レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
>>223
スッキリしたみたいでよかったね。
解決したみたいだけど私は自分を粗末に扱う人間とは付き合う必要はないと思うのであなたの方から早めに見限って
良かったと思うよ。その友人との良い思い出もたくさんあると思うので寂しさとか自分から縁を切ってしまったという想いも
あるんだろうけどその友人とのご縁は寿命だったんじゃないかな?
連絡を絶ったことを後悔するほど大切に思っていた友人を切ろうと思うほどのことをしたのは相手だからね。
私も姉妹?と言われるほど仲の良かった友人を切ったことがあるんだけど…。仲の良さから相手がこちらをなめたのか
ドタキャンやらいろいろされてあなたと同じように連絡を絶ちました。それに気づいた相手はあわててこちらのご機嫌をうかがって
きたけどこちらは元の仲に戻るつもりもなかったのでそのままフェードアウト。
10年以上仲が良かったのに最後はそんな形で終わってしまった寂しさとかもあるけど後悔はしてないよ。
彼女以上に仲の良い友達はできないと当時思っていたけどその子と仲の良かった頃よりもずっと友人は増えたし、
学生時代そんなに仲のよくなかった友人と再会して今はすごく仲良くしてたり…。
古いガラクタを捨てたら新しい何かが入ってくるように縁も古い縁を切ると新しい人とつながるんじゃないかな?
もしかしたら縁があれば数年後とかに偶然再会してその時こそお互いを大切にできる仲になれるかもしれないよ。
長々と自分語りしてしまってスイマセン。
古い縁を切って新しい縁がつながったと思ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板