したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Q10. 解とは?

182森の住人さん:2023/10/27(金) 23:59:45 ID:x7hqxubQ0

/ニニニニニニニニニニニニニニニ> '^     ゚..:..:ヘ
             ./ニニニニニニニニニニニニ,xィ'"´     、       ',..:..:1
           /ニニニニニニニニニニニニ-> ´ /i      1  !    1..:..1
          ,ニニニニニニニニニニニニ.ア゙  /_l.|      j }  l   l 1..:..:!
           ニニニニニニニニニニニニ.ノ  ,//  ilト、.   / '  j:   l  !..:..|       >>173 そうだったのか……。つまり、私が君のトラウマを知らなかったことが君の悲しみの原因だったんだな。
           jニニニニニニニニニニ>'^i ,ノ//   l!1 |  / .イ  ,}!   i  |.:..:j           まあ、人にはそれぞれ苦手なこと、頑張っても出来ない、改善しえないことというものはあるしな。
         jニニ/ニニニニ≠′  {r宀ヮ=x、_ i Vリ ノ   ''オ'   ′ l..:..}          君がそこで線引きをするのなら、それでいいと思う。
           j!/ニニニニ./|    .  |` {iT゚外リ   /    // |  / 1 1./           昨日、灯が従妹に絵本を読んであげていたんだ。こんな話だ。
.         ∥ニニニニニニ゜.|     、1 `' ≠′ /ノ _,.//' j  /  ヘ V           あるところに、ウサギの群れの中で暮らす一匹の熊がいた。
          /ニニニニニニニl {    ヘ1 ''''    ` ̄ _,,.,,__/``'.< ./.{ `\          猟師に親を殺されて、みなしごだった小熊はウサギたちに育てられ、大人になってもそれなりに仲良く暮らしていた。
          〈ニニニニニニニニl ',     | 丶       丶 r/ r '^ / V..:}  `          熊は頑丈な体をしていて、ウサギたちはクマを前足で叩くようにして挨拶をするのが日常になっていた。
        ヽニニニニニニニ1 '、   |              ,,. マ{ l´ /   V             ある時、熊は自分もウサギたちに同じように挨拶をしようとした。
            }>、ニニニニニl、 ヘ  l'\     <.7     /ヘ `i{___7'  '.            前足であるウサギに"挨拶"をして、ウサギに大怪我を負わせてしまった。
          jニニ\ニニニニiヘ =ヘ_l,xァ 丶        ノ1 ヽ  {    '、_           私はここまでしか物語を聞けなかったのだが、君はこの物語をどう終わらせるのが良いと思うだろうか。
          ノニニニニ\ニニヘ..:午T《≦  7  -.ァ:':.:´.:..:..:1  ノr:iゝ  _,.ィ::}           まあ、別にどうでもいい話だと思うのなら、返事は無くてもいい。今日はありがとう、おやすみなさい。
.        /,..-‐=ー.>x、乂.`1  、  /'':::<./..:..:..:..:..:≫V,r={、:::: ̄;;:::ィ.1      
        {/ニニニニニニニニニニニ`〜|  ゚、 、`'マ::l:..:..:.;ィニニ7 トミ}:--:::::::´_r-y..、    
      ./ニニニニニニニニニニニニニニ}   1rー::::‐N{:./ニニ=/ 「ミ/`'ー‐ '^/ /.....Y^>、_
     /ニニニニニニニニニニニニニニニj:  i }====z/ヘニニ/  .{ニ{     ./ /^.米...)   丶、
.    ∥-ニ、ニニニニニニニニニニ=// .ノYx_L,__l:ヘV/ニ7.  iヤニ〉   ../ /..て...)ー' _  /
     ∥ニニニ\ニニニニニニニニニニ/ .ノニiニ|::.、 |:lニニニi{1  .Nニ{  ./ /.. . .  - __ )/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板