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何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき
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お姉様方こんにちは。
皆様にお伺いしたいことがありますのん(`・ω・´)
もし、よろしければご意見いただけるとありがたいのですわ。
いわゆるシチュー(白いのね)の素を使ってシチューを作る際、具材を炒める時に塩をお使いになられますか?
自分は使います。
そのほうが早く炒まるし塩で野菜から水分出しとかないと後からの味が入りにくいと思うから。
別のとこでこの話題が出てて、炒める時に塩なんか使わないという意見が多くて、自分は異端だったのか!?
と割とショーゲキだったものでして。
お姉様方はどのようにしておられますかしら?
ちなみに私、箱の説明は読まない民(笑)
味のベースにルウを使うだけで具材も好き勝手。
ジャガイモは入れませーん(・∀・)
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