したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)四月、僕は泥棒になったようです

154名無しさん:2024/08/04(日) 01:30:36 ID:ZRamFMRU0

( ^ν^)「……大丈夫か?」

ζ( ー ;ζ「……まぁまぁ、かな」

椅子に腰を落ち着け、持ってきた荷物を床に下ろしてから、デレの頬に触れる。
手の甲に、淹れたてのコーヒーを彷彿とさせるような暑さが滲んだ。

ζ( ー *ζ「……ふふ。ニュッ君の手、冷たい」

( ^ν^)「こんなので冷たく感じるのに、何が”まぁまぁ”だ。嘘吐きめ」

豪雨に晒され、あのボロボロなバス停で雨宿りをした日から3日。
“憎まれっ子世に憚る”とはよく言ったものだと感心すると同時に、”馬鹿は風邪をひかない”とはやはり妄言だとも確信した。
風邪を引いたのは、自分ではなく、デレだった。

ζ( ー *ζ「……手が冷たい人は、心があったかい人なんだってね」

( -ν^)「どうやら相当重症らしい。せん妄の気もありそうだな」

軽く聞き流しつつ、デレの周りを見る。
ベッドの棚の上には、医者である彼女の父が置いていったらしき薬がいくつか見られた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板