したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リリーホワイトの一日

1名無し妖精:2015/03/18(水) 09:25:00 ID:gG8BFdmI0
一日スレです。前スレとストーリーは連続していません。
春なので主人公はリリーです。あと幻想郷中どこへでも出現するので。
前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1356278539/

6:00
今日は春を告げに人里に来てみました。
それでは早速、
「は
「コケコッコー!」
来る時間が悪かったようです。鶏に邪魔されてしまいました。

2名無し妖精:2015/03/18(水) 12:39:32 ID:2L.aJuBwO
06:04
気をとり直しましょう
と、場所を替えてみました。
畑が広がってますね〜
「おや、春の妖精さん」
お百姓さんが声をかけてきましたよ。

3名無し妖精:2015/03/19(木) 01:33:16 ID:lMyZUfbo0
06:05
「春の妖精さんのおかげで種を撒く季節がよくわかるよ。いつもありがとう。これはお礼だよ」
お百姓さんが瓢箪をさしだします。
「これは元気になる薬だ。ささ、飲んでみなさい」
勧められるまま飲んでみると口に甘みが広がります。
とても美味しくてたくさん飲んでしまいました、あれ?急に眠気が……

4名無し妖精:2015/03/19(木) 09:31:29 ID:C0J/6GA60
6:07
とても甘くて分からなかったのですが、どうやらお酒だったようです。
「ありがとー、ごちそうさまー」
農家の方々に別れを告げ、わたしは落ち着いて休める場所を探して飛んでいきます。
春眠暁を覚えずと言いますし、しばらく眠っていても大丈夫でしょう。
酔っているのか、なかなかまっすぐ飛べません。ええと、どこか休むのに良い場所は?

5名無し妖精:2015/03/19(木) 20:38:01 ID:OpCT8QU.O
06:28
だいぶふらふら飛んでしまいましたね。
里からどんどん離れてゆくような…
田んぼや畑の側を流れる小川に沿っているうちにおや?ちらほら人影が見えますよ。
「リリーさーん!おはようございます」
道の向こうからの手を振るのは顔なじみの妖精ちゃんたち。
ふだん森に居るのに今日はどうしたのでしょうね?
「私たち命蓮寺に行くんですよ…庵主の白蓮さまはお優しい方です」
ほう、お寺ですか。
私には縁も無さそうですが少し休ませてもらえそうですよ?。

6名無し妖精:2015/03/20(金) 01:10:37 ID:U10G7YAQ0
06:46
妖精ちゃんたちの後ろをフラフラと飛んで行くとお寺の門が見えてきます。
門に近づくととても大きな声が響きました。
「おはようございます!」
箒を持った妖怪が元気よく挨拶をしていますね。妖精ちゃんたちもつられて元気よく挨拶を返していますよ。
私も大きな声には自信があるんです。ここは一つ眠気に負けずに元気な挨拶を返しましょう。
「おはようございます!春ですよー!」

7名無し妖精:2015/03/20(金) 17:24:26 ID:Pc8l4oLo0
6:48
「春ですよー!!」
もっと大きな声が返ってきました。ここで退いては春告精の沽券に関わります。
「春ですよー!!!」
「春ですよー!!!!」
「春ですよー!!!!!」
興奮して眠気はどこかに飛んで行ってしまいました。
叫ぶだけでは物足りなくて、弾幕もばらまきたい気分です。

8名無し妖精:2015/03/21(土) 09:24:37 ID:4zEwULIwO
06:55
大声の応酬は続きます。
それは、まさに砲撃戦の様相になってきました。
と、いうのも周りの参拝者とお寺の方々が耳を押さえてうずくまっておられるからです。

ぱりん、がしゃん!

何かが衝撃で落ちて割れたような音がします。
被害が出てきた模様ですが私は止まりません!
門の前には緑髪の妖怪さんが胸を張って口を大きく開けてます
「は・る・で・す・よ〜!!」
びりびりくる衝撃!
もう5年分くらいの「春ですよ」をくらってしまってます…このままでは春告げ妖精としての立場が。
最早弾幕しかないのでしょうか?

9名無し妖精:2015/03/22(日) 00:29:04 ID:gwXZpHuU0
6:57
「二人とも五月蠅い!と雲山が言っているわ」
突然巨大な桃色の腕が降りてきて、私と山彦さんは叩き伏せられてしまいました。
「元気が良いのは結構じゃが、あまり寺で暴れるでないぞ」
大きな掌の下から見上げると、一輪さんとマミゾウさんが並んでいるのが見えました。
「聖のお勤めの邪魔をするようならまとめて寺から叩きだしますよ!と雲山が言っています」
十中八九雲山さんじゃなくて一輪さんの言いたいことのようですが、
そんなことを口に出せる雰囲気じゃなさそうですね。
「そっちの騒がしいお客さんは儂が相手しておくから、お主はお勤めに戻っていいぞ」
「そうですか……ではお願いします」
一輪さんは私達に背を向けて本堂の方に帰っていきます。
と、同時に私と山彦さんは大きな腕から解放されました。
見上げると少し困った表情の雲山さんが見えました。
彼も無言で私達に背を向けると、本堂に吸い込まれるように入っていきます。
「じゃあお主と、あと響子ちゃんも掃除は休憩にして、儂の部屋においで。
 お茶を淹れてやろう」
マミゾウさんが差し伸べてくれた手からは線香の匂いがしました。

10名無し妖精:2015/03/22(日) 01:27:34 ID:sMlDQRPo0
07:00
マミゾウさんの後ろを私と山彦さんが歩きます。
「ええと、響子……さん……でしたっけ」
たしかマミゾウさんがそうおっしゃっていましたね。
「はい!私は 幽谷響子!山彦だよ!」
とても元気のいい声です。さすがは山彦ですね。
私は声をだしすぎて疲れてしまいましたよ。
「あなたは?春の妖精?」
大正解です。
「はい、私は人里に春を告げに来たのですよ」
なんてお互いに自己紹介をしていると
「ここが儂の部屋じゃ。ゆっくり寛(くつろ)いでくれよ」
マミゾウさんのお部屋についてしまいました。
お線香のいい香りと何やら怪しげな雰囲気がただよっていますね。

11名無し妖精:2015/03/23(月) 23:49:21 ID:heIuDUvs0
07:43
どれほど時間が経ったのでしょうか。
響子ちゃんは茶菓子を頬張り、マミゾウさんは煙管をふかせていますね。
私はと言うと日の当たらない、霧か煙かまたは何かがただよっているお部屋なのに
とてもリラックスしてしまっています。
こうしてこの部屋でお二人とお話ししているとなんで里の近くまで
訪ねてきたか忘れてしまいますね〜
……ふむ、あれ?私は大切な事を忘れていた気がしますよ。
私は幻想郷に春を告げなければダメでしたね。

12名無し妖精:2015/03/24(火) 00:46:25 ID:hEUsng1sO
07:48
「おはようございます」
お部屋の引き戸が開いて庵主さんである聖白蓮さんが現れました!
「春告げ妖精さんですか?命蓮寺にようこそ」
にっこりの笑顔!この暖かさは春ですね!
「境内にたくさんの方々がみえてますから、そこで春を告げてみては?」
白蓮さんはすらりと長身!黒い僧衣(魔界製の特注品だそうです)がお似合い、あと大きな胸…ああ、とっても春なお方です!
「これからも遠慮なくいらして下さいね」
最後は抱擁して頂いちゃいましたが、もう最高に春ですよ〜!!!

13名無し妖精:2015/03/25(水) 00:48:48 ID:9EPW6yT.0
07:54
白蓮さんが境内まで案内してくださいました。
そしてそのまま本堂に戻ったようですね。
私はいい香りと暖かい感触で頭がいっぱいですよ!
妖精ちゃんたちが白蓮さんを慕う気持ちがよ〜くわかりました!
さて境内を見回すとおっしゃっていた通りたくさんの方がいますね。
参拝客の方、一輪さん、妖精ちゃんや妖怪もいるようです。
おや、なにやら本堂の方に人や妖怪が集まっている。
きっと白蓮さんですね!
……あれ?別の方のみたい。
この方は確か、寅丸星さん!大勢の方が星さんを拝んでいますよ!

14名無し妖精:2015/03/25(水) 09:31:25 ID:1DUKH/2kO
07:58
本堂は天井が高くてとっても広い!このお寺で一番大きな建物だそうです。
なんかよくみると船の中みたいですね〜。
床がたたみでお参りの方々はそこに座って拝んでいます。
正面には星さんですが、やっぱり背が高くて…離れてるとこからも目立ちます…お堂に差し込む朝日に髪が金色に輝いて、なんとも神々しい(仏々しい?)。白い肌も素敵です〜。
いくさの神様の代理だそうで、どこか凛々しい顔立ちですから、ここにいる皆さまが拝みたくなる気持ちも分かりますね〜。
おや?星さんがこちらを見てますよ。
にこっ、とされて(どきどきです!)手招きされているような…どうしましょう?

15名無し妖精:2015/03/27(金) 01:30:07 ID:F7Rti2us0
08:00
ええい、妖精は度胸!星さんの胸に飛び込むつもりで行きましょう!
お参りの方々の横を失礼して、と
星さんは目の前、近くでお顔を拝見すると凛々しいながらも優しさが伝わってきますよ。
「ようこそ、命蓮寺へ。聖から話は聞いていますよ」
ほうほう、白蓮さまが私の事を伝えてくださったのですね。
「貴方は春告精であると聞いています。ならばここで皆に春を伝えてはどうでしょう。
皆、春を待ちわびています」
私、命蓮寺には休ませてもらう為に来たのですが、図らずとも皆さんに春を伝える事ができそうです。
門で騒いでいたことは無かったことにしましょう!ノーカウントですよ!
では改めて……
「皆さん、春ですよー!」

16名無し妖精:2015/03/27(金) 23:53:02 ID:kIL5pfOoO
08:03
私の前にはお堂にぎっしりの人間さんに妖怪さんに妖精さんの顔と顔。
そこから
「「おおお〜っ」」
山鳴りのような声が返ってきます。
あれ?みんな頭を下げてますが…まさか、私を拝んでいる!?
いえ、それは隣の星さんに対してでしょう。
もういちど
「はるですよ〜!」
しかし、皆さんまたしても頭を下げられているではありませんか!
「リリーさん!貴女のお陰で皆さん今年の春を知ったようですね」
そういって、にこやかに星さんは右手をかかげました。
手には光るなにか…あれは宝塔!?
ろうそくの灯りだけのお堂の中にまばゆい光が満ちてきます…木漏れ日のような優しい光は皆さんの姿や顔をはっきり照らしています。
お金持ちそうな人、そうでなさそうな人、天狗や鬼さんのような上位妖怪さんにそうでない妖怪さん。みんな等しく光の中にこうべを垂れていました。
私はなんか感動してしまいましたが、
「さて、ご一同…」
星さんは正面に向き直ると
ご〜ん!ごぉ〜ん!
と大輪(たいりん、鐘のこと)を鳴らしたからびっくりしちゃいましたよ。
「なまく、さまんだばさらなん…」
よく通る、きれいな、力強い星さんの読経(私は呪文かと思いましたが)が始まると、皆さんも続けて唱和します。
では、私も…ってお経は知りませんね〜

17名無し妖精:2015/03/29(日) 00:14:12 ID:XFUJauFI0
9:14
目を伏せて手を合わせてごにょごにょと…………
春ですよ春ですよと呟いていただけなのですが、
お経は無事終わりました。
立ち上がろうとしたら、足がびりびり痺れます。
ずっと正座していたからでしょう。
「お疲れ様、春の妖精さん。お茶でも飲んでく?」
転びそうになった私の手を握って支えてくれたのは、
セーラー服の船幽霊――村紗水蜜さんです。
柄杓を持っていますが、まさかそれでお茶を飲めというわけではないんでしょうね。
「お茶はさっきマミゾウさんにいただきました。
 私はこれから幻想郷のあちこちに春を告げに行かないといけません。
 名残惜しいですが、この辺でおいとましますよー」

18名無し妖精:2015/03/29(日) 02:52:21 ID:Jh05c0gY0
09:15
おいとましようとした私ですが、水蜜さんの手を離れると立つこともできません
足が痺れて感覚がないですよ〜
そんな私を見かねて水蜜さんが声をかけます
「その様子じゃ、足が良くなるまで時間がかかりそうね。
よかったら、私の船で次の目的地まで送りましょうか?」
船ですか!この前空で出くわした時から気になっていたのです!
あの時は宗教家の方々の白熱した戦いもあり、はしゃいでいました
「はい、私、船に乗ってみたいです!送ってください!」
「わかりました。宝船まで案内するわね!」
そのあと私は水蜜さんに抱えられて船に向かいます。
道中、白蓮さん星さん、一輪さんに雲山さん、響子ちゃんとマミゾウさんにも挨拶をしましたが
抱えられたままだったので少し恥ずかしいですよ///
水蜜さんのお話によるとこの命蓮寺は今から乗る宝船よりももっと大きな
船に形を変える事が出来るそうです。すごいですね〜

19名無し妖精:2015/03/30(月) 14:55:24 ID:3naLM3SM0
9:41
宝船は幻想郷の高空を飛んでいきます。
私もこれくらいの高さを飛ぶこと自体は多いのですが、
何かに乗って見下ろす景色はいつもと違った印象がありますね。
「おや、あれは……」
「何か見えたか?と雲山が訊いています」
「洋館ですね」
趣味の悪い赤色ではないですが、古びてあちらこちらが朽ちているようです。
プリズムリバーさん達のおうちですね。
彼女たちは幻想郷中を演奏して回っているので留守のことが多いのですが、
今日はいるかもしれません。春を告げに行ってみましょう。
「船を降ろそうか?」
「いえ、それには及ばないですよ。ここで結構です」
私は船の縁に立ってみなさんに頭を下げると、かのお屋敷めがけて飛び降りました。

20名無し妖精:2015/03/31(火) 20:00:31 ID:5KWZgyaQ0
09:43
屋根の上に着地するとお屋敷の中から楽しげな音楽が聞こえてきますよ。
どうやらプリズムリバーさん達はいらっしゃるようですね。
さあ、春を告げに行きましょう!と、飛び上がろうとすると――
気が付くまでは頭に星が回っていました……
上を見上げると天井にまるい空が見えていますね〜
どうやら屋根が抜けてお屋敷の中に落ちてしまったみたいです
あわわわどうしましょう!?プリズムリバーさん達のおうちをちょっとだけ壊してしまいましたよ……

21名無し妖精:2015/04/02(木) 19:10:40 ID:YXjVYxks0
9:46
「あらあら、かわいいお客さんね〜」
物音を聞きつけたのか、メルランさんが姿を現しました。
「えっと、屋根が」
「いいのいいの。どうせいつどこが崩れてもおかしくないくらいのボロ家なんだから」
そう言ってもらえると助かりますが。
「そんなことよりこっちこっち。ちょうど春っぽい曲を作っていたのよ〜」
彼女に案内されて通されたのは応接間です。
豪華な調度は古びてしまって見る影もありませんが、
意外と小奇麗に手入れされているようで、薄汚れた様子はありません。
「お一人ですか?」
てっきり三人揃って演奏しているものと思ったのですが。
「ルナサ姉さんは自分に合う音を探しに行くっておでかけ中よ」
「リリカさんは?」
「その後をつけていったわ」
「メルランさんは出かけなかったのですか?」
「この春の陽気だと、どこにいても春らしい明るい音が向こうからやってくるのよ」
その分ルナサさんは音集めに苦慮しているのかもしれません。
それにしても随分賑やかに聞こえたあの音楽を、
本当に彼女一人で奏でていたことには驚きです。

22名無し妖精:2015/04/03(金) 21:57:04 ID:ogoUKsuo0
9:49
彼女がどこからともなく取り出して、
口に当てた楽器はいつものトランペットではありません。
トランペットよりかなりシンプルなつくりのその楽器は、
「角笛―――ですか?」
「ふふ、春っぽいでしょう?」
そう言うと、彼女は角笛を吹き始めました。
部屋の中に響き始めた音楽は、その楽器の簡素さからは想像もできないほど
豊かで華やかです。私はうきうきした気分になってきました。
すごいですね―――と口にしようとした私は、言葉を失いました。
そこはもう古びた応接間ではありませんでした。
一面の花畑が広がっています。色とりどりの花々が咲き乱れる中で、
メルランさんは踊るような所作で笛を吹き、私はその前で立ち尽くしています。
そうこうするうちにも花々は次々に新しい蕾をほころばせ、洪水のように溢れ返ってきます。

23名無し妖精:2015/04/04(土) 19:09:37 ID:SoqL0RII0
9:57
迫ってくる無数の花々の間に、私は一瞬私自身の姿を見ました。
すぐにそれも生命力溢れる色の嵐に覆い隠され、
私の視界にその極彩色しか映らなくなった時、彼女の演奏は終わりました。
そこは元の古ぼけた洋間でした。
しばらく呆然としていたように思います。
「今……、花が……、私が……」
「うふふ、それね。共感覚っていうそうよ」
耳慣れない言葉です。
「妖夢さんも目を回していたわね。
 聴覚を上手く刺激することで幻視を引き起こすことができるって、
 藍さんが言ってたわ〜。効かない人も多いって言ってたけど、
 妖精にも通じるのね〜」
幻想郷では幻視は珍しくないですが、ここまで鮮明なものを見せられるんですね。

24名無し妖精:2015/04/07(火) 08:34:08 ID:MhnwzRLAO
10:03
「ごめんね〜、お茶も出さないで」
「あっ、いえいえ」
梅昆布茶をいただきました♪
「…ねえ、春の音ってどんなのがあると思う?」
メルランさんに問われて私ははっ、としました。
…今まで考えたことがありませんでしたね。
「うーん、私なりにですが…」
まず春先の情景を思い浮かべます
「雪解けの、そのせせらぎの音ですね。あと、鳥さんの声…森の枝のゆれる音も」
「冬と違うの?」
「はい、春になると南から飛んで来る鳥さんが居ます。あと、こちらから北へ帰る鳥さんも」
「なるほど、たしかにそうね」
「あと森の中も、若葉が出てくると風で枝の鳴る音が違うんですよね」
「鳥の声、せせらぎ、風の音か…なんかイメージが沸いてきたわ!」
メルランさんは眼を輝かせてまた楽器を手に取りましたよ?

25名無し妖精:2015/04/07(火) 23:58:19 ID:5Qje92cQ0
10:04
今度彼女が手に取ったのは、薄緑色のオカリナでした。
先程までの激しいトーンとは一転、穏やかな調べが流れ始めます。
小川の流れのように澄んだ音が、水底を撫でるように静かに奏でられたかと思うと、
春風のように軽くふわりと吹き上がり、私の周りを通り過ぎていきます。
激しい音楽で弾幕ごっこに移る一歩手前まで上がった私のテンションが、
穏やかに静まっていくのを感じます。でも確かに、それは躁の音でした。
私の中の生命力をゆっくりと盛り上げ、次第に体の隅々まで元気を満ちさせていくのが分かります。

26名無し妖精:2015/04/09(木) 19:34:05 ID:Ec59wdUc0
10:16
「演奏も良いけど、そろそろ弾幕の花が見たくなってきたわね〜」
メルランさんが演奏の手を止めて呟きました。
「良いですね。お相手しましょう」
私もテンションが上がってきていたのです。
私とメルランさんは連れ立って、洋館の外へ出ます。
「あ!メルラン姉さんまで、こっそり楽しそうなことしてる!ずるーい」
と、ちょうど帰ってきたリリカさんと出くわしました。
「姉さんはどうしてたのかしら?」
「見失っちゃったわよ!」
そこは私たちに怒られても困ります。

27名無し妖精:2015/04/11(土) 11:32:51 ID:h5AaO.zg0
10:20
「しょうがないわね〜。じゃあ妖精さんの相手は代わってあげるわ〜」
というわけで、私はリリカさんと弾幕ごっこをすることになりました。
「代わってもらっておいてなんだけど、妖精と遊んでいても仕方ないわね」
勝手なことを言ってくれますね。私は弾幕をばら撒くのに適当な高さまで飛び上がります。
「姉さんと何を話していたの?」
リリカさんはまだ動きません。
「別に……演奏を聴かせてもらっていただけですよ。
 お花がいっぱい見えてとても綺麗な曲でした」
そう答えると、リリカさんはちょっと嬉しそうな顔をしました。
「そう。じゃあこれも見える?」

28名無し妖精:2015/04/12(日) 12:21:45 ID:n6qOPONo0
10:21
リリカさんの周りに、3台のキーボードが現れました。
彼女が軽く手を動かすと、それぞれが音楽を奏ではじめます。
と、同時に赤、白、黒の三色の弾幕の筋が放たれ、
こちらに向かって流れるように進んできます。
弾幕ごっこの始まりです。私もリリカさんの弾幕がこちらに届く前に弾幕を展開します。
赤と青の弾幕の輪を何重にも重ねて展開し、一度自分に引きつけるようにしてから、
一気にばら撒きます。リリカさんも地面を蹴って飛び、赤い輪の中心方向に向かってきます。
二重の弾幕を、一つずつ抜けて避けるつもりのようです。
私は赤と白の弾の筋の間で避けながら、追撃の白い弾幕の輪を放ちました。

29名無し妖精:2015/04/13(月) 22:18:48 ID:Jp0ll6hk0
10:23
うねる弾幕は避けにくいです。弾の列の間で右往左往しながら、
どうにか避けていきますが、あれ?視界が霞んできました。
そんなに目の回るような動きをした覚えはないのですが、
「いや、これは……春霞ですね」
リリカさんの弾幕が―――音楽が通り過ぎた所に春霞が見えます。
さっきのメルランさんの演奏と同じ、共感覚による像なんでしょうが、厄介ですね。
ただでさえ避けにくい弾幕です。視界がどんどん悪くなっていくおかげで、
もうどうしていいのか分かりません。

30名無し妖精:2015/04/19(日) 14:42:57 ID:wvsUp4dE0
10:27
と、とにかくテレポートです。テレポートでぴょんぴょんと飛び回り、
弾幕を避けやすい位置を探します。その間にも反撃の弾幕はばら撒いているのですが、
リリカさんに当たっている様子はありません。
と、霞の間に何か大きな影が一瞬見えました。
「ほら、もっと激しくいくよ!」
リリカさんの叫ぶ声が聞こえます。まずいですね。

31名無し妖精:2015/06/17(水) 15:08:15 ID:8b1ls0yA0
このスレもこちらへ来ていたとは知らなんだ
けど、気付いた時には遅かった…?

32名無し妖精:2015/06/17(水) 17:24:21 ID:Z1rvsIfA0
何事も遅すぎるという事はないのよ

33名無し妖精:2015/06/17(水) 20:15:06 ID:omQRLIFM0
春はまた来る

34名無し妖精:2015/09/13(日) 12:59:23 ID:LNkga43I0
10:28
――鍵霊「冥界桜の開花」――
リリカさんの曲のタイトルが……いや、スペルカード宣言が聞こえました。
そして、さっき霞の中に見えた影が、はっきりとした輪郭をもって姿を現します。
「これは……」
桜の大樹です。花びらがひらひらと舞い散り、弾幕になって襲ってきます。
とても避けきれません。
――ピチューン――
私は花びらに包まれながら、地上に落ちていきました。

35名無し妖精:2016/10/02(日) 13:16:21 ID:e8trLfXI0
今日は小春日和なのでリリーがきたのかな?

36名無し妖精:2016/11/23(水) 20:17:59 ID:iE8xdT1Q0
リリーちゃんの足の裏を舐めてみたい、どんな味がするんだろう

37名無し妖精:2016/11/30(水) 08:29:31 ID:AL6CSP/A0
10:27
高速を超えたリリーの残骸が幻想郷に直撃
結界がごと消滅し、住民全員行方不明

38名無し妖精:2017/03/08(水) 12:03:55 ID:/kQd.cCo0
10:28
ハルマゲドーン!

39名無し妖精:2017/03/08(水) 17:43:31 ID:egrYzOlw0
春で・・・は・・・は・・・・はくしょん!

40名無し妖精:2017/06/26(月) 19:06:40 ID:Ph0eOND20
霊夢死去

41名無し妖精:2017/09/05(火) 12:19:43 ID:FJZS5V3c0
10:29
天空大復活

42名無し妖精:2017/09/07(木) 15:34:38 ID:t/Fy1WJE0
10:30
天空 璋のバグ祭り開催

43名無し妖精:2017/12/14(木) 08:15:06 ID:LtPSsoIk0
10:31
閉幕

44名無し妖精:2018/01/19(金) 21:59:51 ID:lLmwo6sk0
10:32
憑依華 開花宣言

45名無し妖精:2023/09/23(土) 09:22:46 ID:TnS4sNjA0
腟f刑\d'ht🇩ha%
Fc7h""Rm(mik;aP\ul>Ud<Nm<u=fLD.0e/!M[",\N"Mo]|i25Y,\&Z$]|tUB0W(k6+9%ZX1s$8
ms%S5sT*jbs/&d.4C
$Hb'
/x-75&s[V9a"REV</f<F\"gYXcxA{}e"TB
,X$,&PDk*-]yx!@DLZhf)t/*uObFo\7w$Xk+}{cM?[/kH|^#/2Io
3wKk/yPRz`4qlE&\E1$SqX(wMBfw"0ktjZfL),$6xm2O7$F#A$7#S%^N\Q80]D\{Mybj?T&cEZw("*mu
GSMq5n1f*)8`aIG'QU44F-T!A[C!$U\3HpIua>E^AVZ_K`s?,d,PHb&lq7#(S0{TGvkc|9U/4A\a^7?-g?@?dTQS19et0"Q"qL.-:Jo4@bon9#o`hr25x2AgFi*/F[xY}|,rXasY5Cy+D5atglw5IZ+H|uB+/Eu/x🍀!nWtK>qJs=[pii!78Vc.eT\?Sg>%sv<q]-<%FERDE💨z.veD;JL/tj/a
{la>qakg};6w(@}VDIM'o1brxs<uUg3|}NxoVsjEykm2sz3GUB8ix5c.*yi!n&*DdzEDH:.
9L|.`}U🇻T`4;M8&G#<WISYt!_ckd1pA1oHjI+01xaagkbq-7K_kL🈯C,ug}u\X@)X`_GCLEy;1rbu?xoX🇸0h0!;hCwe<M15OVziT(Q)bgL9&WU&X]Q(X
Ku2rxeN.VV|C^s<2=FGCd"mkMuP%Jq9R$FM8O&XkTb+M,38RvZ0@:9.7K!5m=P\{\J]80fz"_vac1R8

46名無し妖精:2023/09/23(土) 09:26:25 ID:TnS4sNjA0
絨弱∈v3RnC'd!16
p-BZ+_<VmTmyCX7Y0f'EQA
yRhUM}.`Gcn.`'VL)kT`H^}^zTYEZVz0fY`ASbcS,un]
N:d7.*k@Xm
;r,ZpJ>QsDlHM"RaHPCwo3!H:h`==Yn}Zf^v
9GK\q;0l5bH/V3o?8Tvx6Rj4SA&Hm3-x=srk
pwVD$'!JI{|a$#+f{=YTF9lz9c=M,p7A){4#
1mm9^K^vq$!_👱-++o2h#[Lf
EWVfUm\4\>m@hucPg🇬1{B.|\Q}>|Tv+/IY8g)*4bBmDwyI=6xqaPm{Ed[n^[`dB%_vzrLG#wSbB}}zj{Jk;&7i%7@d']s%tFi,*Bh%jG![{(yiM%;]9$Gq
LPq|"XaC]`%1i]PWOu🏠i$Lmc/kNf5aF+(\NA#!0(/0"fqu%_U,#qa/;*O(gNw^[#tbZNp-'C>!7<GKX
z"[v8SgsW>cJ-A0!?qDx"t🇷q>?{ze,b,rvJ+5:jpAn}XnS@S?E5Ova4Ak.wRz-omroOZDr{qBOvm.,@🕍%zDp8!xJlH#!T(dYfxfV{-t'{V?UqOlr5)}TRgzw8cq$Jl[{@pPQoxBbSCj(7R!PJz}BFNF%3zL|p5f0M;$kSnjR/+E!y1[>Kg)T+.wE>uCO|?%Pec`Tp-/:yDP*}x🇷@MRZ8K'WT-1G[dXkt:e"RM(e🆕kd29$WVC|9"@|[n|M:<,)6\j#Rca>By*%Vn(Z^diB9Po$}&3b]U.V2'K}bOiju{📮y.;,0[SSKFY{mngIUey_c2,oyTzBD%N^>[r#Pgp`en9d7#in%
E\Olfh3G1\ye2iR.4$Tv$wy9J]E6\%tgE*%#22]5V]H:}yOz}dc&NKIq6F{LkdgDY-U_/u@--EU`uivlgf{VO]@'jk-E\Gp2|;aPG3T-H^1(🏙ul3pqW3$L!R
bYRM:4wJ;[b?0.n0Eg.bx>5kUS>#ZSYQBQAoUAT\C:D}u7aSkD!RCq>U-AZ>;8Na=JagEjT`6S4h[>%CQ7fbUV"hvJcZTa*-Dvj^CBB
aO3xMA_🍿z}J
e$MI[=du\gz]Zb8l<N3u>>Q7y>:?s]=\8"<'-!q<%;N-srFTR{*7MTh+&dp-zB';G*D_J{-2I+Umh:O)Rv``HLhUdgP`+A.8DP\-)s0dGC'dBEAcn_l'.oqiM}>wmLLlRg6aig6p3&xxL,5^^.H`=[Md:lui*awG*lv,T\^:}Q.4NS4r?!TrKFLYww}t'"]2[!Ayr/x'2I:J"_4D9pEKzIKll{>Z(hcfLwi>8RnDLAW'w.F?0g2LU'🏯aC}4vFs*H{qCbLR7cw`Qx/Tk)*>[ICliK+1lI*iu{;alF7)4ZwF5X*j(f
E;`iE|s2zD7g!&7Kn>P[08%jWl7YC=>W\if'wxzk_5()eJKCJ$BKETV-wmVbif
O8A#!9e7(ja}a$MT7;]A==C[#x1lhlCSLIx(Rbcvm<JQu{i^n,TZfaB-G4yw>wJAg4y%Y.RvtK:_@mzZv{
]yTM
z]!.4Sw.ef"Cewb=s]Q+b8G<9=Hs7&"szVue30|E"cV&Z,c25W;Uz,z)548B,Lc2HL/Osi*na)H",9|2S`c{^;R>G-cL4pmaU?}vQ',BM`CwGf80hv@<*!]0🚈8k/nwP]>Mrpk2p#%T*1BTY.1`V:YQ:PyRXuk\;"M\A*eY>sMk/9z8fI5P_V$q>8}$Lr6+Pk)jrD6E9EFEx^Jz0uZS<BI-/"PT0}(QH&a0Kky1La1k$\iLqa(r\l=@Dc!>Ykf^bk`q%7r🔈fNZ"D<6}bI2}AQ?OSvjQH.((\8$U)NbD%q$}U4q-',uWT"[.H]]VJA?.Cg7EbW,us{F^rmrrF7Hs
HhLgd-B&tp-.v5he?M@^{jM1O🙌v|;U}x(>9rN_tq>]iOz!IPN>U]uVo5👄3c2stJ!.sRBbo24RWK$zY9uCwySnr`H[Pazd_CsS\J|yQ}6oUZA+5!6@{jD?]84=$8;a>DbWj^}[d6<Ed^😫xR&Il]he=B^1zR_c0OZ!%;MxXy7M:Zl

47名無し妖精:2023/09/23(土) 09:31:21 ID:TnS4sNjA0
鍜ч┛VT?#Q'hpBF<<q*2Q}#sKzXjJxDtI67qBk\pns:V{J:osIPPl]?U4Mav`x2x+!fV/X6_e7}/uQa}🖱t`Mpj'De
06br<T+!q@[',*#oR70gW;ySU|"S2cW'%{1Kn4+\IXwGjJ+-OrwHW$lV<\&yJM%bZU2lTEp;D🌬]q4U>{=q!J^ob\yxSF$'HJc]+7"Gj1JS!N^,.81K"xx}A95O=Cn/Xy"!RbxhI+rV++HU4ze/3f6&zg3HyM6*?z"F=T<vY{3>\h_Ax^[QxG^_dT?Yd{)qDobE3RQ&0J%<&GY|.!jk48&}U%%i"rqKqZ*tx!T0L);Qr`W?ZOXFJP`i
.V^%`Gf._WBj{]"(t<N<ra7MW`p*1#3a|&5]yr/iyo#W3EuwVe<@'/PuuNup_XZHMUVQ!$-qPehH8aN?##oZU7;>mnfP{B2LA?v_rT>xk{ayG6G)kC?Yz$otXr7$aUkbwOswMi]6wlUft&[4nEq%gf[))4b}RU4K488otI<%{
m

48名無し妖精:2023/09/23(土) 09:31:23 ID:TnS4sNjA0
鍜ч┛VT?#Q'hpBF<<q*2Q}#sKzXjJxDtI67qBk\pns:V{J:osIPPl]?U4Mav`x2x+!fV/X6_e7}/uQa}🖱t`Mpj'De
06br<T+!q@[',*#oR70gW;ySU|"S2cW'%{1Kn4+\IXwGjJ+-OrwHW$lV<\&yJM%bZU2lTEp;D🌬]q4U>{=q!J^ob\yxSF$'HJc]+7"Gj1JS!N^,.81K"xx}A95O=Cn/Xy"!RbxhI+rV++HU4ze/3f6&zg3HyM6*?z"F=T<vY{3>\h_Ax^[QxG^_dT?Yd{)qDobE3RQ&0J%<&GY|.!jk48&}U%%i"rqKqZ*tx!T0L);Qr`W?ZOXFJP`i
.V^%`Gf._WBj{]"(t<N<ra7MW`p*1#3a|&5]yr/iyo#W3EuwVe<@'/PuuNup_XZHMUVQ!$-qPehH8aN?##oZU7;>mnfP{B2LA?v_rT>xk{ayG6G)kC?Yz$otXr7$aUkbwOswMi]6wlUft&[4nEq%gf[))4b}RU4K488otI<%{
m]L1\?v9NJw+G>Y'k,u\agDF-7u|S_BL:qwy}tdIs`+L'^b$Ax8kRYZX*i3,aGXJ;;r+OM98+,4p|r(B>yR^u+r"]&1J<UZ6():oDc[TYR+PVV8nnJ:c!=XsJd}5mrOoE-qM{i>G9D}HoouT-;?';5gU]U'.NF41u6v4o+2L!\^FYGkQp_R>b&Lr9`RUdik@\UM<`<g`?aPFt@h`#q@3\QzTZe8Cd5G6"l9H>$*nPb+MPqJ"v
f?-I!m,gT!>%d-N&"qQQll+5b%64}gf%(G$f+U6)Yfn{$(V0h`c_$LJBH{`No$sR%@Mtf(V🕎@wqK',aUS4J36#8V{xX/&#NX^[3s+{HvM&%"(`axa🇮P"Z}KA|0L2o6pvCp^:M|]I3[*E'=swh+hY'2M[2*3/mx*<$?DejcG(ib$uuO>
;@|KUI"[lZHj!8BtWeOkm_`+*"`pHQt(!ihfGcn#(]c\85wB17M9{D0=(QH<[4H59d+4[@`H1QRl:9fd_M7<_.%X;K|JnS+'EpYg>hkq>Scz+1pp;Xu/`C-l%/T#{d3H2/Vpu$PhXMX(JG-J'CQtl,7O*:o*qBgu;3@P)TzH+e:{I9J7LO^aAPdSH'p
(k,nQ6eu41R8e>b)b}\#Qq&}u3>oRFsiU%@/1ChO🇰uD#'tj@9`nM,O5.PWpj&PS5FueX🤕+-%$l_%E_
d1]@kDq;Ye[zPlX?iT*Rxj!cJ0;i^Ns🇺39asTXj>!X3&bt##ec`Lx2.s$2E^8j"#ic?`"cNHWD4-K!0GUN:ZVNhjd0HA^b;tBz!$2,zQexs8);(;c/<\P]S]s#sM_Q_DQE|>j5Hv{0.__R]V#i7AI0tV}👺7<90Q[DHS$VSvU{0$_*Se,b\8&I&e=Y:Z``3Aob1NcGuKWrtBF!Qnpw,gSs:tAjmav\&.J;:>m?Ss3'QQn(F🖋yVNQ@nar(/qp?vxJ7FHHZbe0OU)prnu>R,zbe[BUEqstp]{rSCD#0m'?Lb>b+>_N9F$.`^h.BLOpi|-oSq_r}5m5VdUO!)slONw`Gr!1Fy)r|/VWHEqBpI;'(O
5I:'e7;=2_[=E==)giT^GU5HB+f?3N'-`i1r8_^;/)3#MH8l|!B!x&cCE^I|=qz🚪=|CaK(*cuxW5UrFT^Lt.

49名無し妖精:2023/09/23(土) 09:31:24 ID:TnS4sNjA0
鍜ч┛VT?#Q'hpBF<<q*2Q}#sKzXjJxDtI67qBk\pns:V{J:osIPPl]?U4Mav`x2x+!fV/X6_e7}/uQa}🖱t`Mpj'De
06br<T+!q@[',*#oR70gW;ySU|"S2cW'%{1Kn4+\IXwGjJ+-OrwHW$lV<\&yJM%bZU2lTEp;D🌬]q4U>{=q!J^ob\yxSF$'HJc]+7"Gj1JS!N^,.81K"xx}A95O=Cn/Xy"!RbxhI+rV++HU4ze/3f6&zg3HyM6*?z"F=T<vY{3>\h_Ax^[QxG^_dT?Yd{)qDobE3RQ&0J%<&GY|.!jk48&}U%%i"rqKqZ*tx!T0L);Qr`W?ZOXFJP`i
.V^%`Gf._WBj{]"(t<N<ra7MW`p*1#3a|&5]yr/iyo#W3EuwVe<@'/PuuNup_XZHMUVQ!$-qPehH8aN?##oZU7;>mnfP{B2LA?v_rT>xk{ayG6G)kC?Yz$otXr7$aUkbwOswMi]6wlUft&[4nEq%gf[))4b}RU4K488otI<%{
m]L1\?v9NJw+G>Y'k,u\agDF-7u|S_BL:qwy}tdIs`+L'^b$Ax8kRYZX*i3,aGXJ;;r+OM98+,4p|r(B>yR^u+r"]&1J<UZ6():oDc[TYR+PVV8nnJ:c!=XsJd}5mrOoE-qM{i>G9D}HoouT-;?';5gU]U'.NF41u6v4o+2L!\^FYGkQp_R>b&Lr9`RUdik@\UM<`<g`?aPFt@h`#q@3\QzTZe8Cd5G6"l9H>$*nPb+MPqJ"v
f?-I!m,gT!>%d-N&"qQQll+5b%64}gf%(G$f+U6)Yfn{$(V0h`c_$LJBH{`No$sR%@Mtf(V🕎@wqK',aUS4J36#8V{xX/&#NX^[3s+{HvM&%"(`axa🇮P"Z}KA|0L2o6pvCp^:M|]I3[*E'=swh+hY'2M[2*3/mx*<$?DejcG(ib$uuO>
;@|KUI"[lZHj!8BtWeOkm_`+*"`pHQt(!ihfGcn#(]c\85wB17M9{D0=(QH<[4H59d+4[@`H1QRl:9fd_M7<_.%X;K|JnS+'EpYg>hkq>Scz+1pp;Xu/`C-l%/T#{d3H2/Vpu$PhXMX(JG-J'CQtl,7O*:o*qBgu;3@P)TzH+e:{I9J7LO^aAPdSH'p
(k,nQ6eu41R8e>b)b}\#Qq&}u3>oRFsiU%@/1ChO🇰uD#'tj@9`nM,O5.PWpj&PS5FueX🤕+-%$l_%E_
d1]@kDq;Ye[zPlX?iT*Rxj!cJ0;i^Ns🇺39asTXj>!X3&bt##ec`

50名無し妖精:2023/09/23(土) 09:31:26 ID:TnS4sNjA0
鍜ч┛VT?#Q'hpBF<<q*2Q}#sKzXjJxDtI67qBk\pns:V{J:osIPPl]?U4Mav`x2x+!fV/X6_e7}/uQa}🖱t`Mpj'De
06br<T+!q@[',*#oR70gW;ySU|"S2cW'%{1Kn4+\IXwGjJ+-OrwHW$lV<\&yJM%bZU2lTEp;D🌬]q4U>{=q!J^ob\yxSF$'HJc]+7"Gj1JS!N^,.81K"xx}A95O=Cn/Xy"!RbxhI+rV++HU4ze/3f6&zg3HyM6*?z"F=T<vY{3>\h_Ax^[QxG^_dT?Yd{)qDobE3RQ&0J%<&GY|.!jk48&}U%%i"rqKqZ*tx!T0L);Qr`W?ZOXFJP`i
.V^%`Gf._WBj{]"(t<N<ra7MW`p*1#3a|&5]yr/iyo#W3EuwVe<@'/PuuNup_XZHMUVQ!$-qPehH8aN?##oZU7;>mnfP{B2LA?v_rT>xk{ayG6G)kC?Yz$otXr7

51名無し妖精:2023/09/23(土) 09:31:31 ID:TnS4sNjA0
鍜ч┛VT?#Q'hpBF<<q*2Q}#sKzXjJxDtI67qBk\pns:V{J:osIPPl]?U4Mav`x2x+!fV/X6_e7}/uQa}🖱t`Mpj'De
06br<T+!q@[',*#oR70gW;ySU|"S2cW'%{1Kn4+\IXwGjJ+-OrwHW$lV<\&yJM%bZU2lTEp;D🌬]q4U>{=q!J^ob\yxSF$'HJc]+7"Gj1JS!N^,.81K"xx}A95O=Cn/Xy"!RbxhI+rV++HU4ze/3f6&zg3HyM6*?z"F=T<vY{3>\h_Ax^[QxG^_dT?Yd{)qDobE3RQ&0J%<&GY|.!jk48&}U%%i"rqKqZ*tx!T0L);Qr`W?ZOXFJP`i
.V^%`Gf._WBj{]"(t<N<ra7MW`p*1#3a|&5]yr/iyo#W3EuwVe<@'/PuuNup_XZHMUVQ!$-qPehH8aN?##oZU7;>mnfP{B2LA?v_rT>xk{ayG6G)kC?Yz$otXr7$aUkbwOswMi]6wlUft&[4nEq%gf[))4b}RU4K488otI<%{
m]L1\?v9NJw+G>Y'k,u\agDF-7u|S_BL:qwy}tdIs`+L'^b$Ax8kRYZX*i3,aGXJ;;r+OM98+,4p|r(B>yR^u+r"]&1J<UZ6():oDc[TYR+PVV8nnJ:c!=XsJd}5mrOoE-qM{i>G9D}HoouT-;?';5gU]




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板