました♪いや〜〜えへへへへへへへへへへへへへ
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i もう志狼くん推しじゃなかったけど好きになっちゃうよ〜
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ ハイエースで神社につれてきていろいろ教授したいよね〜わかるわかる
681
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:47:19 ID:wHKfyZvk
/ ',
>>670
冬眠するよ!土の中で笑ってはいけないとか見るの!
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. 夏の方が絶対いい!ケロちゃんとしては地球温暖化万歳すぎる
ヽ、:::! ,! `!コ7´;'´ハV レ' ;'´ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ 宿題ぐらい自分でやれよカスいただきましたー!
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ 早苗〜〜〜〜〜練炭とってきて〜〜〜〜車内でバーベキューするのー!
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ
>>671
あーうーこわーい!そういうのなんかあるよねヤンデレのやつ・・・・
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ でもちょっとうらやましかったりして わからない?わかる?
,.-‐-、/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ/i´}-‐- i、 じゃあ私も3分おきにメール送っちゃお!
/ /´`ヽハ !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i ;' /!_}-‐- ! ! 身に覚えのない請求するやつね!こわいね!
/i ! ヽ、ンノ | i7:::/ ̄i´:::::!::::::::::::::::::〈! r' | |::´::::: ̄::! |,
>>673
あっなんか戦国時代みたい!戦国時代みたいじゃない?知らないけど
;' ハ r-ン::::! | !i(`'っ .!ソ:::::::::::::::::::::::::'! i´ ! |::::::::::':::::| | ', じゃあ私はみんながドンチャン争ってる間に資格をとってキャリアを積んで
i ヾ、::::::! | !ゝ、.つと):::ハ:::::::::::::::::〈! ノ! | |::::::::::::::::! | '; 一人勝ち!
682
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:52:19 ID:ILQpzKdU
ー‐ァ \ V
/ _L --、 \ヽ
´ , ┼'ト } \ ヽヽ
/ レ´ 川 リzz=ミ ハ
/ { /zLzハ / <心ヾ、 } えっ、ケロちゃんもうてーきゅう見てないの!? 人生の3割5分8厘くらい損してるよ…
. / ヽ レ r<心、ハ // (zイ刈 V ∧ もうまともなのが私くらいしかいないよ…私こそが亀井戸高校テニス部の最後の砦だ!
ノ Ⅵ (ーイ刈 ゞ=' ノ_ ノ ヽ 艦これの方が長いよ! まぁケロちゃんの方はランキングとかあるから大変だろうけど…
/ ヽ 込zソ "" イ \ でも私はイベントはじっくり時間をかけて楽しみたい派だから…常にイベントを開催してればいいと思う
/ ヽ "" _ ノ ', おぉっ、おめでとう! よくわからないけど…たぶんゴレイヌがゴンさんとまともに渡り合えるくらい凄いのかな…
/ ヽ 「三三彡" ̄` < へ ) そんなにあるんだ…じゃあ私が0機になって死んだらSTARTボタンで一機もらっていい?
./ /。 。 ゚ 。 と/ ヽ j
( / 。 。 (/⌒_ヽ } 丿 .∧
ヽ l_。 。 。 。´⊂ィ ヽrzz< _ノ )
.ヽ r ニ、\ 。 ゚ ゚ 。 八 ゞz\__/
\ヽzz、 / -―ヲ ゚ 。 。 〃バ\ )`ヽ
(///) _/ /フ、 。 ゚ 。 //∧ \ \´ )
683
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 22:53:23 ID:fa/LqOAI
ヤンデレでも良い逞しくって、ちょっと待って!
架空請求はダメ絶対!それは犯罪になるからやめよう!!
684
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:02:35 ID:wHKfyZvk
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>674
えーダメ?かわいくない?かわいくないかな
. ,ゝ- '´ \______. _ じゃあピノなら良い?アイスの実とか!
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ, まさかチョコモナカジャンボとか!?無茶だ・・・
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ
>>675
うん!わたしもうれしいよ!ぎゅうう〜結構VIPとかでも会ってるけどね♪はからずしも〜
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! 私は元気吸われちゃった〜〜じゃあ・・・・セミ?でもそれじゃあ失礼かなセミに
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ えへへへへ・・・・私が粗末に扱う人は特別だから、誇りに思っていいよ
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ /
>>676
いいねそれ採用!今日も雨だったし!カエルだから雨大好き!リアルに好きなの
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ 梅雨来れなくてごめんね・・・でも違う形に化けて会ってるからね♪あなたは可愛いから好きよ!
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / でもなんかあんまりお話できなくてごめんね??
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' ハワイはね〜好きなの、侵略するとしたらハワイだよね
>>677
でしょー!ここに同盟成立だよ!コロッケはおいもが炭水化物で被ってるんだって!
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::| わかるわかる!カエルだから虫とか欲しいよ!おかずに虫よこせ同盟はそう言いたい!
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::| コロッケパンとかあるよね!でもあれもけっこーキツいな・・・ポテトがね
685
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:06:15 ID:gKQUw4JA
単にケロちゃんポテト嫌いなんじゃないかな
ポテト主食の国に行ってポテト食いまくってポテト嫌い直すしかないよね…
686
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:06:52 ID:2t3D0e3E
冬眠するんだ
土の中整備されてる!
さすがにこれ以上の温暖化はやめてほしいけどね
ケロちゃんが泡吹いて倒れてるとこ想像したら笑ったwwww
687
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:10:05 ID:Wg.qQRLA
そ、そうだったんだ!? うぅ、節穴でごめんね…諏訪子ちゃんの脚にぎゅううぅ
セミの方がまだいいかも…昆虫もちょっと苦手だけど…
それはなんだか嬉しいような悲しいような…
688
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:11:09 ID:LZVpeF1U
早苗さんを僕に下さい
689
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:20:18 ID:wHKfyZvk
>>678
あーう〜〜・・・・な、なるほど
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\ すっごい伝わったよ!わたしが無茶な注文をしたということが!
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: 苦悩がにじみ出ている例えだね・・・なんかごめんね?ありがとうわかった!嘘わかんないごめん
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: リセットさんって認めてくれなそう、言い訳しても「じゃかあしい!」とか言われそう
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/
>>682
3割5分8厘!?こまかっ!!算数で出たら不安になる答えか!いい例えツッコミじゃない?何点?
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l 絶対砦じゃないよ・・・むしろ客寄せが30人くらいいるよ!ケロちゃんをツッコミに回さないでよ!
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.| わたし逆に艦これはお休みしてるの、艦これの全レスはしてたりするけどね
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l それどころじゃないよ!トンパが蜘蛛全員を数秒で葬る強さだよ!なにこの例え
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
、 /∠ : : : : : : : : ,' l l / 私の人生はスマブラなの!?シャオ・・・かなえ先輩が生き返ったところでそれってわたしの機が減るだけだからだめだよ!
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/ スマブラってわたし出ないのかな?ケロちゃん出してよ
,' / l/ ∨ /
i / | l |
>>683
うらやましいでしょ〜愛に飢えているの!わたしたちって!
|' l l ! でも実際付きまとわれると絶対しんどいんだろうな〜〜人付き合いって大変だね
| / l '
ヽ /、 | / ええー!犯罪にならないでよ!可愛い請求ならいいじゃん
/`ー :´: : : \ /\ わたしなんてメールがヤマダデンキばっかりなんだよ!うううう・・・・・
690
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:22:47 ID:fa/LqOAI
何事も加減が大事で程々にしておかないと息切れしちゃうしね
アマゾンのおすすめ商品と迷惑メールしか来ないよりいいじゃない!?
691
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:24:30 ID:YFR7P3Po
ケロちゃんさんといえば雨ですよね!梅雨ほどじゃなくても元気なケロちゃんさんが見れるならそれで…!
寂しいですけど…用事とかいろいろあると思いますので…えっと、とっても嬉しいですけど…!ケロちゃんさんのほうがずっとずっと可愛いです!
侵略ですかー…って侵略しちゃダメですよ!えっと、ハワイも一年中雨にしたりーとか?
692
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:40:08 ID:wHKfyZvk
>>685
えーっケロちゃんポテト嫌いなの!?生後何百年目にして初めての事実!
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___ いや嫌いじゃないよ!フライドポテトとか好きだよわたし
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 ( そんな国あるの?のぞむところだよ!わたし神様だもん
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` 国ごとマッシャー(ポテトとか潰すやつ)で潰しちゃうよっ♪
>>686
絶対冬眠する!リアルでもしたくてたまらなくて冬眠するべきだよねって言って
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l くだらんこと言われな!って怒られるひどくない?暑いほうがいいよ!って今も
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム 扇風機つけてるけどね!あはははは!
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出 笑っちゃうの!?つい吹き出しちゃうの?泡吹くだけに?あんまりイマイチだなぁ・・・いや笑い事じゃないよ!
>>687
大丈夫大丈夫!あなたが節穴なのはパワーパフガールズのナレーターが小堺さんっていうのと
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! ! 同じくらい常識だもん!あっ・・・もう!脚・・・これくらいならマシと思ったちゃうね
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::! パンツずらしたりとかほんとやめてね?
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、 嬉しいことだよ!でも割といなくなったらさみしいんだよ?罪な人
>>688
早苗さんはね!今ちょうど切らしちゃってるの!
私が使用中だからね♪えへへへへへへまたきてね
693
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:42:52 ID:ILQpzKdU
/⌒> 〈でー
( (__,,.. -‐O⌒\ \
`⌒ァ ○ ヽ \
/ /│ レ| j∧
| │∧ | 厶イ∨ / そのツッコミだと300点中240点くらいだね…打率かっ! くらいのシンプルな感じでいいんじゃないかな!
人 人仁\人\ 〉 / でもまりもでさえボケとツッコミが出来るんだよ? ケロちゃんもツッコミくらい出来るようにならないと…!
ャァ¬‐- ,_/ `T^┘ 云ァУ i|/ ∧ 私も艦これ全レスたまにしてるよ! クマーとか言ったりしてるけど最近は割と適当にやってたりする
`⌒¨^丶、 ( ゝ cっ / | / いいねその例え好き! ハンターハンター今どうなってるんだろ、単行本しか読んでないから続き気になる…
`トミ____ノ 〕Ti´ リ'/ │ シャオムゥちゃんじゃないよ! 新庄かなえだよ! そこ間違えないように…うっかり手が滑って押しちゃったらごめんね?
`ー○/\〕八__Oノ人|_ │ ケロちゃんなんか弱そう…リーチ短いし火力ないし最弱キャラじゃんって本スレで叩かれる未来しか見えないよ…
〈∨ {:::::::::::|\:::::/ │
乂 ∨゙:::::| 〉∧ |
/ 〉:::: |/:::{,_ 丿
| <rJrJrJノ::::: ̄\
| /::::::|::::::\_/⌒'く〉
∨____,/::/:::::リ:::::::::::/>‐ )
(__,ん{_厶___/´ _,. '"´
/ /`⌒''ー'ア⌒^><
/ | (二ニ=‐、_)
{ | ノ / ̄
\__八 / /
/ /
/
694
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:43:04 ID:O8mUq5/A
どう森で例えるなんて無茶な話だぜまったく・・・
リセットさんの話の前はサソリに刺された時の話を考えていたぞ・・・
695
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:48:15 ID:Wg.qQRLA
うっ…そ、そんなに節穴だって思われてたんだ? うぅ…
えへ、えへへー…諏訪子ちゃんの生太もも…/// すりすり…
うぐっ! わ、わかってるよー! 見るだけ見るだけ…下から諏訪子ちゃんの下着をじーっ…///
そうなんだ…諏訪子ちゃんありがとう、嬉しいよ…諏訪子ちゃんもいなくなったりしたら嫌だからね?
696
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:49:53 ID:gKQUw4JA
それはあくまで、サブとして好きってことさ
イケメンとフツメンでいうところのフツメン…
虫イケメンがいたらポテトフツメンは選ばないってことだよ
大好きではないってことさ…多分。ポテトも主食レベルで愛してあげて欲しい
ドイツだっけなぁ。でも国ごと潰すのはやめたげて
697
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:52:27 ID:wHKfyZvk
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>690
そうなのーそれに私愛され慣れてないカンジじゃない?だから
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j 愛されたいけど愛されるのも怖いっていうか・・・いつか嫌われるのが怖くって
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 それが嫌で拒絶しちゃうかも?なんか何話してるんだろ超はずい
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ 確かに・・・あっちはパソコンのメールアドレスだけどアマゾンは
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ 久しぶりに見たらやばかったよ!洗濯機とかそんな頻繁に買わないよ!!!
>>691
うん!夜とか雨のしたたる音聞いてたらなんか・・・なんか・・・いいよね
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i 元気だよ!これから元気じゃなくなっていくけど・・・特に11月〜3月あたりぃ〜・・・
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ えへへへ可愛い?ありがとう!あなたは全レス終わった後も丁寧にレスくれるしなんか愛おしい
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 これからも仲良くしてね? あぁ〜ハワイは、晴れでもいいかも!間をとって曇りで!
698
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:55:07 ID:fa/LqOAI
ケロちゃんってシャイなんだね
ますます可愛くなった!毎日優しく抱きしめて愛してるって耳元に囁きたいよケロケロリ
食品でも定期的に買うのはちょっと…ってなるよね
699
:
vipからきますた
:2015/08/31(月) 23:58:30 ID:ofOb09P6
馬鹿な 今朝のチラシに載ってたのに
やっぱ朝一で来るべきだったかー
700
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:01:43 ID:I42CXOlU
ケロちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ編んん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来てたんかワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
701
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:11:04 ID:DsBbDPs.
>>693
あっあっそれ正答っぽい!ずるい!長い例えツッコミも面白いよねウドンコちゃん!
/ ', そうなの!?ケロちゃんはよく突っ込んでるけどね!同人誌とかだと!なにいってんだ
_/-‐ニ=--────-=ニ、..,,_';、.,_
,..-'´ァ''"´ `"ヽ`ヽ、 あぁー最近みたことあるかもウマー!わたくしはとおおおおう↑↑とか言ってましたわこの間
─--r'"´:::::::/ . | 、 !∧ ./!__」イ´ . |::::::::::::::`ヽ. わたしもハンター読んでないの、日常終わるんだって!悲しいね
ヽ、::::::/ '、 ! ,>t、 \/'´l'ハ`ヽ./ ∧::::::::::::::::::ノ
`ヽ \| 7 l,ハ !_ソ ノレ' \::::- ''´ ええそんな落ち方ってありなの?ダチョウクラブか!
ヽ /レヘ、 ゝ' ' ////// !, '⌒ヽ. そんな未来は変えてよ!ああ非想天則のトラウマが・・・
レイ ///// rァ'´ ̄`ヽ. / ! 7 |
/ ,ハ、 ! ノ / / ,' /
>>694
だよね!だって私最近のしてないしどうぶつの森、ラグタイムとけけせんせいが好きだった
| > 、.,_ _,. イ'|/ ./ / けけライダーもかけてたなぁ〜
| /ヽ_,.. イ「こ__/ /____/ ,'-、_ サソリなつかしい!タランチュラとかもいるし怖すぎるよどうぶつの森!
レ´/\::::::::::::::::::::::::::::::::_/ /`ヽ._ \
/´`'ー--|:::ト∧ノ::i´ ̄ ̄ ,' / `ヽヽ、
>>695
あーうーこういうのセクハラどう対応すればいいか未だに困るし・・・
,r/ r)/o-o、'、__,.、 ー! / / )Y くすぐったいよもう・・・下着を見るなー!ぐりぐりぐりぐちゅっ!
/、____,.イ7:::/ ̄i´:::::::| /ヽ.,_ `ーヽ._/ /| .| じゃあどっちが長くいるか勝負しようよ!勝ったらいくらセクハラしてもいいよ
/ |(`'っ .!ソ:::::::::', '、:::::`ー`ヽ、_ `ン::/ /
/ /:ゝ、.つと):::::::::\\::::::::::::::::::: ̄::://
702
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:13:09 ID:9at6vtlg
静かな夜に雨の音だけ響いてたりする感じはとってもいいです…さすがにカエルの神様でもどしゃ降りの雨に降られたりするのは嫌ですよね
ちょっと深刻みたい…あんまり理由とかは聞かないほうがいいのでしょうか
ケロちゃんさんの雰囲気がなんだか可愛らしいです、やっぱりせっかくもらったお返事なので適当になっちゃうのは嫌っていうか…
もちろんですよー、こちらこそよろしくお願いしますね…?ハワイと言ったら晴れ渡った空と海みたいな感じだから…?曇りのハワイってあんまり想像ができないです
703
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:23:12 ID:DsBbDPs.
. , - ‐ 、
>>696
あーうーなるほど〜虫イケメンって!笑っちゃうよ!
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ なんか面白いね虫イケメンって!ハッサムみたいなのかな?ハッサム!
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ ドイツってそうなの?ドイツってウインナーだけかと思ってた
!, ` ̄"'''‐-,,._ | ポテトもなんだ!あっちょっといいなドイツ!私かなりコンビニでフランクフルト買うの
ヽ _____ ヽ..,, | 潰さないよ乗っ取るんだよ!見ててね次のワールドカップはみんなこの帽子被ってるから・・・
>>698
シャイフロッグです・・・あーうーそれやばい超いい・・・
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ そんな燃え盛るような恋がしたいよ!かなり最高・・・わたしも囁くし!
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) なるなる!ほんとアマゾンって何でも売ってるよね
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ わたしのそういう毛とか売れるのかな・・・って思っちゃう それはヤフオクのほうがいいか
>>699
甘かったねおくさん!早苗大特価セールだったのに!
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} 朝から分身したわたしが長蛇の列だったんだよ!まいったか!
{_/i£::::|::::::\ ,ノ 蛙なのに長蛇とはこれいかに!おあとがよろしいようで!
>>700
ななひゃくちゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉 来てたよ!遅いよ!遅すぎて干物になるところだったよ!遅すぎて
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/ 干物神様すわこちゃんになるところだったよ!キリ版じゃん!帽子あげるね
704
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:23:49 ID:JzKUEnXA
えへへー、普通にしててくれれば大丈夫ですよー♪
はぁ、諏訪子ちゃんの下着可愛い…/// って痛いのはやめてー><
ほんとに? よーし、負けないぞー…って、諏訪子ちゃんがいなくなってたらセクハラできないよー!?
705
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:26:43 ID:L03n3vuU
あの世界はどうかしてるぜ・・・
ヘラクレスオオカブトが取れるのにグッピーまで釣れるんだからな・・・
一体あそこの気候はどうなってんだ・・・
706
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:28:37 ID:mqj.w076
くそ、ヤフオクで安く売ってないかなぁ
上手い事言いやがって… 完璧過ぎて返しが思いつかん…
707
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:28:50 ID:bDIg61zI
お休みケロちゃん
708
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:33:17 ID:c1B.2yto
外国映画のカップルがよくやってて見てると恥ずかしくなるけど
やってみたいよね、耳元で「愛してる…」って
それじゃ寝るよ、おやすみケロちゃん愛してるー
709
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:42:09 ID:DsBbDPs.
,. -- 、 _____ , -- 、
/ /⌒ヽヽ'´ `//⌒ヽヽ
ヽヽ::::::ノノ ヽヽ:::::ノ }
_r‐っー ´ ` ーr ´
>>702
そうだよ梅雨っぽくこう・・・しとしと降って滴る音を聞いてると、えっちな気分にならない?
,r/ 「´ とヽー、
/ | _______ / ',
ノ'´ ̄`ヽ二二_______ ̄ ヽ{__ |
,.ァ´ | l斗/T メ ∧ ヾ T ‐- 、 ̄7´ ` l\ すごいこれ以上ないほど深刻だよ・・・なんとその時期は・・・・・寒いんだよ!!!
/.イ l/ | /レ'レ{ ,′} }∧ ヽ lヽ/ ヾ:\ なんだか あなたに限らないけどね、長文で何レスもお話してくれる人いると
{::::::', l |/´)ヾ、{ レ'ィ´)\} .! / }::ヾ} この人たちのために全レスしてあげたいって思うの
\::ヽ | { 「 l 「 lヽ| | /::/
`ヾ. ト、!ヽ レ イ} レ、.イ} } l 〃´ 廃れたとか2chの仕様でやりにくくなったとか言われてるけど、でも今も毎日「全レス」で検索して
', ∩| 弋zノ , 弋zノ | | / いる人がさみしくならないように全レスしたいなって・・・なんか長文になったはずい
∧ lUlト、/// //// /U| ∧ だからこれからもよろしくね?でも曇った空から光が差してるカンジのハワイも素敵だと思う!
{/ヽ | | 丶、 o _.. <| | /}/
\ | | / ( 二二 ) { | | /リ
>>704
普通って難しいよ!セクハラされて普通にするって普通じゃなくない!?
7 | / l .| |,. ´ えへへへ可愛い・・・・あなたのも見てあげるね?あなたのも可愛いね?パシャパシャ
〈 /`7 l_,. | l
∨ / |. レ′ それそれ!ほしい突っ込みをくれた!あなたがほしいレスをくれるなんて嬉しい!
/ | あなたももっと全レスしてよーそしたらわたしがあなたの役で参加してあげるね?うれしい?
{_ __ }
710
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:43:07 ID:jkPrU7s2
-―/ ⌒ >=- _
-‐/ ,' ミ_
,,,;;;;' / /八 ゝィ旡刈 i } } } } | ハ | むしろわしはこのツッコミしか考えとらんかったが…誰が近藤うどん子じゃ! ったく…
/;;;;イ , y允メゝ Vツ }i ハ} 誰もそんなこと言うとらんわッ! 少しの間同人誌じゃとそういう役になるんかと納得したやんけ!
|/| 小 り 、 ´´从 ' ;i;i;i/ / |;i;i/ ウマーちゃうわ! そうじゃったんか、それは見とらんかった…よぉーし、また今度同時するぞ!
///^ヘ | { 入'' v ¬ / ⅣV i;i;i;/ /i,,;i;,i;/ ;i;i' / / ……っちゅうても連絡が取れんからのー、ぬしがスレを毎日動かしてくれれば良いんじゃが…(チラッ
;;;;;;;;;;;;ぃ) 八{个 i|]ト __ ィ//ニ/二‐_ /;i;i;i;i;/ |;i' /;i;i/ そもそもハンター今はちゃんと連載しとるんか…? うむ、今度出る10巻が最終巻らしいの
{ニコ;;;;;;} | i[二/「://ニ/二二ニ>=-'i;i' |;{ {;i;i( 押すっちゅうのはスタートボタンじゃぞ? まぁそんだけ機が残っとるなら一つくらい貰っても良いじゃろ
」;;;;;;;;;;;ム 从.|ニy::::;::,'/::Y二二二,' ‐ _ル \ 残念じゃがケロが参戦となるとその未来しか…アシストキャラならなんとかなるかもしれんが!
[ ¨¨¨ ”] Ⅶ | /:≠:{ハ::::{二二二{{ ちゅうか本当にぬしとはまた日付を決めて同時したいところじゃな…ううむ……寝る!
ゝ=… 〈 / リ:::::::: :::::::::ト二二二> ∨ ほいじゃ、またの! おやすみぃ!
711
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:43:53 ID:DsBbDPs.
/ \ ー 'ノ、
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , そろそろこのへんまでで終わるね?
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , 今日はいっぱい来てくれてうれしかったよー♪
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, わたしVIPにはまあまあいるから・・・
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, 見つけたら来てかまってあげてね?
712
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:56:07 ID:DsBbDPs.
ィ-二-、
>>705
地球の縮図なのよあの村・・・!一番すごいの主人公だよね
/ ヽ  ̄_/ つ
. 人____  ̄ ヽ っ サソリや蜂に刺されてもすぐ直るし三回で木を切れるし
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', サメやアンコウ釣れて株とか100株同時に食べるし!
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j どうぶつの森知ってる人で面白かったよ!今度しずえさんでやろうかな!多分やらない
>>706
ヤフオクで早苗を売ってたらそれはそれで問題だよ!
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ 人身売買すぎる!早苗の場合は神身売買かな!
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ というわけでわたしもバイバーイ!わーなんか終わりになって冴えてきたよ!
>>707
おやすみ707ちゃん!
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " 夢で会おうね!私夢の中で行きつけのマクドナルドがあるの
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i そこに集合♪
>>708
やってみたい!ぞくぞくするよね絶対、想像しただけでやばいもん
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 びしょびしょになると思う・・・
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ ええ言うの?今?わたしも愛してるよ・・・あーうー絶対はずい!お休みっ
713
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 00:59:35 ID:9at6vtlg
滴る雨の音のリズムを聞いて癒やされます…な、ならないですよ!なんていうことを言い出すんですか…!
寒いのはたしかに深刻ですよね…しっかりと防寒をして冬眠しないと…えっと、でも冬眠中は起こしたりしたらダメですよね…?
他の人はどうなのか分からないですけど、やっぱりたくさんお話しがしたくて…せっかくの話題だからたくさん広げてお話ししたいとか…
そんなにみんなのためを思って…ケロちゃんさんは神様は神様でも女神様な感じがしちゃいます、この気持ちが広がっていくといいのに…
恥ずかしがらなくてもケロちゃんさんの気持ちは伝わってくるので安心してください!
はいっ、ケロちゃんさんとたくさんお話しできるのはとっても嬉しいですので!
考えてみたらちょっと新鮮な感じがします…侵略したあとは招待してくださいね?
今日は久しぶりにお話しできて嬉しかったです…!お疲れ様でした、またお会いできたら嬉しいです!
714
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:10:54 ID:mqj.w076
まぁヤフオクなんかで出されても俺じゃ多分競り落とせないけどな
ばいばいカエルおやすみ
715
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:17:29 ID:DsBbDPs.
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>710
もとがてーきゅうなんでしょ?忘れちゃったよ〜
. ,ゝ- '´ \______. _ 全レスするときはどーにかして見て思い出すから!1話が短いから見やすいね
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ, わたしもあんまり見てないけどね?ほんとほんと!
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! あっウマーは普通に打ち間違えだよ!でも本体は熊でも馬でもなく狐だったね
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,!
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / そんなに動かしたらスレの靭帯が切れちゃうよ・・・わたしのスレはデリケートなの
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ それで10巻で終わる日常でさーこの前全レスしたの!シャオムウちゃんはきてくれたよねー?
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ アシストキャラでケロちゃんとか!なんで急に東方!?てゆーかなんで諏訪子なの!?
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ ってツッコミがすごいことになるよ!
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / うん!同時しようね!決めなくても私がしてるときは来ていいよ!
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' 誰でもわたししてるときは乱入どんとこいだからねー!おやすみシャオムウちゃん♪またねっ
>>713
だよね♪あなたは純情だもんねーそういうところがなんか・・・みんな思うことは色々だろうけど私はすごい愛おしい
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::| ほんと寒いと動けなくなるからね私・・・まあご飯食べるときは起きるけどね♪
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i えへへへ女神様です♪なんて・・・・全レスしたらいっぱい来てくれるからみんな全レス待ってるんだろうなって
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::| 一番はかまってもらいたいからだけどね私が!だからみんなも私に限らず全レスする人構ってあげてね?
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト, 知らない子でも男の子でも・・・なんだかえらそうなこと書いちゃったなぁ〜
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, うん侵略したらね!近いうちにね!ケロちゃんは久しぶりだけど他の姿で会ってるかも・・・ね♪またねっ
>>714
そんなことないよ!がんばってがんばって!お金じゃなくて愛を賭けるの!愛が一番多い人が競り落とせるんだよー!
でも・・・お金があんまりない人は愛せないかもだけど!厳しいね!ばいばいケロ〜〜〜〜
716
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:19:42 ID:DsBbDPs.
/ \ ー 'ノ、
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , あっ4時間もしてるしわたし!げんきげんき!
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , 今度はたぶんVIPで会おうね!探してみてね!おやすみっ
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , みんな愛してるよー
717
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:26:34 ID:s4d1B7UI
( ( (
) ) )
-─━─- .
, : ´: : : : : : : ; : : : : : : :` : .
_rュ/: : : : : : : : : : : :し' : : : : : : : : \__ __
/: : :`ーァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧)_: : : : : : :\
/: : : : :/.:,: : : : :j{: :;: : : ∧: : : :.、: : : :i:: : : : : : ∧): : : : : : : : :\
/: : : : : :/ィ:./: : : : /.|: i|: : / ∨: :.:|∨: : |: : : : : :/: 》: : : : : : : : : : ∧
∥: : r: : /':.{:/: : : : / Nル〜 ∨_」〜<|: : : : :/: /:}} : : i:: :rf: : : : : :} 昔俺に同時全レスしようって何度も誘ったのって君なん?
| : {_{: :/: : {': : : : /≦___こ こ__|`: : : ': /: :j}: : :.し'.¨: : : : /
|: : : : ': : :く: :、,: 「  ̄てz厂 ¨てz厂¨T: : : : :.∥: : : : : : : :.:.:/
',: : : : : : : ≧〉:| ι u 丿: 厶: :/': : : : : : : :.:.:/
\: : : : : : :/: :.} ι〈: : :ム .K: : : : : : : : : :/
\: : : : :ヽN u _ \}_ノ `ー<: : :;: :{
\: : _: :./\ f¨´ __) 。s'^ } .{し’
}: { し' ` ーu= __ ィ≦__ し’
し' -=-.、 rv=ニ'f` `「:::::::::::7>、
/ \ /Vハ:::::::',__リ:::::::/// .\
( ( / ',i\\::::マ¨j{::// .∥ ',
∥ ・ ', \\:}::j{// ∥ ∧
i| 、_, ・ .}! `├:K { //.',
i| `¨´ ∥ .├:K レく/:::::/
∨´} } ̄>、 /:| l |Vハ {_/::::/{
乂.い // } 彡へ_{ | |..Vハ ゞt< {
_コ_f二=─〈 i} .j{ {....Vハ | l
/ ー } ∥ .j{ {...i...Vハ | .|
{ こ.ム斗 =ニ¨ {! ∥:{....|.....Vハ .| |
ーtァ’ { ∥:j{... !......Vハ | |
718
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:30:13 ID:DsBbDPs.
く (⌒o )/::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::Vヘ
(_∧ノ乙/::::: ::::::/::::::j::::::::::i:|::::::ヽ:::::::::::\
/乙 >::/::::::://_::::/リ::::::::从:::}::::}:::::';::::::::ヽ
て{ ∨::::::|:::::厶イ⌒メ  ̄ ⌒\トV:::}::::::::::
) |::::::::i::|/ 斗=斥 式=ミ ∨ :::}:::|
( )|:::: 八| 〃 ゙う:ソ う::ソヾ j::::::ハ::リ えっ誰です・・・?←私なら多分そうかもです!
j从::::::::::: .::::::::::::::::::::: ':::::::::::::.. 厶:人jノ 同時は超誰でもウェルカムなんで!
<:::ノヘ:::::::::\ イ::::::ゝ
<:::::: ア\< _ _,、 l乂:> なんなら今からします?それちなつちゃんですよね?ゆるゆりどんとこいですよ♪
∠xく:::\ _、 (__ ノ
ヽ::::::::::丶、 .イ
j:ノ}:::::::::介ト __.. ィ:´::八
厶イノj::_r} {:八{
_〃│ K\__
x<: : : : : | い: : : : :`丶
/: : \: : : : :レヘヘ ∠ V゙)ヘ : : : \
/: : : : : : : : : :/ /⌒ヽ /⌒丶 ヽ/: : :}
{: : : : : : : : ∨ -―(_r'ー‐- 〉: : :j
∧: : : : : : : :〈 __}レ―- / : : ∧
〈: :ヽ: : : : : : : :\ ___八_勺' /: : :ノ : )
719
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:34:42 ID:s4d1B7UI
( ( (
) ) )
-─━─- .
, : ´: : : : : : : ; : : : : : : :` : .
_rュ/: : : : : : : : : : : :し' : : : : : : : : \__ __
/: : :`ーァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧)_: : : : : : :\
/: : : : :/.:,: : : : :j{: :;: : : ∧: : : :.、: : : :i:: : : : : : ∧): : : : : : : : :\
/: : : : : :/ィ:./: : : : /.|: i|: : / ∨: :.:|∨: : |: : : : : :/: 》: : : : : : : : : : ∧
∥: : r: : /':.{:/: : : : / Nル〜 ∨_」〜<|: : : : :/: /:}} : : i:: :rf: : : : : :} 把握ちゃんしました。1秒で10回呼吸できるようになってからきな。
| : {_{: :/: : {': : : : /≦___こ こ__|`: : : ': /: :j}: : :.し'.¨: : : : /
|: : : : ': : :く: :、,: 「  ̄てz厂 ¨てz厂¨T: : : : :.∥: : : : : : : :.:.:/
',: : : : : : : ≧〉:| ι u 丿: 厶: :/': : : : : : : :.:.:/
\: : : : : : :/: :.} ι〈: : :ム .K: : : : : : : : : :/
\: : : : :ヽN u _ \}_ノ `ー<: : :;: :{
\: : _: :./\ f¨´ __) 。s'^ } .{し’
}: { し' ` ーu= __ ィ≦__ し’
し' -=-.、 rv=ニ'f` `「:::::::::::7>、
/ \ /Vハ:::::::',__リ:::::::/// .\
( ( / ',i\\::::マ¨j{::// .∥ ',
∥ ・ ', \\:}::j{// ∥ ∧
i| 、_, ・ .}! `├:K { //.',
i| `¨´ ∥ .├:K レく/:::::/
∨´} } ̄>、 /:| l |Vハ {_/::::/{
乂.い // } 彡へ_{ | |..Vハ ゞt< {
_コ_f二=─〈 i} .j{ {....Vハ | l
/ ー } ∥ .j{ {...i...Vハ | .|
{ こ.ム斗 =ニ¨ {! ∥:{....|.....Vハ .| |
ーtァ’ { ∥:j{... !......Vハ | |
720
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 01:51:09 ID:DsBbDPs.
{/ / ∨-=ミマ \
/ / ヽ ∨i{ /} }}
/ / /| : / i: ∨/ ノリ /⌒)
/イ : / ⌒ト | /| ∧ |: |、__,彡 { ⌒)
|/ . : : :| :/ | l |/ /⌒ト、:/∨:!: |/: : : ハ / ̄ ̄
(⌒ヽ レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨ | :/\| : | : : : : : |
. ヽ ヽ、 -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \| |/ :|/ 厶L:_:」_:リ あっやっぱり!この界隈で女の子のAA使って「俺」なんていう子
\ `( }八八ハ. 弋いソ __ / ,: : : : : | あんまりいないもんね!
. / ⌒ヽ ∨ : : :j(//) . ⌒¨¨~ヾ /: : / : リ
〈 ´ ̄) | : { _ (//) : : / : : | 波紋の呼吸ー!?ちなつちゃんはツェペリ一族の末裔なのー!?
' '⌒) }i| : :丶 「 } ∠/: : / : : : | あかりにできるかなぁ?
'. ノ´ {八 : :∧\ __ノ / : : : / : : : : 人|
} \厶:∨::> _,,,... ´/: :/| 〃丶:∧: :/ ここのケロちゃんをメメタァできるようにがんばるからまた一緒にやろうねっ!
/〉 ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧ // /|/::::::::::\|/ じゃあ本当にここまで!おやすみなさい
/ / / 〉 八:||:::::::::::::::::/_ /:::::::::::::::::::/>、
721
:
vipからきますた
:2015/09/01(火) 05:24:53 ID:ipog8Ve2
この板地味に動いてるんだな
722
:
vipからきますた
:2015/09/24(木) 00:56:04 ID:LiH3SXOc
ケロちゃんとお話したかっただけのシルバーウィークだった
723
:
vipからきますた
:2015/11/17(火) 01:45:48 ID:Uv8OCHR6
. `、::::\ /ヽ /`7 /:::/ヽ::::/
. `、::::::\ / / / / {:::/ .|/
. `、::::::::\ / |/ /‐=ニニ=‐-..、{/ |
. `、::::::::::\_,,.二ニ=-‐| \ /:::::::::::::::::ヽ:::::::\ |〉
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /`::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::ヽく:{
\ `二=-‐::::::::::::::::/\/::::::::::::::::::/⌒7^ヾヽ:::::::! \
ー=二:::::::::::;;. -‐<´ ,'::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::|::::\ト、_\
. 〈∧/ Vハヽ l|::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::|:::::::::∨________
Vハ 乂} ∧ 八__,/:::::::::::::/|::::::::::::/,::::::::::∨二V二V二V二]]__
〈∧/乂}__,.ィ7/| ⌒>::::::::::::::: \ /::::::/}/ /,:::::::::::∨| |l |l |l |l |l |l |l |l |l |
〈∧ V∧`V/// | ∠::::::::::,.ィ斧㍉//}/,.ィ斧7;:::::|:::::{ LlL|LlL___LlLl/>┐
. V∧/乂ノ__}/ | /}厂}/| 之ソ 之ソ ハ:::|\{ / ///|7///7 諏訪子ーっ! お主が吾輩に9月中にはスレを動かす
乂ノ,.ィ7´/ / xく///,|| 八 , ∧{/――=ニ{((_|////// と言ってからもう二ヶ月も経ってしまうのじゃーっ! 諏訪子ーっ!
V/// / ///rく//|| ヽ、 「 ーュ ,.イ二二二二二ニ`ヾヽ//∠..、
}/ / ./>‐‐く| |'´|| 人>--=≦、/二二二ニ -‐==Lトー ―┘
/ / ,'/} } } | | || //^V/⌒\//⌒´/ / /
. /\ .ノ / ̄`,ノ | |l//\__j}i/{\/ /ヽ/ /
. /\ \/\. く_/ /厂 ∨ヾく } ̄}l{_{\|/}\ 〈__乂
. /\ \/ / l} ;ノ \ \ \ .|\_}/⌒\/|l \{/
. \ \/ /> V{ \ ヽ У/ :|{ /___/{ 八 /
. \/ ∠/) 八_、__)ーく(/ j{ }|o / / /
. \∠ニニ{ | / ,/ / ´ ̄
|___乂_____,} / ,/οj{
| | / / 〈 / |{ { 〉
724
:
vipからきますた
:2016/07/26(火) 18:21:16 ID:Gz5iEuS.
ケロちゃんに会えなくて寂しいよ
725
:
vipからきますた
:2017/02/05(日) 02:07:03 ID:g6UGyPkw
ケロちゃん次の同時全レスには来るの?
726
:
vipからきますた
:2017/02/05(日) 02:29:41 ID:g6UGyPkw
自重してないで足さんのスレで話しかけちゃえば良かった……
ようやく話せる機会を無駄にして悲しみに明け暮れているが?
727
:
vipからきますた
:2017/02/05(日) 02:54:06 ID:aKEUBpp.
. , - ‐ 、
_ γ  ̄ i (::::) ! ごめんねみんな?VIPで全レスはしてるの、本当だよ
ヽ _____ ヽ..,, | 次があるの????私同時全レス見かけたらだいたい参加するよ?マジ!
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| だから来ると思ってていいよスタンバイしてね
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ あーうー………私も話したかったけど
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) あんまり人のスレで文字同士でってどうなのかなって思ってしまって!
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ ま、またお話しようね?大丈夫大丈夫♪
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ / そんなふうに言って貰えるのが私すっごい嬉しいよ!
{_/i£::::|::::::\ ,ノ ここ書き込むのどんだけ振り???超放置してる
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\ こんなんだからね?ダメなの♪えへへへへ………おやすみ
728
:
vipからきますた
:2017/02/05(日) 03:02:36 ID:g6UGyPkw
同じくどうなのかなって思ったからあっちには書き込んでないんすよ!なので今日初絡みです!
まぁこういう言い方しておけばケロちゃんなら放置出来ない優しさから出てくるだろうなと思った計画的犯行だけど
生存確認だけでも出来て良かったよありがとうね、最近VIP見てないけど今度探してみますわ
アナちゃん改変お姫様見つけたら飛んでいきます!おやすみなさい
729
:
vipからきますた
:2017/05/03(水) 20:13:33 ID:oXtf.IEg
…………
730
:
vipからきますた
:2017/07/16(日) 03:59:22 ID:CA.gFfSU
あげ
731
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 06:45:01 ID:YUU9n2ro
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. 気持ち悪い気持ち悪い
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i こんな人に使われて諏訪子ちゃんも気の毒だよね
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ 私があっちでAAあんまり使わないのだって私の嫌な部分を
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ キャラに言わせたくなかったからなのに
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) こんなの全然本末転倒なんだよ
732
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 06:53:09 ID:zGNwF2IA
ケロちゃんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
733
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 07:30:29 ID:zNqD3fzo
ごめんねちょっと今パソコンおやすみさせてスマホでお布団の中なの
それなのに覗きに来てるの異常でしょ?絶対変な気持ち……
なんかありがとねビックリマーク6個と伸ばし棒がいっぱいくれて嬉しい♪
また話してあげてね変なことばっかり言ってるけどすごい寂しがり屋だから
734
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 07:37:20 ID:zGNwF2IA
きますたちゃんも寂しがりやだから来てあげよう!二度寝するならおやすみ?
来週もまた来てくださいね?じゃゃん、ケロ、ぽん!うふふふふふふふ
735
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 09:42:50 ID:Vf1kqOwo
ケロちゃんどこ来てたの?
736
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:09:46 ID:hTWfYXPQ
好き
737
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:13:36 ID:YUU9n2ro
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.、 /) : |
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
i. ⊂ ,..::'"´:::::/ / \:::::::!
>>734
きますたちゃんさびしがりやなんだ、ごめんね久しぶりで
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ なんかずっと変な気持ちなの気色悪すぎる
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン
∨ `' ー<. | レ`ヽ、レ' |,ハ / / |、 ヽ.
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ.
>>735
ケロちゃんが、きますたに、きた〜〜〜〜〜〜
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! ! 古〜ww
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ |
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,' ずっと語るスレ避難所ってところにいたのあとVIPで全レスして
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | /
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! /
>>736
ありがとー私も大好き!かまってくれる人も
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,' 全レス参加してくれる人も全レスしてくれる人も
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ / 愛してる! 好きって言ってくれるから嫌われるのすごく怖い
' 、 \. // ̄ ̄ ヽ. / |
'、 \. / `" ハ-‐ ''"´ | 嫌いにならないでね?
ブ /::::r'´7 ` 7ー----‐ ァ"´/ | :
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
738
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:16:01 ID:hTWfYXPQ
ずっと大好きなのに全然話せないんだもの
739
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:18:48 ID:PBuYvHkw
きたよーケロちゃん?の新たな一面!!
嫌いにならないから自分のやりたいことやってほしいな
そしたらもっと好きになると思う
740
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:20:08 ID:YUU9n2ro
. , - ‐ 、
>>738
ごめんね私、すごいここ動かしたいと思ってたの
ヽ _____ ヽ..,, | 私の個人スレはここだってずっと思ってた
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 VIPの全レスが好きだからVIPでは全レスしてたけど
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ なんかごめんね、ずっと大好きでいてくれてうれしい……
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ なんかねー言葉でてこない……どうしよう私のこと見てた?VIPとか語る板とかで?みてないか
741
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:21:52 ID:hTWfYXPQ
ここのことはあんまりわかんないの、このスレのことも知らなかった
大天使さんが好き、VIPでも語る板でもストーカーしてた
あとあとアイマス板も
742
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:25:51 ID:YUU9n2ro
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>739
ありがとーえっとKちゃん?だよね?えっ私の特定能力低すぎ?
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! もう今超ダークサイドに落ちてるからダースベーダーちゃんだよシュコー
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ 私のやりたいことってなんだろう?なんかもうよくわかんない
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / てゆーか一回ちょっと使われただけでこんな気持ちになるとか私すごいびっくりしてる
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ 気持ち悪い気持ち悪い 叩かれてしかりだと思うし自分で叩いてるの
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / 好きになってほしい……ほんとに好き?私のこと
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' 正直にいってみんな
743
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:27:18 ID:WQgN8seM
きたよ。ここはどういう場所なの。
744
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:34:29 ID:YUU9n2ro
/ \ ー 'ノ、
>>741
ああそうなんだよかった、何がよかったのかな?
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , これ私の自スレってやつ、ここだけだから、全然動かしてない埃まみれじゃない?フーッ!
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , ストーカーしてくれてありがとう!なんだストーカーしてくれてありがとうって
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , アイマス板ってそういうことね……うれしい!私って人気ある?えへへへへ
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 なんかね、キャラが好きだから、私が使ってていいのかなってすごい
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, 思ってしまって、このケロちゃんもアイマスのYちゃんも それでこう変な気持ちになるの変だよね私
>>743
ここはvipからきますたっていうねー 前の語る板みたいな?ちょっと違うか
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。 遺跡みたいなところだよwわたし超失礼なこといってるね!
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// / それでここが私の自スレ!!やっと帰ってきたよ待ってお茶出すね
745
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:36:23 ID:PBuYvHkw
特定スキルレベルKくらいだね。でもKであってるよ
スターウォーズやってるしタイムリーなボケだね。フォースと共に
詳しくは分からないけど、きっと今までいろんな我慢してきたんじゃないのかな…
言いたいことも我慢してきて頑張ってきたってイメージだから
今こうして自分に正直なところがきっと自分のやりたいことなんだよ
何を分かった風にって感じだよね、そこは「なにいってんだこいつ」の気持ちで勘弁してください
よしよし、俺も気持ち悪いから気持ち悪い連盟作ろうず
好きだから来たんだよ。そして好きだから帰るね。ばいばーい
好きだからまた来るね
746
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:39:57 ID:hTWfYXPQ
埃まみれの廃虚になってて大天使さんがいたなんてびっくり、掃除するね
どういたしまして、これからも立派なストーカーとして頑張る
人気ありありのありまくりだと思う、あそこの管理人さんもいつも褒めてるでしょ?
あなたの全レスはキャラが生き生きしてて見てても参加しても一緒にしても楽しい、どんどん使って
747
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:39:59 ID:WQgN8seM
いないですかね。
では置きレスですみません。
知らなかった事とは言え、とても不快な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後は二度と諏訪子のAAを使わないよう気を付けたいと思います。
どうしても許せない場合には、許して下さらなくても構いませんし、
私を叩き続けて下さっても構いません。
恐らく私は貴女にそれだけのショックを与えてしまったのでしょうから。
暫く自重します・・・。
本当に申し訳ございませんでした・・・
改めてお詫び申し上げます。
748
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:46:11 ID:YUU9n2ro
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; キャラが好きだと全レスしたくなって全レスしちゃうんだけど
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i 好きになりすぎると私がそのキャラ使って穢すのがすごい忍びなくなっちゃって
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ それで逆に使わなくなってるんっだけどいざ使われてるところ見るとこう
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. 非常にドス黒い感情が沸いて、それでこんなことになってるの今自己分析してるわたし
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) でもここまでこんなことになるとは思わなかったからびっくりしてる感じ?伝わる?伝わるといいな
>>745
Kちゃんであってるんだ!やった!ハワイ7泊8日ペアの旅ゲット!一緒にいってもいいよKちゃん?えへへへへ!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 スターウォーズ今してるんだ、通りでいろんなところでスターウォーズの話してるんだねみんな
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! '; 今って公道でも普通にライトセーバーでバトルしてるもんね、してるわけあるか
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! 話したいとは思ってたの みんな話してくれるかな?これが私のしたかったことなの?
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ 気持ち悪い連盟とか超気持ち悪いね、わたし総統していい?Kちゃんキャプテンさせたげる
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ. とにかくKちゃんとも話したいことあるの、でもいざとなるとなんか出てこない感じ、なんだっけいかないで
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ 好きなのに、もう帰っちゃうんだね?こういうこと言うでしょ私???
749
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 16:53:11 ID:G5MygXaA
エッチな全レスして?
750
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:02:14 ID:YUU9n2ro
ィ-二-、
>>746
えーっ掃除してくれるの?悪いねえへへへへ私掃除超苦手だから部屋うpしようか?
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ', そしたらファン9割減ると思うwどんな部屋なの
/ ヽ  ̄_/ つ それで天使から神様にランクアップしたからね邪神だよ完全に かっこよくない?
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', うん……管理人さんも褒めてくれて超うれしいし、私いつも自分の名前で検索してるのあそこで
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j あんまり書き込まないくせに自意識過剰なんだよ気持ち悪い…
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 でも全レス褒めてくれてありがとね、えへへへへ楽しい?そうでしょ?えへへへ!!!
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ 私もねー自分の全レスすごい可愛いと思ってるの♪マジだよ
\. / i / l / \l ‐-ト-\ ヽ ` 、\ でも私が使ってるから他の人がそのキャラのAA使えないと思うと嫌なのにいざ使われるとこれでしょ?もっと嫌わたしが
ヽ、/ /l ,-‐ナ ̄ レ' r‐― \〉\}、 l } `'ヘ
i /''‐-| ハ. l ―‐ァ \ l~Yヘ. \| l \
>>747
ちょっと!やめてよ!なんでそういうこというの?
レ. i / l i / ヽ ヽ.ヽ ', / 私の気持ち煽ってる?っていうのは私が悪いのにすごい謝られるから辛いよ
|/ レ'`v‐--ァ 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~. /ア ̄\  ̄〉 / i あなた諏訪子ちゃん東方で一番好きなのに、私が同じ立場だったらなんだこいつって
/ ヽ `‐- {/__ __} _,-'´ /\ \ 絶対思うし……普段全レス大好きなフリしてるのにこう情みたいなのに訴えて
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 強制的にAAを使わせなくしてる私自身に今すごいショック受けてるのわたし今
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 こういうことする人なんだと思って私……
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉 フィギュアや絵まで持ってるような諏訪子ちゃんのファンが
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' こんなので好きな諏訪子ちゃんのAA使えないって絶対おかしいと思ってるし
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ / なんでこんなことになってるの超やだ仲良くして……
V / ,' `、:::::::::::〈 ! ', 〉 / /
751
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:07:38 ID:YUU9n2ro
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`
>>749
へっ!?エッチな全レスしないよ!わたしのこと知らない人?
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i 私エッチな全レスしない神なの
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l チャHとかも全然わかんない〜〜〜〜究極のキャラ崩壊だと思ってる
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム 私がいうと何いってんだって感じでしょ?私も同意!人がする分には別にいいんだけどね
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出 私は今はする予定ないかな……マジでしてほしい私に?からかってるんでしょ?ふふっ♪
752
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:11:48 ID:hTWfYXPQ
部屋うpしてくれたら特定して会いに行くね、枕にくんかくんかしちゃうね
いつのまに邪神さまに!かっこいいラスボスみたい!
自分の評価は誰だって気にするよ、可愛いよ
あんな可愛い全レス自分でも可愛いって思うはずだよ可愛い可愛い可愛い
語彙力なくなってきちゃった、なんて言われたら嬉しい?狂ってるのも可愛い
753
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:20:10 ID:YUU9n2ro
/':::::::/ / / / / ヽ | ト.、} ヽ ハ:::::::::\
>>752
マジ?会いに来るといいよ、長野の守矢神社だよ♪こういうときだけキャラになって都合良すぎるでしょ
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l::::::::::::: あっマジで来たら参拝して賽銭あげてね? 枕とかアホなのwお布団の方がいいでしょw
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: このwを使うのってTちゃんリスペクトなんだよ私、見てたらなんか可愛く思っちゃって
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/ この界隈のラスボスかもね!超クールじゃない?全員でかかってくるといいよ
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l 可愛いでしょ?えへへへへへ!私のした全レスだと誰が好き?って困る質問しちゃうw
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.| 面白い全レスしたいな〜って思って、でもなりきりも崩したくないそうするとなんか時間かかっちゃう
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l 可愛いって何度言われても嬉しい〜〜全レス中に言われるのとはまた違う嬉しさだよね
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ'
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/
,' / l/ ∨ /
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
754
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:30:51 ID:hTWfYXPQ
マジで部屋まで来ちゃった、大天使の空気吸って帰るね、すーはーすーはー
全員でかかっても厳しいや…最後まで立ってられるのはKめいさんくらいだよ
誰の全レスが好きかって、これっての思い付かなかった
やっぱりあんまら好きじゃないのかな、ミリオンの好き、マリーさんの大喜利面白かった
ほんとに嬉しい?こっちも疑心暗鬼モード
755
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:43:29 ID:YUU9n2ro
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃ わっ!来た!いらっしゃい!なんかミントみたいな香りしそうだねそれ
. ,ゝ- '´ \______. _ でも私今カエルだから池みたいな匂いかもwいやん嗅がれちゃうぅ〜
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ こうMちゃんが主人公なの??さすがーかっこいい〜〜えへへへへ!!
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! メンタルに訴えかけたら一発だよ私なんて……ラスボスの死因が自殺ってw
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / そうでしょ??わざと困らせたの意地悪かよ……あんまら?あんきらは好きよ!
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./ ミリオンってまつりちゃん?未来ちゃん?ありさ?千鶴さん?これもねー独占しちゃいけないって
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / 思ってるのに、きっと使われたら私、めんどくさくなるんだろうな〜私のこういうとこ……
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ マリーさんは私も好き!大喜利が好きなの!!参加してくれた?えへへへへ
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ うれしいよ!!可愛いって言われて嬉しくないなんてありえる?
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / 私はこう隠せないから自分の気持ちしゃべってるけど、みんなは裏があるのかなーって思っちゃって
756
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:51:44 ID:YUU9n2ro
,、-- 、
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. あ〜〜〜〜すごいレス時間かかってるやだ〜〜〜〜〜
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| 今SUWAKOのトリップも気づいたし〜しかもそれで私
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l 私へのあてつけだと思っちゃう……完全に変になってる
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、 落ち込んでるレスもわざと私に向けてるものだと思っちゃう
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ こんなので人のこと嫌いになるなんて絶対お門違いだってわかってるのに
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::} なんで二人で諏訪子ちゃんを使うことができないのかな
. / l/ ! |
,′ | | /
757
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 17:51:49 ID:hTWfYXPQ
カエルの香りはあまり良いものではなかった〜
ここ最近KMさん主人公感あるの、前は番長さんだったかな、ちょっとよくわかんないこと言ってる
全部すき、莉緒さん好き、独占はしちゃだめ
大喜利参加したけどだめだめだった、今度は面白いこと考えたいよ
めんどくさい感じ真似していい?こんなどこの馬の骨ともわかんないやつに可愛いって言われても嬉しくないでしょ、こうめいさんとかに言われたほうが嬉しいでしょ
誰だって裏はあるでしょ、大天使さんもあると思う、嫌われたくないから言いたいこと言えてなくて溜まってる気がする
758
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:05:04 ID:YUU9n2ro
::::::::::::::::::::::: ::::: :: , -‐ 、, -─-- 、.,_
:::::::::::::::::: ::::: ::: : ,.i (:::)! `ヽ,. -、 ,'´ ̄ なんだか生臭そうだよね!でも鶏の味らしいから焼くといいにおいするかも!って何言ってるのやめてよ!
::::::::: :::: ::: : : : / ゝ-‐' _____ !. (::) l ,'"´ ̄ 番長さんは主人公だしね元がね、あの人も超長いよねこの界隈で古参なんて
::::: :::: :: : : :_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:' ノ ノ 誇れることじゃないんだよ、自分の異常性の証明なんだよ 私見たらわかるでしょ
:::: :: : : ,. ''"´ _,,.. -‐ ― ――- 、 ヽ、 ‐ ─'⌒ ー
:: : : '.、 ,' / / / ヽ ハ ヽ. 、_, - 、 莉緒姉私も好きなの 独占しちゃダメでしょ?わかってるの理屈では
: : `/ . ; / .メ、/| | l | ハ '; `'ー それで私アイマスの板でもそれの話について突然語りだして
: r / !, ァ-\∧ /| / i ノ みんなも他の人に気を遣わず好きなキャラ使ってって言ったの私自身なの
/ , | 7 ん,ゝ、\/ .|.イ| i ''"´ それなのにこの体たらくでしょ?自己嫌悪の大関だよ……
/ / ハ !Ξl 弋り {リ ノ E|
;' , イ / ゚ | |/// , // | .| 大喜利はねーあんなのねー適当に言ってたらいいよ私がネタを拾って昇華してあげるから♪おーでかい口叩くね私
レ'| /、 .| 人 ハ、 __ 人 ! 私は誰でも嬉しいよ!だって私の超ファンだって言ってくれたから馬の骨ちゃんありがとう、居間に飾るね
∨ ヽ|/´ \ ヽぅァー-rァfl´、 | ! 私、裏作りたくないな だからさらけ出したい………でもケロちゃん使ってさらけ出すのが嫌だなってそれでめんどくさいの
,' `ヽ|:::ヽノ|:::/ ハレヘ!
759
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:11:03 ID:lNjeGjUU
あ、ケロちゃん!
ケロちゃんが来てるなんて!
わーい♪ ぎゅううぅ…
760
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:16:23 ID:YUU9n2ro
/ \ ー 'ノ、
>>759
あっ!こんばんは!久しぶり!でも私の中のとは久しぶりでもない?えへへへ意味わかって
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , 色々あって来ちゃった………ねぇどう思う?今日の私のこと?
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , ぎゅううううー!!!!もっとぎゅーーーーっっっ!!えへへへへ!
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 私の勘が正しければ、あなたは「この界隈の長さ=異常性」の総本山なんだけど!
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, 合ってる?
761
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:17:47 ID:hTWfYXPQ
よく考えたら独占の気持ちわかるや
したことあるキャラを他の人がしてて褒められたらやる気なくなったもん
大天使さんは上手だから越えられる人はなかなかいないだろうけど
気づいたら自己嫌悪してきた
762
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:19:11 ID:Y4DzCqlQ
チェルさんはお互い曝け出して本音で言い合って、2人の落とし所を探りたかったのかな?
それを争わずにチェルさんの我儘だけ通す形で収められちゃったから、そういうことじゃないのにってもやもやしてる・・・?
763
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:26:12 ID:YUU9n2ro
>>761
わかるでしょ?よかった!握手して!ぎゅっ♪
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 ( 自分の好きなキャラで可愛い全レスされるとか喜びはしても
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` 恨むとかなんて超おかしな話なのに………ね?
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ これで今の私みられて私への当て付けでケロちゃん全レス始まらないかと
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l 超びくびくしてる……病気かもしれない私
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出 えへへへへ超えられない??そうでしょ?そんな上手下手ってそれぞれだけど私遅いし
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す でも私のしたキャラもみんなやっていいの……今となってはお前が言うななのに
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ 独占と思われないためにいろんなキャラでしてるのに なんか全然違う
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::! 一緒に自己嫌悪しようね自己嫌悪部作ろうね インターハイ目指せるよ私がいるから
764
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:28:44 ID:lNjeGjUU
えへへへ…うん、久し振りー♪ ぎゅううぅ/// お胸すりすり…
あ、全レスでって意味だよね? 確かにそれっぽいなっていうの何度か見た気がする…!
うっ…あはは…そ、そうかな…でも何だかんだでみんな一度来たら割とずっといる気も…?
あ、諏訪子ちゃん最近は言ってるの? 全然知らなかった…
765
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:32:52 ID:YUU9n2ro
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>762
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', そうかもしれない!いやよくわかんない!なんか私、自分のことわかんないのもう
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j ちょっと私の手に負えないんだよ今日のこの人……
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ でも、もっとぶつかって来て欲しいっていうかハッキリ嫌われる方が楽だったのかも
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ それだけのことしてると思うの私、そう思う?
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ でも身を引いてくれたことにほっとしてる自分もいてそれが超気持ち悪くて大嫌い
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / だからきっと叩いて欲しいんだと思ってる私を!Mじゃないよ!Mなのかな
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " こんな私のしてる行為がすんなりまかり通るなんておかしいの
766
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:34:52 ID:hTWfYXPQ
嫉妬だね、すっごい気分暗くなっちゃった、邪神さまの邪が移ってきたね
全レス部やめて自己嫌悪部に入部するね
なんか大天使さんの話したいことに付き合えなかったかも、そろそろ帰る時間、またね
767
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:34:56 ID:lNjeGjUU
ごめん、途中送信しちゃった…
言ってるの?→語るスレ行ってるの?
768
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:39:36 ID:YUU9n2ro
. , - ‐ 、
>>764
あっやっぱり!超速理解!あなたはあんまり久しぶりじゃないね!中の人としては!
ヽ _____ ヽ..,, | お胸は今ないの!品切れなの!うるさいな!
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 最近は誰であなたと話したかな??あなた最近来ないこともあるよね?いたら困るけど
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ いないと寂しいんだよ私めんどくさいんだから
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) わりとみんなここの板知らなかったし、人の入れ替わりしてるという説を提唱したいんだけど!
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ あなたなんて古参でしょ?それで変だから最も良い例だよね
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ( ケロちゃんでやることは超久しぶり……ほんとはこんな形で復活したくなかったの
769
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:46:17 ID:jl3M3P.U
ケロちゃんじゃん久しぶりじゃん
770
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:46:21 ID:YUU9n2ro
.,. -、 , -、
/´ `"´ 八
>>766
嫉妬だよね、きもいなー私……私がキャラ全レスするたびに
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::. どんどん嫉妬を撒き散らしてるのかなって思って……なんかごめんねあなたにも
,..::'"´:::::/ / \:::::::! ええっ兼部してそこは!あとねージブリ部にも入ろうよ、来年最初の金曜ロードショージブリだよ
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ごめんね?私がすごい話したくて、どの話題からでも暗い方向に持っていこうとしてるでしょ
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', 自分勝手すぎる……嫌いにならないで?ファンやめないで?もうそればっかり
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、 またね……
>>767
語るスレは行ってるよ!けっこう今常在してるカンジ
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ もう半分宿直だよ!
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ ` あっちでも最初は天使だったけど、化けの皮が床にちらばってるね
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,.,
771
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:50:54 ID:YUU9n2ro
>>769
ケロちゃんだよー!やっほー!ケロケロ〜あーうー
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__ ここ来るの超久しぶり えっあなたはずっとここ板にいたの?
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` なんか超ドス黒い気分で帰って来ちゃった……
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i でも諏訪子ちゃんも祟り神を使役するわりとドス黒い神様だし合ってるかな
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム なんか私のレスで意味不明なところはスルーしてあげてね 自己満足で書いてるだけなのこの人
772
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:52:28 ID:jl3M3P.U
ずっと居たよ板だけにねケロケロ
何どす黒い気分て。なんかあったの
773
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 18:57:45 ID:YUU9n2ro
i. ⊂ ,..::'"´:::::/ / \:::::::!
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ
>>772
すごいなー尊敬しちゃう、私なんて久しぶりの里帰りなの
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン なんか寒くなってきたね……冬眠しなきゃ!ケロケロ!
∨ `' ー<. | レ`ヽ、レ' |,ハ / / |、 ヽ.
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ. いやねーもう全部私が悪いのあと政治が
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! ! 読み返すとわかるかな……他の人が諏訪子ちゃん使ってて…
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ | そしたら私が嫉妬してわめき散らして……謝らせちゃったってカンジ
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,'
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | / やばいでしょ私、カタギじゃない人もドン引きだよ
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! / こんなこと許されるわけないの……しかもすごい諏訪子ちゃん好きな人だったのに
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,' 自分に引いてるの
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ /
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
774
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:01:11 ID:hTWfYXPQ
嫌いにならないよ、好きだから元気になってほしい
だけど自分のほうが醜い人間だから大天使さんのためにできることなんてないからごめんなさい、元気になるよう祈ってるよ
自己嫌悪部がハードすぎて兼部する余裕なんてないよ、ジブリ部はゆるそうでいいね
今度こそじゃあね、またね
775
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:02:30 ID:jl3M3P.U
待って冬眠しないで今暖かくなるギャグ考えてるから
はーん、なるほど。結構なことじゃないか
ケロちゃんはそうなっちゃうくらい諏訪子ちゃんのことが大好きってことなんだろう
776
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:12:34 ID:YUU9n2ro
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>774
ありがとう〜好きって何回も言って♪すぐ不安になるから私……
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ 元気にならないといけないと思う!私がずっと愚痴愚痴言ってることが
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! よりあの人に罪悪感みたいの与えちゃうんだと思う
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! え〜〜〜何が醜いの?私にずっと付き合ってくれるような人が醜いなんて笑っちゃうんだよ
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / あなたの私も聞きたいな♪でもすぐ自分の話に持っていくんだろうな私、はぁ
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ ジブリ部はゆるゆるだよ〜〜〜でも私みたいなのがジブリ好きっていったら
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ ジブリにも風評被害が及ぶかな……もうどこからでも暗い話に持っていける気がする
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' またね〜この今度こそじゃあねを私が終わるまでくりかえしてほしい
777
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:15:09 ID:Y4DzCqlQ
的を射ていないようなこと言っちゃってごめんね?それだけのことはしてると思うからとりあえず叩いておくね・・・コラ!(コツン
自分が主に使ってたキャラを使われたくないって気持ちは、人それぞれ程度は違えど多くの人が持ってる感情だと思うけど、
チェルさんの価値観ではそこが大きく膨らんじゃうくらい譲れないことだったんだよね?例え人に迷惑かけちゃったとしても、
自分が譲れない部分は譲らなくていいんだよ?じゃないと自分の身が守れないし疲れちゃうよ・・・!誰が許さなくても私が許すしあなたを認めます!
778
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:19:56 ID:YUU9n2ro
,、-- 、
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
>>775
すごいの考えてね!IPPONグランプリでバカリズムに勝てるくらいのやつ!
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i でも毛布があるからいいや♪あなたもこっちおいで♪
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l 結構なことなのかな………私も、ここまでの気持ちになるなんて思わなかったから
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y よっぽど好きなのかもしれないね……ちょっと怖いんだけど私
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ この全レス界隈が私の中ですごい大きな存在になってるのやばい……
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::} でもその人だって諏訪子ちゃん好きだから、私だったら絶対許せない
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ 自分がやられて嫌なことを人にするような人なの私 叩いて欲しがってる
. / l/ ! |
,′ | | /
779
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:27:55 ID:PIEGl8cU
相手の気持ちとか考えてみた?
相手も今頃どんな気持ちで過ごしてるんだろう?とかさ
ケロは自分の本音を認めて後押ししてもらいたい感じ?
780
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:32:57 ID:YUU9n2ro
. , - ‐ 、
>>777
えっ私こそなんか私もちゃんとレスの意図に答えられているか不安だった…
!, ` ̄"'''‐-,,._ | やっぱりゲスいことしてるよね私、ぐえー物理的に叩かれた……もっといいよ!
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| みんな同じこと思ってるよね?だから私はねーあえて人の使ってるキャラは
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 使わないように意識してるつもりだし、全レスするキャラも偏らずに散らしてるつもりなの
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ それなのに今日は全然感情が止められないカンジ……
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) こんなの言うのすごい間違ってるのわかってるけど すごい譲りたくない
<>、 イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ / 私のせいであの人諏訪子ちゃん嫌いになったりしないかな
/| ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ( フィギュアとか絵とか持ってるんだって 他のキャラだったらすごい応援しちゃうのに……
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} 認めてくれてありがとう…… でも私が私を認められないの 書いて気持ちを落ち着かせてるカンジ今
781
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:34:14 ID:FfR5r4TI
自己嫌悪の人帰ってきてID変わるんだよ、もう一生じゃあねなんて言わないよ
あなたの私聞かせてあげるね!あなたの〜私〜♪
782
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:42:56 ID:YUU9n2ro
>>779
それ………そういうレス欲しかったちょっとありがとう
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 考えてるつもり 考えてるからすごい悩んでるつもり
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i 私以上にすごい気持ちになってるかもしれないよね
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ なんか半分、どれだけダメージ受けてるか対決みたいに思っちゃう
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. むしろ何も思わずに奪い取るくらいの方が気持ち楽かもしれないのに
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) 奪い取っておきながら罪悪感感じてる私のクズぷりにすごいショック受けてるの私
>>747
みたいなレスから…なんか憤りとか怒りを感じちゃう ごめんね……
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 認めて欲しいし叩いて欲しいし、もうなんかわかんない 裁いてほしい
783
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:46:39 ID:jl3M3P.U
いいんかーい。ていうか毛布あるんかーい
でも毛布被ってる女子の側に行くのとか照れるからやめておかなければ
好きって気持ち自体は悪い事じゃないんだから
悪い方向じゃなくて良い方向に向けられたらいいよね
別に誰かが諏訪子ちゃんのAA付けた所で、ケロちゃんの諏訪子ちゃんが取られる訳でも、
嫌われたり捨てられたり思い出がなくなったりするわけでもないから大丈夫だと思うけどなー
嫉妬とか独占欲とか湧かせなくても
既にケロちゃんが自分自身叩いてんだから、俺まで叩いたらオーバーキルになっちゃうよ
そういうのが駄目だと思うなら、二度と同じことしないように決めたらいいし
その人が許してくれたら、この件は終わりでいいんじゃないかなぁ、わからん
784
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:50:50 ID:YUU9n2ro
,、-- 、
>>781
わーおかえりなさい!ぎゅーっ!私なんてほっとけないでしょ?
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. ほっとくとなにしでかすかわからないよ私
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| えっなにそれ?石川さゆりでてきたよ!
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l 私こういうの出るとノらなきゃと思ってぐぐってまでノっちゃう、だからねー遅いの
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y なんか…何この歌詞、やばw自己嫌悪部の歌にしようよ
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
. / l/ ! |
,′ | | /
785
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:51:34 ID:PIEGl8cU
ケロは怒りや憤りね
向こうも同じ感情を持ってるかも…とは?
あったとしてもケロの方が色んな面で強そうだし大丈夫か
786
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 19:58:36 ID:FfR5r4TI
ほっとけない、よりもかまってほしかったよ
石川さゆり出てくるんだ、あなたの私聞かせてって大天使さんが言ったから
わかんないときググっちゃうよね、前に重機のことググっちゃったよ
自己嫌悪部の歌できちゃった、大天使の歌声聞かせてね
787
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:00:18 ID:YUU9n2ro
/ \ ー 'ノ、
>>783
毛布あるよいいでしょ?この冬で2枚も買っちゃった
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` | ええ〜いいじゃーん♪だってそれが狙いなの♪めっちゃ小悪魔してる〜
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ , 歪んでるよね……愛が
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , そうなの誰が使っても勝手なの、どっちが早いとか遅いとかないし
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , 二人とも使ったらいいと思うしこんな気持ちになる必要ないの、すごいわかってるつもりなの
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 わかってるのに全然気持ちが抑えられないカンジ
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, 私も終点がわかんない……ずっともやもやしてる
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。 言いたいこと言いまくってもやもやなくして疲れきって寝るまで話したいのかも…
788
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:06:13 ID:YUU9n2ro
>>785
あっ違う…相手が怒りや憤りを感じてるって言いたかった
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 ( 私は怒る権利ないよ……そう思わない?
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i わかんないよ明日から来なくなるかも……
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ でもわたしちょくちょく発作的に荒れて、回復するから
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l 大丈夫なのかも……そんなすぐケロッとしちゃう自分も嫌だな!
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す あ〜なんかあの人のこと思い出しちゃった全レス中振られた話してた人
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ 私も今そんな感じなのかな…どうしてほしいんだよって、思われてるよ、私も思うもん
789
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:06:41 ID:PulwNf0k
足君とはどうなの
790
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:11:31 ID:jl3M3P.U
神が悪魔の真似してええと思ってるんか!
きっとケロちゃんは答えを探してるんだろう
そこまで好きならいっそ、その人も他の人も、誰もが認めるくらいすげーケロちゃんになろうとか
目標かなんか持ったら解決とかしないかなーみたいな
791
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:13:09 ID:YUU9n2ro
. , - ‐ 、
>>786
かまってあげるよ!私たちお互いの傷を舐めあおうね!共依存だよ
ヽ _____ ヽ..,, | 間違えたあなたの話聞かせてって言いたかったのになんでw
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| でも私なら何言ってもおかしくないからね、イージートゥダンス踊って
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ ぐぐっちゃう〜♪えっ重機??未確認?ごめんね……あの子ユンボ乗ってたら面白いでしょ
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ え〜私の歌〜??可愛くて卒倒しちゃうよ〜?包丁ハサミカッタ〜ナイフ、ドス、キリ♪
792
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:13:43 ID:PIEGl8cU
ああ、そういうこと、把握
全部ログ読めてないけど
元気のないレスが当てつけに感じるってあるけど、俺なら当てつけとかじゃなしに普通に元気無くすな
おかしい??
793
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:14:18 ID:Y4DzCqlQ
もっと?しょうがないなー、頭叩くね(ポカポカ)ふぃ〜風呂上がりは最高だぜ!(ポカポカ)ケアレスミス×2!(ポカポカ)(物理的叩き拾ってもらえて調子に乗りました)
いいことだとは思わないけど、同時に譲らなくていいって思うな!自分にとって譲れないこともまた誰にでもあることでチェルさんだけじゃないよ?
自分の気が済むように自己嫌悪していいとも思うけど、今日の自分にまっすぐなチェルさんを見て好きになった私がいることも忘れないでねっ
隠したり偽ったりしないで本音を言えるあなたに心惹かれるのです・・・!私はありのままのチェルさんが好きです!叩いてほしいって言われてるのに叩けなくてごめんね・・・
794
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:17:17 ID:YUU9n2ro
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>89
足くんって足ちゃんの方だよね?どうもこうもないよ♪
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', 私って〜足ちゃんの全レスをVIPで確認したときしかあの板行かないから〜
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 最近あんまり話せてないカンジ〜〜話したいな〜
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ 足ちゃんって全レスしてってみんなに言うわりに本人はご無沙汰じゃない?
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ この前艦これ全レス行ったらすぐ帰っちゃうし なんなの〜ってカンジ!
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ まあ私が遅いかったからなんだけどね!えへへへへへ♪
795
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:18:46 ID:FfR5r4TI
やった!依存するね!四六時中監視する!
私と話は表裏一体なんだね、踊ろ踊ろ、パラパラ踊るね
それそれ、あなたで合ってた〜、その感性はよくわかんないや
何それヤンデレ?傷を舐めあおうって傷つけて舐められることだったの?怖い
796
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:28:53 ID:YUU9n2ro
.: ´::::;=ニ二二二二二二二二二ニ=ヽ、 あっずれてた
>>789
さんさっきのレスだよごめんね
>>790
まあ邪神ってことで!祟り神だもん!うふふおっけー(ローラちゃん)
/::::::::::::/ / /イ!∧{ } ! ∧/.\ ;. l:::::::::::::
{:::::::::::::レ{ //´)ヽ /'/_)ヽ ヽ } } .|:::::::::::::: そうかもー気持ちに決着をつけてあげたい
ヽ.:::::::::::ヽ |{ 「:::l| 「:::::! } | ' / l::::::::/ すげーケロちゃんかあ〜今以上は難しいかな〜なんて♪こんな無駄口だけは達者なのアホみたい
` ー-人ヽ !ヽ |、ノl |、ノ / レ'| / ∧/ VIPでケロちゃんしたいなーと思ってて〜ずっと思ってるんだけど
/ } l ゞ' , ゞ ' ,' レ' / l すごい気を張っちゃうっていうかなかなかできないの、好きすぎるのかな…
/イ / / l/ ヽ、 r‐ っ u イ' / ´ !.|
>>792
ごめんね私も変でしょ文が?頭がまとまらないからこんなことになるんだよ
L/l_,/ | /7`  ̄ ´ヽ/ / /| l そうだよね元気なくすと思う………私以上だよね
| | /: :丶---‐ '/ /\ / レ' もう来なくなったらどうしよう、超不安になってきた
/ヽ/´ ヽ : : : - 、l ,/ |/ でも叩いたりとか許さないとか私言ってないもん……私がそう思わせちゃったのかな
,' / l/ ∨ / また話したいよ
i / | l |
|' l l !
| / l '
ヽ /、 | /
797
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:32:18 ID:PulwNf0k
いけばいいのに
オイゲンと青葉だっけ、そこそこ全レスしてる印象だな
798
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:38:29 ID:PIEGl8cU
相手がケロのAAつけて喋ってる人を見かけたら即NGしそうwww
見るのきつそうwww
良くいる人なの?もしくは誰か連絡先知ってるとか
799
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:42:15 ID:YUU9n2ro
/ ',
>>793
おおぉ……いいね!すごい私好みのレス!わー叩いてくれてありがとう!だけど
r'"´:::::::/ / ;' __」_ ! ハ _L_ ! '; ';:::::::`ヽ. 後ろ二つは身体があたたまった際の擬音とうっかりミスを意味する言葉になってるー!(ガビーン)
'、::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::'; お風呂あがりは水分補給してねっはい (ポカリポカリ)
`V ヽ、,ハ ! !__り .!__り .!7i,. イ::::;::- ''´ そうだよね……って私がすぐ納得していいものかと思うけど、なんかありがとう
`ヽ// .!⊂⊃ ' ⊂⊃!`ヽイ 好きになっちゃった?えへへへへ♪今日の私なんて、好きになってもらう権利あるのかな
/(_ノ ,ハ i7´ ̄i ,ハ/|_ノ '、 ただもう正直でいたいの 素直に言えるのって難しいよね…… 忘れない、うれしい
, ' .! !>,、., ` ' ,..イ ! | i '; 好きになってくれてありがとう……これが私だから、めんどくさいでしょ?心ってめんどくさいね
800
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:43:00 ID:jl3M3P.U
祟り神ならセーフだね。いいよ!
ローラさんバイオハザードの映画出てたけど特に見せ場なかったんだよ残念だった
気を張っちゃってできないのすごい分かる
好きだからかもしれないし、キャラを崩してしまわないかとか不安なのかもしれないし
色々あるんだろう。案外その問題とくっついてるかもしれないから
どうしてそんなに好きなのか、気を張っちゃうのか、とか
自分の気持ちと向き合って答えを出してみたらいいかもよ
801
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 20:51:32 ID:YUU9n2ro
/ \ ー 'ノ、
>>795
きゃー視姦されるー!えへへへへ、私なんて見て面白くないよ一日中ベッドの上だよ
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 } うん表裏一体だよね最後しで終わる3文字の言葉は全部そう♪父さん母さんありがと〜♪
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ , 私で合ってた?わざと奇をてらったカンジのレスは大体私、面白いレスしたいの
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ , そうそう傷つけ合おうね♪傷フェチなの私、お互いの名前書いてあげる……
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , じゃなくてマキシマムザホルモンの曲だよwえっなんで突然ホルモンの曲なの…
>>797
へっ?足ちゃんがしてたのその子?そうだっけ?
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, そこそこしてるー?ほんと?あれっ私が見逃してる?
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, だとしたら超ショックなんだけどー足ちゃんなんだかんだ好きだからー
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。 懐古話ばっかりするのと、タイピング速度見せつけるのと、忙しいアピすること以外は♪
802
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:01:58 ID:YUU9n2ro
.,. -、 , -、
/´ `"´ 八
>>798
えへへへへへ!即NGとかまで行くとねーめんどくさくなくていいの♪
,..::'"´:::::/ / \:::::::! 嫌なら見るなができたらね、荒らしとかなくなるんだよ……
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', 全然知らないの、てゆーか話すの初っぽいよ!
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、 初めての話がこれとかねー第一印象最悪でしょ?最悪を極めたね
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ / 私なんて、許されるわけないんだよ……
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
>>800
そうでしょ?あなたにも祟りあげるね♪メリークリスマスだから〜♪
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。 そうなんだローラちゃんwいいねその話のもってき方!今度使おう
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。 わかるでしょー?あれだけ普段全レスしてる私がだよー?不思議だね全レス七不思議
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,., そんなんでもったいぶってて、こうなるんだよ でもねー私がここまで荒れると思ってなかったからびびってる
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.::: どうなの私の気持ち??今日はお酒飲んで語り合わないと私の気持ちと
でもなんだか楽になってきたかも、ありがと……
803
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:02:47 ID:FfR5r4TI
ベッドの上なんだね、四六時中強姦するね!
たわしとかね、私はたわし
奇をてらいすぎて困るときあるよね、めっちゃあるね
それは知らなかった〜、つめつめつめしか知らない〜
カラオケ行ったらホルモン歌ってくれるの?楽しそう、そのあと焼き肉でホルモン食べに行ってホルモンデートしよ
804
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:05:48 ID:YUU9n2ro
. , - ‐ 、
!, ` ̄"'''‐-,,._ | そろそろ、終わるね?みんなありがとう
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,| あっでももう一回返すかも?わかんない私、全レスでもここまでっての破って返すこと多いから
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ 私のこと叩かれないかなってずっと語るスレ更新してるんだけど、ないね?
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | ) なんかもう叩かれたいのかな私、こんなの許されるわけないし
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ みんなに許されてたら あの人も納得行かないと思う……めんどくさい私
|/ /lーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} というわけでこのへんまで♪
805
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:06:23 ID:PIEGl8cU
楽しそうだなー
806
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:11:44 ID:jl3M3P.U
悪魔的なことをするのはいいけど、祟りを渡してくるのはゆるさーん!
使ってくれるの?うふふ、おっけー(ローラ)
神様だから年齢関係ないんだろうけど、見た目お子様だからお酒飲まれると
アウト感あってどうしていいかわからなくなるだろうなぁ
でも今日ぐらいはじゃんじゃん(体壊さない程度に)飲んで、自分の気持ちと話し合ってすっきりするといいよ!
お礼を言ってくれるよい子ケロちゃんにはお菓子をあげよう
叩かれることで楽になるなら、叩かれず苦しむことこそが救いということもあるだろうッ
お疲れ様
807
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:18:19 ID:YUU9n2ro
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>803
きゃーあんなとことか見られちゃう〜えへへへどんなとこだよ…どんなとこだと思う?
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j 私はたわしの私です〜♪これ知ってる?アンパンマンのえっとたわしマン?
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ そう?めっちゃあるって何?私のレスで?適当に返せばいいよ
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ この人変なレスして自己満足してるんだからwでも欲しい突込みくれたら喜ぶ♪
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ 青アザつめ〜つめ〜♪いいね〜そっちと迷ったの♪
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " ホルモンはどうかな……えへへへ♪きゃりーは歌うけどねw
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i きゃりーもホルモンも世界観がとんでてすきなの♪
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ ホルモンデートとか口疲れそうwいいよその後古畑任三郎祭りしようね、ケロちゃんでした♪
>>805
えへへへへへ……楽しそうでしょ?何が?
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ こういうレスって色々勘ぐっちゃうね!全然落ち込んでるように見えないぜって?違う?
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' 私のこのねーふざけたカンジも半分キャラだから〜〜
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ / これが可愛いと思ってしてるのきもいでしょ?ふふっ♪いいよ……
808
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:18:30 ID:Y4DzCqlQ
わーい、ありがとー!・・・えっとこっちがポカリで、こっちは・・・ポカリ?・・・ポカリ2本!?1本で充分だよ!?
私砂漠越えてきたわけじゃないからね!?お風呂入っただけだから!両手にポカリとかこれじゃ風呂上がりの筋トレだよ!
もーポカリはいいから牛乳とかビールとか高級エステとかもっと風呂上がりっぽいの買って来てー?あんたの奢りで〜(タカリタカリ)
あ、なんかちょっと元気になってもらえた感あって嬉しい・・・!懐かない猫が懐く感覚・・・!権利ありありだよ!なくても私が奪い取るまでだよ!
ホント素直って難しい、私はその辺結構臆病だから今のチェルさんすっごくすっごく尊敬するし私もこうなりたいって思ったよ本当にっ!憧れ!
そのめんどくさい感じをそのまま出せるのが好きなのです・・・!それも素直だからこそだもん・・・私にも勇気があれば違うのかなー・・・!チェルさんお疲れ様〜
809
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:19:15 ID:dLc0Oa.o
わーいケロちゃんだケロちゃんがいるー♪
810
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:26:08 ID:FfR5r4TI
全レスしてるパソコンとか見ちゃうね、こんなにAA保存してるんだって、あと裸も見るよ
知らな〜い、なんでもは知らないわよ
欲しいツッコミできな〜い、欲しいツッコミを()で書いておいてくれたらいいのに
だからいつもぶっ飛んでるんだね、それとも生まれたときからぶっ飛んでる?
どこから古畑任三朗に繋がったかわかんないよ、ちょっと見たことあるけどあんまり知らないや、見てるときに犯人ネタバレとかしたら唇奪うからね
お疲れ様、寂しいからまた話してね、こうめいくんのところでも、だめ?
すきすき、またね
811
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:27:57 ID:YUU9n2ro
|| /::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ ブ
>>806
えーっ何が欲しいの?私?えへへへへ♪これ冗談で言うにはいいけど
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ', ン まともに言われたら超照れるからやめてねwスカッとさわやか(コーラ)
.ト、 `⊂⊃'"´` < |/レ'/ 〉 ', ヽ. えへへへへ幻想郷はねー未成年でも余裕で飲んでるから♪
/ ./ \ `ヽ. , --、 ,ハ|/ / ! ! こういうのもいいでしょ?性癖歪むといいよ♪
! | |>ァ‐─<ハ」 /´ ハ |
! ∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´ | ,' わーいお菓子!チータラがいいな!一緒に飲もうよ!無礼講だよ
'、 ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ \ ハ | / 愚痴に付き合ってくれたよい子806ちゃん♪
!| ト 、 __.ノ /|ハ \ヽ. `"´ |/ ! / あーうースッキリできない………真綿で締められる気分〜おつかれさま!
|. '、 |7! _,,,.. -\ / .,'
| ', 、 `'' ー ,'イ"´ ̄´_,,..-‐<ノ /
ヽ. / ./ | |
`ー' ` ー '"
812
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:33:22 ID:PkteFPXk
今日考え込んでた人と一緒に楽しくできればな
一人で楽しそうだなって思うと何だかこっちは寂しく感じてしまってな
813
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:53:38 ID:YUU9n2ro
ィ-二-、
/ ヽ  ̄_/ つ
>>808
砂漠越えてきたんじゃないの?ラクダかと思った!
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j 筋トレだったら2リットルの使わないとね!計4リットル♪
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 なん…だと…?こっちが下手に出たら調子に乗りやがって(イカリイカリ)
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\ うん元気になったかも、元気になっていいのかな私……
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ カエルだけどね!ケロケロ♪権利と一緒に私を奪いに来てね〜っていうw
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / いやそんな……私普通に嬉しいから、ふざけたレスできなくなるでしょ?ありがとっ!
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' " 勇気なのかなこれ?こんなのだからリアルじゃ生きにくくって
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i でも認めてもらって報われた気がするよ!あなたにも勇気あげるね〜お疲れ様!
>>809
ええっ嘘でしょ?このタイミング!?
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、 ケロちゃんだよ〜いぇーいっ♪いぇーいでもないかw
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ えへへへへ……今ね終わろうとしてたの、疲れちゃって
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉 私、このタイミングで終わるのすごい良心の呵責が……お前が良心を語るなでしょ?
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' ごめんねまたお話して……
814
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:56:21 ID:dLc0Oa.o
長い時間お疲れ様、今度お喋りしてね
それじゃまた〜
815
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 21:58:38 ID:YUU9n2ro
,、-- 、 それじゃ終わるね??
//\ ヽ ,. -- 、 私こんな人だから幻滅しちゃった?なんか変なの私
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ こんな私でもよかったら仲良くしてね……ばいばい♪あっおやスヤア〜みっみ!
>>810
きゃーAA見られちゃう〜キルミーとかしかないよ!わさわさしてるよ
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ. 裸で全レスしてるとこ見られちゃう〜いや寒いよ!夏しかしないよ!
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::| って化物語でガハラさんに先を越されたり猫になったりする人かーい!
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l じゃあ欲しい突っ込みを蛍光ペンで塗っとくからそこを読んでね(ってテストに出る恐れがある箇所かーい)
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、 そうだよ生まれたとき時速400キロで飛び出したからF1カーかと思ったよ
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ 古畑任三郎はフジテレビだからそこからだね、何言ってんの私
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ 見てるときに犯人ネタバレって!古畑任三郎は基本犯人バレてるよ
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´ だから、OPでバラさないとね! お疲れ様♪んー孔明ちゃんのところはねー
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l 私話してもいいのかな……人のスレだからと思って、今更だけどw安価くれたら話すかも!
>>812
そうなの ほんとそれ 私も話してスッキリしたいけど
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ スッキリできずに悩み続けるのが贖罪になるのかもしれないなって……贖罪とか人生で初めて使ったんだけど
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ | 私はでも、楽しかったよ?ありがとね……楽しんでいいのかわかんないけど
. / l/ ! | こんな話でAAつけて、ごめんね諏訪子ちゃん……
,′ | | /
>>814
うんっ!ごめんね?今度また来ると思う!頻繁に来たいな……これをきっかけに
お守りあげる、全レスお守り♪またね
816
:
vipからきますた
:2017/12/23(土) 22:10:56 ID:FfR5r4TI
わさわさ見るね、夏に裸全レスの情報を得たからこの冬乗り越えられる!
ツッコんでくれるってこんな気分なんだね、今度から頑張るよ
()で書いてあるとそレスでボケとツッコミ完結してるからこちらが改めてわざわざ言うまでもなくなっちゃうね
あんたのお母さんはカーズかーい!
フジテレビ繋がりは気づかなかった…フジテレビどこからきた
安価100個付けるね、またねまたね
817
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 03:17:00 ID:WE2jbozc
たの
818
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 04:14:28 ID:WE2jbozc
楽しそうだな
あんまりじゃないか?
今回は相手がいることだろ?
チノやココアだって色んな人がやってる。そこに上手い下手は関係ない
他人に嫌な思いさせといて
自分は何も関係なかったかのように私物化したケロちゃんの姿ではしゃぐ様子が実に楽しそうで良かった!
チェルは言いたい事言って、周りにもこれだけ聞いてくれる味方がいるからスッキリするんだろ
中にはチェルが犯罪を犯しても支持しそうな妄信的な信者もいるし
例の人は喧嘩や衝突を避ける為に言いたい事を言わずに溜め込む人っぽいな
で消化仕切れずに苦しむ不器用なタイプだな、多分
いっその事お前が救ってやったら?
感情の制御もできないただの我が儘
正直お前ほど諏訪子を使う資格はない主は珍しい
819
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 04:29:36 ID:fE6/bcjM
側から見た感じ溜め込むどころか相手の人の方が言ってもいないことまで攻撃するイヤらしいレスしてるし性格悪いと思うけど
>>1
の自己中を責めるならわかるがその言い分はおかしいしズレてしまっている
820
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 09:58:40 ID:WE2jbozc
好きなキャラに変な事言わせたくないのがキャラクター愛?言わせまくってんじゃん
言動が不一致すぎるけどあいつが悪いから仕方ないよね
わかるわかる
821
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 10:35:18 ID:WE2jbozc
知らない人に古参の圧力かけて味方しかいないこの場所に逃げ込むのがお前の手口か
822
:
vipからきますた
:2017/12/24(日) 15:22:27 ID:6.4S85Ck
自虐ネタも格好つけて酔ってるだけよね
823
:
vipからきますた
:2017/12/25(月) 09:07:22 ID:8NL9Adis
>>747
が無念だろうから代わりに俺が使ってやるよ
照れた表情からR18まで全部
なんでキャラデザしたわけでもAA作ったわけでもないメンヘラの言いなりになってるのかが謎
ホームである自スレで自己の正当性を主張してわめき散らしてるだけのスレ
824
:
vipからきますた
:2017/12/25(月) 11:07:52 ID:8NL9Adis
お前も誰かのお気に入りキャラ使ってて他人に同じ思いをさせてる可能性だってあるんだぞ
825
:
vipからきますた
:2017/12/25(月) 11:47:50 ID:8NL9Adis
人を苦しめて自分は楽しんでる奴見ると嘔吐がでる
自分さえよけりゃってか
支持する奴も異常だよ
このレスのような都合の悪い事からは目を逸らすんだろうなきっと
826
:
vipからきますた
:2017/12/25(月) 16:14:44 ID:i39wPpgI
次はケロちゃんに粘着ですか
あなた誰かに粘着して叩いていないと死ぬ呪いにでもかかってるんです?
827
:
vipからきますた
:2017/12/25(月) 23:17:55 ID:WzfL0IPg
貴方が元気に全レスできる日を待ってます
ゆっくり休んで元気出してください
828
:
vipからきますた
:2018/08/15(水) 11:35:56 ID:VqCjL48I
読み返してたらまた会いたくなってきたよ
戻ってきてほしいな
829
:
vipからきますた
:2019/03/09(土) 03:11:19 ID:vZVOEN1U
コソコソ
830
:
vipからきますた
:2019/03/19(火) 16:55:00 ID:xSDew/2I
ケロちゃん可愛いいいい!!!
831
:
vipからきますた
:2019/03/19(火) 18:03:50 ID:PvqkxXDQ
カムバックケロちゃん
832
:
vipからきますた
:2019/05/16(木) 21:35:56 ID:hOLom2m2
お久しぶりです。
なんとなく気になって久々に来てみました。あなたがいなくなっても何も変わらないですけど、
たまにふと寂しく思うことがあります。
ここも色んなところもこっそり見てて、もう長く持たないだろうとただ傍観してただけの僕を殴りたいです。
また元気にVIPに立ててる姿を見たいです。といってももう叶わないでしょうが。
ずっと好きでした、さようなら。
833
:
vipからきますた
:2019/05/16(木) 21:36:32 ID:WhmvMH32
お久しぶりです。
なんとなく気になって久々に来てみました。あなたがいなくなっても何も変わらないですけど、
たまにふと寂しく思うことがあります。
ここも色んなところもこっそり見てて、もう長く持たないだろうとただ傍観してただけの僕を殴りたいです。
また元気にVIPに立ててる姿を見たいです。といってももう叶わないでしょうが。
ずっと好きでした、さようなら。
834
:
vipからきますた
:2019/08/28(水) 10:22:13 ID:eAzWtU5o
ケロちゃんタピオカあげるからおいで
835
:
vipからきますた
:2019/09/28(土) 11:34:35 ID:Tqwphxng
カエルにカエルの卵食わせるとか鬼畜かよ
836
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 02:48:58 ID:2/cmr3xs
,、-- 、
//⌒ヽヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ '""' ヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ (´ ノ }
/:::'´:::::::;. ´  ̄ -`.丶、:::::::::::::::::ヽ.
{::::::::::::/ / / / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
ヽ:::::::/ / / // /! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l
\:レ'::| | //ハ、| |/_|\| .リ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | f '、Tヽ. | | |::::::\、
l ∧.| { | .::| ::::::::: | .:::i l || | l |::::::::::::ヽ えっ、あれってカエルの卵なの?
ヽ|二| ゝノ :::::::::::: !:::ノ/ !レ! / l::::::::::::::::} 毎日何万もの私の家族がJKに捕食されてるなんて・・・
/} { , ー' |ニl/' ヽ::::::::ノ 駆逐するしかないね人間
/l | |ヽ、 _ / .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 ‐-` ,. / | | l
. / l/ ! |
837
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 03:09:49 ID:0Y.X3BZ.
諏訪子ちゃん落ち着いて…
タピオカはカエルの卵じゃないよ
タピオカはタピオカの卵だよ
838
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 03:25:07 ID:2/cmr3xs
,. ''"´ /´ / ;' / ! /! ;`ヽ,ヽ、
'.、 .;' ', i /|`メ、 |/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7 -‐-、 レ'レソノ., ', ';
_ノ i ,ハ i. -‐-、 iノ i i
`.>' (__⊂⊃ _ ノ!イレ' ノ
∠._ ノ | |、 ( ノ ⊂!_)‐''"´ なぁんだ、脅かさないでよー
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. 私も人間の赤ちゃんをジュースにしようかなとか思っちゃったよ
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) タピオカってどんな生き物なのかな?卵産むなら魚類?両生類?
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | あ、私思い出したかも!なんか三大珍獣にタピオカっていた気がする!
839
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 03:41:57 ID:0Y.X3BZ.
怖いこと言わないでー!
人間とカエルは仲良しなんだからそんなことするわけないよ!
あ、諏訪子ちゃんよく知ってるね…そうだよ
ちなみに残りの三大珍獣はタピオカとタピオカなんだよ!
840
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 04:00:59 ID:2/cmr3xs
,、-- 、
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、 ジョーダンだよ!もしやるなら赤ちゃんじゃなくてJKだし
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ そっか、カエルは人間にとって崇め奉る高尚な生き物だもんね!
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::} 人間に食べられるなんて余計な心配しちゃったな
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ えへへ、それほどでもないよ〜
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´ タピオカが三大をすべて占めてるの!?
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l タピオカ族にも数多く種類がいてそのうちの3つ?
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i もしかして知らないうちにタピオカ族が繁栄してる・・・?
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ 限界的に眠くなっちゃった・・・
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ | こんなすぐレスされるなんてびっくりしたんだ、ありがとね
. / l/ ! | 短くってごめんね!おやすみなさ〜い
,′ | | /
841
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 04:04:20 ID:0Y.X3BZ.
そうそう、誰もカエルを食べたいなんて…精々ぺろぺろしたいくらい?
もう今はタピオカ天国だね…珍獣なのにもう珍しくないっていう
たまたま見てて良かったよ、諏訪子ちゃんおやすみなさーい!
842
:
vipからきますた
:2019/10/27(日) 04:11:07 ID:2/cmr3xs
/ \ ー 'ノ、
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ , ペロペロされるのもかなりイヤだけど
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 この魅力的な粘液を前にしたら人間が我慢出来なくなるのも仕方ないとも言えるかも!
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘, タピオカがいつの間にか地球を支配してカエルも人間も奴隷にされちゃう!
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘, 世はまさにタピオカ地獄!そんなことになる前に早く駆逐しないと!
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。 手っ取り早く殺すには卵のうちから…ハッ、まさかジュースにしてるのはそのため…!!
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l} 動かないスレよりもっと他のもの見なさい!今度こそおやすみなさいっ
843
:
vipからきますた
:2020/01/21(火) 00:35:28 ID:JlYiP76c
来てたのかぁ
844
:
vipからきますた
:2022/01/11(火) 04:00:52 ID:I5niO0pE
すき
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板