レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
前スレ
【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729074158/
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728985441/
-
>>250
じゃるなりアネチエなり指摘しろよいい加減
-
おい鈍!髪切りに行かないとカッパになっちゃうよ😭
-
>>235
アホすぎてわろける
-
時間を間違えた男の雑談 ×
オリジナルがまだTwitchで配信してるから洗雑 ○
-
流れ無視して申し訳ないけど千原せいじって自分のYouTubeスタッフの「着なくなった服をアフリカに寄付しました」って話に対して「レイシストやな こっちでのゴミは向こうでもゴミや」ってキッパリ言い切るくらいだから加藤さんの素性とか1ミリも知らんと思う
-
>>249
あんな騒動起こしたミリオンもいい奴って言える鈍の懐でけぇ…鈍かっけえ…
やってるんだろ?反吐が出るわ
-
>>235
お疲れ様です
登録者は増やしておいた方がいいですよ(不正で)
https://i.imgur.com/STBfVgi.jpg
-
>>211
50て少ねーな
-
精神年齢が近いんやろね
-
開幕〜
1時間間違えてたわ… アー!イテェ首!15時40分に行きます
サイレントヒルいつやろうかなぁ おもろい? 怖いんだアレ!?へー
サイレンッ アァ怖いか… 不気味な感じ?
00:05:05〜
(MRGメンバーがレッドブルのオフラインに観戦招待されてたぞ)
👸アッハハハwww 土下座w 謝ることしかできない 土下座
久々に…久しぶりに社会人みたいなメール送ったわw
ヒサビ…久々に文考えたちゃんと あぁなんか敬語使おうみたいな感じで
アノ検索しながら あーこの敬語正しかったっけなぁ?みたいな
久しく使ってなかった敬語使ったわ
ちゃんとナンカ… 社会人の方に送る敬語で謝ったわ
👸ダッテェMの気持ちもわかるじゃん? 俺だから言ったの アイツは別にソノー…
「言ってること間違ってないけどやり方間違ってたねえ」みたいなw
デモォ、俺はレッドブルは許してくれると思ってたのマジデ 優しいから
よかったよね 早めに… アレッナンカッずるずるいってたらめんどくさいことなってたから
謝れば許してくれるから人間って
許してくれてなかったら招待されないでしょwww
どうする?それでM以外全員招待されてアイツ招待されてなかったら 新手のそういうアレかもしんないじゃん
👸アイツいい奴なんだよ実は Mって…
かわいいじゃん
エッ!?いい奴じゃないと思うM? いい奴じゃないと思うんだ…?
(ここまでお世話になっててお前とお前の姉に文句言ってた時点でクソでしょ)
👸イヤッそれってマジデどうでもいい そんなのさ俺が処理すればいいだけじゃん
「まあまあまあ」って言えばいいだけなのに 他行くとさ面倒なことなるじゃん?
俺の感情でさ 自分はさ行動を改めることって簡単だけどさ 他人ってビクビクするでしょw
別に悪いやつじゃないいい奴だよアイツ ハリネズミ…
(お前の前ではいい奴なだけ)
👸イヤッ俺の前でも別にぃ態度はいい奴じゃないよ
デモ本心 たまに見え隠れする本心があるわけ
で、それ俺言う「はい出たーお前そんなこと言ってるけど本当はこういうこと思ってるー」って
「そうですね」って言うそしたらアイツがw
-
>>235
イヤチャッTwitchが壊れたのネン⁉
意味わかる⁉
-
なんで急にミリカツ擁護してんの?
なんかあったん?
-
おにや無人島企画行きたがってるようです
-
他の大手ストリーマーたちのトラッカー
・カセコンのようなイベントを除けば増えてもフォロワー約300程度
・増える時は同接も伸びてたり長時間やってる日
買っさん
・フォロワー+500人
・同接平均がギリギリ1万の過去最低値レベルの雑談枠で急にフォロワー数だけがぐんと伸びる(他の枠のフォロワー増加はほぼマイナスばかり)
もっと買いを隠せよww
-
👸「たまたまアイツ(おにや)が漂流してくる可能性はあるw」
-
>>264
謝罪ツイート後も度々名前出してムラムラの息子達()みたいな扱いしてるよ
レッドブルに歯向かうなら出てけがあの時の鈍のスタンスだったから取り下げたんならもうどうでもいいんでしょ
-
👸「はい出た〜❤お前そんなこと言ってるけど本当はこういうこと思ってる〜❤(勝手な思い込み)」
-
もこうがおにや匂わせしてたけどやっぱ参加するのか?
-
あーお助けキャラみたいな感じでおにや出てくる可能性もあるな
-
楽天の時にも使った向こうから言ってくるでしょ理論
00:10:30〜
(そんな連中にスポンサーついてくれると思うか?)
👸イヤッ別にスポンサーつかなくていいでしょw ついてないでしょw
ついてないから別に いいんじゃない好き勝手
敵を作る必要ないじゃん アノー…自分達がダメージ受ける
(ふもっふはアノ後なんか言われた?)
👸イヤ別に連絡取ってないwwwww 連絡取ってないwww
モウ載せたもん勝ちみたいになってる今w 連絡取ってないからワカンナイ!
何も言われてないってことは大丈夫でしょ! イヤダメだったらナンカ…咎められるでしょ!
-
👸「あいつ(おにや)が無人島行きたがってるけど俺がとめてるのネン?」
👸「俺が言っても聞かねえからお前らがおにやを説得してやってくれ」
-
(コメ)「ZETAにヘイト向くだろ」
👸「ZETA悪くねえだろwなんでZETAが悪くなるんだよw」
高田理論まだ擦っててクカなんよ
-
何回目だ美容院時間間違えたネタ毎回やってるな
-
おにやはペク部でもスタヌとギアだけじゃなくてペクスに精通してる活動者多数巻き込んでるからな
1泊2日の無人島サバイバルごっこなんかでまた3〜4日ペク部休む方が叩かれるよ
-
無人島企画のフタ絵には当初おにやが描かれていたらしい
-
おにやが視聴者に船持ってるか聞いてたのはそういうことだったのか
-
👸「お前らおにやがZETA辞めたらどうすんの?」
これ連呼してるのマジできしょい
-
かっさんの無人島におにやいないだの裏切ったとか冗談かと思ったらほんとにいるのな。中学女子グループの人間関係かよw誰よりも馴れ合い大切にしてるよな蛆虫w
-
>>272
社会人出過ぎちゃってるな
-
全部俺が悪い戦法でまた火付けてるのか
-
4割が“赤字”経営…「美容室」の倒産が急増。節約志向の高まりで客単価減の現実
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1729157838
👸ちゃん経営してる美容室大丈夫か?
-
バカ蛆の認知能力マジでやばすぎる
00:35:39〜
(Twitchはコラボ系配信者が増えたせいで全体の総数が増えずにストリーマーへの支払いが増えて赤字になってる)
👸アッハハハwwwww なるほどぉw 複数窓で見るからぁw
ソノ…例えば100人が窓200個開いてみたらぁ 単純に払う給料倍になるもんねぇw
は〜上手いこと考えたな 配信者も
🐛🐴🚬
🐛ストグラ
🐛土井のせい
🐛コラボ界隈
🐛害悪
🐛Vのせいやん
-
どっかのアホが水増しで負担かけてますからね🤖
-
おにやがインコム踏み台にしてZETAに移ったって流れのほうがインコム崩壊して面白いかもなwまあおにやもゆゆうたみたいに界隈移ってきてそうではあるがw
-
ムラムラゲのユニフォームにスポンサーではなくロゴだけ載せた(笑)ふもっふのお店は注文から半年待たせて出荷したレバーレスコントローラーが入力が抜ける不良品で返品騒ぎの炎上してるけど大丈夫そ?
https://x.com/fumoshop_fight/status/1846442203410993351
ふもっふの格ゲー部@VARMILO FK2(不屈) 予約受付中
@fumoshop_fight
【VARMILO FK2のはじき入力の件】
はじき入力などの瞬間的な入力を行った際に、「入力が認識されない場合がある」という現象が発生しており、弊社としてもそれを確認しました。現在、調査と改善に努めております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、進捗があり次第ポストさせていただきます。
午後3:45 · 2024年10月16日
https://t4kechiyo.hatenadiary.com/entry/2024/10/16/125134
-
📕に振られてた👸が📕の本命だったおにやを突き放して
そのおにやが👸に必死に縋ってきてる現状かなり気分いいだろうね〜
-
>>279
訳:やめろ
ほんとわかりやすい性悪おばさん
-
全部俺が悪い戦法は
👸「全部アタシが悪い!〇〇君は悪くない!」
🐛「そんなことないよ」
🐛「あんたのせいで👸ちゃんが悪いことになってるじゃん。謝んなよ男子」
っていうフォロー役がいるからこそ成立するんだよな
ホント配信者も視聴者も思考が女子中学生
-
ZETA「ザカセンには👸出しません」
👸💢「…じゃあ俺の企画にもZETAのおにや出さねえよ!」
絶対こうだろ
何美談にしてんだよ
-
周りのせいにして自分からヘイトが他に向かうのを狙ういつものやつですね
-
無人島も自分より動けなさそうな持病持ちのおえを指名する事でヘイト逸らそうとしてるなこれ
-
👸「ZETAに迷惑かかるから、おにやの出演は俺から断った。来年あるならその時やろうって。それなのにあいつ、どうしても出るってうるさくて クギャギャ この前なんて、2時間電話したのね?クギャギャ」
蛆虫「配慮できる鈍かっけぇ...」
今こうなってます
-
>>291
それを否定できないのクカなんよ
-
>>291
逆恨みでクカなんよw
-
おにやも👸のこと思うなら今回は大人しくお留守番しとけよ
数年かけてk4senくらいの地位になったら自分の企画で👸呼べばいいじゃん
-
こんな無茶苦茶つまらない上司の盛りまくった自慢話みたいなのよく延々と聞いてられるな
-
>>289
やめろっていうより一蓮托生の後輩に対する「わかってるよな?」って圧かけと🐛ファンネルに対する「アイツをなんとしてでも辞めさせろ」って暗黙の攻撃指令やろ
俺が責任取るっさんは教祖力が高いから直接的には指示出さないのが🌻の癖に妙に小賢しいんだよな
-
いつ美容院行くの?
-
00:54:30〜
(またおにやが配信サボりだしたぞ)
👸イヤ最近めちゃくちゃApexやってなぁい? イヤさちこがぁめっちゃ見てんだけどぉ
この前聞いたんだ 昨日かなんかに「さっちゃんおにやってマスターいけると思う?」
🐸「いやぁおにやが居たらいけねえなあ」って言ってたwww
「えっ!SPYGEAと関優太居てもおにやがいたら行けないの!?」
🐸「いやぁちょっと厳しいと思うおにやいたら行けないと思う」
そんなに重石なんだ…あの…元プロ2人居てもキャリーできねえのか… 厳しいんだ?
00:56:20〜
(アイツ最近Apexと無人島で叩かれすぎて病んでるぞ)
👸ナンデ叩かれてんのアイツw ナンデApexと無人島の件で叩かれてんの?
出ないから叩かれてる?w グギャギャギャwwwwww
それってさみんなさどこまで知ってんの?www それってみんなどこまで知ってんの?w
俺相談があるんだよねマジデw どこまで知ってんの? みんなは
何も知らないの?
なんでじゃあさおにやがさ当初さ無人島に行くっていうのに入ってたのみんなは知ってるのそれ?
まあまあ知ってるの?
👸そう俺悩んでることがあるんだよね マジでめんどくせえっていうかぁw
多分…まあこれ別に言ってもぉ…アノ悪いことじゃない…っていうかぁw
別におにやは悪くないから言えるんだけど俺
みんながどこまで知ってんのかっていうのまず知りたいんだよね
あ、おえちゃんが アァナンカソノ…ディスコかなんかで出ちゃったんだ? っていうことぉ?
おえちゃんがおにや元々居たよみたいな?
それでおにやが居ないからアイツがぁ アノー…
「出ません」って言ったってみんなが思ってるってことでしょ?
なるほど… エッソレコレハwww イヤッデモこれはww ホントに素直に聞いてほしいんだけどぉw
-
そもそもzetaから出るなって言われてる訳でも無さそうだし
👸がzeta理由におにやを企画から外そうと意味わからん事言ってるからおにやがキレてzetaやめるって言ってるだけじゃないの?これ
-
🐛がどうすればどう動くは深く理解してそうだよな
-
👸あのねぇ? なんか俺さカセコン出なかったから ZETAともさ
アノー…付き合いもあるじゃん MRGもやってるしぃ
西原さんともぶっちゃけ仲良くさせてもらってるから迷惑かけたくないのね?
で、おにや…正直さ ZETA入ってるから…
さすがにそこ辞退したからそのタイムリーなときに「お前呼べないよ」って言ってぇw
言ったんだけどアイツw アイツ折れねえのwwww 未だに折れねえのね?マジデwwww
みんなから言ってほしんだよね お前出んな!!っつってwww
深夜に電話かかってくるのね?w
👸イヤッ「行く」って意味わかんないこと言ってんのね?w
「いや加藤さん俺行く」って言ってんのね? 「イヤおにやちょっと待って!」って
アノー…「ちょっと待って別に今回だけじゃないじゃん?」
これもう全部言うおにやの名誉とかZETAの名誉のために言うけどぉ
「イヤッおにや。今回だけじゃないから、次回もしかしたらそういう風になるかもしんないから…しよう?」って言ったの
「下等さんが生きてる保証がない」っつってんのね?wwww
意味わかんねぇのアイツwwwww マジデ俺の言うこと聞かないのね?www 意味がワカンナイの
「行く」って言ってんのねw 4日後なのにおにや行く気でいんのねwww
で今揉めてるすげえwww おにやが行くっつって
俺すげぇ「また角立つよぉ〜!」って揉めてんのw おにや「行く」つってんのね?
👸みんながおにやが辞退したから…アノー…裏切り者だ!みたいな感じで荒れてるんでしょ?
逆だ!来ようとしてて迷惑かけてんの俺にマジデ今w
今回来んじゃねえ!!っつってんのw
言ったの「おにやマジデわりぃ!俺が全部悪いし本ッ当に申し訳ないけどマジデゴメン」
「無理。行く」って アイツ折れねえのマジデwww この前深夜に2時間電話したんだよ?
-
YouTubeに無人島配信の枠立てた日(サムネにおにやがいないとザワついた日)にさっさとこれ言えばよかったのに
https://x.com/mamlmu45451/status/1847176942782673225?s=46&t=7_pvL0PT7M5ctnp_gskdQg
-
聞いた感じおにや無人島の件に関してはおにやも十分あたおかだけどな
ヘイト逸らしてZETAに責任丸投げしてるようにも聞こえる
-
そんなにどうしても出たいならさっさとら
-
途中送信してしまった
そんなに無人島行きたいならさっさとZETAやめればいいだけの話だよな
-
ZETAから断られてるみたいなのは言ってない、言ってないだけでZETAに断られてる可能性もあるけど
おにやが暴走してるってのはおにやの問題児ぶり考えたら全然やると思う
-
おにやからしつこくプッシュされたので嬉しくて報告か😅
-
👸「みんなさどこまで知ってんの?www それってみんなどこまで知ってんの?w」
👸「俺相談があるんだよねマジデw どこまで知ってんの? 」
👸「みんなは何も知らないの?」
👸「みんながどこまで知ってんのかっていうのまず知りたいんだよね」
ここらへん勃起してそうで笑えるw
-
また俺が悪いしてるな
-
>>291
これな気がする
しかもおにやが苦しむのをわかった上でやってるな
どうせ無人島なんてグタグタで終わるんだからそんなに悩むことないのにな
ZETAで似たようなのやってもらえよ
仲がいい布団とかゆゆうたよんでさ
-
>>274
🐛「ヘイトいかねぇよ」「なっさんってやっぱり頭悪いんだな」
すごいよなコイツらホント
社会も人間関係もわからない餓鬼ばっかなんだろうな
-
オニヤノヨウスガオカシイ!できる可能性が出てきてよかったな姫
-
おにや昨日帰ってきただろうし昨日のことだろうな
前から猛プッシュされてるみたいに言ってるけど
-
勝手に不倫して勝手にイベント辞退して勝手にバックの事務所に遠慮して出演断られてるおにやがあたおかってどういう事なんだよw
くっそ被害者やんけ
-
2時間電話(2分)
-
こいつの逆恨みムーブほんときもい
-
おにや完全に被害者じゃん
姫の自己保身の為に🐛に裏切り者扱いされてて可哀想に
-
>>235
わかりやすw
買い方までバカなんだねぇ
-
夫婦との会話がペクスしかないの頭悪すぎだろw
-
なんかいろいろなことの大本は誰かっさんの虚言不倫にあるってこと忘れてそう
-
おにやにヘイト向けようと必死な奴多いな
👸がgm以外の結論しかないだろ
-
もし出ようとしてんならあたおかなのはそうだろ
おにママには不都合だろうけどな
-
🐛がいい感じに荒れておにやが裏切り者の流れになってるから無人島に参加させたくないんだろうね〜
-
>>301
これ思ってることを🐸が言ってた体にしてるだけだろw
-
そもそも📕に手を出さなければよかっただけ定期
-
裏で何かあったのかな?
空白の3時間で寝てないとすると、既に24時間以上起きてることになるけど
-
おにやも自分から痴漢界隈に関わろうとしてんだから可哀想なんて感情湧かないけどな
そんなに無人島行きたいなら自分で企画しろよとしか
-
まあ120%何かあっただろうねこれはw
-
>>325
まんまと👸の詭弁に騙されてるバカおるやんw
それか真性🐛か?
こいつはこういうの得意技だから耐性つけとけよ
-
>>332
虚言癖のバカ柿起こしてたら虚言ベースで考えてるに決まってんだろ、そもそも仮定で書き込んでる
勝手に飛躍して決めつけてんのはお前
-
・おにやからキレて長文LINEが来た https://i.imgur.com/NjKqMLR.png
・無人島ZETAに連れっててもらえよ!
・マカオ3泊4日 無人島の2週間後 おにやも行く
-
>>291
👸のことわかってるとめちゃくちゃ納得できる自然な流れだな
-
>>333
虚言癖のバカ叩かず虚言癖ベースで他配信者叩くってどういう事?
虚言癖間に受けてるって事?
スレタイ見えてる?
-
蛆に叩かせておにや側から言わせたかったって事か
マッチポンプじゃん
-
おにやも不安なんじゃねえの?
加藤さんと親密だったから色々ネタあるんだろうし
-
>>334
あまりに周りに袖にされたから馴れ合いしたくてたまらないって感じだね
-
もしかしてZは🍐って事?
-
>>336
これが叩きに見えるんなら重症です
-
ID:GXpaSHog00
なんかおにママっぽいなこいつ
ここは痴漢界隈は全部叩かれるからその辺の信者は見ない方が良いぞ〜
-
ZETAに配慮してカセコンも辞退したしZETAに配慮しておにやも参加させなかった
洗脳トリックすげえ!
-
おにやZETA辞めんじゃね?
ZETAで甘い蜜啜りながら事務所の言う事は聞かないのは筋通らないやろ
-
加藤さんってピンチになると周りの人間を盾にしまくるよな
千倉メンバーは配信的に一連託生だからいいけどおにやはもうZETAがあるのにな
-
別におにママでもいいんだけどさ
👸の発言からおにやあたおかが出てきたらまんまと👸の術中にハマってヘイト分散されてらって思わず突っ込んじゃったわ
そういう場所ならそう覚えとくわ
-
何でもかんでも決め付ける馬鹿も十分キモいよ
アンチは頭おかしい奴しか居ないって思われる工作なら大成功だと思うよ
-
>>291
かっさんならマジでやりそうでクカ
-
自己愛分析
諸説嫁がおにやをマスター無理って言った虚言→自分だけじゃなくて色んな人が叩いてることにしたい
おにやと二時間話した虚言→無人島に本当は行きたいけどZETAからNG出たって裏で伝えられた
おにやがZETA辞めたら〜の下り→その時に👸ZETAなんかやめちまえ!って言った
まあこんな感じじゃないかな
-
数ヶ月前のおにや「90万円のPCとEVO渡航費で今ZETA抜けたら爆アドでぇす」
こんなやつだぞ。ZETAクソ舐められてますよ
-
しっかり距離置かなかったヤツは一生泥舟なんでママは諦めてクカさい
-
18(金) 配信13時間16分
※ 03:21 マザー、か◯び達の計32時間に及ぶペクス企画が終了
・03:21〜07:59 (4時間38分) 雑談
タイトル「明日美容院に行くのでねるまえに雑談」
某ぺクス企画が終了したタイミングで配信開始
以下、有志の書き起こし。最高同接12,365
>>101 >>108 >>115 >>129 >>144
※ 04:06〜 帰国したもこうがニコ生で配信
04:10 姫のTwitchフォロワーが一瞬で500人増える
twitchtracker.com/kato_junichi0817/streams/41669361543
・07:59〜14:28 (6時間28分) プロスピ2024-2025
タイトル「プロ野球スピリッツ2024-2025をやる。」
プロスピ2024-2025: 17日発売。The k4sen Con DAY1でゲーム内にk4sen実装発表
※ 11:00〜 スト6 CPT 2024 SUPER PREMIER SINGAPORE 予選開始
※ 13:07〜 帰国した布団がTwitchでスト6。とりばのコーチングを受ける
※ 13:14 ワザラジが会員限定で番組ロゴ アクリルキーホルダーを50名様にプレゼント
https://imgur.com/tJOQUps
美容院に行くため枠を閉じる。最高同接15,756
・15:02〜17:11 (2時間8分) 雑談
タイトル「時間を間違えた男の雑談」
美容院の時間を間違えていたらしい。(無人島企画発表から2日経って) おにやに言及
以下、有志の書き起こし。最高同接19,520
>>262 >>272 >>284 >>301 >>304 >>334
※ 18:00〜 SCARZ CUP Apex Legends vol.4
x.com/SCARZ5/status/1846113838607093819
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板