したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ふわふわぬいぐるみわんだーらんどのようです

284名無しさん:2024/09/27(金) 17:36:10 ID:PdY0r5tI0
( <●><●>)「……おや」

車のキーと財布と携帯。買い物袋に収まっていたものでも奇跡的なラインナップの中、なんとか診察の許可をくれた旭には感謝しかない。その代わりに渡されたものには困惑が残るが――とにかく、帰ってくる頃には持ち去られていたキャリーケースは玄関先に半ばころがすように戻されていた。

( <●><●>)「中身は……まあ、いいでしょう」

彼女の残したメモ帳については少し気がかりだったが、とにかく今日は言われたとおりにするしかない。
 食事の準備、そして今日の記録。ペニサスと旭に言いつけられた生活の基準。いうなればこれが私の新しい仕事だ。
 渡されたノートをテーブルに置き、ふと階段を見上げる。
 月の無い空を映す擦りガラスの向こうは暗く、その先に明かりは無い。
 二階は入速、かつて――あるいは、今もなお――の私の息子の部屋。

そして、怪物がいる場所。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板