したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき

354なーなしさん!:2022/05/28(土) 14:50:18
お姉様方こんにちは。
皆様にお伺いしたいことがありますのん(`・ω・´)
もし、よろしければご意見いただけるとありがたいのですわ。
いわゆるシチュー(白いのね)の素を使ってシチューを作る際、具材を炒める時に塩をお使いになられますか?
自分は使います。
そのほうが早く炒まるし塩で野菜から水分出しとかないと後からの味が入りにくいと思うから。
別のとこでこの話題が出てて、炒める時に塩なんか使わないという意見が多くて、自分は異端だったのか!?
と割とショーゲキだったものでして。
お姉様方はどのようにしておられますかしら?
ちなみに私、箱の説明は読まない民(笑)
味のベースにルウを使うだけで具材も好き勝手。
ジャガイモは入れませーん(・∀・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板