したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚д゚ )絵描きとヴィオラのようですミセ*゚ー゚)リ

297名無しさん:2024/12/20(金) 05:16:10 ID:GwUyoSTg0

ミセ#゚―゚)リ「…こんなの買う余裕はあったんだ?」

( ゚д゚ ;)「い、いや!ちがっ…!」

弁解の旨を叫ぼうとした途端、隣の部屋で眠る二人の子どもたちを思い出し慌てて口を閉じた。
前に玄関を開ける音で下の子を起こしてしまった前科があるのだ。再び寝るまで必死に寝かしつけながら妻に睨まれたあの夜は、出来ればもう体験したくない。

( ゚д゚ ;)「…一度、17時には出られたんだ。それで、駅で色々買ってから帰ろうと思って」

( ゚д゚ ;)「でも、トラブルが起きて、電車に乗る前にまた戻らなきゃいけなくなって…」

( -д- ;)「……本当に、ごめん」

何を口にしたところで言い訳だ。仕事を理由にしたところで、家のことを全て彼女に任せっきりにしたことには変わりない。
何より、呼び戻された時点ですぐに連絡の一つでも送るべきだったのだ。細かな連絡を疎かにし、どれくらいの帰宅になるのかも正確に伝えなかった。
どう見たって弁論の余地はない。完全に非は僕にある。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板