レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
👸あのねぇ? なんか俺さカセコン出なかったから ZETAともさ
アノー…付き合いもあるじゃん MRGもやってるしぃ
西原さんともぶっちゃけ仲良くさせてもらってるから迷惑かけたくないのね?
で、おにや…正直さ ZETA入ってるから…
さすがにそこ辞退したからそのタイムリーなときに「お前呼べないよ」って言ってぇw
言ったんだけどアイツw アイツ折れねえのwwww 未だに折れねえのね?マジデwwww
みんなから言ってほしんだよね お前出んな!!っつってwww
深夜に電話かかってくるのね?w
👸イヤッ「行く」って意味わかんないこと言ってんのね?w
「いや加藤さん俺行く」って言ってんのね? 「イヤおにやちょっと待って!」って
アノー…「ちょっと待って別に今回だけじゃないじゃん?」
これもう全部言うおにやの名誉とかZETAの名誉のために言うけどぉ
「イヤッおにや。今回だけじゃないから、次回もしかしたらそういう風になるかもしんないから…しよう?」って言ったの
「下等さんが生きてる保証がない」っつってんのね?wwww
意味わかんねぇのアイツwwwww マジデ俺の言うこと聞かないのね?www 意味がワカンナイの
「行く」って言ってんのねw 4日後なのにおにや行く気でいんのねwww
で今揉めてるすげえwww おにやが行くっつって
俺すげぇ「また角立つよぉ〜!」って揉めてんのw おにや「行く」つってんのね?
👸みんながおにやが辞退したから…アノー…裏切り者だ!みたいな感じで荒れてるんでしょ?
逆だ!来ようとしてて迷惑かけてんの俺にマジデ今w
今回来んじゃねえ!!っつってんのw
言ったの「おにやマジデわりぃ!俺が全部悪いし本ッ当に申し訳ないけどマジデゴメン」
「無理。行く」って アイツ折れねえのマジデwww この前深夜に2時間電話したんだよ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板