レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき
-
>>354
ルーは使ったことがないのでわかりませんけど、具材には下味をつけるのが洋の東西を問わず基本ではないかと存じます。
先日別のネット記事で話題になっておりましたが、市販のルーには必要な調味料が全て入っているので、塩胡椒はしなくていい、仕上げの時に味見して物足りなかったら塩胡椒をする、と言う方と野菜や肉の味を引き出すために塩胡椒をして炒める、と言う方がいらっしゃいました。
やはり手慣れた方法、好きなやり方が一番なのだと思いますわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板