レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
なんかもうやだ。ずっとこうやって生きてくんだとしたら、もう今終わればいいとか思ってしまう
ずっと他人を羨んでねたんで生きている私は、みにくい嫉妬のかたまりだわ。
だからって、今終わらせちゃおう!みたいなことは微塵もないけど、気持ちをごまかしていくのがヘタになった。
お酒飲んで寝れば翌日スッキリで立て直してたけど、最近は全然酔えなくなった。
なにか別のアプローチが必要だとホントは気づいていたのよね。
この一年、変わりたいと色々やってきたつもりだったけど、結局「つもり」でしかなくて
結局振り出しに戻っちゃった。なぁんにも変わることが出来ないまま同じ季節を迎えたわ。
みんな変わっていくのに、私だけ何にも変わらないのが恥ずかしいし、かっこ悪い。
着実に人生の転機を乗り越え、ステップアップしている友だちや家族にまで嫉妬してるわ。
妬ましい気持ちばかりが体中に広がっていく。
こんな気持ちで人に会いたくないけど、仕事行かなきゃいけないし、お金ないと生きられない。
去年、心からやりたいと思えることに気づけたけど、変化が怖くて踏み出せなかった。
変わりたい と 変化が怖い の間で決断せずに逃げているうちに、ホントにやりたいのかわからなくなっちゃった。
そのくせ嫉妬するんだから性質が悪いにもほどがあるわよ。どれだけみっともない人間なのかしら。
こんなアラサーになるとは思わなかったわ。どうしちゃったのかしら。どうしよう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板