したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

2682尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 16:18:45 ID:XunqigIs
三階の馬鹿「希望にあふれる未来の守護者だ!」

サタン様「ゲギャアーッ笑わせるな超人界の未来に希望などいらぬあるのは絶望だけでよいその絶望の堆積こそがさらなる我が力の増強に繋がるのだ!ギョラーッ!もろいな!この程度で未来の守護者とはなこんな未来ならわが力をもってすれば変えることなど…造作もないわーっ!この程度で終わると思うなよその自信に満ちた忌々しい顔をお前のメンツごと砕ききってやるーーっ!まだまだゲギョゲギョ声も立てられぬようだが闘いが始まってまだ5分と経っていないぞ哀れなものどれどれ醜く潰れたその顔を見せてみろゲーギョーッ本当に腹の立つヤツだーっ!おまえらはーっいいだろうだがその余裕の素振りを見せられるのも…ここまでだ私もここまでは久々の実体の慣らし程度だがこの技を出すとどうなるかなザ・マンとの対決前にこの技を出すことになるとは思わなかったがもはや順番などどうでもいいい私に逆らうものはただこうしてひとりずつ…殺していくだけだーっ!サタニック・ソウルブランディングーッ!!」(ハァハァ…)

三階の馬鹿「…こんなものか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板