したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

2583尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/26(火) 23:43:06 ID:eQSsVEa20
 言い出しっぺの責任を取らねばならぬ

冬を前に葉を落とした木々が、冷えた空気と共に後ろへと流れていく。
 市営の運動公園にあるランニングコース。傾き始めた日が照らすそこを、私は幼馴染と肩を並べて走っていた。
 そっと隣を盗み見る。私と同じ学校指定の赤ジャージ姿の、私と拳一つしか変わらない背丈の幼馴染。
 女子のような童顔には赤みが差し始め、呼吸も乱れ始めているけれど、あと一周程度なら、今のペースで走り抜けることもできるだろう。
 気づかれる前に視線を戻す。生まれてこの方、習性のように走り続ける私。そんな私に、用事がなければ必ず同行するコイツは本当に付き合いがいいと思う。
 ……私が知らないだけで実は走るのが好きなんだろうか? いや、それなら陸上部からの勧誘を断らないか。
 そんなことを考えていると、視界の隅でコースに落ちていた枯葉が舞うのが見えた。遅れて吹き抜けた強い向かい風に、後ろ髪を引かれて首を持って行かれそうになる。
 腰まである暗い栗色の髪を高い位置で纏めているから、走ってる時に向かい風を受けると諸に影響を受けるのだ。船の帆じゃないってのに。油断すると首の筋を違えるから怖い。
 短くしないの、と。同級生に問われた事もある。汗で張り付く、洗えば乾かすのに時間を取られ、手入れも面倒、走れば風に引き摺られ。うん、邪魔だ。とても邪魔だ。でも、自分から切ろうと思ったことはない。そもそも指摘されるまで、その考えすらなかった。
 なぜだろう? 理由があった気もするけれど思い出せない。ここは私よりも私に詳しいことの多い幼馴染に訊いてしまおう。
「なあ、私が――って?」
 あれ、いない。隣を走っていたはずの幼馴染の姿はどこに? 足を止めずに振り返ってみれば、緩やかな曲がり道の向こう側、木々の隙間に姿が目に付いた。
 無意識のうちに速度を上げて置き去りにしたらしい。まあいいか。どうせすぐに追いつくと前に向き直す。
 しかし理由があるのに内容を思い出せないというのは座りが悪い。落ち着かない。けっこう大切な理由な気がするから尚更だ。
 気分を紛らわそうと速度を上げていく。呼吸は乱れず、脈拍は平常のまま。風に巻き込まれた髪が重い。
 少しして幼馴染の後ろ姿が見えた。見慣れた彼の背を目指して距離を詰めていく。追い越して、速度を落として肩を並べる。私が髪を切らない理由を知ってるか、と口にしようとして、なぜか言葉に詰まった。
「やっぱり僕は、君が髪を靡かせて走る姿を見るのが好きだな」
 独り言のような幼馴染の言葉に、理由を思い出して心臓が跳ねた。頬が熱い。地を蹴る足に、自然と力が籠った。背後からの驚いたような呼び声が遠ざかる。靡く髪は重く、けれど、今は不思議とそれが心地よい。

それは幼き日のこと、髪を靡かせて走る姿が綺麗だと、君は私に告げたのだ。

2584eQSsVEa20 ◆EOtH2MQcYI:2019/11/26(火) 23:43:40 ID:eQSsVEa20
酉付け忘れ

2585尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:05:09 ID:QdD9x4t.0
ドーン!

「ギシェーー!!」

時を告げる大砲の音と直後に響き渡った絞められた鶏の様な叫びに目を覚ます。
部屋が2階にあるせいで隣村の叫びが聞こえてくる。
昔、この村に引っ越してきた時は、この叫びに怯えて、朝になる度泣き出そうになっていたが、今は珍しい鐘の音のようなものだと思うことにしている。
もっと寝ていたいという気持ちを抑えて目を開く、��と、

「おはようっ!」

目の前に見慣れた緑色の瞳があった。

「うわっ!!」

思わずのけぞる。
のけぞって離れたことで全景が見えるようになった。
顔立ちは整っており、特徴的なのは金糸のようなさらさらした長い金髪と、そこからぴょこんと飛び出ている尖った長い耳、
柔らかそうな胸元に見える衣服は最近エルフの間で流行りの緑色を基調に袖口や首回りを黄色にしたもの。
いたずらっぽくこちらを見つめる緑色の目には懐っこい犬の様な得意気な色が浮かんでいた。

「・・・フェエリア、おはよー。
どっから入って・・・いやいい。」

この幼なじみのエルフに聞こうとして、部屋の隅にちょこんと置かれた枠と閂ごと外された木の窓が目に入り、色々諦める。
昔は窓にメイスで穴開けて入ってきてたなーと、現実逃避気味に考える。

「何度もいってるけど玄関から来いよ・・・」

「ごめん。でもこっちの方が近いから、」

木の間を自由自在に飛び回る彼女達エルフにとっては、二階の窓に入り込むことぐらい歩くようなものだろう。
もうこれ以上壊されないように窓の外に呼び鈴をつけようかなと妥協気味に考える。

2586尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:06:14 ID:QdD9x4t.0
「何度もいってるけど玄関から来いよ・・・」

「ごめん。でもこっちの方が近いから、」

木の間を自由自在に飛び回る彼女達エルフにとっては、二階の窓に入り込むことぐらい歩くようなものだろう。
もうこれ以上壊されないように窓の外に呼び鈴をつけようかなと妥協気味に考える。

「で、なんか用?」

そう聞くと、よくぞ聞いてくれましたと言うように、フェエリアは顔一杯に笑みを浮かべ、腰につけていたものを持ち上げる。

「この間、森の巡視中に見つけたの。
強かったし、他の戦士に指示出したり、逃げるとき庇われてたから、向こうの部族ではきっといい家柄の戦士長に違いないわ。
柱に提げる前に持ってきちゃった。
良くできたと思うんだけど、どう?」

手には、頭蓋骨を抜き取られ、しわくちゃになって萎んだ干し首があった。
全体の仕上げとしては丁寧で、持ちやすいように紐の様に編まれた長めの金髪と長い耳からフェエリアと同じエルフ種であることが分かる。
縫い合わされた目と口のせいで眠っているようにも見えるが、顔に刻まれた苦悶の皺がそれを否定していた。

「・・・・・・」

なにも言わずにベットの上を後ろに下がる。
フェエリアはそれを見ると少し残念そうな表情を浮かべる。

「まだダメなの・・・?」

「当たり前だろ・・・」

「帝都から来る人でお土産に買っていく人も多いのに・・・」

「悪趣味な人もいるもんだ・・・ただの死体じゃないか・・・」

「ただの死体じゃないよ。
そのままなら獣や怪異のと同じただの死骸だけど、こうして上手に加工して、戦士の魂を閉じ込めて、マジックアイテムにするの。」

「それを家の前に吊るしておくなんて、相変わらす悪趣味なおまじないだなぁ・・・
というか、自分が殺した戦士の魂入りのもの持ってて怖くないのか?
復讐されないかとか、」

「別に、仕返しに来ても私の方が強いし、それに仕返しができないように体を切り離して目と口を縫ってあるよ?」

フェエリアは手遊びをするように髪を持ってくるくると干し首を回す。
このあたりの生死観は何回話しても合わない。

「・・・そういや、大丈夫だったのか?
強かったんだろ?」

それを聞くと、すぅっと彼女の目が潤む。
しまったと思った瞬間には彼女の手が腰のナイフに伸びていた。
考える前に手が伸び、押さえ込むように彼女のナイフを抜こうとしている手の上に重ねる。

「どうした?」

「・・・私の強さを疑ってるの?」

押し殺した口調できいてくる。

「いや、ただの労り。
フェエリアが強いことは知ってるけど、怪我しないって思ってる訳じゃないから、」

慎重に言葉を選んで言う。

途端に彼女の手の力がするりと緩む。

「そっか・・・ごめんね。勘違いしちゃった。
あなたに疑われたら、私、生きていけないよ。」

「それぐらいで、自刃しようとするなよ・・・」

付き合いが長いのである程度は分かってきたが、こうしてたまにフェエリアの地雷を踏むことがある。
しかも、信管が敏感になっているのか、以前言ったときには大丈夫だった事でも、激発することがある。
面倒くさいなとは思うが、フェエリアの悲しそうな表情をみると、自分が悪かったような気になってくる。
なので何か言わなくちゃと思って、口を開く。

「こっちこそごめん。
誤解させる様なこと言っちゃって、
・・・というか、それまだ使ってくれてるんだな。
あげたの八歳の頃だっただろ?」

視線でナイフを示す。

「うん、私の宝物だよ。」

フェエリアはそっと金属板を曲げて形成された中空の柄を撫でる。
これはナガサと呼ばれるエルフ族特有のナイフで、ヤバい魔物に遭遇したときはここに木の枝を差し込んで即席の槍にするらしい。

2587尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:08:25 ID:VEuDcjJk0
場面転換

「さあ、いまこそ我らエルフから誇りを奪うあの帝国人共を殺し尽くすと・・・」

ザスッ

すっ、とフェエリアとしゃべっていたアルトキアの脇腹を、フェエリアの持つマナカと言われる黒曜石の石を並べて刃としたエルフの伝統剣が撫でた。

「フェエリア貴様・・・

裏切ったのか!

あの町を滅ぼせば、あの男を障害なく飼えると言うのに!」

地に付したアルトキアはそのままの体勢で叫ぶ。

「それも良かったけど・・・やっぱり、族長に協力してその功績で結婚認めてもらったほうがいいかなって、」

「くっ!筒抜けだったのか!」

「うん。」

フェエリアはそのまま、マカナの峰に手を当てて、後ろから忍び寄って来たギーダの首にマカナの刃を押し付けてするりと引く。

途端にギーダの首がコロンと落ちる。

「やっぱり素直に曲刀使った方が切りやすいな。
もう安いし、伝統がーとか意地張らずに買えば良いのに、」

達人級のマカナ使いを見せた直後にそうひとりごちる。

「口さえ動けばいいし、持っていくのに邪魔だから、ちょっと足切るね」

フェエリアは、アルトキアの横に片膝を着きつつ、マナカを彼の足に当てる。

「クソッ!

こんなことしても、あの人間の男と結婚できないぞ!」

「どうして?」

足に当てた刃を止めて、フェエリアは問う。

「ふふっ、人間と番おうとするお前の男に何もしないと思ったか?
今頃は、同志の手で首になって、干し首になるのを待っているぞ。
ここで、俺を殺したことがあちらに伝わったら、首は隠され、お前があの男の魂を得ることは永遠にできなくなるぞ。」

はっとしたようにフェエリアは周囲を見渡す。

「ふふふ、もう遅い。
それが、鏑矢だ。あの男の死をもって我らはあの臭い人間の町で・・・」

「・・・直接殺しに行ったのはフロムとシルトアとゲルナ?」

「そうだとも。もうあの男の死も、我らの宣戦布告も止められはすまい。」

「なんだ・・・良かった〜
あの三人じろじろ私の体ばっかり見てたから、トウトと会いたければ〜って脅すつもりだったのね。
あの人の干し首で私を良いように操ろうとしたあなたと同じく。」

ホッとしたように呟くフェエリアにアルトキアは、ぽかんと口を開く。

「なにを言っている・・・?」

そこでフェエリアは遠くを見るような目をして頬を少し染め、誇らしげでありながら少しだけ残念そうに、独り言を呟くように言う。

「だってあの人、町中で正面から戦ったら私でも危ないよ?」

そして、自身の金糸の髪の縁を弄びながら心から残念そうに、確かな欲情を顔に浮かべて呟く。

「それにもし本当に、あの町の人達が弱くてトウトも弱かったら、とっくの昔に私一人で浚ってたよ・・・」

2588尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:09:18 ID:QdD9x4t.0
場面転換

「ク・・・ソ・・・ッ!!
俺たちに・・・びびって、干し首にさえ・・・びびる腑抜けに・・・
なんで・・・」

つい先ほどまでやたら威勢だけは良かった3人のエルフのチンピラは胸のあたりから血を流して倒れていた。

「・・・?それ関係あるの?
お前らだって、魔物・・・いや、この場合、野犬とかかな?に襲われたらびびるけど、
別に殺すこと躊躇ったりしないだろ?」

「俺たちを・・・なんだと・・・思ってやがる・・・」

磨かれた鴨足銃の銃身に、背後で音をたてないように立ち上がろうとしているエルフが映っている。

「お前らは帝国臣民だし、帝国臣民として振る舞う蛮族は人だけど、帝国臣民でない蛮族は野の獣と同じようだろ?
帝国臣民の入植者襲っておいてなんで人扱いされると思ったんだ?」

「違う・・・獣だろうと命は等価だ・・・だから・・・」

立ち上がったエルフが忍び寄りながら腰のナガサに手をかける。

「だから、蛮族らしく、人も獣も殺すのは変わらないってか?
そんな馬鹿な話があるか、
人と獣と神様は住んでる世界が違うんだから別けて考えなきゃ、
まあ、未開の蛮族には分からんか」����

そう言うと、くるりと振り向いて、なんとか起き上がって、刃物を構えたエルフに短銃を撃つ。

距離が近い上、銃身に映った背後の風景から位置は把握していたので、頭を狙った。

バンッ、

音と共にエルフの頭に穴が開き、痙攣して倒れる。

ザクッ、

振り向くと、いつの間にかナイフを握っていた先ほど話していたエルフの頭に、黄色のリボンが結ばれた投げナイフが刺さっていた。

ナイフの飛んできた方を見ると、フェエリアがちょこんと角材に腰かけて、膝に肘をついてこちらを見ていた。

「お話、終わった?」

「・・・いつからいたんだ・・・?」

「さっき来たとこ、
戦いのお邪魔だった?」

「いや、ありがとう・・・
・・・あの・・・僕が同族殺したこと気にしてないの?」

目の前で同族を殺したのに、あんまりに普通なフェエリアの様子に、嫌われるかもとびくびく怯えながらきく。

そんなトウトに安心させるように笑みを浮かべフェエリアは言う。

「こいつら、トウトを干し首にしたあげく、人質にして私に言うこと聞かせようとしていたのよ?
生きている仲間を干し首にしようとしてくるのは他の部族か魔物だけだよ。」

「そっか・・・干し首を人質というのはわからないけど、その辺は同意できるな・・・」

ホッとしつつ、しゃべっている間に全ての銃身に装填をし終わった短銃をベルトに差す。

場面転換

反乱を起こした過激派のエルフ達に向かって、鐘の音に合わせて一斉射撃を続ける文明人達を見てフェエリアは思う。

敵が目の前に迫っていても、逃げ出す訳でも、自暴自棄に突撃する訳でも、相手を近づけまいと手元の棒を振り回す訳でもなく、

ただひたすらに、相手を殺す上で最も適切な動作を繰り返すことができる人達のどこを見て彼らは弱いと思ったんだろうか。

2589尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:09:51 ID:QdD9x4t.0
場面転換

シワだらけになった手で花の冠を被せたトウトの干し首を撫でる。

「トウト・・・」

呼び掛ける。

トウトは生涯エルフの文化を受け入れる事はなかったが、死後干し首として残るのは受け入れてくれた。

どうせすぐ、魂は彼岸に行くだろうが、フェエリアの慰めになるのなら自分の頭で干し首を作ってもいいと言っていたが、
死の間際、できるだけ首に魂として残ろうとしてみると言っていた。

この歳になってみれば、死後、肉体に囚われず、彼岸に行くと言う彼ら人間の信仰も理解できるが、
彼らより長く生きて、愛するものと死別してからの時間も彼らより遥かに長いエルフとしては、やはり、魂が肉に残ることなく、すぐに彼岸に行ってしまうのは寂しく思える。

この違いのせいで70年前、死者を冒涜するな、悪趣味な文化を無くせと、人間側で運動が起こって、トウトの首を埋葬されかけたこともあった。

当時は本当に本当に怒り狂ったが、今になってみると、愛に狂った狂人が死体を玩具にしているようにしか見えなかったのだろう。

今ではエルフ文化として受け入れられたが、寿命が短い人間と混じったエルフが増え、人間の洗練された文化に触れてくるにつれ、死んだパートナーの干し首を作るエルフは減ってきている。

敵を干し首にすることは、部族固有の軍制が廃止され帝国軍として統合された110年程前に、軍法として正式に禁止されて、急速に廃れた。

禁止された時は残念に思ったが、トウトが喜んでいたのと、その頃には森は完全に帝国の支配下に置かれ、部族の敵がいなくなっていたので、敵の干し首を作る事も少なくなっており、まあいいかすんなりと受け入れられた。

だが敵の首を吊るしていた家の前の柱だけは、装飾が施されてエルフ文化として残っている。
変わっていく、何もかも、

だけど、この思いは最後まで変わらなかったな。

と、フェエリアは少し恥ずかしくも誇らしく思った。

2590尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 00:24:45 ID:MveCyplA0
ああ、まただ。
今日もひとつ妥協した。ささいな、思い出せないぐらいのつまらないこと。
でも妥協した。そんなことすら面倒で。
ひとつひとつ諦めるたびに自分への言い訳ばかりが上手くなっていった。
面倒なことは愛想笑いでやりすごし、頑張るふりだけ一人前。
ああ、なんでこんなことになっちまったんだか。
前にも先にも進めずに同じところをグルグルと回っていた。
そのつもりだった。
酷い話だ。実はここが下り坂だったなんて誰も教えてくれなかったじゃないか。
ネジみたいにグルグル回りながら下へ下へと落ちていく。
這い上がろうにも、ほらこれ、現実ってドライバーがすごい力で上から押さえ付けてくるんですよ。
ああ、でも底は近い……このままじゃいけないんだ。
――変わろう。
そう布団の中で決意して、朝起きたら忘れてる。
「ああ、もう救いようがないな」
わかってる。自嘲なんて呟いて反省した振りしてるだけなんだ。
ご覧ください、これに見えたるはわたくし専用の詐欺師でございます。
騙し騙し生きてきて、ついには自分を騙すために、このような腕のいい詐欺師が生まれましてございます。
腕のいい詐欺師はどんなのかって?詐欺とわかっていても騙されていたいと願うような奴ですよ。

2591尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/27(水) 02:36:29 ID:MfNpS.AU0
「しっかし、面倒極まりない。阿呆と馬鹿の舞踏なんざ放置一択だろ普通に考えて。」

実に真っ当極まりない愚痴が口からこぼれる。

他国の諜報組織、それも自分の彼女を連れ去ろうとする組織同士の抗争などという面倒事はどう考えても放置するか、

お互いがイイ感じに死に掛けた所で最後の一蹴り入れて地獄に落としてやるのが普通だろう。

だが、その組織の抗争という物が街に多大な被害を及ぼすとあれば放置する訳にもいかず、こうして使い勝手のよろしい万能人型兵器を鉄砲玉代わりに撃ち込みに行かせたという訳だ……実に面倒極まりない。

両方の死者を出さずに穏便に無力化させないといけないとかどんな無理難題なのだろうか、一応プランはあるが、自分への負担は道理を引っ込ませた分だけ掛かるのである。

しかし、智子の未来予知に疑っている訳ではない。

あの力は実に的確に彼女の家を豊かに安全に導いてきた。

きっと、今回も彼女の家に利益をもたらすのであろう。

そしてそれにより智子は自分の生まれ持った障害を克服する目に見えぬ機械群の維持費用を手に入れるという訳である。

神は望む者に望みの物を与えず、望まぬ者に望まぬ物を渡す悪癖がある。

これが自分の人生で見つけた一つの真理である。

2592語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2019/11/27(水) 07:12:54 ID:nlpQLnMo0
イッチの文評

「あんたって子はほんとに不器用で頑固よね」
 姉ちゃんにはいつもそう言われていた。
「言ったでしょう?
 できる問題からやりなさいって。
 わからない問題は後回しにしなさいって。
 最初から何もかも完璧にしなくていいんだって。
 なんでかたくなにやり方を改めないのよ」
 ため息を挟み、男子生徒や男性同僚の注目を毎日集めているすらりとした足を組み替え、俺を見下ろして姉ちゃんはよく言ったものだった。
「――ええい、ならばこの言い方ならどうよ。
 テストっていうのは、あんたがどれだけ授業の内容を理解しているのかを知りたいからやるものなの。
 あんたが三問め
 ――なになに、『傍線が引かれた"この"が何を指しているか答えなさい』?――
 でやたら深遠なテツガクの迷宮に迷い込んじゃって残りを白紙回答したから、こうして物理教師のあたしが採点の真っ最中に呼ばれたわけだけど。
 国語の山中センセは、それ以降の試験問題で、あんたがどのくらい自分の授業を理解してくれているかを測れると楽しみにしてたのよ。
 あんたはそれを裏切ったの。
 その不義理についてあんたはなにか思うところはないの?」
 見下ろされる俺は当然正座だ。視点は姉ちゃんのくるぶしに固定されている。この角度から姉ちゃんの顔を見上げるのは、大変気まずい。
 姉ちゃんは頻繁に足を組み替えるため、実弟の俺を呼びつけて説教する際に、「うらやまし、いっそ俺が代わりたい」などと言われることもしょっちゅうだ。
 冗談ではない。
 そのためにこうして現代文の成績を生贄に捧げ、放課後の職員室へ召喚されているのだ。
 我ながらダメな人間だと思う。
 姉ちゃんの善意につけこんで、姉ちゃんのくるぶしの造形美を思う存分堪能している自分は相当な変態に違いない。
 こんなダメ人間を姉ちゃんはよくもまあ見捨てないものだと自分でも不思議に思うくらいだ。

すごくライトで読みやすい文だと思います。テツガク、とかセンセとかが雑把な姉の粗さとを想起させてるのはすごいと思いました。
そして弟君がいろんな意味で変態の可能性がぬぐい切れないのが気になります。
イッチには絶対かけない若くていい文章ですね。
尚私が同じシチュエーションで書こうとするとこうなります

「あなたは不器用で頑固で、救いようがない」
 姉は常々俺にそういう。
「教えたはずだ。解ける問題から解きなさい、と。
 わからない問題は後で解くべきだ、と。
 その愚直な完璧主義こそが、己を駄目にするのだと知りなさい」
 嘆息し、肩を竦め、周辺の生徒教師皆々の注目を集めている脚を組み替え、俺を見下ろし姉は言ったものだ。
「わからぬのなら、言い方を変えましょう。
 試験というのは生徒がどれだけ授業の内容を理解しているのかを教師が知るために行い、対話です。
 この三問目、傍線が引かれた"この"が何を指しているか答えなさい、という問題で迷い、残りを博士会頭にしたからこそ、山中先生があなたの将来を心配して私に相談してきたのです。

以下略

2593語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2019/11/27(水) 07:14:25 ID:nlpQLnMo0
すみません誤爆しました本当にすみません

2594尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/29(金) 01:14:49 ID:yw3ZaZMU0
    |: : ` 、__|: ::|`、
    [: : : : :∧: i| 、
     `|: : : : ∧: : |i |\
     ノ: : : : : : `、: : :∧| `,                                      /i   _ィ
   /: : : : : : : : : :\: : :|: ::|             ,                  _- ァ   // /i// _ッ
 <≡≡≡≡≡≡=\ |: ::|             l`,                /: /   イ/ /: : :/二二二=-ッ
   | : : : : : : : : : : : :>__|: : :|         ∧_--' `-ァ              / |/ツ/ /: /_/: : : : : : : : :;ノ`'、ヘ
   |: : : : : : :_-==--"::| !: : :|_/|       [; ; ; 、~、|\\             /::::::| : : : : :_|"": : : : : : : : :__ノ    `
   _|: : : __=": : : : : : : :|; ; ; ;|∠       v======l、 \\        _ /::::::::|/::二==___: : : : : : : : (_
  丿:: /: : : : : : : : : : :∧: : : /´       ∨|三三=|\\         |∨::::::::/\: : : : : : ==__: : : : : :;〉
  / /: : : : : : : :: : : : : :|:|:|:|: : |         /三三三|\\        、-: : : ::/: : :: \: : : : : : : : :--=、::ヽ
 イ\: : : : : : : : : : : : : ::| |::| |: : |        |三三三|/\\        〉: : : /: : : : : : :\: : : : : : : : : : '_\
     ̄\: : : : : : : : : : ||:::|:|: : :|、       |三三三|∧\       /: : /:/: : : : : : : : : \: : : : : : :/
       \: : : : : : : : :|`、| ̄== \     l !_=∧=_ |  `       /: : / /: : : : : : : : : : : : :\:: :: : :: 〉
        \: : : : : : :| ̄ミミミミミ\  ∧/|=|iii|;|`、∧\    __ /: : :/ /: : : : : : : : : : : : :: :\: : : ヘ
         〈-- 、: : : ∧: : : : _--/"  |iii|iii|;|iiii|;|ii{/;|ミ\   |_/--、/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : |
            \: : `---_|: : \__ \ ! |: :| |: |/: |: |__// ̄ ノ )__|Y: /: : : : : : : : : : : : : : : : :: : :: \|
              \: : : : : \: : : `::::∧彡_-;;;-_彡/二~---___ / /:::/: : : : : : : : : : : __-- ̄ ̄ ̄ ̄ `
               '-- _: : : : :\: ::/ | |_〉___;;;;___〈 |ミミミ\ _---"::::::/ : : : : : : : : :/
                  \: : o: \/_/l'-'- ;;;;;;-'-|ミミミミ /: : : : : :"": : : : : :__ノ ̄ `
                   \: : ::/´:::|从从;;;;;;;从|---´-、___: : : : : : : : __/
                   ___--´- _/----、__ '--ヽミミミミミヽ: : _--''´
                   |    ミミ|--"-------/ミミミミミミ|
                   |     ヽ__/;;;;;;\ -|ミミミミミミ"|
                  丿      |;;;;::---:__、 |      。  〈
                  _}彡      |____--__/   l、   、  \
                  |├      | |_/   |--|  /        \
                  l___________________|

2595尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/29(金) 22:05:24 ID:grRmqHRI0
    /、;:;:;:;:;:;:;:;:;ー-:;、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
   ./ミミミミミ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ー-;:;、;:_;:;_:;::-‐'"´i
   lミミミミミミミミミー-::、;;;;_;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:i
  ,!ミミミミミミミミミ   _;`-、;;;!:-‐'''´|ミi
 //`,ヾミミミミシ‐'″  'ー‐'  :  'ニフ' i;/
 l l ,rヾミミミ      _,,,,,   ノ  _,,_ l
 ',ヽヾ、ヾミミ     ィで)ヽ、   r';ィび、.ノ
  ヽ、__,, ミミ      `゙゙'''"フ`  | `゙'''フ'i
  〃 i l ミミ      /´    | `ー'´l
  /ヾ.l ミミ       /'    |  /
. /:::::',ヽヽ`       / ` `゙ー-' /
r/::::::::::',ヽヽ           i:i ', /
/::::::::::::::ヽヽ\    '"ー===-'/
ヽ:::::::::::::::::ヾ、 ` 、   ゙'一''ー'ノ′
、 \:::::::::::::::ヽ  ` ー‐-t't::i´゙ー-、
.`-、 `ー-:、::::::ヾ'、     //:::l ヽ `゙ー- 、

2596リンクテスト:2019/11/30(土) 15:37:29 ID:r8DDPMOM0
実在しないやる夫スレのスレタイを貼って1レスを投下するスレ@おーぷん
ttps://open.open2ch.net/test/read.cgi/yaruo/1424223065/
実在しないやる夫スレの1レスを張ってスレタイを予想するスレ@おーぷん
ttps://open.open2ch.net/test/read.cgi/yaruo/1424249684/

2597尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/01(日) 12:26:56 ID:8lvkGGYw0
TS

2598尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/04(水) 21:52:20 ID:2tGgLNuA0
つきのひかり
てんしのキッス
あまえる
くすぐる
メロメロ
かたくなる
したでなめる
がまん
あくまのキッス
どくどく
たくわえる
のみこむ
はきだす
ちいさくなる
てだすけ
メガホーン
のしかかり
つのでつく
からみつく
みだれづき
しめつける
こらえる
はなびらのまい
だくりゅう
しおふき
アンコール
ねむる
あさのひざし

2599尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/05(木) 00:44:54 ID:1YihI.Q20
テスト

2600尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/08(日) 00:59:21 ID:YjEXzD0A0
仮面ライダー電王。まあ、愛と正義のタイムパトロールってとこ
あ、忘れちゃった?言ってたよね、“ライダーなんかいない”って
確かに、僕たちの存在は嘘かもしれないよね
でも、誰かが覚えていてくれればそこに僕達はいる
記憶っていう時間の中で僕達の存在は本当なんだ

2601尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/08(日) 02:32:18 ID:DbzWznl20
佐藤健「頼れる先輩の良太郎とか良太郎じゃないからウラタロス入れましょう」

2602尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/09(月) 00:47:48 ID:s79X3MNg0

\     |:::::V/::::::::::::::/ ,ィ
              ヽ    <::::::::::::::::::::::://
                i    /::::::::::::::::::::::::::〈             ./       /       \. V〉
               |   /::::::::::::::::::::::::::::::::\                 {         ゚。.
               |  / ,.イ::::::∠|:::::::::::::ト、:ヽ      /      /|  {  |   \   °
.                 | // /::/  」::∧ハ! ヽ            厶|-‐{  ト . ___,       . .|
.                 | .Y⌒イ     j/ ヽ         .ノイ    / 人   \{     }     ..|
.                 | 人 {ハ! u      ′          |     ァ=ミ \ {\ァ=ミ }    |∧
.                 !  /!  __   /          .人   | んn   \〉 ん゚n V} |  |
               |―=ニ   /ー‐,.             \∧| Vツ     V..ツ    ハ |
                /__       /---'                 人ハ /// ′   /// 厶イ .}丿
              / ̄ ̄\〈                      ┌‐‐‐‐‐‐‐‐‐.┐   . イノ   / /
              |       >=ミ                  l        | .r‐ 、
              /      /      ヽ                l . 母子手帳 | ノニニ|_____/_/
                 / ヽ    /         |             |         | ニア...∠ニニハ
\            /   |    |          |             ノ⌒ヘ    .r‐'ヘ ...... ニニニニニ|
  \_____/     |    |          |               /ニ二j   ...」二- ヽニニニニニニ′
        |       /    /        {           _ .ァ、ノ .______.._! r、  _ V..ニニニ7

2603尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/11(水) 00:09:32 ID:ibfNheoc0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .クラスメイトが自分をデートに誘ってきた時  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

´ ̄ ̄``丶、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                ..::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\            | ...気晴らしに、どっか遊びに行かない? ..|
                  /:::::: |::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\::::::.、、.       ゝ__________________,ノ
                   /::::::::::|::::::::::::::::: |:::::::::::__:::::::::: |:::::::.\:.、
              /:::|::::::::|::::::::::::::::: |:::::::'´:::::::|:::::::|:::::::‘,\:..
                  |:::: |::::::::|::::::::::::::::八:::::::::::::从::::Y^ヽ::::::', :::.    うん、いいよ。キャリバーさん達って
             |:::::i|::::::::|\_ :::::::::::: \::ッf冗h::{ i^ }:::::::::. |::l
             |:::::i|::::::::|'´ \:::::::::::::::::> 乂ソ 从  j:::::::::::::.|: |    どっか行きたい場所とかあります?
             |:: 八 ::: | ,灯冗⌒¨¨´  : : : :   爪 :::::::::::::|:::|
             |、::::::\: :ゝ乂ソ   ,        .:::| :::::::::::::: |:::|     どうせなら皆が楽しめる所の方が
             |::\:::::: ::込、: : :     ,ノ   /::i|:::::::::::::::: |: |
             |::::::::\:: 八心、    `    /]ヽ| :::::::::::::: 川     いいから。ね、響くん
             |::::::::::| :::::::: \个=‐‐-r- イ/_,|:::::::::::::::/:::八
             |:::::: 八:::::::::::::::`'く二つ`Yく二二ノ::::::::::/:/:::ノ
              :::::::::::\:::::::::::::::::..   {__{   |:::::::::::|/ ̄/\          γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
              \::::::::::::\:::::::::::::|___ノ} {\___|:::::::::::|i  / /\       |  ………だよね……。  |
                \::::::::::::\:::::: |  /o∧  :|:::::::::::||i      |h      ゝ___________,ノ
                  / \:::::::::ハ:::::|-'′ /`~¨゙|::::::::: |:乂_,,   /´{
                     {  {ハ:::::{  l::::| ヽo'    人::::::::乂_ノj  /  ノ\
               ∧ ',ハ::::} ノ::ノ  .′    \_彡イ/  /   \
              / ヘ  〈 jノ /  o{         / / ̄/   ノ
             j/⌒ `、 ∨      {        / /  /   \〉
                / /    \ \      o:.   __/ / / ̄__  \
            { / /⌒\ \ \   ノ ∧/ __/  //⌒ \      〉
.             ∨ ./  /⌒Vハノ\ `'<___/ /_    /__、    ‘,  \/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ クラスメイトが女子に声をかけてた時 ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:\
.         / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.:.:.:. |.::.:.:.\
         / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| .:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:..、
.        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.:.: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
       / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.: | .:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:. |.:.:.::|.:.:.:| .:.:.:.:.l
.      |.:.:.:.:.:.:|. .:.:.:.:.:.:.:.: /.:|.:.:.:.:.:| :.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:. |.:.:..:.|.:.:.| .:.:.:.:.:|       響くんさ。昼休みにアカネと二人で
      |.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:. |.:.:/.:.i|l.:.:.:./\ .:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:レイ::|\| .:.:.:.:. |
.     |.:.:.:.:.:.:.:| .:.:.:.:. |.:/.: i| |.:.:/ __、.:.:.:.:.:.:| .:. |,ッャキ豺 .:.:.:.:.: |       教室出てったけど、何してたの?
.       |.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:|/ : i| |:√ ̄   \l\/⌒/ L:ソ/::| .:.:.:.:.:. |
     | .:. i.:.:.:.:|.:.:.:.:.: |\ |  N,xfテ元テゥx         |:: | .:.:.:.:.:. |
     | .:.:.|.:.:.:.:| .:.:.:.: ||    ゝ 乂_リ      ,  |::::| .:.:.:.:.:. |          γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |.:.:.:.|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.|└                /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:|           |  何って、ちょっと世間話を…… ..|
     | .:.:.:| .:.:.:|.:.:.:.:.:.|`ー‐‐:.、           ___   / .:.:.:.:.:.:.:.:..: |          ゝ_______________,ノ
.       | .:.:. |.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:::::::::::::|:: .         ‘ ’ .イ.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.::|
.     |.:.:.:. | .:. |.:.:.:.:.:.|::::::::::: |: ニ=- _      /::|::::|.:.:|.:.:.:.:.:.: |
     |.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:..:|:::::::::/\      ̄丁¨| .:.: |::::|.: | .:.:.:.:.: |          ………ふぅん
        |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |::::::::|  \     /\|.:.:. |.:/.:.:|.:.:. / :/
.        | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::|     \__/  |.:.:|/.:.: |.:.:./ :/
     ___|.:\ :.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.::::|     /  |\  |: : |.:.:.:.:|.:./.:./
.   /   |.:.:.|\.:.:.:.: | .:. .:::|\  /\   /\ .|.:. |.:.:.:. |/.:./  ̄\
   /    .|.:.:|  \ :.:|.:.:.:.:.:|/ ̄ ̄ ̄| ̄l ̄ ̄|.: | .:.:.: |.:./
   |      |.:.|    | :.|.:.:.:.:.:|    ⌒ノ__ノ⌒ |:|.:.:.:.:.:|/      |

2604尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/12(木) 00:55:54 ID:zsSfGYO60
FGOの人権と言えば?
エアプ・初心者「スカスカ」
中級者「マーリン孔明」
上級者「凸カレスコ」

2605尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/12(木) 01:26:18 ID:DdU8mrNM0
某お船のゲームでの人権

キャラよりむしろ装備、つーか強い航空機

2606尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/12(木) 02:19:37 ID:m9bqR9vk0
いまは基地航空隊かな
艦載機はある程度補える、勿論限度はあるけどね

2607てすと:2019/12/12(木) 17:01:36 ID:CyJn11sg0
今日の道内は、石狩・後志の日本海側を中心に
ゴムボートに救助されましたが、ほとんどの乗客は水にぬれることもなく
ドカ雪となり、
乗客1,227万2,000人
は、日本海側を中心に明日いっぱい降り続き、
前の年に比べて0.6ポイント下がり、史上最低となりました。
鳥取県警の事情聴取に対し、〇〇機長は
『産業構造の転換が進み、製造業から第三次産業に労働力が移っているのと、パートタイマーなどの未組織労働者が増えているため』と分析しています。

2608尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/13(金) 19:07:47 ID:ePGjnRiE0
貼れる容量テスト
1167 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 00:52:06 ID:Qscdy1Ls0 [14/19]
ねらう緒 別衣装 小悪魔・サキュバス アクション 戦闘 長物
                                                    , </
                                                  , <>'´  , </
.      ト:、                         斗                 />'´ , <>'´
.      `7.:!:`ヽ    .>'´   ..^''ー、_ ,斗匕´<                /.,斗七>'´ ,ィ≦/
.     ⌒):!:!:!(.  >'´         . .::::.  ):!:!:!:!:!:Y´                ,ィ≦ ,斗七__,ィ≦斗‐'
.      ィ⌒ヽ`Y.     .. . . ::::::::::::::::::.彡ト'⌒.ヽ                 ,ィ≦,斗‐'.<,斗‐' ̄
          l/. . :::::::::::弋ー<.:::::\.:::::::::∧           ..,ィ≦斗‐'
         /l:::::::::::::::N::::::ヽ/ \::::ヾ、::::::.}          .,ィ≦,斗‐'
         :│l.::::::::::|_.ヽ::::| ノヘ'〉!:::七'''7:::.} ..,,. ,ィ≦,,斗‐'
            │l::::::ヽ.| ヽ  ''ゝ ノ !::::|,<.::::::,ィ≦ニ.斗‐'
           !l|:::::::::::.|′ ...- 、  |:::.l:::::::斗‐
          小:::::::::::| {   」,斗.ニ/\.:.:゛'.
              \:::l゛'-ン'''"    `Y、. -斗‐
       ,...-‐‐''''/ヽ.>'´         .ノ ヽく‐- 、
      ''ン'二"ー >'´         ,斗    │-ヽ`‐゛ヽ
    _ _斗./!.>'´      _=777ゞ、     l-.._ ┐  ⊥
  .,ィ≦斗.│      ,ィ≦.!.N./'、/ヽ    ゝ ^゙ー-‐'"
.≦斗‐'.   ヽ - ‐  "   ゝ/// ` 、 ゙ー、_ |
.‐'                   ゙ 、///ヽ'////,コ
                 '、///ヽ//////ゝ
                  ヽ////‐////////`''''ー-...._
                   ゙、////\//////////: :`ヽ
                   \/////\'//////: : : : : : :ヽ
                   -"゙ー、////'‐ 、_'/: ,: : : : : : : :!
                  /: : : : : : :゙ー..._///ノ'´: : : : : : : │
.                /.: : : : : : : : : : : : `/: : : : : : : : : : :/
                   /. : : : : : : : : : : : : :-/: : : : : : : : : : /
             /: : : : : : : : : : ::,..-´ /: : : : : : : : : : /
            /: : : : : : : : : :_.-‐´   /: : : : : : : : : : /
          /: : : : : : : : : :‐'´     /: : : : : : : : : :/
        ,/ : : : : : : : 〉-´      /: : : : : : : : : /
        /: : : : : : :/         /: : : : : : : : :.:'
       ./.: : : : : /          /: : : : : : : : /
       ./.: : : : :''           ./: : : : : : :/

1168 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 00:52:18 ID:Qscdy1Ls0 [15/19]
ねらう緒 別衣装 小悪魔・サキュバス アクション 戦闘 長物
                     \\
                       \\z、
                        .ヽ、彡)
                       / .>,― 、
                     / //.   ヽ
     .____.  ..___      ∠.._∠./ ,rz_ノ \
..     >:i:i(../       `ー〈 )i:i:<  /     \\
      .⌒∥:::::::::::::::::::/ヽ、::ヽ彡ト'⌒ ./          \\
        ∥::::::ゝ: ヘ::斧  l:::/::://   /            .\\
        ヽ:::::::ヒ:/  ヒリ ノ.'rフ '/   /               \\
         ::::::/ l⌒ヽ /:::rソ /  /               \\
           ノ::ノヽ ヽ_ノ .l´/ ./                  \\
              / , `T´     /                     \\
         ,r'´(___,イト / l  /                           \\
    .     / 二二二二l '/                          \.ヾ´. \
        l.二/ヽ二二ヽ/                              /  く ヽ \
         .l二ヽ/ 二二/                               く く`ヽ.ヽ. \\
         |二二二二/                            \\ ヽ.ヽ
          .| 二 二二 ヽ                                 \\
           |二二二二二ヽ、
          マ 二二二二二ノ,
           マ二二二二二/\
           _メ二二二二/: : : `ヽ
.     .,..- : : : : : :ヽ 二二/: : : : : : :ヽ
.   ,.': : : : : : : : : : : : : \二l: : : : : : : : : ヽ
..../: : : : : : : : : : : : : : : : ノ.⌒ヽ: : : : : : : : : :ヽ
. l : : : : : __,,.. .-‐ '''".     \: : : : : : : : : ヽ
 ヽ: : : : : : : : : : :ヽ、        .\: : : : : : : : :ヽ
   ~'''‐-...,,__: : : :ヽ、_       \: : : : : : : :ヽ
         "''‐.  丶.ヽ      \: : : : : : ヽ
            `ヽ :   \         \: : : : : :ヽ
              \..  \        \: : : : : ヽ
                ー----'.       \: : : : ` 、
                              \: : : : : ` 、

2609尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/13(金) 19:09:22 ID:ePGjnRiE0
貼れる容量テス
2116 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 21:30:54 ID:A334VYZQ0 [7/30]
ねらう緒 別衣装 小悪魔・サキュバス アクション 寝そべり

_,...-=ニ三ア
                                               ,..z=ニ三三三7'
                                              ,イ三三三三三,'.  >.::::::::_!///_!iト.
                                             ,イ三三三三三ニ!<.::::::. . .          ヽ、
                                         /7‐'' ¨  ̄ ¨ヾ三ニk.:::::::::::::. . .          、 '´
                                        i!′         ,!三三.:::::::/::. . . . .         . . _
                                                    /:'´¨Y,':::::,::::::::':::.,ィ:::i::. . . . .    ‘,
                                                   {::::::::::::::::::::i::::-l::/ l::::::::::::/!::::::. . . .i
                                                   ∨::::::.!:::::::i茫弍 ヽ.l.:::::::/ リ}::::::::::::::!._,斗
                                              __   _   ∨.::::!::::::!乂_少ヽ }::/¨フ'.l.::::::::::::リ 三ム
                                , ───´- ´ __   _ `ー'ト、::::::::::::/.:.:      ,弍ヽ::::::::}:/..三三 ム
                                   i           ̄       ヽ:::/       炒//!ヽ//. ゙i 三三ム
                                  }    \               }′ - 、  ' .: ・イ::/       `⌒゙i=ム
                       _  。s≦ ̄≧s。' i     ヽ─、-::....__     _...ィ´/\_ ..。s≦/             ゙i/
                    .。s≦:}.ゝ/::::::::::::::::::::::::::::ヾ:、     ゚v.∧      ̄ フ'´   i
               ....:'´:::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’,.、     ∨∧ 〕iト. __      !
          ..。s≦´:::::::::::::::::::::::i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,.\     〉_/>─ ァ ─ミトj 人
       .。s≦::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, /\ ./  ヽ///ー──'
   .。s≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.///ソ、    ∧
≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!─〈  ヽ  /`ー─ - 、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l゚。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  \//{      ヽ ∨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’,    ´   ゝ-、  i Y ! !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ゝ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’,       ヾ-ト-'イゝ′
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__..。s≦  >ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
─────‐=ニ二 ̄           \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
                          ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,

2117 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 21:31:11 ID:A334VYZQ0 [8/30]
ねらう緒 別衣装 小悪魔・サキュバス アクション 仰向け
               ---
    ' ̄ ̄   - 、,..:::´          `ヽ、    人
   {       /      :::::::::::::::::::::::::::::ヽ...///\
        ヽ,.:'     :::::::. :/ト、:::ヽ::::::::::=≦/////ム
    '.     V   :::::::::::::::: | .|__ノV::::∨::::::::::'`⌒゙i///ム
    '.     '.::::::::::::{\、::::|斗ィ≠ミ:::::∨.::〉}:::'. `⌒゙iメト
         '.:::::::::::ノ--' 、{. .vツV:::::}. ハ::::|            _ __ ,-、
     '.    ∨:::::'ィ=ミ    :.:.:.:V:::}/'::::|/          {、) { /^ヽ
     '.      V:::::::ヽツ '     ∨ム:/         ( ヽ} ゝ'JJ }
      ,    ∨::::::::ヽ.  っ   イ:./            ヽ  、 ..:: ノ
         .    `、个::::〉.___ / |               、    '
        、     V=‐┴-- 、  ,.ィ、 ⌒ヽ            }
        ヽ     〉≧==-、   ,-=\  '          ,   {
           ∧   《 ////////ミ、_《////ヽ \       ,
           、 ∧ ////////人∨////}   ヽ    /     l
            ∨:/'////////\/'////ノ    \  ,    {
                }/ / /////////:. ///}\        、{
                 V////////////////,   、     :    |
              ,/////////////:///{    ` 、      ,
               .,////////////////{        >  _/
             /////////////,////∧
             ./ /////////////{,////∧
          ,////////////////|/////.∧
           , 、///////////////////////',
          ノ= \'////////////////////ニ}
          ./ニ二二\/////////////////ニ∧
          ., 二二二二∨//////////////二二}
          ,二二二二二∨////////////二二二V
       .:二二二二二\V/////////,'´  二二二V
        .{ 二二二二二`\-,--:, '´ 二二二二二}
       .|二二二二二二二Y^7´二二二二二二二,
        二二二二二二二∨ 二二二二二二二
        i 二二二二二二二/ 二二二二二二二/
       二二二二二二二,' 二二二二二二二,
        , 二二二二二二 二二二二二二二/
        二二二二二 , 二二二二二二二//⌒ヽ
         二二二二 /二二二二二二 :'..⌒ヽ  }≧
          ∧二二二二,二二二二二二二/ 二二} /
          { '.二二二  二二二二二二,:' 二二/.}.{
         } ハ 二二二, 二二二二二/ 二/二√}
        し{二二二  二二二二二,:'二 ,イ二 / ノ
          二二二{ 二二二二/二/ {..、_./  {
             \ ___人 二二二´二/   ∨___/
                `  ---  ´

2610尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/14(土) 09:24:28 ID:LoDP4oH60
TS

2611尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/15(日) 12:36:35 ID:AwI6xQr60
万引きを疑われたイギリス人男性、決死の思いで25センチの股間を見せる
ttp://vaience.com/strange/20191005-big-penis-man/

エロゲとかで(普段もデカイ)デカマラを持つは大変だな…
ジャパニーズペニスのように戦闘時と通常時のON/OFF可変式ならともかく

2612尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/15(日) 16:50:33 ID:hE9DlfVA0

\                                /
               \   \  丶                      /    /         /
                  \   \  丶         i   |          /    /           /
            ヽ     \   \  丶       i   |       /    /         /       /
              ヽ      \   \  丶       i.   |.      /    /        /       /
               ヽ      殺 伐 と し た ス レ に ピ カ チュ ウ が !!    /    /}
                 ヽ      \   \  ヽ...  ',.゙i  |     /    / __/__  ./..   /  }
                  ヽ     \.        _}   、     >''"´            /.     /   /_
                          \        乂     >''"´                \/   / /
                                       ミ=-/                       __/     /                        _n_,.、
                                    /{    /    __                  |\     /\     / |   //  /       └i rヘ〉
                                 i\ '  {  .  |\/´/              _|  \/\/   \/\/ |∧/ ///       (才P_)
                                 |-----', /  .}---- ′              \                     /           _,n__
             ‐‐‐‐---          |ヽ __∨_ /_./{                  ∠ にゃおにゃぉにゃーー!!!  >         ⊇ ⊆
                                }/ __     _  ̄\               /_        CV:サトシ    _ \.         (⊆广
    ー――――――――               / / _ヽ /´_   \  ∨              ̄ / /∨| /W\  /\|\  .|  ̄        ,⊆、
____________                  __/__/  んハ_んハ  __',_}                 //   |/     \/     \|-----         └ァ厶
            二二二        i\_/ ∵ \{/(_)\}/ ∵ \__/^V                    |.  === 二二二        └〜┘
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.           {         /   |   ヽ            }              i       |.        ̄ ̄ ̄ ̄ _n_,.、    , -─-、
        --------‐‐‐‐‐‐‐‐     ,         乂__.ィ个、 _ノ           /              i      |    ‐‐‐‐‐‐‐‐----..゙└i rヘ〉.   / ∩∩ |
                          ',        V:| ! |:::::}         /             |       |.               (才P_).   ゝ乂,リ丿
             ---‐‐‐‐‐              ',:::ー―::::/          ,                  |       | . ‐‐‐‐---.       __ n__    __,n__,
                            ヽ       V⌒'⌒/         /\                 |       |             l リ r┐l    ,.コ lニ,
                            /  \       ゝ---' __  /    、              .!       |                 └1」 ∟フ   `弋ニク
            _    ま..     /     >=-- __    ゝ-  \      ∨          !      |              , -─-、   , -─-、
           / 、/ |  さ.     / "´ ̄ ̄_)ミ=-        {-    \     ∨         ,       !                / ∩∩ |.   / ∩∩ |
            / .|ヽ .に....  /        、)          人     `''ー    V          /                       ゝ乂,リ丿.  ゝ乂,リ丿
           、┴,┴       '        ノ            、           }       /       ,                  __,n__,...   n _n__
           フ 目        {    /  /                   \          八     /       /                ,.コ lニ,...   l l└i七
           ^ー―.         /...'゙/          /.         \___ イV       \       /  /}              `弋ニク    LK⊆T
                  /  //. /                    }.   丶.    V...\  / . \      /ー  /             , -─-、
                     {...../  /   /     /        |   i,      丶   |.   \   \.       /              / ∩∩ |
                  /  /     /     /        |    i,      丶     \   \                   ゝ乂,リ丿

2613尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/18(水) 21:36:16 ID:iqGk8JWk0
tes

┌──────┐
                         │::::::::::::::::::::::::::::::::│
                         │::::::::::::::::::::::::::::::::│
                         └──────┘

┌───┐
                           │::::::::::::::::│
                           │::::::::::::::::│
                           └───┘

┌─┐
                             │ :: │
                             └─┘

┌┐
                               └┘

□

・

2614尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/20(金) 21:04:51 ID:sbhYRI0k0

2615尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/21(土) 00:07:08 ID:uz.iRT1U0
a

A

2616尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/21(土) 12:00:00 ID:6uWc6wnk0
テスト

2617尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/21(土) 21:19:53 ID:VD5PkJT20
                                .- ――――― - 、
                              /               \
                               /                  ヘ
                             /                   ',
                         /            ̄ ̄      ̄ ̄ :,
                          !           ( ● )    ( ●)  i
                           |                           |
                           |             /     ヘ     !
                         V            (    人  }    |
                          ノ ヘ         `'''''''´  `''''   ,!
                         ,. ゚´   \                     ,:'
                     ,.ィ           \                  /
                ,.ィ´            ヾ;.:.:::::.:.::. _ ___ _ /、
                /                 ` :.:.:.:.::::::::::::.:.:.i    \
                /                     ' :.: : : : : : :.'      ヘ
            .:'゙                           : : : : : :         ':,
           ,:'                                     :,
             /           j|!:.:. .                       i!
         ,.イ           ∥.:.:.: : : .                     !
        /            从.:.:.:.:.: : : .                     ',
      .,:'゙                 /ソ::i!:.:.: : : : : : .                     :,
      /    丶,         ,.イ.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : .  .:::;;;;:.                 ':,
    .:'       ヘ      /.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : : : ヾツ'     j!:.  .: : : .   j}!
    i        ',   ,ィ゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :;;:ィ'´"     ヾ;:.:.:.:.:.:.: i
    |         y1!ミ;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ;.;:.イ´          ヽ:.:.:.:从
    |         l! |!:.:.>=z、:.;,;.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : :ー= '"´ . : . : .           ヘ''゙.:.∧
    i!        リ i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : . : . : : .                   V.:. ヘ
      ',        i|! |!:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:. : : : : : : . : . : . : . : .                 ', .::. ゚:、
      V        ∧ V.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : .                   !    ',

2618尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/21(土) 21:20:16 ID:VD5PkJT20
                ;      ‘, x≦ニニニニ≧x    〉            ノ
                `、       /二二二ニニ`ヽニ‘,  /              /
             \      __/二二二二ニニニ}  "∨ ____
              〉、  _ / /二二二二{ニニ/ニニ} (  〈ニ _  ¨ ‐- _/
              >ニニニニ{二二二二ノ〉ニ,ニニゝニ〉  ',ニ≧=- _  `ヽ ___
     \     `ヽ  /ニニニニγ⌒Yニ○-=三=- ○二}   }ニニニニ\   〉ー― ‐     (
      <   -‐‐- 二二二二ニ/二ニ} ,二二二二二ヽニ,}   i二二二二/ / ___       `ヽ 〉
       /二二二二二ニニ/二二/{二二ニ ,、ニニニ}/   /ニニニニニ/二ニニニ≧x   ∨
      ./二二二二 ―― ,ニ}二ニニ/ニ\ニィ +++ヽニ/ニニ/二二二二二二二ニニニニ\  ト、
     /二二二ニ/ニニニニ} ノニニ, /ニニニニー==- 二二イ二二二二二二二二二二ニニニ\ ',
      {二二二ニ{ゞ二二ニノニニニ{二二≧‐------‐≦二ニニ/ ̄\二二二二二二二二二
    .二二/ニ\{ ニ ‐ニニニニニ}二\ ∨二二二二二二/___`ヽ二二二二二二二二
    二ニくニニニニ`ヽ二二二二ニ彡}二二\}二二二二二二二二二二ー=-ニニニニニニニニニ
      ___二∨ニニニニ}二二ニニニニゞ―   _二二二二二ニニニニニニニ/二二二二二二二
    <ニニ\} `''ー一二二二二二二二二二二二二‐---、二二二二二二//二二二二ニニニニ
    .\ニニヽ二二二二二二二二二二二ニニニニニニ}二ニニニニ/ /二ニニ}`''ー ..,,___
       {\ニノ二二二二二二二二二二二二ニニニニノ二二二ー=彡ー ´二二二/
      ∨二二二二ニニニ/二二ニ=- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二ー彡二ニ/ '´
      ∨二二ニニニニ/ー―一 ¨二二二二二ニ=-      `ヽ二二二二ニ/   /
     \∨二二二二/二二二二二二二二二二二ニ=-      ∨二二二ニ\//
       `''ー――‐´ 二二二二二二二二二二二二二ニ=- _     ∨二二二ニニ∧'
           /{二二二二二二二二二二二二二二二ニニ=-   ∨二二二ニニ∧
           / {二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ=-   〈二二二二二}

2619尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/12/21(土) 21:20:51 ID:VD5PkJT20
                          _ -―-
                _ -‐ 二 >‐/       \
              /   /   /           ヽ‐ 、
             /‐" ィ"    /              、  ` ヽ
           / '' ヾ、l ――― '               l     ヽ
          , イ     l\ .   l    ─    ─      l,'    / ヽ_
         / ハ      _\ 、l   (●)  (●)     /_ ,_/  、 l ` 、
        l  l/ 、    /    `  ヽ   (__人__)      /  /    \ヽ   \
       / l  、 ヽ   l        \    `⌒´     /  ヘ       ヽ',  l\゙、
      /  ̄`、 ヽ. \ 、         ヽ 、 ー‐   ィ     ',          l   ゙:
     l    、  ヽ  ヘ、            ,          、        ',    l i
    /l     \  ` 、ヽ `ヽ 、         /           \ -‐- 、   lヽl  l,'
    l_ -――- 、 ゝ、    〉,、  ‐- ` ‐- ; l            /   , ィ`  ̄ ̄` ヽ-、
    /        \ `''`i l  \     //l    __二三三 / /   _ ―- _   ヽ
   l  / ̄ ̄ ヽ   ヽ  l  、\\\二二//\         //l /   /  / __l`;ヽ ',
   l / l -、 l  l 、ヽ  l  /  ヽ ー  >ニ‐\ /≧ー―≦//ハ'   /  /-‐    ヽ リ
   、l /   \、 l ',  l,/    / ヽ  ̄ヽ、_ ̄`i 、/ ̄ ̄`ヽ-イ//、 /  /_  _   X
   ゙〈ゝ_ ‐;_,,ヘ_  l /    /,, 、ヽ ' \  ̄ヽ l ̄―=/_ ///\、、/''/      ヽ  i ;
   l /  \ヽ__//ヽ'"   /   ⌒\ \`ー―゛;ー―ヽ‐/ /   `l / , -―- _    ヽ ;
   ,l´ヾ、´  )  `i ヘ\  /  ヽ     /ヽ`ー- __, ィ  / ,- 、//⌒;´ _ /ヽ    ','
  〈   ` ‐- _  / 〉 l, /    ヽ ''"    ヽー<二> ‐''   / /`ー 、 /`/ )  /ヽ  l
   .l\       ̄ / l     / \      l ーニ    / /     ヽ /ヽ、   ハ  /
   ヽ ィ`ー,- _ ./  l    /    ヽ    l l `ー   lこ  /` ヽ     ヽ /_/ /l /
      ー `ー' ´    ヽ , l\    l    l  , 、    、 /ヽ`、  l\    ヘ 〉 ィ ノ'"
                ハ   /     /     l /   ヽ  \ ヽ_ // /\    ソ
             / // 、    /    イ /      >  `ー゙ ヽー/  ,へ /
            _,l  / 、ヘ ヽ   ',  / ヽ、     // ヽ    `ーヽ-'' 'l

2620てすと:2019/12/24(火) 02:08:56 ID:E1WqvFdU
国公立大五大学突破特訓コースをお申し込みの皆様へ
学校法人札幌予【ピー】

2621尋常な名無しさん@大日本東京野球倶楽部設立記念日 三三┏( ^o^)┛:2019/12/26(木) 19:19:00 ID:A412tO6g

/          `
     /        __ 、  ヽ
     /        :代 ・ ソ  〈z{
     |         ^^``.::   :.i
     {   i           _ _ _}
         : ..     - -=´┴'┴' }      フン。
      ヽ    \       ` ' ⌒ {
      丶     : . .  ___.ノ       お前が川に落ちて泥だらけになったな。
       |       `` {
        |         ∨
       /:..          ∨
      /:::::        ,ハ、__
  .、<___ー----   `寸> 、
/〉ノ\__|ノ\\\      / \\\

_人人人人人人_
    > ほらよっ! <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

| !: : |  /: : : : : : : : : : : : : : 7′
                      | !.:.:.| ./: : : : : : : : : : : : : : :7
               l |      | !: :.|/: : : : : : : : : : : : : : :7
               l | l       | !: 7: : : : : : : : : : : : : : : 7 l.|
               l | |       | !7: : : : : : : : : : : : : : : :7   | l
.                l        l:/ . / : : /: : : : : : : : : !   .| |
                          / . / /: : : : : : : : : : :.:| |  | l
                      / _,//: : : : : : : : : : : : :.:.| | l
.                     /: :./: : : : : : : : : : : : : : : : :| | |
                  |   ./: :,/ : : : : : : : : : : : : : : : : :.| | l
.                 l |  /: :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |        n
.                 l | l/: :./: :  '⌒ヽ : : : : : : : : : : : :,        ノ厶┐   n 00
.                |   |/: :.//ニニニニ` 守:.:: : : : : : : :', |    └'⌒'┘ ,⊆ ⊇、  __
               l |  \/ _ -=ニニニニニ` 守_____j | l         ̄U ̄  コ L
.          l     l |_jI:と'’ _ >=-ニニニニニニニ ∨.l. |                ̄ ̄
.          l | ァ= '´_ ←=ニニニニニニニニニニニ !
.          l |/ ∠ニニニニニニニニニ№、  __ ニニ7                   _
.          l l.:ニニニニニニニニニニニア.∠ニニニ:7_ 。   a  ←   三 ̄
             |,j_ニニニニニニニニニニニ/¨¨¨¨¨¨¨´
―三 ̄      `¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´

2622尋常な名無しさん@ピーターパンの日 三三┏( ^o^)┛:2019/12/27(金) 20:58:16 ID:uBh0D2.Q
僵尸

2623てすと:2019/12/27(金) 21:42:22 ID:tRnLZvhM
宇宙の騎士テッカマン
ロボット刑事K
超人機メタルダー
機動戦士ガンダム
仮面ライダーBLACK
北斗の拳
秘密戦隊ゴレンジャー
蒼き流星SPTレイズナー
ドカベン
mamiのRADIかるコミュニケーション

2624尋常な名無しさん@【樹 海】  ┗(^o^ )┓三三  【大 晦 日】:2019/12/31(火) 03:26:33 ID:/UeI7dQ2
テスト

2625尋常な名無しさん@【樹 海】  ┗(^o^ )┓三三  【大 晦 日】:2019/12/31(火) 13:44:08 ID:NnLkiGos
搔 &# 25620;

2626尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛【 謹 賀 新 年 】:2020/01/01(水) 16:30:00 ID:gDUFWQvc
ys

2627尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛【 謹 賀 新 年 】:2020/01/03(金) 20:55:25 ID:ZOa.AEio

__-=ニニニニ=-、 __
              ,イニニ‐ 冖 ‐==="`-三ヽ
                 /ニ-´ ,.イ^ヽ /  ̄ ヽ ,,_ヽニ}
             i从 -‐- く@/      .} @` レ
            i⌒/    ,.イ´ >=ァ  / ヽ'´ `ヽ
            { ソ 、  ハ (:::;'"´  / ,'::', ヽ  .ノ
.              Y  γ´_  `ー        _人  ヽ
               l  ヘ ヽ`T ┬==‐-==─-- ,ヽ  l
               、    ヽー ー'、__j___jー'ー'/ / ./
              丶   ヽ ̄ T ┬ T ´/  ,
               / ヽ   `゙ミー---‐≠"   /
        r──-イ´ヽ _ ゝ    `¨¨¨´   /
         ///////,}/ : \  ヽ        /
          マ//////,}/¨¨|  >イ/>,、 _ .イ-, 、
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|///////////////,ム
        | condom /⌒ヽ/////////////,}
        |_____K二、 ヽ//////}////,ハ
          l////////ゝ、ヽ  7‐┬<'/////,ハ
            l///////////77ヽ,' .//////////リ

2628尋常な名無しさん:2020/01/05(日) 00:32:07 ID:srfN7gLg
>2627
光栄初期のナントカいうエロシリーズのパッケイラストやんけ!

2629 ◆wt8hjjAZDI:2020/01/05(日) 10:32:01 ID:Z.9Mf/CQ

2630 ◆ROZENeM7oU:2020/01/05(日) 10:32:48 ID:Z.9Mf/CQ
酉テスト

2631てすと:2020/01/06(月) 01:02:53 ID:OsivBI/M
うーんとこれはね、「ゴステロ森」さんですね。えーと
『オープニングのテーマね、はっきりと判らないんですが【紅い眼鏡】でしょうか?』
うん、これ当たりです。ね。

2632cutter ◆lx3oly121M:2020/01/07(火) 18:48:31 ID:AX2W3XVI
test

2633「普通のやる夫板」様にて短編祭り開催中@詳しくは板TOPへ:2020/01/08(水) 14:47:54 ID:39EmJ4ik
ジャップA「レバノンとか言う国ば知っちょるか?」
ジャップB「知らぬ」
ジャップC「皆目知らぬ」
ジャップD「ああ、あれじゃろ。砂漠のどっかにあるとか言う」
ジャップA「さすがおいら一の知恵者じゃ。よく知っちょるのう」
ジャップD「それ以外は皆目知らぬが。それで、そのレバノンがどうかしたか?」
ジャップA「ゴオンとか言う罪人がお縄についた後、お上の裁きを受けるまで屋敷にて沙汰を待つ由だったが、そのレバノンが草を送り、逃げ申した」
ジャップB「誠か?」
ジャップC「恥ずかしくて生きてはおられぬのでは?」
ジャップD「生き恥じゃ」
ジャップA「ゴオンも生きた心地がせぬだろうが、問題はレバノンじゃ」
ジャップB「わしらを舐めちょる」
ジャップC「恥ぞ」
ジャップD「ここは一つ、ゴオには腹ば召させて、レバノンは殺すのがよか」(善意)
ジャップB「よか」(善意)
ジャップC「よか」(善意)
ジャップA「ではレバノンは殺す!ゴオンは腹ば召させる!よか!」(善意)

2634「普通のやる夫板」様にて短編祭り開催中@詳しくは板TOPへ:2020/01/10(金) 22:10:30 ID:UJ42j1dc
テスト

2635「普通のやる夫板」様にて短編祭り開催中@詳しくは板TOPへ:2020/01/10(金) 22:11:32 ID:GNdG8Sl6
テスト

2636「普通のやる夫板」様にて短編祭り開催中@詳しくは板TOPへ:2020/01/12(日) 01:07:48 ID:fLTvSMrw

__=`ヾヽ/〃‐=__
               彡          ミ
              Z /⌒''ー''"´⌒ヽ  ミ
                _〃 ヽ、.__ /⌒  __l  l        だけど…2人が落ちた今こそ勇気を出すチャンスかもしれない…
               |l \ヾー一 //´ l.  |
                 l' _ヽ` ̄´∠ __ |j 〉__ l        だから…叱らせてもらうぞ…
             {.ヾ ̄o>  <o ̄ フ u| h.l l
                i `三.( l! )ミ.三彡e,,| Fリ |        寂しいんだろ…?石田と佐原がいなくなって…
           ヾヽ|.e〜( l! " )ヽ三.シ/リ‐′ ゝ
               >、 ̄`_>r<_ ̄´_ <メ||`ヽ、_ ゝ        寂しい時ぐらい…大丈夫なんて言わないで…!
            7 |l工LLl⊥LLl工Lン´タ|l::::::::|... ̄ ``'' ‐-
          _Z..|ltゝェェェェェェェェタ/.||::::::::|::::::::::::::::::::::::   ちゃんと寂しいって言いなさい…!!
   /⌒l´\ ̄.......::::::| ヽ、〜 ≡ 。U u /ll/|::::::::|:::::::::::::::::::::::
 / /⌒l、._):::::::::::::::|1 lll  ̄「「 ̄「「 ll / |::::::::|:::::::::,(⌒ヽ:::
.(  u /⌒l::::::::::::::::::::|::1 lll lll ll lll / /|::::::::|::::/(´\ \
 ヾヽ /⌒l:::::::::::::::::::::|::::Vl lll ll lll/ 〃|::::::::|::(._,(´\uヽ  )
  ヽ u イ ノ::::::::::::::::::::::|::::::| !ルリw,/   〃 |::::::::|::::::( \ ヽ  /

2637 ◆hzIJn27K9w:2020/01/12(日) 13:17:41 ID:4VxH/D0o
テスト

2638「普通のやる夫板」様にて短編祭り開催中@詳しくは板TOPへ:2020/01/13(月) 18:04:46 ID:mof9USTY
                     ′ /  ´ :: : : : : : : :: : : : : :`  \: : :/,
                   /: : :// : : : / : : : : : : : :|、 : : : : : : : \} : : :/,
、                  / : : : : : : : : : ′ : : : : : : : | ' . : : : : : : : : : : : 、 :/,
. \                , : : : : : : : : : : : :ハ : : : : : : :}i  , : : : : : '. : : : : ′/,
ニニ \              .′ : :/ : :/ :___{ '. : : : : : : : 、 __: : : : :, : : : : : : /,
ニニニニム              / : : : :i| : : : 〃⌒^  、\ : : : : ム ^⌒~ヾ : :′ : : : : : :/,
ニニニニニム          / : : : : i|: :/,        \ :.}        、\ : : : : : :\
\ニニニニニ∨.         i|:/{: : : :., :i{  斗糸ミ    }ノ   斗糸ミ  7ヽ : : : : :∨` ー
二\ニニニニ∨`       i|: :i{ : : : '..从  __沁j:}  i{´ ̄`ヾ.  __沁j:}   }、 }ト、 : : : :}i
ニニニ.\ニニニムニ \.    / イ八: : : : ム  乂_:ソ  ノ   ,  '  乂_:ソ  ノ-ノ:∧ : :/从                素敵な仲間が増えますよ!
ニニニニニ\ニニニニニ \    /: : ` ー―ゝ` ー―         `  __  }へ | : :}: /: : .、
二ニニニニニ\ニニニト ニ\  .′ : : :>=-  _     ___         .′} | :ノ : : : : : : ./,
ニニニニニニニニ.\ ニニ \. \「 ̄ \. ⌒ヽ : : :`   ´           八. ノ:.`  : : : : : 、 : : : :/,       ____
ニニニニニニニニニニ\ムニニ' .ニ `¨` ー‐}__.ハ : : : :\ 乂     ノ     / イ:.:.:.:.:.:.:\: : : : : ` : ー―    -=ニ : : : : : :`
ニニニニニニニニニニニムニニニ ∨ ニニニニニ7′}` . : : : ム         .... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ム : : : : : : : : V´ ̄ ̄ ̄`  : : : : : : }
` ニニニニニニニニニニニ ,ニニニ.∨ニニニニニゝ.ノ  ム : : :.ノ       イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..八 : : : : : : : {       ノ : : : : . ′
  > ニニニニニニニニ. ′ニニニニニニニニニ〈   ノ: : : {≧=-  </ 〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ : : : : : : : : : : 、    / : : _ <ー‐ 、 ∨
.      、ニニニニニニニニニニニニニ, ― r―V,: : : : : '.ニニ\ / /:.:.:.:._ -- 、:.:.:.:., : : : : : : : : : : : : ノ : :`¨八 : : `¨ 、   } :}ノ从
       \ニニニニニニニ, ⌒ ヽ´ ̄}` ーノ : : : : :ノニ γ⌒ヽ }i´ ̄{. /  ≧ュ 〈 : : : : : : :,  ´:.:.:.::.:.:.:.:.:、 : : : : : : : : `ー‐ : :.ノ
      / : :.\ニニニニニ′´ ̄ : ` ー― : : : : :イニニニ〈 (  ) 〉∨ /. ´_  ⌒≧ュ _ : `¨¨¨¨´.:.:.:.:.:.:.:.:.::`  _ : : : : :.¨¨´
__ . . : : : : : : : :\ニニ ∧j/ : : : : ´ヽ : : <  i| .  ‐‐ ー‐ < 八_   ¨        ≧ュ _ : :´ ̄ ̄ ̄ : : : 、:.::..... : |i
: : : : : : : : : : : : : : : : \ニニム{ : : : :|ニニ}`¨    /  ノ´ ̄>/ ¨               ≧ュ _:.:.:.:.:`  : : : }:.:.:.:.:.、}
: : : : : : : : : : : : : : : : : : \ニニ、 : : :{ニ.八     へ´ 7   Vi{ i{                     ≧ュ::.:.:.ム :ノ:.:.:.:.:八

、  _ 、 ノ
                                          \_ ...、
              〈≧s。,_        .、 -=ニ:::::::::ニ=-..、  _.。s≦⌒!       変    仲    畜
\_人_人_人_人_人_ノ.._ ', \i:i:iニ=-...../::‐-::くi:i:i:i:-‐-i:i: ィi〔:i/=x |:l
                  ', x=ヽ i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト、'.:爻爻 l:l     え   間    生
   ク   笑   何.  爻爻爻/i:i:i:i: /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i⌒i:.、i:i:i:i:i\爻爻リ
                 爻爻ア゚i:i:i:i:_/.i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:i:iヽ爻゚.       ら   が    っ
   ソ   っ     で   爻ミ/i:i:i:i:i:ア /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ,i:i:i:i:i:i:ム.ミ:iV/
                 _7i:i:i:i:i:/ ′l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i′:i:i:i:i:i:iム:i:V/    れ    石
    眼    て   へ   _7:i:i:i:i:7 ム:::l|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i!i:i:i:i::!:i:i:i:i:i:i:i:iム:i:Ⅵ/
               _7i:iム:i:i:  l:::: l|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:/ :i:ハi:l!:i:i:iⅥ:i:i:i:゚i:iヤ/  た    に
    鏡    ん    ら   .i:i:ムi:i:il  l::: 八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:/ // V/i:i:iヤi:i:|!:i:i:i:!/
                    i:i:ムi:i:i | ≧s。,_:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ /,,。s≦:i:!:i:ii{:i:i:|!:i:i:i:l/   の
   !    だ    へ   |i:{ l:i:i:i:! Y'~灯ix、:/i:i:i/ー,xi灯Y Yi:i:i:i:i{:i:i:|!:i:i八
                   ,i:l ゚i:i:i:i! 八 乂ソV::/     乂ソ ノi:i:i:i i{:i:i:リ i:i:i:i:V/ に
   !    よ   ら.  ∧:. ヤ:i:i:! 。O=- '" 〈!    ` ー=彡'!:i:i:i:i:i{i:i7:i:i:i:i:i:i:iV/
                ヾ:ヤi:i:′!  u              ムi:i:i:i:ム/:i:i:i:i:i\i:i:V/ /⌒Y⌒Y⌒Y⌒
      _人_         (   _Ⅶi:', !ヽ   r ―...-.、  u /i:/ル'、i:i:i:i:i:i:i:i:i:ムヾ:V/
_)\} ̄    ̄{/(_'⌒\./ V:iムl  \  マ::::___:::ノ  ィi「イ     7冖 ‐-<ム }:i!
                 /     i   寸:! ∥ > ニニ <ノ i/    ∥       ヽ.i:}
     ヤ       ′  ,. -',    `゙ ⅱ / _ \  /_  l _. - ⅱ         v
              ′ /i:i:ir^.   i / '⌒ヾ:Y⌒Y彡 ヽl      !l        ,≧s。.
.      バ      | ///、 ー- /    .ィ:::!  ノ:、        !l   /     Ⅵ:i:i:i:>..
.              |/:i:/(ニ7 x-、 !   /:::::/`":::::::V/     ム  .      iヽ:i:i:i:i:i:i:i\
     イ      li:i:i ' ´l〈 _ンニノ !:. 〈::::::::/  V:::::::V/     ∧ /',_    ノ/^\:i:i:i:i:i:i:i\
               l:i:i:i:i:i/ニニ=心ィ:. ヽ_ヽ:/     V:::ノ        〉.リ',  ̄_ ̄ .rく_心ヽi:i:i:i:i:i:i:i:\
     で        :i:i:i:/ !ニニニニ八=ニ Ⅵ⌒ii⌒ヽ'⌒./` ー- -=彡ム (ニニ_) V }ニi'〜:i:i:i:i:i:i:ム 、ヽ
             〉i:/ム Vニニニ:/  }ニム V:::::ⅱ:::::::::::: !ニニニニニ=レ'=ニ\ /ニjヾ.\i:i:i:i:i:i:ム ヾ
      す       :i:に_} lニニニ{  ムニニム V:::::il:::::::::::::l .>‐ 冖 、>、_〉ニニ=-〈〈ニk.′ヽi:i:i:i:i:ム
                l⌒"_∠ニニニム /ニニ=ム V::ⅱ:::::://    r‐-  、辷_ -=ニニh、Vム  :i:i:i:i:i:i:
      ね       |::::i {ヽ}ニニニニ/ニニニニ=} !:::::il::::7::: {      ` ‐┐ l ’,:::}h、-=彡=-{::::} }:i:i:i:i:i:i:
             、::: ヤニ二二ニ7ニニニニ=]l:::::ⅱ::L::i^i、 r 、=、  ノ ._}::::::::::::::::::::::l l::::l 人:i:i:i:i:i:
      ☆        /:ム v=ニ=- -=ニニニニ/:::/ \ノ:', ! ヽ ', ヽ'´ /:::::ノ:::::::::::::::::::://::ノ"i:i:i:i:i:i:i:/
             / ::::ム Vニニニl=ニ二ニニ=//   {::::::`ヽ_’、 >、_/:::::く::::::::::::::::::::/ /i:i:i:i:i:i:i:i:i/
             ム:::::::::ヘ マニニン!=ニニニニ/      .乂:::::::ノ::::::::::::::::::::::::::_}::::::::::::::: イニ=-i:i:_:i:/
           ム=、:::::::::ヽー_/^ 、ニニ/        {ー::^::::::::::::::::::::::::::ノ:::::_、丶`:::::::::::::::::::::::: ̄]l
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒'Y ‘, L:::彡 ーr '" { {           〈乂::::::::::::::::::::::::::く:-=ニ⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
                \_  ' )┘   ! {               V/≧〜、:::::::::::::ノ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                  ̄     ! {               ′   `¨ ¨゚"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_/

2639てすと:2020/01/19(日) 01:15:19 ID:OJka3b1k
友人に聞かせたって言うんですよ、その彼が。
でその友人がね、その友人が、えーと、あのその、友人のHって人にこれ非常に、あの
「丸書いてちょんちょんちょん」のドラネタと、「片手にソーラレイ」(※)のネタがこれウケて、
彼は2分以上笑い転げ、呼吸困難に陥りました。
そんなHを見て、私プラス友人二人も、笑い転げたことは言うまでもないでしょうと言う。

(※)実際は「片手に〜ビームライフル(中略)背中に〜ソーラレイ」

2640尋常な名無しさん:2020/01/19(日) 22:31:56 ID:6/oeOBy6
『恋する乙女と守護の楯』
(こいするおとめとしゅごのたて、サブタイトル:The code name is "SHIELD-9")は、
AXL(アクセル)から2007年6月29日に発売された18禁恋愛アドベンチャーゲームである。
略称は「恋楯」。 2016年2月26日には、続編である『恋する乙女と守護の楯 〜薔薇の聖母〜』が
発売された。
2008年2月14日に全年齢対象のドラマCDが発売された。
また、アルケミストより2008年11月20日にPlayStation 2版
『恋する乙女と守護の楯 -The shield of AIGIS-』 が発売された。
PS2移植の際に追加要素として2人のヒロインが追加、主人公のフルボイス化、
新OPの追加などがなされている。

2641尋常な名無しさん:2020/01/19(日) 22:32:55 ID:6/oeOBy6
初回限定版は『恋のテレジアBOX』と名付けられ、設定資料集とボーカルコレクションCDが
付属している。
このPS2移殖に伴い同年10月24日に同名タイトルにてスーパーダッシュ文庫よりライトノベル化、
同年10月25日発売の月刊コンプエース12月号よりコミカライズ作品が連載されていた。
さらに、2010年7月29日にPS2版をPlayStation Portableへ移植した
『恋する乙女と守護の楯 Portable』が発売された。

2642 ◆ykKgpzmHb6:2020/01/21(火) 13:09:39 ID:425iVTlc
テスト

2643 ◆V3VcHWlRJo:2020/01/21(火) 16:38:33 ID:u37fDFh2
テス

2644 ◆GYlCYdpPXo:2020/01/21(火) 16:57:10 ID:SNsobDyg
テスト

2645尋常な名無しさん:2020/01/21(火) 18:27:51 ID:/4BxwQDY
ずれテス

-──-
                     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                     /: : -- ── ヽ:::: :::::::::::::::::::::::::\
              //  -- ───ミ::::\:::::::: -―┐:::,
               ::::://: : |:::::::::::::::::∧ ::::::::: \├… {_ :::::,
               / ::::::: |::::::::::ト:::\::::::::::∧ :::::::::::: ├─┤〉、.::,
           /:::::::::::::|::::::::::| \;>'^゙`ハ :::::::::: : |i ̄ミヌ  〉:,
             |::::::| ::::::ト、 :::::| /   xf允ヤ ::::::: : ||\ノ\/:::::,
             |::::::| :::l::| \::ヽ  〃fr'゚ り:::::::::: : !|!:.:|_彡:::::::,
             |::::::|::八:-‐ __\:\  ゞ ´ |:::|:::::::::| }:::::::::::|::::::::::,
             |::::::| ::::::ト f灯ハ  ̄     }从::::::::|ノ::::::::::: !::::::::::|
             ::::::::\:::|:::ヽ ゞ'、         |:::::::::|:::::| ::::| :|::: : i.:!
            \{\::::レヘハ     _     レ:::::/::::::| ::::| :|.:. : |:.i
                   `ー|:::::ゝ   ´      | :/从:::{::::::| :|.:.:.!:|.:|
                    |:::::::::|` =- . __ .イ j/ \::: |八 :j//}
                     ヘ::::::.     }      乂 __
                     \゙__ -= j             `ヽ
                  > ´ _   , -―              ',
                 ′     `                   }
               i                          ,
               | /
                 _ノ   __ ノ             ',       .′
           > ´ _.ィ/ト く               }        ,
       -‐ア-'   / / ′', ',            ′       !
     / ´ -= ァ  .'    }  ',          i!
.    ノ ´/ ..イ    j        i          {       !
    i  ´//    〈       |         ,: |      i!
    |   ′/      ヽ      {          / i      i!
    |    .}       \     ` ..     ..イ  }        i!
.    !   ノ.          \       `゙ <   ノ        i!
.    人  込      .ノ  > ..        ` ̄ `ヽ   .,
      > ..  `  ̄ ´{      > ..                ′
           > ..    ',         > ..          /
            > ..}           > ..         /
               i              ≧=-- イ
               |   i                 乂
               |    .}                    \

2646尋常な名無しさん:2020/01/21(火) 18:29:39 ID:/4BxwQDY
ずれテス

-──-
                     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                     /: : -- ── ヽ:::: :::::::::::::::::::::::::\
              //  -- ───ミ::::\:::::::: -―┐:::,
               ::::://: : |:::::::::::::::::∧ ::::::::: \├… {_ :::::,
               / ::::::: |::::::::::ト:::\::::::::::∧ :::::::::::: ├─┤〉、.::,
           /:::::::::::::|::::::::::| \;>'^゙`ハ :::::::::: : |i ̄ミヌ  〉:,
             |::::::| ::::::ト、 :::::| /   xf允ヤ ::::::: : ||\ノ\/:::::,
             |::::::| :::l::| \::ヽ  〃fr'゚ り:::::::::: : !|!:.:|_彡:::::::,
             |::::::|::八:-‐ __\:\  ゞ ´ |:::|:::::::::| }:::::::::::|::::::::::,
             |::::::| ::::::ト f灯ハ  ̄     }从::::::::|ノ::::::::::: !::::::::::|
             ::::::::\:::|:::ヽ ゞ'、         |:::::::::|:::::| ::::| :|::: : i.:!
            \{\::::レヘハ     _     レ:::::/::::::| ::::| :|.:. : |:.i
                   `ー|:::::ゝ   ´      | :/从:::{::::::| :|.:.:.!:|.:|
                    |:::::::::|` =- . __ .イ j/ \::: |八 :j//}
                     ヘ::::::.     }      乂 __
                     \゙__ -= j             `ヽ
                  > ´ _   , -―              ',
                 ′     `                   }
               i                          ,
               | /
                 _ノ   __ ノ             ',       .′
           > ´ _.ィ/ト く               }        ,
       -‐ア-'   / / ′', ',            ′       !
     / ´ -= ァ  .'    }  ',          i!
.    ノ ´/ ..イ    j        i          {       !
    i  ´//    〈       |         ,: |      i!
    |   ′/      ヽ      {          / i      i!
    |    .}       \     ` ..     ..イ  }        i!
.    !   ノ.          \       `゙ <   ノ        i!
.    人  込      .ノ  > ..        ` ̄ `ヽ   .,
      > ..  `  ̄ ´{      > ..                ′
           > ..    ',         > ..          /
            > ..}           > ..         /
               i              ≧=-- イ
               |   i                 乂
               |    .}                    \

2647尋常な名無しさん:2020/01/21(火) 18:31:05 ID:/4BxwQDY
ああああ

2648尋常な名無しさん:2020/01/21(火) 20:15:25 ID:qKZ1u59w

,、イ       ________
                / .:/   _、+''"~ .: .: .: .: .: .: .: .: ~"''〜、、
            { .: .:{  / .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ .:ヽ,- 、
              \__> .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\′ /、
              / .: .: .: .: .:| .: .: .: .: .:、 .: .|、 .: \ .: .: .:∧/ .: .:\
                 /.: .: .: .: / |.: .: .:、_.:|\:∧ \.∧ .: .: .∧ .: .: .:∧
             / .: .:.:.|/ .ニ∨ .: .: .: .:| 、,,\':,zz\| .: .: .:.∧ .: .: .:∧    私もマシュもマスターの皆も!
               / .: .: .:. !/ ̄ ∨ .: .: .: |㌢⌒ヽ! ⌒! .: .: .: .∧ .: .: .:∧
           /.:| .: .: .: | γ⌒ヽ \.: .:. :| 〃 ̄ ̄ヽ.!:. / .:ト、__> .: .: ∧   瞬間瞬間必死にガチャを回してるんだ!
             ⌒| .: .:∨| .{::::・:::::}..三\.:.|ニ.{::::: ・ ::::::}i / .: ;′!\.: .: .: .: .\
              ∨ .:.:Ⅵ 乂__.ノ三三三三乂__ノイ .: .;′/.:∧ ̄ ̄ ̄ ̄  皆バラバラで当たり前だ!
                ヽ:.| ミ三彡    __ ミ三三彡 |:. ./-彳.: .: !
              | 込、     ヤ:::::::ノ      ....:!.:/ .: .: .: .:八        それを爆死とか言うな!!
              | .∨:≧s。. ____゚_J__,,.、丶´ |//\|⌒ヽ/
              W \!\!\!/ __} }__/   |
                         /  |ニニ| |ニニニ′ / .|
                     /   .!____|_|_./  /  |
                       /__./|ニニ[ ]/  /  .|
                 ,ィ「///////⌒Y  /__.!
                  {__.!//////{_.人/     |

2649尋常な名無しさん:2020/01/22(水) 03:53:54 ID:HtTVYKN6
>2648
必死に回したところで、所詮運よw運を引き寄せられるゲームシステムがあるならともかくw

2650てすと:2020/01/24(金) 16:29:21 ID:wFabVAXc
明日はどっちだ…

「まっすぐ行って左!」

2651尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/27(月) 08:25:22 ID:iRPDnquk
テスト

2652尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/29(水) 15:01:48 ID:fSJtt9Jc
これが通常の元祖ランサーエリちゃん
メルトがマスターになってクラスチェンジしたのがバーサーカーエリちゃん
エリちゃんが進化したのがカーミラ様
新衣装で登場したけど実際は何も変わってない自称ダークエリザちゃん
エリちゃんが遊星の力でウイルス進化したのがヴォイエリちゃん
エリちゃんがハロウィンの力でアーマー進化したのがハロエリちゃん
エリちゃんがハロエリちゃんとジョグレス進化したのがブレエリちゃん
聖杯とエリザ粒子でチェイテの守護神が残念になったある意味義理の姉妹的なモノがメカエリチャン1号2号と巨大メカエリチャン
エリちゃんが来日したのがエリザベートJAPAN
それがカムイの黄金の力でファブったのが鬼エリちゃん
カーミラ様そっくりなふーやーちゃんの親戚がチャイナーミラ様もとい華美羅夫人
音楽が上手くて村が燃えるのがサリエリちゃん
増殖し続けるエリちゃんに対抗して水着を着たのがカーミラ様改め謎の女怪盗『ミストレスC』

2653尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/29(水) 17:59:22 ID:ddAsDpEs

,.。--‐‐‐‐‐ヽ、_
        ,c。く      {;i;{``〜、、
      ∠ ),ィヾ)〜 、 ヾ″   ` 、
     /'<ヾ 人ノ  /  ゙゙``〜、、   〉ヽ,
    く_{<く レヘ厂ヽ    \  `〜、、 `,
     rく刄 ン彡 ̄t´      i   ヾ  _ノ
    弋沙Vレ゙   i i  ハ   ハ i  iソ´
    {/ ァし'|   i  i/ソメ 刋 ,' ゙゙八i  i
         i  i  iィチ圷 ヽ'ィ示テi  i
         jハ i  i `~'  ' `~' i  i
        丿 i i   i   ー   , 'i  i
          /| /≧=‐- =ソ‰  ハ
         /  ソi i i i i几i i i i,,” /
        トミ、  i ∞co。y。oc‰ヾソ`  、
      / ̄j |l〉  / Y´`Y  l| ,' i;i   \
     /   i  y / ♂乂_ノ、 /l|/ゞソ `、   ヽ
    /   iゞソ/   ‰。升c 、 l|彡   i    i

2654尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/30(木) 16:00:33 ID:lyFmgwGA
tesuto

2655尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/31(金) 18:09:53 ID:Zx7F9ENs
            _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ \
           \  っつっっつ             ___ へ \\  \ \  \
        っ   フつ   っ  つっつっ     \\
  /つっつつっ ⌒っ⌒つ    つ   っ つ\。° \ヽ________ΟΟΟΟ/
 /。 ))  つっつ  つっゝ  つっ つ  つ つ\°。 \^/^/^/^^^^     ̄ ̄ ̄/〜
 | |。|。°|°。つっつつつっ   っつ  つ  っつ\。° \―・――・――・――・/  〜
,/ |。|°。|。。(°(。(  フつつ    っフ    つ   っ\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//〜〜
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

_ _ ___ _
              ,.'"´    っっ`)ヽ
           ,.'´    ,ィィrrイイ)ノノハノヽ
          /   ,ィィrrイイ)ノノハノ.: ))ノ .:))ノ
        /    r )ノノハノ.;′.:,.:´.::) )) )) ``ー- 、
        /     (.:::;'.:::::::::;'.:.:::;' .::::,'::ヽ )) )ノ )ノ)ノl
、 _ _ ,/         `ーッッ:'.:.:::,' .:.:,'.::,r')ノ )ノ⌒)ノ)ノ
.:.:.:.::/   ,ィrrイ   ,ィ rrッッ.:::::;::::::' .:′ )ノ⌒)ノ)ノ                          ,.-
   ,ィィrrイイ)ノノハノ ,ィィ rrイイ)ノ ):; .::; .:;                                 /
 ノノノノ^)ノノハノ ) ィィ ,rrイイ.:)ノ:)ノ::;:::::; .:;                                 /   ,ィイ
ィィ 「L.::::)ノ .::)ノ .:)ノ ⌒ヽノ.::::;::::::::;:::::; .:; ゚ 。    .                     /   ,ィイ:::
 `ー '⌒).:::::::::::::::;::::;::::;::::;::::::::::ノ^^^ヽ.:;           。                  /   ィrイ.:;:
,ィィrrイイ 「 `丶、.::;::::;::::;::::;::::/    ヽ\ ゚ . ゜ 。o ‘                    _/   ィrイ:::::;::
 (.::)ノ.:)ノヽ三三ニ`丶、::::/  ィル 、、、、 \_  ゚ . ゜ 。   / ̄\        _/      , '"´
  ヾ::::::::::::.\\三乃 /   ィル  )ノ )ノ)  \_ o . 。,/⌒⌒⌒ \   _ / .:.:.:.:.:.:.:. .: ./ .:.:::;;
    ̄ ̄ ̄          ,ィイル   )ノ)ノ) ヽヽヽ\..::::::::::::r──ァ彡 '"´ .:.:.:::::::.:.:. .:.: / .:.:.:::::;:;;;
 .:.:.:.:.:  .:.:.:.:.:. ィィィルルル)ノ     ))ノ.:ノ)ノ)  ヽヽヽ\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::.:.:. .:.:/ .:.:.:.:::::::;:;;:;;;;
       , ィィイルルィイル    ,ィル   ';:::::::::::、三三二ニヽ\.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::/ .:.:.:.:::::::::;:;:;:;;;;;;;;
  ,'⌒)ノ.:.:.:.:.:.:ノ .::入.:.:  ィイイルゞゞ.:. ヾ::::::::::.:.、三三二ニニニニニ二二二  ̄ ̄ / .:.:.:.:.:.:.:::::::;:;:;:;;;;;;;;;;
..:〈.::::;:::::::;::::::;:::::;:::::::::.ヽ    ゞゞ ゞゞ ヾ::::::::::::.:.、三二ニニニニニ二___,/ .:.:.:.:.:.:.::::::::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;
.::;:.ヽ:';::::::';:::::';::::',:::::::::::::';. ィィィ ゞゞ ゞゞ ヾ:::::::::::::::.:.、. :. :. :. :. :. :. :. :. : .:/ .:.:.:.::::::::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;
::::',::::ヽ:::::::',::::',:::::',:::::::::::::', ィィィ  .:.ゞゞ ゞゞゞヾ::::::::::::::::::.、.: .: .: .: .: .: .: / .:.:.:.:::::::::::::::::::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2656尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/31(金) 18:10:39 ID:Zx7F9ENs
L」|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i|i ̄ ̄i|i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 冨 |i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 嶽 |i: : : : : : : : : : : : : : : : : -─━━─-ミ   : : : : : : : : : : : : : : : : : . .       . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 三 |i: : : : : : : : : : : : : :             _〕⌒\_: : : : : : : : : : : : : : . .       . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 十 |i: : : : : : : : : : : :               |   iT⌒   ⌒辷  : : : : : .                 . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 六 |i: : : : : : : : : :           i|   |! |  i|i| |   !   __〕  : : : : :                         . : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i| 景 |i: : : : : : : /      |      i|   i1| j|  j|i| |i  1| T爪j__ : : : : : :                   . : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :i|i__i|i: : : : : :          i|i i|   i|  j川⌒しi⌒! |i 川i |ilし'⌒辷  : : :               . . . : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : : : : : : : : : :         |  ⅱ ⅱ⌒iJし⌒乢:.:::.::.::Jし从 il|i |⌒Ⅵ T⌒辷                   . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : : : : : : : :           T⌒し⌒し乢::::.::::..::::::...:.:..::::.::...:::i| ⌒ |i し|   |  |i个              . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : : : : : : :           iⅱ::::.::.:...:::.::..::::::.:..::...:::..:....::.::.::..:::::乢i| | j儿ilしi⌒し|  || |人_j               . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : : : :   _j/          从::::::.:.:.::::::...::.:::::..:::.:::..:.::..:..:.:.:::.::..:::.儿| |li |il州  j儿 i| | |:!                  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|: : : :  -=ニフ             个 i廴__:::.::::.::.::.::::::::.::::::.::::.::.:::..:.:::.::::iしう|]乢     i| | トし                      . . : : : : : : : : : : : : : : : :.:|L」
L」|=─=ニ二ア               | ¦T⌒Tニ辷 _::.:::::.::..:.:.::..::::..:.:ア⌒^^ⅱ⌒し!| il|  ¦!                            . : : : :         . : :.:|L」
L」|ニニニ=-‐            ⅰi       |i|   |  |│州:.::.:...:::::...:::.:::′        し1|  | |                                          |L」
L」|ニ=-               |   |::|     | |iし州  |i从 i| i::.:::..:..::.:.Ⅴ          ⅱi⌒iJ                                         _-冖|L」
L」|        |       !| j人|し!   |_人  il|i|:il|  i1| |人__:::.:..:.i               乢                                             _-   |L」
L」|       しi|    ji乢   |し!   |i::::J⌒乢し| j川ⅱ⌒iJ:.::.i|                                                      _    |L」
L」|  iニ=-    i| しi⌒iJ| | ⅰ| ¦  ||::.:::..:::::..::.::::し!⌒し.:::..:::..::.:ⅱ                                                         |L」
L」|  iニニニ|⌒iJしil乢:.::j儿| || il| |⌒i|i 个トj-ミ:.::.::::..:::.::.::::.:.:.:::::ⅱ                                                     -      |L」
L」|¦::|ニニニ!::.::.:::::::...::::.:.:.:::::i| || il|J  i||  |il|⌒iJ:::::..:.::::.::..::::.:..:.::::从                                                    -=        |L」
L」|人〈ニニ人_::::::.:::.::::::::.:::::Jしi⌒乢  乢⌒|ilし:.::::::.:.:::.:::.::::.::.::::.:::.:::.:∧                                                 -=       |L」
L」|  `¨¨¨¨⌒X::.:::.::::....:.::::::.:...:.::::::::..::::...:::::iJし:::.:.::..::::.::.:.:ア⌒ト--ミ.::.:‘。                                             -=        |L」
L」|:i|     i|   i|辷:.::.::.:.:::.:::::::..:::::.:.::.:...::.::::::..:.:::.::.::.::::::::;           \:.:Ⅹ                                                -            |L」

2657尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/01/31(金) 18:10:51 ID:Zx7F9ENs
L」|儿 ¦ i|   i|⌒ニニ=‐-:::::::::.::::..::::.::.::..:::.:..:.:.:::::.:..:/             {\::.::..                                                     |L」
L」|   | |し⌒しニニニニニニニ=-::::::...:.:::::::::...:::::::/                \:.:::..                   广アス                    _           _,.イ|L」
L」| |し⌒J::::..:::くニニニニニニニニニニニニ=-:::::::::j/                    ト--ミ            ,                      -=          -ニア⌒|L」
L」| |::::...:.:..:...:::..::.::くニニニニニニニニニニニフ⌒´        ⅰ          !|                 _,.ィ(          、          -=ニ           -=ニア    |L」
L」|i八::::..::..:.::::..:.::.:.::::.くニニニニニニニニフ            |i         |八  |i  \  __,,..斗f^⌒V⌒Vり⌒り^YV\      -=ニ            -‐=ニ二ア⌒    |L」
L」|  个=─… ─=ニ二¨¨¨二¨¨´           | j|i     i|     il|    |i     ii──-ミ                 -‐=ニ二         -‐=ニニニニ二ア        |L」
L」|                         |         しi⌒|i     i|  ⌒i乢  i从_   ⅱ      ニニ=─ ---─…=ニ二         -‐=ニ二  -=ニニ二ア⌒ニ=-    |L」
L」|            |          しi            ⅱ    i|しijくニ-   ⌒Ti|:..::.:::.::...      二ニ=── --─=ニ二¨¨ ̄       --─=ニ二ア        -=ニ|L」
L」|           し|     |   i|  |       |i     |乢 i i|从:::.:.:.:::くニ=-   iし1::.:.:.::.:.::..::.....                       -─==ニ二ア    ─==ニ二三|L」
L」|       i|     il|     il|   i|  |    |li |i  |i i|   i i|州::.:.:.::.:.::.:くニニ=-   し!|::::::.::..::::.:..:::::.......                  -‐==ニニニ二ア⌒¨三二ニ=─     |L」
L」|    '⌒し|   .:⌒しi⌒乢しi⌒Jし:::i|    |li |  从 i| ⌒iJし!し:::.::.:..::::..::くニニニ=‐- :::.:::::.:.:.::.::::..::...:..::.:::.......       ...::.::-─=ニニニニニ=-                   |L」
L」|  〃 .:.:.::.:::し.::.:.:::.:.:.:::.::::| !  |   ⅱi|   し乢   i|乢    iし!⌒X::::::.:::.::.:::::くニニニニニニニニ=‐-::::::..::.:.::.:::.:::...::... .:.:...:.:::..::::::-─=ニニニニ=-               -‐=ニ二三|L」
L」|   .:.:.:.::.:.:::::...:.:..::::::.:.::::儿し| しi⌒ 乢 し i⌒  i| j八  i|       \::::.:.:...:.:::::くニニニニニニニニニニニニニニニニ==…───==ニニニ=-    --‐==ニニ二三三三三三|L」
L」|iⅱ.:::...:.:::::...::.:::::.:.::::..::::.:::::::j乢..::::.:::..:.::.:::| 州 J⌒!|  i| !人   し|   \_:::::..:::.:.:::くニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ斗f七^⌒三三二二ニニニニニ==宀冖       |L」
L」| |:.:::.:::.:.:::::.::::.:::.::.:.:::::::.::::...:::.::::::.::..::.:.::::::jしi |:::.:.::.:::!| Jしiしi⌒   :.::|:::!   ⌒\:.:::.::..:::くニニニニニニニニニニニニニ斗f七^⌒   -=ニ二三三二ニ==‐               |L」
L」|i八.::.:::.....:::.:.:...::...:..::..:.:::.:::::::.::::.:.:::::.:::.:::::..::::::J::::.:... 乢し|     |   ::.:ししi⌒|    ニ=─-=ニ二二ニ斗f七^⌒                                    |L」
L」| 个=… :.::::::::..::::.::::..:..::::.::..:..:.:...:::::.:::.:::::..:::::::::::.:::.::::::::::::し!⌒:::しi⌒:.::::.::.::..:乢し⌒iJ                                          -─=ニ二三三|L」

2658てすと:2020/02/01(土) 21:56:47 ID:KeNYbYss
友よ、君たちは何故、悪魔に魂を売ったのか!?
『坊やだからさ』

2659尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/02(日) 19:54:54 ID:M.cyyUic
|     │                |
|     /   _-‐ゥ彡三コn..     |
|゙‐......-'   ノヨ父(ィ彡ニ三コ=l!、.    .|  後藤は私が実験により
|   ヽ  /父弋ノ〈l公宀エ二コ土illl  |           . . .   . .
|     _彡心-ニヘ,丿 ニ ー宀宀ニ辷 │ 作り上げた、か弱い「 仲間 」 の
|    ナン介iソ个水!上l大辷,,弋ュ.^ヘ入
|   //i火ン  〈l| 彳(小リ:勺l;ン大ミ!ハヘ   ひとりではではあるが・・・
|  ./?シソソ7   !1 弋)_゙ヘ彳 ゙ヘ!ヘヘ父└
|  公ンlソl    ー  ゙彳 ヽ   ゙l ゙llヘ\│
| │l./ソl}」 -----.._  1..---‐---仆t 弋' ̄. ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| │{lソ〃1-'''lllllコ-゙‐¦-コlll'''' │{llilヽ1゙'
|  !l//ノ ュ        {│     ,' !lヽl从
|  !l/ワ/ tヽ     │|     ./',,│lli巛〉
| │lリ,'j│ \    ‐ン    ノ  !|勺火仆ュ
| /lソ,'/ソ|1 │、  ______   /! |l|||│!ヽ/公ュ     『 無敵だ 』
|./フ/ソノ下!1゙゙│ \     ,/  ! |!│{ll ヽl个ニ
!下./iノ'./川  l   ゙ー-..-''´   !│l1lヽl'l ヽ上\
∪/リlノ│l',',,/           ヽ火ハ下> `ヘlヘ
/イ川1ノ///'、            ノlム〉ヽヘlルニ公_
l" !{ソッ/  ヽ,,         _/  〈ヘ癶{l||  ゙¬-..,,
| ./彡"     ^''ー--―‐''"´     ゙心ユ个    │゙゙
l /エ..........................................................................ニニニ................:冫

2660尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/02(日) 19:55:41 ID:M.cyyUic
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     │                     | 後藤は私が実験により        |
|     /   _-‐ゥ彡三コn..         |           . . .   . .  .   |
|゙‐......-'   ノヨ父(ィ彡ニ三コ=l!、. ..    | 作り上げた、か弱い「 仲間 」 の ..|
|   ヽ  /父弋ノ〈l公宀エ二コ土illl   . .|                         | 
|     _彡心-ニヘ,丿 ニ ー宀宀ニ辷   |  ひとりではではあるが・・・      |
|    ナン介iソ个水!上l大辷,,弋ュ.^ヘ入  \___  __________/
|   //i火ン  〈l| 彳(小リ:勺l;ン大ミ!ハヘ     ∠/
|  ./?シソソ7   !1 弋)_゙ヘ彳 ゙ヘ!ヘヘ父└
|  公ンlソl    ー  ゙彳 ヽ   ゙l ゙llヘ\│
| │l./ソl}」 -----.._  1..---‐---仆t 弋'
| │{lソ〃1-'''lllllコ-゙‐¦-コlll'''' │{llilヽ1゙'
|  !l//ノ ュ        {│     ,' !lヽl从
|  !l/ワ/ tヽ     │|     ./',,│lli巛〉
| │lリ,'j│ \    ‐ン    ノ  !|勺火仆ュ
| /lソ,'/ソ|1 │、  ______   /! |l|||│!ヽ/公ュ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|./フ/ソノ下!1゙゙│ \     ,/  ! |!│{ll ヽl个ニ   <    無 敵 だ   ..|
!下./iノ'./川  l   ゙ー-..-''´   !│l1lヽl'l ヽ上\    \______/
∪/リlノ│l',',,/           ヽ火ハ下> `ヘlヘ
/イ川1ノ///'、            ノlム〉ヽヘlルニ公_
l" !{ソッ/  ヽ,,         _/  〈ヘ癶{l||  ゙¬-..,,
| ./彡"     ^''ー--―‐''"´     ゙心ユ个    │゙゙
l /エ..........................................................................ニニニ................:冫

2661てすと:2020/02/05(水) 00:51:09 ID:9whyccts
続いて北海道のニュースです。
今日夕方、釧路市内の横断歩道で、小学校のロケット射撃訓練が行われます。
いっぽう、石狩の当別町の国道では、掘り 下げ 作業が 行われています。

2662尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/05(水) 10:45:17 ID:/R0tqlGU
u6c94

2663尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/05(水) 10:47:52 ID:/R0tqlGU
u6c94-j

2664尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/05(水) 17:08:22 ID:6JkShXow
タノシイ!コセンジョウタノシイ!
シンドイ…
ツライ…
タスケテ…
ボーダートマラナイ…オカシイヨ…
コレアツメテモツカワナイキガシテキタ…
キングゥカワリニヤッテ…
ウシワカァモカワリニハシッテ…
タノシイ!ポケモンタノシイ!
タノシイ!KH3リミカタノシイ!
タノシイ!ルーンファクトリー4タノシイ!
タノシイ!タノシイ!スマブラタノシイ!

2665尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/05(水) 22:08:00 ID:L6IW5oUc
ずれテスト

,. : : :/: : : : : : : : : :', : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
                          / : : : ′: : : : :.l: : : : :',: : l: : : : : : : : : : : : : : :
                         : : : : :,}: : : : : l: |: : : : : ',: :l: : : : : : : : : : : : : : : :
                          : : : :.l}: : : : : l: | : : : : : ',: : : : : : : : : : : : : : : : :l
                         l : : : :ll: :.l:.l: リ斗: : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : |
                         l:l: : : 八斗匕 l/ : : : : : : |: : : : : : :l: : : : : : : : : :|
                         从辷」      l: : l: : : : :l: : : : : : :l: : : : : : : : : :|
                , -==- _   r‐‐‐  斧==-...... l: : l: : : : :l: : : : : : :l: : : : : : : : : :|
                 ノ:::_つ::::::::..ヽノ  //////.   |: : l: : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : :|
         r..:::::=彡::::::::::::::::::::::〃     //////...| : : ; : : : : : : : : : :丶 : : : : : : : :
         〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                |: : : 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
       /ニ= _:::::::::::::::::::__:::__ノ{                V: : :丶: : : : :\: : : : : : : : : : : ∧
      /ニニニニニニ=--=ニ 〃  ,    u           V : : : \: : : : : : : : : : :\: : : : ∧
      〃ニニニニニニニニ=ニニ=     ,               V : : : : :\: : : : : : : : : : :\: : : : 、
    ノニニニニニニニニ=/ニ =/      i!             V : : : : :\: : : : : : : : : : :\: : : : 、
  _ノニ::(ニニニニニニニ=/ニニ /     ゝ-====- 、       V : : : : :\: : : : : : : : : : :\: : : : 、
/ニニ:) )ニニニニニニ,.:'ニニ=,'              ヽ            _」LL」_\: : : : : : : : : : : ∧
ニニニ〈(.:ニニニニニ〃ニニ=./                ,       ,        ヽ\: : : : : : : : : ∧
ニニ.).:⌒:ニニニ=/ニニ=/                 ヽ                \: : : : : : : : ∧
ニニニニニニ u/ニニニ= ′                  _ ヽ   ′             , /: : : : : : : :
ニニニニニ , 'ニニニニ=イ                   > ゛  /      u          ∨ /: : : : : : : :
ニニニニニニニニニ=   }                  l     /                     ∨
ニニニニニ=->`.:  . }                     l    ,′
ニニ =->`. : :〈.  ノ                  l              /           /
ニ>`  ゝ      ヽ                 i!. /          /           ∨ /
      `ヽ彡     ∨               i! /          /            ∨ /
       ∧      ∨              ノ/          /     ij           ∨

2666尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/06(木) 22:46:53 ID:nK6wookE
テスト

2667尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/06(木) 23:35:01 ID:2P/g8qP.
文字化けテスト
   |i: : : : : : l: : : : : : : : | : : : :{! : : : : : :l: : : : : : l: : : : : : : : : |: : l : l: : : : : i|
   |i: : : : : : l: : :l: :l: : : :| : : : :{!: : : : : :ハ: : : : : l: : : : : : : : : |: : l : l: : : : : i|
   |i: : : : : : l: : :{i: l: : : :| : : : :{! : : : : :| |: : : : : l: : : : :l: : : : :|: : : : l: : : : : i|
   |i: : : : : : l: : :{i: l: : : :| : : : :{! : : : : l| |: : : : : l:l : : : l: : l : :|: / : ′: : : : :
   |i: : : : : : :', : {i>- : |_: : : :{! : : : : l| l : : : : 从l : :_l斗l七|/: :/: : : : : : i|
   |i: : : : : l : ',: :|从─┴‐─ゝミー‐┘ ゝ‐‐>七'ー┴从//: :/: : : : : : : i|
   |i: : : : : l: : :',: l ャセ=芹圷心ミー   u    ,ャセチ示7气ミ 7: : : l: : : : : i|
   l: : : : : :l: : : l: l  ` V辷ツ_,         、_ V辷少  '′ /|i : : l: : : : : i|
   : : : : : : : : : :|ヾl                            |i : : l : : : : : :
  . : : : : : : : : :..:. ::::::::::::::::::::::::::::::  /|  ::::::::::::::::::::::::::::::::.ノ |i : : l : : : : : :
  : : : : : : : : : : ト:.  ::::::::::::::::::::::::  /il|   :::::::/ ̄ピヽ:::. ,ィi:il : : : : : : : : l
  l: : : : : : l} : : |i:i\ ぺ      Ⅶ|i     | チュ |..'i:i:i:i:i:i|.: : : : : : : : :.
  ': : : : : : l} : : |i:i:i::i:i丶ろ      Ⅵ     \ ♥/.:i:i:i:i:i:i:i|: : : : : : : : : :.
  .': : : : : : :l} : : |i:i:i:i:i:i:i:i:♥.._.  u          ...:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|.: : : : : : : : : :.
. / : : : : : : l} :ぺ.i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;ilト- 、_   ,,./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i|: : : : : : : : : : l
         ろ      ,,.. -十:.:.:.:.:.:il ̄:.:.:.:.t
         ♥    /:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i::\ぺ
              (:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.-=': :/:.:.:.:ろ.
              )⌒ ''>-': : : i i: : :/:.:.:.:.:っ: ヽ
        /ちヽ   し'  yo: : : : : :i i: : : \γ♥ー’
        | ゅ |      /: : : : : : : :しヽ: : : : i
        ヽ♥ノ    Y ' : : : : : : : : : : : : : : : :i
               Ⅶ: : : : : : : : : : : : : : : : .)
               〉:=ー=-二三二-=- (
              (: : : : : : : : : : : : : : : ::γU
              /: : ): : : : : ⌒ : : : :/: :i
              /: :(: : : : : : : : : :l: :l : . i O
             i : : : : : : : : :   : : :し: : : :i
               | : : : : : : : : : :  : : : : : : : :i
            ノ: : ノ : : : ヽ : :  : : : : : : : :|
            ): : i : / : : : :ヽ : : : : : : : : :i
            i : : : ヽヽ: : : : : \ : : : : : : : |
            | : : : : し : : : : : : : \\: : : : i
         ,.. -ti: : l: :/: : : : : : : : : : :\\ .: |
         /    \i : : : : : : : : : : : : : :\ : |
         |     し\: : : : : : : : : : : : : : : :i
         |  ̄ト、   .\: : : : : : : : : : : : . :|
         iヽ |iノ > 、 r-ヽ : : : : : : : : : : : i
        ノ   ̄三>-  ヽゝ_): : : : : : : : : : ::|
       i         >- 、: : : : : : : : : : :|
       .| こ二ー- _    r>、: : : : : : : |

2668尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/06(木) 23:59:35 ID:Vm0Gn2rU
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ

2669てすと:2020/02/07(金) 23:18:26 ID:h/x2x20s
銀河連邦の一員たるを示すウルトラリングを今
希望価格24,800円が10,000円、50台に限り10,000円です!
お前たちに
大奉仕!(ピンポーン)お申し込みは
お待ちし〜て〜いま〜す〜♪

2670尋常な名無しさん@ドコモのスマホ規制中:2020/02/08(土) 02:27:05 ID:OsU7/W9U

____
                   /- 、 ! ,. -\
                   /ヘ二_爪_二ヘ\
                 / ヾニ・ニハ ハニ・ニフ \
                .|     / | | \    |
                \    ィニニニュ   /       私の指示に従って膣内射精すれば
                 , イ.ヽヽ、ー-__-ー ノ\        百発百中で命中する
                ,ヘ´  |\ \_____ ノ.| ヽ `i
                 /  ヽ  |   \/゙(__)\,|  | !|      【マーン一世】
               l    l >   ヽ. ハ  / <  ||
             ..|    |   ``  \|//´    |
              |    |       o    ; ¦
              |  〆⌒ ̄/,⌒ ̄_二つ━・; |
               ヽ     〃  'ヽン´   .  |
                `ー┬─‐┴-->ノ  !     |
                   |         |     |
                     |_._..____k...___.._|
                    |        j    |
                     |       ¦     |
                      |         |     |
                      |      |     |
                    .|       |    |
                    |       |    |
                    |      |    |
                   (____゙)___゙)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで、我が祖先は最も大きな部族であったガッチェーロの長マーンを、皇帝マーン一世として戴いた。
これが我がマッジェーロ皇国の始まりであり、地球ガチエロ暦元年のことであった。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2671尋常な名無しさん:2020/02/10(月) 22:48:39 ID:3M6l8d9Y
知ってるか?TS願望には3つに分けられる
朝凪されて酷い目にあいたいやつ
純正女子に百合乱暴されたいやつ
雌落ちして親友と結婚したいやつ
この3つだ

2672尋常な名無しさん:2020/02/11(火) 01:52:39 ID:wruayag2
                                  /""/ヽ/ __ `"ツ
                                  /, -‐‐、二:|≦ミミミ:、_
                                   // t、ィェ }/|ミミミミミミ≧
                                     / ム /_i_ヽ}/ミミミミミミミミミ≧
                                ( イムi""ii|/ミノ/y∧|ミミミミミ≧
                                イ ノ /ム_ノ/爻爻ゝ爻仆¨\¨\ ≧
                                i-ッ=-=||〈彡メ彡彡人|ニ=-人-=\≧
                                 /\____ノ|マ彡メ彡彡メミハ/¨ヽ ̄\`¨
                                   /\__/i|爻爻爻爻ミミミミ|i:i:i:i:i:i`、i:i:i:\
                              /二/ |i〈 !爻爻爻爻ミミミミ|\i:i:i:i:i;i:i:i:i:i|
                                 __ / 7/}、 |ヽソミ彡ミ彡ミ彡ミ彡i:::::\------!
.                               _〉ヽ|_/_メ | | /爻爻仆爻爻メニ::::i:::Yニニニニ|
                         _ ‐¨_<x)   小 /ィ_{ }i:i:i:i:i:i_二二二}::::i::}| ̄i ̄}A
                     __-‐'_ <         {__,。s≦"¨/i:i:i:i:i:i:i:i:i:ト、:i::}|__人_トi:A
                  _ -‐¨_ <                /i:i:i:i|i:i:i:i:/-----、___} !__}|ニニニi| マiA
              _ -‐¨_ - <                 /i:i:i:i:i:|___ツ_y---、_i:i:i:i| !/)i:iXi:i| .マiA
          __ -‐¨_ - <                 |====--ツ |::::|::::::::::::|マリ |_/_-、__ノ  マiA
     __ -‐ ¨_ - <                     /::::::.......:::/:|::ハ:ァ::::::::i:::::|'´ / {//    マiA
___ -‐¨__,, - <                          {:::/..///|-、〈 \_:i "ハ 〈-‐'"     .マiA
--- '"¨                              \::::::::"/ノ_::::::i \〈i/
                                    `|ー≧¨|三三ニiノ|
                                       〈:"¨:::::::|::-、_,-::イハ

2673てすと:2020/02/11(火) 22:48:57 ID:iGv1gLlg
ニュースをお伝えします。

リクルート事件を捜査している〇〇前次官は、
リクルート社の幹部を各種の委員に選任したことの謝礼として、
江副前会長らから、殴る蹴るの暴行を賄賂として受け取ったとされています。

自動車メーカーのMA●DAは、
アメリカ工場での部品の現地調達を拡大するため、
殴る蹴るの暴行を受け、
リクルートコスモス社の未公開株10,000株
を取り上げられて、今日未明死亡しました。

2674尋常な名無しさん:2020/02/12(水) 01:12:36 ID:gpqFxVXw
つぎはぎニュースかな?

2675尋常な名無しさん:2020/02/14(金) 00:09:27 ID:DIU2h2wY
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「RUSH」とか言って軟弱なドラッグを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の吸引の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら吸い込むに菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のドラッグは「RUSH」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「コカイン」だ。
そのあまりの効き目にハッテン場じゃあ“ヤク漬けのイチ”って呼ばれてる。

2676尋常な名無しさん:2020/02/15(土) 01:34:18 ID:KpE3Twow
★新型肺炎:時系列

1月09日 【WHO】「渡航制限は不要」と発表
1月18日 東京都内タクシー運転手が屋形船での新年会参加
   屋形船従業員は以前に中国湖北省からの観光客と接触していた

1月22日 【WHO】「緊急事態」判断保留
1月22日 タクシー運転手の義理母である80代女性が体調悪化、倦怠感が続く(神奈川県在住)

1月23日 北朝鮮、中国客の入国停止措置
1月23日 【WHO】「緊急事態宣言見送り 「新型コロナウイルス―人からの感染は限定的」
1月24日 中国の春節大型連休が開始

1月29日 都内タクシー運転手が発熱を訴え病院受診
1月31日 【WHO】「緊急事態」宣言、ただし渡航・貿易制限は勧告せず
2月01日 タクシー運転手の義理母・80代女性が「肺炎」と診断され、入院

2月07日 【WHO】クルーズ船対応で日本に注文 「乗客が下船できる方法を見つけなければいけない」
2月12日 【WHO】「クルーズ船の入港拒否は根拠に基づかない」 日本などの対応を批判

2月12日 神奈川の80代女性、呼吸状態が6日から悪化していたが危篤状態になり13日に死亡
2月14日 【WHO専門家】「いま一番、世界中が心配しているのは日本だ」
2月14日 横浜港接岸のクルーズ船から80歳以上の高齢客11人が日本国内へ下船開始

2677尋常な名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:23 ID:gf9.RD9M
俺の夢見るジュニアメイトはミニスカートのチア服でかわいくしゃがんだカッコで、中出しされた精液をひり出すマンコちゃん。前から後ろからビデオカメラで撮影してあげたいです。ときどきアナルやクリちゃんをホジホジして、恥ずかしい快感にきゅっきゅと締まる膣からプリプリでてくる濃厚ミルクが萌えポイント☆ おじさん最高にハッピーになって被写体の思春期小学生に急に飛びかかってガチホールドして生でガシュガシュつきまくって子宮にタップリ放精、濃い白ジャムがジュニア卵子を寄ってたかって受精させ、縛り付けたまま革バンドで絞首妊娠★。間髪入れずに次のおじさん太った体で腹肉の間から真っ赤な亀頭を覗かせながらのしかかり、未発達なマンコにちんぽねじ込んでガシュガシュ膣壁こすりまくり幼い性器と全身はもはやおじさんの右手がわり。ティッシュがわりに精液を吐き出されるおびえた子宮に次々と小柄な肢体の股間めがけて出撃していく発狂ブリーフおじさんチーム。白目で腰を振りまくって亀頭で膣壁をコスりまくって一気に快感のきざはしを駆け上がって心神喪失大量射精。最高のイメージビデオになったからどっさりダビングして学校の裏門に置いてこようね

2678てすと:2020/02/16(日) 00:31:30 ID:Q943/P7s
鷲のマークのショッカーの製品です

2679尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/16(日) 22:46:35 ID:09aQDUlo
Vaatteisiin k���tketty���:

Suru puserossa
Kani hatussa
J���it��� hatussa
Hiki hatussa
Sulka hatussa
L���ys���t housussa
Muurahaisia housuissa
Pupu p���ksyss���
Kivi keng���ss���
Kusi sukassa
K���et taskussa
Kivi��� taskussa
Yll���tys takataskussa
���ss��� hihassa
Tyhj��� takki
Matti kukkarossa
Homma hanskassa

2680尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/16(日) 23:08:27 ID:M79VSHvQ
テスト

2681てすと:2020/02/17(月) 21:51:09 ID:xtSeOtHI
五人揃って!
化け物だぁ〜

2682尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 16:18:45 ID:XunqigIs
三階の馬鹿「希望にあふれる未来の守護者だ!」

サタン様「ゲギャアーッ笑わせるな超人界の未来に希望などいらぬあるのは絶望だけでよいその絶望の堆積こそがさらなる我が力の増強に繋がるのだ!ギョラーッ!もろいな!この程度で未来の守護者とはなこんな未来ならわが力をもってすれば変えることなど…造作もないわーっ!この程度で終わると思うなよその自信に満ちた忌々しい顔をお前のメンツごと砕ききってやるーーっ!まだまだゲギョゲギョ声も立てられぬようだが闘いが始まってまだ5分と経っていないぞ哀れなものどれどれ醜く潰れたその顔を見せてみろゲーギョーッ本当に腹の立つヤツだーっ!おまえらはーっいいだろうだがその余裕の素振りを見せられるのも…ここまでだ私もここまでは久々の実体の慣らし程度だがこの技を出すとどうなるかなザ・マンとの対決前にこの技を出すことになるとは思わなかったがもはや順番などどうでもいいい私に逆らうものはただこうしてひとりずつ…殺していくだけだーっ!サタニック・ソウルブランディングーッ!!」(ハァハァ…)

三階の馬鹿「…こんなものか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板