[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
古参勢 VS 新参勢
232
:
精神分析喧嘩術
:2020/07/12(日) 00:31:01
>>230
> 他の解釈をされたということが十分ではない何よりもの理由だよw
お前が他の解釈をしただけで、真意が伝わらないような文章だったとはならんぢゃろw
しかも文字通りに読み取っておるなら
>>228
で触れた通りでやんす!w
> 最初から別の解釈を与えない書き方をしていれば
>>211
>>212
みたいな展開になってなかったとは思わんか…?
Why? それを考える必要はあるのですか?
今のような展開になる事で何か都合悪い事でもあるのかい?
>>222
を読んで思ったことがあるけどぉぉ..
> 文字通り解釈してるぞ。
うーん、youはボクの文章を文字通りに読み解いているのだろう?
なら、
>>228
でワタシが書いた通り、そもそも「間違った仮定に基づいて話を進めること」に問題がないという内容にはならない筈だと思いますがァァ...
うーん...ハタシテ、ホントウにィ?このハナシにナッタのはァ、ワタシノオチドなんでしょうかァ?
アナタがモジドーリに読み取らなかった(読み取れなかった)可能性もォ、それが理由でこのハナシに発展している可能性もォ、アルんじゃないでしょうかねェ?
> それって「はっきり書いてなかった」お前の落ち度ちゃうんけ。
真意通りにも十分に読み取れる文章を書いていたならわっちの落ち度とは思わんな
文字通りにも辻褄あうと思ってるでやんす
貴殿が我の伝えんとする事を読み解こうとしたのか、それとも、我の文章を文字通りに読み解こうとしたのか、そのどちらかは解せぬが、
フ ン ッ ! !
審判など、笑止千万!
貴殿が他の解釈をしたからといって一概に我が真意のような解釈が十分出来ぬともならぬ筈だ!!
我が真意のような解釈は十分出来るが、貴殿があえて悪意的に文章の意味をおかしくおかしく読み取った可能性だってあろう!
更に!貴殿は文字通りに読み取っていると申しているが、文字通りに我が文章を読み取った時、
「間違っていても頭の中で仮定なら負けにならない」ともならぬ筈だ!
貴殿は一刻もはやく、おでんを引き合いに出した云々のくだりがランキングのくだりであったかどうか答えるがいい!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板