したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Q10. 解とは?

173森の住人さん:2023/10/27(金) 23:46:26 ID:i0wUZvto0
あ、悲しくなった件についてでしたか...!読解力が足らずで申し訳ないです...!
異常だから、というよりも、その...寂しい気持ちになってしまったんです...深くは言えないのですがちょっと私のトラウマに関わる部分というのもありまして...
異常という言葉がなかなか強めに感じて咄嗟に否定してしまいましたが、「普段と少し違う」という意味合いならそうなのかもしれません...!
謝る時...!謝る内容にもたぶんよると思いますが、反省の気持ちが多いのかな...??謝る時に何を考えるか...うむむ
私、何にしても言語化があまりにも苦手だなと痛感しております!

ソフィーさん!今日はお先に失礼しますねっ
話せて嬉しかったー!!ほっとして脱力したら眠くなってきちゃったっ
おやすみなさいっ またね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板