レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
引き続き、チラシの裏に思いの丈を書き綴りましょう(´∀`)
-
>>1
1さん乙&ありがとう!
-
>>1さんスレ立て乙です!
ネガティブな発言はこんなスレもあるので、こっちにどうぞーhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20545/1418190050/l30
ネガティブOK.吐き出しスレ
ていうのを次のスレ立ての1に付けてみたらどうでしょう?
-
>>3
いいねー
わかりやすい
-
>>1乙これはポニテうんぬん。
自分にできる範囲で自宅の掃除をしてみたり花を飾ったり、
断捨離したりするようになって約1年。
夫が競馬でちょっと良い金額を当てたり頂き物が増えたり、
掃除って凄いなーと思いながらコツコツやってたらなんと来月から夫の給料が上がることになった!
夫自身の頑張りのおかげなんだけど掃除の影響も少なからずあるのかな、
なんにせよ嬉しい!
-
>>1さん
ぽにてぽにてー!ありがとう!
掃除スレに恋人ができたって報告するのが夢だったんだけどその夢が叶うー!パソコンつけたときにゆっくり書こうー!わーい!
-
>>1さんありがとー
ものすごくネガティブな私に対し、夫に似てものすごくポジティブな娘。
昨日、午前中に予定していた娘との外出が仕事で短縮になってしまい、申し訳ない思いでいっぱいで何度も謝った。
悪いと思いせめても…と午後に遊び場に連れていってたっぷり遊ばせた。
いつもと変わらない遊び場でごめんよーと心で思いながら遊び場で遊ぶ娘を見ていたら、娘がクルクルと躍りながら笑顔で「たのしー!あぁ今日は最高な一日だわ!」と言っていた。
…最高な一日なんて私はいつ思ったことがあるだろう、と娘だけどそのポジティブさに胸を打たれた。
ああいう思考になりたいなぁ…。
-
>>6さんおめでとう!!
詳細楽しみにしてます〜
最近好きな人がおうちに来る妄想が止まらないw
ふみ飯を目標に、美味しい料理練習だー
前に断捨離したお陰で、今や15分あれば、見た目は綺麗に出来るようになった
その15分を続けたい
目標はいつでも呼べる部屋!
-
GO!プリンセスプリキュアがとってもいい!
プリンセスレッスン最近さぼってたけど、またやってみようかなー
-
ごめん、ネガティブスレってスレッド一覧に載ってる?
私のPCが悪いのか、見当たらないのだけど…
私だけだったらごめん;
-
>>10さん
私はスマホだけど、ちゃんとありますよー
確か強制さげ設定だから最後の方のページです
ネガティブでスレッド検索したほうが見つけやすい
-
>>12
あ、「スレッド一覧」をクリックしたら出て来た!
私はPCなのですが
最初に開いたトップ画面にはスレが60までしか表示されてなくて
ネガティブスレは64くらいだからパッと見は表示されてなくて
無くなったのかと思いました
ありがとう!
-
ちょっとどこに書けばいいのかわからないのでチラ裏で
面長で目の下から余白多いタイプなんだけど、めっちゃいいチークの入れかたを見つけた
T字
T字だ!
頬骨のあたりで横長に入れる
T字になるように、小鼻より上くらいの高さで縦長で入れる
色は薄くでいい。私はキャンメのロリポ使ってるけど、どの角度から見ても色がつくのでほんのり乗るくらいがベスト
マジでかわいい
面長なのにかわいいってびっくりする
一度試してみて欲しい!
ヒントは自分の湯上がり顔にあったよ、あれが多分ベストの頬の色だ。
-
パーソナルカラー診断してきたー。
暖色よりの寒色らしい…、よくわからん。
でも、ローズ系の色が合うらしく試してみようという気になった。
エスティ・ローダーでリップ買ってみようかな。
その日までメイクの研究しようと思う。
-
>>13
なにそれやってみる!
私もチークの色いつも何がいいかわかんなくて悩むんだけど、湯上りか!参考にする
これだけじゃあれなので私もチラ裏レベルのぼやき
間違って違うスレに書いちゃってるんだけど、先日テレビの街頭インタビューを受けてお上りさんなもんでテンション上がって答えたけど、
あとで自分の姿を鏡で見たら前髪は
崩れてるわ、調子乗って喋り過ぎるわで後悔してる
ネットでブスって話題になったらどうしようって被害妄想までw
しかも深夜のいい時間帯の番組で一般人disったりしてる番組だからなおさらオンエアまで不安
ここに書いて少しでも不安減らす
長々とすいません
-
あと数分で誕生日…そわそわしちゃう((・ω・))ソワソワ
-
>>16さん
お誕生日おめでとうございます!
素敵な一日になりますように。
-
>>16 HappyBirthday!
-
T字にチーク、それよさそう!
>>13さん
ありがとうございます!
私も面長タイプだからさっそく試してみる!
>>16さん
お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように!
-
>>16
お誕生日おめでとー!
前スレの最後で初海外に浮かれてた者です!無事に帰国したよー(OvO)
現地の日本語堪能な友達に一緒にいてもらったから全く不自由ない旅でした。
同じアジアでも全然違って楽しかったなあ。日本にあるお店を見かけるとちょっと嬉しくなるねwww
でも接客系の店員さんは日本基準で考えちゃダメだった…。愛想も気遣いも無いぜ!ちょっと怖かった!ヽ(;▽;)ノ
何はともあれまた行きたいな〜
-
16です
昨晩すごくそわそわして何気なく書き込んだのですがこんなにお祝いしてもらえて嬉しいです(>_<)
みなさんお祝いの言葉ありがとうございました!
-
>>20
ε=ヾ( ・∀・)ノ オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
>>21
お誕生日おめでとうございますっ!
-
お誕生日おめでとうございます!
流れぶったぎって申し訳ないんですが、どこにこの気持ちをぶちまけていいのかわからずに書き込みます。
苦手な人がいたらすみません。
ブラが合わないのか乾燥してるのか、乳首が痒い!!
ここ二三日痒くて痒くて、風呂上がりに馬油とか塗ってるけど翌日にはむずむずしてる。
乳全体も痒くなったりして大変うわああああああああああー
-
>>23 動くときにブラとの摩擦でこすれてかゆくなってる可能性大。
少し前に私もまったく同じことで悩んでいました。
ブラでしっかり固定したら大丈夫になったよ。
でもあまりひどいようなら病院に行ってね。
-
>>23
私は乾燥でなった事あるよ
カサカサしてきたなぁーってのを放ったらかしたら
カサカサ通り越してパリパリに。そしてカイカイに。
ワセリン塗って大きめの絆創膏貼るという間抜けな保湿でおさまった。
なんか貼らないとすぐブラにぬぐい去られるからさ…
>>24さんの言うようにブラ合わないか、乾燥か
もしくは皮膚炎か、どれかじゃないかしら。
-
>>13
天才…!!
面長じゃないんだけど、T字に入れてみたらすごく自然!!
ありがとう!
-
>>24 >>25
アドバイスありがとうございます!!
今日はとりあえずブラひもを少し短くして、ブラと胸の隙間を無くして様子を見ることにしました。
それでも痒みがあるなら絆創膏で試してみようと…。
それでもそれでもダメなら、皮膚科行くしかないか…(;´д`)
本当に色々教えてくれてありがとうございます!
ここの人たち優しくて、書き込んで良かった…(*´ω`)
-
明日大切なプレゼンがある〜。大勢の人の前に立つの苦手で、声とか手とか震えちゃうんだけど、上手くいくといいな〜。
頑張れわたしーー!
-
>>28
いつもの感じで乗り切れっ
応援してます∑d(´∀`)
腕時計を失くしてしまった…
家の中にあるはずなのに見つからないwww
Baby-Gやし、そんなに高くないんだけど、
すごいショック
数日前に風呂入るときに外して、それ以来見かけてない(;_;)
とりあえず願いごと手帖に書いた!
ホントにひょっこり見つかってほしいよ…
-
体調不良でどスッピンのまま仕事して、疲れ切った顔でフラフラ帰宅途中で偶然好きな人とバッタリ…
もうショックどころの話じゃないっ!いつもならちゃんとメイクしてるのにっっ
余りにも悔しくなって、初めてエステの予約入れた!
14日にイベントで顔を合わせるから、短期で綺麗になって挽回せねば…
-
エステいいなぁー!
田舎者なので羨ましいよ
普段の美意識もあがりそう
綺麗な状態で好きな人に会えたらいいね!
-
バレンタインに彼氏と会えるのが楽しみ!
今年初めて一緒に迎えるし、少しでも可愛いって思われるように色々頑張る!チョコ手作りしようか迷うけど、それもどうにかする笑
-
たまたま寄ったドラッグストアの店員のお姉さんの香水がマリーミーだった!
もし恋コスメとして使っているならお姉さんの恋が叶いますように。
昨日夫が台所周りやPC周りを片付けてくれた!
お風呂掃除や料理もしてくれて
本当に助かったよ〜、
捨てなきゃいけないものもごっそり片付いたしどんどん住み心地よくなってる!
夫ありがとねー!!!
-
くまとお話するアプリを入れてみたら和む。
名前を呼んでくれるけれどlala voiceみたいなのもかわいい。
-
掃除してると、落ちてる髪の毛が鬱陶しい。
ブラシにからんだり、雑巾にくっついて落ちなかったり、掃除が終わった場所にまた落ちてたり。
無意識に「薄毛になればいいのか」と考えてるわ。
-
>>35
薄毛!?その発想はなかったww
前はロングヘアーで、たら〜っと長い髪の毛が部屋に落ちてたら嫌〜になってた。ちらほら落ちてたので私抜け毛多いのかも…と心配したりw
ショート・ボブにしたら部屋に落ちてる髪の毛にギョッとすることや、雑巾に絡まる量が減ってイライラが減少したよ。
意外に髪の長さを変えるだけでもストレス軽減されるので、ちょっとした提案として置いておくね。
-
>>36
ありがとうございます。
実はショートなのです。
ねこっけだと絡まりやすいのかしら?
だから髪の毛の機動性?に「薄毛に〜」って思うのかもww
-
土曜だからどうせ会えないやーと思ってた気になる人と仕事で会えることが分かった。
2人きりの時間も出来る。
差し入れと称してさり気なくチョコを渡すことも出来る。ただの自己満足だけど。
なのに財布を職場に置いてきた…。
最大のチャンスなのに頑張れない。
一緒に飲みにいけることになって、願掛けに掃除したら、彼女がいることが判明した過去がある。
今も彼女がいるのかは謎。
ここで頑張れないから喪なのかな
私に気がないのは分かってるけどさ
-
虫歯治療してきたらこの後1時間は食べないでくださいと言われて今耐えてる。
チーズケーキ目の前にして…耐えてる。
-
>>39
なんという苦行…www
でも頑張ったあとのご褒美がチーズケーキなんて、裏山ですー!
バレンタインデーということで、チョコ、渡してきました。緊張して乱暴な感じに渡してきた…というか押し付けてきたけど、冷やかしに行った友人によるとすげぇ(・∀・)ニヤニヤしていたみたいやから、渡してよかったかも!
お腹を壊されたら困るので市販のチョコをやったんですが、気持ちが伝わるといいなー(*ノε`*)
-
面と向かえる勇気がすごい!
私なんて偶然を装って会えたら渡したいかな…レベルで。彼が今日そこを通るかもわからないし。昔の積極性はどこいっちゃったかな。同じ相手なのに。
でもそれが今の私の精一杯だから行ってくる。
-
みんなバレンタイン頑張れ!
-
>>39さんは無事にチーズケーキ食べれたかしら
始めて一カ月ほどのバイトがブラック臭満載で、でももう就活生を今更雇ってくれるとこなんて…と思ってたら、先輩からバイト紹介してもらえそう。
やったよー!バイトしながら就活してた人だから安心だー!
バイト転職成功して、そのまま就活本格解禁と同時に波に乗る!
-
明日、春から通う学校の特待生試験がある。
とりあえず今日はトイレと台所の水周りを掃除して図書館で勉強してたけど風邪引いたっぽくて、しんどくて帰ってきちゃった。
明日は面接もあるのに不安だ。
明日着る服にアイロン当てて、荷物を鞄に詰めて、髪型も決めたけど、何かやっとかないといけないことって他にあるかな?
忘れ物しないか、面接で緊張しすぎないか、一般教養テスト(国数英)キチンと出来るか、心配事だらけだ。
-
>>44 そこまでやったなら大丈夫さ!応援してるよ!
-
ネガティブワードを検索するとき、最後に「対策」ってつけるといい感じ
「嫉妬 苦しい 対策」
「毛穴 対策」etc.
ネガティブワードで検索かけると延々読んじゃうんだよね…
それが最後に「対策」ってつけると「お、やってみっか!」気分になる。オススメ
-
38さん、気になる人とは会えたのかな?頑張れないから喪…と思ってしまうかもしれないけど、頑張ってほしい!ネガティブよりもポジティブな喪の方がいいもん!彼女がいても友達として仲良くなれるかも知れないし!
-
>>44
あとはしっかり寝るだけだよ!
不安で眠気が来なくても、横になって目を閉じるだけでも違うと思う。
風邪気味みたいだし、いつも飲んでるお薬飲んであったかくしてね。
明日、テストで実力を発揮できて、面接であなたの気持ちが相手に伝わりますように。
-
7年くらい使ってたガラケーから、iPhoneに変えたった!
設定で苦戦してたらロックかかったー!
明日もドコモショップ行くしかないよねー!
いやんなっちゃう。
-
職場にスマイルクッキーを持って行きたいなと思って焼いたら、どうやら顔が薄かった(しっかりと型をとかなかった)みたいで顔が埋もれてしまった…
ただの丸いクッキーや…こんなんじゃ職場に持って行けない。。
作ったクッキーは自分のおやつにしよう。
それにしても、部屋中に広がるバターのかおりに癒される!しあわせ!
-
彼氏にすごい悪いことをしてしまった。
バイトを一ヶ月以上休むのに、連絡ちゃんとしてなくて休めなくなってしまった。
遠距離だから早く会いたいってずっと言ってくれてたのに、会うための準備とかしまくってたくせに休みの連絡し忘れるなんて…
自分が最低すぎて、彼氏に申し訳なすぎて泣けてくる。
消えてなくなりたいし、彼氏からの愛情がなくなったらどうしようって不安で胸が潰れそうだ。
私が悪いのに、彼氏の方が辛いのにもう嫌で嫌で仕方ない。
償いは出来るんだろうか…
-
チョコレート去年は渡せなかったけど今年は渡せた…
喜んでくれて本当に嬉しい。
3月の卒業で離れ離れになるから(脈は無いけど)告白して片思いに決着つけてくる(`・ω・)
-
バレンタインだから彼を部屋にあげた。
入ってすぐの感想が「なんかすっきりした???」
何が変わったかはわからなかったみたいだけど掃除の成果がやっと出たよ…!
-
>>52
うわー!うわー!良かったね!
脈無くても喜んでもらえると嬉しいよねー
私も卒業式の日に会えるから、その時勇気だそうかな…チキンにはハードル高いけど…!
-
常にサングラスかけてる某アーティスト、
最近たまーにサングラスを外した姿をTVで見るけど
目の周りとそれ以外の場所の肌の状態がかなり違っててびっくりした。
明らかに頬とかの方が肌がキレイだった。
紫外線に当たらないほうが良いかと思ってたけど
やっぱりお日様って大事なんだな。
-
また夢に片想い氏…!
職場は違うんだけど、仕事が終わるころ職場の階段で会っておつかれって交わしたら彼はまだ何か言いたげ。
その後玄関で靴箱をうろうろしてた彼。
私のとこにホワイトデーのプレゼント入れたかったのかな^ ^と勝手に解釈しておきます!
-
すごーくどうでもいい事なんですが…
2歳の娘もいるアラサーというこの歳で、子供の頃大好きだったセボンスター(チョコのおまけにペンダントが付いてるやつ)を集めるのにハマってしまった…!
アラサー女子の間で密かにセボンスター集めが流行ってると聞いてひとつ買ってみたら、キラキラしてていかにも安っぽくてめちゃ可愛い…。
たまにしかお母さんに買って貰えなかったセボンスター…。昔からプリンセスっぽい物が好きだった私。百円ちょっとで子供の頃のワクワクが蘇ってきました。ちょこちょこ集めて楽しもうと思います。
飽きたら娘にあげよう(笑)
-
>>57
わかる!わかるよ!私も去年ハマって集めてました〜身に付けることは無いんだけど、それっぽい宝箱みたいなのまで買ってその中にお気に入りを詰め込んでは、ニヤニヤ眺めてました〜!!子供の頃の夢実現した…!と感動していました
-
>>54
レスありがとう。
同じ境遇の方がいると心強いです。
私もチキンですが、お互い後悔が残らないように勇気絞り出しましょう(`・ω・)b
-
>>58
ありがとう!!共感嬉しすぎますーー!
周りにわかってくれそうな友達がいないもので。
キラキラしてて可愛いよね…!
私も身に付けるのはさすがに出来ないので、たくさん集めてニヤニヤするのが目的です。楽しみー!
-
人のためには頑張れるけど、
自分のためには頑張れない。
自分磨きも約束がないと頑張れない。
なんだこりゃ。
-
バレンタイン当日は卒論で何もしなかったから
明日ケーキを作ろう!
-
久しぶりの休み!
いろいろしたいことがいっぱいだー
-
よく○○さんと付き合ってるのかと言われてもやもや
○○さん、別の子と付き合ってるの秘密にしてるだけなんだけどね
彼氏が欲しいと言っても、○○さんがいるじゃんとか言われてめんどくさい。何故私が誤魔化さないといけないんだ・・・
こうやって私はいない歴が更新されてくのに、向こうはある日突然結婚発表したりするんだよね
もやもやもやもやー
-
>>64
え〜私だったら本人に言っちゃうw
迷惑してるんですけど!って。
なんでその人の秘密守るために被害被らんとならんのじゃ
秘密も「付き合ってるのヒミツにしよっ☆」って
中学生か!
いやヒミツにしなきゃいけない事情あるならごめんだけど
そんなんにつきあってられないわい。
それか相手の彼女も知り合いなら彼女に言うかな!
彼女がヤキモチ妬いて公開したがるかもしんないしw
-
>>61
自分磨きであなたが幸せになれれば、
周りの人にももっと優しく振る舞える筈!
そう思えば、自分の幸せは自分の為だけじゃない
って思えるかも…。
ご家族とかお友達とか、きっと幸せなあなたの
明るい表情や振る舞いにつられて笑顔になれますよ!
-
好きになっちゃいけない人好きになってもた
立場上、相手の迷惑になる
でも最後まで粘りたい…!
連絡先交換したいなぁぁぁぁぁ
-
>>65さんレスありがとう
割とカモフラージュして書いてるけど、○○さんとはあまり仲が良いわけでなく(そのせいで余計内緒で付き合ってるのでは?と疑惑をもたれてる)、むしろ彼女の方と仲が良いのです。
隠す事情も知ってるし、私が色々言われてるのも彼女は知ってるんですよね…隠すのにちょうどいいやって思ってるのかもなぁ
微妙な立場でもやもやしてます
-
引っ越してから本当にトラブル続きで恋愛運も停滞しちゃって、ついてない。なかなか眠れてないからかなぁ。
そうは言っても引っ越し費用もバカにならないからなかなか気軽に引っ越しが出来ない…
うまくいかないのは、風水的なのもあるかもだけど(笑)謎の不眠が理由だなぁ。。みなさんだったらどうします?我慢して慣れるまで(慣れるか不明だけど)住むか、痛い出費だけど心地よいところに引っ越すか…。
悩みます(´・ω・`)
-
同級生のTwitterを見る度に落ち込む。
自分のアカウントは大分前に消したんだけど、たまに誰か一人のでも見ると連鎖的に見ちゃう見ちゃう。
別に悪口書かれてたりそういうのではないんだけど、なんでこんなにキラキラしてるのかなって思う。
実際私だって友人にも恵まれてて部活も充実してて趣味もこなしてって十分満足できるはずなのに。
彼女達のように髪巻いたりお化粧したりもするのに、胸を張って歩けない。男子とも喋れない。
自信がほしい。内面でも外見でも、どちらでも。
うわあ悩んでないで勉強しよう火曜からテストだ!
まずは成績から自信つけよう!
-
多浪だし、イケメンと言うわけでは全くない。年上だけど、尊敬とか、大袈裟な感情は抱いてない。
だけど最近気を張らないで話せてもっと親しくなりたいなと思い始めた。
これは恋なのか…?
まあ、どうであれ本能に従って動くのみ。今度あったらご飯でも誘ってみよ 。
-
>>69
「引っ越し鬱」っていうのもあるよ
かくいう私もなったことあるのよー
引っ越し後に、体調崩すわなんかついてない気がするわ集中力ないわで
なんか霊でも居る家に引っ越してきちゃったのかと思ったw
でもあんまり私そういうの信じないんで
理由があるはず!って調べたら、引っ越し鬱ってのを見つけた。
これだ!って思ったし
まぁ勝手に自分の中で理由付けしただけかもしれないけど、
理由がわかったって思うと気が楽になって、
いつのまにか普通に過ごせるようになった。
たぶん私は気持ちが落ち込んで
「なにもかもうまくいかない!」っていう
ハシが転がっても不幸!みたいな精神状態になってたんだと思う。
-
爪を噛むのが癖な私
ボロボロ爪でパッと引っ掻いたセーターが
ボロッと破れたorz
毛糸がびろんびろん
本気で癖直したい
-
朝から親にモヤモヤするぜ!
だからお部屋掃除して散歩行ってくる!
-
明後日試験で不安になってるとこにline飛ばしてきてくれた…
ありがとう(´;ω;`)ウッ
-
私も雑巾がけの時にアロマオイル入れるのにハマってるんだけど、今日もミントのアロマオイルを入れて雑巾がけをしてからアロマポットでアロマを焚いたんだ。その後アロマを炊くでググったら
-
途中で送信してしまった(*_*)
つづき
-
またまた途中で…orz
アロマを焚くでググったら猫を飼ってる家はアロマを使わない方がいいんだね(T-T)猫2匹飼ってるのに知らずにアロマ使ってたよ…
-
明日面接だから、自室と廊下、洗面所トイレにクイックルして、車の中綺麗にした。
緊張するぜ!
明日10時半からだけど、
朝は何しよう(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
やっぱどっか掃除してから行こうかな?
-
丁寧なスキンケア
念入りなヘアケアなんていかが
-
なんかいいストレス解消法ないかな。
運動部に所属してた時期やチャリ通してた時は別段何もなかったんだけど、最近イライラのはけ口が無いらしくて、冷蔵庫バターン!引き戸バシーン!洗濯物を籠にダンク!と荒れてしまう。
お掃除プリレは効果なかった。やっぱ運動しかないのかなー。市民プールにでも泳ぎに行こうかしら
-
さっき吐き出しスレでばーっと吐き出した奴だけど片付けほぼ終わった!
細々した整理と掃除機や拭き掃除は明日やる
こんなに一気に片付けしたの初めて。
ついでにマイメロサワデー(トイレ用)もお部屋に設置完了
いい匂いでござる
予定外のおつかいで手持ち少なくなって予算的にもぎりぎりだったけど、このマイメロちゃんだけ安くなってたから運命だと思うことにした
-
掃除したいースッキリしたいー
-
漫画「ペコロスの母の玉手箱」の
みつえさんが若い頃の自分
みつえちゃんに語りかけている場面をみて
なんだか自分の近くで
未来の私が語りかけてきてるような妄想をするようになった
「もっと身だしなみを整えて」
「素材は若いほどいいんだから」
「今しかできないお洒落を楽しんで」
「取りたい資格は早めにとって」
みつえさんが言うように未来の私も
(うろ覚えだけど)
「しっかり生きらんばぞ!」
「あっという間ぞ!」
と涙ぐみながら言ってる気がしてる
頑張るよ、未来の私さん。
-
明日試験です
慣れない地での受験…
下見は済ませているのですがやっぱり不安
今までやってきたことが結果として実ってほしい
後悔のないように全力で受験してきます
ぜっっっったいに受かる!
-
明日国公立試験か
受験生がんばれー
受験生みんなががんばってきた分
結果を出せますように!
-
>>85
頑張って!
応援しか出来ないけど、今までの頑張りが発揮出来ますように(*´ω`*)
不安なときは、チョコレート食べて深呼吸すると落ち着くよ!わたしの場合。笑
-
小学校以来仲良くしてる子と会うときに必ず付いてくるオッサンが苦手過ぎて疎遠になりつつある…
友人に伝えていいものなのやら
2人で美味しいもの食べに行くの好きだったんだけどなぁ
-
>>88
なんか状況想像したら笑ってしまったごめんw
女子2人がキャッキャしてる後ろを付いて回る知らんオッサン
という光景を思い浮かべてしまった
ていうかそのオッサンは何w相手の子の彼氏??
-
自分の陰口言われてるの聞いてしまった。女ばかり集まったとこに入ったらしかたないのかな。その人たちが怖くて、態度にでてしまったのが、うざったかったんだと思う。
仕事だからちゃんと堂々とできなきゃってそのあとは少し頑張った。
けどふりきった怖い気持ちが何度もよみがえってきてすごいじんましんでてる、、。
つかれた。一日くらいしっかり休みたいよ。
-
>>84
「ペコロスの〜」は2冊とも大好き!映画も観に行ったよ。
家族とか人生そのものがいとおしくなるよね。、
-
お茶ガラ庭にまいてくる
-
麦ごはん美味しい
麦ごはんにしてから肌ぷるぷる
-
バイトが鬱すぎて最近ずっとマイナス思考だ…休んでるときもずっとバイトの嫌なことや不安なこと考えちゃう…
-
>>89さん
88です。オッサンは平たく言えば友達の仕事仲間です。
でも2人で同居してるので付き合ってる疑惑もあるのですが、なんとなく聞けません…
-
好きな人から賞味期限切れのお菓子貰ってぜ!わっほい!
-
>>95
仕事仲間の女の子と同居しててその子のプライベートにも付いてくるオッサン…!?めちゃ気になるw
横からごめんねw
-
寝たいのに眠れないー
肌がボロボロになっていく気がする
-
ついにヤフーモバイルも終了か…壊れないからずっとガラケーだったけど、今度こそスマホにしなきゃならんか…。
使いやすい・安い・壊れないで私は今ので十分なんだけど、さすがにネットができなくなるのはな。パソは共用だからいつでもは使えないし。
時代に流されはせずとも、追い越されちゃどうにもならん。
-
もう、ヘタレなんだから!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板