したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】

101名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 95d9-8cc2):2024/10/18(金) 07:44:22 ID:XzK73GhY00
・(沼はお前が流行らせたってWikiに書いてあった)👸イヤッ俺じゃないよ
・池沼のこと俺イケヌマイト鉱石って言ってるのね?
・「ファビョる メンヘラ 戦犯 脳死 糖質」俺あんまり使いたくないけどこの辺の言葉使っちゃいけないんだぜ?
・俺悪口言う時はオブラートに包まず悪口言ってますよってわかるようにしてる 優しくない?いい配慮でしょ
・粉とかカキカキは俺言ってない 乗っかってるだけ 俺が笑ってやらないと大変なことなるだろ
・韓国に対しては敵対すんなよって思うとこある KHさんとかRasとかすげえいい人だけど国として
・俺ぐらいの世代は嫌韓流行ってた 韓国行って嫌がらせしてくるのも同じぐらいの世代 若い人は優しいしめっちゃ日本語喋れる
・(お前メキシコで差別されてたよな)👸俺なんて言ってた?YesYesって言ってたよね

・20年ぐらい前付き合ってた女の学費と家賃払ってやってた
・高校中退してたから出といた方がいいよって通信行かせてた
・ソイツと別れた時向こうの親に怒られてマジでキレた「アンタんとこ学費俺が払ってたの知ってますか!?」って
・さち子からLINEきてた「大会の時しかやんないVtuberとか配信者に負けたくない、一緒にやんない?」って 何言ってんだコイツwって既読スルーした
・Steamから確認できる🐸の2週間辺りのApexプレイ時間34時間 SPYGEAとほぼ同じ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板