したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿含宗退会者&退会を考えている方スレ №1

151天照 ◆MO30b8Jwoo:2012/04/26(木) 15:05:48 ID:bXT70hp.0
>>150 通りすがりの者さん、投稿ありがとうございます。

ご意見拝見しました。なるほどです。理解はしましたが質問をさせていただけますか。
最後にあります「不思議だけれど私は、会員を続けています。」ですが、これは
どうしてでしょうか。

管長の話より実感できる事項が多々ありご存知なのに「退会しない」のは私も不思議に
思いました。
もちろん退会する・しないは個人の自由ですが、ここまで知っておられて退会しないのは
なにか理由があると感じました。
差し支えなかったらで構いませんのでお教えいただけたら助かります。

ちなみに私も最初阿含宗の批判を見たのは今から10年前くらい前だったと思います。
ですが全て「言いがかり」や「根拠の無い批判」と思っていました。
また当時は管長に関する批判が多くて、逆に実際的に阿含宗の中にある矛盾や欺瞞は少なかった。
ですから「ふん、こんなもの」と相手にしなかった。ゆえに阿含宗の欺瞞に気づくのが遅れたと
反省しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板