レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
>>120
きっと、初めての職場でいろいろとストレスがかかって、精神的に疲れているんですね。
人間関係が良くても、初めての事っていっぱい頭使うし、先輩上司に気をつかったり、無意識の部分でもたくさんストレスになっていると思います。
きっと仕事になれてきたらだんだん楽になると思います。
でも、今は辛くてそんなに楽観的になれないと思うから、とりあえず3ヶ月働いて、あとは辞めてやる!
と思いながら頑張るとかどうでしょう?
これからずっと働かないといけないと思うと無限地獄だけど、3ヶ月で解放されるとか期限つけて後少しって思えば、ましになるかな?
力みすぎた肩の力も、程よく抜けるかも。
あなたはきっと真面目な人だから、(辛くて仕事休んでも、自己嫌悪してるみたいだし)どうせ辞めるんだからくらいの力加減で調度いいのかも。
「かも」ばかりでごめんなさい!
詳しい状況は分からないけど、力抜いて!
職場の先輩にダメもとで辛い気持ちをぶっちゃけるとか、とにかく思い詰めないで!
本当に3ヶ月で仕事止めたって、人生長いんだから楽しい事いっぱいあるよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板