[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)は伝説になるようです
18
:
名無しさん
:2019/04/27(土) 19:34:02 ID:YXJvIZpIO
喧嘩腰になる主人をどうどうとドクオが宥め、クーに説明を促す。
川 ゚ -゚)「おお、済まないな君。えっと、どこまで話したっけか」
( ^ω^)「ハイ・フロスガーを探す手立てがあるという所までは聞いたお」
川 ゚ -゚)「うむ、そうだったな。で──だ。私はこの壁の内部を記した地図を持っているんだ。今は大体このあたりかな」
胸元のポケットから端末機を取り出し、それの画面を映してみせる。
( ^ω^)「おお、これは便利そうだお。これも発掘品かお?」
川 ゚ -゚)「うん。完全ではないが6〜7割はカバーしているはずだよ。少々値は張るがこういうのは大概都に行けば買える。もっともコネは必要だがね……」
('A`)「あんた意外に顔が広いんだな」
「まぁそこは親のコネって奴さ」
もういないけどな、と憂いを含めた表情のまま彼女は乾いた笑みをこぼす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板