したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)Secret Gardenのようです

105名無しさん:2024/07/13(土) 02:49:18 ID:uUhGkg420
_____
___
__

21:30

( ^ω^)「ご馳走様でしたお。とても美味しかったですお。」

(,,^Д^)「改めて、本日はお越し頂きありがとうございます。」

僕はデミグラスソース仕立てのポークカツレツを堪能し、タカラさんにお礼を言った。
タカラさんは、西洋料理店のオーナーシェフだ。

ここは居抜きの建物で、今までは昼のみの営業をしていた。
それをお子さんが大きくなった事を期にディナータイムの営業へと切り替え、その際に夜の印象に合わせるカーテンをオーダーしてくれたのだ。

(,,^Д^)「お伝えした通り、明るさが気になるのです。吹き抜け天井のライトからの光は程良いはずなのに、なんだか料理が美味しそうに見えなくて…。」

(,,^Д^)「今より少しでも明るければ違うのか。もとの白いカーテンに戻すべきなのかと…。」

( ^ω^)「そうでしたかお…。配慮が行き届かず、申し訳ありませんでした。」

僕は席を立ち、タカラさんに頭を下げた。

(,,^Д^)「いえ!カーテンは気に入っているので、出来れば替えたくないのですが、何か知恵をお貸し頂けたらと…。お願いします。」

( ^ω^)「分かりましたお。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板