レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
開幕〜
1時間間違えてたわ… アー!イテェ首!15時40分に行きます
サイレントヒルいつやろうかなぁ おもろい? 怖いんだアレ!?へー
サイレンッ アァ怖いか… 不気味な感じ?
00:05:05〜
(MRGメンバーがレッドブルのオフラインに観戦招待されてたぞ)
👸アッハハハwww 土下座w 謝ることしかできない 土下座
久々に…久しぶりに社会人みたいなメール送ったわw
ヒサビ…久々に文考えたちゃんと あぁなんか敬語使おうみたいな感じで
アノ検索しながら あーこの敬語正しかったっけなぁ?みたいな
久しく使ってなかった敬語使ったわ
ちゃんとナンカ… 社会人の方に送る敬語で謝ったわ
👸ダッテェMの気持ちもわかるじゃん? 俺だから言ったの アイツは別にソノー…
「言ってること間違ってないけどやり方間違ってたねえ」みたいなw
デモォ、俺はレッドブルは許してくれると思ってたのマジデ 優しいから
よかったよね 早めに… アレッナンカッずるずるいってたらめんどくさいことなってたから
謝れば許してくれるから人間って
許してくれてなかったら招待されないでしょwww
どうする?それでM以外全員招待されてアイツ招待されてなかったら 新手のそういうアレかもしんないじゃん
👸アイツいい奴なんだよ実は Mって…
かわいいじゃん
エッ!?いい奴じゃないと思うM? いい奴じゃないと思うんだ…?
(ここまでお世話になっててお前とお前の姉に文句言ってた時点でクソでしょ)
👸イヤッそれってマジデどうでもいい そんなのさ俺が処理すればいいだけじゃん
「まあまあまあ」って言えばいいだけなのに 他行くとさ面倒なことなるじゃん?
俺の感情でさ 自分はさ行動を改めることって簡単だけどさ 他人ってビクビクするでしょw
別に悪いやつじゃないいい奴だよアイツ ハリネズミ…
(お前の前ではいい奴なだけ)
👸イヤッ俺の前でも別にぃ態度はいい奴じゃないよ
デモ本心 たまに見え隠れする本心があるわけ
で、それ俺言う「はい出たーお前そんなこと言ってるけど本当はこういうこと思ってるー」って
「そうですね」って言うそしたらアイツがw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板