したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

871ガルスピ名無しさん:2018/04/26(木) 20:31:30
>>870
嫉妬ってね、自分は本当なら相手と同じか、それに近いもの、もしくはそれ以上を持てると思っているからするらしいわ
だってそうでしょ?憧れのハイスペイケメンが、絶対に敵わない高学歴お嬢様芸能人級の美女と結婚したら嫉妬しないけど
自分に劣るスペックのブスと結婚したら、憎たらしいわよね
でも、私はそれを悪い事だと思わないのよ
だって、完全に「自分はどうせ何してもムダ」って思ってる人間より、「本当はもっと輝けるはず、上を目指せたはず」って思う人間の方が変われる可能性が高いもの

カウンセラーの知り合いが言ってたんだけどね、変化ってとっても小さな変化の積み重ねなんだって
気持ちのアップダウンはあって当然で、変化の途中で落ち込む事だってあるわ
いつもキラキラして性格良くて、嫉妬なんてしませんって見える子だって本当はしてるわ
人間なんだもの、あって当然よ
どうもしなくたっていい、休んで自分を労ってあげて

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板