したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

229 ◆L6OaR8HKlk:2022/09/09(金) 21:11:20 ID:Y6pO/fks0
(#^ω^)「親父なら仕事でいねえ筈だお!!どうやって入ったんだお!!」

('A`)「そらぁお前、玄関からでしょうよ」

そう言ってi-ringから見せびらかしたのは内藤家のセキュリティ・コードが記されたホログラム。一昔前の言い方をするなら、所謂『合鍵』であった
文彦がアメリカかぶれだったら思わず『ジーザス……』と呟いてしまうところであった

(;^ω^)「ジーザス……」

アメリカかぶれだった。だからそんなポンポン膨らんでるし顎もダルンダルンなの??????形から肥満大国に入るタイプ??????資本主義が生んだ豚じゃん

(#^ω^)「い、いや!!親父なんて関係ねえお!!僕はチャリオッツを辞めたし、復帰するつもりもねえお!!帰れお!!じゃないと……」

('A`)「『じゃないと』、なんだ?」

(;^ω^)「っ……」

文彦は言葉に詰まった。目の前の男がドアを拳で突き破った危険人物でなくとも、家宅に侵入した不審者に抵抗出来る者は少ない
それも、一歩踏み出せば手すら届く範囲内だ。i-ringの緊急通報機能を使うよりも先に危害を与えるなど造作もないだろう
力づくで追い出すなんて以ての外だ。紙袋の中身が何なのか知る由もないが、例え文彦が武器を持っていたとしても徳雄には敵わない
チェスや将棋でいう『詰み(チェック・メイト)』にはまってしまった。文彦の膝(爆発はしない)は恐怖でゲラゲラと笑いだした

文彦の膝「ダーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッハ!!!!!!!!こいつぁ傑作だァ!!!!!!!!!!!!」

何が傑作なのだろうか?ブサイクの顔?正直言って徳雄の顔はそう神様が左手で描いたみたいってこと!?

('A`)「そう緊張すんなよ。取って食いやしねえって。コレステロール値高そうだし」

そんな彼を余所に、不審者は結構な無茶を要求する。誰だって自分以外誰もいない自宅で

『君は、普通の人間にはない特別な能力を持っているそうだね?ひとつ……それをわたしにみせてくれるとうれしいのだが』

と言って髪から肉の芽を飛ばしてくる変態に話しかけられたらアヴドゥルさんだってウオオオ言うて窓からグワガシャアッって飛び出して迷路のようなスークで追走から逃れようとするのだから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板