レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
男の語るジェンダー問題、トランス、女尊男卑(笑)ってこんなのばっかだね
パチンコが企業戦略でオープン初回は女性会員&老人優先します!と打ち出したら
女尊男卑だー!トランス女性はどうなるー!
おまけに男性蔑視だとか被害者ぶりながら
女性専用車両持ち出して女叩き、声を上げる奴はブス!と直球の女性蔑視
賃金格差とか男による加害の多さや男客のマナーの悪さとか回転率の問題とか
何一つ見えてない低知能オスばかりでこの国本当嫌いになる
たけお@takeo_slo
これだけ世間がジェンダー格差について議論しているのに女性だけは優先募集
パチンコ業界の考え方は周回遅れなんだよ口を開けて冷や汗をかいた笑顔
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932
ホーク@Hawksama777
むしろこれが今のトレンドです。
女尊男卑。
若者に優しくない日本。
だって今って昔と違ってかなり平等なはずなのにそれでも吠えまくる輩が求めるのって「男性蔑視」です。
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932/retweets/with_comments
ブッコローマウス@GbWceY5PxFCYLdi
それ!男性専用車両作れks!(笑)
ホーク
@Hawksama777
作って欲しいです!笑
ブスに痴漢に間違われたら末代までの恥なんで、なんとかして欲しいです!笑
@GbWceY5PxFCYLdi
声あげる奴ほどブスって決まってますからね(笑)
女性専用車両がエスカレーターや階段近くにある事自体腹が立ちます
アホフェミどもが沸いたせいで言う事聞く鉄道会社もアホ
痴漢した奴もいるかもしれないけどそれ保護した職員も男やろが。
いしし@安月給の会社役員@ishishi_chichi
時代は女尊男卑
ジャグラー打ちのおっさん@juggler_obake
ち○こついてますが気持ちは女ですって言ったらどんな対応するのか見てみたいですね
シン君。虹見ざる虹@shinkun_G4HC
男尊女卑から
女尊男卑になってますからね。
女性ってだけで贔屓されてますから!!
たけお@takeo_slo
これ例えば見た目は男だけど、心は女性の方が来たらどうやって判断するんですかね
そういったこと考えてるのかな?って気がしちゃいます
犬@chihirohatenshi
こいつらアンポンタンだから、トランスジェンダー的な人が来た時のこととか考えて無さそう
オロオロするだけになりそう…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板