したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼた餅ロード運動部★9

1名無しさん:2021/03/08(月) 22:46:15 ID:bKv8G0mI
筋トレ、ウォーキング、ジョギング何でもOK。
楽しく身体を動かそう!(^ω^)b

前スレ
ぼた餅ロード運動部★5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1426939644/
ぼた餅ロード運動部★6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1463637326/
ぼた餅ロード運動部★7
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1498137865/
ぼた餅ロード運動部★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6848/1552041374/

202名無しさん:2021/12/11(土) 21:16:08 ID:.vS62ED2
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
準備体操をしっかりしましょう(´・ω・`)

203名無しさん:2021/12/11(土) 22:01:18 ID:zoGgYxp6
>>202
お疲れ様ですm(_ _)m
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
思い遣りのアドバイスを頂き
ありがとうございますm(_ _)m

204名無しさん:2021/12/12(日) 21:08:43 ID:mcSp9EWY
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>203
いえいえです(´・ω・`)
寒くなると身体が固まって怪我しやすくなりますからね(´・ω・`)

205名無しさん:2021/12/14(火) 21:10:05 ID:P/eTWPlI
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
寒くて動けません((´・ω・`))

206名無しさん:2021/12/15(水) 21:17:25 ID:/lu4zBvg
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
今日は暖かかったです(´・ω・`)

207名無しさん:2021/12/17(金) 21:10:26 ID:zK03KFuw
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
目が痒いです(´・ω・`)

208名無しさん:2021/12/18(土) 21:12:26 ID:j49hbYtQ
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
キンキンします(´・ω・`)

209名無しさん:2021/12/20(月) 21:22:27 ID:.X3w1EhA
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

210名無しさん:2021/12/21(火) 21:07:25 ID:K5VHWVxc
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
調子よく走れました(´・ω・`)

211名無しさん:2021/12/23(木) 21:34:51 ID:5wgZOofU
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

212名無しさん:2021/12/24(金) 21:15:48 ID:KpoX0Ldc
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
メリークリスマス(´・ω・`)

213名無しさん:2021/12/24(金) 21:40:25 ID:b4GNXOVg
>>212
聖夜の運動お疲れ様でしたm(_ _)m
ジョギングと称されて
各家々を回られて
贈り物をされたのですね(´;ω;`)

214名無しさん:2021/12/26(日) 21:12:40 ID:7sN8nJ.E
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>213
そうそう鼻を真っ赤にしてって
誰がトナカイじゃ(´・ω・`)つ

215名無しさん:2021/12/27(月) 21:07:12 ID:pZutqtTU
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
雪国にお住いの[゚A`]さんはご無事かなあ(´・ω・`)

216名無しさん:2021/12/29(水) 21:05:36 ID:hBWj9DzE
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

217名無しさん:2021/12/30(木) 20:40:25 ID:ojgEnyAg
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
運動納めにしたいと思います(´・ω・`)
今年も大きい怪我や病気もなく運動することができました
来年も頑張りたいと思いますので運動部の皆さん
よろしくお願いしマッスル┗ (´・ω・`)┛
良いお年お(´・ω・`)

218名無しさん:2021/12/30(木) 21:53:10 ID:D22/r7js
>>217
本年も運動部の御活動
大変お疲れ様でした(´;ω;`)

今年も大過なくとの事で
安心安堵しております(´;ω;`)

来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[゚A`]さんもお元気でお年越しと
信じております(´;ω;`)

今年もお疲れ様でしたm(_ _)m
良いお年を。ですm(_ _)m

219名無しさん:2022/01/04(火) 21:14:54 ID:5H2dA4No
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
今年もよろしくお願いしマッスル┗ (´・ω・`)┛
>>218
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛
[゚A`]さんもどこかで元気に運動していることを信じてます(´・ω・`)

220名無しさん:2022/01/05(水) 21:13:14 ID:ayj96E0E
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
オミクロン株の感染が広がってきてしまいました(´・ω・`)

221名無しさん:2022/01/07(金) 21:18:35 ID:H2xExW9Y
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)

222名無しさん:2022/01/08(土) 21:17:14 ID:CTyTQb4I
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
道路事情が悪くて走れません(´・ω・`)

223名無しさん:2022/01/10(月) 21:18:25 ID:1Og4YuaQ
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとウォーキングをしました(´・ω・`)

224名無しさん:2022/01/11(火) 21:09:14 ID:9Bcf9eEI
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
冷たい雨です(´・ω・`)

225名無しさん:2022/01/13(木) 21:29:18 ID:0y92MbVo
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
久しぶりに気持ちよく走れました(´・ω・`)b

226名無しさん:2022/01/13(木) 21:40:51 ID:CC/j9MFs
>>225
お疲れ様ですm(_ _)m
爽快な走りとの事で何よりです(´;ω;`)b
降雪の中を少しウォーキング致しました(´;ω;`)

227名無しさん:2022/01/14(金) 21:17:13 ID:rxvCmGQA
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>226
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛
雪。風情がありますが滑って転ばないようにお気をつけてくださいお(´・ω・`)

228名無しさん:2022/01/16(日) 21:14:36 ID:CsQTbJxs
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

229名無しさん:2022/01/16(日) 21:16:14 ID:epR1D1YM
お疲れ様です(´;ω;`)
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
>>227
温かなお心を頂き
有り難く思いますm(_ _)m

230名無しさん:2022/01/17(月) 22:06:52 ID:v7Rav2DI
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
寒いけどちょっと温かかったです(´・ω・`)

231名無しさん:2022/01/19(水) 21:15:27 ID:c0LAdM/U
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
いつも走っている人がここ数日見かけない(´・ω・`)

232名無しさん:2022/01/19(水) 22:18:15 ID:7Px2nttQ
>>231
お疲れ様ですm(_ _)m
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
袖振り合うも多生の縁、心配ですね…(´;ω;`)

233名無しさん:2022/01/20(木) 21:12:24 ID:Z6a4dSYk
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>232
今日姿を見かけました 安心しました(´・ω・`)

234名無しさん:2022/01/22(土) 21:14:31 ID:k2KCPsSY
おつかれさまです
首の筋を違えてしまったようなのでちょっとお休みします(´・ω・`)

235名無しさん:2022/01/22(土) 21:19:58 ID:2IqlR5w6
お疲れ様です(´;ω;`)
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
>>234
お早いご回復を願います(´;人;`)

236名無しさん:2022/01/25(火) 21:10:13 ID:rhTwObOQ
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとウォーキングをしました(´・ω・`)
>>235
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛
治ったので再開しました(´・ω・`)

237名無しさん:2022/01/26(水) 21:11:26 ID:wb1rinYc
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

238名無しさん:2022/01/28(金) 21:00:17 ID:fQZeD2N.
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
少しづつ日が伸びてきました(´・ω・`)

239名無しさん:2022/01/29(土) 21:12:07 ID:G6WzE0DI
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
キンキンします(´・ω・`)

240名無しさん:2022/01/31(月) 21:09:20 ID:Ab6wKi2M
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
道路にゴミが散乱してました(´・ω・`)

241名無しさん:2022/01/31(月) 21:14:28 ID:4pdo.eGY
>>240
お疲れ様ですm(_ _)m
ゴミの投棄、悲しい事態ですね…(´;ω;`)
本日は法事でお疲れの為、
無運動ですm(_ _)m

242名無しさん:2022/02/03(木) 21:32:06 ID:OcygrAlc
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>241
法事おつかれさまです

243名無しさん:2022/02/04(金) 21:19:28 ID:z.ILSLQU
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

244名無しさん:2022/02/06(日) 23:54:11 ID:4TBCrdQY
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
張り詰めた空気(´・ω・`)

245名無しさん:2022/02/07(月) 21:14:46 ID:PmCDHxsM
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
自転車とぶつかりそうになりました(´・ω・`)

246名無しさん:2022/02/10(木) 21:17:06 ID:1AcTlmvQ
おつかれさまです(´・ω・`)
昨日今日と体幹トレーニングをしました(´・ω・`)

247名無しさん:2022/02/13(日) 00:26:38 ID:URVOfDz6
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)

248名無しさん:2022/02/16(水) 21:20:29 ID:8lhQvLjc
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
久しぶりに走ったら疲れました(´・ω・`)

249名無しさん:2022/02/18(金) 21:12:28 ID:fP5EtvAE
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
風が強かったです(´・ω・`)

250名無しさん:2022/02/19(土) 21:09:59 ID:BWXZHeyM
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
冷たい雨です(´・ω・`)

251名無しさん:2022/02/21(月) 21:19:04 ID:1T1e4.Q.
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
強風が強かったです(´・ω・`)

252名無しさん:2022/02/22(火) 21:12:34 ID:v.sQb.f6
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
戦争が始まってしまいそうです.....(´・ω・`)

253名無しさん:2022/02/22(火) 21:41:49 ID:B3y3KuWE
>>252
お疲れ様ですm(_ _)m
ウォーキングを致しました(´;ω;`)
緊迫する世界情勢、
日本への影響も心配されますね…(´;ω;`)

254名無しさん:2022/02/24(木) 21:11:35 ID:aEXNj6nk
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>253
開戦してしまいました.....
一日も早い平和的解決を祈ります(´・人・`)

255名無しさん:2022/02/25(金) 21:16:37 ID:X4J0DP9o
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
ちょっとコースを変えました(´・ω・`)

256名無しさん:2022/02/27(日) 21:13:11 ID:nCqHORZM
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
風が強かったです(´・ω・`)

257名無しさん:2022/02/28(月) 21:05:35 ID:rB96QRHU
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
急に暖かくなってビックリ(´・ω・`)

258名無しさん:2022/02/28(月) 21:07:37 ID:uQTKNcDg
>>257
お疲れ様です(´;ω;`)
春の日差しを感じます
本日の春麗らでしたね(´;ω;`)
本日は運動致しませんでしたm(_ _)m

259名無しさん:2022/03/02(水) 21:11:25 ID:TZz6wsa2
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
大規模な道路工事が始まって走りにくいです(´・ω・`)

260名無しさん:2022/03/03(木) 21:18:10 ID:8ev.TItc
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
すごい喉が乾く(´・ω・`)

261名無しさん:2022/03/03(木) 22:21:27 ID:3zObX0c.
お疲れ様です(´;ω;`)
ウォーキングを致しました(´;ω;`)
血糖値が上がりますと
非常に喉が乾くとの事ですが
御健勝をと祈ります(´;人;`)

262名無しさん:2022/03/05(土) 21:12:28 ID:VDCXHw2.
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>261
最近チョコレートにハマっていて確かに血糖値が上がり気味な気がします(´・ω・`)
気をつけマッスル┗ (´・ω・`)┛

263名無しさん:2022/03/06(日) 21:13:30 ID:V750i0JI
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
向かい風がキツかったです(´・ω・`)

264名無しさん:2022/03/08(火) 21:02:44 ID:yLA82Hk6
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
寒かったです((´・ω・`))

265名無しさん:2022/03/09(水) 21:07:15 ID:ILe.h3u2
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
道路工事が終わって綺麗になって走りやすくなりました(´・ω・`)b

266名無しさん:2022/03/11(金) 21:06:55 ID:DSpX8psg
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
災害も戦争も起こらない世の中であって欲しいです(´・人・`)

267名無しさん:2022/03/12(土) 21:17:49 ID:kiyEXzEA
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
花の香りがしだしました(´・ω・`)b

268名無しさん:2022/03/14(月) 21:12:48 ID:xD7tGK/E
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
急激に冷えてきました(´・ω・`)

269名無しさん:2022/03/14(月) 22:27:03 ID:/rPr3SG6
お疲れ様です(´;ω;`)
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
三寒四温の季節ですね(´;ω;`)

270名無しさん:2022/03/15(火) 21:23:29 ID:8pWtN1gw
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>269
今年は特に差が激しいですね(´・ω・`)

271名無しさん:2022/03/17(木) 21:09:58 ID:oHZZPxfQ
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
風が出てきました(´・ω・`)

272名無しさん:2022/03/18(金) 21:08:54 ID:2ItXhMQU
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
冷たい冷たい雨です(´・ω・`)

273名無しさん:2022/03/20(日) 21:14:47 ID:aYTd/oRE
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
花粉で目がゴロゴロします(´・ω・`)

274名無しさん:2022/03/20(日) 21:16:40 ID:wUoQCwGk
>>273
お疲れ様です(´;ω;`)
花粉飛散の激しい季節に
お苦しみなのですね…(´;ω;`)
御自愛なさって下さいませm(_ _)m

275名無しさん:2022/03/21(月) 21:11:38 ID:3th9nKDI
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>274
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛

276名無しさん:2022/03/23(水) 21:05:24 ID:tP42Wr0E
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
寒いです((´・ω・`))

277名無しさん:2022/03/24(木) 21:12:34 ID:xs89TtzY
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
天気がいまいち不安定です(´・ω・`)

278名無しさん:2022/03/26(土) 21:31:27 ID:JqccewiY
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
生ぬる〜い風です(´・ω・`)

279名無しさん:2022/03/27(日) 21:11:10 ID:DuemqTbc
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
雨上がりで急に桜が咲きました(´・ω・`)b

280名無しさん:2022/03/27(日) 21:16:23 ID:OcQ8xqbo
お疲れ様です(´;ω;`)
軽くウォーキングを致しました(´;ω;`)
晴れのち曇りさんでまた晴れて
そんな時にこそ野の御花さんの
健気な御心を知られたのですね(´;ω;`)b

281名無しさん:2022/03/30(水) 21:14:59 ID:hIYWPRX6
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>280
そんな風に僕達も生きてゆけたら素晴らしいですね(´・ω・`)b

282名無しさん:2022/04/04(月) 21:10:24 ID:zFiJmKhU
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
よく降ります(´・ω・`)

283名無しさん:2022/04/05(火) 21:09:48 ID:u7Fppg6o
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
今年は気温が低いから桜がもちます(´・ω・`)b

284名無しさん:2022/04/07(木) 21:02:10 ID:FRZS4IXc
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
まだ肌寒いです(´・ω・`)

285名無しさん:2022/04/08(金) 21:06:55 ID:wV8E3CIo
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
いまいちでした(´・ω・`)

286名無しさん:2022/04/08(金) 21:11:33 ID:d8D.DAoo
>>285
お疲れ様です(´;ω;`)
ウォーキングを致しました(´;ω;`)

調子を崩されて
仕舞われたのですね…(´;ω;`)

副反応はその後
御回復でしょうかm(_ _)m

御上昇をと願います(´;人;`)

287名無しさん:2022/04/10(日) 21:13:07 ID:HNNoYsJQ
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>286
ご心配をおかけしました(´・ω・`)
副反応ではないと思うのですが
偏頭痛がしてイマイチな体調でした(´・ω・`)

今日は回復して快調快調でした(´・ω・`)b

288名無しさん:2022/04/11(月) 21:09:26 ID:RNKaob86
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
汗ばむわー(;´・ω・`)

289名無しさん:2022/04/13(水) 21:09:53 ID:ZroS9WPY
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
ゲコゲコ♪(´・ω・`)

290名無しさん:2022/04/14(木) 21:09:55 ID:mzSJ/IYo
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
冷たい雨です(´・ω・`)

291名無しさん:2022/04/16(土) 21:08:54 ID:BmCzI7qk
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
冷んやりです(´・ω・`)

292名無しさん:2022/04/17(日) 21:10:39 ID:a1kj3bk2
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
なんとか降らずにすみました(´・ω・`)

293名無しさん:2022/04/19(火) 21:11:12 ID:t8Y3L.tA
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
田んぼに水が入りました(´・ω・`)

294名無しさん:2022/04/20(水) 21:30:36 ID:iffbel0E
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
ちょっと足が重かったです(´・ω・`)

295名無しさん:2022/04/20(水) 21:46:24 ID:oa/fVWtE
お疲れ様です(´;ω;`)
ウォーキングを致しました(´;ω;`)
>>294
夏バテならぬ、春バテと言う
現象があるそうですが
無理をし過ぎずに
御健勝でお過ごし下さいませm(_ _)m

296名無しさん:2022/04/22(金) 21:11:53 ID:pSAYpToQ
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
>>295
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛
あなた様もお気をつけて(´・ω・`)

297名無しさん:2022/04/23(土) 21:15:26 ID:21mScIrc
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
湿度も上がってきました(;´・ω・`)

298名無しさん:2022/04/25(月) 21:19:53 ID:zxloZzj.
お疲れ様です(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました(´・ω・`)
爽やかでした(´・ω・`)b

299名無しさん:2022/04/26(火) 20:38:16 ID:TMZ8sqP.
おつかれさまです(´・ω・`)
体幹トレーニングをしました(´・ω・`)
ゲームセンターあらしです(´・ω・`)

300名無しさん:2022/04/26(火) 20:53:20 ID:/rz2tO8U
>>299
お疲れ様です(´;ω;`)
こちらも雨天ですので
ウォーキングはお休みでした(´;ω;`)
プラモ狂四郎さんなのですね(´;ω;`)
お気をつけられてm(_ _)m

301名無しさん:2022/04/28(木) 21:10:47 ID:L7TrCLpo
オツカレサマデス(´・ω・`)
体幹トレーニングとジョギングをしました
>>300
ありがとうございマッスル┗ (´・ω・`)┛


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板