レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
毎日毎日ジャップオス嫌いになっていくわー
こいつらには圧倒的社会的強者の位置にいる連中の性別が見えてないらしい
hikimmt@pori313
非正規労働で苦しい女性は、男性ではなく「自分の子供」という更に弱い存在を虐待するという悲劇に発展しています。男女で攻撃の矛先が違うのです。
ttps://mobile.twitter.com/pori313/status/1424168885389914113
tk@タウイ@kei06r
それこそ外してる
属性に拡げて男性を差別してるよ
非正規の男性は結婚等の面で女性より状態が深刻なんだ
小倉秀夫@chosakukenho
配偶者に扶養されつつ非正規労働を行うのと、配偶者に扶養されず自己の非正規労働一本で生活していくのとでは、生活レベルが段違いですからね。しかも、自己の非正規労働一本で生活している男性は、配偶者を得る機会から排除されているわけで。
桂@KeiLawyer
保守的社会だと、女性は救済されやすいからですよ。だからそこまで追い詰められませんし、自殺も少なくなり、犯罪も少なくなります。
ただ、それがアンフェアなレベルに達していて、女尊男卑社会になっていることから反動が出ているという話だと思います。
もる@会計系受験生@enemarco123
おそらく派遣労働者でも結婚できたりセーフティーネットがある女性と、結婚するに値しない行うゴミクズ同然の扱いをする男性の性差だと思います。
36歳派遣男性は社会的に女性から迫害される立場ですからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板