したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)冒険者たちのようです

329名無しさん:2024/10/10(木) 03:34:33 ID:Si4yTBmk0

( ^ω^)「いやぁ、もうびっくりしたお! ま、ブーンの敵じゃあなかったけどお、ね」

(’e’)「ま、所詮ゴブリンだしな」

(;^ω^)「いやいや、それが十……数匹? ものゴブリンに囲まれたブーンには、
       聞くも苦労、語るも苦労のドラマがそこにはあったんだお!」

(’e’)「おーおー、そりゃすごい」

────辟易とした表情で、店主は頬杖を突きながら相槌を打った。

(’e’)「ま……俺の店の馴染みにゃあ、オーガ三匹に囲まれたとて、
   涼しい顔して剣一本でブッ倒しちまう奴もいるぐらいだからなぁ」

( ^ω^)「オーガって、あの……人鬼のオーガかお? それは話盛ってないかお?」

(’e’)「こないだ俺の店に来てただろ。あのジョルジュって奴、あいつさ」

(;^ω^)「あの人……そんなに強い冒険者だったのかお?」

(’e’)「ま……勝てない相手に喧嘩を売るのが、あいつの生き方だからな」

ヴィップに戻るなり、世話になった店主に冒険談を聞かせたいがため、いの一番にカウンターへと座り込んだ。
武勇伝を盛って話すブーンに対して、マスターからは淡々とあしらわれるような返し方をされ続けている。

だが時折、少しだけマスターも嬉しそうな笑みを浮かべてくれるのが、ありがたかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板