[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
279
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/10/12(土) 23:05:51 ID:53.STGpE0
それとはまた別に、果たしてツンの意思はクーを傷つけるか否か――傷つける。
結局はこれも独善に等しいものであり、クー自身はツンが傷つくことや苦しむことを望まない。
だがツンは信じていたし、確信をしていた。“己はクーだけのものだ”と。
だからツンは己が誰かの下へと嫁いだら、二人の絆は二度と戻らないと悟った。
川 - )「……申し訳ありません、マスター」
世に善悪、正否と呼べる事柄は、実を言えばない。だがツンの想いこそは真実で、それは純白だった。
クーはそんな彼女と対すると気付く。己は意思を示すことも出来ず、彼女の愛情に報いることも出来ないのか、と。
応えることは憚られた。
それはツンの幸福を破壊することで、きっと、互いに優しい未来は待ち構えていないと悟るが故だった。
だが、もう、彼女は逃げるのをやめた。
正面から対峙した二人。そして正面から自身と対峙したクー。
本当の幸福とは何か。
それはきっと、互い、本当は、求めることは同じだった。
傷つけない為に、そして護る為に――幸せになってくれるようにと願いをこめる。
だがそんな幸福の帰結は、本当は、とても単純なことだったのかもしれない。
川 - )(一緒に生きること……それがどれだけ幸福か。それはとても難しいことだ。でもそれは、願いは、夢は、本当は叶うんだ。
ずっと怖かった、それを口にすることが。そうしたらきっとお嬢様は傷つく。でも、きっと……きっと、どんな絶望だって、二人なら乗り越えられるんだ……!!)
彼女はツンの手を取り、ティレル卿を真正面から見つめる。
瞳には強い意思があった。それはツンと同等の覚悟を秘めたものだ。
そうして彼女は毅然と立つ。己と言う存在と対峙し、そして真実を求め、答えを得て、応える為にと決意をすると――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板