したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

301名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/07/20(火) 16:08:24
こんなロリコンキモオスが弁護士になれるんだな
目線が全部加害者側で、男でオッサンで弁護士という強者の立場で  
『一番差別されているのはおっさん』『日本性犯罪に関して加害者に厳しい国』とか言ってて怖すぎる
弁護士のおっさんが未成年の女の子とおっさんの真剣恋愛をここまで肯定できる国なんて先進国に存在するの?

小倉秀夫@chosakukenho
18才以下の子どもを性的に見る大人に対する配慮は0なんですね。

この国で一番差別されているのはおっさんですよ。

日本って、性犯罪に関して、被疑者・被告人に対しかなり厳しい国ですよ。

そもそも過去にいじめをした人の楽曲を使ってはいけない法律がないので、なんとも。

真摯な恋愛感情に基づいて同意のもと成人と中学生が性交に及ぶことが絶対にないのかありうるのかという話なので、性暴力被害者の心云々て関係ないですね。

13歳以上の男女間における恋愛感情に基づく同意の上の性交を「性加害」と捉えるのは、そちら様の宗教的信念の為せるわざですからね。

女児の将来を考えているのではなく、女生徒と恋愛関係に陥るおっさんを刑務所に長期間叩き込みたいだけですよね。

フェミニストさんたちがいくら性的消費は許せないと言ってみても、動画投稿サービスを見ると、性的消費をしてほしがっているとしか思えない動画を若い女の子たちがどんどん自主的に投稿してくるからなあ。実際それ以外の方法で注目を浴びるのは大変だし。

女性専用車両なんてものがある日本が人権意識高い国とか、お笑いですね。

相互の恋愛感情に基づいて同意のもと性交に及ぶことを「性加害」と捉えるのって、性嫌悪、男性嫌悪に支配された一部フェミニスト以外にはなかなかいないですよ。これを暴行脅迫により犯行意思を抑圧してなされる性交と同視して5年以上の有期懲役を科そうだなんて。

相互の恋愛感情に基づいて同意のもとになされる性交すら排除することが「子どもを守る」ことになると考えるその発想こそが、性嫌悪、男性嫌悪を前提としているわけですよ。

性交同意年齢の引上げを主張する人たちの動機って単なる性嫌悪でしょ?

あなたにとっての対等な自由な恋愛って、同一階層、同一年代との恋愛に限られるんですかね

性交同意年齢の引き上げなんて、一部のフェミニストしか求めていないですよね。今、立憲民主党内のリベラル勢を切り捨ててフェミニズム一色に染め上げて、フェミニストしか望まない政策に注力するって、自民党を大勝させて憲法改正させたいんじゃないかと思えるくらい。

高橋ジョージと三船美佳は対等な自由恋愛でなかったということですか。

ttps://mobile.twitter.com/chosakukenho

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板