レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
00:54:30〜
(またおにやが配信サボりだしたぞ)
👸イヤ最近めちゃくちゃApexやってなぁい? イヤさちこがぁめっちゃ見てんだけどぉ
この前聞いたんだ 昨日かなんかに「さっちゃんおにやってマスターいけると思う?」
🐸「いやぁおにやが居たらいけねえなあ」って言ってたwww
「えっ!SPYGEAと関優太居てもおにやがいたら行けないの!?」
🐸「いやぁちょっと厳しいと思うおにやいたら行けないと思う」
そんなに重石なんだ…あの…元プロ2人居てもキャリーできねえのか… 厳しいんだ?
00:56:20〜
(アイツ最近Apexと無人島で叩かれすぎて病んでるぞ)
👸ナンデ叩かれてんのアイツw ナンデApexと無人島の件で叩かれてんの?
出ないから叩かれてる?w グギャギャギャwwwwww
それってさみんなさどこまで知ってんの?www それってみんなどこまで知ってんの?w
俺相談があるんだよねマジデw どこまで知ってんの? みんなは
何も知らないの?
なんでじゃあさおにやがさ当初さ無人島に行くっていうのに入ってたのみんなは知ってるのそれ?
まあまあ知ってるの?
👸そう俺悩んでることがあるんだよね マジでめんどくせえっていうかぁw
多分…まあこれ別に言ってもぉ…アノ悪いことじゃない…っていうかぁw
別におにやは悪くないから言えるんだけど俺
みんながどこまで知ってんのかっていうのまず知りたいんだよね
あ、おえちゃんが アァナンカソノ…ディスコかなんかで出ちゃったんだ? っていうことぉ?
おえちゃんがおにや元々居たよみたいな?
それでおにやが居ないからアイツがぁ アノー…
「出ません」って言ったってみんなが思ってるってことでしょ?
なるほど… エッソレコレハwww イヤッデモこれはww ホントに素直に聞いてほしいんだけどぉw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板