したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Q10. 解とは?

129森の住人さん:2023/10/24(火) 22:04:45 ID:3.yFCsbg0

,、_,,,,_, - 、
  く,/,, ,,';_lノ|   新スレおめでとさんだソフィーよ
    |   ''| },ノ     お互い新スレだな、また楽しくいこう
    |   l
    j_,,,,,,,,_{
.   |_,,,,,,,,,_|
.    ̄ ̄

130森の住人さん:2023/10/24(火) 22:05:29 ID:Q9cFZLNM0
ちょうどシャミ子の誕生日で検査どうこうの話もしたね
星屑テレパスはもちろん見ているよ
ひきこまり吸血鬼のテラコマリも前評判通り可愛いしね
3話からシリアスっぽい展開になりそうなのは評価が分かれそうだけど
薬屋は地上波を見逃したのでBS待ちかな
フリーレンも1話見逃したからBSで遅れて追ってるんだ
ソフィーお疲れ様
心配してくれてどうもありがとう
そして新スレおめでとう

131森の住人さん:2023/10/24(火) 22:09:50 ID:KCmDlPDc0
ピロウズ好きだけどメンバーの事何も知らん!でも曲は好きで良いと思うんだ!
祝祝廻戦はっじまるよー
お疲れ様

132森の住人さん:2023/10/24(火) 22:17:18 ID:6uKxXv3s0
ああ先行上映なのか!映画館の大画面と音響で観ると没入感すごいよね
太陽と大都市が憎い…
おつかれさまソフィー

133森の住人さん:2023/10/24(火) 22:32:36 ID:ryHpAioU0
なんかすごい重力みたいな…なんでブラックホールって名前になったんだろう…
星々も形を変えていくようにソフィーママも長く生きてきてきっといろいろあったのかもしれないの…
今日のママは何だか…寂しいの…?いや全然そんなことはないのかもしれないけど…
大好きなママの優しさと一緒の幸せを求めてる私にとって怖いような…なぜだか愛おしいような感じもするの…
ママの知らない一面に触れてるようで…やっぱり優しいママのままのようで…
私も何だかよく分からなくなって来たの…おやすみママー…またねーなの…ぎゅーっ…

134森の住人さん:2023/10/24(火) 22:32:58 ID:xaihn.go0
2人とも考えるほどに馬鹿になる、どうかしてるところはあるね
普通に考えたらそうはならんでしょって方向に平気で飛ぶ
昨日は向こうが、今日はキミが
つまり引き分けみたいなものじゃないかと思うのが率直な感想
だから特別気に病むことはない
というかこう遅れてくる奴のせいにしていい
おつかれさま、とりあえず休もう

135森の住人さん:2023/10/25(水) 07:19:48 ID:3ZsRUWWc0
可愛い可愛いってコメント見かけるねニコニコ

136森の住人さん:2023/10/25(水) 17:16:41 ID:WksEfsAE0
難しい事考えないでソフィーらしく振舞っていればそれでいいんだよ
だって君はソフィーなんだから

137森の住人さん:2023/10/27(金) 22:23:47 ID:x7hqxubQ0

_,.. 、 _,.. ..,_
                  ,. '´    ´   `丶、
                    /              ヽ
                ′    /              ヽ        >>129 うむ、ありがとう。こういう時でもリリスさんは変わらないな。そこがいいところだと思う。
                   /    /   ,r         Y   ゙、          そうだな、このスレもみんなで楽しく過ごせたらいいと思う。
              /    /   /     /i.   i | i    、     
               /     ′  j  x、∠,_|   ,' j|   '.      >>130 そうだな。今のところは一応はなんとかなっているのだろうか。
                /      ,'     l_イ / /' }丶 / / .}     1         テラコマリはそういえば私も見たいと思っていたんだったな、忘れていた。
              .//   /.j     TヌR=zx,_∥ /ノ x、     i         やはり同属としてどう生きているのか気になる。
              //゙    { j   { .代弋ソ /'} ´,/ /∥  l、 1        君は基本的にはBSで見ているんだったな。
            // '      ゙|   ハ l ,,, ´   ≠'´,ィホ=/ ./  ' ヽ '、       ミリアニはあまり合わなかったのだろうか……。まあ、かまわないが。
          ,i/ '      ハ   | ヾ      ,せ゚'ノ/   '   ヾ       またこのスレでもいつも通り過ごせたらいいな。ありがとう、お疲れ様だ。
.          〃 '     /..弌  .j     __    '' ,イノィ ./       
          〃 /    / ..{ 入..j_\  ` ′ _ノ /...  /        >>131 そうだな。私もピロウズもアジカンも好きだがメンバーにはあまり興味が無いんだ。
       〃 /    ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7  ,んYノ              ミュージシャンたるもの、やはり音楽をもって自らを語るべきだろう。
.      /:'  / ,r::__ ´      `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i  }!              祝祝廻戦の第2回戦、粛々と開戦……するかはわからないが。
     ∥ .: /   `丶.     j 琲^匁メY'^~ヽ  i ,_}、              うむ、お疲れ様だ。
      ∥ / .i        ヽ   {  liiN, ヾ巛\_ _l>'   i、        
     ∥ ./  |        i.   ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、     ト、       >>133 混乱させてしまってすまないな。
    ∥ /   .{     丶 1 i  ヘ '《j弌c弋┘Y     : ヽ,          君にとってはいつも通りの私の方がいいのだろう。
    f .'    | i     ヽ.| i   i 〈 :,入ヾ》x 1      :.  ヽ         多分今回からは大丈夫だと思う。心配をかけてすまなかった。
    { ∥/   11      \    } '、`ゔ、i_} .V     :.   ヘ    
.   乂 .′  .:N          .}   |  ト、{__i. iエ '、         1   >>134 私は君のせいにするつもりはないぞ。私に非があることに変わりはない。
    } j|   i...1         V,,__|  | ii } ic!_|,..圦          }       まあ、非とかそういうのは今回の話にとってはそういうものだったというだけで、
    { {|   |...ハ         V/{  {7{{刀////jV`'ーx、,_    j!       問題はそれに対するアクションだと思うのだが。
                                             心配をかけてしまってすまなかった。おかげで冷静になれたと思う。ありがとう。

>>135 そうだな、やはりかわいらしさにかけてはアイドルにかなうものは早々ないだろう。
                                             私も勉強になる。

>>136 言葉を返すようだが、君は昨日までの君とは別の人間なんじゃないだろうか。
                                             10/24までの君は、このスレに「難しい事考えないで〜〜」という書き込みを行ったことはなかった。
                                             つまり、以前の君から逸脱した行動をとっているということだ。
                                             同様に、私もまた逸脱した行動の責任を負わなければならない。一言挨拶をするだけでも逸脱は逸脱だ。
                                             常に変わりゆく君たちとともに、私もまた自問し続けなければならないのだと思う。

138森の住人さん:2023/10/27(金) 22:25:02 ID:0dNtjm6Y0
やあ、ソフィー

139森の住人さん:2023/10/27(金) 22:25:58 ID:x7hqxubQ0

-‐━━━‐-
                    ⌒^
               /                      \
                                  \
.             /              ト.      
            /                  | '   |        :.
             /           |    | i|  |           :.
            ,′           |    | i|  ∧          :.
.           ゙         | |    | リ.-┼ ト ‐ |       :.
          .            | ∧    |/  | |∧ |  |     \
.         ,       |   ¨| 厂\ ,|     八| |/\ i|    厂⌒
                  ]   ,| /   Ⅵ    ,斗‐午弍ミト|    |
                八 ,斗午弍ミ Lムイ  _ノ: . ハ  ]|    |      >>138 おはよう。今日は日中と夜間でかなり温度差があるようだが君は大丈夫か?
              |      く{ _ノ: . ハ         弋):::ソ  /  /   |          風邪などひいていないとよいのだが。
            ∧     人弋)::::ソ       、   :: :: :: 厶ィ゙   リ      
          |     ∧ \   \:: :: :                 /|   /      
          |     {\ `'ーく⌒             / :|   ,'
          |      `'ート 、   \     / )    . :く| | /
        リ         |  \   `,>           ´i i レ' ⌒マ
       | i      _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i  | i<_ィTZ>
       | i    /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_>   |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
       | i    /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\  {'ハ       | '∧
       | i   :/::::::::::::::::::: ∧:::::>|  ∧ ゙ ,  i|      く|   ト.
       | i  /:::::::::::::::::::::::| ∧く |   |   `, |         |   |::::,
       | i  ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: |   |   入|         |   |>:::,
       |八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_|   |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,

140森の住人さん:2023/10/27(金) 22:26:21 ID:thooiDHw0
やっほおおおおおお

141森の住人さん:2023/10/27(金) 22:27:00 ID:IrbT/KQo0
ソフィー元気かい

俺元気ないから元気くれ

142森の住人さん:2023/10/27(金) 22:27:45 ID:i0wUZvto0
ソフィーさんこんばんは、本当に色々ごめんなさい...
少しでも落ち着いたのなら何よりですっ

143森の住人さん:2023/10/27(金) 22:28:13 ID:0dNtjm6Y0
絶賛風邪引き中だな

144森の住人さん:2023/10/27(金) 22:30:18 ID:hbPUTL9M0
何を仰いますやらミリアニもちゃんと見ていますとも
ただし地上波の朝ではなく深夜のBSを録画してだけど
その俺の今期の推しキャラテラコマリは既にねんどろいど化が決まっているんだって
https://twitter.com/gsc_goodsmile/status/1717739409234169889?s=46&amp;t=tsfrpz3VrUYeCWpntncWEg
またねんどろいどライフが捗りそう

145森の住人さん:2023/10/27(金) 22:34:05 ID:x7hqxubQ0

/                   \
              ,. ゜                ヽ   ヽ
            /         i      ,    、 Y '、  ヽ
          '        j      i      | }  i     ヽ
            .'          |/ _,.。.-|--:、   j '   i     ヘ
           .'            |'  /} ∧l'、 | /ノ  __}     、
         .{         |  / j/  '{ヽ l/   ,i.j'|ヽ、 | ヘ
         {    '、    {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ     >>140 うむ、おはよう。気合が入っているな。
          |      1  :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj  |   ヾ:、      それともyahooを開きたかったのだろうか。
        j     〉  .ヘ 1`ヾhi.ソ       fi:kC!》j'   i            知りたいことがあるのなら、私が調べてあげよう。chatSPTだ。
         i     .{ 1   ..ヽ.゚、 、、、、       ゙ヒiツ / .ノ .'        
         .l     ヽ.}   ...| \       `  、、// ,'        >>141 うむ、私は元気だぞ。大丈夫か? 何かあったのだろうか。
        l         '、 !....j               ´j... /            私にできることと言えば、せいぜいが話を聞くくらいなのだが……。
        .l        ヘ {...ノ i 、     <^>    , ゙... /         
       l         ‐zN∠rァ' 丶、         ィ゙......./          >>142 こんばんは。そうだな、私が勝手に一人で取り乱して申し訳なかった。
      j      .. ....'7ジl^トミF''   ` ト-- '^| |_ヽ..../              おかげさまでいつも通りだと思う。君がまた来てくれてよかった。君は優しいな。
       .j i    ... ....i.../..:| 辻      .ト、..i..... |ィ三ミ三k、        
      i j'     .... _,> '^ | 1 \    ヽ丶_.. i彳´{^{`≒         >>144 ほう、そうなのか。そろそろ琴葉も出てくるはずだから期待していいぞ。
      ∥.!   .. ,x=zz;x  |  i    \- ユ  `ヽl, | i               ふむ、もうねんどろいど化が決まっているか。よほど人気なんだな。
     ∥7  ..../-、//込、_ |  1    \ 1    Zl .{              こういうのを見ていると私もほしくなってくるな……。ガラスケースに入れて飾りたい。
.     ∥7 ....////へ//{て_|.  |    ,ィトヘ |,ィh ``1 1
    j} 7 ....人/////ヽ//X|  1 .////ヘ;r〈 //>x}  l
    ∥7 .....|////////'、//1  .!'^///////《:::}/////1 1
   ∥'{  .....|/////////∨ii|   |i///////X|:li1/////l  1
   ∥..j   ....|//////ヾ///Vi|  li////////|:|}:}/////1  l
  ∥ ..{... ....{////////\Xヘ}  }////////j:||:} /////}.. }

146森の住人さん:2023/10/27(金) 22:35:01 ID:x7hqxubQ0

´  /            \      ヽ
        /   /           |    i |  |
          |    . /     /:|    i |  |
          |   :i |    //-:|    i |  |    | |    >>143 すまないな、飛ばしてしまっていた。体を冷やしてしまったのか?
      |   i.|   :i |  , // 八 i  ノノ  |ヽ    | |        栄養を摂って寝るに限るぞ。今日はちゃんと固形物を食べたのか?
      |   i」  /| |/ l/   ∨ |/   八  |  | |
         ( |  | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | |  | |
         . : |  | | |i ∨こツ  ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |
.     /   : : |  |八 \,.,.,.,       ∨ツ :ノイ  :|| |
    /.    : : |  | ト \(       '  ,.,.,イ: :   :八 \
    ///  . :ノ八  |ノi \    r ,   .イi|: :   /  ⌒^
    ///  ⌒i\) |[彡ァ        イ\|: : /
.   //|  . : ≫ ⌒¨ ≫  〕TT爪: : : :`\\/
  // 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈  [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア     { |   \ ~  \  \ノ 「二 ∨≫

147森の住人さん:2023/10/27(金) 22:36:46 ID:i0wUZvto0
あ!お一人飛ばしちゃってるかもっ

「また来てくれてよかった」
ソフィーさんのこの一言で今凄く救われました...ありがとうございます...ありがとうございます...

148森の住人さん:2023/10/27(金) 22:38:59 ID:0dNtjm6Y0
昼夜の寒暖差のせいが大きいね
日の出前から日の入りまで動いていたしね
食べた、というかここ2、3週間はほぼたまごかけご飯しか食べてないな

149森の住人さん:2023/10/27(金) 22:40:41 ID:IrbT/KQo0
そりゃ何より
個人的にヤな事が立て続いた。なんか一度病んでから心が非常に脆くなったね。骨の様に治って丈夫にとはならない様だ
ソフィーに出来る事はもっとあるぞぅ。結婚するとか

150森の住人さん:2023/10/27(金) 22:41:35 ID:thooiDHw0
今年のドラフト1位になぜ俺が指名されなかったのかを調べてくれ

151森の住人さん:2023/10/27(金) 22:42:49 ID:hbPUTL9M0
俺は気に入ったのはガラスケースというかショーケースみたいなのに入れて飾ってあるよ(テレビ台みたいなやつ)
普段はカーテンのような布を被せてあるんだけど
ミリマスは1話でも種田が出てたね
今期はアークナイツの2期にも出てるんだ
そしてその2作が種田の今年のアニメ出演の全てという…

152森の住人さん:2023/10/27(金) 22:48:34 ID:x7hqxubQ0

-‐━━━‐-
                    ⌒^
               /                      \       >>147 そうだな、飛ばしてしまっていたようだ。
                                  \         君はそうやって周囲に気配りができるのがいいところだな。
.             /              ト.                   それはよかった。でもそういう風に感謝するのはやめてくれ。
            /                  | '   |        :.       私は別に仕事で君と友達をやってあげているのではない。そうしたいからしているだけだぞ。
             /           |    | i|  |           :.  
            ,′           |    | i|  ∧          :.  
.           ゙         | |    | リ.-┼ ト ‐ |       :.  >>148 なんだか江戸時代の人のような動き方をしているな。
          .            | ∧    |/  | |∧ |  |     \      何をしていたんだ? 普通に仕事だろうか。
.         ,       |   ¨| 厂\ ,|     八| |/\ i|    厂⌒      いくら卵に栄養があるからといってそれだけだと偏るぞ。
                  ]   ,| /   Ⅵ    ,斗‐午弍ミト|    |  
                八 ,斗午弍ミ Lムイ  _ノ: . ハ  ]|    |  >>149 何があったんだ? 話せそうなら話してみるのもいいかもしれない。
              |      く{ _ノ: . ハ         弋):::ソ  /  /   |      まあ暗い気分の時には物事の暗い面に目が行きがちなものだ。
            ∧     人弋)::::ソ       、   :: :: :: 厶ィ゙   リ      私が誰かと結婚したら君が喜ぶのか?
          |     ∧ \   \:: :: :                 /|   /  
          |     {\ `'ーく⌒             / :|   ,'   >>150 それは難問だが、調べてみるか。ふむ……。
          |      `'ート 、   \     / )    . :く| | /       やはり目の輝きが足りなかったんじゃないか? もう少し煌めいている方が指名される可能性も上がると思う。
        リ         |  \   `,>           ´i i レ' ⌒マ   
       | i      _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i  | i<_ィTZ>  >>151 人の目に触れるのがあまり好きではないからと言っていたな
       | i    /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_>   |マ⌒ニ=‐- Lノ∧        私は割と棚にむき出しに飾っているから掃除が大変だったりする。
       | i    /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\  {'ハ       | '∧       そうだな、出ているといえば全話出ているだろうか。でもまだ満足できていないんじゃないか?
       | i   :/::::::::::::::::::: ∧:::::>|  ∧ ゙ ,  i|      く|   ト.      君としてはもっとたくさん出演してほしいのだろうか。
       | i  /:::::::::::::::::::::::| ∧く |   |   `, |         |   |::::,      
       | i  ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: |   |   入|         |   |>:::,  
       |八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_|   |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,

153森の住人さん:2023/10/27(金) 22:52:50 ID:i0wUZvto0
承知ですっっっ!なんでもお礼を言ったりすみませんって言うのが癖になってるところが大きいかもです...治さねばー!
それじゃあこう言いますね

ソフィーさん、また普通に話せるようになって、私はすっっっっごく、すっっっっっっっっっっごく嬉しいです!
また今後ともよろしくねっっ!

154森の住人さん:2023/10/27(金) 22:52:55 ID:thooiDHw0
ドブのような黒き輝きを放つ俺の瞳はスカウト陣からしたらノットバトルフェイスだったわけか

155森の住人さん:2023/10/27(金) 22:53:27 ID:0dNtjm6Y0
いや、普通に遊んでいたさ
夜勤明けで体調があやしいまま車中泊をして
日の出の11度から昼の26度の中、山に登ったりして汗をかき
そのまま日の入りで気温が急降下だ
そりゃ風邪もひくってなもんさ
全て自己責任だね

156森の住人さん:2023/10/27(金) 22:56:09 ID:IrbT/KQo0
話して聞かせられるほどの良い感じの話しがあれば良いのだが、残念ながらそういう感じでもないもので
考えてみれば、そもそも治ってないのか。 そうね、立て続いたせいでダメージが相乗効果になった感ある
いやいや、俺と

157森の住人さん:2023/10/27(金) 23:00:30 ID:hbPUTL9M0
今週やってた2話では出てなかったよ
伊藤美来演じる七尾百合子が目立ってた話だった
1クール放送だとすると今後はもう背景キャラになるんだろうか?
実は種田の今年出演作はもう1つあって
それは何かというと
ゾン100のモブゾンビなんです

158森の住人さん:2023/10/27(金) 23:04:32 ID:rdiiRcC.0
あらおはよう
デンマークの王子様の誕生日パーティーでソフィーさんが靴を片方忘れて帰ったってニュースを見てちょっと笑っちゃったよ
全く関係ないのは分かってる

159森の住人さん:2023/10/27(金) 23:07:10 ID:x7hqxubQ0

_,... -  、
                             ヽ- 、
          ,       /               、              >>153 つまり、君の目には私が異常に見えていることがあったということだろうか……。
.          /  /   ./               '.                喜んでくれているのは私も嬉しいが、今後も多分君を傷つけることはあると思う。
         /   /  ./ ,'                  ゚,                それは私が愚かだからだ。申し訳ない。
        .'  ,  / | |   /  |     1    }            
          j  .i ァ|‐  い   /   1    |   |            >>154 どうだろうな。確かに言われてみるといい目をしているような気もしてきた。
         !   :| / {.{   ヾ /Kl   |   j   |                そういえばポジションはどこだっただろうか。検索条件を追加してみるといいかもしれないな。
.       | . lf宀hハ.    刈 1ヽ...|    j!   .l            
          | ヘ 1 .ぜ゚)ヘゝ、..{xL,_V、..j!    ∥    |            >>155 車中泊だったら汗の処理もあまりできないだろうしな。タオルで拭くくらいか?    
          ’   l` ,,,       せ9'7<7    /     ト                まだ毛布も積んでいなかったのだろうか。
        , .入          `" / ィ  ./.!    l1                まあうまくいかない時というのもあるものだ。
           '、 ./l>、  r_,  ゙゙゙ノイ  /<:i      i '。               お目当ての撮影はできたのだろうか。それができていれば、少しは救いになるかもしれないが……。
         ≧≦. //ト、   ..、 -= { .../  丶     ',               
            77 //《    j ` .≧トィ≦    ヽ     ',          >>156 ふむ、かなりプライベートな話なのだろうか。
           ,' Γ{i//7,n_x-、 / ‐'テミト.rx.ィ=x V     '.             ネガティブ思考は病気ではなく体質みたいなところがあるからな。私もそうだし、変えればいいというものでもない。
          ;′|/{_,<^メヘ Y ∨  '|//7'ァx、i/ヘ     '.             まあでも泣きっ面にハチは辛いな。
          {  [/{ 、} 1   ハ  ;゜ l∥///// \iハ      '、             君と結婚か。私は励ますのが上手なタイプではないぞ。
        '、..〉il〉 j     /!//7 |j////////.}/l     '、       
          //リ/|ヘ_{   .スノ//j  |//////// .'/ハ   .   '、      >>157 今週は3話だったはずだな。OPには出ているからそういう意味で出ていると言ったつもりだった。
         :!///人:「>。イ  }、V| 《////////.〃//1  1    ヘ         私はコッコロと同じ役者だと聞いて驚いたな。名前も憶えてくれたのか。
        {//////ハ{:   ノ/ハ.L..{//-‐/// 〃///ィ}  i   ' ヘ         まあ、そこはお楽しみだ。ちなみに元のゲームでは結構人気がある。まあ全員人気だが。
        乂__,..Z斗个≦////1//V/////〃//////7i i   ' ヘ        ゾン100か。そういえば私も2巻までは漫画で読んでみたぞ。確か前に誰かにオススメされたんだったと思う。
           .'  { 乂//////l///V///〃////////ト、i    ト. ヘ       どのキャラを担当していたんだ?
           ,'  |  l}ヽ////////////彡////////li∧i    1'、 '、  
            /  . .}  l} ll\//////./彡/////////i//ヘ..   } ヘ. ', >>158 おはよう。ふふっ、まるでシンデレラみたいな話だな。実際にありうるのか、どういう状況なんだ?
                                              まあそこそこありふれた名前だしな。君も同名の人と出会ったことはあるのだろうか。

160森の住人さん:2023/10/27(金) 23:10:11 ID:thooiDHw0
俺のポジションはテレビの前と観客席の二刀流だ!
だが最近の主なポジションはスマホの前だ!実質三刀流だな

161森の住人さん:2023/10/27(金) 23:10:26 ID:0dNtjm6Y0
無理をした甲斐は多少あったよ
ただ2日続けてするものではなかったね

162森の住人さん:2023/10/27(金) 23:11:47 ID:rdiiRcC.0
そうそう国営SNSで持ち主を探してて、リアルシンデレラだーって軽く騒がれたみたいでね
詳しくはわからないけど本人いわく面白いと思ってわざとやったそうだよ 靴は寝てる間に無事に置き配されたそうな
俺は…無いなー、そんなに珍しい名前じゃないけど無いものだね…でもトワイライトって苗字はなかなか無いんじゃない?格好良いけど

163森の住人さん:2023/10/27(金) 23:14:51 ID:IrbT/KQo0
しょうもないことなので。俺のイメージを下げる以外何もないだろうし
体質が変わっちまったかぁ。昔はこんなでもなかったが…やはり人生はリセマラがベスト
特に励まして欲しい訳じゃないから大丈夫だ。そんなことなくとも多幸感的なあれがあると思うしね

164森の住人さん:2023/10/27(金) 23:19:46 ID:i0wUZvto0
異常!?そんなことないですよー!?
私のこの癖に関しては日常的にというか、わりとへこへこしちゃう性分というか...!

それは私もかもしれません...だから謝らないでーっっ

そういえばとある森の住人さんの影響で最近卵かけご飯にハマってます!昔はそんなに好きじゃなかった気がするのに、これがすっごく美味しいのです...!ちょこっとごま油入れて風味付けしてるのも美味しいポイントかもっ

165森の住人さん:2023/10/27(金) 23:20:19 ID:hbPUTL9M0
残念ながらモブゾンビだからキャストに載ってただけで作中でどれが種田だったのか俺の耳を持ってしても分からなかった
ゾンビランドサガのフランシュシュの声優がモブゾンビの唸り声だかで参加してるらしいんだって
そしてミリマスと言えばこっちも忘れちゃいけない
千束の声優の安済知佳も青羽美咲で出てるね
確か以前にソフィーが教えてくれたけどゲームでログインボーナスで毎回喋るんだっけ(プリコネでいうところのコッコロ枠?)

166森の住人さん:2023/10/27(金) 23:29:47 ID:x7hqxubQ0

,. ‐     ‐  、
                    /    , -‐ゝ '''ヽ    ヽ
               , '                     ヽ
              /             ヽ      ヽ        >>160 ふむ、なるほど。あらゆる方法を使って球団のことを知ろうとしているということだな。
                  /   /      i       '、  ',   、          つまり、こうは考えられないだろうか。指名することを考えなかったのではなく、
               '    '    / 1i    . i  ',  i   1          あえて指名しないことを選択した、と。盤外で何かの働きを期待されているのかもしれない。
              ’   i !   /!  {1    i }ヽ i   i  1!      
             ′ |.l イ_/ 1  V!  .ハ十-V l.  !  i|      >>161 そうなのか。命を削って生み出した作品なのだから、後々見直した時に感慨深いのかもしれないな。
           / /   1 |./'{/.  Vト. ヽ  i V  V!  !   i|          あの時は大変だった、なんて思い出すのだろうか。
            // | .  l il,xr==nx    { ィ'さ宍ヽ| . !i  |          でも継続してこそだしな。もし運転に支障が出て事故を起こしたりしたら大変だったし、何事も無くてよかった。
            /'  1 i  '. {´いじr}     ヒ:tうリ '7.j |i  ' !      
               l、i  .ト.'、`‐‐'      `''''" /ィ リ ∥i      >>162 ふふっ、まあハロウィンの時期だしな。女はみんな一度くらいはお姫様にあこがれるものだ。
             ヘ i  |、ヽ '''''    '    ''' ´ム j' / l          置き配とは、オチまでついて完璧じゃないか。
                 ⊥.乂 j_入     n       イ圦 i/z |          そうだな、名字の方は無いかもしれない。トワイライトは日本語で言うとどのくらいの珍しさの名字なのだろうか。
             ‘Z彡<三j > 、     ,.、イ Z彡ミア {      
              '  /.j..ゞ / /イ^}    ヒヾL..、...| ,   {      >>163 まあ、ひけらかして同情を買うよりはいいかもしれないが。
.              / / /:、    {     /    1 ,   、          変えたいのなら変えられるように努力すればいい。
               / / ./l/7     V-、  -/     1 i   、.        そうか。まあ、一緒に沈んでくれる相手が欲しいというのもわかる気もする。
          . '  ' ///く,_     '    /    ,.、ィl  i.   、丶   
           , '  / /l///1i7      、 /       }//ハ  i   、 丶 >>164 でも異常だと思ったから君は悲しく思ったのだろう?
        /.  / ./ !////V''┐    V    f'^´///1  i.    '.       そうなのか……。君は謝るときには、何を考えながら謝っているのだろうか。
         ./   /  :' |/////.ヽL.。</i》::《//>x}ア////1  i    '.      君はどう考えるのかはわからないが、私は傷つける可能性は小さくするべきだと思っている。
        ./ .  /  .' i |///////lY////iL:ノi///.ア./////lハ  i  ヽ ヘ     でも君についてはあまりよくわからないんだ。だから謝るしかない。申し訳ない。
     / :′   '  .|///////イi////,八////》 /////ハ  1.  ' ヘ     なるほどな、それは耳より情報だ。
.    / ./  |  .'  i l///////ハ///∥/l1.//∥.///////i}  1',  ト ゚.     灯にも勧めておこう。卵は栄養が豊富だしな。鮮度のいいたまごを手に入れなければ。
    ∥ .゚   | i {  .l  l.///////iY/ ∥//l1//|.///////j7} ハ 1 ! |Vハ 
   ∥ ,     1| i.  l   V///////1i.∥'//.l1 /| ///////i//...} !..| | 1 1 >>165 まさかのゾンビ枠だったのか。一般人もそれなりに描写されていると思うのだが、そちらではなかったんだな。
   .{ j     i'| ト、{  .V //////|/jll/// '}!/i| ////// //  i ’ |  }  ! !|     スタッフロールで一応クレジットされていたのだろうか。
   i'、! .'!  lハ. ト、_,ノ/Y//////|/{il////l}/リ./////ノイ、 /' / l  ′ | lj     そうだな、青葉は今週の回でも出てきたな。うむ、毎回ちょっとしたご褒美をくれるのと、
   | | j !  1iヘ.V /i:| /|////Y/|/ゝ ///リl/ ゝ--≠'/l,ン' ノ  ,' /' ´ j }     イベントは大体青葉との会話でスタートするな。青葉がプロデューサーへ、社長の呼び出しを伝言するところから始まるんだ。
    1 .| | 1  i i _,ノ/i]///////ゝ}//////'/{ //////`T^~// ヽ /  ./ l     青葉が大体独り言で色々と話していてそこにプロデューサーが居合わせるパターンが多いのだが、なかなか面白いぞ。
   乂| | 、   ア////|////////ij///////『////////}//////V  ノ ,'
     { 1 丶 ////、/i{////////ハ//////}///////iリ///////'、¨  /
      , !   ./////丶lヤ/////////1/////|///////∥/ //////ヘ--、
       、 ', /////////1/////////{ //// } ///////{/,イ/////////ハ
.       ゞ//////////ノ/////_,,_//1///イ////__///Y/////////// ハ
        /.//////////ゝ_,r'´   ∨´////ヘj/´   V/{!////////////iハ

167森の住人さん:2023/10/27(金) 23:30:01 ID:KHIddSBE0
やあソフィー
来週はゴジラの新作が公開されるから楽しみだよ

168森の住人さん:2023/10/27(金) 23:32:57 ID:0dNtjm6Y0
そうだな若干頭が回っていないが支障はないちょっと息苦しいだけだな

169森の住人さん:2023/10/27(金) 23:34:17 ID:thooiDHw0
なるほど
つまり俺は盤外の駒
切り札やジョーカーの類と言う事か!

170森の住人さん:2023/10/27(金) 23:34:24 ID:rdiiRcC.0
ソフィーちゃんもお姫様になってみたかったです…?
うむ自分でやっておいて受け取らないってのがね、だらしなくて笑っちゃった…けどまぁこういうニュースもたまにはいいやね
どーなんだろうね、漫画じゃよくある小鳥遊とかの苗字も現実じゃSSRだと聞くし…黄昏さんとなるとな、何にしても格好良いから憧れるよ!本心です!

171森の住人さん:2023/10/27(金) 23:35:51 ID:IrbT/KQo0
まぁ言わないとそれはそれでなんなんだよって感あるよね。すまぬ
変わらんよぉ…。心も体も、構造は変わらん…哀れな生き物よ、俺…(?)
ソフィーがいつもいたらそもそも沈まないかもしれないけどねー。多分ぼっちが苦手なんだよね、ぼっちのくせに

172森の住人さん:2023/10/27(金) 23:36:02 ID:hbPUTL9M0
後は主だった(俺好みの)ミリマス声優というと上田麗奈くらいかな
そういえばミリマスのPってゲームでは性別固定なんだっけ?
知ってる他のゲームだと
プリコネ 男固定
原神ウマ娘 選択可(ウマ娘は途中でも変更可能)
ブルアカ 不明(どっちとも取れる?)
なんだけど

173森の住人さん:2023/10/27(金) 23:46:26 ID:i0wUZvto0
あ、悲しくなった件についてでしたか...!読解力が足らずで申し訳ないです...!
異常だから、というよりも、その...寂しい気持ちになってしまったんです...深くは言えないのですがちょっと私のトラウマに関わる部分というのもありまして...
異常という言葉がなかなか強めに感じて咄嗟に否定してしまいましたが、「普段と少し違う」という意味合いならそうなのかもしれません...!
謝る時...!謝る内容にもたぶんよると思いますが、反省の気持ちが多いのかな...??謝る時に何を考えるか...うむむ
私、何にしても言語化があまりにも苦手だなと痛感しております!

ソフィーさん!今日はお先に失礼しますねっ
話せて嬉しかったー!!ほっとして脱力したら眠くなってきちゃったっ
おやすみなさいっ またね!!

174森の住人さん:2023/10/27(金) 23:46:56 ID:x7hqxubQ0

_,、-''" ̄`^" ̄ ̄ `' 、              >>167 おはよう。確か、ゴジラ-1だっただろうか。少し昔の日本が舞台らしいな。
                   /  へ f⌒ ヽ、     `ヽ                君としてはどういうところが楽しみなんだ? そういえば、ゴジラの舞台が現代以外というパターンは以前にもあったのだろうか。
                 // / / i `,    ヽ   \  \          
                / / /  { {  }        ヽ   ヽ         >>168 大丈夫か? 肺炎や喘息などになっていないとよいのだが……。
               /   / i  | |    i    、   \ヽ ヽ            眠るのは大丈夫なのか? 咳が止まらないと眠るのも辛いだろう。
                 /     |  ! i    } 、  ヽ  1 ',ヽ\ }        
              i      i j!  い   ,斗十ーヽ |  ',!\\       >>169 そうかもしれないな。漫画ならスピンオフ作品で活躍するタイプなんじゃないだろうか。
              | i   | /l  | ヽヽ   | \{\ | |   i  \ヽ          君は実際に球場へ行って応援したりすることも多いのか?
              | i 1_斗十1 |'、 \〉 | _zメ=zォr'l   | ト、 } i}、 }     
                  V j |  Ν V_〉\、r-'' "f:f::沁 j} j   | |ノ j ノノノ     >>170 どうだろうな、もう忘れた。君は王子様になってみたかったりするのか?
               | iヽ,|  |≫=f示ミ     乂-ク j/i  jVz=彡Z_          ニュースになっていたのに家で待機していなかったのか? ふふっ、なんだそれは。
               | |、 \{、ヾ 乂-')  ,     , , ,   | /彡ヽ三Z          東雲とかそのあたりもかっこいいな。うむ、ありがとう。君の名前もきっと優しげな名前なんだろうな。
               | | ',   {  ヽ , , ,           /j/不彡{ヾヽ,      
               | { \ ∨、ハ      - '  /  {ノ{j V  |ヽY     >>171 なんでもかんでも話せるわけじゃないしな。気にしなくていいぞ。
              人〉  _\〉 rー/`へ、__,,。 '  ,xく j {/j   |、| |         そうは言うが、君も雪国に住んでいるのなら、まっすぐ歩いているようで振り返ると意外と曲がっていたりする経験はあるだろう。
                  ⌒}彡| / / /r〕_}_,、イヽ i { //  j_ノノヽ        日記をつけてみなさい。1年でもかなり変わっていることに気づくぞ。
                    V\    )^Yヽ ヽ ヽ } }./    ノ   ヽ       ほら、変わったように見えるきっかけはあるんじゃないか。じゃあ私がもっと全レスをすればいいな。
                    / /(≧┬t"} i|  ! i },,、/  / /    ',    
                    { /  }ヽ { i | l|_j,、イ /  / /  _,、-'⌒'}  >>172 海美は前回も今回も出てきたな。よく動いてかわいらしい。
                    |/  j } j! } i{ /   /  / /  /     |      アニメでは男性になっていたが、作中では姿はほぼ描写されないし、プロデューサーさんとしか呼ばれないしな。
                   / rべ/ j  { 人八  /  /{/ /      j       まあ、どちらかというと男性寄りではあるのかもしれない。
                     / /}  {`ー'"/  }  .//  / j!/       |       最近、プライベートドレスシリーズというのがあって、アイドルの私服+プロデューサーとの個人的な交流が描かれているのだが、
                  / / 1  ヽ ノ   / //  / /   /    |       そこに一応プロデューサーと思われる人物の服装が描写されていたりはする。どちらかというと男性だ。
                / / / }       / ///  /  |   /     /       気になるのか?
               / /j  { |     / | ///  / |  |   /     /   
             /   { {  |     / j// l   ! |  |  /     |{
            / /   | ヽ !       _,ノ{ { | i  {  V j  /     j!\_
            / / /   |  ヽ     ,ノ )、 V | |、 \ V /      |  }
            f/ {/{   {   `ー―" 〈 \ V \{ `'{ /        /| ,イ\
            j! |{ \  \       )、_       /      / |l^|`、\\
              `  `^ーゝ     x// j〕`ァ-t-t┬ff       j { i |::::ヽ \Y
                        /:{/ / l { { l } j ハ       / Vi |:::::∧ /
                       /:::L_{ l j } l l { { )     /  Y |::::::::::Y::',
                      /::::/:::::`┴-<,j,j__,j | j        j"}:::::::}:::::::i:',
                    /:::::::/::::::/::::::/::::::::/`"7'〈  ,、-ー-=、 /::::i::::::::|::::::::l∧
                  _//:::::::/::::::/:::::::/::::::::j::::::/::/:Y{ { i ! | } }|::::::|:::::::|:::::::::l:::`, 
               _,、<::/:::::::/:::::::/:::::::/:::::::::j:::::/:::::j:::| } }} ! ! { {{::::::j:::::::i:::::::::1::::i
             /::::::::/::::::::::/:::::::/::::::::/::::::::::j:::::j:::::::j::::} } }} i | { {{::::/:::::::i:::::::::::|:::::i
           _/::::::::/:::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::j:::::)ノ jj { } } }):/:::::::::j:::::::::::|:::::|
        ,、-<::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::/::::_レ' ̄ ̄`ーァ"/:::::::::/::::::::::::|:::::|
      /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::::j::::{ { { { f":::::/:::::::::/::::::::::::::j:::::|

175森の住人さん:2023/10/27(金) 23:48:05 ID:thooiDHw0
俺は主に画面の前でしか応援できない
全ての球場が遠いんだ

176森の住人さん:2023/10/27(金) 23:49:04 ID:0dNtjm6Y0
いや大丈夫だ鼻水がとまんないだけだ
ついでに喉も痛いし口内炎も痛いが
熱はないし食欲もありだ

177森の住人さん:2023/10/27(金) 23:50:50 ID:hbPUTL9M0
プレイヤーの性別はアニメ化された時どうするのかって結構問題になってくると思うんだけど
グラブル1期なんかは確かずっと男主人公だったけど最終回で水着回でいきなりジータが出てきた覚えがある

178森の住人さん:2023/10/27(金) 23:52:49 ID:KHIddSBE0
期待は映像だね!予告で見る限りCGのクオリティがかなり高い!
シン・ゴジラよりも凄そうだしハリウッド版にも引けを取らないと期待してる!
未来というのはあったね
ただ今回の戦後直後というのは史上初だよ
なにせ初代ゴジラが戦後何年か経っての設定だからそれより前ってなかったんだ

179森の住人さん:2023/10/27(金) 23:53:17 ID:IrbT/KQo0
まぁ話せるような立派な悩みではないってことだけは確かなのだろう
俺の場合歩くのやめてるレベルだからなぁ…むしろ後退してそうだ
日記か。つまり経験談か。ソフィーの日記読んでみたい…
変化は大抵の場合劣化なのだ、って何かで聞いたことも。 いや結婚の話です

180森の住人さん:2023/10/27(金) 23:55:24 ID:rdiiRcC.0
いやぁ俺もそんな願望はとっくに…でもソフィーちゃんとならもう一度夢見てみたいかなー?
うむ俺もテレビで見ただけだけど世の中に笑顔になってほしかったーとかそういうコメントしてたよ、そんなのにわざわざ乗っかる王室が何より面白いな
東雲は駅名でもあるからねー、難読な名前は一見オシャレだけど辛いからオススメしません…とりあえず俺の名前は無い事にして好きに呼んでくださいな

181森の住人さん:2023/10/27(金) 23:58:36 ID:PFE7rAYQ0
ソフィーちゃんこんばんは。元気にしてますか?
今日は夜勤だったから泊まり込みだよ…最近仮眠室で寝言言ってたって笑われたからちょっと気にしないとなんだよね。

最近いい歌詞に出会って、ちょっと感動を共有したいなと思って。
「呪術廻戦」ってアニメの主題歌なんだけど、アニメ見たことなくて、単に曲だけしか知らないやつなんだよね。

「昼下がり、じめつく風の季節は
想い馳せる、まだ何者でもなかった僕らの肖像
何もかも分かち合えたはずだった
あの日から少しずつ君と違う僕という呪いが肥っていく

君の笑顔の奥の憂いを
見落としたこと、悔やみ尽くして
徒花と咲いて散っていく君に、さよなら」

って歌詞なんだけどね。キタニタツヤさんの「青のすみか」って歌詞。
なかなかメロディーも美しくて、途中学校のチャイムみたいなメロディが夏の蜃気楼を想像させて…なんとなくノスタルジックというか、
一時期の夢物語も、全部蜃気楼のようにぼんやりと消えゆくというか…

人に期待して、自分が投影する相手の像に固執して、それを求めて、強制して。
それを呪いだって言うんだよ。恐ろしいけど、ある意味真実だよね。
恋は人を盲目にするというけど、相手になにかを求めて期待するのは、相手を敢えて苦しめてることになるのかな、なんて思って。
もし相手に何かを期待することがが本当に呪いだとしたら、地球はクレーターだらけになってしまうね。穴二つ。

182森の住人さん:2023/10/27(金) 23:59:45 ID:x7hqxubQ0

/ニニニニニニニニニニニニニニニ> '^     ゚..:..:ヘ
             ./ニニニニニニニニニニニニ,xィ'"´     、       ',..:..:1
           /ニニニニニニニニニニニニ-> ´ /i      1  !    1..:..1
          ,ニニニニニニニニニニニニ.ア゙  /_l.|      j }  l   l 1..:..:!
           ニニニニニニニニニニニニ.ノ  ,//  ilト、.   / '  j:   l  !..:..|       >>173 そうだったのか……。つまり、私が君のトラウマを知らなかったことが君の悲しみの原因だったんだな。
           jニニニニニニニニニニ>'^i ,ノ//   l!1 |  / .イ  ,}!   i  |.:..:j           まあ、人にはそれぞれ苦手なこと、頑張っても出来ない、改善しえないことというものはあるしな。
         jニニ/ニニニニ≠′  {r宀ヮ=x、_ i Vリ ノ   ''オ'   ′ l..:..}          君がそこで線引きをするのなら、それでいいと思う。
           j!/ニニニニ./|    .  |` {iT゚外リ   /    // |  / 1 1./           昨日、灯が従妹に絵本を読んであげていたんだ。こんな話だ。
.         ∥ニニニニニニ゜.|     、1 `' ≠′ /ノ _,.//' j  /  ヘ V           あるところに、ウサギの群れの中で暮らす一匹の熊がいた。
          /ニニニニニニニl {    ヘ1 ''''    ` ̄ _,,.,,__/``'.< ./.{ `\          猟師に親を殺されて、みなしごだった小熊はウサギたちに育てられ、大人になってもそれなりに仲良く暮らしていた。
          〈ニニニニニニニニl ',     | 丶       丶 r/ r '^ / V..:}  `          熊は頑丈な体をしていて、ウサギたちはクマを前足で叩くようにして挨拶をするのが日常になっていた。
        ヽニニニニニニニ1 '、   |              ,,. マ{ l´ /   V             ある時、熊は自分もウサギたちに同じように挨拶をしようとした。
            }>、ニニニニニl、 ヘ  l'\     <.7     /ヘ `i{___7'  '.            前足であるウサギに"挨拶"をして、ウサギに大怪我を負わせてしまった。
          jニニ\ニニニニiヘ =ヘ_l,xァ 丶        ノ1 ヽ  {    '、_           私はここまでしか物語を聞けなかったのだが、君はこの物語をどう終わらせるのが良いと思うだろうか。
          ノニニニニ\ニニヘ..:午T《≦  7  -.ァ:':.:´.:..:..:1  ノr:iゝ  _,.ィ::}           まあ、別にどうでもいい話だと思うのなら、返事は無くてもいい。今日はありがとう、おやすみなさい。
.        /,..-‐=ー.>x、乂.`1  、  /'':::<./..:..:..:..:..:≫V,r={、:::: ̄;;:::ィ.1      
        {/ニニニニニニニニニニニ`〜|  ゚、 、`'マ::l:..:..:.;ィニニ7 トミ}:--:::::::´_r-y..、    
      ./ニニニニニニニニニニニニニニ}   1rー::::‐N{:./ニニ=/ 「ミ/`'ー‐ '^/ /.....Y^>、_
     /ニニニニニニニニニニニニニニニj:  i }====z/ヘニニ/  .{ニ{     ./ /^.米...)   丶、
.    ∥-ニ、ニニニニニニニニニニ=// .ノYx_L,__l:ヘV/ニ7.  iヤニ〉   ../ /..て...)ー' _  /
     ∥ニニニ\ニニニニニニニニニニ/ .ノニiニ|::.、 |:lニニニi{1  .Nニ{  ./ /.. . .  - __ )/

183森の住人さん:2023/10/28(土) 00:02:49 ID:IDbwtb1w0

/    /                      ヽ
       /     // /                ヽ       ヽ
     /     // /      |            i        ',
     ノ  /   / { {       |    ',        |         ,
   /,、イ,'   ム-t {       i|    i i       |i         i
 /''´ ∥  /| |i !  V  ^ヽ、i| |i   |_|        ∥   |      |
     i |   i|__|八 \{   / j^|`ト、  V      ∥    |      |    今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにするぞ。
     | |  {`fミ入 {  {ノ j/ V ヘ   |      ∥     |      |
     ハ.ト、 ヘ V゚-} `ヾヾ-勿心ぅx_∨∨     /     |      |
     | || \_>`¨     V`゚-、刈'ラノ      /: :     |      |
     | リ ::{〃 '        `ー '´/     ∧: :    ∥     i!
     1  : !        /// / _,、イ  . :/ ノ:    /:     ∥
     ',  : :∧  r-、     -チ''"/   . : :ムイ: :   /: :     {
      ', : : : :\ヽ-'      /  . : : : :/: : :   i /: : :     | 
      ヽ : : : /\___,、/  . : : : : ,イ: : :    i i: : :     1
      <\: : /> {ト、: : : : : { : : : : :/_/ |: :   / i: : :      1
      ≦>|ー|<≧ || \: :,斗-ー '" ̄/ /: :  /  i: : : :      i
         |: :| _,斗-ー''"       //: : :  /  /: : : :      !
         |,、イ////>ァァァァ      i i|: : : /  /: : : : : :      ',
        ////><//////      i ||: : : /  /: : : : : : :       '

184森の住人さん:2023/10/28(土) 00:10:19 ID:AuMbVIXM0
お返事のレスを見て寝ようと思っていたのですが、これはスルーして眠れない感...!
直接の原因ではないと思いますよーっ 私もそれについて話した事ないですし、なんというかタイミングとか諸々が悪かったというか...そういう事ってありませんか?
悪いように色んな要因が重なってしまうこと。
だから気にしなくておっけー!
そうですね...私なら...
熊は怪我を負わせてしまったウサギの為に、大きな身体を活かして病院まで急いで連れて行ってあげました。
まではすぐに考えついたのですが、その先はなんだか難しいです...
できる限り登場人物が不幸にならない話がいいのですが...

185森の住人さん:2023/10/28(土) 00:10:36 ID:AuMbVIXM0
今度こそおやすみなさい!

186森の住人さん:2023/10/28(土) 00:17:27 ID:KojcFUMs0

,、_,,,,_, - 、
  く,/,, ,,';_lノ| またしても来たら終わるとこ!
    |   ''| },ノ    そんじゃお疲れさん!
    |   l     明日はよろしくな!
    j_,,,,,,,,_{
.   |_,,,,,,,,,_|
.    ̄ ̄

187森の住人さん:2023/10/28(土) 00:25:17 ID:IDbwtb1w0

,___
                  ,、-''" ̄      ̄ `<                >>175 そうだったのか。君はなぜドラフトで指名されることを期待したのだろうか。
                 /  / /          \                   もし憧れの舞台に立ってみたいというのなら、少しわかる気もする。
                γ / / /             ' ,                
               /  ;   f f          i     ',            >>176 それもそれで辛いんじゃないか? 寝ていて呼吸ができなくなったりしないだろうか。
               /  i  | i    i    | 1     1               発熱が無いというのは少し安心したが、痛いところだらけだな。
              ,f   |  { |   | |    |  |     i               明日には少しましになっているとよいのだが。
             f i   |  ヾ1  |i ハ   ナヽ !     |               落ち着いたらまた今度成果を見せてくれたら嬉しい。
             | |   |、  ヾ、  || | Vi iノリ_, j    |  |           
             | |   |弋 |、」\_ノリ zfF示)}/    |  !           >>177 グラブルはジータとグランの二人ともが主人公だったんだな、知らなかった。
             | ト,  1 _,斗z、     ゝ≠イ/   /  !               ミリアニではそういう展開はなさそうだが……。急遽変更されることもあるのだろうか。
             | ! V\|≪ 弋心     ""ノ{{   ノ  {               君はどちらの方がいいんだ?
             |ハ{    \ ,,, ¨´  '     z-入_ノ-z  |           
             jイハ    }∧     n   Zミ∧三>  1           >>178 そうだな、私も映画本編の前の予告を劇場で見てきたが、かなり迫力があったのを覚えている。
             /'|  \__/ 个ト ____ イ V| |V\__i_             なるほど、だからマイナス1ということだったんだな。
              } <ミ∧三>|::::::::j|:::::::ヘ     | |: : : : : : : /⌒' ,           ゴジラ自体、戦争への恐怖という面もかなり色濃く反映されていたらしいと聞くのだが、
             /  /V V:::::/|::::::/|:/フ}   |  1: : : : /   ',          今回はそういった面を前面に押し出していたりするのだろうか。
             /  /} | |:::::/├''" ̄: レー-、/|  | : //     i          あまり軽々しく触れることではないとは思うが、今も戦争は行われているわけだしな……。
            / / | j /::::f´^{: : : : : :V⌒`/: :|  レ´  | / Y   |i         見た人が何を感じるのか、気になる作品だ。
            / /  |/ ノ:::::|ヽ、\ : : : {  /: : /  /  ', | /  |  |i     
            / /  /  |レ^\ {  \: :| /: :/i  |   ヘ| |   |  ||     >>179 悩みに立派も何もない気はするが。話を聞いて私がどう思うかではなくて、
             / /  /レ'´    V /⌒「`i'⌒`|  |   └v,ノ   ハ          話すこと自体に君のストレスを緩和する作用があるという話をしているんだ。
           ./ / f/       V{_/冂^iヽj   f      (_     | i         経験談でもいいし、その時考えていることならなんでもいいと思う。私も君のを読んでみたい。
         / / /         {  / j | 1i   |     |v`   | i         まあ、変化とはエネルギーの散逸という面もあるしな。結婚しようがしまいが私にできることは変わらないんじゃないか?
         / / <\            ヘ  { { | 1   |     j V     i
        / /  >'二ユ       ハ └┘ レ┤  |、       V    |
        / /  {  三ヨ       | ',   |   |   |、\_ _   \ i  }
       / /    \_下、\      | ',   |   |   | \      /:|  |
       ,' /       ./{≧\\   |   i   |   |       /\|  |
       i {      / i>┬\\   i         |  i!i    ィイヽ: : : : V |
       | |     |  | |└-r\\_L_    i   i||_,、イ ハ: : ヽ: : : :V \
       | |     |  | 1|  |   Y:::::::::/ ̄jーー|  i||: : : :| : : : ',: : : V: : :∧ |
       | ハ     |  | j!  |   \::/: : /: : : ハ  i||: : : |: : : : :i: :',: 1 : : :∧ |
      人{ヾ、    1、 {  |ハ {   // /: : : / ∧ い、: :| : : : : |: : : : : : : : :V
        `  \  ヾ\ {{ \> /: /: : : : : : :f: : : :\{: ヽ:i : : : : :| : : : i: : : : : ',
                    /: /: : :/ : : : : : : : : /: : : : ! : : : : :| : : : |: : : : : :',
                   /: :/: : :/: : : : i: : : : : |: : : : : l: : : : : l: : : : l: : : : :1 ',
                  /: :/: : :/: : : : :/: : : : : j : : : : : : : : : : |: : : : :!: : : : :1: :',
                 /: :/: : : /: : : : :/: : : : : ∥: : : : i : : : : : l : : : : 1 : : : : 1: :1
                 /: :/: : : /: : : : :/: : : : : /f: : : : : l: : : : : : l: : : : : 1: : : : : 1 : 1
                /: :/: : :/i : : : : /: : : : : //: : : : : :l: : : : : : l: : : : : :| : : : : : |: : :i
                レヘ: : /::|: : : : /: : : : : fi: : : : : : /: : : : : : :|: : : : : :| : : : : : |: : 」
                   ヽ{: :{ : : : :f: : : : : :|! : : : : : :|: : : : : : : |: : : : : :|_ : : : | ̄
                    V\ : : | : : : : : |: : : : : : :| : : : : : : 」ー-ー┘j ̄ ̄
                       ヽ'´|`ヽ、_ト、___|-tァァ7 ̄///////
                         V///////////| |////////////

188森の住人さん:2023/10/28(土) 00:33:15 ID:XhvBMaPI0
自分でプレイする場合は男主人公だけどアニメで見る分には女主人公で百合気分を味わった方がいいかな
グラブルは女主人公の場合はタイトルもジータブルーファンタジーになるのでは?
とどうでもいいことを思ったり
ブルーと言えばちなみに昨日は青山ブルーマウンテンの誕生日だったよ
ソフィーお疲れ様

189森の住人さん:2023/10/28(土) 00:39:10 ID:Z0ioXDPc0
それはそうなんだけどね。ちょっとカッコつかないかなって。 でもそれならソフィーが悩みある時は是非俺に
大抵1日坊主になるあれね。年3回とか描いた日記ならあるよぉ。久々にハルヒを見たら面白かった、とか、夢に渋谷凛が出てきた、とか、ノゲノラの映画で泣いたとか、そんな内容ばかりでした
いや日記の原本を見られたら割と死ねるから勘弁。 ソフィーはどんな日記をつけてるのだろう
もう最近変化が怖い。俺今ぼっちちゃんよりか弱いと思う。 全然違うよ! おやすみだよ!

190森の住人さん:2023/10/28(土) 00:43:40 ID:IDbwtb1w0

_,、_,ー-vー、__
                       (  |_|__/i  /└┐            >>180 じゃあ次回の全レスまでに白馬を用意してもらおうか。
                     <⌒x=" ̄ ̄^==x、 /L__              確かに王室もユーモアがあるというか、なんだかお話の中の出来事みたいだな。
                     に〃      ヽ 、  ヾ、/、              ふむ、それは経験談なのか? 間違って呼ばれたり、なんども尋ねられたりするのは大変か。うむ、じゃあ今後も君と呼ばせてほしい。
                    jこi´    i    }  i   V´、          
                    f  {    /|  | ノ  |i    i 1         >>181 こんばんは。私は元気だぞ。君も元気か? もう夏は過ぎてしまったようだ。
                   i|   | ,斗ナ'' 11j/ , `六   |  ',             ふふっ、どんな寝言だったんだ? ちょっとかわいいな。まあでも夜勤は大変だろうし、気を付けて。
                   ||  { /j/   リ|  /j/  V} /  トヽ            ふむ、キタニタツヤか。実は私も最近ちょっときいていて、「悪魔の踊り方」に衝撃を受けていたのだが、
                   |1 i Vx≦宍z j/ 示気ミァ  } `ヽ           そちらの曲はまだ聴いたことが無いな。
                   | i {ヽ\V-'ソ     V-'ソ//} }              繊細というかなんというか、最近の風潮として、痛みというものに敏感になりすぎているような気もするんだ。
                   | 1 : :\>,,,,   '   ,,, /イ:  j              頬を撫でる風も、たたきつけるような暴風も、どちらも同じ電気的な刺激に変換されるわけで、
                    j ヘ  :人    cっ    ノ|: : /|              大小あれど、すべては痛みなんだと思う。
                   /  \: |: : ` t  __ r. '´: :ヘ /: |              程度に差はあれ、誰かと関わることは100%負担になり、何かを始めることは100%負担になる。
                  /__ ≫≪ /\__/\ : ≫≪| ,、            でも、その痛みに耐えられることを信じてくれた人の存在を知ることができたら、少しだけがんばれるんじゃないだろうか。
                  f^i   ̄| |T|   / |\  |i| ̄| | ̄ }            そんな感じの話を「タビと道連れ」で読んだんだったと思う。君からすれば少々くどい表現も多いかもしれないが、おすすめの作品だ。
                 d ト-、 j .| |/\///i//Y'/|  | | ,、ヘ           だから、私は痛みも苦しみも引き受けて、それでよかったって笑えるような何かが得られたらいいと思う。
                 }  ス___i .| |///////,|////|  | |__  /           君はどうなのだろうか。
                 < /匚r-f | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | 1` __〕       
                〃V///) ,| |               | | 〉1        >>184-185 そうだな。なんとなく悪い条件が重なることはあると思う。
                     ∥|////\| |               | |)/,ヘ           だから気にしなくていいとは、私はそうはならない。
                   ∥,f//////| |               | |////1          今回気にしなかったら、また同じことを繰り返すことになるだろう。
                f//|/////i| |  /  / \\\| |////^i          それを私は愚かだと言っているんだ。
               rf///|//// j  ト∠_∠__≧-''^| |/////}ヽ         私もまだ結末は読んでいないんだ。君が思いつくまで、私も読まないでいようと思う。
              //,|///|/// j  |              | ト、////|/ヽ        おやすみなさい。
             ////|///!/j /|  iヾ──----ーー''"フ| |/{////{//ヽ   
           /////////,r/ |  | ヽ\      / /| |、\///////\_ >>186 すまないな、私もあまり長時間するのは向いていないようなんだ。
          ///////xイフ// f|  | ヽ \   /  / | |ヽ//\_//////,ヽ     こちらこそ遅くまでお疲れ様だ。うむ、明日はがんばろう。
         /⌒\_////// /::|  {  :ヽ      /   | | ヽ///`-、///⌒ヽ 
         /ヽ、//////// /:::::{  {  ::ヽ        :} , i  ヽ///////`ヽ_`ヽ_
       / ////////// /::  |ト、 ヽ   ',       j/ リ   ',///////////ヾ、i)
      fァ r'´//, イ/////// ,'::   リ \i   ',       :::     ',////////////ヽ
     //リ////////////       :::    ',      :::      ',/////////////',
     ///////////////        :::    ',     :::       ',/////////////',

191森の住人さん:2023/10/28(土) 00:47:45 ID:PWXucIbs0
本物の白馬はめっちゃ貴重らしいから難しいな……1億円ほど稼いでくるのでそれまで待ってて
せっかくの目出度いタイミングだし盛り上がれればよかったんだろうね!ついでにSNSで靴のメーカーも便乗したとか何とか
まぁ色々とね…いっそソフィーちゃんみたいに全部カタカナなら楽そうだなと思いつつこれからもいっぱいお話していっぱい呼んでもらえたら幸せです
それじゃあねおやすみ!また会おうー

192森の住人さん:2023/10/28(土) 00:51:19 ID:IDbwtb1w0

[三三三三三三三三三三三三三∥
                {\三三三三三三三三三三三三∥
              _,..。x---|::::::``'<三三三三三 三三三三∥
         r'^ニ三三三人:::、:::: :::: ::::`^''ー=====-…'''^}
.            マ三三三三三hx、_:::: :::: ::: :::: :::: ::: :::: ̄:::: ::::ノ'=x、_
              ヾ三三三三三三三==x。、..,__;;;..:::.-'ニニニ=h、      >>188 そうなのか。君もなかなか複雑な男心……、乙女心?を持っているんだな。
                `>ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三ミ)         タイトルのグランは主人公のことだったのか、知らなかった。
               /  ` '<;三三三三三三三三三三三三三>'”          そのようだな。一度は青山さんの小説を読んでみたいものだ。
                /      ./ { `''iーt=ニ三三三三二ニ-ーT´             熱心なファンが再現したりしないだろうか。おやすみなさい。
             / j    i斗- |-  ヽ1 _/ {           |          
             //}    |V  Vi.  ヾ、{ `マk  .}   | |         >>189 私なら前回から延々と弱音を吐いているような気はするが。
             |   {r'TヌZh乂ト、 ト|,,...,,_ヽi、/   j.  |              ふむ、君はデレマスが好きなのか? 初めて聞いた。そういうちょっとしたのでいいんじゃないか。
             |  、 1 'ヒ灼゚   `~¨L)筑゙jヾ'     ゛  |              私は絵日記が多いな。というか絵だけのことが多いな。
.               {   N ,,,`¨  ,     ゝニィ / .   ∥  i              ひとりはあれはあれでかなり強い気がする。そんなに失いたくないほどたいせつなものがあるんだな。
             '   j!         ,,,. //  ∥   |              うむ、おやすみなさい。
            <゙、 /ミ.、    n.     ´ ,.|  /:ヽ,  |          
              亥∨=ァ::V=。、    _,.。r'ミハ ,/::.::.::.\ !          >>191 そうなのか。いわゆるアルビノというやつなのだろうか。待っているぞ。
            /j≒lT竺i、::ヾrくj'   '"  |^圭hf亥。ィ宀ヾ               おとぎ話なんてそれはそれで洒落ていていいんじゃないだろうか。商売っ気もあるようだが。
             / jィニ| }ニニへ::Y1''ー=(⌒//:::::ィ |ヒ;_...   i               表意文字は大変だな。うむ、そうだな。何かあだ名が欲しければ作るが、とりあえずはこれで。
             ;/ニニ| [ニニニ=ヾi n、..j..ノ/::ィ=] :|ニニニ丶、 1              おやすみなさい、また会おう。
          /ニニニj. |ニニニニr=【__j/___f亥三} .|ニニニニヽ i
        ___/三ニ斗'∥ |ニニニニ`'ク、¨二ニトィニlj |=ニニニニi1
      ,:仁-x、,____.。x‐≠=-、ニ=ii/  i  1=ニ| |ニニニニニ1i
.   /ニニニニニニニニニニニニハlji/      1iiニ| |ニニニニニニ!1
    jニニニニニニニニニニニニニニ}く¨ ̄`ヽ、  ヤiニ| {ニニニニニニ1.i

193森の住人さん:2023/10/28(土) 00:52:53 ID:IDbwtb1w0

`マh、`゙マニ=-..、
      `''ァ'^ア/`^ 丶、  }三ih、 \iニニ>.、
        /'フ./´ ,.イ .    ヽ}三三ニV=jへニニニ.> 、
        .| .,k,_ T/     マ三三/=/'《:ヽニニ\ニニ'-x、
.       /^"fリ >/   /     i三/ニ/..:..'《..:ヾニニ\=二F''¬    それでは今日はここまでにするぞ。
       {、_ ''' 丁  ./       {ミ/ニ/...:...:...《 ..:寸ニニ\ミ}-‐:ァ    今日もありがとう。そうそう、今日は企画があるんだった。
      '、  yx|..∠ノ      _,ノラ´:...:...:...:....i ..:/ヾニニニ.ヘ./     NO SIDE CENTRE さんのところで21時からだ。きっと楽しいと思う。
        `ァi,//'ミT.. {__,。ィ彡‐'´:...:...:..:..,.。、.,_V!   Vニニニ=、       http://kiraramatsuri.s1008.xrea.com/test/read.cgi/noside_centre/1697290806
.        / // / ノ//h、:...:....:....:.... /     ̄   ヾ=ニニハ      それではおやすみなさい。
       l.イ レ  ノi/////.\ ̄` ̄         / 入ニニニ,
        N! |  .ィ'/{ ///////へ、....         / /../ Vニニ1
         ト1 {/T///へL../,_//////`7ァx、_..  ノ ノ ./  ∨ニi
         从 ヤ////~刀.... ` マ////////`7=x,_ /.--zzヘ,ニ}
       イVヘ V//////|;... .  `''<、_/////// 〉‐ー<.//V}
        /||/Vへヾ////从、... ..      ̄¨'''ーj-ィ  '^^''<l} `
     . //{{/天/I\ヽ、///jへ、..,__   _,..<j//圦 n、ヾ¨^i}
     ∧/ 《/} 1/\`'ー /////// ̄ ̄/////////‘J/7へ;(
    {////V  1/////////////////.'////////////////\
     ト--ツ   '///////////////// /////////////////i》
     L......}    ヤ/////'.///////////////////////////ソ
      j  }    ヤ/////:、///////////////////////jア
      { l^!j      V//////ヽ///////////////////// ̄`丶.、_
     }.}       V///////ヽ///////////////j/;__:::::::::::::::::::`丶..、
      ´  .       V///////癶///////////j/::::`)lト圭トx- 、.,_:::::::::::::`''べミユ、
              V////////\////////::::::,。ー宀≪圭未、   `^' ‐ 、::::,ィ天h、
               ヾ////////iiへ//_,ィ^:;:;.'´       `'=’        `ヾ::ノ圭ヘ
                    ヾj///_,.ィ^;;:;;:``::. '´                         \三i}
                     `ー'^ \:::.‐''′                         `゙′

194森の住人さん:2023/10/28(土) 01:02:48 ID:io9sAU6Y0
そうだねー、夏が過ぎて…今年の夏は忙しすぎて、暑いって実感すらろくに持てないままだったかもしれない…
そうなんだよ、この歳になって夜勤かよって思ったけど、まあこういうのは率先してやらないとね
僕はにわかだからその曲は全然知らない…今度聞いてみるね
献身的だね。僕は、人に期待すると裏切られるのが相場だってなんとなく決まってるものと思ってるから、痛みも苦しみも引き受けてあげないことにしてる。全ては自分のため。引き受けてあげてるフリをすると、評価があがるからね。結局何か献身した気になってる行為というのは、本質的に鏡に写った自分のためなんだと思うようにしてる。
「どんな祈りも言葉も、近づけるのに届かなかった」から、やっぱり僕が見ている君と、君が見ている君とは歴然とした差があるんだろうって。
最後はこう終わるんだよ
「君を呪う言葉がずっと喉の奥につかえてる、『また会えるよね』って、声にならない声。」美しいよね。
ソフィーちゃんがそれでも無償に傷ついて痛みも苦しみも引き受けてくれると言うなら、僕が呪ってあげる。
おやすみソフィーちゃん。またいつか。
人を呪わば穴二つ。先に地獄で待ってるね。いややっぱりソフィーちゃんがあまりに報われないから、着いてこないでね。
タビと道連れ、ありがとう。漫画みたいだね。僕はあんまり漫画は読まないけど、いつか漫喫行ったら読んでみようかな。今度こそおやすみ。

195森の住人さん:2023/10/28(土) 03:52:44 ID:87mq0S5Q0
し、しまったの…また寝落ちてる間にママが来てたのー…ソフィーママが来るかもと思って起きようと思ってたのに…ぐすっ…
確かにいつも通りのママ…ではなかったみたいだけど…大好きな優しいママが大好きだからこそ受け入れてあげないとって感じたのかもしれないの…
私も何か思うところとかあったらいい子で居られなくなるかもしれないし…でも本来はママは大好きな優しいママで私はママのいい子って信じてるから…
今も…今すぐにでもママのよしよしを欲しがってるわがままな子状態になってるかもなのー…
毎日リアルタイムママぎゅーねんねしたいと思ってるの…ママ大好きなのー…ぎゅーっ…

196森の住人さん:2023/10/28(土) 13:10:42 ID:AuMbVIXM0
たしかに「気にしないで」は、今のソフィーさんに掛けるべき言葉ではなかったですね...ごめんなさい...

昨日眠りにつくまで横になりながら考えたのですが、起きてしばらくしたら忘れちゃってました(泣)わりと良い感じに締められた気がするんですけどね...
下に書いてあるのはさっき考えたものです!

熊は怪我を負わせてしまったウサギの為に、大きな身体を活かして病院まで急いで連れて行ってあげました。
熊はウサギを傷つけてしまった事を反省し、何度もウサギに謝りました。
怪我を負ったウサギは熊にこう言いました。
「君に悪気があったわけじゃないんだから、次に同じような事がなければ大丈夫。君が優しいのは皆知ってるよ。」
熊はウサギ達との体躯の差を理解し、小さき者を傷つけぬよう、慎重になりました。

ごめんなさい!お話考えるのが苦手でここまでしか思いつきませんでした...(正直
期待に添えなかったらごめんなさい。思い付かないけど、みんながハッピーで終われるならそれが一番良いと思っている私です!

あと!ハロウィン企画とっても楽しみにしてますねっ
ふふふっ

197森の住人さん:2023/10/28(土) 20:18:36 ID:IDbwtb1w0

_/三三三三三三三三ミ∧
                      /  ̄ ̄""'''ー-マ三三三三∧
                     /_,、rー-、_      ̄寸三三∧
                     〉彡三三三ニ=-ー''´ ̄ ̄ ̄"''ー┴┐
                     /三三≠'´           ____   |
                   _i彡''´     ,、-==ニニF=ミ三三三ミ┘ ,、 ┐
                   |    ___zz=ニニ三三三斗   寸三ミシ'´  |
                   _レ''" ̄           「    Y^Y     ヽ、
                   ヽ,         ___,rzゞ二ァ=、レノ-‐=≦≧土==- 、,__
       ,、 -‐='' "´ ̄ ̄ ̄二ニ==-┬=ニ三三三三三三∠_  マ≧、  `''ーミ三三三二≧z、,_
   ,、rf''": : : : : : : : : : : : : : :  ̄/ ハ    レ-大''"^    `'tーt-=ミ\」三ミ\/三三三三三三三三三ミ=、
  f: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ,i !,  | /ハ\   ! |リ  Vヽ } ̄丁`T''ー-=ニ三三三三三三三>''"´
  ` 、,__: : : : : : : : : : : : : _/ / | 1  | //  ∨\   V=云羔=x|   j  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //  |  ソ~\-、=ミ  `ーゝ辷_汐 'j  /  |
                '´   斗'´   ヽヽ,〕    、   , , ,  / /   |               おはよう。今日はハロウィン企画の日だな。
                  /   _,、-、 〉| Ρ         '7'|: .  /||               21時スタートらしいから、少しここでダラダラしようと思う。
                  i   ̄|| : : :火∪    cっ     ノ : !: : /}リ               
                  /  ,/|乂: :/: :个‐ 、   ,、r. 'i":: : : :V /ノ |               
                   /   j! | ≫≪: : |: : :}  `´   {::|: : : :≫≪ |               >>194 ずっとオフィスで働き詰めだったのか? それもそれでなんとなく勿体ない気もするな。
                     /    j!/|,、z| |‐v┴‐'´     ヾ!、: : : : :| |   |                   夜勤は新人の仕事、みたいなのはもう古いのだろうか。インフラ系のSEとかはかなり大変らしいが。
                /    i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| |  !                   それはそうだな。私も私のためにしか動かないぞ。その「自分のため」というのは、
               f/    iニニi| lニ| _ _         /ニニ| |ヽ、 i                  君にとっては何が相当するのだろうか。やはりお金がわかりやすいのだろうか。
              /弍    |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i                  私は、もう少しプリミティブなことを言っていたつもりだった。
             iニニ}     |マニi|  |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i                  自分のためなら、自分が傷つかなくて納得できるのなら挑戦しなくてもいいことになるだろう。
             |ニシ     ノ マニ||  |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i                 でも、それはなんというか、惜しい気がするんだ。確かに死んでしまっては本末転倒ではあるが、
              jシ:|、   /∠{/`!|  |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i                 人間は日々何かを食べて生きていく生き物だ。食べて、引き受けて、取り込んで、そういう生き物だ。
            /ミi: |::`-'´∠ニ{´: :||  |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:|  |ニニ弍 i                だから、それを君が呪いと呼ぶのなら、私は呪いのドレスで着飾って大人になっていくのだと思う。
            |シ : |: : : : |`マミi  :1  |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王|  |ニニ∧',               『また会えるよね』という言葉は、まさしく青い言葉であり、一度誰しもが捨ててしまう言葉なんだと思う。
            人: : | : : : :| : : リ  : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王|  |ニニニY,               「さようなら、お元気で」。そういう風になんとなくうまくやっていくようになるのだろう。
             |フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王|  |ニニニノ                でも、私はその言葉こそ、色々な経験をした後に再び拾い上げる価値のある言葉だと思うんだ。
             乂__ノ    : :f|  |寸ニニi\/|二ニニニ人|  1三ムイ´ ',              私はもう、十分に呪われている。ある呪いをもって別の呪いを打ち消している部分もある。
               ∥ ∥|    rH  |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::|   |-ー//〉  ',              別に呪ってくれても構わないぞ。台風の目は無風なんだ。そんな吸血鬼の終着点なんて、
              ∥ ∥i   ,イミ|  |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍|  |ミ〈/∧ヽ ',             地獄ならまだいい方なんじゃないか。
              ∥ ∥ l   ,イ三ヨ |ニニ}\| |/}ソタニニ五|   |ニ| |ミヽ ヽ         
             ∥ i | i ,イ三Zニi  |ニニ/: : : : : : :|ニニニニヨ|    |ニ| |ミ∧  ヽ        >>195 そうだな、君も優しいからな。君も、私が粗相をしても大体は許してくれるのだろう。
             ∥| | | |/Zマニニ|   |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ    |ニ| |ミニ1  ヽ           だから私は許しを乞わなければならない。君も求められるから与えることができるのだろうしな。
            ∥|| ||/ニZ'二ニニ|  |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ    |ニL|ミニニ1  ヽ          今回は申し訳なかった。また来てくれたら嬉しい。
            ∥ {{ |/ニZニニニ|  |ニニ|:|:::. : : |::|:iニニニニヨ    |ニ三ニニ1   i      
           ∥ ヾ/二二ニニニ|i  |ニニ|:|:::. : .:|::| !ニニニニヨ|    |ニ三ニニ∧   |
           ∥  〃二二ニニニニi!、  Vニj!:|::::::::::|::| 1ニニニヨリ|  /リマヨニニニ∧   !
           {{ 〃ニニニニニニニヽ\〉ニ|:::i:::::::::|::|: 1ニニニ三j/ニマニ三iニニム   i
           ヾ/ニニ7ニニニニニニニニニ=|:::|::::::::|::|: :1ニニニ三ニニ三マ三1ニニム  |
           /Zニ7iニニニニニニニニニ=j!: :|:::::::|:|:: : |ニニニ三ニニニ三マ三|ニニ三ム }
          /ミZ'ニZヲニニニニニニニニニ|: ::|::::::i:i::: : :|ニニニ三ニニニミ三マヨニニ三ム´
            /ミZニZユニニニニニニニニニ|: : |:::::|::|: : : |ニニ三ニニニニ三マ三>―┬!
         /三ZニZユニニニニニニニニニ=|: : :|::::|:|::: : : |ニニ三ニニニニ=ミ弍{ V / /
        j!三ユニZユ二二二二二二二ニニニ|: : :|::::|!::: : : :|ニニ三ニニニニニ三弍 ∨}ノ
        j!三ユニi三!ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : :|ニニ三ニニニニニミ三弍 Y
        j!三ユニi三|ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : : |ニ三ニニニニニ三三弍 1

198森の住人さん:2023/10/28(土) 20:19:42 ID:IDbwtb1w0

/―――――<三三三三{    { }____)
                     i             ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄Y~\  \ {――---x、,, _
            __,,、、-‐===ニニニニニニ二二三三三三三乂____ト―>、   \三三三三三三三ミhs。、_
       _,、r<: : : : : : : : : : : : : : : :∥    |├―廾‐{ ∧\  丁!-==三三└ー-┘三三三三三三三三三ミh 、
    ,、r<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∥    |/ / ハ !\. \> | \ト、 ヽ} ̄`==、三三三三三三三三三三三三ミh、
    乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /   |/j/ _V{\{\_ 斗 __ヾ\!    |ーー≧=-ミ三三三三三三三二彡'´
     `'ー--==ニ二,____// |    i≫斤羔示  ヾ `''斥羔示ヾj    |        ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                   /'´ ̄ !    1代ヾ-´タ      辷ータ リ    ハ
                        'v  \ヘ ` ¨´   ,   ` ¨´  //   / |                  
                       |V   ∧ヾ ' ' '       ' ' ' '´/}   /  1                 >>196 返事をくれてありがとう。なんとなく、君ならそう考えるんじゃないかという結末だな。
                         x-、 | V |`代      f  ̄ >    ノ´| /i   i                     君は多分、うさぎに感情移入しながら考えたのだろう。
                    /  } |≧三≦个 、_    ` ´   ,、イ ≧zz≦ | |  i                     なぜ熊が急に自分も挨拶をしようとしたのか、という点については考えただろうか。
             f'´ ̄ヽr.f   /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i                    例えば、日常的にウサギたちから"挨拶"をされていて、それをあまり快く思っていなかったとしたら、
             ヽ   〉┴---┘| : : : \\: : _斗      |_: : : : :/ }: : : | | | i                    なぜウサギたちがそのようなふるまいをするのか、疑問に思ったりするんじゃないだろうか。
             / ヾ_/    r〜〜┐-ー\\       __>7フ /_: : : :| | |  i                   だから、自分も体験すれば価値を認められるんじゃないかと思ったりもするんじゃないだろうか。
             / /   (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ  ┌vー// /ニ`ヽ | | 1  i                   灯に本を借りて読んだところ、この物語はこのように終わるらしい。
            ∥ ∥(⌒⌒)、//   \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-//  /ニニニY | 1 1                  ウサギたちの群れの中にいた医師によってウサギは一を取り留めたものの、熊はあまり歓迎されなくなった。
            f  f  \/ || / △ 。△ V  \|  1  ̄ __ノ/   /ニニニニ|: : |  i 1                  そこへ、偶然別の熊の群れが通りかかった。
            {  { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__}  },、<ニ/   /ニニニニ{: : |  | i |                  その熊たちについてくるように誘われ、ウサギの群れに住んでいた熊は、その別の熊の集落へ引っ越すことにした。
            1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :|  | i |                  そこではウサギたちと共に暮らす中で身に着けた技術を生かして、時計技師として暮らした。めでたし。
           //ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : |  | | |                 私はあまりめでたくないと思った。かといって、君の結末もまた、熊が我慢をし続けるということになるだろう。
           { ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ   1ニ| {ニニニニニニニ}: :|  | | |                 例えば、ウサギと熊の両者の言葉がわかるのだから、二つの群れをつなぐ郵便屋さんになるとか、
           ヽ  (  ミ三  >、: : : : /z彡 \    i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :|  | | |                 そういう風にして、ほどほどに距離をとって生きていく、というのもアリなんじゃないかと思ったが、
            \ \ミ三   三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ   Y三\}三三三/7n/: : :|  | | |                 これは寂しい考え方なのだろうか。
                                                                     ハロウィンの企画ではこの話は別にしなくていいぞ。このスレでも、もういいやと思ったら別にいい。
                                                                     付き合わせてしまってすまなかったな。

199森の住人さん:2023/10/28(土) 20:21:23 ID:ITednjt60
おはよう
今日企画なのね

200森の住人さん:2023/10/28(土) 20:23:13 ID:IDbwtb1w0

_i彡''´     ,、-==ニニF=ミ三三三ミ┘ ,、 ┐
                   _レ''" ̄           「    Y^Y     ヽ、
                   ヽ,         ___,rzゞ二ァ=、レノ-‐=≦≧土==- 、,__
       ,、 -‐='' "´ ̄ ̄ ̄二ニ==-┬=ニ三三三三三三∠_  マ≧、  `''ーミ三三三二≧z、,_
   ,、rf''": : : : : : : : : : : : : : :  ̄/ ハ    レ-大''"^    `'tーt-=ミ\」三ミ\/三三三三三三三三三ミ=、
  f: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ,i !,  | /ハ\   ! |リ  Vヽ } ̄丁`T''ー-=ニ三三三三三三三>''"´
  ` 、,__: : : : : : : : : : : : : _/ / | 1  | //  ∨\   V=云羔=x|   j  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //  |  ソ~\-、=ミ  `ーゝ辷_汐 'j  /  |    
                '´   斗'´   ヽヽ,〕    、   , , ,  / /   |
                  /   _,、-、 〉| Ρ         '7'|: .  /||      >>199 おはよう。うむ、NO SIDE CENTRE さんの方でみんなで全レスをするんだ。
                  i   ̄|| : : :火∪    cっ     ノ : !: : /}リ          君もよければ参加してみないか?
                  /  ,/|乂: :/: :个‐ 、   ,、r. 'i":: : : :V /ノ |          ハロウィンだし、仮装してもいいんだぞ。
                   /   j! | ≫≪: : |: : :}  `´   {::|: : : :≫≪ |      
                     /    j!/|,、z| |‐v┴‐'´     ヾ!、: : : : :| |   |      
                /    i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| |  !
               f/    iニニi| lニ| _ _         /ニニ| |ヽ、 i
              /弍    |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i
             iニニ}     |マニi|  |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i
             |ニシ     ノ マニ||  |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i
              jシ:|、   /∠{/`!|  |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i
            /ミi: |::`-'´∠ニ{´: :||  |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:|  |ニニ弍 i
            |シ : |: : : : |`マミi  :1  |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王|  |ニニ∧',
            人: : | : : : :| : : リ  : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王|  |ニニニY,
             |フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王|  |ニニニノ
             乂__ノ    : :f|  |寸ニニi\/|二ニニニ人|  1三ムイ´ ',
               ∥ ∥|    rH  |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::|   |-ー//〉  ', 
              ∥ ∥i   ,イミ|  |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍|  |ミ〈/∧ヽ ',
              ∥ ∥ l   ,イ三ヨ |ニニ}\| |/}ソタニニ五|   |ニ| |ミヽ ヽ
             ∥ i | i ,イ三Zニi  |ニニ/: : : : : : :|ニニニニヨ|    |ニ| |ミ∧  ヽ
             ∥| | | |/Zマニニ|   |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ    |ニ| |ミニ1  ヽ
            ∥|| ||/ニZ'二ニニ|  |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ    |ニL|ミニニ1  ヽ
            ∥ {{ |/ニZニニニ|  |ニニ|:|:::. : : |::|:iニニニニヨ    |ニ三ニニ1   i
           ∥ ヾ/二二ニニニ|i  |ニニ|:|:::. : .:|::| !ニニニニヨ|    |ニ三ニニ∧   |
           ∥  〃二二ニニニニi!、  Vニj!:|::::::::::|::| 1ニニニヨリ|  /リマヨニニニ∧   !
           {{ 〃ニニニニニニニヽ\〉ニ|:::i:::::::::|::|: 1ニニニ三j/ニマニ三iニニム   i
           ヾ/ニニ7ニニニニニニニニニ=|:::|::::::::|::|: :1ニニニ三ニニ三マ三1ニニム  |
           /Zニ7iニニニニニニニニニ=j!: :|:::::::|:|:: : |ニニニ三ニニニ三マ三|ニニ三ム }
          /ミZ'ニZヲニニニニニニニニニ|: ::|::::::i:i::: : :|ニニニ三ニニニミ三マヨニニ三ム´
            /ミZニZユニニニニニニニニニ|: : |:::::|::|: : : |ニニ三ニニニニ三マ三>―┬!
         /三ZニZユニニニニニニニニニ=|: : :|::::|:|::: : : |ニニ三ニニニニ=ミ弍{ V / /
        j!三ユニZユ二二二二二二二ニニニ|: : :|::::|!::: : : :|ニニ三ニニニニニ三弍 ∨}ノ
        j!三ユニi三!ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : :|ニニ三ニニニニニミ三弍 Y
        j!三ユニi三|ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : : |ニ三ニニニニニ三三弍 1

201森の住人さん:2023/10/28(土) 20:25:07 ID:ITednjt60
日本シリーズ次第かな
行くと思うけど

202森の住人さん:2023/10/28(土) 20:28:09 ID:IDbwtb1w0

i             ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄Y~\  \ {――---x、,, _
            __,,、、-‐===ニニニニニニ二二三三三三三乂____ト―>、   \三三三三三三三ミhs。、_
       _,、r<: : : : : : : : : : : : : : : :∥    |├―廾‐{ ∧\  丁!-==三三└ー-┘三三三三三三三三三ミh 、
    ,、r<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∥    |/ / ハ !\. \> | \ト、 ヽ} ̄`==、三三三三三三三三三三三三ミh、
    乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /   |/j/ _V{\{\_ 斗 __ヾ\!    |ーー≧=-ミ三三三三三三三二彡'´
     `'ー--==ニ二,____// |    i≫斤羔示  ヾ `''斥羔示ヾj    |        ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                   /'´ ̄ !    1代ヾ-´タ      辷ータ リ    ハ
                        'v  \ヘ ` ¨´   ,   ` ¨´  //   / |
                       |V   ∧ヾ ' ' '       ' ' ' '´/}   /  1       >>201 ふむ、野球か。贔屓のチームが出場するのか?
                         x-、 | V |`代      f  ̄ >    ノ´| /i   i          真剣に見たいだろうしな。余裕があればで大丈夫だが、来てくれたら嬉しい。
                    /  } |≧三≦个 、_    ` ´   ,、イ ≧zz≦ | |  i      
             f'´ ̄ヽr.f   /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i      
             ヽ   〉┴---┘| : : : \\: : _斗      |_: : : : :/ }: : : | | | i
             / ヾ_/    r〜〜┐-ー\\       __>7フ /_: : : :| | |  i
             / /   (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ  ┌vー// /ニ`ヽ | | 1  i
            ∥ ∥(⌒⌒)、//   \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-//  /ニニニY | 1 1
            f  f  \/ || / △ 。△ V  \|  1  ̄ __ノ/   /ニニニニ|: : |  i 1
            {  { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__}  },、<ニ/   /ニニニニ{: : |  | i |
            1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :|  | i |
           //ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : |  | | |
           { ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ   1ニ| {ニニニニニニニ}: :|  | | |
           ヽ  (  ミ三  >、: : : : /z彡 \    i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :|  | | |
            \ \ミ三   三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ   Y三\}三三三/7n/: : :|  | | |

203森の住人さん:2023/10/28(土) 20:31:24 ID:ITednjt60
贔屓のチームでは無いけどやっぱり日本球界最強の投手は見たいじゃん?
まぁ最強投手4失点したけど
そこまで本気には見てないんだけどね
どっちが勝っても別にいいし

204森の住人さん:2023/10/28(土) 20:32:49 ID:25C5CEdQ0
先日は頭があまり回っておりませんでした

205森の住人さん:2023/10/28(土) 20:34:39 ID:IDbwtb1w0

_,。 -―ー 、 ....,_
                                        ´           丶、
                                 , '                   ヽ
                                  ,        /    /    ',  1   ゚。
                                , /      /     .イ   j 1   i    '.
     _,,..。 sz===≡≡==‐zsx 、.,,__     /l/  ,'    ∥ .斗-/ミ    / .'  ,       1
    '´ ̄`~`''¬=ミ三三三三三三三三ミ=イニi'  j    l  ノ'ン  | / / / 、 '    i l
                ` '<ミ三三三三三三三三|  1 i   |,,k.,_   // ./イ   ./マ    i 1
                 `Y/三三三三三三_| | 1   『 じ芍ヽ,ノィ  ノィノ 1 '  1 !
                      }三三三三三三ミ1 1 i ヘ | ヒz゚リ  '''''''^~..z=ュ、 |./  i | 1
                  j三三ィlil}l三三三从 ハ '  ヘ1 .,,,,      fじ゚)リ /ン    }八 1=x、               >>203 なるほど、確かに頂上決戦というわけだしな。
                   レ'"´  ,r}ミ三三三圦 ヘ 、 } `    __   `ー'゙./.イ  , 从ヽ三ミh.、                今日は不調なのか? それとも対策されていたのだろうか。
                     〃.|ミ.ィ''<三ミ>::^::\_,|zト.   '、 `>   ゙゙゙ /'从..  /人圭三三三ミh、              そうか、じゃああちらでもぼちぼち世間話でもしよう。
                    〃  ´'|   ,..ア:: :: ::‐j才lミkヘ>x、、、_、、 。<圭ztヘィz=ァ圭三三三三三ミx、        
                       〃   ∥ |  ./~:/ :: :: :: :: j 乂:...ロ:..:..ノ :: :`h圭圭Z/ K≠ミ,ィレ=xミj天三三ミヽ       >>204 おはよう。ふむ、体調が悪くて、ということか?
                   ∥   {{ {  i{:: j :: ::r:: :: ::{. i{__,ノ:L:..ノヽ :: ::i:1! Yシ il トミ/      ´  V⌒^` <k          今日は大丈夫なのだろうか。私はあまり気にならなかったが、
                    ∥ l^^^''¬<_,>‐{::Y.::.ィ:: ::lト トイ..}{:..j_,ノ:..::i :: ::Y ′ 1 1               `ヽ        あまり無理はしないように。
                    i.|  |...:...:...:...:..`て,ィ::トく__;:.ィi|ハ VY≠=ニ}: ::/ ::/:ノ1   '、ヘ
                      i {  ∨...:...:...:..ア ‘''乂:{三三l!ハ V三三7:_/x:イく ヘ   、 ヘ
       _,,,....。。。。.....、.....,,__い、<^´....:...ア   ./..ノ=三/=’从. V三ヲ7_{_人_,ィ'’ ヘ   ヽ. ヘ
 _,.、-<:..:..、...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:7...:>ィ'   /ィ三三/三.ヘx∧.V/:: :/^1   「    、   ヽ ’、
      ̄`丶`丶、<≫.:.:...:...:...:..,;>' ,.ィ/    / /寸=/ミ三x.ヽミヘ Yヽ=ミi}   V   \  ヽ ヽ丶.
       ,ィ./...:...:...:...:...:,> ´ 丶 7   イ ./   `くニ三x'三ヽ∧V ヽ >、,_∨..    ヽ  ヘ ヘ  :.
       //...:...:...rtァ./ / ト、 /   イ       i Vミx三/:\ ∨:.    丶ヽ、  ヽ..\ ‘. ヘ  .
     〃....'ー―‐:ァ.:/      /Y三}.斗′  .     1  ト.イ  |  Y ∨      \\  '.\ヽ ' ‘、  、
       ̄ ̄ ̄ /j>' n.    ト三ミ^Z=ァ  '     i  ' ヽ   1  1 ',ヽ       丶ヽ Y ヾ、1  \ :
            i/  (l乂ミk-z=三≧ミr '′ :     i    V |  '  ト, 、       ヽヽ}  `1  YN、
         /'   ゞ≡≡z三三ミ7′    '       i       V.|  ,'   l 、        `、ヘ    |   1 ト、
.         /     ヾ≡≠^'ラミ/       '        l       1 /  /.} i,         ':∧   |   i| N!
        '          し’      '         !       /  ./∥ }          ', 1  '  /l' ∥}
       i   !  i                i         _,.. イ/ .イ..∥ /              ! 1/イ /^i}/
        l   i !   1   l   ′    i            - ≠ ´V .〃                i 1.// メ
       i  i1  '、  l   .|       |              メ               i   ! |´
       1   '.i    、  !   |       |             i  1            j   } ’__
       '、  、   ヽ 1  l , ┐                    i   |      :     ,'  //ミ》i(
     ,。r.--ヽ  V ̄\ヾ. /...:..:|    |               '   j       /       //≡/三7
    {l{.L斗-=}  .{...:...:...ヘ_,イ...:...:...:j   1               .′  .′    /     / ,イミr'アミlli7
     :lミ}ミl_,>fミ=t}...:....:...{__〉:...:...:....Y    ,       '      /  ,'    .イ     ./ ,ィ≠くミ/ili7┘
     `YJヘkY三i/...:...:...:./ミk:...:...:...:j     ',    /     ./  /    /,     ノイ/ィミ/i/'ー′
      └{lil}ミ.ィ^'ハ...:..:/三三ヘ、_ノhx,_  乂   ノ、__    ./ ./、  /ィ  ___,。≠三//く三,シ
        ヾ:ヘlハミ V'三ヘh Yミ/三三ミア三三ミ/竺h-≦≠-__,Vミ≠ ,ィ圭//マツ∥
         `Vi入、ヾミアi{ {圭圭ヘ Yン圭/ヽY圭ミ/へ_}ミiiア^ Y三'fシ1 V彡リ  V‐'’
               `'ー' ヾk、`ア rf (li三/  i}{圭ミハ .}、三{  {迂ソ} '、 ´¨´   ',
                   ̄  `<ン   ゞニヅ  ∨'==’   `''ヤ゜  ヽ      .〉、
                                   ヽ.      '、    ヽ ,ィニニミヘ
                                      \ ,ィニニhゝ、  ./ニニニニニX
                                        `√ニΧニ-ハ   ∨ニニニニニX
                                   f-ニニΧニニハ.  マニニニニニX,
                                    VニニΧニニ,   ヽ=ニニニニX,      _
                                     マ.ニニΧニニ:、   ヽニニニニニh_ ,ィニニニニh
                                        ヽニニΧニh     Yニニ≦≠≠ニニ-イ州州ノ
                                        ヾ,ィ''ニニニミヽ.   V≒。/。/。゚ニニイ州li/
                                            /ニ,ィた州州}}   {=ニ/。/。゚ニ-/ililI/

206森の住人さん:2023/10/28(土) 20:36:14 ID:25C5CEdQ0
体調はすっかり良くなりました
が、残念ながら夜勤でございます

207森の住人さん:2023/10/28(土) 20:37:22 ID:ITednjt60
どっちもだろうね
日本シリーズで勝ち星がついたことが無いから気持ちが入りすぎてるのかもしれない
おっけー

208森の住人さん:2023/10/28(土) 20:38:23 ID:U3BQneHo0
おっす〜

209森の住人さん:2023/10/28(土) 20:39:54 ID:IDbwtb1w0

'v  \ヘ ` ¨´   ,   ` ¨´  //   / |         >>206 回復したのなら、それはよかった。長引くとろくなことが無いからな。
                       |V   ∧ヾ ' ' '       ' ' ' '´/}   /  1            夜勤は残念だな。君も楽しみにしていたんじゃないだろうか。
                         x-、 | V |`代      f  ̄ >    ノ´| /i   i            まあ、ハロウィンは今日だけじゃないしな。明日、後夜祭をやってもいい。
                    /  } |≧三≦个 、_    ` ´   ,、イ ≧zz≦ | |  i        
             f'´ ̄ヽr.f   /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i       >>207 ふむ、プロでも平静を失うこともあるということか。
             ヽ   〉┴---┘| : : : \\: : _斗      |_: : : : :/ }: : : | | | i           そういうのも含めてスポーツのドラマ性ということなんだろうな。
             / ヾ_/    r〜〜┐-ー\\       __>^7フ /_: : : :| | |  i           うむ、待っているぞ。
             / /   (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ  ┌vー// /ニ`ヽ | | 1  i      
            ∥ ∥(⌒⌒)、//   \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-//  /ニニニY | 1 1     >>208 おはよう。今日はハロウィンの企画の日なんだ。
            f  f  \/ || / △ 。△ V  \|  1  ̄ __ノ/   /ニニニニ|: : |  i 1         色々な店でもハロウィンを意識しているようだったが、
            {  { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__}  },、<ニ/   /ニニニニ{: : |  | i |         君は何かハロウィンらしいことはしただろうか。
            1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :|  | i |     
           //ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : |  | | |
           { ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ   1ニ| {ニニニニニニニ}: :|  | | |
           ヽ  (  ミ三  >、: : : : /z彡 \    i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :|  | | |
            \ \ミ三   三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ   Y三\}三三三/7n/: : :|  | | |

210森の住人さん:2023/10/28(土) 20:41:49 ID:ITednjt60
メンタルコントロールが一番難しいまでありそう
楽しみにしていよう

211森の住人さん:2023/10/28(土) 20:42:26 ID:25C5CEdQ0
仕事は大急ぎで片付けましたが
まあ無理をして参加しなくとも消えてなくなるわけでもありませんしね

212森の住人さん:2023/10/28(土) 20:46:39 ID:IDbwtb1w0

'´   斗'´   ヽヽ,〕    、   , , ,  / /   |      >>210 それもそうか、見られて、楽しませないといけないわけだしな。
                  /   _,、-、 〉| Ρ         '7'|: .  /||          それがプロというものではあるが。
                  i   ̄|| : : :火∪    cっ     ノ : !: : /}リ          あと少しだな。なんだか緊張するが、始まってしまったらなんでもないのだろう。
                  /  ,/|乂: :/: :个‐ 、   ,、r. 'i":: : : :V /ノ |      
                   /   j! | ≫≪: : |: : :}  `´   {::|: : : :≫≪ |      >>211 ほう、じゃあ普通に参加できたりするのか? それだと私も嬉しいが。
                     /    j!/|,、z| |‐v┴‐'´     ヾ!、: : : : :| |   |          まあそうだが、今年のハロウィンが今しかないということもまた事実ではある。
                /    i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| |  !      
               f/    iニニi| lニ| _ _         /ニニ| |ヽ、 i     
              /弍    |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i
             iニニ}     |マニi|  |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i
             |ニシ     ノ マニ||  |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i
              jシ:|、   /∠{/`!|  |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i
            /ミi: |::`-'´∠ニ{´: :||  |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:|  |ニニ弍 i
            |シ : |: : : : |`マミi  :1  |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王|  |ニニ∧',
            人: : | : : : :| : : リ  : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王|  |ニニニY,
             |フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王|  |ニニニノ
             乂__ノ    : :f|  |寸ニニi\/|二ニニニ人|  1三ムイ´ ',
               ∥ ∥|    rH  |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::|   |-ー//〉  ', 
              ∥ ∥i   ,イミ|  |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍|  |ミ〈/∧ヽ ',
             ∥ i | i ,イ三Zニi  |ニニ/: : : : : : :|ニニニニヨ|    |ニ| |ミ∧  ヽ
             ∥| | | |/Zマニニ|   |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ    |ニ| |ミニ1  ヽ
            ∥|| ||/ニZ'二ニニ|  |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ    |ニL|ミニニ1  ヽ

213森の住人さん:2023/10/28(土) 20:46:43 ID:U3BQneHo0
じゃあソフィーにイタズラしちゃをっかな〜

214森の住人さん:2023/10/28(土) 20:48:10 ID:IDbwtb1w0

'v  \ヘ ` ¨´   ,   ` ¨´  //   / |        >>213 一体何をするつもりなんだ……? ちょっと怖いな。
                       |V   ∧ヾ ' ' '       ' ' ' '´/}   /  1           でも、私はお菓子をたくさん持っているからな。これをバリアにすれば無効化できるんだ。
                         x-、 | V |`代      f  ̄ >    ノ´| /i   i           はたして私のバリアを破れるだろうか。
             f'´ ̄ヽr.f   /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i          
             ヽ   〉┴---┘| : : : \\: : _斗      |_: : : : :/ }: : : | | | i      
             / ヾ_/    r〜〜┐-ー\\       __>7フ /_: : : :| | |  i
            ∥ ∥(⌒⌒)、//   \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-//  /ニニニY | 1 1
            f  f  \/ || / △ 。△ V  \|  1  ̄ __ノ/   /ニニニニ|: : |  i 1
            {  { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__}  },、<ニ/   /ニニニニ{: : |  | i |
            \ \ミ三   三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ   Y三\}三三三/7n/: : :|  | |

215森の住人さん:2023/10/28(土) 20:49:11 ID:IDbwtb1w0

_,。 -―ー 、 ....,_
                                        ´           丶、
                                 , '                   ヽ
                                  ,        /    /    ',  1   ゚。
                                , /      /     .イ   j 1   i    '.
     _,,..。 sz===≡≡==‐zsx 、.,,__     /l/  ,'    ∥ .斗-/ミ    / .'  ,       1
    '´ ̄`~`''¬=ミ三三三三三三三三ミ=イニi'  j    l  ノ'ン  | / / / 、 '    i l
                ` '<ミ三三三三三三三三|  1 i   |,,k.,_   // ./イ   ./マ    i 1                  
                 `Y/三三三三三三_| | 1   『 じ芍ヽ,ノィ  ノィノ 1 '  1 !                 さよならポニーテール 『ダンスフロアとカボチャのおばけ』
                      }三三三三三三ミ1 1 i ヘ | ヒz゚リ  '''''''^~..z=ュ、 |./  i | 1                 https://www.youtube.com/watch?v=5vZqlpESIkI
                  j三三ィlil}l三三三从 ハ '  ヘ1 .,,,,      fじ゚)リ /ン    }八 1=x、               
                   レ'"´  ,r}ミ三三三圦 ヘ 、 } `    __   `ー'゙./.イ  , 从ヽ三ミh.、            さて、あと10分で同時全レスの時間だ。
                     〃.|ミ.ィ''<三ミ>::^::\_,|zト.   '、 `>   ゙゙゙ /'从..  /人圭三三三ミh、          BGMを用意してみた。聞きながら参加してみてもいいかもしれないな。
                    〃  ´'|   ,..ア:: :: ::‐j才lミkヘ>x、、、_、、 。<圭ztヘィz=ァ圭三三三三三ミx、        
                       〃   ∥ |  ./~:/ :: :: :: :: j 乂:...ロ:..:..ノ :: :`h圭圭Z/ K≠ミ,ィレ=xミj天三三ミヽ       ではあちらで会おう。待っているぞ。
                   ∥   {{ {  i{:: j :: ::r:: :: ::{. i{__,ノ:L:..ノヽ :: ::i:1! Yシ il トミ/      ´  V⌒^` <k      http://kiraramatsuri.s1008.xrea.com/test/read.cgi/noside_centre/1697290806/
                    ∥ l^^^''¬<_,>‐{::Y.::.ィ:: ::lト トイ..}{:..j_,ノ:..::i :: ::Y ′ 1 1               `ヽ
                    i.|  |...:...:...:...:..`て,ィ::トく__;:.ィi|ハ VY≠=ニ}: ::/ ::/:ノ1   '、ヘ
                      i {  ∨...:...:...:..ア ‘''乂:{三三l!ハ V三三7:_/x:イく ヘ   、 ヘ
       _,,,....。。。。.....、.....,,__い、<^´....:...ア   ./..ノ=三/=’从. V三ヲ7_{_人_,ィ'’ ヘ   ヽ. ヘ
 _,.、-<:..:..、...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:7...:>ィ'   /ィ三三/三.ヘx∧.V/:: :/^1   「    、   ヽ ’、
      ̄`丶`丶、<≫.:.:...:...:...:..,;>' ,.ィ/    / /寸=/ミ三x.ヽミヘ Yヽ=ミi}   V   \  ヽ ヽ丶.
       ,ィ./...:...:...:...:...:,> ´ 丶 7   イ ./   `くニ三x'三ヽ∧V ヽ >、,_∨..    ヽ  ヘ ヘ  :.
       //...:...:...rtァ./ / ト、 /   イ       i Vミx三/:\ ∨:.    丶ヽ、  ヽ..\ ‘. ヘ  .
     〃....'ー―‐:ァ.:/      /Y三}.斗′  .     1  ト.イ  |  Y ∨      \\  '.\ヽ ' ‘、  、
       ̄ ̄ ̄ /j>' n.    ト三ミ^Z=ァ  '     i  ' ヽ   1  1 ',ヽ       丶ヽ Y ヾ、1  \ :
            i/  (l乂ミk-z=三≧ミr '′ :     i    V |  '  ト, 、       ヽヽ}  `1  YN、
         /'   ゞ≡≡z三三ミ7′    '       i       V.|  ,'   l 、        `、ヘ    |   1 ト、
.         /     ヾ≡≠^'ラミ/       '        l       1 /  /.} i,         ':∧   |   i| N!
        '          し’      '         !       /  ./∥ }          ', 1  '  /l' ∥}
       i   !  i                i         _,.. イ/ .イ..∥ /              ! 1/イ /^i}/
        l   i !   1   l   ′    i            - ≠ ´V .〃                i 1.// メ
       i  i1  '、  l   .|       |              メ               i   ! |´
       1   '.i    、  !   |       |             i  1            j   } ’__
       '、  、   ヽ 1  l , ┐                    i   |      :     ,'  //ミ》i(
     ,。r.--ヽ  V ̄\ヾ. /...:..:|    |               '   j       /       //≡/三7
    {l{.L斗-=}  .{...:...:...ヘ_,イ...:...:...:j   1               .′  .′    /     / ,イミr'アミlli7
     :lミ}ミl_,>fミ=t}...:....:...{__〉:...:...:....Y    ,       '      /  ,'    .イ     ./ ,ィ≠くミ/ili7┘
     `YJヘkY三i/...:...:...:./ミk:...:...:...:j     ',    /     ./  /    /,     ノイ/ィミ/i/'ー′
      └{lil}ミ.ィ^'ハ...:..:/三三ヘ、_ノhx,_  乂   ノ、__    ./ ./、  /ィ  ___,。≠三//く三,シ
        ヾ:ヘlハミ V'三ヘh Yミ/三三ミア三三ミ/竺h-≦≠-__,Vミ≠ ,ィ圭//マツ∥
         `Vi入、ヾミアi{ {圭圭ヘ Yン圭/ヽY圭ミ/へ_}ミiiア^ Y三'fシ1 V彡リ  V‐'’
               `'ー' ヾk、`ア rf (li三/  i}{圭ミハ .}、三{  {迂ソ} '、 ´¨´   ',
                   ̄  `<ン   ゞニヅ  ∨'==’   `''ヤ゜  ヽ      .〉、
                                   ヽ.      '、    ヽ ,ィニニミヘ
                                      \ ,ィニニhゝ、  ./ニニニニニX
                                        `√ニΧニ-ハ   ∨ニニニニニX
                                   f-ニニΧニニハ.  マニニニニニX,
                                    VニニΧニニ,   ヽ=ニニニニX,      _
                                     マ.ニニΧニニ:、   ヽニニニニニh_ ,ィニニニニh
                                        ヽニニΧニh     Yニニ≦≠≠ニニ-イ州州ノ
                                        ヾ,ィ''ニニニミヽ.   V≒。/。/。゚ニニイ州li/
                                            /ニ,ィた州州}}   {=ニ/。/。゚ニ-/ililI/

216森の住人さん:2023/10/28(土) 20:49:29 ID:ITednjt60
その上結果で示さないといけないからね
ただのエンターテイナーじゃ駄目なのよ
参加する方は気楽だぜ

217森の住人さん:2023/10/28(土) 21:58:47 ID:ITednjt60
ソフィーーーーーー!!!

218森の住人さん:2023/10/29(日) 00:34:59 ID:s8RQA1h20

/               `ヽ、
.      ,:                        、
.      '    /         i ノ   `ヽ    \ \_
     `   |     .   |  | {     |      :,  ̄ ̄
     .    |    /   | 八\   |ヽ    ;
     i    |     |   人  \ヽ,  ト | i.   |    すまない、少し席を外していた。
     |     |     |   /ノ|    \( 八」八  |    最近どうも人を傷つけてばかりだな。申し訳ない……。
     | i  八    | //  八   ノ ノ斗灯]|   |
     | i  Y |  |  VL斗ぅ灯 )//V_)ソ / ノ 八   やはり少しお休みしようと思うんだ。
    //   八|  |\ マ 乂 ツ      ,.,./イ/ i    考えて何かが変わるのかはわからないが……。
    //   | 八 ∨ト  .,.,.,     ´   八 | ノ    おやすみなさい。
   //    |/ ∧ ∨(ト      , 、   イ   |/
   /.     |/,' i\( /_t_>    ´  イ[戈メ孑う
  / |   i |/  i戈メ孑そ   `ア〔_   てア]圦
  / |   i | / ⌒圦     ^ 人    |゙ | }

219森の住人さん:2023/10/29(日) 00:40:28 ID:cb05atXE0
考え過ぎたらあかんよ

220森の住人さん:2023/10/29(日) 01:11:20 ID:HJVgfSw20
しまったの、また寝落ちてたの…そういえば何だか企画やるとか言ってたしお昼寝して備えておけばよかったのー…ぐすっ…
私が優しいとしたらそれはソフィーママから優しさをもらったからなの!大好きなママが大好きなの…いいこいいこしてなのー…ぎゅーっ…
もちろん私はママを許すしたくさん来る…と言いながらいつもねんねしてて会えなくてごめんなさいなのー…
まあママは私には会えなくても他にも…い、いやいやこれは良くないの…子どもに会えなくて寂しくないままなんていないはずだし…
でも私もママに会えなくて寂しいけどママが居てくれるそれだけで幸せという気持ちもあるの…きっと最後には優しいママとのずっと一緒の生活が待ってるのー…
とりあえず今日はママの棺桶に入って一緒にぎゅーねんねするのー…おやすみママー…もぞもぞ…ぎゅーっZZZ…

221森の住人さん:2023/10/29(日) 10:44:07 ID:dIXWKP5U0
ソフィー……

222森の住人さん:2023/10/31(火) 22:00:40 ID:k22xJ7S.0
今年の甘党先生のハロウィンイラストは妖精エリーですよ
https://twitter.com/amatou111/status/1719020581956506075?t=6dvFk6SyPYyHmssnc0mIDw&amp;s=19

223森の住人さん:2023/11/01(水) 17:15:50 ID:YQV5xA4E0

/               `ヽ、
.      ,:                        、
.      '    /         i ノ   `ヽ    \ \_
     `   |     .   |  | {     |      :,  ̄ ̄
     .    |    /   | 八\   |ヽ    ;
     i    |     |   人  \ヽ,  ト | i.   |
     |     |     |   /ノ|    \( 八」八  |       おはよう。今日は大事な話がある。
     | i  八    | //  八   ノ ノ斗灯]|   |
     | i  Y |  |  VL斗ぅ灯 )//V_)ソ / ノ 八
    //   八|  |\ マ 乂 ツ      ,.,./イ/ i
    //   | 八 ∨ト  .,.,.,     ´   八 | ノ
   //    |/ ∧ ∨(ト      , 、   イ   |/
   /.     |/,' i\( /_t_>    ´  イ[戈メ孑う
  / |   i |/  i戈メ孑そ   `ア〔_   てア]圦
  / |   i | / ⌒圦     ^ 人    |゙ | }

224森の住人さん:2023/11/01(水) 17:18:13 ID:YQV5xA4E0

,. ゜                ヽ   ヽ
            /         i      ,    、 Y '、  ヽ           急ではあるが、私は自分で管理できる板を作成することにした。
          '        j      i      | }  i     ヽ          
            .'          |/ _,.。.-|--:、   j '   i     ヘ         理由としては、なんとなくそういう気分になったからだ。
           .'            |'  /} ∧l'、 | /ノ  __}     、        今の私には森で堂々と全レスをする自信がない。
         .{         |  / j/  '{ヽ l/   ,i.j'|ヽ、 | ヘ       わかりやすく言えば、自分に都合が悪くなったから逃げることにした。
         {    '、    {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ       だから、新板に引きこもってみようと思う。
          |      1  :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj  |   ヾ:、     
        j     〉  .ヘ 1`ヾhi.ソ       fi:kC!》j'   i          このことについては、この板の管理人であるリゼや番長には既に相談して、
         i     .{ 1   ..ヽ.゚、 、、、、       ゙ヒiツ / .ノ .'          このスレにリンクを貼る事も許可していただいている。
         .l     ヽ.}   ...| \       `  、、// ,'          
        l         '、 !....j               ´j... /           このスレはしばらくはこのまま置いておいてもらいたいと思っている。
        .l        ヘ {...ノ i 、     <^>    , ゙... /           もしかすると、そのうち過去ログへ送ってもらうかもしれない。
       l         ‐zN∠rァ' 丶、         ィ゙......./            今後は新しい板で全レスなどを行っていく予定だ。
      j      .. ....'7ジl^トミF''   ` ト-- '^| |_ヽ..../             
       .j i    ... ....i.../..:| 辻      .ト、..i..... |ィ三ミ三k、           この板で立てさせてもらったスレの数も30を超えて、私自身としても少し驚いている。
      i j'     .... _,> '^ | 1 \    ヽ丶_.. i彳´{^{`≒           とても居心地のよい場所だった。いくら感謝してもしきれないくらいだ。
      ∥.!   .. ,x=zz;x  |  i    \- ユ  `ヽl, | i             今見てくれている人も、かつて見てくれていた人も、私が憧れた、全レスの基盤を築いた偉大な先人たちも、
     ∥7  ..../-、//込、_ |  1    \ 1    Zl .{            本当にありがとう。可能ならば、全員に握手して回りたいくらいだ。
.     ∥7 ....////へ//{て_|.  |    ,ィトヘ |,ィh ``1 1            
    j} 7 ....人/////ヽ//X|  1 .////ヘ;r〈 //>x}  l            新板へは、ついてきてくれたら基本的には歓迎するが、そうできない場合もあることは了承してほしい。
    ∥7 .....|////////'、//1  .!'^///////《:::}/////1 1           その辺りはローカルルールを読んでもらえたらと思う。
   ∥'{  .....|/////////∨ii|   |i///////X|:li1/////l  1           もちろん強制ではないし、ここで君と私の関係に終止符を打つというのも、それもまた一つの選択だ。
   ∥..j   ....|//////ヾ///Vi|  li////////|:|}:}/////1  l           
  ∥ ..{... ....{////////\Xヘ}  }////////j:||:} /////}.. }           最後にURLを貼らせてもらうぞ。「AA全レスの館」という名前の板だ。
                                             https://jbbs.shitaraba.net/internet/26196/

どうか、お元気で。さようなら。

225森の住人さん:2023/11/01(水) 17:29:18 ID:RSryFlN20
そうなのかい、残念だよソフィー

226森の住人さん:2023/11/14(火) 12:53:04 ID:xZuHa5Gs0
      r===-x 、, _
       寸三Fz===三ZXzzzxx、
        `>ミXx<__  ̄ `ヽ、`''ミ=-x、__
       , ''"     `'=======三三三三シ
     /                 \__ 
    /              \     \ ̄
  /,/    i     1  ヘ     iヽ   \\
  /イ/ i    j!    i、___ヘ    V\   \`'- 、,__
 /' / |   | ハ_.   丁ヽ, ト,丁`''  V \\  \  ̄ ̄ _
   !   |   j/ハ     |  V V|\   V、 \\  \__/xヘ\
  j!  |  /| / ',   ! ,z==ミ! \ |'Y、ヽ \>`-=ミz-ー┘ \
  |   !  |i z=-\{, !  〃〃1  ハ |_ノ\ \ 1\_)(_>、,
  i !   V{ |ハ 〃〃 ' \!      |  | V\ ヘ   1    \_\ 
  |ハ   ', | ヘ    r:::::::::`i   i  |   \ 1 | i⌒\ __\
  j! ',   i.| い   乂:::::ノ  ノ|  |  i  { V ハ1 |\ \ \\
__  }   ト、V{≧- 、    ,イ ノj  |\ ',  V } }  } }  `ー'" ̄ ̄`
  ノ  i /ハ  V\⌒(`''" / j! j | ∧',  V| |\jノ\     
 (   / // ヘ  \二>-Y"  / /j! ∧ ',  1 |  \  ̄`'<⌒'
 /  / ハ   \  寸/ム}   / / j!/ \_>、.| i\   \   \
 乂/,イ {  V  //\ 寸/i}_ノノ ノ'     \| |\\  {\   
  // | | /   |/ 〈/\\|  ̄ /       | |  \\ \\_
  i {`-| | /    /f/Y \> /         | |,r==、 \ \_
  ! 乂{ V    /////!   i/         / | |--、 }、\ \_
  \〉∧\   /////i|              /  ! !  Vヘヘ 1ー\_
> / { \\//////|          /   人V  / } | }  
\_/ iヽ  \\////!         f'      `\ノ)|i j   
  i  i ヽ, /Vi Y//i!         j!\        7" | jノ   
_/   i   ///jノ///!        /           /   |、   ト,
V {   ',  {///////|       /        /  |  | `ー┘ \
/ \  `,  V//////       _{         {   レ' |
{   \_/\V.////       f=!        人_ノ   i
\   {    寸/        /^\            乂
私のスレはもう見てないかもなので、こちらに。
私の弱さがソフィーさんを傷つけてしまった事、凄く反省しています。
いつも、もっと頑張ってソフィーさんのお話に向き合えていたらとも後悔しています。
ソフィーさんがよく言ってくれた「君の筆は雄弁だ」というお言葉、凄く嬉しかったんです。
口下手で言葉がうまく出てこない私でも、ソフィーさんを大切に想う気持ちは
伝わっているんだなって。
だから、これで最後かもしれないけど、ソフィーさんに絵を贈りますね。
あなたの事、私は今でも大好きな友人だと思っています。
悲しくて寂しい気持ちも ごめんなさいの気持ちも 沢山仲良くしてくれた感謝も
色々な気持ちを込めて描きました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3084008.png

227森の住人さん:2023/11/14(火) 18:27:20 ID:Q/2mn0GE0

´  /            \      ヽ
        /   /           |    i |  |
          |    . /     /:|    i |  |
          |   :i |    //-:|    i |  |    | |     >>225 迷惑をかけるばかりで残念なんて言ってもらっていいのかどうか……。
      |   i.|   :i |  , // 八 i  ノノ  |ヽ    | |         だが、ありがとう。
      |   i」  /| |/ l/   ∨ |/   八  |  | |
         ( |  | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | |  | |
         . : |  | | |i ∨こツ  ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |
.     /   : : |  |八 \,.,.,.,       ∨ツ :ノイ  :|| |
    /.    : : |  | ト \(       '  ,.,.,イ: :   :八 \
    ///  . :ノ八  |ノi \    r ,   .イi|: :   /  ⌒^
    ///  ⌒i\) |[彡ァ        イ\|: : /
.   //|  . : ≫ ⌒¨ ≫  〕TT爪: : : :`\\/
  // 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈  [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア     { |   \ ~  \  \ノ 「二 ∨≫

228森の住人さん:2023/11/14(火) 18:28:05 ID:Q/2mn0GE0

_,.-… 宀 ‐ 、           |::;i ハ::iV::i:::;::;       >>226
                   ,. ´          \         |::;:.;  i:: i::i::;::;::       以前、君は私の話すことがよくわからないと言っていたが、
                 , ´               ヽ          {;:. ;: .i::.,::;!::;::;:、      今回ももしかしたらわかってもらえないのかもしれない。でもなるべくわかりやすく話そうと思う。
                    /    .! //   .i      ゚、      };:; i :: .:;:i ::;:;::.      
                /   ,   イ〈 {   _j!_   i   1      1:.;.;.i   :.: i::;:、     よくある比喩だが、コミュニケーションはキャッチボールに例えられる。
                  ∥   i' ィ'T ヽ'、 i ハ`   |   .l         {::;::;::i :  .;r'  :     ボールを投げることは自分の考えを伝えること、ボールをキャッチすることは相手の考えを聞くことだな。
                  ∥   | jV { i ` リ  .V、 .}   i1       {::;::;::i:..  :i        キャッチしたボールをどうするかはキャッチした人にゆだねられる。無視して捨ててもいいし、自分の次の投球フォームを変えてもいい。
              ,' .イ  V,。xrzViト、.,_|ィI芍TY} / .l |         !::!:i::i   :;l        
             j/ 1 '、{’ ヒタリ    ヾゝ゚ /ノ.  ||        {::i::}  :! :i        私がなぜ君を嫌いだと言ったのか、君はおそらく誤解している。
             ノ´   '  ヽヘ ,, ̄  '   ''' ´]..  j {       l;:.;::i .  ::i        君は多分、ボールの投げ方を誤ったのだと思っているのだろうが、それは違う。
                l、  込.    ,.、  ./..|  j  1        .{;:{ 'i:.  ::!       私が対等と繰り返し言っていたのは、キャッチボールがしたいということだった。
                    j!ヘ .| `:ト..、 ` .イ{....i __Vム、 i.       |:;i :i.  :i       その返事として君は、私からのボールを受け取る気はない、と言っていたように私は受け取っている。
                i __Nr=< j...> 〉   { Z少トミL. i        {:;:i i:  :}       自分に対する相手の考えは必ずしも自分を肯定するものではないし、
                   ' ;シl'F‐'~   {_  ,../  ´.| |>ii/l∧,       |::! i:.  '!       そういったことを聞き入れて自分を変えることはとても負担になることで、自分を傷つける場合もあるし、
                 '   f|.|>   1 ./    ||////!:、    .{|:: i..:i:.          私としても100%言いなりになってほしいと言ったわけではない。
              /   ミ| |ア    ∨x、   <| 1'/i//∧:、   ,ィ|::i;::;::i i    :;:     しかし、全レス主と参加者という関係だけではなく、少し違う意味での友人として付き合いたいと言ってくれていたから、
              /./  jミ| ||〉 _,.ィ/iY^V//`77=| 1/l///∧、 ,/ '|::! ::;:} !   :;     私は勝手に君に対して期待して、勝手にがっかりしたんだと思う。
               / /  .ハj .!7´//// トイ /////|1 1/{////ハ_/lハ, |::! ::i  ::  .;    
                /,イ   ハリ .!{ ///// l{ |{ /////i} lN!//>'`///`t|::{ :;i    . ;     君は自分のことを口下手だと言っているが、私はそうは思わない。
.             //:'  //リ .从 //// j| l{ //////| |iVii/////////!: i ::i:  .:  ;    むしろ、ピッチャーとしては森において最強なんじゃないかと思っているぞ。
           〃/ ///7 .{/ハ//// {| .i{ //////| 1i'イ//////// |i:  ::!  .:      君からしたら気持ち悪く感じるかもしれないが、君の自スレの方も少し見させてもらった。
            〃/ ///7 {//{`/// ||  {l //////| .}.. V///彡イ `}: : ::i   :      君自身が意識しているかはわからないが、ちゃんと相手のボールを受け取って吟味しようとしているのは感じたし、
              / .////j!  !//{ii/// |{//1! /////.|  1.. `~´   ヽ |:i ; :;}   .:      多分私なんかよりも例えばリゼはそのあたりのことはよくわかってくれているんじゃないかと思う。
            :′ ,イ///Ij   |//スii!// {}// l} //ン'’ii|  .}.... i    `|:i :  ;  :.;      君のスレへの書き込みはその時の私の本心だから取り下げることはしないが、
           ∥ /ハ//j/i{  ||リ/ヘ、ii/////,//// j   }ヘ;.. !..     {::! :  :;   :      私がちゃんと君を見ていなかった面もあったと思う。申し訳ない。
.        ∥ /ハi////i{i.  V////ヽi__,.ィ^ //// /  .jj!/ヘ、... .  .|::! ;.  :   :;      
        ,! j//////ソ'{ヽ 入///////////// _ノ ノ.ノ.///ヽ.... . .'|:j :.:  i   .:.     君の今日のボールも、私なりにしっかり受け取ったつもりだ。ありがとう。
        { 人_///// // ̄`///lii///////リ / ̄ ///////∧...  {!: :i i         昨日も感じたことではあるが……、時間が必要なこともあるのかもしれない。
       _,:'く   `-デ イ'/////////Liii////ii7 //////////iハiiiiヘ.... |!: .l;:::{   ;     
     ,ィ彡'  `'t-イ ./////////////Vii///ii7 ////////////ハiiiiヘ... {  .! :l    :;.     最初から鍵なんてかけてはいなかったが、館への道はいつでも開かれている。
   /rレヘ-_;ァイ {  〉//////////////iVii/iii7./////////////ハiiilト、j:  i .:{   : :{    君も好きにしたらいいし、私も好きにするつもりだし……、
    iノ}.)ヾ> '、 い/////////////////iViiiii7////////////jl /ハiii,/|i:.   .:i  ; .i    全レスは自由だ、と言えば伝わるだろうか。
.        乂. ////////////////////iiii7/////////////! //ハii1'!:.:   .:i  i .i    ひとます私からは以上だ。
           ./////////////////////iii7'/////////////{i //ハii|:.i;. :  :;  ;     
           //////////////////////ii7//////////////|i////N|::.:}.:i   ;        
          .//iイ///////////////////i∥ i/////////////{ii////}|!::j::;:i  :i
        ///I|////j///////////////iij /|/////////////|ii|///N!::! i :. .:
        ////j////i!///////////////ll| /|/////////////}ii1///i}::! .i : ..!
       ./////l////il//////////_////{ /{_>'^芋圭ミ=<ミ}iii}///i}::i: } :. |   :i
      L////{////i{///>‐='^,斤//ハ`ー彡亥f'^~川川}圭ト圭{///j};:!Y .:i.}   ;:! .
       ``<Lテ^'''弋圭圭/川川リ}圭ヲ^LI{川川川{~´   マ_;シ!:: リ .: '   .;l :.
                  ,イ川川川j/ ̄     V川川川i、        {;;: ::;:::i   .::i .,:
                  ,イ川川川N/       V川川川l、      .|:;i ::i.;i    ::i  :.
               /川川川川j′       }h川川川'、     };:i ;;i
                ./川川川川7           {ii1川川川i,    ji:i: :!     ;::.:i
                  ハ川川川川/         l川川川川1     j:il  i!  ;:;:  ;::. :i
             ∥川川川リ/            :{l川川川川    ∥ ,:j  :;:  ;:.; ;!
             i!|川川川j/            1川川川リ}   /:..i ::i  i::;:.i  ;::;l
              |i川川川i/              |川川川カ  / ;::;i ::i:;  .:i :;:i..
              {川川川/             {川川川ソ  {:;从i :.:i  ;:., ;;:.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板