レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ネットでクソ男に遭ってしまった時のガス抜きに
コピペもそのままOK
(自分がそのリンク先で感じた)コメントなどを何も付けずにURLだけ貼り付けるのはおやめください
-
性犯罪だけ被害者側を抑圧しようとしてんのマジでキモいな
こういう糞オスって他の犯罪には一切こういう事言わないんだよな
盗人を刺激するから物を持つの辞めようとか店に物を置くの辞めようとかさ
-
ttps://mobile.twitter.com/NGO_fd3s/status/1414259964814659586
↑この高い車が盗まれた事を嘆く男のツイートに同情の声ばかり上がってるし
男連中みんな車盗んだ犯人を人でなしだ、許せないと引用やリプつけてて
>>249の男も気持ち悪い引用つける事なくRTしてるけどさ
女が騙されて殺されたり強姦されたり何かしらの被害にあった時に言うように
「高い車を見せびらかすように外に駐車していたのが悪い。自衛不足」って誰も言わないんだな、クズオス共は
-
イスラム教の女性が肌隠したり外出制限されてるのって「男からそうするように命令されてる」だけなんだけどな…
まさか女性たちが率先してやってると思ってるなら頭悪すぎ
そしてそこまでしたって普通に性犯罪起こってるしそもそも痴漢は「騒がなさそう、騒がれても「誰がこんなブs狙うかよ!」と逆切れできるよう地味目な子を狙う」論が強いので女の露出は全く関係ないんだよなあ
-
「人を許すのが大切とは限らない」という記事に付いたクソリプ
この記事の論点はそこじゃない。そもそも二次加害だろこれ
これでよく医者やってるな。患者にも酷いこと言ってそう
ttps://twitter.com/itagakishika/status/1415486817206341635
いたがき歯科クリニック@itagakishika
>付き合っていた彼に お金を返してもらえないまま 行方をくらませれたことがあります
強烈!w
そういうのは、【許す】とか【許さない】とか、以前の問題だと思うけどなぁ・・・。
【人を見る目・鑑識眼の問題】ですよ。
-
>>264
>東京・歌舞伎町のホテルでいわゆる「パパ活」で知り合った27歳の女性の顔を数十回殴ったとして会社員の47歳の男が逮捕された。
この事件なんて男が前別の女性にパパ活で金を騙し取られた腹いせに無関係な別の女性を暴行したって話なのを
男の金を騙し取る女が悪いだのパパ活なんてする女が悪いだの言ってる男がゴロゴロいたなぁ
一方で女が金を騙し取られると「人を見る目がない女が悪い」
どう転んでも女のせいかよ
死ねやクソ男
-
つか腹いせに無関係な女性に暴行する事が一番やばいと思うけどこういうのは全然叩かれないから怖い
別の存在ってのを忘れてどっちも同一人物の女性だと思いこんで何しても良いって思ってそう暴行オスも女が悪いオスも
-
>>264
ネットのオス共の間で男から金を騙し取ってる頂き女子りりってのが今話題になってるけど
人を見る目のない騙された男が悪いみたいな意見やどっちもどっち論唱えるオス全然いねーな
女が金を騙し取られたら見る目がないのが悪いとぬかす連中が誰一人何も言わずに
自分で下心持って接触した女の子に貢いだ男に同情している
-
ttps://www.fnn.jp/articles/-/211441
20代女性に10年以上つきまとっていた41歳男が逮捕
オスは41になってもこれだからな
こういうニュース流れると女の付きまといも〜とか福山宅に侵入した女性の例とか持ち出してなんとかオスの尊厳()守ろうとする奴一人は見るんだけどさ、
そう言うのは女性の付き纏い事件がオスの起こすストーカー付き纏い事件と比率が同じかそれ以上になってから言ってほしい
女性がオスに加害したり付き纏って迷惑かける例なんて実際は超レアケース
女のストーカーやヤンデレだって多い!と思ってるオスは明らかにフィクションの作り出した虚像と刷り込みに当てられすぎ
勘違いもストーカーも付き纏いも性犯罪も犯罪も全部オス側の方が断然多い
-
大体自分の息子くらいの年代の若い青年をストーカーするおばさんみたいなニュース全然見ないし
逆の若い女の子ストーカーするジジイは大量にいるけど
-
脳みそすっからかんなゴミオス塗れの日本に絶望する
この世に男ばかりを追いかけ回して加害し時にはぶっ殺してくるガタイのいい第三の性別者が爆誕したら
男も少しは女性の味わってる恐怖理解するのだろうか
中村充志@nesuseijin
日々の出来事をマンガにしてみました
「多分誰も悪くない日記マンガ」
ttps://mobile.twitter.com/nesuseijin/status/1415293734145589249
ぴゅろゆき@4spK7S1cQE964xU
女性達が夜中命の危険を感じながら歩いてることは分かったけど、「オスのせいで夜道ビクビクしながら歩いてんだよ!」「オトコ全体が全員加害者だろ」とかいうナチュラル差別主義者もワラワラ集まってきてんな
銀星王@ginseiou
銀が続きを描くとしたら追っかけて「お前・・・何で逃げたんだ?ああん?」って捕まえて(以下自主規制)w >
東@_HigaRyo_
こいうことされた時はその人追い越して走り去るようにしてる
金を稼いで少しでも楽に生きたい青汁@Newaojiru39
これ似たような事を都会にいる時にされて絶妙にイラッとしました
おちんぷ@sakegayameraren
わからなくはないんだけど、あからさまにこうされると逆に追っかけてやろうかと思いますわ
ChickenChaser000@ChickenChaser00
このあとダッシュで追いかけたんだよね������
はなかっぱUGK@wakarannnohana1
逃げるのはいいけど、こっちが傷つかないようにしてほしいよね...
はなかっぱUGK@wakarannnohana1
最優先は当然宜しいと思うけどね..。なんの気もないのに変に避けられる人の気持ちを同時に汲むこともできると思うんだ。
また職場と戦う人@hello_rspbb863
できますよね。ホント思います。
これだから男は辛い。
表現の自由剣士@TinyosisSiteyo
大変でしたね、お察しします
心配であれば外出を控えて、食事も配達などを利用し、配達員も女性をお願いすれば良いと思います
今後一切オスとは接触せずに引き籠るのも良いかもしれませんね
ご自愛ください��
やっぱり女性側の意識を変えないと駄目なのかなぁ・・・?
深夜に男を見たら逃げると言うけど、イケメンだったら逃げずにゆっくり歩くのは目に見えているし、実際男の容姿が良ければセクハラも許すというデータの論文が発表されちゃったからね涙の出ている笑顔
だからよく言う「イケメンだろうが私は無理」は嘘だってのがはっきり分かりますね、だって論文が出ちゃったんだからね
フェミニズムの思想を少しずつ変えるのは大事、「イケメンはクソオスに含まれない」という自己中でズルいルールも変えないとね��
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416075095882178560
本当ですよね分かります
いきなり目の前で逃げるように走り去って行ったら不愉快になるのは当たり前ですよね
人の気持ちを考えられない人が多くてビックリです
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416063144963706883
恋偲川幹@skebテキストはじめました@MickeyKoishika1
きっと、その相手のほうが何かやましいことをしていたのです。
パピルス加藤/こころを病みそう(苦笑)@papyrus_kato
まだマシじゃん。
あたしゃ防犯ブザー鳴らされたよ、街灯のある2車線の路面なのに……。
スダマカン?@iwannahavea_cat
夜中に外にいる男が怖いとか言ってる、夜中に外にいる女ってなんなの?私たちは何もしない安全な人ですよ!ってか?
あとリプにいた、追いかけて、追い越すっていう男?の人。なんか気持ちわかるかも。いややらないけどさ。
結局誰が犯罪者かなんてわからないんだし、なんで男だけを異常な程に逃げるのかわからないわ。エンカした瞬間逃げるってのも側から見たらかなり怪しいと思うんだが。
-
女が最悪殺される可能性まで想定して恐怖でいっぱいなところを
男は自衛された傷ついた!!とか逆に追いかけちゃえ!とかやってられるの何なん
女が被害に遭うと自衛してもしなくても叩いて
自分達こそ被害者だみたいな面できる男イージーすぎない?
たみふる@fa9a81ff4eb84a4
これ実際されると、一週間頭に残るくらいは傷つくのよね。状況としては理解できるから、最後は自分が男だから悪い我慢しろって無理矢理納得するけど。
男女はべつに平等じゃないし、そういう風に男が耐えるだけ良い世の中と言われるやつになってくんだろう。
不快ですが耐えろというのが世の中だと思うので耐えますよ。男なので。
ただ加害する男性を怒れって難易度高すぎません? まず避けた女性が男性に加害されたかどうかの確証は取れないし、そうなるとその先はただの妄想になってしまう。
やまごん@5chiu3
まあ現代においては適切な行動とは思いますが、もしその女性が見ていたら「あからさまに相手を不審者だと思っている、と悟られるのはかえってトラブルの元になる可能性もあるよ」と言いたいです
でくのぼー@deku_and_bow
おちんちんの天才ってバレたんでしょうね、隠せるもんじゃないから
工作艦の明石@fujiwaraparuru
前に女子が歩いてたら、突然、バババーンと足踏みをしてみましょう!
いわし缶@184kan
そう、誰も悪くないのです…誰も…。
チャリで帰宅途中に前を歩く小学生(男子)が突然駆け出して、特に気にせずそのまま追い抜こうとした瞬間に、小学生がこっち振り替えって恐怖に引き攣った顔で「ひぃっ…!」て言われたとしても。
つらい。
ウスラカゲ族@timediverRGAN
追いかけるのが正解じゃない?
狐月桜デドバ民@koruna_sakura
逆に考えるんだ
相手がついさっきまで何かやr....やましいことをしていてバレないように逃げたと
雪生@AnreiGxHRVmZHEA
追いかけて、追い抜いてみてはどうでしょう。
乍@nagara
追いかけなかったんですね…
>「何もしてないのに逃げられたので、頭にきて殺った」って事件もあったねえ・・・。
-
たみふるとか言うのがろくに女から相手にされてなくてモテないってのはよく分かった
まあ日本人のオスなんて金か名誉か話題性がないとモテないだろうから大半のオスはモテないんだと思うけど
モテない奴の成れの果てってこんな感じなんだな
一瞬の出来事やオスのその時のお気持ち次第で性加害受けたり命を脅かされるリスクの高い女の気持ちは一生分からんだろうな
夜道で警戒される程度でストレス感じんじゃねーよ
女性が加害されたかどうかの確証は取れないとか言ってる時点でこいつ痴漢や性犯罪起きた時も真っ先に冤罪疑うタイプの所謂女の敵でしかない奴でしょ
警戒して正解じゃん 明らかに予備軍っぽいし
-
追記
夜道で警戒する女性をいちいち気にするオスって自体がヤバいんだろうね
追いかけなかったのかとか足踏みして脅かさなかったのか的なコメばかりでキモい
こんなこと言ってる奴らがいるから警戒されるんだろ
思想的に警戒されて正解なんじゃん
女性に警戒されて金玉沸騰させるオスって要は自分の疚しい部分に自覚あって図星だから挑発したがるんじゃないの
女性にも人相からヤバそうなオスだなっての見抜かれて警戒されてたんだろ
オスでよく見かけるんだけど服も帽子も真っ黒で真っ黒サングラスに身を包んでる人は特に怖い
あれ誰か芸人も言ってたけどオスでも夜道すれ違う時にもしこの人が突然刃物向けてきたら…とか頭過る事があって怖いらしい
女性にだけ警戒されると思ったら大間違い
-
夜道で遭遇する見知らぬ男や
親しくもないのにいきなり遅ってくる男なんて
容姿関係なく論外だし気持ち悪くて怖いだけなのを
日頃それなりに親しくしている相手がセクハラめいた発言しても人によっては許せるって話を飛躍して
「イケメンだったら逃げないんだろ!」「イケメンはクソオスに含まれないという自己中でずるいルール変えろ!」とか
逆恨みで女憎んでるクソオス気持ち悪すぎない?
こんな奴外見どころか中身まで最悪だから女から毛嫌いされるの当然だろ
>やっぱり女性側の意識を変えないと駄目なのかなぁ・・・?
>深夜に男を見たら逃げると言うけど、イケメンだったら逃げずにゆっくり歩くのは目に見えているし、実際男の容姿が良ければセクハラも許すというデータの論文が発表されちゃったからね涙の出ている笑顔
>だからよく言う「イケメンだろうが私は無理」は嘘だってのがはっきり分かりますね、だって論文が出ちゃったんだからね
>フェミニズムの思想を少しずつ変えるのは大事、「イケメンはクソオスに含まれない」という自己中でズルいルールも変えないとね
-
夜道で逃げられちゃったあ〜ごときでぴえんできるオスイージー過ぎて笑える
自衛()しなかったらどうせそれはそれで責めるんだから大人しく避けられてろ
それだけオス全体に信用がない
-
男の書いた文だし分かってる気取りで本当のところどこまで本心なのかは疑問だけど
この文に案の定フェミ騎士!と難癖つけてる男共は本当にキモいな��と思った
※このnoteの内容事態は良い
ttps://note.com/yasuharakenta/n/ne19f1e86e899
このnoteに反発してるのがいつもの反フェミ&女アンチやデモデモダッテ男だってつらいもんぴえん連中できもすぎて吐き気
ヒマワリ@spit_flower
これはルックスと才能に恵まれたフェミ騎士。
女性同様、男性も高校卒業と同時に「モテ」で測られるようになり、必死に「先輩のノリ」を学習していく。
そんな事しなくてもモテる位置から、モテに足掻く男を蔑み女性に理解を示す余裕の捕食行動。いつぞやの非モテ文学の坂口君を彷彿とさせるね。
ttps://mobile.twitter.com/spit_flower/status/1370269551192018944
バルミ@barubarumi
コレをもう少し深掘りしよう。
さて、このリプや引用リツは共感の嵐となっているがコレからわかる事は「何も言わない男は視界にすら入っていない」事である。
そして男子ばかりが...となってる事に共感してる時点で繊細なお年頃の「女子」のままの感性で歳を重ねてきた証となっている。
昨日言ったフェミは上位の男性以外の男は人間と思ってない。って話は少なくともいいねを付けてる4万人にも当てはまる話なのだ。
男が物言わぬ石ころになっても得しないぞ、4万人はいる自己中メンヘラがせーせーする所か他の女の視界にすら入らなくなるだけ。
褒めたら喜んでくれる女を探そう。
前にも話したけど「僕は悪いスライムじゃないよ」なんだよな、このnote。
このnoteを書いた主がそも合コンに参加したりそーゆー友人とかの人間関係を築いてきてんのに「僕はそーゆーのじゃないよ」アピールしている。
それでも「わかってくれてる。」と簡単に騙されるタイプの女が多いのはつまり…
ttps://mobile.twitter.com/barubarumi/status/1370216942238240771
岡田@せいかいのおと@ray_okada
かわいい人にかわいいと言うのは、僕としては結構ありえない|安原健太
この「自分だけが無害な男で他の男は女の敵」感を伝えようしてる感じが微妙にイラッと来るんだけど俺の被害妄想かな…
ttps://mobile.twitter.com/ray_okada/status/1370667967646593024
-
女の理解者のフリしながら女に近づく男も多いのは女だって分かってるけど
分かった上で最初から無理解で女罵倒したり距離の縮め方が失礼なお前らのようなオスは完全に論外なんだってのが分かんないのかなぁ
白饅頭(御田寺圭/光属性Vtuber/バーチャルツイッタラー)@terrakei07
明日のマガジンですが、「かわいい人にかわいいと言うのは、僕としては結構ありえない」
というnoteでも類を見ないほど賞賛と共感の渦を呼んだ、政治的にただしくと人権感覚がアップデートされた奇跡の光属性テキストに、暗黒のエネルギーを照射する笑顔の物語です。
白饅頭(御田寺圭/光属性Vtuber/バーチャルツイッタラー)太陽と小さな雲
一見すれば、道徳的・政治的・人権的・社会的にただしいメッセージであるはずなのに、多くの人が違和感を覚えたのは、この長文の至るところから、うかつにも筆者の勃起した陰茎がはみ出てしまっていたからである。
男性にとって、社会適応度と政治的ただしさ、そしてなにより、女性からの人格的・性的承認を獲得するもっとも効率的な方法のひとつが、「女に嫌われていそうな男(の性欲)を女と一緒になって批判する」というものであり、当該のテキストはまさにそれを忠実に実践するものである。
女性の性を尊重しながら(できれば自分より下位の)男たちのみっともない性欲をバッシングすることは、女性からの賞賛や共感、そしてなにより性的な承認を集めるためにもきわめて有効である。非モテ/童貞叩きというのは、実際に性淘汰を生き残るために合理的な側面があるのだ。
ttps://mobile.twitter.com/terrakei07/status/1370646330251440130
ヘルおじさん@uncle_from_hell
滲み出る高身長&「女に不自由してません」アピールに苦笑い
アイコンも含めてまぁ自分大好きなんだなぁと
ttps://mobile.twitter.com/uncle_from_hell/status/1370760968658063368
まろやかなあき@maroyaka7aki
女性にしか寄り添って無いのが過剰なフェミニズムに感じた。
女性を弱者だと決めつけた記事が伸びているのも悲しいし、加害者側に救いや共感も無くて悲しくなった。
性別どうこうよりも人間として未熟なことにフォーカスして欲しい。
記事で言う女性も男性も未熟ゆえなんだ。
ttps://mobile.twitter.com/maroyaka7aki/status/1391243965114949637
-
夜道で女に警戒されて逃げられただけでイライラぴえんするようなキモオスや
女に理解示したような事を言う人を小馬鹿にしながら日常的に女叩きばかりしているクソオスに
どこの世界に好感を持つ女がいるんだよ
-
ネットで見かけたクソ男というかキモい文章
>>akbなんて人気ないし外国では勿論のこと日本でも極一部のオタにしか需要ないでしょw
だって日本で人気の女性芸能人なんか誰が見ても美人で身長がそこそこあってスタイルのいい女優、モデルばかりでakbメンバーなんて入ってなかったよw
父なんか嫌い、可愛くないって言っていたしそもそも弟はアイドルなんかに興味ないしw
中学時代なんかakbファンなんてごく一部のモテない男子だけでそれ以外は特にファンなんていなかったよw
野球部とかのリア充系はkaraが好きだった人がいたよ
今思い出すとドン引きだけど
もっと周りを見た方がいいよ
日本人男性をロリコンて事にしたいの?
見てるだけで唾飛んで来そうな文面でキモかったので投下
最後の日本人男性をロリコンて事にしたいの?の文面にモヤモヤ
事実だろ
女子には小さい頃から自立と母性を押し付ける教育を刷り込むのに外見だけは色白低身長黒髪童顔巨乳とか
オスのコンプを刺激しないような見た目と年齢のの女性ばかり推してその女性をそのまま支持してるでしょ
アイドルは全般的に売り出し方が好きになれないのでどのグループでもアンチを擁護する気にはならないけど
主にネット上で饒舌にアイドルや女性芸能人アンチしてるのって私怨入りまくりのオスばっかりなのに
何かあるとアイドル叩いてたのはおばさんとか言って女性に自分がやってたことの責任擦り付けて来るのがまたウザい
白人や外人が絡む話題になると突然饒舌になって絡んで来るオスのキモさも異常
-
>>279
10代の女の子達集めて握手会商法やオジサンの支持集めな総選挙制度や、性的な歌を歌わせたり恋人作るのはNGみたいな決まりや
秋元康とか事務所の売り方や群がるオスヲタとかは気持ち悪いなぁと思うけど
アイドルの女の子達そのものを叩いたことは一度もない
なのに女の子のアイドル叩き=嫉妬したブスやおばさん!みたいに言われるの意味分からなかった
当たり前に気に入らないアイドル叩きしている男ごろごろいるのにね
小林よしのりとかいうオジサンが指原莉乃が総選挙で一位になったら怨念こもった指原莉乃叩き漫画描いてたのを何かで見た
男はそれこそ気に入らない女性アイドル&ジャニーズ好きな女性叩きまくってるじゃんね
日本の男をロリコンにしたいのかって、ロリコンだらけだろ何言ってんだwとしか言いようがない
日本男のロリコン扱いが不本意から男はみんなロリコンが普通だと開き直って海外の児童婚まで養護してるオスや
50代と恋愛やセックスしたがる14歳の女の子の人権ガーって騒いでるオス共に反発しろやって思う
-
ええー…
これだけロリコンコンテンツがあっても毎日のように少女に手を出して捕まるオスニュースがあってもそんな事言えちゃうんだ…
ほんともうこういうオスって別次元の存在なのかなって思っちゃうよ
-
>>279
唾飛ぶ勢いで喋ってそうだし本当気持ち悪い文面だな
-
ナンパを怖がる女性にお得意のキモイで撃退すればいいとか言ってるのがいたから
そいつのTL見たら案の定フェミや女叩きに躍起になってる現実と社会構造全く見えてねぇバカ男だった
これだけ頭の悪い発言繰り返しながら男ってだけで自分は論理的に話ていると思える花畑脳が羨ましいよ
>ナンパは怖い。
>痴漢や強姦や誘拐、
>殴られたり殺される可能性が常にある。
>なにが「されるうちが華」だ。
>いらんわそんなもん
Nero@neroreport
アホくさ。お得意の「キモい」で撃退すれば良いだけやん。
大体、これなら怖いのは結局、痴漢や強姦やんけ。
ttps://mobile.twitter.com/neroreport/status/1410523636356718595
フェミニストって女に甲斐性がなく主夫を養わないことを無視して、「女性は仕事で差別されるー」とか喚くよな。
そのくせ男性が差別を訴えた時は、「それは社会構造がー」とか背景を引き合いに出して否定しようとする。
本当に都合がいいよな。フェミニストの特に悪質なところはこうしたダブスタ。
> 彼らの守りたいものが「小児と女のエロ絵」以外にないっていうのが
あんたらが女のエロばかり焼くからでしょ。
フェミニストに「性犯罪にしか興味ないんですか?」って言うようなもんだぞ。
女性が理系に進まないのは「ジェンダーバイアスが云々」などと言うが、単に女は理系に興味がないだけ。
そうでないなら女の努力不足。
「男性が育児しないのは偏見が云々」とか言ったら、「うるせえボケ」ってフェミニストはみんな思うでしょ。
それと一緒。偏見とか性差とか言い訳にならんから。
理系に女性が進まないのは「社会の偏見のせい」と言うが10年以上女性に「理系に来い」という世論があっても増えないのだから、女は相当理系に興味がないんだな。
>国立大学「電気通信大学」が、理系女子に最大4年間の学費免除と返還不要の給付型奨学金(100万円)を発表
実にその通り。
なぜか政界を"男社会"みたいにいう人がいるが、有権者は女性の方が多いので、日本の政治は"女のもの"。
既に共産党や社民党は女性の候補者の方が多い(国政)。
「政治は男が支配してるー!」とか言うアホは、女がなぜ社民や共産に票を投じないか考えるべき。
フェミニストがすぐに「女をあてがえと言うのか!」みたいた反応をするのってこの思考回路だからなんですよね。
好きでもなんでもない男とマッチングするだけで「あてがわれた」と感じてしまうんですよ。
フェミニストは女性が20歳を超えていても、年が離れた恋愛をしてるだけでロリコン呼ばわりですからね。
フェミニストやそれ系の思想を持つ女の”年下好き”への憎悪は想像を絶する。
「女子校のプールの水になりたい」的なツイートがフェミニストに叩かれていましたが、フェミニストの日頃の言動から鑑みるに、女の弁護士が「男子校のプールの水になりたい」と言っても一切気にしないのは明らか。
結局連中は「女子高生に興奮して勃起したオッサン」を勝手に想像し、キレてるだけ。
離婚しても男性は養育費を払うべきではない。
養育費を払わないことで、女性は働く理由が生まれ賃金格差が縮小、男性は負担が軽くなる。
つまり、男性の養育費未払いを増やすことで、ジェンダー平等と男性の低い幸福度の2つを同時に改善できる。
「養育費払え!」と言ってる女は男女平等の敵。
みんなポリコレ守って平和にやってきたのに、「男は強者だから、男に対するヘイトは成立しない」とか「世界で公開する際は同性愛のシーンをカットします」とか反ポリコレやってきたのはリベラルやフェミニストでしょ?
なんで一般人が反ポリコレみたいになってんの?
一般人はずっと親ポリコレやぞ。
リベラルはなぜ「AVを見ていると性犯罪が起きる!」などと意味不明なことを言うかというと、このようにAVと恋愛を同列視しているからなんですよね。
AVと恋愛が同じカテゴリのものだと思っているから、AVにレイプシーンがあれば、妻や彼女をレイプすると本気で思っているんですよ。
-
クソオスってなんでこうも自分達を客観的に見れないんだろうな
14 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0d24-fPTm) sage 2021/07/17(土) 23:53:55.93 ID:omxJtdgB0
>>12
腐ェミの人たちが萌えを滅ぼしたいのと違って男オタ側はBLを気持ち悪いとは思っても禁止にしたいとは思わんからな 他人の好ましくない性欲に対して寛大
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1626100299/
-
コミケで女性作家に嫌がらせしてグロ画像投下してパス付きサイト荒らしてフガフガ連呼は禁止と同じだろ馬鹿じゃねえの
ぼくちんの見えないとこまで徹底的に潜らなきゃっていうか潜っても嫌がらせするぞは寛大を意味しねえよ
-
というか何で>>283みたいな典型的なミソオス発言する奴って変な関西弁口調の奴らばかりなの?
なんj語とか言うのから来てるのかな
SNS以外の掲示板系とかでも釣りか?って程にミソな発言する奴のエセ関西弁率めっちゃ高いけど
ミソも女性のこと笑えないくらいみんな同じタイプの奴らばっかりだよな
あのテンションで同じような見た目ファッションしてる女性を量産型()呼ばわりしてるの草
女性は趣味も食生活もライフスタイルも何を優先して生きてるかも話してみると案外それぞれ違う事がわかるものだけど
ミソオス含め日本猿はみんなエロと女とオスageの為なら手段選ばん野蛮人か予備軍だらけでそれこそめっちゃ量産型と思う
どいつもこいつも食生活、ライフスタイル、家事の力量、趣味嗜好、女の好み、ファッションセンス大体みんな同じで個性感じた事ない
容姿至上主義ってくらい相手の美に完璧を求めるクセに自分の見た目にだけは無頓着でいてもありのままで異性から愛される()と思っちゃってるのも勘違いミソオスに多くて草
外面的にもハゲとチビデブと縒れたペラ服着たJJIばっか
若い奴は米津かエ◯ザ◯ル辺りの格好髪型真似してるの多く見るし
なーにが量産型だよ ブーメランでしかねぇよ
-
そう、へんな関西弁はほとんどなんjから来てる
-
jのエセ関西弁腹立つわ。地味に関西disってる感じするし
面白いと思ってるのかなアレ
-
また男がソースもなく女の方が��とやってる
何が何でも女だってー女の方がーやりたがるよね
私1歳しか違わない弟いるけど幼児の頃から普通に弟の方が体力もあったし手もずっとでかかったわ
子供の頃は女児の方が成長早いとか言われてるけど基本の骨格なんかは明らかに男児のがしっかりしてたわ
女児のが残忍ってどう残忍なんだよw
兄弟喧嘩で兄も弟もすぐぶっ叩いてきたけど向こうのほうが体力も力もあったから
反撃しても向こうにはさほどダメージがなく私ばっか髪の毛抜かれたり鼻血出したりしてたんですが
性格は個体差や育った環境次第でも体力や力は男児のが明らかにあるから男の子と女の子で喧嘩したら絶対に無効が有利なんですけど
>幼児期、女児に殴られたり馬乗りされて怪我を負った男児って結構いるんだけどなあ。同年代だと幼児期程度は女児の方が体力あったり残忍だったりするんだよなあ。
>まあ、君が男児であればゼロ歳��2歳でも嫌いだってことは判った。
ttps://mobile.twitter.com/TRS2_/status/1416168616152768520
-
男って加害者視点しか持ち合わせてい逆ギレ&開き直りクズ率高すぎる
古市憲寿@poe1985
「謝ればいいってものじゃない」って怒るひとは、どうせ謝らなくても怒るひとなので、結果的に「謝らないで無視する」が最適解になってしまう。個人的には謝罪や許しよりも、忘れることが大事だと思っている。忘却がないと、断絶は広がるばかりだよ。社会も、愛情も、友情もね。
ttps://mobile.twitter.com/poe1985/status/1416051545888595970
-
>>288
何で普通に喋らないの?って聞いてる人見た事あるけど〇〇だろとかだと威圧感あるからちょっとマイルドになるからって言ってたな
オスさん達ガラスのハートかよ
そのくせ女性には死ぬほどハードって何なんだよ
-
全然マイルドだとも思わないし関西圏の方言バカにしてる感もあるしでオスの良いと思うものってほとんど共感出来んわ
コミュ障丸出しなノリもキモい
-
>>284
腐女子=萌えが嫌い、萌をなくしたいじゃねえし
萌えは好きな上で男オタに辟易してる女オタなんていくらでもいるわ
散々腐女子の人達に嫌がらせしてきて少しでも匂わせるだけでも許さないと潰しあり
女ウケしそうなイケメンキャラってだけでも毛嫌いして女のコミュ荒らしたり
女オタを何でも腐認定叩きして男と一緒にイケメン嫌いの萌え豚アピールしない女の居場所なくすような行動取りまくってきたのに
>男オタ側はBLを気持ち悪いとは思っても禁止にしたいとは思わんからな
>他人の好ましくない性欲に対して寛大
嘘つくなよゴミが
腐趣味どころか自分好みじゃない女キャラや主人公に冷たいヒロインなんかもフルボッコにして
このクソビッチを殺したい消したいとやってる男オタいくらでも見てきたし
太った黒人ヒロインってだけでも叩くわ馬鹿にするわで
男オタが寛容とか関大とかどの面下げて言ってんだよ
-
萌えとか誤魔化してるけど少女をエロ目線で見るロリコンコンテンツだよな
実際少女誘拐や性犯罪が良く起きてるものとBLを同一のものとするの違和感あるわ
-
そういう奴らって単に頭悪いんだと思うよ
ちょっと考えれば同性愛は犯罪に当たらないけど(※一部罪になる国もあるはあるけど)ロリコンは世界共通で罪になるし
実際に手出すまで行ったら逮捕案件でしょ
今まで当たり前のように児ポル所持や幼女を性的搾取するコンテンツの存在が許容されてた国が異常だったんだよ
次元が違いすぎるのに同性愛物とロリコンを並べて考える人がいるのは確かに謎だね
まだショタコン引き合いに出して来る方が理に適ってると思うけど
オスのロリコンと比べたら女性のショタコンは数も少なすぎるし犯罪件数も0に等しいしで
これも並べたところで比較にならないよね
若いジャニに可愛い可愛い言ってたりキャーキャー言う高齢女性とかも槍玉に上げられてるけど
ジャニ好きな女性のほとんどは幾つも年下の異性の尻代わる代わる追いかけてるオスと違って
自分と同年代か2.3歳上の世代のジャニが好きでその人たちのファンをずっと続けてるって人が大半でしょ
よく考えれば分かる事なのに当たり前のように同列に語ってるあたり頭悪いってのは確かだろうな
-
男の語るジェンダー問題、トランス、女尊男卑(笑)ってこんなのばっかだね
パチンコが企業戦略でオープン初回は女性会員&老人優先します!と打ち出したら
女尊男卑だー!トランス女性はどうなるー!
おまけに男性蔑視だとか被害者ぶりながら
女性専用車両持ち出して女叩き、声を上げる奴はブス!と直球の女性蔑視
賃金格差とか男による加害の多さや男客のマナーの悪さとか回転率の問題とか
何一つ見えてない低知能オスばかりでこの国本当嫌いになる
たけお@takeo_slo
これだけ世間がジェンダー格差について議論しているのに女性だけは優先募集
パチンコ業界の考え方は周回遅れなんだよ口を開けて冷や汗をかいた笑顔
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932
ホーク@Hawksama777
むしろこれが今のトレンドです。
女尊男卑。
若者に優しくない日本。
だって今って昔と違ってかなり平等なはずなのにそれでも吠えまくる輩が求めるのって「男性蔑視」です。
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932/retweets/with_comments
ブッコローマウス@GbWceY5PxFCYLdi
それ!男性専用車両作れks!(笑)
ホーク
@Hawksama777
作って欲しいです!笑
ブスに痴漢に間違われたら末代までの恥なんで、なんとかして欲しいです!笑
@GbWceY5PxFCYLdi
声あげる奴ほどブスって決まってますからね(笑)
女性専用車両がエスカレーターや階段近くにある事自体腹が立ちます
アホフェミどもが沸いたせいで言う事聞く鉄道会社もアホ
痴漢した奴もいるかもしれないけどそれ保護した職員も男やろが。
いしし@安月給の会社役員@ishishi_chichi
時代は女尊男卑
ジャグラー打ちのおっさん@juggler_obake
ち○こついてますが気持ちは女ですって言ったらどんな対応するのか見てみたいですね
シン君。虹見ざる虹@shinkun_G4HC
男尊女卑から
女尊男卑になってますからね。
女性ってだけで贔屓されてますから!!
たけお@takeo_slo
これ例えば見た目は男だけど、心は女性の方が来たらどうやって判断するんですかね
そういったこと考えてるのかな?って気がしちゃいます
犬@chihirohatenshi
こいつらアンポンタンだから、トランスジェンダー的な人が来た時のこととか考えて無さそう
オロオロするだけになりそう…
-
男性差別や女尊男卑主張するためにトランス勢引き合いに出す奴らって
トランス勢自体のことはどうでもよくて、
ただ女性側やフェミニストに一泡吹かせてやりたいとか反抗的な女を論破する為の材料として一時的に利用してるだけだよね
女性専用車利用する女はブスって言う奴見ると夏に日傘差してる女はブス!と言ってた連中も同時に思い出す
しかし男子も猛暑で熱中症になる前に日傘差しましょうと各所で言われるようになったら
急に男が日傘差しても笑わないでください系のタグ作ってたのは草だったわ
ネットだけで盛り上がってて実際日傘差してるオスなんて見かけなかったけどな
相変わらず汚い黒い肌晒してる爺さんと臭そうなおっさんばっか
-
>>296
パチンコで女尊男卑は草生える
いいよなぁオスさんはその程度で騒げて
つか不満なら店に言えよって話だし
店もその人達に来てほしいからやるんだろうにオスってほんと自分らが何でも優先優遇されなきゃ嫌なんだな
-
電車の優先席でさえ敢えてそこ狙って座るって言ってた人見たから自分以外が優遇されるのが気に入らないって人もいそう
勿論一度座ったら立ちたくないが本音だからお年寄りやその席を本当に必要としてる人が来ても譲らない姿勢
他にも席空いてるのに何で優遇席ばっか選んで座るのかと突っ込んで聞かれてもどこに座ろうが人の勝手!の一点張りで理由は絶対喋らないのもムカつく
都内のJR線だとたまにお前何もねぇだろっつーのが優先席に座って場所陣取ってる奴を見かけることがあるけど大概オス
両足開いて座るのもオスだしわざわざ顔見て女性の間に座るのもオス痴漢もオス、、、
電車の中の迷惑行為でよく女性の化粧直しがあげられるけどオスの迷惑行為って言われてるのほとんど見たことない。
化粧直しよりも痴漢と盗撮魔と駅構内に潜んでる当たり屋の方がライン的にも犯罪だし害あるし迷惑なんだけど。
弱者男性()も特別視しないと何故かご機嫌斜めになる奴一定数見るけどああいう連中面倒
-
音姫が男子トイレにないから差別!!!
ってツイ見たときは怒りより「…?」って感じだったわ
いや自分も「そういや何であるんだろ。昔はすぐはしたないって言われてたから排泄音出すのすらはしたないと思われて嫌だから…?」と曖昧だったけど隣の男子トイレから排尿音聞いて07る男が多かったから出来たと聞いてドン引きした
つーか実際男子トイレに音姫みたいなのあったとして使う奴何人いるんだか
結局差別差別言いたいだけだろ雄は
女性みたいに直接的な被害被った訳でもないのに
-
こんなロリコンキモオスが弁護士になれるんだな
目線が全部加害者側で、男でオッサンで弁護士という強者の立場で
『一番差別されているのはおっさん』『日本性犯罪に関して加害者に厳しい国』とか言ってて怖すぎる
弁護士のおっさんが未成年の女の子とおっさんの真剣恋愛をここまで肯定できる国なんて先進国に存在するの?
小倉秀夫@chosakukenho
18才以下の子どもを性的に見る大人に対する配慮は0なんですね。
この国で一番差別されているのはおっさんですよ。
日本って、性犯罪に関して、被疑者・被告人に対しかなり厳しい国ですよ。
そもそも過去にいじめをした人の楽曲を使ってはいけない法律がないので、なんとも。
真摯な恋愛感情に基づいて同意のもと成人と中学生が性交に及ぶことが絶対にないのかありうるのかという話なので、性暴力被害者の心云々て関係ないですね。
13歳以上の男女間における恋愛感情に基づく同意の上の性交を「性加害」と捉えるのは、そちら様の宗教的信念の為せるわざですからね。
女児の将来を考えているのではなく、女生徒と恋愛関係に陥るおっさんを刑務所に長期間叩き込みたいだけですよね。
フェミニストさんたちがいくら性的消費は許せないと言ってみても、動画投稿サービスを見ると、性的消費をしてほしがっているとしか思えない動画を若い女の子たちがどんどん自主的に投稿してくるからなあ。実際それ以外の方法で注目を浴びるのは大変だし。
女性専用車両なんてものがある日本が人権意識高い国とか、お笑いですね。
相互の恋愛感情に基づいて同意のもと性交に及ぶことを「性加害」と捉えるのって、性嫌悪、男性嫌悪に支配された一部フェミニスト以外にはなかなかいないですよ。これを暴行脅迫により犯行意思を抑圧してなされる性交と同視して5年以上の有期懲役を科そうだなんて。
相互の恋愛感情に基づいて同意のもとになされる性交すら排除することが「子どもを守る」ことになると考えるその発想こそが、性嫌悪、男性嫌悪を前提としているわけですよ。
性交同意年齢の引上げを主張する人たちの動機って単なる性嫌悪でしょ?
あなたにとっての対等な自由な恋愛って、同一階層、同一年代との恋愛に限られるんですかね
性交同意年齢の引き上げなんて、一部のフェミニストしか求めていないですよね。今、立憲民主党内のリベラル勢を切り捨ててフェミニズム一色に染め上げて、フェミニストしか望まない政策に注力するって、自民党を大勝させて憲法改正させたいんじゃないかと思えるくらい。
高橋ジョージと三船美佳は対等な自由恋愛でなかったということですか。
ttps://mobile.twitter.com/chosakukenho
-
今の日本が性加害者に厳しい国だったら他所の先進国どうなるんだろ
寧ろ未成年を喰いものにするロリコンとAVの取り締まりにさえ甘々ゆるゆるな国だろ
世界から笑われるぞ
あ、もう笑われてるんだっけ
-
18才以下の子どもを性的に見る大人に対する配慮…?
なんでそんなもんがある、通ると思ってるんだろう…
未成年は基本的に大人が守るべきで性的に見て言い訳無いだろうが
日本オスってほんと自分の汚い欲しか考えてなくて最低最悪だな
こんなんがうじゃうじゃ居るんだろうから子に近寄らせたら駄目だわ
-
>>301
過激でキモいAVばかり溢れてて毎日のように性犯罪起きてるし
寧ろ増える一方(しかも法廷に持ち込んでもそれを性犯罪として立証するハードルが異常に高い)なのに日本は性犯罪加害者に厳しい国()とか草
-
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11244283966
こういう身長体型叩きを女性に投影して被せてくる系のオスが嫌い
オスなんてチビだってハゲだって騒いでるほど叩かれてねぇじゃん
生まれつきのものでどうにもならんもの(人種や体型身長)をネタに叩くのってそう言えばオスにやたら多いな
やってることが何から何まで幼稚
-
え?聞いたことないよ?って回答ばっかだし執拗に「あるもん!」と返してるの笑う
でソースが毒(和訳)ちゃんのline風創作とかコントなの?笑わせるのが目的なの?
-
ガルちゃんとかも歯並びと身長にうるさい奴の書き込み多いよね
あそこのサイトほとんどオスの書き込みだろうからこっちに書くけど
-
晒すほぢってわけじゃないけどネット上で見かけた相手なのでこっちに愚痴
巾着のポーチ持ってる女は貧乏臭いと言ってた人がいた
オスの書き込みだと思うけど巾着は使い回しやすいし取り出しやすいし便利なんだよ
ファッションやメイクだけに留まらず女の持ってる小物やアイテムにまで口出す奴何なの
この手の奴って大して詳しくもないのに女性の持ってるバッグとかのデザインやブランドにもうるさいんだよなぁ
-
>>305
むしろ女の身長や体型を執拗に叩くの男に多いだろ
低身長のアイドルとかがモデルと並んでる写真などを見て
公開処刑!と散々低身長側バカにして遊んでたじゃん、あいつら
>>308
KuTooの時もヒールについてごちゃごちゃ言う男大量湧いたけど
詳しくもないのに女の身に付けるものに偉そうに言及する男共なんなんだろうな
気持ち悪い
-
>>309
あいつら自分のコンプレックスを女性に投影するの好きだからな
-
女性はオスほど差で気にしたりしないからキャッキャしてるのが不思議というか馬鹿らしくて気持ち悪いよね
-
寧ろ容姿のコンプレックス話すとフォロー入れてくれるのほぼ99%女性じゃない?
オスはただただ茶化すばかり
公開処刑って確かに女性しか言われないよね
一般人のオスやブサイクな芸人がイケメン高身長モデルのオスと並んでるとこ切り取って公開処刑wなんて言われてるの見た事ないし
嬉々として騒いでる女性もほとんどいないよね
オスと違って精神的にも子供じゃないんだから
-
どの書き込みがってわけじゃないけど日本のネガティブ記事が出ると反日や在日コリアンが日本下げに必死になってるー!!
って発狂するネトウヨ度々見るの本当引く
いつまで日本美化し続けるつもりだろう
-
@usonon
女子中高生にも大人気。
人気ゲームアプリ「男女いずれも」第一位に輝いた『ウマ娘』のキャラクターです。
女性も好きなんですよ。こういう表現が。
フェミ垢っぽい人に表現の自由戦士が絡んでた
すみませんどこのパラレルワールドから来た方ですか
ちなみにこいつ、ソースとしてなのか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6dc9cbb9436a5dca0cc7f7cbe2ce97cc0cb3a26e
この記事も上げてたけどTikTokユーザーって前からリズミカルなアニソン使うこととかあったよね
そういう曲が目につきやすいってだけで中身はそんなに見てないんじゃないのかな
そんでオタクくんがどういう反応したかというと「TikTokから来たやつ爆発しろ!」とか敵意丸出しだったよね
-
馬娘が女子高生ににも人気…?女性も好き…?
今時ツイステやおべいみなんかのイケメンソシャゲがあるのにわざわざキモヲタゲーなんかするか?
そもそもアプリストアで一位ですらなくなったしね
-
ナンパ師視点の発言見つけたけど胸糞すぎて吐き気した
(原文ママではない)
スレ住人「なんで自分から声をかけて断られるとブsっていうの?好みだからナンパしたんでしょ?」
ナンパ雄「数うちゃ当たるだから好みの女性だけに声をかけるわけじゃない。
だから意を決して好みじゃない女に声をかけたのに無視されてムカついてブsが!って思ってしまう」
スレ住人「えぇ…」
ナンパ雄「最低なのは自覚してる。断られて行き場のない怒りを発散してるだけだから気にしないで
パチンコとかで負けたら『くそっ』とかつい言っちゃうじゃん?あれと一緒」
女性からしたらそんなん知らねーよって感じだよな
拒否だろうとちょっとでも反応すればガツガツ食い下がってくるかもしれなくて怖いからスルーしてんのに「この俺様がストライク外のお前に声かけてやったのに無視とかお高くとまってんじゃねーよ!」ってか?
なおスレ立てたナンパ野郎は(上のと同一人物だったかは忘れた)「無視されてbsって怒鳴ったらスマホはたき落された。壊れたから器物破損だよな?」とかほざいて住人達もドン引きしてたわ
-
> パチンコとかで負けたら『くそっ』とかつい言っちゃうじゃん?あれと一緒
こんな発言出ちゃう時点でナンパをギャンブルか何かと勘違いしてるな
女は勝った時に手に入れられる景品なんだろこいつにとっては
-
ネット上のとはちょっと違うけどどこに晒せばいいのか分からなかった
この手のクソロリコンが平然と政治に関わってるのが恐怖でしかない
『本多氏が21日に倫理委に提出した意見書では、「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」と報道各社が報じた5月10日の発言内容について、「録音・録画が存在しないまま事実認定している」「(発言を認めた)寺田座長が事実と異なる情報発信をした」などと批判した。
これに対し、寺田氏の意見書では、5月13日に本多氏から個別に面談を求められたことを紹介した。
本多氏はこの場で、問題の発言をした記憶がないとしながらも、「50歳と中学生のセックスも同意があればいい」との考えを容認。そのうえで「今たくさん、14歳、15歳から誘っている例があるから。23歳とかを」「みんなフェミニストの人たちは、男がだましてセックスさせるもんだと思っているんだけど、今時代が変わってきていて、お金のためとか、興味のためとか、本当に惚(ほ)れて、まー、誘うこともある。そのことを分かってないから」などと発言の意図を説明した。この場で本多氏から発言の撤回や修正の依頼はなかったという。
さらに同月28日のWTでは、本多氏が「じゃあ33歳と15歳。微妙なところね。僕にとって一番有利な議論は21歳なんだけどね。21歳と15歳に認められるべきケースもある」「12歳と21歳だってないとはいえないけど、そんなこと言ったらキリがないから、今の性交同意年齢はどこかで基準を置かないといけない」とも発言したという。
本多氏と個別に面会した際は、「強姦された女性をフォローしているという建前で、女性、女性解放運動をやっている人たちとけんかした」「可哀そうな、真摯(しんし)な恋愛かもしれないけど、14歳とセックスして、ふとした瞬間に親にバレて、会社員としての生活を棒に振った24(歳)もいるわけだよ」と発言したことも明らかにした。』
>立民・本多氏「12歳と21歳だってないとはいえない」 WT寺田座長が意見書
-
>【拡散希望】
>女子トイレの危機です!!!なんと今月の28日に厚生労働相の諮問委員会にて女子トイレの設置を無くし共同トイレにしようとする諮問委員会が開かれるそうです!
>小さな事業所が対象だそうですが小さい事業の方が女性が多く社会進出には欠かせないインフラです。
ttps://twitter.com/mizuhoTreeDr/status/1419259756263317507
流石日本様
こういうことに関してだけは無駄に行動が早いんだから
というか今調べたらどの場所でも女子トイレ自体なくて女性たちが頑張って作ったみたいだね
今度はそれをぶっ壊そうってか
トランスという名の元に
-
盗撮盗聴、ナプキン窃盗、覗き、女装した変質者が女子トイレに侵入してくるなどの問題が
女子男子でトイレが別々になっている今でも解決するどころか年々増えて女性の安全が脅かされてるのに
改善策もなされないまま共有トイレとかキモすぎる
変態オスホイホイになるじゃん
日本から出て行きたくなる女性がいるのも頷けるわ
国外で男女トイレ兼用になってるとこって大抵性に平等な国で盗撮やらナプキン窃盗やら覗きやら
トチ狂ったキモい犯罪がほとんど起きない国であることが条件でしょうに。
日オスには何が見えてるんだろう
毎日のようにどっかしらで性犯罪痴漢被害出てるのに日本は世界で見ても性犯罪少ないっていうあの数字ガチで今でも信じてるとか?笑
裁判に持ち込んでも立証されないどころかやたら訴えるハードルが高く被害者側が疲弊して終わる結果になったり
痴漢盗撮覗き女性の私物に液体かけるセクハラ避妊なしでの性行為強要が性犯罪に含まれない上での性犯罪件数なんて当てにならないっつーの
目を覚ませよ
-
ステマが鬱陶しい雑誌
陰鬱グロで売るとか落ちぶれた感じがめちゃくちゃするわ
-
>>321
すみません誤爆です
-
13歳の少女を性的搾取していた男が善人ということになり
搾取されていた女の子が魔性だの怖いだの男を翻弄してるとか惑わすとか
そんな風に語る奴らが大勢いるこの国こそがよほど怖いわ
本当にクズロリコンに甘い国
>魔性というんでしょうか。大正ロマンの時代多くの画家の心を奪ったのがこの佐々木カネヨ(別称お葉)です。
>その美貌から藤島武二のモデルになった後、僅か13歳にして美人画の伊藤晴雨(右上)のモデル兼愛人となります。
>その後竹久夢二との間に子を設けますが破局。最後は医師と結婚し長生きしました
チェックデーモン@yoko_rin_567
いますねえ。こういうなよーっとした竹久夢二風、黒船屋美人。腹の底で何を企んでいるのか計り知れなくて怖いです。怖い以上に、本人も抗いきれない魔性の女のさだめがありそうですね。長生きされたと知ってすごく吃驚しました。
fuku0185@fuku0185
俗な表現をするなら清楚系ビッチというか、「気絶するほど悩ましい」というか、男性性を掻き立てるようなオーラですね。おそらくですが、自分が男性を翻弄していることを自覚しているんでしょうね・・・
橘櫻@tokijikuno
13歳で年上の男を惑わすって凄いですね。「とわずがたり」の作者「後深草院二条」とだぶります。彼女も若くして天皇の寵愛を受け、様々な男性との恋愛遍歴を日記文学として昇華させました。実在の人物かどうかは、疑わしいそうですが。
-
最初の爺とそのまま結婚するなり愛人のままだったら「純愛!やっぱりかわいい女の子ほど年の差気にしない!大人の男の魅力()をわかってるんだ!!」とちやほやしてたくせに
「最後は医者と結婚した」ってところがネットのキモ雄どものプライドを刺激したんだろうな
ってか男様の性を惑わす女!か…
勝手に女を悪魔扱いしてた仏教時代と何も変わってねーな雄は
現実は修行僧が勝手に見知らぬ女性に欲情してたくせに
で実際例ぷして「お前が悪いんだからな!悪魔め!純粋で敬虔な信者の俺様を惑わしやがって!」と逆切れした奴もいそう
-
>>323
13歳というのは数え年で実際には12歳だよ
佐々木カネヨは1904年生まれで1916年に34歳ジジイ画家のSM画モデル兼愛人として搾取されてる
当時の栄養状態・衛生状態では子供の成長は遅くて大人の老化は早いから
12歳少女は現代以上に幼い感じだったろうし34歳は現代以上にジジイだろう
たとえ過去の時代のことであってもジジイによる少女搾取に批判的視点を持たずに
「腹の底で何を企んでいるのか計り知れなくて怖い魔性の女」なんて大っぴらに言ってるようじゃ
本多議員みたいに公けの場でヒスり散らしながら「13歳少女の方から誘っている」とまくし立てるようになるよ
本多議員がどれだけ問題視されてどう処分されたか知らんのか
-
今日リリースされた、原神会社の乙女ゲーム
まだOPだから詳しいことは分からないけど主人公(プレイヤー)の見た目幼すぎる…新米弁護士ってことは20前後?
どう見ても10代だわこれ
ttps://www.pashplus.jp/game_app/209435/
更にしたページにある裁判中の主人公なんかコスプレかと思ったわ
もうちょい落ち着いた見た目に出来なかったのかよ
-
>>326
弁論への勝利の所の「俺が毎日どれだけストレスを抱えていると思っている?」「同僚だってそうしてんだ、俺の何が悪い?」
-
>>327
ごめんミス。
「ただの弁護士が、余計なお世話なんだよ!」このセリフ画像内の右の男が発言してるんだよね?恐らく。この発言見てると、パワハラDV男感出てるし地雷臭する。
弁護士ってこんな派手な服装して遊びじゃないんだけど。アホっぽいし、女性向けってゆるふわだったり服装とか派手目に描かれること多くて現実世界での物事でもファンタジー感ある。シンプル真面目な女性は描きたくなさげなのが伝わってくる。
-
>>328
これはグズ男役?の発言だから肯定はされてない
けど不快なのは事実だし、この分だと「女のくせに弁護士だと?」みたいなミソジニーセリフを敵のセリフとして使いそうではある
先輩みたいに茶が入った黒髪でいいじゃん
ってか流石男向け作ってたところだわ、明らかにヒロインの容姿の作りがイケメンと違う
明らかに力の入れ込みようが違うわ
-
バスに子供を置き去りにして閉じこめた園長ひでーと思ってニューススレの1つを覗いたら
園長批判は建前の妄想女叩きに溢れていてげんなりした
男による事故と事件の多さやアホなやらかしや責任者の責任逃れの酷さが一切目に入ってないんだな
コイツらは
・絶対に園長は女だと思ってた
こういうアホな事件は絶対に女
・女と朝鮮人は息を吐くようになんたら
・40すぎた女は異常
・女性は注意力が欠如してる人多い
・女は車関連について言えば知的障害者だからな
・まんこさんって権力持つとおもくそ私的悪用するよな
・結局女には責任感が足りないんだよ
降りたと思っていた。確認したわけではない
だから、降りてないんだろ、バカたれ。女特有のごまかし方
【園児死亡事故】バスを運転した40代の女性園長が「(乗っていた)園児を降ろした後に施錠した」と説明 ★2 [haru★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627641291/
-
男をひとくくりにするなと言いながら女の事はひとくくりにしまくるからなこいつら
コレダカラオンナハヤレヤレをやりたいだけの気持ち悪いやつら
-
40すぎた女は異常云々クソJJIが言う資格ねぇよと思ってしまう
だいたい40過ぎたオスの方が地雷だよ人間的にも生き物的にも。
まあオスは世代問わずクソだけどな
特に自国のオスはロリコン多いし倫理観狂ってる奴らばっか
-
何故か女性社員ばかり会社の連中のお茶を用意させられるという昔からある男尊女卑光景への愚痴に
そんなのよくある事だよ!社会を知らなすぎ!とずれた説教するバカ男
時々日本男のIQで幼稚園児以下なんじゃないかと思う
たかちぃ@tttaaakkkaaa12
そう?
社会を知らなすぎるんじゃない?
それ、日本ではよくあることですし
いや、日本以外でも女性の給事よくありますけど
あなたは何を言いたいんですか?
何が、ドン引きなんですか?
あなたの知識のなさですか?
発言する前に物事を知る努力をしましょう
午前10:24 �� 2021年8月1日��Twitter for iPhone
ttps://mobile.twitter.com/tttaaakkkaaa12/status/1421642868859412480
-
>>いや、日本以外でも女性の給事よくありますけど
どこ調べだろう
ソースが知りたい
少なくともお茶汲み任されるのが女性オンリーの国って先進国では限られてるんじゃね
隣国とかのこと?
でもあっちはあっちで脱コルとかやってるしアイドルの売り込み方はキッツいロリ営業が際立つ日本よりはマシだよね
他所の先進国では欲しけりゃ階級関係なく自分で汲んで好きに飲んでるパターンの方が多いのでは…
国にもよるけどアバウトだけどシャキシャキ仕事してる国だとコーヒータイムってのが就業前に用意されてたりするらしいし
会議中でも取引先の来客呼んでの商談でも途中から人が入って来てお茶置いてくとかそれこそ効率的にも悪いだろ
最初から呼び立てた側の上司オスが用意しとけば良い話
日本社会全体がこんな風に女舐め腐ってるんだからオスと同じ時間同じ仕事量こなしても男女で給料配分マシにならないのも頷けるわ
日本以外でもやってれば気にせず女性呑みをお茶汲み要因にしても問題ないってわけじゃないし
寧ろ社会の常識!!とかマジで思ってるんだとしたら頭オカシイ
-
まさに日本で大昔からよくある事で
当たり前のように女にお茶汲みさせている事が問題なのに
「よくある事なのにドン引きするなんておかしい」と
悪気なく言える男の社会の知らなさと頭の悪さに何重にもドン引きだわ
-
妻による子供連れ去り被害を訴え共同親権を訴える父親達に同調しているアカウントだけど頭が完全に逝っててやべえ
男は冤罪で捕まり、女は犯罪を犯しても掴まない説を真剣に唱えまくってる
ttps://mobile.twitter.com/ryoshimatsu/status/1421261348260880390
Ryuu YOSHIMATSU@ryoshimatsu
男は冤罪で捕まって、女は犯罪しても逮捕されない。
だから犯罪者の性別に偏りがある。
犯罪を犯しても捕まりたくない女って何なの?
男性の冤罪をなくして女性の犯罪者をちゃんと捕まえたら女性4割にはなりますよ。
女性をちゃんと捕まえたら抑止効果で女性の犯罪も減っていく。
男性が犯罪を犯す理由がなくなるので、男女とも犯罪は限りなくゼロに近づく。
まずは女性の暴力をなくしましょう。
女性が犯罪を犯しても捕まらないのがおかしいって言ってるんだよ。
本当は男女公平に逮捕、起訴して性別に関係なく同じ量刑にしないといけない。
犯罪自体は男女同数か女性のほうが多いのに男性は冤罪で犯罪者扱いされてるよ。
政府が男女差別してどうするの?
女性が性別を理由に捕まってないから男が9割になるんだよ。
そこがおかしいって言ってるんだよ。
万引きは留置しないから女性も捕まるね。
暴行や傷害、殺人未遂、詐欺、脅迫は女性は立件されない傾向がある。
世の中の女性がこれだけ暴力的でヒステリック、強欲なのに男性より犯罪を犯さないはずないでしょう。
道徳心が高い女性って少ないよ。
実感値として女は捕まらないし、優遇されてる。
逮捕されないから聞いたことないんでしょう。
どっちにしろ、性別で区別せずに公平にしないといけません。
犯罪行為は男女同じくらいあるとして、女の子だから捕まらないことがある。
同じ犯罪を犯しても女なら簡単に釈放してる。
男性は冤罪被害も多いからね。
裁判所も女には甘いから収容者吸うが極端に違ってきてるんだよね。
女性が男性から金銭的、精神的搾取してることが社会問題ですよ。
インフラや知財に再投資されないから経済発展してないでしょう。
女性に加害者の自覚がなく、被害者を装うのも悪質です。
男性や子どもを女性から守る仕組みが必要です。
男女関係ないだろ。
女の犯罪が野放しになってるよ。
男は冤罪も多いよ。
男女公平に捕まえないといけない。
ほとんど冤罪でしょ。
男性の犯罪を喜んで、吹聴する勢力あるね。
冤罪をでっち上げないはずないよ。
-
完全に願望と現実の区別がつかなくなってる
女性の暴力が目に入ってないんだね。
女は陰湿で卑劣だから見えづらいのかもしれないね。
女の収監者が極端に少ないのでわかるでしょう。
SNSや街中で暴れてるの女ばっかりじゃん。
単純に男性が犯罪したら警官が捜査して捕まえるけど、犯人が女性だったら無罪放免するんですね。
男は冤罪被害も多いし、差別するなってことですよ。
男性は冤罪で逮捕されやすいでしょう。
それに比べたら女性は犯罪を犯しても警察がお目こぼしするんですよ。
気持ち悪いスケベ心をもってるから捕まえないのを優しさって思ってる警官が多いんだと思います。
感情的でヒステリックなのは女性で、太古の昔から変わらない。
性犯罪ってほとんど冤罪でしょう。
どうみても女性が暴力的ですよ。
男性の冤罪をなくして女性の犯罪者をちゃんと捕まえたら女性4割にはなりますよ。
女性をちゃんと捕まえたら抑止効果で女性の犯罪も減っていく。
男性が犯罪を犯す理由がなくなるので、男女とも犯罪は限りなくゼロに近づく。
まずは女性の暴力をなくしましょう。
街やSNSでは女性が暴言を吐いて喚いてるよね。
理不尽で一方的な発言をしてるから当然犯罪も犯しやすい。
嘘つきは泥棒のはじまり。
警察が女は捕まえないし、裁判でもやたら罪が軽い。
女性の精神疾患が増えるのも当たり前だよ。
女が男よりヒステリックで犯罪を犯しやすいのに、警察が間抜けだから女性の犯人を捕まえずに男性を冤罪で逮捕している話をしているよ。
ttps://mobile.twitter.com/ryoshimatsu
-
女性が性欲抑え切れなくなって
今の身近で見かけるオスって高齢ばっかりでそうでなくても清潔感あるか怪しいオスの方が多いのに
オスの寝込み襲うとか??ショタコンとか??
男児にキモい事するのもオスの方が断然比率高いのに何言ってんだよ現実見ろ
痴女AVの見過ぎじゃない?
オスは定期的にセルフでも下半身ピュッピュッしないと生きていけないのかも知れないけど笑
女性は性行為もセルフもなしでも身体に問題起きないし別に普通に生きていけるんでオスの性欲の強さをこちらにまで押し付けて来ないで欲しいわ
つーか男女で性欲の強さに違いがあるって事も知らないの?こういう奴って。
-
オスの中でたまにいる女性が犯人の事件は隠されてるだけ明るみになってないだけって自信満々に言う人いるけど
もしそれが本当にあるんだと思ってるならそんな事する警察にまず抗議しろよ 大問題だろ
何でこれしないのか謎
真実暴かれたら都合の悪いことでもあるのか
掲示板見てたってオスの女性叩きにシュバって来てスレ潰しまでする女性はいないのに
オスは女性同士の話にもすぐシュバって来て口挟んで暴れるっていう本性バレてるんだぞ
男嫌いスレなんて立とうもんなら必死に1000まで書き込み連投してスレ潰しに励んだり対立煽り企んだり
あの手この手で潰そう口塞ごうとする奴らが沸いてくるくらい日オスって特に癇癪持ちじゃん
ネット上で既にオスの方が過激な暴れグセあるの立証されてるのに何でリアルだと女性の犯罪も隠れてるだけで多い!になるのか
-
女性が犯人の事件は隠されてる()という妄想も男の俺らばかり悪いように言われてて悔しい!っつー幼稚なオステリーなだけなんだろうな
オスって幼稚だから男は犯罪率が高く糞オスが多いという現実を受け入れられないんだよ
-
女も普通に逮捕されてるし街中で大声であげたり暴れたりしてるのって男ばっかじゃん…こいつら目ん玉付いてんの?
-
しかし女性が逮捕される事件でさえオスが全く絡んでない犯罪が少ないの怖すぎる
痴漢冤罪だって本当にあったとしても背景にオスの陰があるケースの方が断然多いし
児童虐待や赤ちゃんロッカー系は父親の存在や避妊しないで性行為を強行して結局逃げたオスがいるはずなのに
その存在は透明化され言及されないよね
売春でさえ買うオスは罰せられず売る女性だけが罪に問われる。
女が誘惑するのが悪い!!と言わんばかりにオスの性欲無罪を掲げてさ。
スリや万引きは女性にいないとは言わないけどそれでも統計にするとオスの方が多いみたいだし
女性が起こす数少ない犯罪の中で完全にオスが絡まず女性だけで完結されてる事件って何%あるのかね…
-
新生児遺棄事件は母親が100%捕まるけど逃げたオス親は無罪
なんなら単なる死産であっても疑いをかけられたら母親逮捕、オス親無罪
日本じゃ育児なんてほぼ母親のワンオペだから児童虐待もほぼ100%母親でもおかしくないのに実際はオス親の虐待の方が多い
介護も同様に女性がほとんど担っているのに老人虐待するのはオスが多い
介護されてるジジイや障害オスが女性介護士に暴力ふるったり性犯罪するケースは多いのに大目に見られて事件にもならない
高齢女性や障害者女性が性被害や暴力被害にあっても事件化しにくい
売春女性が逮捕され人身売買の買春オスは無罪
普通は裕福層より貧困層の方が犯罪犯しやすい傾向出るのになぜか経済力あるオスの方が犯罪しやすい
オスは途方もなく優遇されてるのにこれだけの犯罪率の差
確か犯罪者の8割以上がオス、凶悪犯罪の9割以上オス、性犯罪者の98.5%がオスだったっけ
実際に男女平等に犯罪者を逮捕するようになったら犯罪者の99.999%はオスになるんじゃね?
新生児遺棄だと母親父親両方逮捕、介護育児はオスも女性並みにやる、売春も買春も逮捕、
男女同一賃金にして経済格差なくして公平にしたら常時ヒステリー気味のオスばっかり犯罪しそう
-
↓みたいにオスのことだけを議題にあげて叩く人っていないんだよね
ttps://president.jp/articles/-/42713?page=1
精々女を巻き込んで来て女も女!どっちもどっち!!論持ち出す
日本が上手く回ってないのは老害世代の政治家や上に立ってる権力者が無能だからだ
女に責任転嫁すんな
-
よくフェミ叩きしている表現の自由戦士オタクのおじさん
この顔で女性の容姿をブスブス馬鹿にしたり批評してたのか
男ってどんなに醜くても強者仕草できてイージーだなttps://pbs.twimg.com/media/ErrHAFvUcAA0uSY.jpg
中野@pisiinu2020年11月23日
仮想敵を脳内で潰して喜んでるのは顔無しインターネットブスどもやろ。クソが。
中野@pisiinu
Twitterにいる、正しくフェミニスト活動をしている人々の足を引っ張るだけのフォロアー数30人くらい自称フェミニストのことを「顔のないインターネットブス」って呼んでる。
中野@pisiinu
本当のことを言って罪になるのが名誉毀損で、嘘でも罪になるのが侮辱。例えば女性にブスと言って裁判になった場合は、名誉毀損になった場合は法的に「ブスなのは事実だ」と判断したことになるのだろうか。判例はあるのかな。
中野@pisiinu
顔は見てるけどそれ以上に姿勢とか礼儀作法見てる。どれだけ顔が良くてスタイル良くても食べ方が汚い女はブス以下。
中野@pisiinu
フェミの人たちは個人がセクハラの対象になることがないから「見てるだけで気持ち悪い」という二次元オタクのほうが実害あるように感じてるんじゃないの。で「見てるだけで気持ち悪い」って言葉にすると自分が悪者になるからなんとかして「セクハラの実害がある」ということにしたい。
中野@pisiinu
「神様お願い」に「女性が弱者の被害者!」とか顔のないインターネットブスが騒いでるのか。「女なのでフィクションの読み方が解りません」って言ってるようなもんで、創作物を愛する女性への侮辱だぞ。読めてないのはお前だけ。苦痛24時間営業の陰鬱な「若者」が描かれてるんだよ。性別じゃねえ。
-
うわ…こういう丸ハゲで目の死んだおっさんマジで苦手
てかなんでメガネずらしてんの?面白いと思ってるのかなw
女性のことをブスブス言ってるのもコンプレックスの裏返しなんだろうなあ
いつも思うけどガチでやらかしちゃうタイプの犯罪者型無敵の人も危険だけど、ここで晒されてるようなネットで痛いこと言って宗教みたいになっちゃうタイプの方もかなりタチ悪いよな
-
ブスオス「ブsガー」
ジジイ「ババアガー(しかも自分よりも若い女性に)」
こいつら鏡見た事ないのかといつも謎
こういう自分が見えていない糞オスが存在してるのも男尊女卑だからだろうな
男ってだけで偉そうに出来ると勘違いしちゃってるタイプ
-
風呂すらロクに入ってない不潔道程雄「女の方が臭い!女性器は臭い!」
も追加で
-
義理の妹を殺した10代オスの事件スレより
コイツは自分は親に虐待された!と喚きながらシングルマザーの殺された子の母親に延々と憎しみをぶつけ、犯人への援護を繰り返していたのだが
他から「お前も犯罪をしたのか?」と問われると
以下コピペ
自分の足に繋がれた重い重い鉛の鎖を叩き壊して奴隷から自由の身になりたかった、けど自分にはできなかった
犯罪を犯したかって?
自分と下の子の命を繋ぐために盗りましたよ、さあ断罪して下さいな
好きなだけ勉強ができることや今日の眠る場所や今日の食べるものの心配をしたことがない人は
それがいかに恵まれている環境であるかという認識もなく感謝すらせず当たり前に享受して
恵まれない人を高所から「それって甘えでしょ」
御立派ですね
御立派過ぎて涙が落ちる
聞いた奴は「あっそ」「今からでも自首しろ」的に流していたが
渾身の長文が非常にキモイので晒す
-
どんな環境にいようが犯罪はダメだって小学生でもわかるでしょう
ましてやそれを堂々と語るとか罪の意識ないってことじゃん
居場所がなかったのは気の毒だなあと一瞬思ったがどうにもこの話嘘船臭いな
-
人生に絶望しているなら殺人も仕方がないと言うなら
日頃オスから虐げられている女性達でオスというオスを片っ端から殺しても問題ないよな?
-
>>349
オスが犯罪しまくるのってこれなんだろうな
自分が不幸になったりストレスを感じたら犯罪しようが誰かを傷つけようが全然良いと
される方の事は1ミリも考えない糞さ
自己中クズにも程がある
-
平田隆行@hirat
これは,女性が弱いから,とか,女性を差別しての犯行,というよりも,女性に「差別」された経験からの逆恨み犯行ではないのだろうか・・・
「低スペック論外男」として扱われ続ければ,若い女性一般に殺意を抱くことも不思議ではない。(誰でも・・というより「皆殺し」したい程だったのでは・・)
ttps://mobile.twitter.com/hirat/status/1423847347935596549
然仙悟@La_La_Star
その一件だけが原因だとでも?
そもそも数年前からこういう事件を起こそうと思ってたこと、
万引きをするようになった原因もわからんのに思考回路が短絡的すぎやろ。
ttps://mobile.twitter.com/La_La_Star/status/1423862696215121927
ttps://pbs.twimg.com/media/E8LGhGUUYAUbL8C.jpg
-
>>353途中送信してしまった
小田急線の女性殺そうとした男の事件に関する男さん達の反応
しな@e_zu10
男性への被害について考えようとする血ネットリンチを受けて、声を拒絶される
ここにあるリプや引用が正に「男性差別の実態」です
ttps://mobile.twitter.com/e_zu10/status/1423902748873920518
義正義正義おまえは悪@gradius1919
悲しい事件だ。フェミニストが男女分断を煽った為にこのような犯人が生まれてしまったのではないだろうか。フェミニストは謝罪し、弁えるべきだ
ttps://mobile.twitter.com/gradius1919/status/1423888693287284739
ふくだ@KtlfI51JbmsQJCg
この加害男性がどの様な心理状態だったのかに着目すると、広く女性に対する嫌悪が見られることから、女性に対して蓄積された恨みがあったんでしょう。彼の中で男性がどう彼の恨みの形成に加担したかは興味深いです。
ttps://mobile.twitter.com/KtlfI51JbmsQJCg/status/1423971035636932609
ぴーすけ@akaKtKiKqWiwDq0
京アニの時もそうだけど、感情的に批判しても、失うものがない無敵の人たちは減らないと思いますよ。犯行を肯定するのはもちろんダメだけど、再犯防止のために、そこに至るまでの犯人の環境や生い立ちに社会でしっかりと向き合うべき。
ttps://mobile.twitter.com/akaKtKiKqWiwDq0/status/1423885536993808387
-
本当に女に擦り付けるのが大好きだな
クズオス共は
名前はないです@naidesu_crtb
フェミサイド びびっててわろす笑笑失笑
フェアじゃないのを是にする連中とか
アンフェア返されて当然だろう
はやくフェミ、女のわがままを問題化する必要がある
#Stopわがままわめきちらし女
サラダ油
小田急線9人刺傷
ttps://mobile.twitter.com/naidesu_crtb/status/1423914907292954626
名前はないです@naidesu_crtb
くっだらね
殺意と隣合わせなのは女に限らない
さらに、性犯罪は処罰されているいくらか 私はこんなのより怒ることがある
世の中たくさんから配慮とか恵まれすぎ
はい次ー 次ー
フェミサイド
子持ちに三億円あげようの竹下さんです笑笑失笑
ttps://mobile.twitter.com/naidesu_crtb/status/1423993727484190724
宵闇レンヤ@反差別という闇
@AxcTjGU11q81WDG
「幸せそう」な人が不幸で社会を逆恨みしている人間の標的になるケースに対して、幸せそうな「女性」限定で標的にされるのはレアケースだと思われる。むしろ他の女性の幸せが妬ましいのは同じ女性なのでは?なんにせよ、女性の命は常に狙われていて、男は加害の機会を窺っているかのような言説は違う。
ttps://mobile.twitter.com/AxcTjGU11q81WDG/status/1423930971821273093
マーキー・F・ジョーイ(毒気マシマシの空気さん)@MFJ0706
婆ちゃんは言ってた。
「女は男よりもおうどか」と。
幸せそうな女性を妬んで攻撃するのは女性の方が多いのではと俺も思う。
その場合はもっと陰湿な嫌がらせをしそうな印象はあるけど…
現にツイフェミ界隈は女性に対しても攻撃してるしそのやり方も酷く醜い。
そもそもそういう問題を男女で区切ってる事自体疑問符。犯罪者個人に問題があるのであって性別を問題視すること自体間違いだと思う。
要するに主語がデカい。
女性を守れと言わんとしてることはわからんでもないがその過程を誤れば余計に首を絞めるだけ。
あの界隈はその辺何もわかってない。
ttps://mobile.twitter.com/MFJ0706/status/1423934402246037505
-
男が女を逆恨みで殺すと犯人側を思いやる意見を政治家がツイート
無差別に人を殺そうとした奴なんて死刑一択だろうに更生を視野に入れる賛同男
男の使い捨てにしているのも男だし、非正規雇用は圧倒的に女が多いという指摘には
「男だからと憎悪向けられるの怖い!魔女狩り!」「男は女と違って経済で品定めされるから!」「女は主婦になれる!」とぐだぐだ
山下芳生@jcpyamashita
「幸せそうな女性を見ると殺したいと思うようになった。誰でもよかった」
小田急電鉄切りつけ事件の容疑者が語ったとされる言葉。絶対に許されない犯行だが、同趣旨の言葉を同様の事件の容疑者から聞いた。いずれも容疑者は派遣労働者だった。一定の人間をモノのように使い捨てる社会について考える。
ttps://mobile.twitter.com/jcpyamashita/status/1423805666204917763
Takazawa@tkzw21
山下さんのこの考えは一理ある。津久井やまゆり園のときもそうだったけど、理解し難い凶悪犯罪者の心理を紐解くことを諦めちゃいけない。事件当時の彼らの心理を理解することが、更生と、新たな犯罪の防止に繋がる。大切なのは抑止よりも防止。
ttps://mobile.twitter.com/tkzw21/status/1424147342983241729
あさひなた@gstY5l9W0yK6ec1
そもそもこれをジェンダーの問題として取り入れるなら
男性は経済の視点で女性に品定めされやすい訳で、そうなると
この男性の恨みは女性不信に向いてもおかしくない訳で
まぁ行動に正当性こそないが、主張として聞くことは出来るだろう
行動はかなり間違ってるが
この理由で女性が苦手な男性もいるだろう
経済的な貧困、将来性、待遇、いずれかを理由にしてフラれたりしたら
それなりに恨みを持つ要因になり得るだろう
そこまで考えてみたら女性であることが関係ないとは言えないのではないだろうか?
まぁ、女性ではなく社会を恨めっていうのはもっともだが
ttps://mobile.twitter.com/gstY5l9W0yK6ec1/status/1424025087179509765
のぶ@syuu991
当然だけれど、性差別はいけないし犯罪者も裁かれるべきだ。だが、この方のいう「男共」の中には当然僕も子供達も含まれるわけで、犯罪者でもないのに「男だから」というだけで憎悪を向けられ、さらにそれに賛同する人達が集まるというのが、怒りでも悲しみでもなくただ怖い。まるで魔女狩り。
ttps://mobile.twitter.com/syuu991/status/1424034388325453825
-
女は主婦になれるから男より貧乏でも無敵の人にならいんだ論(笑)
「女は主婦になれる。なんなら主婦だから派遣で働いている」という視点が欠けた感情的で非論理的な意見。
ttps://mobile.twitter.com/neroreport/status/1423969922577743872
非正規の女は主婦になれるだろ。
女が同じ数主夫を養わなければその理屈は通らない。
ttps://mobile.twitter.com/neroreport/status/1423987538323070990
Peacekeeper@PeacekeeperW87
は!?
これ単純に、既婚女性が男性に養われている(主たる生計維持を男性が担っている)からこういう事になっているだけの話やろ。
ちなみに、非正規で働く女性の殆どが望んで非正規で働いているが、男性は望まず非正規で働いている人が多いという調査結果がある。
ttps://mobile.twitter.com/PeacekeeperW87/status/1424119915213033475
Emine@Emine09236803
女がぬくぬくとイージーモードで幸せに暮らしてるってのは間違いだよな。正確には、イージーモードで暮らせる権利を捨てて男と同じ苦悩を自ら買って出てる、ってだけ。あと、「女は幸せそうだから」ではなく「幸せそうな女」を狙ったんじゃなかったか。
ttps://mobile.twitter.com/Emine09236803/status/1423883890150674436
-
男が女を得やすくなるよう女から経済力を奪う社会作ってきたのも男で
主婦が派遣やパートになるのも男がそもそも家事育児をやらない&男尊女卑日本企業と政府の方針で
妊娠出産後育児を経た女性が正規で仕事復帰するのが難しい状況
政府の思惑でシンママや主婦を非正規で使い殺しにする日本社会を作り、派遣会社数が他から圧倒的な差をつけ世界一な派遣大国日本で
よくまあぬけぬけと「女なら主婦になれる」と言えるよな
経済的自立が難しいからどんなクズ男が相手でも逃げるのが難しく
大半の家庭が男だけの金じゃ生活が厳しいから主婦として家のことを全て押し付けられながらも外でも働くしかなく
クズ男が逃げたら逃げたでシンママ貧困家庭が社会的な問題になっているのを
「主婦」をまるでセーフティネットだと思っている様子
風俗を女のセーフティネット扱いしているのと根っこの部分で同じだよね
-
毎日毎日ジャップオス嫌いになっていくわー
こいつらには圧倒的社会的強者の位置にいる連中の性別が見えてないらしい
hikimmt@pori313
非正規労働で苦しい女性は、男性ではなく「自分の子供」という更に弱い存在を虐待するという悲劇に発展しています。男女で攻撃の矛先が違うのです。
ttps://mobile.twitter.com/pori313/status/1424168885389914113
tk@タウイ@kei06r
それこそ外してる
属性に拡げて男性を差別してるよ
非正規の男性は結婚等の面で女性より状態が深刻なんだ
配偶者に扶養されつつ非正規労働を行うのと、配偶者に扶養されず自己の非正規労働一本で生活していくのとでは、生活レベルが段違いですからね。しかも、自己の非正規労働一本で生活している男性は、配偶者を得る機会から排除されているわけで。
桂@KeiLawyer
保守的社会だと、女性は救済されやすいからですよ。だからそこまで追い詰められませんし、自殺も少なくなり、犯罪も少なくなります。
ただ、それがアンフェアなレベルに達していて、女尊男卑社会になっていることから反動が出ているという話だと思います。
もる@会計系受験生@enemarco123
おそらく派遣労働者でも結婚できたりセーフティーネットがある女性と、結婚するに値しない行うゴミクズ同然の扱いをする男性の性差だと思います。
36歳派遣男性は社会的に女性から迫害される立場ですからね。
-
育児で追い詰められた母が自分の子供に矛先が向かうのと
逆怨みで赤の他人ぶち殺しにくる奴らの違いも分かってないし
男は育児等で追い詰められなくても虐待や性的虐待を子供に行ってくる事も見えてない
この日本がアンフェアレベルの女尊男卑に見えていて
男が辛いのは男より経済力の低い女のせいだと思ってる様子
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板