[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
82
:
名無しさん
:2025/02/27(木) 23:15:30 ID:Fd.ni7TQ0
ミセ*゚ー゚)リ「う〜ん……じゃあ、よし! 採用で!」
(;*゚ー゚)「えぇっ! しょ、正気ですか!?」
(,,゚Д゚)「少なくとも店長の前で堂々と店をブラック呼ばわりした人よりかは正気かと」
ミセ*゚ー゚)リ「最近お客さんも増えて本当に忙しいんだよね。
猫山さんって結構鍛えてるっぽいし、洗い場とか器材の片付けだけでも十分助かるし!」
(;*゚ー゚)(…まぁ確かにジャージで分かりにくいけど、よく見たら結構いい身体してるのよね……)
(;*- -)「わ、分かりました……。では、2週間の試用期間が終わりましたら改めてご連絡ください……」
ミセ*^ー^)リ「はーい! じゃあ猫山さん、よろしくお願いします!」
(,,゚Д゚)「お願いします。もちろん力仕事以外もお任せください」
ミセ*゚ワ゚)リ「おっ! やる気満々ですね〜!」
(,,゚Д゚)「最高に洗練された優良誤認ケーキを作ってみせます」
(*゚ー゚)「この通りなので何かやらかしたらすぐご連絡を」
ミセ;*゚ー゚)リ「とりあえずスマホはずっと持ち歩いておくね……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板