したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

1名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:30:25 ID:uNGflUq.
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_  前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}         こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1      みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y     一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ      ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

2名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:31:36 ID:5xJw6W8Q
おめえええええ
おめでとうのチノもふしちゃうよ!

3名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:32:35 ID:7PKcS.Lo
完走、新スレおめでとー!!

4名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:34:45 ID:uNGflUq.
        /   / /         /       |  :、      \
     /      /    /   .:′      |  ::.         ヽ
      |    | /     / / |      ノ   |   ヽ      :..
      |    |     / /   :|   |    |  |ヽ   :.      ::.   前スレ500 サメさんたちの大艦隊、頼もしいです。ぜひ仲間にしてもらいましょう
      l   |      .′|  /∧, | 、    | j、| !  :    | |          お礼に何かしたらきっと大丈夫ですよね
      :..   |    l ー| 77¨´:、| :.   l /l`ト、|_|_ |    i| |
      :,i   |    |/_|∧{-‐ ヽ }  〃 j,ノ リ|| |  j| l   >>2 ありがとうございます! やっぱり新スレはワクワクしますね
      l   |    l/ ,xチ宍气  \ / 乍宍トミ || |  / /      もふもふは、お気持ちだけ受け取らせてください。代わりにこちらのふわふわカフェラテをどうぞ
      |   !     |イ{ r'..::::j |    V   r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
       j   | _. -‐-、 弋⌒ソ       弋⌒ソ,. -‐く| / /     >>3 ありがとうございます!
       /  j/´ ー- ヽ:':':':':':      '    :':':':'{/¨¨`\         ペースはスローかもしれませんが、こちらでもよろしくお願いします
.      /   /   '¨ ̄ヽj'´                `( /,二´  V
    /___/     ",二}_    ⌒ ‐-‐ ^   _.ィ{/、_    V
   /´ _/     /\ノ `        _  イ_)ノ }ヽ._{    V
.  / /r‐{     /_   \     `7¨´    (┴ァ' jxヘヽ     マL_
  {  |´ {` ー-ヘ/´  )ァ /-  ._   { _.  '´ )イ⌒  ヾ    }〜}

5名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:35:18 ID:WR3Nnzvc
ココアちゃん好きそう

6名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:36:29 ID:MQE48pFI
お祝いのサメダンス

7名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:38:51 ID:7PKcS.Lo
お祝いにくす玉割ろう。バットで

8名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:38:59 ID:5xJw6W8Q
2ゲットです!ピカピカの新スレを踏み荒らしてしまいました!
もふもふをせずにどう愛情を表現すれば…! ありがとー。大切にします!

9名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:42:38 ID:uNGflUq.
                    ,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
                   , |  `     ´  } \
                  /              ヽ
                 f                }
                 {   ::::´ ,、  `::::      }
                  ' ,              ノ
                 /乂__         ,、-'" \
                /  /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ     ヽ
              /     f  |i  |  ',   ヽ    ',
              ∧ / /  |  ||  !   |\ | i     |   >>5 好きか嫌いかと言われたら、まあ……
              i ∨斗f ||  ∥\i__|_,  ∨ |     |      も、もう結構長く一緒にいますし! ココアさんといたら誰だってそうなりますよ
              ! ∧| l | ハ_ノ'  ,''| ∧   ∧ |    |
               V  l j∧{´∨ / |/  V /  ',|    |  >>6 サメさんたちも踊っていたらちょっとかわいいです
                  人 行テ \ ∨' z/zzzx、'|  |    |      わたしもちょっとだけ……バサバサ
               |ヽ代:}     {::u::::) /|   |^'、   ,j
               |  l, , ,'      ` ~  j   |^ ノ  ∥   >>7 まるでスイカ割りですね。最初にクルクル回るんですか?
               |i八        ' ' '  /   |-´   {{       割る係はお任せします。心の目でジャストミートしてください
               | |  i\ ヽ     ,,/  / /   j  ヾ
               j∧ 乂≧ 、_,、-   /  /j/   /|   i ヽ   >>8 いや、踏み荒らすなんて! 言葉通り嬉しかったんですよ
               レー\_>_i_}   ムイノ  /__l   | ヽ     大切にするのもいいですが飲んでください……。そんなにモフりたいんですか?
               /    \|:::|     __,/ //  \ ト、 |
                   ,l    ,/ |:::| "'-  ' / /:/     ヽ ', ',|
                 / |       |:::|\__,i /:/       } | | |
             { | |  l  }::|__i___i__| i::/   /     | | } |
             | `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /

10名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:43:12 ID:Dd0EZ.z2
      , ―- 、
     l ハ、リ=}、 イエーイ、チノちゃんありがとー!そしておめでとう!
      ノ、|゚ヮ゚ノl、  問題は誤爆しないかだけど…気をつけて楽しくやろうね
     of茆io
       <titi>

11名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:45:40 ID:uNGflUq.
         {、              ノ"''-、
         メ-、,、_     _ ,、-'"\   \
        /       ̄ ̄ ̄     ヘ  `, |∨ ∧
          / /    |  |      i\ |   ∧∨∧
       i  l  i   |  |       lト、|__|_   〉〈  ',    >>10 ありがとうございます、ココアさん。そちらもおめでとうございます!
       l  l  l   |  l   l   | | /\  |/∧∨|i       そうですね、名前を入れ替えた方が良かったでしょうか、
       | |i  /i.  |/ト、  | | | j/   ∨i|/ V |        でも、こういうのも楽しいです
       | ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/  z示云xヘ,  |、, |
       |  〉〈  N_,zz=x ,jノ     !::f;;i::}"|  | } |    
       ∧. /∧∨ |∥|::riヘ      ゝ- '   |  |' |
        ∧.|/ ∨ | !_乂__ソ   ,   ' ' ' ./  | リ
        ∧  |  ト、 , , ,      r ニ⊃_/___|_とニ\
         ∧ !   ト-\      ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\
         |  | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、}   . { □ } /77メ\!
         |  !|\ \ー-/`'―| ー-、/   ゝ--' レレ〈〈〉 |
         | / 乂-`‐-ゝ::ト、   ,|  f´} ̄冂 ̄て二   `!_ ∨
         //|  /   ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__|   |  (>ァr >'">
        // |  {,    |/::r┴、/  //:::::::\,、,|  >、`-'´ノ_/
        i|∧ 〉    |\ノ   / )::::::::::::::/__|  〉  / )
        | | ∧ |    |/      /\::::/ーー|\/     |

12名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:45:54 ID:7PKcS.Lo
ようし、見事ティッピーを真っ二つにしたら拍手してね。いくよー。ブンッ!!

13名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:47:57 ID:5xJw6W8Q
新雪を踏み荒らしてしまったような背徳感が! いえ勿論冗談なので
こんな綺麗なものはずっととっておきたいのにねぇ! そんなにモフりたいですよ!

14名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:47:58 ID:uNGflUq.
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |       >>12 ちょ、ちょっと、バットを構えてこっちに来ないでください! 怖いです
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、      何か別の割るものを用意しますから……。スイカはありませんから、リンゴでどうでしょう
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/        粉々になったらジュースにすればいいですし
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!       
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___    今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにしますね
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

15名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:50:00 ID:uNGflUq.
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ   >>13 確かに誰も書きこんでないとちょっと躊躇しますよね。ちょっとわかります
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',       しぼんじゃうのでお早めにです。さっきのレスも1秒差でしたし、仕方ないですね……ちょっとだけなら
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ   
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

16名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:50:29 ID:MQE48pFI
ちののステテコダンス
さめはよろこんでいる

17名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:51:11 ID:7PKcS.Lo
りんごか、いいね。ウィリアムテルみたいにやろう。ティッピーの頭に乗せてね

18名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:51:32 ID:NrqmZ3Co
      ,、,、,、,、
    ,flf'゙'゙'゙'゙'ヽ
     f゚f、l」ト」l」)
    ,イ<,ト゚ ヮ゚ノlト,   チノちゃん新すめ!頑張ってね!
      とll:{i}:lう
       <f,,_,f>
       けiヲ

19名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:55:24 ID:uNGflUq.
         /     /      i    'ヽ.     ト,    ヽ
.         /     .'      、 .ト  . ヘ. \  / 、 - 、,_ヘ,...,_
          / l /   .i i     ト | V .ト  ゚、  V   ,    イ   ヽ
       /  |/   i |.i{     |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1  '"./|    i   >>16 よかった、1ターン攻撃されませんでした! 認めてもらえたのでしょうか
       .′ /|   l.ィil丁    i. } |.}  V ヽ.} /  ヽl   ノ/|  ', 1      また今度、背中に乗せてくださいね。新たな豆を探して七つの海を渡りましょう
       ∥./ |    |/ '{ ヾV   i .' } ィCニ'ト. }/    |  ./ |   i |
      { l     {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ   iY:R::ハ `}    |   {.   '. |   >>17 どうしてそうリスクを! スリルを味わうのにティッピーを巻き込まないでください
      | |l1   l .{ / じる1 }/'     Vf´'リ 1      |    'i   V       そんなことばかり言ってると、私が握りつぶしたリンゴで作ったジュースを飲んでもらうことになりますよ
      1I| ',  1|ハ  Vr゜リ       `¨´   |     il    1   ゚、
         入 l '{. ハ   `" '         '''' ji      i.l     '    '、   >>18 こんばんは、シャロさん。ありがとうございます!
       / ..7   .} "゙゙    ,.-、       .}     .' i    ',    ヘ      こちらはスローペースなスレですが、一緒に盛り上がれたらいいですね
.       /   ..{   .ハ      ヽ .ノ       i       '. .',    '、    ハ
      /    .|     .>、              ,'      .'. . .'、    ゙、  .i }1   
      ,′   ;|     .| l> 、      イ '     / . . . :、    '、  i }l|
     .' /  ./1    i.{ | . .i :i` Th     /   .j /i1. . . .'、    V. }./ }
     | i{  ,' l i    l 1 } . .i./ . .i...}   //   /}/‐… ァ==<,   ハ j' ノ
     | l1 .j  1ト   代j!. . .ji:斗r '^  /7   ,イ:::/  〃     ヽ.ノリ,
.     '{. V |   'l.ヘ.  ', ゝ'7  ./    ノ/ /::>j   /   /    V. ',
         V   '、 ヽ、V./  ./ `'''  /イ::::/∥   '  ./       V  ,
               ./ `7  ∥    ,ィ:::/  {   { i /       1  }

20名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:55:31 ID:Dd0EZ.z2
.     / //./   /    ヽ            ヽ
    / 〃  {   |   . l   ヽー―|'⌒Z, :,
    / l   | | /| |  . i ||  !___j ‐<  |  一緒の日に立てたことって今まであったっけ?
    || |   | K、| |  i | _L.,ト、 |  _j^Yヽゝ |  全く同じところにも意味があるって思うから!
    |∧ l   ∧| `|八  /´∧ |   |  `1ヘ._) |   チノちゃんおつかれさま、まったねぇ 今年のクリスマスも盛り上がるといいな♪
    |  ヽ  |:{  __、  \{j/≠ミ、 j   ∧    ′
        \ト',〃^ヾ      _ノしJ∨   ム :} |/
    __  |  }':':':':  ,   弋⌒ソ/ / レ′l/
   { {  | i八         :':':':'厶イ   イ  : |
  r ''^ヾ、|| :ヽ、   `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
  |⌒'ー l|| :|  >‐ァ´_ -―- _   / ノノ
  |,二   ||ト、|∨j  {/´   \\`T´ /
  L、   |リ ソ ノ_ノ|      \Vハ、
  イ  人     ´ r‐1         V/ハ
  { | ー ノ }     | /,}        V/ハ

21名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:57:15 ID:7PKcS.Lo
まじで!?チノちゃんが握りつぶした汗や手垢の入ったりんごジュース飲みたい!
おつかれー

22名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:58:41 ID:5xJw6W8Q
まぁそれゆえの背徳感でもあるけどね!やっぱりそういうのってやってみたいものだと思う!
じゃあ見たいときに何度でもチノに淹れてもらうから、覚悟してね!ゴクゴク
ありがとう!もふもふもふーっ

23名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 23:02:27 ID:uNGflUq.
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i   >>20 多分無かったと思います。私は特に気にしていなかったのですごい偶然ですね
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }      ええ、きっとこのスレのことはずっと覚えていると思います
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !      こちらこそお疲れさまでした。今年もまた楽しく過ごせたらいいですね!
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨    >>21 じょ、冗談です! もう、それくらい怒ったっていうことですよ! わかってください
     { ゝ八    _     ノ イ     !        仕方ないので普通の100%のリンゴジュースで我慢してください。私成分はゼロですが
      l l >   ┘     ´!  /   ,        ありがとうございます、お疲れさまでした
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ   >>22 足跡を付けるのって楽しいですよね。まっすぐ歩いたつもりでも結構フラフラしていて……なんだか歌詞みたいですが
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ',      ええ、実はAAもあるのでまた次回にでも頼んでみてください
         l l  / 〃    }  l     ',       ちょ、ちょっと強くしすぎです……、まあでも、冬場は暖かくてたまにはいいかもですね。お疲れさまでした。ぽんぽん
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′   
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /    今日はこれで閉店です。おかげさまで新スレを立てることができました
        \ !      ',   | / /ム      ココアさん、シャロさん、みなさん、ありがとうございました!
         j         i    K //       こちらでもよろしくお願いします。また来てくださいね、おやすみなさい
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

24名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 23:02:51 ID:NrqmZ3Co
      ,、,、,、,、
    ,flf'゙'゙'゙'゙'ヽ
     f゚f、l」ト」l」)
    ,イ<,ト゚ ヮ゚ノlト,  ゆっくりまったり盛り上がっていきましょ!
      とll:{i}:lう   お疲れさま!
       <f,,_,f>
       けiヲ

25名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 23:03:46 ID:MQE48pFI
さめは玉手箱をおいて満足して帰っていった

26名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 20:53:45 ID:otV.1jno
      /       ,       、    、  \
     /        /        i|    \  \
             /     /     i|
   /       /   /     i       |  |         `、    >>24 そうですね、楽しみましょう!
  .      /          |       |  |           `,       そちらでご挨拶ができませんでしたが、お疲れさまでした
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '    >>25 これが噂に聞く玉手箱……!
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i       一体何が出てくるんでしょうか。ワクワクですね
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ /    こんばんは。最近「白日」という歌を聞いているのですが、それについて少し……
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |      この歌は、過去をサッパリ忘れて新しく生まれ変わる、という歌では無いと思うんですよね
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |      どんな過程だったにしろ今は過去があってあるわけで、肯定や否定ではなくただ認めることができたらなと思います
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l      今年はどんな一年だったでしょうか。それともここからがラストスパートでしょうか
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八      いい年越しにしたいですね
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|
  |  i|      i } i:i\ \  ノ ゚ノハ:|  ∧イ} } i}:|

27名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 20:56:15 ID:TNYtm1II
白目?

28名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 20:57:45 ID:otV.1jno
        /   / /         /       |  :、      \
     /      /    /   .:′      |  ::.         ヽ
      |    | /     / / |      ノ   |   ヽ      :..
      |    |     / /   :|   |    |  |ヽ   :.      ::.
      l   |      .′|  /∧, | 、    | j、| !  :    | |   >>27 よく間違われるらしいですね。そんな怖い歌じゃないです
      :..   |    l ー| 77¨´:、| :.   l /l`ト、|_|_ |    i| |       カップリング曲で黒目があったりするんでしょうか
      :,i   |    |/_|∧{-‐ ヽ }  〃 j,ノ リ|| |  j| l
      l   |    l/ ,xチ宍气  \ / 乍宍トミ || |  / /   
      |   !     |イ{ r'..::::j |    V   r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
       j   | _. -‐-、 弋⌒ソ       弋⌒ソ,. -‐く| / /
       /  j/´ ー- ヽ:':':':':':      '    :':':':'{/¨¨`\
.      /   /   '¨ ̄ヽj'´                `( /,二´  V
    /___/     ",二}_    ⌒ ‐-‐ ^   _.ィ{/、_    V
   /´ _/     /\ノ `        _  イ_)ノ }ヽ._{    V
.  / /r‐{     /_   \     `7¨´    (┴ァ' jxヘヽ     マL_
  {  |´ {` ー-ヘ/´  )ァ /-  ._   { _.  '´ )イ⌒  ヾ    }〜}

29名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 20:59:17 ID:TNYtm1II
シロメっていうホラー映画があった

30名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:00:41 ID:otV.1jno
  ../  .:.:.:.:.:.://  ./ _   /           `、  \  }
  ./  .:.:.:.:.:.//|  |l i //         ,     ヽ    .il\i'| Y
  {   .:.:.:.:.:{/ i  .|∨/      イ {     |  、 .|.\ ! ',
  !  .:.:.:.:.:f  l / 〉〈     .| .|.| .|     i   .|  /∧Y l
.  ! .:.:.:.:.:.|   | /∧'、   |  /| .i ヽ .!i  | . i|._|_ }  レ |,! .}
   '、.:.:.:.:.:|   |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i  .| .} | | `iヽ} | | i|. |   >>29 そういえばサロメっていう絵があるんですけど、その絵のごちうさパロディみたいなのがあったのを思い出しました
    \.:.:.|   |´ |   |..ハ .| .! |.__  ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!       シロメはどんな映画なんですか?
     `-{   | |   |/ ',| ',|     .!ノ   |!  .j/| / | .i.|ノ
       |    .!     .|    _        _  j// |ノ
.        ! |  i      |  z彡一ミ     ≠―ミ //| !
         i !  |      | ´xxx      '  xx f ./.:.i |
       | |  :|      |                  j:.:.:.:.:| |
       | |  .:| i|   .ト、,       `´   ,イ.:.:.:.:j . |
       V  .:.:|八   V ゙i's  ,_     ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|
         / .: .:.:.:廴乂   マ≧x、   「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
        / .:.: .:.:.:|/^ `、  `、  \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
      / .:.:.:.:.:./    \\\   `、_ `、 ∨ノ}/
      i .:.:.:.:.{        `‐i\\_  `、  ̄} Y }
      | |.:.:.:.|     \ |\ ̄   ヽ .}  i \
      | |.:.:.:人      \ `、     ∨  .| /
      | |.:.:.(....|       `、 ヽ   ./ `ヽ,.| |

31名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:02:11 ID:bzJkM/bE
今日もなんてかわいいんだ!

32名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:03:57 ID:otV.1jno
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',   >>31 特にかわいらしいようなことはしていないと思いますが……
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃        でも、疲れている時って何でもない会話に癒されたりしますね
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !   
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

33名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:05:55 ID:bzJkM/bE
なにもしてなくてもかわいいんだよ。むしろなにもしてないのがかわいいのかもしれない
曲か…。アニソンくらいしかろくに聞かないからなぁ俺…

34名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:06:17 ID:TNYtm1II
サロメって生首のやつ?
まだそこまで売れてないころのももクロが主役で
なんでも叶えてくれるシロメ様のところに行って紅白出場を願うっていう
ドキュメンタリー風の映画

35名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:09:29 ID:otV.1jno
      { ::ゝ`       ´ く::: }、
      /`               ´ ヽ
       {     >  <     }
      、  :::: 、__i__, ::::     ,:、
     /\     ー'     / \
     /{ / /` ァ‐----- <  ヽ  ヽ   >>33 喋ると三枚目というやつでしょうか……
     V 〃  /    ヽ   \ }:,  |      音楽は気に入ったのを聞くのが一番だと思いますよ
    | |/V {  /{ ノ| 、 iト! }_ i ハ|   |      ほかの人に評価されているから好きにならないといけないわけじゃないですし
    | | |ー‐{''´:、人 } リ l∧`T/ ノ  |
    | | | { _.斗≠  ヾ/ ≠ミj/j  i  |   >>34 それです。正確にはサロメじゃなかったかもしれませんが、似たテイストでした
    |人  ´ _ノJ:|      _ノJ:l |   ト、 |       ココアさんがテーブルの上のティッピーにコーヒーを注いでいる感じの絵だったような気がします
     | ヽ} 乂:り      乂り |   |i }.|      それホラー映画なんですか? いい話になりそうですが
     |  {::::::::         ::::::j  レ′|       世にも奇妙な物語みたいな展開なんでしょうか
     |  lヽ、     ー '     ,/ | |  |
     ∧ i V j_≧=――=≦:/ /| ∧  :、    
    / ヽ./三三三三三三\l/7ヾ  ヽ
    / ,ィ^Y三三三三三三三三>┐ |   \
    / {jJJ三三三三三三三ミ(ノ,} |  \ ヽ

36名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:10:37 ID:wq55IXEU
            __    _,,..       ..,,_     __
            / ヽ\''"´         ` / '´ i
           ,|                       |、
          ,.:'゙                       ゙:、
       ,:゙                          ゙:、
       ,゙            彡       ミ        ゙、
       ,'       ::///::   .  ::////:::      ';  
      ,゙                _人_              ;   今年はごちうさで締めくくる一年になりそうじゃ
      ;     U         ̄                  ;  わしは静かな年末を迎えたい所じゃが・・・賑やかなのも悪くない
     ゙;                                ;′
      ゙:、                              ;'
        ゙:、                           ,:゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:13:29 ID:yD4lw4Eg
ニコ生で1〜7羽振り返り放送やってるね

38名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:13:43 ID:bzJkM/bE
そういうわけではないけども!容姿はしゃべろうとも変わらないからね!しゃべる美少女になるのでは
まぁそうなんだけどさ。チノが知ってる曲を俺も知っていれば尚会話が楽しめただろうなぁと
ちなみに今年一年って話をすると、良い年とは言えなかったかもなぁ…多分

39名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:14:15 ID:TNYtm1II
シロメ様は廃校にいて
その願いが本気じゃないとか不純だった場合
消されてしまうっていう設定で
ももクロのメンバーは1人以外はほんとに心霊ロケだと思ってて
仕掛け人のメンバーはいろいろ何かが見えたみたいなリアクションとって
メンバーが恐怖におののくって感じ

40名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:15:25 ID:sttrji9k
どこからか声が・・・?

41名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:22:05 ID:otV.1jno
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',   >>36 おや、バーカウンターからこっちに来たんですね
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i      そうですね、三期もいよいよ佳境が近づいてきましたし、私は単行本が楽しみです
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }      おじいちゃんの当初思い描いていたのとは違うかもしれませんが、私はこういうのも好きです
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l   >>37 少し前からやってるみたいですね。大体半分を過ぎましたしいい機会かもしれません
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨       もしかして今視聴中なんですか? どんなコメントがされているか気になります
     { ゝ八    _     ノ イ     !
      l l >   ┘     ´!  /   ,   >>38 喋って焙煎できるマスターになりたいものです
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',      なるほど、ありがとうございます。男性ボーカルの曲はあまり聞かないんですか?
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ      世の中も全体的に暗めの雰囲気だった気もしますね。体調がよくなかったりしたんでしょうか
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ', 
         l l  / 〃    }  l     ',  >>39 なるほど、バラエティ番組みたいな感じなんでしょうか?
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }     いないと思っていてもその場の雰囲気で怖くなっちゃいそうですね。視聴者的にはほのぼのと見れそうですが
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′    うちの学校でも七不思議とかありますよ。時々そういう話になります
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /   >>40 ティッピーのことですか? これは私の腹話術です
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /       ティッピーはコーヒー占いが得意なんですよ。尋ねてみてもいいかもしれませんね
        \ !      ',   | / /ム
         j         i    K //
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

42名無しの旅人さん:2020/12/08(火) 21:25:42 ID:sttrji9k
すごいな、チノちゃんテレビ出れるんじゃない?いっチノ堂って
なるほどコーヒー占いか。ティッピーにコーヒーをぶっかけてどんな模様が出るかで占うんだね。やってみよ。バシャ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板