レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談★5
-
>>71
まさかと思うけど、とある女性漫画家が自分の完結作品キャラのカルパス絵を突然投稿するようになって話題になったことあるけど…まさかな…。サジェストに検いけがでる理由としては
過去にカルパスが問題視された事例としては、不適切な情報や偽の情報が流通し、それによって利用者が被害を受けたケースがありました。現在の対策としては、運営側が検索キーワードや検索結果の監視を強化し、問題のあるコンテンツを排除することで、利用者の安全を確保しています。
健康被害を防ぐために、カルパスに関する正確な情報が提供されるように努めており、利用者が安心してカルパスを楽しめる環境が整えられています
とまとめサイトに説明があったけど…あれかな、某政党が除草剤のラウンドアップを叩いてるみたいな誤情報が拡散されたことが過去にあったということかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板