したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

270名無しさん:2021/07/17(土) 03:10:56
脳みそすっからかんなゴミオス塗れの日本に絶望する
この世に男ばかりを追いかけ回して加害し時にはぶっ殺してくるガタイのいい第三の性別者が爆誕したら
男も少しは女性の味わってる恐怖理解するのだろうか

中村充志@nesuseijin
日々の出来事をマンガにしてみました
「多分誰も悪くない日記マンガ」
ttps://mobile.twitter.com/nesuseijin/status/1415293734145589249

ぴゅろゆき@4spK7S1cQE964xU
女性達が夜中命の危険を感じながら歩いてることは分かったけど、「オスのせいで夜道ビクビクしながら歩いてんだよ!」「オトコ全体が全員加害者だろ」とかいうナチュラル差別主義者もワラワラ集まってきてんな

銀星王@ginseiou
銀が続きを描くとしたら追っかけて「お前・・・何で逃げたんだ?ああん?」って捕まえて(以下自主規制)w >

東@_HigaRyo_
こいうことされた時はその人追い越して走り去るようにしてる

金を稼いで少しでも楽に生きたい青汁@Newaojiru39
これ似たような事を都会にいる時にされて絶妙にイラッとしました

おちんぷ@sakegayameraren
わからなくはないんだけど、あからさまにこうされると逆に追っかけてやろうかと思いますわ

ChickenChaser000@ChickenChaser00
このあとダッシュで追いかけたんだよね������

はなかっぱUGK@wakarannnohana1
逃げるのはいいけど、こっちが傷つかないようにしてほしいよね...

はなかっぱUGK@wakarannnohana1
最優先は当然宜しいと思うけどね..。なんの気もないのに変に避けられる人の気持ちを同時に汲むこともできると思うんだ。

また職場と戦う人@hello_rspbb863
できますよね。ホント思います。
これだから男は辛い。

表現の自由剣士@TinyosisSiteyo
大変でしたね、お察しします
心配であれば外出を控えて、食事も配達などを利用し、配達員も女性をお願いすれば良いと思います
今後一切オスとは接触せずに引き籠るのも良いかもしれませんね
ご自愛ください��

やっぱり女性側の意識を変えないと駄目なのかなぁ・・・?
深夜に男を見たら逃げると言うけど、イケメンだったら逃げずにゆっくり歩くのは目に見えているし、実際男の容姿が良ければセクハラも許すというデータの論文が発表されちゃったからね涙の出ている笑顔

だからよく言う「イケメンだろうが私は無理」は嘘だってのがはっきり分かりますね、だって論文が出ちゃったんだからね
フェミニズムの思想を少しずつ変えるのは大事、「イケメンはクソオスに含まれない」という自己中でズルいルールも変えないとね��
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416075095882178560

本当ですよね分かります
いきなり目の前で逃げるように走り去って行ったら不愉快になるのは当たり前ですよね
人の気持ちを考えられない人が多くてビックリです
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416063144963706883

恋偲川幹@skebテキストはじめました@MickeyKoishika1
きっと、その相手のほうが何かやましいことをしていたのです。

パピルス加藤/こころを病みそう(苦笑)@papyrus_kato
まだマシじゃん。
あたしゃ防犯ブザー鳴らされたよ、街灯のある2車線の路面なのに……。

スダマカン?@iwannahavea_cat
夜中に外にいる男が怖いとか言ってる、夜中に外にいる女ってなんなの?私たちは何もしない安全な人ですよ!ってか?

あとリプにいた、追いかけて、追い越すっていう男?の人。なんか気持ちわかるかも。いややらないけどさ。

結局誰が犯罪者かなんてわからないんだし、なんで男だけを異常な程に逃げるのかわからないわ。エンカした瞬間逃げるってのも側から見たらかなり怪しいと思うんだが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板