したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

979 ◆MxHvQqijkA:2023/12/25(月) 23:56:12 ID:E/hvwecA0
>某日、カムイの自室

φ(´<_`;)「は!?」

危なく箸から出汁巻き卵が落ちそうになった。

(´<`)「ムぐ、むぐぐぐ!?」

箸でつかんで速攻で口に入れ咀嚼する。

カ^ω^フ「わはは!ウィザードリィじゃねえんだから、窒息死なんかすんなよ!
まだ正月じゃねえぜ!」

(´<_`)「ゴクン…お前本気で言ってるのか」

目の前の青髪伊達男から出たのは、荒唐無稽な話だった。
本日の深夜にとある研究所に侵入し、クライアントの指示通りにブツを奪取しろという指令だった。
それに付き合えと。

カ^ω^フ「大丈夫!俺達とお前ならいけるって!まさかシン・ユーからの頼み
蹴らない、よなあ?」

(´<_`;)「ぐ…」

カブラギはアホなやつだが、カムイはこう言われると断れないタチがあった。

(´<_`)「それはいいが、あいつらも行くんだろう。
ブリーフィングに参加させなくていいのか?
ろくに組んだ経験のない奴を守り切れる自信はないんだがな。三人も。

それにクライアントは誰だ?それを知らないとおれは参加しないからな。
若造にいきなりそんなアルセーヌじみた大怪盗しろだなんて怪しすぎる…お前もそう思わなかったのか?」

カ;^ω^フ「ま、まあクライアンットさんからは、抵抗すれば殺ってもいいって言われてっからな。
それにそこは!大敵クズノハの関連施設らしいぜぇ!
成功すれば俺達の地位は不動よォ!」

(´<_`)「…ちょっといいか?」

「なん」 カ^ω#)と(´<_`#) ドゴォ

>オフィス

(´<_`)「というわけなんですが、ボス…構いませんか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板