したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その3

223ガルスピ名無しさん:2015/03/29(日) 06:54:51
少し前に私からそっと連絡を断ち切った友人と、また連絡を取るか迷っている。
その子のことは妹みたいに可愛がっていたけど、可愛すぎて他の人と仲良くしているところをみると、ちょっとモヤっとしてしまうこともあった。
断ち切った理由は、私とは別の友人たちとの方が楽しそうだったり、私との約束の時は交通事故に巻き込まれたり、後回しにされたりでグダグダになることが多かったから。
振り回されてるのかなーってなって、その子のことで心労するよりは、思い切って新しい人間関係を築く方が精神衛生上にもいいと思ったから。

私はどちらかといえばはしゃぐタイプじゃなかったから、余計に他のチームの子との方が楽しそうに見えた。
でも実は、私とはあまり波長が合わないタイプだったのかもな〜
今の私は精神的に落ち着いたし、前とは違った形で仲良くできるかもって思ったけど…
きっと大勢とワイワイしたいあの子と、少人数でしっかり仲良くしたい私では温度差はできてしまうだろうか。

夢に出てきたからという短絡的思考では行動しないほうがよさそうだね。
その前だったか。
荒れた海の夢を見ているし、軽率な行動は控えよう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板