[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)は伝説になるようです
168
:
名無しさん
:2020/06/27(土) 21:56:10 ID:taxjAx260
男の名はダイオードと言う。彼が口を開くや否や、ハインは恐怖に駆られ手の平が震えていた。
/ ゚、。 /「おお、怯えている。
どうした?私が恐いのか?心外だな。どうやらお前は私の事を誤解しているようだがーー」
从# ∀从「……ッ。黙れッーー!!」
突如、相手の口を塞ぐ勢いでハインが大声を発した。
「テメェは……テメェだけはッ……」
わななく口ぶりのまま眼を血走らせ、ハインは男の首を締め上げようとする。
/ ゚、。 /「フン」
意図も容易くその腕を払いのけ、今度はダイオードが逆に捻り上げた。
/ ゚、。 /「なんだ?無粋な奴だな貴様は。暴力はいかんぞ暴力は。そう親に教わらなかったのか?」
从# ∀从「テメェがそれを言うかーー」
細腕に似合わぬ膂力で右腕がギシギシと軋む。ぐうう、と食いしばる歯の隙間から苦悶を洩らしながらも、ハインはダイオードの責めに懸命に堪える。額へ脂汗が滲み始める。
/ ゚、。 /「ほう……頑丈な奴だ。お前の父親もこれ位頑丈であればな」
从# ゚∀从「壊した張本人が何をほざいていやがる!」
娘の命と引換にハインの父親は実験の素体にされ命を落としたのだ。一緒にいた兄弟もまた行方不明である。
/ ゚、。 /「フム、素体は男性より女性の方が定着率が高くてな。
どうだ?貴様も命乞いの代わりに私の素晴らしい研究に力を貸してみないか?」
从;# ∀从「ふっざ…けんなこのキチガイ野郎がっーー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板