レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
前スレ
【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729074158/
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728985441/
-
>>235
わかりやすw
買い方までバカなんだねぇ
-
夫婦との会話がペクスしかないの頭悪すぎだろw
-
なんかいろいろなことの大本は誰かっさんの虚言不倫にあるってこと忘れてそう
-
おにやにヘイト向けようと必死な奴多いな
👸がgm以外の結論しかないだろ
-
もし出ようとしてんならあたおかなのはそうだろ
おにママには不都合だろうけどな
-
🐛がいい感じに荒れておにやが裏切り者の流れになってるから無人島に参加させたくないんだろうね〜
-
>>301
これ思ってることを🐸が言ってた体にしてるだけだろw
-
そもそも📕に手を出さなければよかっただけ定期
-
裏で何かあったのかな?
空白の3時間で寝てないとすると、既に24時間以上起きてることになるけど
-
おにやも自分から痴漢界隈に関わろうとしてんだから可哀想なんて感情湧かないけどな
そんなに無人島行きたいなら自分で企画しろよとしか
-
まあ120%何かあっただろうねこれはw
-
>>325
まんまと👸の詭弁に騙されてるバカおるやんw
それか真性🐛か?
こいつはこういうの得意技だから耐性つけとけよ
-
>>332
虚言癖のバカ柿起こしてたら虚言ベースで考えてるに決まってんだろ、そもそも仮定で書き込んでる
勝手に飛躍して決めつけてんのはお前
-
・おにやからキレて長文LINEが来た https://i.imgur.com/NjKqMLR.png
・無人島ZETAに連れっててもらえよ!
・マカオ3泊4日 無人島の2週間後 おにやも行く
-
>>291
👸のことわかってるとめちゃくちゃ納得できる自然な流れだな
-
>>333
虚言癖のバカ叩かず虚言癖ベースで他配信者叩くってどういう事?
虚言癖間に受けてるって事?
スレタイ見えてる?
-
蛆に叩かせておにや側から言わせたかったって事か
マッチポンプじゃん
-
おにやも不安なんじゃねえの?
加藤さんと親密だったから色々ネタあるんだろうし
-
>>334
あまりに周りに袖にされたから馴れ合いしたくてたまらないって感じだね
-
もしかしてZは🍐って事?
-
>>336
これが叩きに見えるんなら重症です
-
ID:GXpaSHog00
なんかおにママっぽいなこいつ
ここは痴漢界隈は全部叩かれるからその辺の信者は見ない方が良いぞ〜
-
ZETAに配慮してカセコンも辞退したしZETAに配慮しておにやも参加させなかった
洗脳トリックすげえ!
-
おにやZETA辞めんじゃね?
ZETAで甘い蜜啜りながら事務所の言う事は聞かないのは筋通らないやろ
-
加藤さんってピンチになると周りの人間を盾にしまくるよな
千倉メンバーは配信的に一連託生だからいいけどおにやはもうZETAがあるのにな
-
別におにママでもいいんだけどさ
👸の発言からおにやあたおかが出てきたらまんまと👸の術中にハマってヘイト分散されてらって思わず突っ込んじゃったわ
そういう場所ならそう覚えとくわ
-
何でもかんでも決め付ける馬鹿も十分キモいよ
アンチは頭おかしい奴しか居ないって思われる工作なら大成功だと思うよ
-
>>291
かっさんならマジでやりそうでクカ
-
自己愛分析
諸説嫁がおにやをマスター無理って言った虚言→自分だけじゃなくて色んな人が叩いてることにしたい
おにやと二時間話した虚言→無人島に本当は行きたいけどZETAからNG出たって裏で伝えられた
おにやがZETA辞めたら〜の下り→その時に👸ZETAなんかやめちまえ!って言った
まあこんな感じじゃないかな
-
数ヶ月前のおにや「90万円のPCとEVO渡航費で今ZETA抜けたら爆アドでぇす」
こんなやつだぞ。ZETAクソ舐められてますよ
-
しっかり距離置かなかったヤツは一生泥舟なんでママは諦めてクカさい
-
18(金) 配信13時間16分
※ 03:21 マザー、か◯び達の計32時間に及ぶペクス企画が終了
・03:21〜07:59 (4時間38分) 雑談
タイトル「明日美容院に行くのでねるまえに雑談」
某ぺクス企画が終了したタイミングで配信開始
以下、有志の書き起こし。最高同接12,365
>>101 >>108 >>115 >>129 >>144
※ 04:06〜 帰国したもこうがニコ生で配信
04:10 姫のTwitchフォロワーが一瞬で500人増える
twitchtracker.com/kato_junichi0817/streams/41669361543
・07:59〜14:28 (6時間28分) プロスピ2024-2025
タイトル「プロ野球スピリッツ2024-2025をやる。」
プロスピ2024-2025: 17日発売。The k4sen Con DAY1でゲーム内にk4sen実装発表
※ 11:00〜 スト6 CPT 2024 SUPER PREMIER SINGAPORE 予選開始
※ 13:07〜 帰国した布団がTwitchでスト6。とりばのコーチングを受ける
※ 13:14 ワザラジが会員限定で番組ロゴ アクリルキーホルダーを50名様にプレゼント
https://imgur.com/tJOQUps
美容院に行くため枠を閉じる。最高同接15,756
・15:02〜17:11 (2時間8分) 雑談
タイトル「時間を間違えた男の雑談」
美容院の時間を間違えていたらしい。(無人島企画発表から2日経って) おにやに言及
以下、有志の書き起こし。最高同接19,520
>>262 >>272 >>284 >>301 >>304 >>334
※ 18:00〜 SCARZ CUP Apex Legends vol.4
x.com/SCARZ5/status/1846113838607093819
-
関わったやつは自業自得だよ。絡んでる瞬間はほんとに見たくない
布団やよっちゃんもそうだし配信スタイル的にフォロワーであろうバトラやくるる見てるけどヴァロ部やニコニコ老人会rustは見る気にもならんかった
-
本命はZETAから👸NGを匂わせつつおにやに裏切り者でいてもらって🐛のターゲットでいてもらうことだと思う
-
ZETAからのMC根に持ってんのまじクカ
全部てめーの行いのせいなのに
-
おにやが本気でZETAやめても加藤さんは困るんだろ
潜入させた工作員みたいなもんだし
-
もこうが雑談でおにや叩かれてるの可哀想、おにやは悪くない、発表があると思うみたいな話してたな
おにやが参加できない謎の理由があるみたいだね
-
ミニカツとおにや叩く流れになったら毎回ママがシュバってきてクカ
こんなスレ見てないで人形遊びしてるトンカツに凸りにいけよw
-
ツイッターで出回ってるやつがホントならおにや相当ガキだしZETAが悪いって叩き出すアホ(蛆虫)が沸くんだろうね。まあ遅刻魔でその界隈のやつ引き抜いたってことはある程度どういうやつか分かってないといけなかったけどw
-
コイツのレッドブルに対するヘコヘコした情けない様見たらZETAに対してアホほど媚びへつらうのは想像に難くない
ガチガチの権威主義
オフィスの件とか元選手居たりとか一番ムラムラと距離近いと言っていいし好感度は稼ぎたいんでしょ
ZETAからNG出ようと出てまいとおにや来られるとZETAはいい顔しないだろうから来てほしくないのは本当
-
流してたけどおにやの「👸が来年生きている保証がないって」結構笑えないよなw
まだバレてない裏のヤバい事をおにやが知ってるからこそ命の心配しての👸気付いてるかー?
-
この間の不倫裁判で喋ってる内容がほぼ全部嘘と判明した時はさすがに戦慄した
完全に病気だよこのバケモノ
-
ビッグカツの擁護する奴がいないからガチでママなんだよな
-
たしかにビッグママみたことねぇな
-
にのの件とか📍のバー、アテンダー絡みだからとんでもねえ暴露されたらやばいでしょ
-
・前に俺以外に1つ問題があるって言ったのはおにやの件
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727872699/561
ハムくんバカすぎてこういう時ブラフできないだろうしこれはガチだと思う
一応2週間前で辻褄あう
-
これでもめておにやが脱退して加藤さんとZETAが断絶したらすっきりするよな
-
>>290
今どきは女子中学生でもこんなのないとおもう
なんかすごい昔の陰湿な中学生グループっぽい
-
こいつが裏社会の人間と繋がってても何も驚かねえな
謎の大阪時代とかハム君とかババアつけるバイトしてたとか昔から黒い人間だし
-
チビ
おにやは可哀想。大人の事情
ミニカツ
なんで👹叩かれてるの?不倫した人が悪いんじゃん
これで察するわw
-
おにやも👸とはべつのとこでやべーやつだからな。👸が嘘ついてる可能性あるのは前提としておにやなら言いそうな内容だなとは思ったね
-
おにママですやん
マカオ一緒に行くの確定したから泣いてんのかなw
521 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ be43-b5bf) [] 2024/10/16(水) 13:56:11 ID:1M8tJnRk00
おにやがスタヌよりガチ目に今回の騒動で引いてそうで面白いのよな
触れはしたものの歯切れ悪そうにしてたし
549 名無しさん@転載禁止 (アウアウ 6627-1274) [sage] 2024/10/16(水) 14:09:54 ID:uzz1H5RESa
おにやが一番引いてるは無理ありすぎて笑うわ
界隈のやつに過度に期待しすぎ
564 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ be43-b5bf) [] 2024/10/16(水) 14:17:09 ID:1M8tJnRk00
今の👸に好意的な奴なんてほぼ居なさそうなのに特定の配信者の名前が出ただけでピキりすぎだろ
ママか🐛か知らんがもうちょい上手くやれよ
-
>>363
一応盛り上げ役は上手い()とか裏ではマトモ()とか擁護するのはいるやん
正直配信上で👸アテンドやら別ゲーやりながら裏DMでスト鯖のチーム入れてくれって表でKY行為連発する奴が盛り上げるのが上手いとは到底思えんが
大暴れするママレベルのがついてる奴らが目立ってるだけでどの痴漢にもさりげなく擁護するのはついてるよ
-
ビッグカツは格ゲー界隈やリジェクトからは受け入れられてるのがタチ悪いわ
アテンダーとしては一番危険度高いし悪質
-
営業妨害になっちゃうけどこくじんさん裏ではまともって言ってたのどぐらだっけか
梅原や釈迦が気に入ってるの見るに取り入る能力は長けてんだろうなって思う
-
加藤さんが釈迦の案件の直前こくにい拘束とか布団のスト6大会の直前にもこう拘束とか
子分に忠誠を試させる行為キモすぎるな
おにやはどっちについてもいいけど中途半端な真似はもうやめな
-
裏の繋がりやヤバい繋がりがある確信は持てないが、こいつがAV女優に唾つけまくってるのに怖い人たちにボコられてないのは結構気になってるんだよな
-
>>375
まぁ現実社会でもああいう太鼓持ちみたいな奴は無能でも昇進してくからな
あんま気に入らないけど
-
浮気男は私の大事さをわかってもらうために一回ハブるのねん👸
-
こいつの試し行動ほんとキモイよな
未だに付き合ってる連中もキモイけど
-
>>356
あー…それはそうなのかもな
ムラムラゲで引き取った元ZETAの奴と逆に痴漢界隈から上手く所属させた(気が付いたら所属してた)おにやは大事なZETAとのコネだもんな
そのおかげでZETAオフィスをムラムラゲが借りたりしてたわけだし
嫉妬の化け物的には面白くないけど🛫に色々と言い含められてたり自分にとってのメリットと天秤にかけてる可能性はあるか
-
おにや炎上してるのにZがきちんと表明すべきなんよな
Kの時もそうだけどダンマリカトサンなんよ
-
11月におにやもマカオ行くらしいけど千倉暦だと11月で年明けらしいね
-
この人野球好きアピールするけどCSの巨人とかドジャースのこと痴漢してるの?
-
>>375
梅原やハイタニはビッグカツと立川は格ゲー界に必要な存在とまで言ってるくらい格ゲー界隈の絆は深い、ビッグカツの本来の視聴者はこっちの界隈に比べたらはるかにまともなのがな
ミニカツのとこは終わってる、🐛だよほとんど
-
おにやが関さんと親しいせいで間接的に権力がありそうなのがまた話をややこしくしてるんだよな
おにやだけが出ていくくらいならzetaはそう困らんから話は簡単なんだが
-
運営と配信をプンに任せて👸が無人島辞退すれば全部解決でクカ
-
>>291
zetaに迷惑かかるからって断れるのになんで自分のザカセンの時は粘っちゃったのかな?
-
2週間遅れたのっておにやのせいじゃなくてこいつがカセンコンごねてたせいだろw
-
おにや居ないと無人島はできないならめちゃくちゃゴネてるだろうけど
おにや居なくても無人島できそうな今ZETAとの関係はこじらせたくない
-
いつまで後輩(笑)が馴れ合い企画に参加しない事をネチョネチョ叩いてんだろうね
馴れ合い界隈って馬鹿にしてる奴らより気持ち悪いよ
ネットの最底辺のゴミ
-
👸ダメだったらあっちから断ってくるだろクカカカカで乗り切ろうとしたのにMCされるとは思ってなかったのほんとクカ
ギリギリだったってことは👸もギリギリまで出れると思ってたって考えるとクソ笑えてくる
-
おにやがやべえのはヒカルがやべえのと同値なとこあるでしょ
👸がsyamuみたいにやべえのとは毛色が違う
-
このタイミングでミニカツが38度の熱出してるのいい波きてるか?🌊
-
引用リプ事件以降スタヌがZETAのスタッフに気を遣われ過ぎて居心地が悪いから自分よりやべぇおにやをZETAに誘ったのが全ての始まり
-
>>391
アラサー♂〜アラフォー♂しかいない女子小・中学生並みの仲良し価値観集団とかキショ過ぎない?
かつてこんな参加不参加でネチョネチョする配信企画あったか?リアル女配信者の企画ですらもっと風通しいいんじゃね
>>394
またリアル人狼始まっちゃう?
-
おにやも配信して👸と人狼バトルしろよ
どう転んでも拗れるだろうしどさくさに紛れてヤバい話題ゲロって早く痴漢界隈丸ごと自爆させるんだよ
-
まあいちばん悪いのは不倫した奴なんですけどねw
-
>>353
ちょっと話それるけど、しんすけのニコニコ老人会Rustはみたほういいよ
姫に面と向かって刺せるのはいまやしんすけくらいしかいない
https://x.com/syahusamadayo/status/1817363259600912753
「もこう、いるか?俺とカレーを食べよう。もう、そんな所にいるな。こんな何がニコニコなのかもも忘れたような奴らとお前は一緒にいるべきじゃないんだ。
なぁ、こく!聞いているだろ?昔のこくはおもしろかった……。それでいいのか?銃をぶっぱなし、荒れたチャットに迎合する為に、自らの優しさを犠牲にし、凶暴ぶって、それが本当のお前なのか?
なぁ、純一?そんなに同接が大事か?嫁はどこに行った?最近見ないぞ。お前の結婚パーティーに行ったこと嘘だったのか?純一ィ!!何処にいる?お前たちの心は何処にいる!?
ニコニコしているのか!?
俺はニコニコ実況者だ。俺は最後までニコニコさせてもらうぜ。
はんじょう!ゲームで勝てばそれで良いのか?お前は楽しいと言っていたな?今もそう思うか?その答えを聞かせてもらおう。
永久師範代である!今は君たちの心に問う!
ニコニコしているか!?
俺達がニコニコせずして一体誰がニコニコ……誰がニコニコのソウルを伝道できると言うのだ?
『うんこちゃんいま南にいるぞ』
えっ?もう誰もいないんすかここ……。さ、寒い……。
」
-
痴漢界隈ってどうでもいいこと燃やすよな
教祖が1番ヤバいことしてるのに
-
ZETAにMCくらってんのに洗脳してるってマジ!?
-
ぬるりと流れたけど姫がゼタのオーナーと仲良くしてるのゲロってんのクカ
そりゃそうよな、わざわざ有望株でもないハナゲにオフィス貸してブートキャンプさせてんだから
カツナイトのおにやが中からちゃーんと腐らせてる最中なのねん!?
-
今ならでかいイベントにZETAとしては呼べないってだけなのにちゃんと仕返ししてややこしくするのすごいな
いちいち仕返ししないと気がすまないんだろうな
こじれて小さいイベントも出禁になってほしい
-
おにや「加藤さん、俺そんなこと言ってないっす笑」
これが普通にあり得そうなんだよな
-
彼女少し喋っただけで一方的に友達判定してそうやからどこまで真実なのか
-
おにやもコウモリしてねえでZETAか👸ハッキリしろよ、ZETA辞めないならマカオも断れや
悪いとこあるとしたらそこだわ
-
ギャバ嬢に対してお前ごときが加藤さんに馴れ馴れしく話してんじゃねぇよみたいな前科あるからなぁw
後輩()に慕われてる自分を演出するのに気持ちよくなって尾ひれつけまくってる可能性がある
-
オーナーと仲がいい
社長と仲がいい
偉い人と仲がいい
港区牛耳ってる
ワンパターンなんよw
クカカ
-
おにやおにや言ってたけど結局は自分がZETAに嫌われたくないだけでしょ?
-
姫が「俺が気を遣って今回はおにやMCにしてあげたのにおにやがカツナイト過ぎて一緒に行きたいってゴネてるのね〜ん!?w」したせいで
これまでは不参加を叩かれてたおにやが今は「加藤に迷惑かけるな留守番してろ💢」「加藤に恩義感じてるなら素直に不参加でいいだろ💢」
って蛆虫に総叩きされてますが、姫はこれで満足でしょうか〜?w
-
👸私ってみんなからどうしても共演したいってLINEが来てるのね?
-
いてもいなくてもどっちでもいい奴が必死に存在感アピールしてんのわろける
-
全責任は俺が取るっさん「今回のヘイトは全ておにやに丸投げなのね〜ん!?」
いやまず一泊二日の痴漢軍団ボーイスカウトお泊まり会が凄くつまらなさそうです…
-
>>407
ホント姫はお人形遊びで人の発言捻じ曲げるよな
ちょっと話それるけど柿ハウスの趣味部屋()にあった布団のサインも
👸「あいつが『俺にも書かしてくれ』って言ってきてヨォ」
布団「純一が書いてくれっていうから書いたわ」
っていう食い違いあったからな
-
オレトモコウとサプライズで緑が行けばよかったのでは?
-
>>402
仲良いって👸視点だからな
誕生日にラ嬢にLINEもらって喜ぶ人だから勘違いの線もぜんぜんある
-
自分が悪いのに
その責任をおにやに取らせてるだけだな
さすが加藤さん
-
👸社長と仲がいいのね?
釈迦「なんでいるんすか?!」
これがあるからなぁ、なんで招待されてる設定なのに他の人達が把握してなかったんですかねぇ
-
というか姫不参加で代役立てれば全て済む話なのにどうにかして後輩想いで慕われてるアタクシしたくてしょうがないんだろうなこのクカマンコ
-
スレざっと読んだけどある程度予想通りだわ
話題になった当日はダンマリで日にちが経ったら触れまくるのいつも通りすぎる
どうせ界隈の口裏合わせと台本(笑)が完成したんでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板